2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆秋月りすとOL進化論+その他 その2

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:18:41 ID:89Ihxw780
◆秋月りすとOL進化論+その他 その2

前スレが落ちたようなので

前スレ
◆秋月りすとOL進化論+その他
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1150258914/
過去スレ
п@秋月りすの作品を語りましょう!
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1115918584/
秋月りす OL進化論をまだまだまだ語ってみる
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1096122686/
過去スレ
OL進化論をまだまだ語ってみる
 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1068592596/l50
「OL進化論をまだ語ってみる」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1059888160/l50
秋月りすを語るスレ3
http://comic.2ch.net/comic/kako/1043/10436/1043652963.html
煤゚秋月りすをつつくスレ≡≫
http://comic.2ch.net/comic/kako/1020/10201/1020190161.html
. 秋月りすを語るスレ
http://choco.2ch.net/comic/kako/1000/10001/1000191017.html
OL進化論!
http://salad.2ch.net/comic/kako/998/998572719.html
秋月りすを語りたい
http://salad.2ch.net/comic/kako/991/991366301.html


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:19:25 ID:89Ihxw780
ところで楽天ブックスに予約注文した26巻が届かないのですか?

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 17:23:47 ID:89Ihxw780
自己解決 1月23日に延びたのね・・・・


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:12:00 ID:ecwC1JV1O
毎週最低1本は深いのがまじってて感心する。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:56:18 ID:Ch5Agzxj0
深いのは不本意かも試練ね。読者層をお子茶マと思ってるっぽいから。
大人層向けのマンガも書いて欲しいよな、デラベッピン辺りで?

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/27(水) 15:39:33 ID:1haPj8FP0
単行本また延期したのか…どうりで無いと思った。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/28(木) 22:12:08 ID:YiVCxSWA0
26巻ってまだ発売されていないのか。
どおりで本屋にない訳ね。
なんかトラブルでもあったの?

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2006/12/29(金) 12:21:56 ID:9s90J4bJO
この前かしましハウス文庫版(?)全4巻をまとめ買いした。

おもろいw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)