2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冥界】ゴッドサイダーセカンド巻来功士24【マラソン】

1 :近所のドムゴオォ〜ォオさん:2006/12/24(日) 10:03:29 ID:amAMGgUt0
過去スレ〜ォオ
【正命を】ゴッドサイダーセカンド巻来功士23【マッキーへ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161186772/
【尊越】ゴッドサイダーセカンド巻来功士22【マダー?チンチン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153034526/l50
【ママは】ゴッドサイダーセカンド巻来功士21【副王】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1142950092/
【尊越】ゴッドサイダーセカンド巻来功士20【ご満悦】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1135510482/
【尊越の正体?】巻来功士総合PART19【ゴッドサイダー2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1127128144/
【ベリアル智子】巻来功士総合PART18【ゴッドサイダー2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1113489283/
【メオオ…!】巻来功士総合17【ゴッドサイダー2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1096920308/
【るりこ】巻来功士総合スレ PART16【けいこ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078302161

2 :S:2006/12/24(日) 10:20:31 ID:KeansvQI0
>>1
乙です!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 10:54:28 ID:uQT+LzCN0
>>1
乙されておるわ!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:13:45 ID:IdIBENmzO
>>1
乙!!!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:30:38 ID:m31eRyUZ0
クリスマスイブに悪魔マンガの新スレだなんて・・・・・・・・・。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:38:11 ID:9Rfbh/Px0
>>1
乙だよー! シミチンだよー!

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 11:45:19 ID:BHPNvkX40
>>1 乙!
不燃物を取り除いたらチキン・ハートを焼いてもっていくよ。

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 18:25:25 ID:XAQY7QOX0
>>1
乙山…さおり…


>>5
不謹慎なYOUには迷宮魔術団のチラシが舞い込むヨ!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:51:33 ID:env19i6dO
>>1 乙…いや、サンタさんありがとう!イブに新スレが立つとは…。2006年12月24日、ゴッサイ新スレの生誕の日としてゆめゆめ忘れてはならぬな(`・ω・´)ゞ

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:56:01 ID:wLCuWfPV0
1000 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい 本日のレス 投稿日:2006/12/24(日) 21:20:11 wLCuWfPV0
1000だったらベルママのミニスカサンタのトナカイが霊麒と有光

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/24(日) 23:56:59 ID:wLCuWfPV0
サンタさんプレゼントより正命をベルママとゴッサイとシミチンにあげてください。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:06:37 ID:0Zmf5kIVO
>>11
そこに石山さおりも入れてあげてください。
そして…、シグルドのこと…時々でいいから…思い出してあげてください(´;ω;`)

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:07:13 ID:w7BmYwi1O
>>993 それだとデビルサイダーだからサタンクロースになってしまうな!!いやしかし見てみたいのが本音…。

そのタイトルのDVD、TSUTAYAの新作にあったぞ。
何でもサタンの罰ゲームだとか。
もちろんサンタの格好で虐殺っぽいw



14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:37:21 ID:0BwV5Ljl0
>>13
真っ先にW吊り天井固めが浮かんできたのだが・・・

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 00:52:01 ID:0Zmf5kIVO
>>13
(゚Д゚) マジ!?
知らなかった…。サタンの罰ゲーム…。う〜ん、クリスマスとゴッサイは何か深い縁があるのかもね。偶然とはいえ新スレ生誕日はイブだったし…

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:10:32 ID:SqfbX8tp0
>>13
サタンクロース、検索したらあった。
ジャケットに、血がついた顔のサンタが、
血塗られた刃をもって。。。
このジャケットは、トラウマになるから
子供に見せない方がいいね。。


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 01:28:08 ID:eCkLAwsw0
>>10
ミニスカサンタおめ。でも素っ裸の有光と霊麒見たら萎え萎えじゃ!

…そしてベルママサンタは女の子を置いて去ってゆく

「わたくしはベル。お兄ちゃんの妹ですよ、ホホホ…」

とっても育成に金がかかりそうな妹って事ですよ。・゚・(ノД`)・゚・。。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 14:03:23 ID:BmZ0vyXF0
プリンセスメーカーならぬフライマスターメーカーか・・・

出たら買いそうだw18禁決定だな

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 15:44:02 ID:PuoynmGl0
クリスマスはサタンクローズの日だからゴッサイ関連ではあるな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 18:36:25 ID:2cFz8ze2O
ジングルヘル、
ジングルヘル、血が吹雪く♪
今日は楽しいクルシミマスの日、イェイ!
だめだこりゃ(>_<)
おかされておるわ
サタン黒酢に orz


21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:18:04 ID:yY5uoQdU0
赤鼻のトナカイの鼻が赤いのは、サタンクロースが虐殺し強奪した返り血。


だめだ!!自分も犯されておるわ和尚ウィルスに

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 07:50:22 ID:33GSYJ1G0
ってか、カローンと霊麒の戦いも少しは語ろうよw

浄化砲は反射によるオールレンジ攻撃が便利だが、
ミラー細胞の大神魔王様は倒せそうにないね。ゲーゲッゲッ


23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:32:03 ID:R9HjuWJ10
つーか和尚はどこにいったんだろな
地上で一人のこってデビルサイダー共と渡り合ってる
















なんてことは万が一ナイト思うが

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:43:29 ID:/EozyyZa0
和尚は急に現れて
「神側の人間同士で戦うとは何事じゃ!!」
って邪魔しそうだw

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:57:35 ID:cRRxI3eg0
また見開きで登場か!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:33:02 ID:ylK3XKo/0
霊麒、早くシミチンたちを引き上げてやれよ。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 14:45:58 ID:qiQQ+rFz0
>>18
すこしフライマスターメーカーを妄想したんだが

目標:蝿の王(プリンセス)
他の職:母親、女教師、保母、踊り子、大将軍、娼婦
本当の目標:自分の嫁orサタン

すごいプレイしたいなw

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 15:04:27 ID:7KxyvzGY0
まあ、サンタクロースの服が赤いのは返り血なんですけどね。

>>22
そこで先にドリル装備ですよ。
中から浄化砲!

和尚は発明係でw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 19:54:20 ID:E2iF1v5F0
>>27
究極の裏目的・自分の嫁か。この邪悪なデビルサイダー野郎!
…と鏡見ながら言ってみるorz 所詮男なら一度は通る道


30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 22:55:28 ID:KBbhz1K6O
ネタ無いし強さ議論やろうぜ

S ドムゴー
A ホッホッホ(初代和尚) ゲッゲッゲ(パズス) サタン様 ロキ
B ベルゼブブ アシュラ
C 他

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 09:10:43 ID:JTnXV68O0
>>30
そんなにパズス強いかな?

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 10:47:16 ID:LH1WBT6jO
釜の中にべリアル居たっけ?有光の股間に目が行ってて見落としたかも。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:21:44 ID:LfdJKrNc0
描き忘れ?それとも別行動?


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 16:44:35 ID:JTnXV68O0
下のほうにいなかったっけ?見間違いかな?

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 20:51:14 ID:qakOH9qQ0
>>34
有光のケツの下に埋もれておるわ!

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 00:07:24 ID:ownsq3020
質問です!今週はバンチ発売されますか?

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 01:14:24 ID:aOZhCS7fO
今週読んだが
石山さゆりw      
フローズンクレセンツw

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 08:46:11 ID:GEHcgbjPO
そういや今回は木曜発売だっけな

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 09:49:50 ID:4Dsd27+j0
ぬかったわ。正月休みだと思ってたら、木曜発売にされておるわ!
休載で21日も待たされた鬱憤を晴らすかのような嬉しい不意打ちでした。

詳しくネタバレは申せませんが、ありがとう(自主規制)。
キミたちは頑張った。ファンの期待に応えた仕事をしてくれた。
今はただお休み。また遭える日を待っている。

そしてラスネールの後継機キター! カアブよりも更に怪しい色物登場!

しかしそんな感動もカローンのアレで全て吹っ飛んだ。
まず読者が「E〜〜〜〜〜〜〜っ!?」と驚愕すること間違いなし。

しかしゴッサイもデビサイも頑張ってんのに、ネオゴッサイはなにしとんねん。
もっと前に前に出ようよシグルド……

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 11:08:15 ID:RhyLgU1n0
こちらもコンビニで偶然見つけた。次号はいよいよ来年だね

ブラフマンが言うんだし、石山さおりとシミチンは正式名称w

カローンのカニバサミが単なる装備品だったとはね
悪魔側の変態男爵が出たんで、あの御方も登場するヨカーン


41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 13:47:11 ID:gg0YcMPv0
カローンが女だったのは想定の範囲内(霊麒が派遣社員の頭で網を切った時のカローンの顔が可愛かったから)、
でも今週のカローンの顔はガアプに見える。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 15:58:14 ID:y/IoGa3D0
シミチン…

無事地上に帰れそうなのはいいけど、そこから出たらイタリアですよ!?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 16:03:13 ID:SgmUCL7rO
今日発売か!なかなか味な真似をしよるわ…!
そういえば先日『苦裏守魔巣』という行事の時にゴッドサイダーでもないのに騒いでいる男女がたくさんいた。その時ふと思ったのだが、あいつらこそベラドンナの霧に犯されていたような気が…

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/12/28(木) 17:08:52 ID:2IfRW1+p0
タコの後ろにいるのってシグルド?
ロキ様に会いたくってとりあえずデビルサイドに合流したん?
霊麒が「冷気だ」って言ったのはギャグか?
デビルサイドに「ここは笑うところだっ」って言ってやれば
みんな凍っちゃうのにね。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:22:33 ID:PkGlzgxf0
タコ簡単にやられちゃうんだろなぁ、、

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:38:16 ID:cNT9Ib1O0
今回のデビルサイダーの面々は元の悪魔ネタはあるのかな?

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 18:59:03 ID:Fq/vcv+x0
>>42
石山さおり転んで、シミチン振り返って・・・
なにかの複線の通りになる予感がする。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 19:07:35 ID:7drFVsbJ0
シミチン、地獄にいるのになんであんなに冷静なの?
俺だったらガクブルで呆然自失になってると思う…

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 19:54:09 ID:MjKazkfB0
>>48
あのマラソンを途中までとは言え走り続けていただけに、「英雄」の資質があるんだよ。


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:22:53 ID:e10tdi6m0
三日月さんがどの程度頑張れるかなんだけどなぁ。
前作のミスタースポック的な役回りっぽいけど。

しかしまぁなんだ、冥界側って結構しょぼいね。
”上級”死神自慢のミノス王様が台詞すらなくいきなりお亡くなりしてるし。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:32:45 ID:iBBZQQ0H0
凍える三日月氏の元ネタ悪魔が知りたい

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 20:46:15 ID:egmOTTpe0
つか、凍れる三日月云々よりも
審判の書を狙うものがいると聞いて即座にあの邪眼を思い浮かべうわなんだおまえやめr

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:41:00 ID:nZ5E07tY0
まぁ、最終的には和尚が美味しいとこ取りなんだけどさ。
シミチンはイタリアで羽伸ばして日本に帰って・・・・
レンコン?なんですかそれ?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 21:54:17 ID:SgmUCL7rO
詠んだぜ。そしてコンビニで噴いたぜ。石山さおりって…フルネームかよwwwあまり仲良くなかったんだな。シミチンがそう呼んでたから「ああ、あの人石山さおりっていうんだ〜。」くらいの感じだったんかな。
ところで…あの邪眼は?o(・_・= ・_・)o キョロキョロ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:21:49 ID:Gv8ewuNr0
凍った王様が可哀そうだ。完全な出オチだ。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:26:04 ID:PtPM7ldm0
全てが無に帰ったこの世界で、シミチンと石川さおりが
新世界のアダムとイブとなる……

とかじゃ、あるまいな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:49:31 ID:Z2iW+0wZO
あの新キャラ、ラスネールに似てね?

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:08:08 ID:7drFVsbJ0
新キャラって?ラスネール二世のこと?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:11:55 ID:D2fdl93P0
持ってる物がなんとなく銃っぽいんだよな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:14:53 ID:Y+5KB6I70
三日月さんがやけに格好良く見えた。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:21:06 ID:tPh6WGx80
やっぱり三日月って呼び名決定か!<クレセント
やっぱラスボスは尊越様だね。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 23:21:31 ID:Jz/8c3fp0
>>50
ほら、死神は一応ゴッサイだし。ショボい十天闘神が
切り札的存在って点から程度が知れるかと…

他にあと7獄残ってるから今後に期待しませう
特にマッキーは作品中でケルベロスの扱いがよろしい
そこらに微妙に期待!?

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 00:16:07 ID:WytTjwez0
シミチンと石川さおりが地上に帰還しても普通なら長く生き残れる状態じゃないんだけど…

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:05:29 ID:fcKLMkVz0
しかし何だ、冥府の門は日本にあったのに冥府自体は伊太利亜のあるって
どういうことなのか説明して欲しい。マッキー自分、地理弱いのよ。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:14:41 ID:Rxgry/m00
ダンテの神曲にインスパイアされた冥府世界だから

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 01:48:42 ID:Rm5wAC89O
クレセンが強いのか、ミノスが弱いのか

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 03:26:31 ID:qGng39Bc0
凍り付いたミノス王には「ミキストリ」のある場面がデジャブ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 07:58:37 ID:uuu/TZEJ0
>>64
「冥府という異世界」に続く接点が日本とイタリアの両方にあったということじゃないか?
こちらの世界の距離は関係なく。
いくらなんでも、日本の地下に落ちて、歩いて2日じゃ、イタリアには着けないからね。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 09:50:51 ID:qoqOXyK10
>>51
一応、フルレティとかいう冷気を司るような悪魔の将軍がいたはず

つーかなんでデビルサイダーは冥界で普通に活動してんの?
光がないところでは死ぬはずじゃないの?

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 09:56:17 ID:t9T1yCqu0
みんな三日月さんには期待しているのねー。
ベルさまがあれだけ活躍された後では、誰が新規に出てきてもケチがつくので
デビサイの新ボスに不安を感じていましたが、登場のインパクトから概ね上々。
三日月さんのキャラ付けのためだけに出落ちにされたミノス部長が(´Д⊂)。
チャンピオンでやってる星矢のミノスはあんなに活躍しているのに部長ときたら。
とりあえずカアプのように、ムルキベル校長のカッコよさにキャラ喰われまくった
挙句にオデン兄妹ごときにやられる転落人生だけはしないで欲しいです。
そういう意味ではラスネールは本当にイイ悪役でした。

バイト(派遣社員)と一緒にすんなとムキになる正社員カローンの
「部長、やっちゃってください!」的な中間管理職ぶりがいと哀しい。




71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 09:58:15 ID:XAMpsgZq0
>>69
身を守れる程の強力デビルサイダーだとか
死ぬ云々なら霊麒にも言えるし

個人的にはカローンは神話通り爺さんルックスの方がよかった

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 10:39:32 ID:qoqOXyK10
>>71
レイキはいちいち上にサイコガン撃って天井破壊し
地上の光が差しこむようになった場所だけ歩いているぞ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 10:53:47 ID:XUdqSyxI0
この漫画、たまにゴッドサイダーやデビルサイダーでも神を超えてる奴いるんだよな。


74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:21:47 ID:ogo9ULBV0
>>72
それなんて冥界破壊者?

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:32:02 ID:1LBkc8TM0
>>69
あの河のとこだけそういう仕様だったんじゃない?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 11:47:50 ID:Mc3RfR9j0
三日月とお供が冥界で活動してる答えはさ、
最初の小さい登場コマとアップ時に上に裂け目が描かれてる
これはマッキーなりに「ほら外界の光だよ」と言いたいんじゃない?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:02:48 ID:Rm5wAC89O
クレセンがどのくらいで死ぬか予想しようぜ
オレの予想では来年三月

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:05:38 ID:ypAj0zWt0
ラスネールには及ばんのかなぁ
来年二月頃退場と予想

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 15:59:43 ID:NbYMWVtEO
今回は三日月以外は、既に人型ですらないなぁ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:47:57 ID:b3HMnw3J0
あのタコみたいな奴は雑魚かなぁ。
俺のことは気にするな!先にいけ!
とか言って散る漢であって欲しい。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 16:59:20 ID:gQwnA4JH0
遊撃隊といえば

潰潰潰潰潰潰潰潰…
裂裂裂裂裂裂裂裂…
消消消消消消消消…

を期待していいのか?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:31:07 ID:1LBkc8TM0
寒寒寒寒・・・・
氷氷氷氷・・・・
冷冷冷冷・・・・

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:32:34 ID:4rJoz5VyO
霊麒の他にも〜、のときにその『他』が例の邪眼だと思った人いるよね?

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:38:59 ID:NMPhsB8s0
みんなカーローンが冥界編のヒロインだとは考えないの?
カーローンが一気に美味しいキャラになったと思ってるんだけど…

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 17:46:23 ID:cuo5J9F40
唐突に女化&冥府内解説役を振られたように感じましたがなにか?

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:36:44 ID:mAC0Ehpi0
むしろカローンは、銀魂の桂かと思った
「死神ではない、上級死神だ」は「ヅラではない、桂だ」の名言に匹敵するセリフかとワラ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 18:54:54 ID:q+ZOMr5x0
「おまいらまだ十代だな」
と言って嫉妬していたから彼氏がいないのでわ。


88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:04:21 ID:XUdqSyxI0
>>84
ペルセポネー様の熟女魅力に敵うかな?


89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:15:34 ID:eLIrWUAU0
人妻だからなぁ

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 19:46:57 ID:DbOkr/oWO
上級死神とビーナス二世でレイーキを取り合う展開か

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:45:17 ID:LJD/3Gfe0
で、竜子かカローンと霊麒がいい雰囲気になると心臓の
ラブポイズンが激痛をあたえるわけだな。一生童貞決定だな。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 22:55:47 ID:NMPhsB8s0
カローンに対してはレイキは常に暴力で支配するんじゃないか?
和尚じゃないけどさ、「地獄で犯されておるわ」じゃなくて
「地獄でぶちのめされておるわ」だよね。

一回死んで、DVなご主人様の奴隷になった上級死神のカローン。
反抗するたびにバイローチャナナユタ浄化砲でオシオキだべ
もちろん彼氏はいません。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:20:02 ID:ypAj0zWt0
霊麒はそういうDQN系キャラではなかったとおもうんだ
感情で突っ走る部分はあったが

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:24:00 ID:gQwnA4JH0
なんといってもブラフマンだからな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 23:40:40 ID:SXXurnzG0
>>91
それでもSEX強行して腹上死

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)