2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野】TRF@メイドゲーセン【中野】第2ラウンド

1 :全一メイドスキー:2006/08/15(火) 17:19:42 ID:xktah/KQ0

中野ブロードウェイの4階
TRF@メイドゲーセン

「TokyoRankingFighters」のオフィシャルホームページです。
http://www.trftrf.com


TRFメイド部のホームページ。専用店舗がOPENしました!
http://www.trftrf.com/maid/


1スレ目
【中野】メイドゲーセン★TRF【ブロードウェイ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133102572/150

2 :C.N.:名無したん:2006/08/15(火) 17:32:14 ID:iebWhOYG0
2get

3 :C.N.:名無したん:2006/08/16(水) 00:12:21 ID:2CZ48nkaO
2ゲト?
>>1
乙?

4 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 15:48:44 ID:Q44MJqAK0
ちぬさん愛してる

5 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 17:35:27 ID:UdZg8MtlO
私も、心からちぬさん愛してる。

6 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 07:37:33 ID:VQZo3VwIO
一万年と二千年前から愛してる

7 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 19:52:57 ID:vrEKSgM6O
じゃあ俺はモミアゲ

8 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 00:20:00 ID:HNVgoiO90
じゃあマコトでいいや

9 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 02:17:57 ID:17fK2B+hO
ちぬ様がいなければTRFになんか行かないっ!
ちぬ様のおかげですっ!

10 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 15:25:26 ID:4V1nqPLEO
ちぬぞうの自演飽きた。

11 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 15:34:03 ID:IPmFkyKo0
          ∩_  
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /


12 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 21:41:30 ID:TcjHHsZb0
ありがたや〜

常にちぬ様のおかげです


13 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 10:20:11 ID:sQpLw8KMO
ちぬぞう自演乙。

14 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 10:20:57 ID:sQpLw8KMO
ちぬぞう自演乙

15 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 10:38:28 ID:Hx6meQYa0
ちぬぞう自演乙

16 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 14:23:43 ID:1ZRcvgoBO
>>13->>15
ちぬぞう自演乙

17 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 03:39:53 ID:RZP21SWu0
>>8
じゃあオレはダッドリーでいいや

18 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 09:12:24 ID:0JsteXvrO
しかし話題がないな

19 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 21:51:00 ID:DBSD49Rt0
かわいいメイドいないからな

20 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 23:20:07 ID:q1bAN28RO
くじらたんかわいいよ

21 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 23:48:44 ID:3memYj4gO
ちぬ様がメイドにニーソにオムツ!
これが最強ですから!

22 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 10:09:56 ID:WSdGhDOqO
馬鹿じゃねえの?
ちぬぞうの死ねよ。

23 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 13:02:44 ID:ucgaz+EDO
↑文法がおかしい

24 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 05:54:16 ID:QsSkFBHsO
夏休み最後にTRFにまた行こうと思っているのですが「ぶっぱぎゅう」さんは何曜日出勤でしょうか?
去年偶然会えたのですが今年は狙って会いに行きたいと思います。

25 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 10:08:01 ID:k9BGf+HA0
ぱぎゅう=池袋アリス

26 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 22:51:48 ID:QsSkFBHsO
そこはTRFの2号店ですか?

27 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 22:53:33 ID:2c84jHnfO
2号店でも何でもないよ

28 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 10:40:47 ID:4LxOsGWDO
TRFを潰すためにできたゲーセンさ

29 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 11:04:43 ID:YcWVQSHi0
TRFより前にあったような気がします

30 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 16:54:15 ID:dW6DRr29O
メイドさんのおぱーいが気になってしょうがないです。

31 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 01:02:32 ID:RgNmAkHV0
っかTRFに居るまさしって言う奴がウザイ


32 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 01:53:14 ID:1X+1k1o6O
24>>
会いたければうらいたでコンタクト取った方がいいよ。
ここで聞くのは無駄だと思う。

33 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 21:36:08 ID:gO3gRbcNO
どう、うざいのか書いてよ。確認してみる。

34 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 22:00:42 ID:sucsbU9mO
まさしってどいつ?
メイドブログを見ると毎日のように行ってるっぽいが・・・

35 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 05:13:15 ID:9hrK8gAB0
まことタソかわいい

36 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 09:06:49 ID:gMscGYEFO
踏まれたい・・・

37 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 18:40:54 ID:fB0aSYNSO
まさしって誰?

38 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 22:48:48 ID:gMscGYEFO
まさか・・・たしろ

39 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 13:10:30 ID:73BVxrifO
その正体は






ぶっぱ

40 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 19:42:46 ID:dXg68g+O0
ぶっぱだったのか。

41 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 21:34:55 ID:CdiN9BM8O
真面目なはなしまさしって誰だよ。最近もいるの?

42 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 20:51:56 ID:yZy59p/K0
へんな中学生のこと?

43 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 22:00:02 ID:rvrJKMbcO
リア厨でメイド勢で常連だなんてwwwwwwww
そんな奴いんの?

44 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 06:54:01 ID:sbvJltwbO
どこにでも居ると思うんだが・・・

45 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 01:25:36 ID:tFAe7mDm0
kujiratan tintin namete

46 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 02:01:21 ID:1xeG2I9m0
chinutan tintin namete

47 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 01:54:03 ID:zuLKUaz60
好きなメイドさんと仲良くするにはどうしたらいいのでしょうか?
あまりTRFに通えないので…

48 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 17:04:44 ID:nV7eAaLoO
シフト表があるからそれ見て曜日を選んで来れば大丈夫だ。俺もそうしてる

49 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 11:54:59 ID:sKZ8p9NR0
緋色ちゃんにもっと会いたい。

50 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 19:25:23 ID:EHCdQez20
>>48さん
ありがとうございます。
出勤表を見てみます。

51 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 06:01:57 ID:Ci0fRD0+O
この店ではランキングバトルはやってないのかな?メルブラの

52 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 15:46:48 ID:+BaORrGRO
ランバトやっても中野の上級者が勝つだけだよ。
闘劇出場者ばっかりなんだし。

53 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:38:56 ID:LoeBHdDNO
ランバトってのは閉鎖的で特定の人達のイベントになっちゃう
傾向があるからTRFは、やらないらしい、
ただしランブルみたいにすでに特定の人しかやらないようなタイトルならやるらしい。

54 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 19:35:13 ID:R619x1jTO
もうすでにギルティの大会は参加しづらいけどな

55 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 11:58:49 ID:ktZOO7fLO
たしかにね
初心者のおいらとしてはメイドが優勝しちゃうぐらいのシングル戦が
たのしいんだけど

56 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 21:30:08 ID:ZRenQlu3O
>>55
自分が下手糞なだけで大会を否定するなよwwwwwwwww
話の流れから>>54は「身内ばかりで参加しづらい」ってことだろ。
レベルの話なんて出てないしwwwwwwwwww

57 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 00:42:31 ID:j/m9O7SJO
だって身内ってうまいやつばっかじゃん

58 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 03:26:47 ID:fltPOeuM0
ギルティの初心者大会はメイドが優勝
それに出れば?

59 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 06:56:20 ID:5mEB/rSi0
どうでもいいが最近メイドがメイド服を着てない気がする。
コスプレばかりで萎えるwwwwwwwwww

60 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 14:03:45 ID:j/m9O7SJO
便宜上メイドゲーセンってことばまだつかってるけど
休憩所が出来たときに「コスゲーセン(喫茶)」にコンセプト変えたらしいよ

61 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 14:42:32 ID:/LwLhJCYO
俺たまにメイド姿見てるよ。
日が悪いだけじゃないか?

62 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 04:51:25 ID:58jNqQMHO
リクエストすればそのコスプレしてくれるそうだぞ・・・

63 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 05:39:47 ID:JSoSrTtZO
じゃあエグゼリカ!!

64 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 12:02:28 ID:L0gqsYt80
用意してやれ

65 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 10:57:15 ID:uH87ebvCO
裸エプロン

66 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 09:17:34 ID:9EaYbo0ZO
空気嫁

67 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 10:13:31 ID:+3JfvJANO
むしろあんなメイド達の裸エプロンなんてみたら目が腐るw

68 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 01:08:39 ID:QyfrdFIQ0
かわいい娘はいませんか?

69 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 01:18:22 ID:TvSs57Za0
しづタンがかわいかった…

70 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 11:22:09 ID:W8Du1gd1O
きのうテレビきてたね
「アタックチャンス!」の物真似のひとがいた

71 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 16:38:27 ID:HpDe5I5YO
俺頭だけ映ってると思う

72 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:03:08 ID:RNm44sUXO
みぃ、しづ、なながTRF三強。
もう三人とも居ないけど。

ななちゃん可愛かったなぁ…

73 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 18:45:37 ID:BzND5nvwO
きょうは鉄コン筋クリートの監督(外人)とテレビきてたね

74 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 05:19:19 ID:NeSCk5WnO
全く解らない・・・

75 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 10:50:01 ID:9Lco6qbCO
テレビの取材で映画の監督とかがTRF来たってことでは

76 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 11:44:44 ID:JuLdS0oE0
74は映画の監督が誰かわからないって言ってるんじゃないのか

77 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 18:01:00 ID:9Lco6qbCO
マイク

78 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 06:26:09 ID:U2rlcrLEO
マイクだけじゃわかんねぇなあー。

79 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 12:02:21 ID:pLW5ydGfO
鉄コン筋クリート マイク
でググるべし

80 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 12:14:12 ID:tufjaRQLO
そこまで詳しく説明しないとわからないか

81 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 15:51:18 ID:eFrc3loVO
おーい、誰かいないのかー?

82 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 17:46:26 ID:KX/y8r150
うんこっこ

83 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 02:46:20 ID:v6ahdV4bO
金曜の英語でしゃべらナイトに出るらしいね

84 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:21:33 ID:6s8fYimZO
あしたのTBS2時〜4時の2時っちゃお
に3時ぐらいに出るみたいだね

85 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 17:35:54 ID:G1kiVJveO
見ようかと思っていたのに気が付いたら終わってたお。

86 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 12:38:01 ID:YfnYucfzO
藤岡なんたらの葬式特番でつぶされてたみたいだから延期じゃないかな
まぁきょうの夜11時からのNHKのほうは大丈夫かと

87 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 20:21:13 ID:tJQEb5+m0
このごろ、まさし居ない。 良かた良かた

88 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 22:58:31 ID:7XjQDPnH0
まさし見たぞ

89 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 02:36:20 ID:71N/28VR0
今入るのって何人なんでしょうか?

90 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 04:03:25 ID:AxsyQN0KO
一応4人

91 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:09:19 ID:6+vp6ykb0
アリガト

92 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 06:12:31 ID:U9Bxqi8M0
話題ないね。

93 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 10:14:10 ID:7rrLv17VO
レイとかくじらが最近飯とかにまでついてきてうざいんだけど。

94 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 14:02:13 ID:bC8zS3g80
妄想乙

95 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 19:26:42 ID:cP9bYEeRO
いやマジだから
中野以外の場所に遊びに行く時もなぜかいるし
メルブラ勢に媚びってるようにしか思えねぇ

96 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 22:02:56 ID:3H9bNWp2O
妄想乙

97 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 20:09:57 ID:8Mje828JO
俺も秋葉で見たことあるわ
TRFってそういうの厳しいんじゃないの?

98 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 21:59:51 ID:4PPhU1XkO
妄想乙

99 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 10:54:42 ID:sBV5YOA5O
妄想乙しか言えないなんて可哀想な奴だな(´・ω・`)

100 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 21:56:51 ID:sBV5YOA5O
結局そうやって客とプライベートでも仲良くしないと人来なくなっちゃうんだろw
経営不信な店のメイドも大変だなwww

101 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 09:06:02 ID:lgYZSmq30
たんにたかってるだけじゃね?金なさげにしかみえねーしw

102 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:42:40 ID:Kv1n1WpP0
とりあえず店員のblog愚痴多すぎでキモス

103 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:53:53 ID:4piTpDNxO
えーっ ちぬ様素敵ぢゃん メイドはどーでもいいけど

104 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:15:41 ID:48lnIqO70
久々に男性店員ブログ見たけどひでぇな。
店が自らフリープレイイベントやっておきながら、集まった客を「乞食」呼ばわりしたり、
ネタが無いからって「チンコ」だの「ウンコ」だの「マンコ」だの卑猥な単語を連発したり、
意味も無くエロ画像貼り付けたり見苦しいこと極まりない。
さらには初心者大会に人が集まらねーからって上級者混ぜたうえに
結局その上級者が優勝しちゃってその結果を「w」連発でレポ書いたりで・・・
そりゃ初心者はどんどん離れるわなw

もう、そうなっちゃうともう新規客は来なくなっちゃうんだよ。
来たとしてもメイド目当てで来てるだけで、ゲームに金落とさない奴だけ。
そして今居る客も一生来るかっていったら、そんなわけがない。
今後、心機一転しない限り常連はもう増えないよ。減る一方。

105 :名無しゲマ:2006/12/23(土) 14:44:21 ID:Zh+7DAeeO
とりあえずAIR嫁亡いオッサンがウザい。
他のメイド喫茶(?)とかつまらん話で肝杉留。

106 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 08:47:39 ID:LhymJw01O
潰す気があるからあういうこといってんだよ。だから新規の客とかいらないんだってさ。

107 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:59:04 ID:FLiZJ36LO
ちぬゾウが哀れな奴なのは真理。

108 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 05:40:32 ID:PpzxzXHwO
いつの間にかメイドからちぬさんの話になってる

109 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:32:41 ID:siG0reW5O
メイドとか今いるのレイを筆頭にブサイク揃いでどうでもいい
まぁB専のちぬゾウが選んでんだから仕方ないが
つかちぬゾウ早く死なねぇかな…

110 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:55:48 ID:rkRVLFsr0
>>109
ちぬゾウが死ぬよりお前が死んだ方が世の中的にいいんじゃね?www

111 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:16:32 ID:PpzxzXHwO
110
良いこというわ〜

112 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:47:03 ID:4DeKJn+1O
いやTRFが潰れた方が世の中的にいいだろwww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)