2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見田竜介さんを応援するスレッド

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 06:23:08 ID:lWA78y/M0
頑張れ

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 06:28:33 ID:Uz1ItvDI0
愛天明王の人か
懐かしい

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 07:20:08 ID:7PI6Sy680
親父さんが東大の教授だったっけ。
講義中に漫画読んでる学生見つけると、問答無用で追い出す人だと先輩に教わった記憶がある。


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 10:11:17 ID:aXm7mWTe0
>>3
そりゃ、問答無用で追い出して当然だろ。


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 12:27:12 ID:7PI6Sy680
>>4
普段はそれほど厳しくなかったそうだ。読んでたのが息子の描いた漫画だったからという
話も聞いた。
どれだけ尾鰭がついてるかはしらんが、漫画のことを好ましくは思ってないようだ。
わりと有名な人なんだね。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A6%8B%E7%94%B0%E5%AE%97%E4%BB%8B

で、肝心の竜介氏はエロ漫画描いてなかったっけ?


6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 13:47:17 ID:CYUkApvu0
スレ立て乙です!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/23(土) 22:45:49 ID:aXm7mWTe0
>>5
講義中にマンガを読むこと自体が論外だろ。


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 08:15:46 ID:MeUiN+uE0
>>5
> エロ漫画
『Rose Rosse』ってのがそれですな。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 09:48:02 ID:k1LCzzGr0
ドラゴンハーフ以降ぱっとしない印象が・・・
奇形化も進行してるし

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 16:20:50 ID:YDO+PXvf0
>3
一般教養の授業は人多過ぎでそんな感じじゃなかったような気がしたがな。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 17:33:53 ID:lHbGJHw40
頑張ってください保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)