2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OH!モ〜烈!】ヤングチャンピオン総合スレ4

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:15:21 ID:VSpY0+8x0
植木体制から樋口体制となり、一気にイカ臭くなったヤングチャンピオン。
本誌の方は文学臭が去り、モテたい喪男(童貞)が主人公の漫画ばかりに。
そして樋口体制の特色でもある成り上がり志向+ヤンキー色も強くなりました。
まあ、余裕で迷走してますけどね。なんせチャンピオンだし。

その一方、隔月で出ている増刊号の『烈』は一部住人から
「ヤングアニマル嵐を超えた」という声も。エロい方向で?
最近ではバイオレンス色も減り、よりエロが増していますが
もっと、質のいいエロ漫画家が来るのでしょうか?
んでもってヤンチャン編集部はいつ都庁に呼び出されるのでしょうか?

トレカの直筆サインが抽選制になりました。ほしい奴はアンケート出せ。
ヤフオクでは3000〜10000円くらいで売れるぞ>サインカード。

まあ、施川のモズクがあるからいいか。

本誌よりも烈の方が話題になってても気にしない。
そんなヤングチャンピオン総合スレッド4つ目です。
過去ログとかは>>2以降


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:15:51 ID:hiA0eWrK0
前スレ
 【漂えど沈まず】ヤングチャンピオン総合スレ3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1121416840/

過去スレ
ヤングチャンピオン
http://makimo.to/2ch/piza_comic/970/970410957.html
ヤングチャンピオン
http://makimo.to/2ch/piza_comic/970/970485372.html
ヤングチャンピオン好きな人!
http://makimo.to/2ch/salad_comic/981/981870151.html
ヤングチャンピオン
http://makimo.to/2ch/salad_comic/987/987262316.html
読んでる人いる?ヤングチャンピオンスレッド
http://makimo.to/2ch/choco_comic/1001/1001429528.html
ヤングチャンピオン総合スレッド
http://makimo.to/2ch/comic_comic/1021/1021706975.html
特に語ることも無いヤングチャンピオン総合スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044775021/
http://makimo.to/2ch/comic6_comic/1044/1044775021.html
【ラブコメ大杉】ヤングチャンピオン総合スレ


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:31:45 ID:hiA0eWrK0
作品スレ A
立原あゆみ作品総合スレッド2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1160042268/
神崎将臣【XENON復活】Part2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1164621343/
【葉月京】恋愛ジャンキーを語ろう 5【百済内創】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165460864/
【スプラウト】たがみよしひさ総合scene.8【完結】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162525967/
【サナギさん】施川ユウキ26【踏むね】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1161958476/
金平守人
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156383684/
【G=ヒコロウ】【道満晴明】【OKAMA】25円
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162253908/
【もりしげ】こいこい7 巻の4【美少女】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1164602007/
富沢ひとし総合スレッド その「9」
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1138485204/
【高見広春】バトル・ロワイアル 4人目【田口雅之】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1159527779/


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 01:35:46 ID:hiA0eWrK0
作品スレ B(21禁含む)
【エイケンは】  ゾ ク セ イ 2  【永遠】(松山せいじ)
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1144314550/
あずまゆきファンクラブ part3 【あづまゆき】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1151505646/
【さらくーる】みた森たつや 2【ご近所】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1163515144/
【44歳】THE SEIJI様のスレだぜ!2【露出】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1109951851/
東鉄神
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1166424945/



5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 02:07:03 ID:T3Bn7met0
>>1

エロ漫画板の関連スレがやたら増えたのがいかにもw

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 09:55:19 ID:D/HvMVeZ0
堀骨来るのか・・・・・・・・・。
まあ、今の秋田ならいつかは召還しかねないとは思っていたが。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 11:02:03 ID:HhHavMO40
本人スレのタイトルにもなってるけど堀骨じゃなくて掘骨だ
堀骨は乳首の長い女ブームの方だ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 17:39:44 ID:/YULzQBq0
列はプレゼントコーナーがきてるな
現金五千円とか、何故かイラストのニンテンドーDSw

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 18:33:29 ID:4HsTCeuU0
でも掘骨は烈よりもREDの方があってる気もするんだけどなあ
あのフリークスっぷりはREDの方が受け入れられそう

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 19:05:02 ID:l8pL4GVS0
知らぬ間に神雑誌になってないか?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:52:11 ID:vg1XOFTJ0
確かに烈の執筆陣のメンツはなかなかのモノだ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:57:41 ID:6cgRmp3v0
ピンクDEピンクはセックスばっかだなw

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:05:09 ID:2w3jJUQx0
>>9
木々津だけでお腹いっぱいです

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 22:44:11 ID:u64hL4tI0
>>12
周囲に散乱した使用済みコンドームが超エロスwww
生でやってないところがまた(・∀・)イイ!!

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 23:33:10 ID:963f6v5T0
駅の売店でヤングチャンピオンを購入。
よく見るとヤングチャンピオン烈だった。
つか、スゲェな「烈」
これ、エロ雑誌じゃん・・・・・駅の売店で売っていいのかよ?
まぁ、RIKIさんのテンションがイイカンジではあったw

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 02:23:32 ID:b6fipNBF0
>>1
乙。
だいぶ前に提案したスレタイが採用されて嬉しい限り
春には月刊化してくれないものか

あ、もちろんアクメツコンビの復活も楽しみではある

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 03:10:37 ID:Dahoe+El0
Cuvieスレ見たら大不評だったんだけど
そんなに今回のひどかった?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 03:28:52 ID:YeD3vr860
エロ漫画板は浮き世とは違う論理で動いているから

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 03:40:04 ID:pdLC1KsV0
>>1

おっぱい星人漫画、やっと新キャラ出たのね。
なにげに創刊号の裏表紙にも描かれてたりで
当時から気になってた。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 08:41:38 ID:Gc0PxJSf0
>>13
蟲女萌えマンガを描ける作家はそう何人も要らんよな・・・・・・・。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 09:56:45 ID:iUDIRqdzO
コンビニ漫画のGに脳味噌食われるシーンがトラウマになりそうな程キモかった

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 21:15:53 ID:qa0rF3UW0
凍牌
プンリーのところ修正
飛んでた話?は前回の話(タイトル「前夜」)からの展開が急なだけだった
いきなり金見せ!するから混乱したんだな(指摘した人いたけど)

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:22:29 ID:NG/pTz4u0
いきなり尻見せ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 23:58:15 ID:oLSMkQjuO
烈はエロ可愛い路線で頼んだ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 02:04:18 ID:W7zCWpB70
烈は作家が自由奔放に描いてる感があっていいにゃ〜

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 05:14:53 ID:9d4Ixsu1O
ほりほねじゃなくて掘骨ってことはフリークス期待してもいいんだよね?
うんこもあるよね?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 07:06:42 ID:Gpb7jWzT0
http://www.shonengahosha.jp/topics.php?n=38
少年画報社からも似たようなコンセプトの雑誌が出てたのね

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 09:05:22 ID:uOF/j/Gm0
2ちゃんねる漫画大賞2006
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166744048/l50




29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 10:45:05 ID:l0Y+6XTE0
>>26
あとは蟲とか人体改造とか(ry
ほりほね名義ならロリも期待出来たんだが

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 11:40:22 ID:PiiovK0M0
以前が神レベルだったせいもあろうが、みた森漫画が前号ぐらいから大暴落な感じだ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 12:26:18 ID:sF3b+ZDuO
和六里先生は順調にキチガイ化してるねぇ・・・・
エロいけど難易度高いな

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 20:58:16 ID:iSNBAyQE0
和六里はREDでもイイ感じだし秋田で完全に囲っちゃえ!

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:35:33 ID:eY/65JKe0
みた森はエロのシチュに拘るべきかと。
新キャラの登場はいいけど、露出少ないのはどうかと。
かったるい展開はダ〜メダ〜メ(古!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:48:29 ID:DYThc4X20
もみます って書きつつも
左手ではしっかり揉んでんのなw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 21:38:58 ID:Zsu/xDDM0
>>27
その中に大和田秀樹の名が見えたのは俺の目が疲れてるのかな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:37:52 ID:40XPJMNB0
烈、某OHPでも高く評価されているなあ

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:16:32 ID:OiadUTkm0
今更東京少女か・・。
でもなんか懐かしいな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:11:06 ID:RL8BZGmPO
いちごについでの話題は、こっちとREDスレのどっちで語ればいいのかな?

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:13:49 ID:eYpgmhzz0
REDスレの方で盛り上がっているぞ>いちご

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:09:34 ID:+TATehLTO
この雑誌の違和感の正体に気付いた…アニマルは、普通の雑誌にエロがまざってる。
ヤンチャンは、エロ雑誌に普通の漫画がまざってるんだ!

ΩΩΩ<な、なんだってー

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:04:57 ID:TXIE6ZzY0
週チャンすれから何となくこのスレ覗いたんだが掘骨秋田にくるんか!
烈定期購読してしまうかもしれない・・・

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 23:22:41 ID:AW0ioSRB0
ここまでの流れ見てると何気に掘骨好き多いんだな
単純にフリークス好きが多いだけなのかもしれんが

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:23:53 ID:FLw1Tjjk0
烈といいREDといい、よさげなエロを描くエロ漫画家を引き抜くのはほどほどにしてくれんかな
焼き畑農業かよ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 00:43:08 ID:2iTb+pWb0
>>43
例の規制の動きで将来エロで喰えなくなる作家多数出てくるんで
一般に行って生き残りたいエロ漫画家とオタ層を取り込みたい出版社側の
思惑が一致してのこの流れなんだろうな

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:17:10 ID:SJKHXhUf0
ライトエロ界のフラミンゴとなるか、烈

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 02:20:26 ID:IspPr/tm0
じゃあ氏賀Y太と蜈蚣Melibeも呼んでもらわないと

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 08:30:21 ID:7EJMg7LY0
烈の成功をうけて、来年には類似誌が何誌かでそうだな>44
角○や○冬舎あたりがきそうな匂い

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 08:50:37 ID:J39KoRWJ0
>>46
じゃあゴブリンも呼ぼうぜ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:23:04 ID:uCrWP9fhO
ここまで、昨日発売された本誌の話題は0件・・・

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:51:48 ID:c2kGUDNp0
なんか旧車漫画が突風っぽくなってきた

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 21:32:45 ID:IvZKUBGqO
先週あたり少年チャンピョンがなかったから何となく手にとってみたヤンチャンに突風の人がいてビックリして
どんな感じの漫画か気になったので前スレに来てみたら何ひとつ話題に上がってなかった。これつまんないの?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 22:22:47 ID:InwjIzLy0
んじゃ、YCで唯一読んでる凍死について書き込んでみよう。
これで、主人公が掘られて終わり(現在の状況は今回の勝負ではなく、リベンジの結果)
だったらすごいんだけど、さすがにそれはないんだろうな。
言語も規則性があるんだから、いつの間にか覚えて反撃なんだろう。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 10:51:23 ID:UpXsOeWBO
いや、掘られてヒドイ目にあって氷になったのかもとか言ってみる。
ヤング誌だから掘られても違和感無いけどな。でもここは反撃で。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:36:39 ID:SRunXou/0
凍牌、あの褐色ヒロインらしき子は非処女なんか…おこちゃまっぽいのに

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:38:45 ID:cP91dzd70
まっちゃんにヤラれまくったんだろうねー鬱だ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:02:58 ID:SRunXou/0
うんうん、別に処女幻想を唱えるつもりはないんだけど、
ああいう天然明るい系で、しかも子供っぽい正ヒロインが、
イヤな感じのDQNに犯されまくってたのは、ちょっと鬱ネタとして来るw

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:21:25 ID:Fy4/UNn3O
ヒメレスジャケ買いした

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)