2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本英夫】 ホムンクルス 9

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:12:17 ID:CnRhdy0/0
前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1129539236/

公式HP
ttp://www.yamapro.com/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/20(水) 21:15:19 ID:yxX+9PXa0
過去スレ
【ホムンクルス】山本英夫総合スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047302418/
【ホムンクルス】山本英夫総合スレ 2穴目
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054814178/
【ホムンクルス】山本英夫総合スレ 3穴目(∩∀-)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1061814726/
【ホムンクルス】 山本 4 英夫 【殺し屋1】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1072840125/
ホムンクルス 5穴目(∩∀・) 【山本英夫】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1083310906/
山本英夫 「ホムンクルス」 (∩ω・`) <6です。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1094244951/


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 05:14:35 ID:EZuwatyT0


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 16:39:04 ID:1DbReizX0
今度はチンポが水になるのか

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/21(木) 18:28:25 ID:r0+0CaFk0
乙ンクルス

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 02:59:30 ID:7dl4zxsC0
今さらだけど7巻マジおもしろい

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 05:20:56 ID:RD1vUx4v0
>2
山本英夫 「ホムンクルス」 (∩ω・`) <7です。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1106110229/


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 16:31:59 ID:G2rP3ov60
この人ホモ漫画ばっか描いてる人だっけ?
グロいよね

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 21:41:11 ID:x/jPZRYM0
殺し屋1の時の方がテンポよかったな

10 :885:2006/12/23(土) 20:21:33 ID:46CwWH3e0
何か伊藤は冷静だし今までのやつとは違っていいな。
てかさすがに人の携帯勝手に出て話すのは・・・


11 :885:2006/12/23(土) 20:23:42 ID:46CwWH3e0
連レスごめん

なんで名越は水しか見えてないのにポケットがわかるの?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 21:08:59 ID:2GDl5P4X0
>>1乙橘槇絵

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:08:56 ID:eQau9zfu0
またしてもウホッ!な展開でしたね

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:06:24 ID:0BuChzKr0
作者ウホなの?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 01:24:58 ID:FX0eJw6V0
ホムンクルスの目とかいうの読んだが。。。
伊藤お前って奴は・・・いくらサブテクを使っても、童貞を罵られることで崩壊していては駄目ではないか・・・

ソープでもいって脱童していたら、あの時の伊藤の展開も違っていたかもな。

名越と伊藤の絡みはサブリミナルテクを持つもの同士の攻防って感じでおもしろいな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:25:21 ID:EKTOL8Pm0
未読なんだが、ホムンクルスの目って良い?
正直、あの手の解説本・派生本というのは漫画をネタにくだらない駄文を
書き連ねてるだけの代物が多くてあまり惹かれないのだが。
デスノート13巻はそこそこ読めたけど。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:55:48 ID:5sm3O6so0
ホムの目は漫画ほとんど関係ないよーなキガス

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:29:54 ID:fGzLVe9W0
この漫画、必ずと言っていいほどブックオフに6巻まで置いてあるんだけど、
そこまでつまらなくはないと思うのに、休載多すぎて売り払っちゃった人が多いのかな?
まあ、おかげで100円で6巻まで揃えられたけど。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:20:09 ID:qbGYCZzG0
新品で揃えた身としては
あれ見ると寂しい気持ちになる

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:44:52 ID:G/OC+hLN0
いいこと聞いた,買いに行こう。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:50:30 ID:TPHgjH3Q0
だがホムンクルスは傷がつきやすい表紙なので新品で買って即カバー掛けたいというのが人情

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 05:11:42 ID:jJq5nOhH0
つまらないつまらなくない別にして人気漫画ってけっこう置いてたりするぞ
元々手元に置かない人なんじゃないか

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:28:30 ID:JGFqDgZB0
それなら漫画喫茶行った方が安上がりじゃないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)