2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールフレンド 作:外薗昌也+画:別天荒人

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 05:22:49 ID:Sdl0l0iM0
絵がエロくて可愛くて胸きゅン

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 05:26:42 ID:Sdl0l0iM0



おやすみ















3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 07:45:43 ID:7xv/j4nCP
ふたごどんぶり

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 11:04:06 ID:xwJHGKKJ0
この人の絵は新しい絵だと思う
萌え系とオシャレ絵の狭間、みたいな
そして中々上手い

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 12:44:32 ID:pEwJ5dpg0
今週の内容は単なるエロゲだな

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 14:59:34 ID:taihGYE80
あれはありだ

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 15:20:54 ID:VYp2KnbJO
>>4
あの絵好きだ 画集を買うか迷う

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 17:57:41 ID:EuV510iu0
やっとスレ復活したか。

落ちないようにみんな書き込んでね。
今週はガチだな。
おっきした。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:37:23 ID:y3thyetz0
今週は良かった
委員長の回の次に良かった

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:46:30 ID:MPcC3g9S0
委員長ってのは
あのセクロス嫌いのキスキス委員長か!?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:40:43 ID:j6Bl//g+0
この漫画、たまにヒロインがすごく良い表情するな
前にカツラ被って彼氏を騙したヒロインが、最後カツラプレイを迫ったときの怪しい笑みとか良かった
で、今週の3Pで噴いたわけだがw
男がマジでオモチャ扱いされていたところを笑えばいいのか?wwww

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 07:28:05 ID:JKP0xyOM0
無理に笑いどころを探さなくてもいいんじゃないかな

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:46:55 ID:d+fVnyDY0
大人が高校生に戻った気分で見ればいいんだよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 16:52:06 ID:yxBd3BjY0
なんか落ちるのも時間の問題か・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 02:07:31 ID:kvaLZk/t0
外薗スレはないのに…

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 12:51:29 ID:45YxxtaeO
なんでOKするのかワカンネ


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:42:08 ID:JyPp6C780
>>16
「双恋」と「殺し屋1」を読めば大体分かる

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:38:09 ID:meGrYZ740
この作品、アニメ化じゃなくて実写Vシネマ化しないかなあ


本当にしたら物凄い駄作になりそうだけど

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:03:29 ID:ERtoURQP0
オムニバス形式のドラマ化でいいんじゃね

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 09:51:38 ID:tdOCCSJc0
高校生のセックスシーンをテレビで流すのは、ほぼ不可能だろう。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:26:38 ID:8Cx4rBqO0
青年誌でやってるんだからもっとエロ描写濃くしてもいいと思うんだけど
股間が中途半端に反応する

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:57:17 ID:pZ3HLXPH0
でもあの絵はすごく新鮮だよなぁ。
女の子カワイイし。
キスシーンだけでおっきしてしまう俺って・・・

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 07:45:02 ID:/LiimDELO
デビュー当時のエロ漫画でもみるか!

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:14:06 ID:RzmlMN9h0
駅でたまたま拾ったヤングジャンプを見てこの絵に惚れました。
おもわず単行本を全部買ってしまった...


25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:25:18 ID:SitDqnIk0
>>23
詳細教えてくれ。
別天と外薗どっち?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:38:15 ID:FcA6MLBl0
>>25
外薗氏はデビューした時はギャグ漫画描いてました。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)