2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 15

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:17:44 ID:mxgQYXf90
週刊ヤングサンデーにて連載中のオムニバス形式の恋愛漫画。
第一弾は「虹玉」。全七巻が発売中で連載前に同名の読切あり。
第二弾は「さくらんぼシンドローム」。現在連載中で単行本は未発売。

※自分の恋愛観や恋愛経験は作品と絡めて語るようにしてください。
  全く関連のない恋愛論はスレが荒れる原因となりますので御遠慮ください。

前スレ
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 14
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1163369183/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/22(金) 23:18:38 ID:mxgQYXf90
【いきなり】クピドの悪戯〜虹玉〜 北崎拓【顔射】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1096642725/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 2玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1102582273/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 3玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1110090096/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 4玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1113471788/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 5玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1119746338/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 6玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124949084/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉● 7玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1128754471/
北崎拓 ●クピドの悪戯〜虹玉○8玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1133666736/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉●9玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1137432769/
北崎拓 ●クピドの悪戯〜虹玉○10玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1141112951/
北崎拓 ●クピドの悪戯〜虹玉○11玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143158574/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜虹玉●12玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1149792840/
北崎拓 ○クピドの悪戯〜さくらんぼ● 13玉目
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159247400/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 00:48:51 ID:WX8ypH4P0
麻生さんってもてないツンデレっていう設定?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:31:41 ID:NDMnSqVX0
デレを隠し切れないドジツンデレです

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:43:07 ID:zYdXkwfh0
×第二弾は「さくらんぼシンドローム」。現在連載中で単行本は未発売。
○第二弾は「さくらんぼシンドローム」。現在連載中で単行本第1巻発売中。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 01:51:43 ID:gigvIU/FO
おいおい いつの間にか一巻出てたのか。明日買いに行こう。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 05:10:26 ID:8/cT+4fI0
エロス

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:16:19 ID:aDWe4dEw0
女の自分語りは止めてください

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:49:01 ID:w/kMw6tH0
麻生さん、最近のでれでれはとても好きでいいんだけど、もう少し会社でのびしっとしたところも
平行して描写してくれると、よりギャップを感じていいと思うんだがなあ。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 10:59:03 ID:Ws9RQGu30
麻生さんがエロすぎる。股間がむずむずする

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 11:50:28 ID:pALjumr/0
レナの仕草がいちいちかわいい

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 12:21:10 ID:SgvpR4LX0
あんま書く人いないけど、レナには頑張って欲しいと思う。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 12:43:14 ID:QFgWlyk60
レナがナニを頑張るというのだ?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:09:14 ID:8g9OVlZG0
えっ?
レナがナニを頬張るの?

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:24:46 ID:Q446IyZj0
>>13-14
ワロタw

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:29:21 ID:DgY11FZy0
阿川の精子でもいいのだろうかとおもた

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 14:43:42 ID:WX8ypH4P0
で、なんで口移しじゃないとダメなの?

俺読んでないからわからんのだ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:13:21 ID:B6JCV9Kd0
空気に触れるとすぐ死滅してしまうんだとか・・・

ドラマで医者が会見でセックスって言ってたけど性交て言わないと
まずいんでないかね?え?あんな糞ドラマどうでもいいって?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 15:33:30 ID:xSR5Psfz0
石屋が石窟と言ったんだとオモタ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 16:31:09 ID:f/wKE5080
作者が応援ブログで、ヤンサン増刊号にまた虹玉外伝が載るといっていましたが
大体いつ発売なんでしょうか?一月らしいですが

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 17:18:55 ID:EANDgQrZ0
読み切り短編を描いてくれるのはいいが、その分さくらんぼの休載が
1週増えるような気がしてならない、、、

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:01:15 ID:o9Xfgxz80
なーにが「ずっと助ける覚悟」だ阿川
言ったそばからキス無しで帰らせるってどういうことよ
こうしてる内にもレナの若返りはどんどん進行してるのにさ
事の深刻さがわかってなさすぎじゃね?早速レナを裏切ってんじゃん
麻生さん超かわええ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:08:32 ID:K7tw2RCX0
>>22
禿げ上がるほど同意。あのかっこつけ発言の直後にあの行動はマジで無責任極まりない
空気を読んでしかもクローゼットではなくて極寒のベランダに逃げたれなのほうが
どう考えてもオトナだと思う。あああああああああそうささささささささnかわえ〜〜〜〜〜〜

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:08:42 ID:kTYMtJc+0
るうくん
るうくん
るうくん

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:14:41 ID:5AqXgSDRO
キス無しで帰らせてさっさと消滅してもらって麻生さんとハッピーエンドイェー

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 19:55:54 ID:LmvFhXYp0
謎の彼女

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 21:01:54 ID:gigvIU/FO
最初はサブヒロイン設定に見せた麻生さんにここまでファンを付かせた作者の演出力には舌を巻く。
そして逆にレナが女子大生に戻った瞬間レナファンが急増するのが容易に想像できる。
ギャップを巧みに使い分ける北崎拓恐るべし。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:13:37 ID:f2YweIyaO
虹玉では玲子が好きで
さくらんぼでは麻生さんが好きな俺は一体どうしたらいいんだろう?
この先麻生さんは高確率で選ばれないし

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:34:35 ID:f/wKE5080
でも今回麻生さんが選ばれなかったら、次の作品の楽しみが一つ減りそうで怖い
けど、麻生さんが選ばれたら次は、怜子か・・・ってなるのか

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 23:56:01 ID:4PtMzdzoO
れなって普通に年取れるようになるだけで元には戻らないんだよね
女子大生になるのは何年後だ
なんて考えると結末はやっぱり・・・

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:54:21 ID:0XBTuyqAO
抗生物質(キス)とり続ければ、時間はかかるけどそのうち追い付くんじゃなかった?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 00:58:03 ID:lSDMQdHM0
キスだと時間がかかるけど、セックルだと効果がより強力だったりしてw

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 10:56:58 ID:mblPCydZ0
女の自分語りは止めてください

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 12:14:16 ID:wyLt9RrL0
ぶっちゃけage

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 13:48:01 ID:vv6xrv0I0
人生かけて助けてやるって言ってたのに
来週の月曜来いって矛盾してね?
これ以上幼児化したらやばいだろ。
幼稚園児になるぞw

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 14:25:06 ID:C8TiRM9y0
状況に流されヘタを打つが結果オーライ
何か阿川ってラッキーマンみたいだな

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 15:21:32 ID:vv6xrv0I0
>>36
麻生さんはヤリマンみたい

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 17:05:23 ID:8fpSjhtQ0
ラストは麻生さんから生れた子供が
阿川に「今度は毎日ちゃんとキスしてね」と言って終わり。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 17:33:34 ID:rHzZhnUU0
>>38
ホラー落ちかw

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 17:56:04 ID:6+mCR06D0
マジ恐いw

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 17:58:17 ID:KYDe8NQgO
>>38
怖ぇーよw


42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:07:53 ID:k6oI5QfH0
とんでもない伏線に気付いてしまった

泥酔の麻生さんを送り届けた時のタクシー、待たせたままじゃないか・・・?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:11:08 ID:mzBMkLQ60
おもしろくない

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:31:53 ID:jlSGnkjYO
っつーかタクシー帰ったし

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:50:41 ID:rwGAA+5K0
「少しだけなら待つ」って釘さしていなかったか?
払ったんだろ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 19:36:07 ID:zxmFV0Ij0
レナウィルスが麻生さんに感染して、麻生さんも
段々若返っていけば阿川も二股OK

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:33:07 ID:C8TiRM9y0
>>42
ちゃんと払った描写がある

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 20:55:40 ID:LsDTGiQGO
俺も若返る病気になりてえなあ ・・・・・・


わりぃ!
しめっぽくなっちまったな!

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:46:33 ID:1n+VY+EG0
>>48
赤ちゃんプレイをご所望ですか(´・ω・`)

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:47:33 ID:30RzMsIm0
おいおい
何で湿っぽいんだ?

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:51:17 ID:YaQVL8MU0
そりゃあ今週はヤンサン休みだから

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 22:52:27 ID:79i/hPQD0
認知症に伴う尿漏れなんだろ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 03:48:46 ID:ODrjcZns0
麻生さんの「おもしくなかった?」って何?
昔流行った??

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 11:32:00 ID:3sU0Z+e10
おもしくなかった? の検索結果 約 1,130 件中 1 - 10 件目

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 11:43:39 ID:R1AbvSdX0
「そろそろやらなくちゃだし」
とかも言ってなかったっけ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 14:48:57 ID:LXJ6cPKg0
>>53
何て言うか、トレンディドラマとかの世代はそんな言葉使ってたような

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 14:57:41 ID:gktnHh3F0
麻生さん、ちょっとずれてそうだしなあ。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:33:22 ID:qo17gKCS0
多分最後に見たドラマが十年前の月下の棋士とかなんだろ

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:52:33 ID:xq+Th+rG0
阿川と結ばれようが結ばれまいが麻生さんには幸せになってほしい

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 19:01:12 ID:aPAHLW0H0
麻生さんが幸せになれるわけねーだろw
家庭より仕事とる女だぞ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:56:32 ID:k70/LwMEO
早く二巻発売しねぇかな
麻生さんのセクースシーンで早くオナヌーしたい

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:10:26 ID:gOhLMyJ50
>>60
別に家庭より仕事をとったって、幸せにはなれるよ。

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:22:54 ID:EgoR+3AZ0
>>61
麻生さんで既に5回は抜いている俺の勝ちだな。麻美でも5回抜いている
麻生さんの麻美越えは確実な情勢の模様

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:15:40 ID:ADntUkix0
>>60
だよな
ふと家庭にいる自分を想像して怖くなって阿川をポイ捨てしそうな気もするんだよ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:30:44 ID:/sRUUKFj0
腰振りでベッド破壊する女なんて漫画でも滅多に出ないからな。
淫乱だよ。淫乱女だよ。

絶対しあわせになってくれ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:38:08 ID:ADntUkix0
>>65
ベッド破壊される程腰振られると乗っかられている方はたまったもんじゃないだろよ
まさにボディーブローだよ

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:44:49 ID:pouZZCD/O
来年が麻生にとって少しでも良いお年でありますように
そしてオイラにも麻生たんのような彼女を・・・(´・ω・)ヒトリネハサミシス

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:28:59 ID:wpgqvOLr0
なんかスルーしてたけど次の短編も虹玉であると同時にやはり「むっちゃん」なのね
これで3代目か。ついにスタンド使い?

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:31:30 ID:ktFDBPab0
これから先、麻生さん以上のヒロインが現れるとは思えない

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:48:21 ID:RTzykGXY0
 そうかなぁ?
 この作者かなり男心ついてるから「怜子」「麻美」「麻生」以上
のキャラを準備しているかもよ?

 そんなオレはるぅくんの「男の人そういうの好きじゃない?」に
萌えたが(w

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:50:59 ID:s0mfFaVZO
俺チャイナ服来てほしいといったら引かれた・・・
るーみたいな理解ある子だったらよかったな

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 01:39:44 ID:4S1jH3kR0
>>65
あれ見て高校時代思い出してちょっと鬱ですよ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:03:09 ID:nrt+I/7N0
>>66
今までの彼氏は実はソレが原因で別れているのだが麻生さんは気付いていない
阿川もそろそろ内臓を痛めてダウンする頃

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:17:26 ID:q6pm15Qg0
そして麻生さんのボディーブローで鍛えられた阿川が
会社辞めてボクサーになる漫画になるんだな

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:45:24 ID:haoCaU2z0
>>66
どちらかというとローブローじゃないか?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:55:40 ID:FB818LDM0
麻生さんの腰フリはとても重要な伏線なんだよ。

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:38:31 ID:m9fYsefk0
Ω ΩΩ <な、なんだってー

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:08:20 ID:b4VB9yzqO
>>77
究極党の方ですか?


79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:38:15 ID:ZaMcJFvX0
その可能性は50%だな

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 17:06:29 ID:CF3j4wW1O
そろそろレイプものを見てみたい気もする

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 18:51:34 ID:SASMAmry0
きちゃったage

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 20:42:08 ID:+KBiPe5H0
麻生さんがレイープされるのか

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:11:47 ID:ABGLboOd0
れなに?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:46:29 ID:OdTpqdpe0
第三弾はフタナリになる病気で、主人公がレイプされます

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 01:34:48 ID:qb3X3XtGO
麻生さんが沢山の虹玉患者にレイープされる展開きぼんぬ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 08:21:36 ID:ktuPoAylO
変な流れになってるな(((・А・;)))ガクプル

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 14:11:27 ID:lbZC8ddfO
出たー!阿川さんのエアレイプだー!

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:15:38 ID:yewsWPfL0
俺はただ犯った女の数をピストンで数えてただけだぜ!!

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:29:12 ID:DwaBFS/C0
最近のレスおもしくないよ。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:32:26 ID:oPKEAM3W0
ageんなハゲ、と言っておこう


91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:43:49 ID:DwaBFS/C0
怒った?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:44:39 ID:Tgo/+/Sw0
いつからsage推奨スレになったんだ?
特に荒らしが紛れ込んでくるわけでもないのに?
2chでは必ずsageなくちゃならんと思ってる人?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:22:04 ID:qY76sy130
出た、age/sage議論房

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 18:42:49 ID:V+VYobpEO
出た、煽り房



ところで房って何?
乳のこと?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 19:05:48 ID:yewsWPfL0
汚いスレだなぁ

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 23:56:23 ID:/Ij0pSHG0
じゃあアゲチャ王

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:02:55 ID:B3CdgLZ00
>95
しゃぶれよ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 03:28:29 ID:lRqOQY0X0
麻生さんに会えないからみなさんカリカリしてるみたいですね。
その気持ちはよくわかりますw

麻生さんのまとめサイトを作ってくれてる人がいるから、
心を落ち着かせに訪問してみてはいかがでしょうか?

逆に興奮してしまって落ち着かなくなりそうな気もしますがw


麻生さんファンのためのまとめサイト
http://www.geocities.jp/floppy_aso/

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 03:39:20 ID:qlkcCsZRO
>>98
BUTIKOROSUZO

第一話の、馬乗りで見上げた時のパンスト生足ハァハァ(´Д`;)

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 07:24:29 ID:MjDJ3c1T0
素朴な疑問だが、パンストはいてても生足っていうの?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 08:40:55 ID:dLKPpGjM0
加熱処理してなければ生

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 13:06:29 ID:1u9Whw0S0
虹玉は話しそのものが面白かったけど
これは麻生さんに萌える以外に楽しみ方がないな

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 14:53:55 ID:kDQEn8G10
無論どっちも好きだが、いちいちセックルが深刻だった虹玉よりも漫画としては今の方が楽しめるんだが


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:04:24 ID:jrUj36a00
俺は、前作のストーリーより麻生さん1人の方がいいや

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:19:01 ID:Z9IR3Tk60
個人的には桐生vs麻生って感じだな。どちらもイイ女だが
どちらか選べと言われるとけっこう困る。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:34:01 ID:w8hNgn9Y0
桐生だな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 04:33:48 ID:JkDSVxH+0
嫁にするなら断然桐生

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 09:01:34 ID:s1MN89lE0
正直、怜子やレナの方がいいよ

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 09:23:16 ID:cJVzUY/R0
お子さまはつきあうのも疲れるぜ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 09:53:16 ID:im1GCQS70
今後、大学生レナの濡れ場は出てくるのか?
凄い体してたよな・・・。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 10:52:08 ID:cJVzUY/R0
なにか新しい効果(むっちゃんの唾液で成長促進されるとか)なければ、時間がかkるからなあ。
麻生さんとのつきあって2カ月をすっとばしたみたいに、話をがんがん時系列すっとばせばできなくはないだろうけど>大学生

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:10:48 ID:8BJItWHfO
作者ブログに熱心な玲子ファンがイラッシャイマスナ(´一`)
つか昨日最終話の更新されてますよ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:11:12 ID:JKsHkBjX0
>>111
唾液で若返りが阻止できるなら
成長促進するにはナニ液が有効なんだろ?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:41:39 ID:JRHsRVj30
スピリッツでやったほうが人気上がるんじゃねーの?

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:08:19 ID:im1GCQS70
レナは実は3人姉妹なんだよ。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:15:44 ID:wkfyPHuy0
ファミレスで話してた大学生活の容姿は
実はレナの妄想で、実際に年とったら
吉沢ヤスコみたいになると予想する

んで文句なしの麻生エンドで・・

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 20:21:34 ID:824zQN1P0
>>114
確かにスピリッツっぽい匂いはプンプンしてるなw

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:33:28 ID:kgCNXYc30
>>113
なんか読んでいて目頭が熱くなってきた・・・。北崎センセお疲れ様!
いやドラマはホント良作だったよ。

>>114>>117
虹玉むっちゃんはヤンサン系の青臭さがあるが、なぜか阿川むっちゃんは
スピリッツ集が俺もしてる気が。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:54:59 ID:oSKT59jl0
スピリッツでやってくれたらヤンサン買わなくて済む

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:49:53 ID:0xXHHKgT0
スピリッツはひとつも読んでないから困る

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/30(土) 00:10:30 ID:N3vB7T0k0
 スピリッツは恋愛ものだったらSEXをテーマに
するかしないかでいえば「する」ことが掲載の命題
みたいなもんだからなぁ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)