2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAFE&DIMENSION 第4部

1 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 01:17:16 ID:CZIQu38+0
公式サイト
http://www.and-dimension.com/

過去スレ
CAFE&DIMENSION 第3部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1141808763/

CAFE&DIMENSION 第2部
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1138035046/

【新規】CAFE DIMENSION 第一部 【開店】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122661979/

2 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 01:26:29 ID:tUJczXRZ0
2げっつ
>1乙

3 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 01:33:30 ID:c0HI1Nn90
>>1 乙。

4 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 01:52:29 ID:SzIqqrBT0
>>1 乙。即死防止保守。

5 :C.N.:名無したん:2006/08/17(木) 05:04:53 ID:vnUBwVtG0
和風ドルチェミスト終了
次はどんな料理で驚かせてくれるのか楽しみ


6 :テンプレが無かったので:2006/08/17(木) 20:34:49 ID:MRnfMVwT0
【店の行き方】
・東京メトロ銀座線末広町駅から蔵前橋通りを東へ、JRガードをくぐって
 昭和通りと交差する台東1丁目交差点(ローソンあり)を左折してすぐ左手
・JR秋葉原駅昭和通口出て左方向、昭和通りを北上、蔵前橋通りと交差す
 る台東1丁目交差点(ローソンあり)の少し先左手
・チラシ配り定位置(ヤマギワ本店跡地前)からは中央通りを北上し末広町
 駅で右折、以後は上のとおり。
・JR御徒町駅、日比谷線仲御徒町駅、大江戸線上野御徒町駅からは昭和通
 りを南下。

【所在地】
110-0005 台東区上野5-1-6 ヤマトビルB1F
03-5818-5221

【営業時間】
11:30〜22:00(21:30L.O.)

7 :テンプレ続き:2006/08/17(木) 20:35:56 ID:MRnfMVwT0
【禁煙/喫煙】
・平日は入口側半分が禁煙席、奥側が喫煙席。
・土日休日は全席禁煙

【ポイントカード】
・1000円1ポイント、20ポイントで一枚。
・特典は店頭で確認のこと。
・有効期限1年とあるが、実際の運用は不明。

8 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 09:29:14 ID:l92Hn3Sy0
話題性に乏しいねぇ。
まぁ、そこがいいんだけど。

9 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 13:08:30 ID:gF3Mj1Gf0
話題性は要らない、
良い店だけに出来ればそっとしておいてやろうよ。

10 :C.N.:名無したん:2006/08/18(金) 23:56:29 ID:aw8y+bf+0
age

11 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 17:42:48 ID:rNZ0R9LCO
保全

12 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 19:20:10 ID:VlKAZGFqO
しゃべってばかりじゃなくて仕事しろよ

13 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 19:40:42 ID:VlKAZGFqO
用もねーのにメイドから客に近づいて話してる
いらねーんじゃね

14 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 19:56:37 ID:VlKAZGFqO
オーナー丸1日入口に立って見学でもしてみ

15 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 20:41:11 ID:VlKAZGFqO
話題提供したから反論よろ
論破

16 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 20:54:38 ID:jfujfnQTO
うん確かにそういうときそういうメイドさん…
あるね。
こういう風に叩かれて気を付けたり辞めていったり
淘汰されていくのでしょう。

17 :C.N.:名無したん:2006/08/19(土) 23:25:43 ID:cs5JG0EtO
つか、メイドさんも大変なんだよ。
あの2人のメイドの機嫌とりながら働いてる感じじゃん。

18 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 00:01:16 ID:qNnjksKi0
>>12 >>13 >>14 >>15 VlKAZGFqO

ワ○べ 私怨もいい加減にしろ

19 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 18:59:57 ID:mAj8vNw10
パジャマ姿なのになぜかメイクばっちり
和みw

20 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 22:06:18 ID:BtlDsyXC0
確かに和むなw

21 : ◆.jun/21oTU :2006/08/20(日) 23:19:22 ID:j1Ko7R+t0
オヒサー

ウチワ配布が終わった直後に久々に行った


ウチワsage(´・ω・`)

22 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 23:49:24 ID:mAj8vNw10
>>21
マジ終わったの
ポイント26個まで集めたのに。。

23 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 23:32:25 ID:LOyhdziL0
新しい娘が入っていたね。
まだ、右も左も分からないんだろうが、もう少し元気があった方がよいぞ!

24 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 01:41:34 ID:wCoJCbdJ0
そりゃ分からなくて当たり前
韓国からやって来た娘さんなんだって
その根性を漏れは汲むぞ!

25 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 01:46:01 ID:1NGqTkoeO
本人が言ってた?
韓国から?

26 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 02:00:35 ID:1NGqTkoeO
>>24
新人本人かよw
がんがれよww


27 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 02:07:28 ID:1NGqTkoeO
行き着く先は分かっているだろうなw

28 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 03:33:28 ID:zaVtx24k0
コス板の片隅のスレに何を期待してたのやら・・・


29 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 22:50:15 ID:ITOKfSMF0
♪アジアの片隅で〜

30 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 14:37:39 ID:wDCJDZETO
アラウンドザワ〜♪♪♪

31 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 20:31:51 ID:BsI5qNSQ0
くみー!

32 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 09:27:25 ID:3h+IcOs1O
話豚斬りスマソ
そういや9月のイベントや
特別メニューってなんかありましたっけ?
携帯房故公式見れんとです○| ̄|_

33 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 19:16:04 ID:YhPEfThi0
質問
ここの常連って、自分達は他の店の常連とは違うと思っていますか?
また、自分達はこの店の他の客とは違うと思っていますか?

34 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 20:51:28 ID:wj0lgk220
答える前に、なぜそういう質問を思いついたかを聞こうじゃないか。

35 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 21:59:46 ID:30oiVg3o0
前スレを読んでそう感じたから。
ちなみに、答えによって
行くのをやめる。ただ、それだけ。

36 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 22:59:18 ID:6H45mDD3O
そんなことで行くか行かないかが決まっちゃうんですか。驚き。
にちゃんのスレで、どこのだれが何を思って書いたかも知れないレスなんかに振り回されるのは、あまりにも馬鹿らしいと思いますよ。
書いてあることのほとんどは当てにならないことばかりだし、感じかたは人それぞれ。
スレが荒れていようと落ち着いていようとお店はいつも同じだし。
そして客の意識がどうであれ、あなたの来店にはほとんどなんの影響もないと思うんですけど。。

37 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 23:10:57 ID:wj0lgk220
>>35
なるほどね。
じゃああくまでも「漏れの場合」でね。
他の店、という定義があいまいなのでよく分からないが、
メイドと騒いで楽しいな、みたいな店の客とは違うだろうと思う。
しかし、メイドがいる店だから通う、という点では変わらないとも言える。
他の客、というのは、対象が常連なのか一見なのかどちらなのか?
常連に対しては、ああこいつも懲りないメイド喫茶ヲタだな、と思うし、
カップルで来る一見なんかとは、そりゃまあ違うだろうな。
ちなみに、他の客を気にして行くか行かないか考える、
という発想が残念ながら漏れには理解できん。
某店みたいに、他の客に迷惑感を与えるウザ常連が横行してる、
とかいうなら話は別だけどさ。


38 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 09:37:05 ID:UTDCjCJK0
>>36
>>37
ひとまず、マジレスありがと。
去年行ったきりなので、雰囲気がかわっちゃったのかなと思ったので。
店の雰囲気はそれほど変わっていなさそう。

秋くらいには仕事が落ち着きそうなので、行ってみることにする。

39 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 09:41:24 ID:UTDCjCJK0
それと、攻撃的?な書込に対して、とりあえずお詫び。

前スレ後半あたりから感じたことで、
ちょっと傲慢さw が見え隠れしていたので。
最近レスが少ないのと関係しているのかな、と。
それが店の雰囲気に影響を与えないように。
最初は小さな亀裂でも、それが・・・

老婆心ながら。

ロムに戻ります。

40 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 09:51:30 ID:DpwrBIzxO
スレに店が影響を受けたりしないよ。
書き込みが少ないのは昔からだし、常連は書き込まない(神・天使レベルの)

41 :スーパーゼウス:2006/08/29(火) 19:46:28 ID:6CzPZfstO
かきこ

42 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 11:40:07 ID:ag0mjC6I0
>>40
ちょっwww
藻舞が書いた瞬間に一気に誰も
書き込まなくなったような感じだなwww

ここの皆様は全員天使です。
本当にありがとうございました。

そんな藻舞ら漏れは好きだwww


43 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 12:29:19 ID:f6J2bOyPO
まあ、あれだ、
便りがないのがよい便り
ってやつだ

44 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 12:32:53 ID:W51L5tDpO
二日三日レスがないのしょっちゅうじゃん
前スレもそれで落ちたんだし

45 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 22:45:42 ID:2sTXSBjI0
まあ、いい店のスレほどこんなもんだよ。
いいじゃん、のんびりしてて。

46 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 22:50:56 ID:lrvnCZZAO
半月位前に、初めてアボカドバーガーを圧縮噛り付きで食べた。
アボカドヌルポしまくりだった。
先週、再度挑戦。今度はアボカドヌルポは、回避できたが、手が汚れてしまった。
次は、どう攻めるか……
何か良い方法を考えねば。

47 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 22:53:56 ID:OlAkrWNK0
>>46
ガッ

48 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 15:31:12 ID:6sf09pyVO
ここは食べ物が本当に美味しいですね。
な○さん美しいですし

49 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 01:50:06 ID:qH4EbmRv0
>>46
上のバンズから下のバンズまで一度にカブりつかずに、
上のバンズと具の半分・下のバンズと具の半分、という具合に、
上下半分ずつカブりつくとこぼれにくいです。
アボカドバーガーは最も高さがあるので、上・中・下でも好いと思います。
頑張ってください!

50 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 20:08:26 ID:wFssBHVi0
桃香ちゃんってあんなかわいかったっけ?
なんか悩殺された

51 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 18:21:21 ID:CoPqlkjpO
ももかさん最近ミニ丈多くね?

52 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 18:32:56 ID:qHcXlaeY0
また飯やらないかな
9月メニューひそかに期待してたんだが、
タンドリーサンドだった。

53 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 18:03:42 ID:MwD0QOTb0
○れんさん、彼女目当てで日に何度もやってくる粘着客にも笑顔で接客。
いい人だよ・・・

54 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 21:45:14 ID:xq6IgZNJ0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 尾っぽ!尾っぽ!
 ⊂彡


55 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 00:42:34 ID:1DsdezaI0
内装もきれいでマッタリした店だったけど、遠いな…。



56 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 23:49:12 ID:wVNRJHn2O
さてと、明日は9月の新作を、頂くとしますかな。

57 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 00:42:04 ID:KT8YljVv0
すいません。
ここの誕生日特典とはどのような物ですか?


58 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 01:53:48 ID:tE+TysyD0
バースデーソング&メッセージコースター。

シフォンか、パウンドのケーキを同時に注文するのが吉。
ロウソク立てて貰える。
(誕生日特典)

59 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 22:33:34 ID:KT8YljVv0
58さんどうもありがとうございました。

60 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 23:19:24 ID:0J7kZhegO
9月の新作を、楽しんできた。タンドリーチキンを食べながら、カクテルを呑む。
至福な時だ。
今度はカールスバーグで、楽しもう。


61 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 23:28:11 ID:1sG0j08xO
以前に、サンドを注文したら、パンにマヨネーズとケチャップで、
絵が書かれていたんだけど、なんかのイベントだったのかな?
それとも、作る人の気まぐれなのかな?
食べるのが、もったいない気持ちになったくらい、何かいい気分だった。


62 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 23:29:35 ID:JrqIXPaZ0
>>62 キッチンさんの気まぐれ。そういう遊び心がこの店のいいところ。

63 :62:2006/09/09(土) 23:30:21 ID:JrqIXPaZ0
アンカーミスった。>>62>>61

64 :61:2006/09/09(土) 23:54:19 ID:1sG0j08xO
>>62
なるほど。遊び心を楽しめる飲食店って、秋葉原には少ないから、こういうお店があるのは、助かりますよ。


65 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 16:52:08 ID:LKvt2ydo0
ここはメイドさんとギャルソンさんが居るけど
男性視点ではギャルソンさんもチェックしてるのかな?
一つの店で2パターン見れるから良いよね。

66 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 19:43:14 ID:LdNvmAbAO
>>65
自分は月に2〜3回しか行けないのですが、チエックしてますよ。
今日も一人、名前は知らないけど、ホールをやっている娘が居たね。
自分的には、キッチンやっている娘同様、カッコイイのだけど、めちゃくちゃ可愛い!
あの二人は、明らかに「萌え」です。

67 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:43:21 ID:v6Yp8jUw0
呑みすぎたぜ。

68 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 11:41:15 ID:69L4vX7R0
>>67

程ほどにナ

つ旦【ウコン茶】

69 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 00:14:32 ID:sA0PkmZd0
つ旦【ウンコ茶】

70 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 20:04:32 ID:6VXj+EQgO
ウンコクラエッ(* ̄O ̄)ノシ ≡ ●

71 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 23:11:11 ID:qi5K5zvb0
最近○おさん見ないけど、いますか?

72 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 23:18:50 ID:0jAHMn040
居ます

73 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 18:42:57 ID:BwvNswBFO
アラウンドザワ〜♪♪♪

74 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 23:58:00 ID:8ipj9CCCO
秘宝ボウルと聞いて、下世話な想像をした漏れは、駄目過ぎな奴だ…orz

75 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 14:33:55 ID:mnuYVs1uO
>>74
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

大人の連想て事でw

76 :74:2006/09/17(日) 23:59:17 ID:cNc8IMUxO
>>75
dクス。
館に行って、ミックスグリルをつまみに、オリジナルカクテル飲みてえよ。
暇がねえよ。

77 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 22:11:20 ID:NCvU/UMv0
な○さんのサリー姿が可愛すぎな件について。

78 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 10:32:35 ID:7vH9UdIhO
沙理さん卒業にウバア゛〜ってなってた椰子はパーティー行ったのかなあ
今更気になる

79 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 12:58:38 ID:5umzYrgK0
ところですいれんさんて何歳ぐらいなんだろうな〜?
分りにくいな〜

80 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 13:53:03 ID:x/Y0AGa20
>>78
もちろん行ったよ。
沙理さん可愛かったよ。

81 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 16:27:29 ID:7vH9UdIhO
>>80
会えてたか〜
よかったよかった

82 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 23:41:45 ID:xMjv1nCG0
昨日、行ったんだけどパーティーの写真できてたね。
欲しい写真が多くて3枚選べない・・・

83 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 23:55:29 ID:7+a1Jakp0
>>82
それはパーティーに行ったという自慢か?
行けなかったやつのことも少しは考えろよ

84 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 07:08:15 ID:4X9TT7a9O
>>79
すい○ん=も○か=29(´Д`)

85 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 08:05:35 ID:bBXZ+9vI0
肌がキレイだし若々しいから、29には見えないね。
すごいなー。

86 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 08:25:34 ID:hkYIiIpS0
実際にはそんな事は無いだろうが店内の雰囲気が比較的落ち着いているからどのWRも上に見える
明らかに歳下だろうWRでも歳上に見える時もある(;´Д`)

87 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 13:54:28 ID:Fc3MmY2sO
な○さんハタチくらいにしか見えない!実年齢とのギャップある人多いよな。皆美人さんだ

88 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 21:29:30 ID:/bo5CuiX0
実年齢情報なんてどうやって仕入れてるんだ?
個人情報って訊いちゃいけないんじゃなかった?

89 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 22:00:45 ID:6THnzMM50
中の人がレスしてるのかね。

90 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 22:58:48 ID:/bo5CuiX0
辞めたWRとか因縁のある人かもな

とゆうか29でメイドカフェでバイトってちょっとイタ(ry
知りたくもなかったから安易に書かないでほしかったよ

91 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:24:00 ID:jXAV2ua10
>>90

こんなとこに書いてある情報を安易に信じるなと。
前の喫煙のことといい、ガセばっかり


92 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:32:04 ID:6THnzMM50
桃香さんの年齢はガチなんじゃないの?
前に報道されたし。

93 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:39:50 ID:/bo5CuiX0
>>91
案ずるな
信じてなどない

ディメのWRはディメのWRでしかなく、年齢などといった属性は存在しない
個々のキャラがあればそれだけでいい

個人的にはこう思っている

94 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:02:54 ID:of92v7nb0
すい○んさん見てると中学の頃の同級生に
似てるな〜
最初見たとき焦った。

95 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 06:42:54 ID:1lQuDYnd0
オープンしてすぐのスレに24〜5才って話が出てたのにな。
しかも桃○さんの年だって公表されてないし(藁

つーか、>79の一言に 
>85 >87 >88 >89 >90 >92
これだけの人間がすぐ信用するなんて情けねぇな
しょせんこのスレもこのレベルの住人が主にまわしてるってことか・・・
漏れはもう少し実のある情報交換がしたいよ

96 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 06:45:45 ID:Kk/Xp/7d0
アラウンドザワ〜♪♪♪

97 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 07:45:09 ID:7DbVPjbM0
>>95
記事で公表されてたよ?
例の連れ去り未遂事件のときに。

98 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 07:59:34 ID:hbp7Z1y/0
>>97
藻前、勘違いしてるね。
彼女じゃない。

99 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 08:11:40 ID:YBHogwpMO
重ね重ね間違ってるぞ、恥ずかしいな。

実のある情報交換したいならミクシーがいい。
キモ常連>>>>>>>匿名で女の子を傷付けるようなデタラメレスつける糞ども

100 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 12:28:25 ID:hJfVBiHb0

藻舞ら、コレ飲んで餅つけ

つ旦【シナモンチャイ】

101 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 06:52:46 ID:EzhGFNJE0
    ∧ ∧___  シナモンチャイクダチャイ
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

102 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 18:17:32 ID:h0SZjhBZ0

>>101

つ【台東区上野5-1-6 ヤマトビルB1F】

飲めるぜ?

103 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 20:46:06 ID:adwfZTKT0
シナモンチャイ美味しいよね、
レギュラーメニューにならないかな

104 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 21:41:16 ID:Ky/FJE5f0
シナモンチャイ
まだ飲んでないや

105 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 21:59:16 ID:osc6y2R1O
シナモンチャイ美味しいですよね〜。
イチオシです

106 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 22:12:24 ID:gRsCURA80
確かにシナモンチャイは美味いよな。
量は少ないけど、濃くていい感じだ

107 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 10:44:03 ID:TNFFR1mzO
ここの料理やドリンクは何故こんなに美味しいんだろう

108 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 11:11:03 ID:oCU4QQR90

>>107

つ【店員の情熱と愛情】


109 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 12:24:12 ID:zQYXdv5b0
シナモンチャイ、あと三日で終わりなのかな?
土曜日に行けるかなぁ。

110 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 12:25:07 ID:zQYXdv5b0
ちなみに自分はホットが気に入ったんだが、
皆さんはホット/アイスどちらがお好き?>シナモンチャイ

111 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 15:32:37 ID:Odzn4WXcO
>>110
猫舌なので、冷たい[アイス]のしか飲んでなかった・・・
シナモンの香りと探知器のスパイスがとても良かったです
最後の土日のどちらかに行きたいな・・・
月末食べ納めに・・・

112 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 15:35:26 ID:Odzn4WXcO
・・・やっちまった
sage忘れ・・・orz
申し訳無い

113 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 08:12:43 ID:jVk6DkJE0
>>110
ホット派かな。
ごく少量なところがまた良い

114 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 23:48:15 ID:6ko5wsqMO
タンドリーチキンサンドって、ハーブチキンサンドよりも、ヌルポしやすいなと思うのは、漏れだけかな?

115 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 07:47:52 ID:+dgwbsis0
ガッ!!


116 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 10:17:56 ID:LgcB1BXx0
>>114
たしかにそうかもしれない
タンドリー成分が摩擦しやすくなってる

117 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 20:11:54 ID:Y6FDMXE70
ハロウィンメニュー楽しみ。

ディメってメイド喫茶だけど、ハンバーガーとか
アメリカンな感じだからハロウィンがよく似合う気がする。

118 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 11:53:18 ID:yASnsmik0
メイドさんの年齢ぐらい聞けば本人が教えてくれるぜぃ
それをわざわざここで公表するのは馬鹿だけど

119 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 16:16:12 ID:lwuvl5OsO
知りたい気もするけど、そんなこと聞いてデリカシーのないやつ!と思われるくらいなら知りたくない。

120 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 23:08:43 ID:pU8pmrWd0
女の子に歳と体重は訊いちゃダメってよく言うだろ

121 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 23:56:02 ID:r1YUp7/kO
ハロウィン4日からか…
次ディメは、半月は先の話…orz
チョクチョク行かれる常連さんたちが、羨ましい。

気の早い話ですが、ハロウィンレポを誰かお願いします。

122 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 21:39:49 ID:n5La04Z60
ハロウィンレポとか、ココ見てれば良いと思うよ

つ【http://blue.ap.teacup.com/nonsensenoise/



123 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 07:05:16 ID:ht60pS6O0
だがそのブログだけは見たくない

124 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 21:18:01 ID:5Z5Vlc000
ハロウィンフェア始まったね。
カボチャのモンブランは、まじお勧めですよ。みなさん!

125 :121:2006/10/04(水) 23:18:15 ID:qi4GNSY7O
>>122
なんか凄そうな人に見えますが、有名な常連さんですか?

>>124
レポありがd。
次行く時が楽しみです。


126 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 09:50:53 ID:PeG2VQ+0O
>>124です。
メイドサン手作りかぼちゃの文舞乱ですが、一言で言うと
かぼちゃの様々な表情が楽しめる造りでした。
でてきたそれは、これって、手作りだったよなっ?と思う程の
完成度の高さでした。
食べ進むと、文舞乱の中心からヤツが現れ、これって本当に
手作り?手作りなのかぁ〜っ?!と、再度感動しますたよ。

127 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 12:27:36 ID:KIX2RadbO
毎回毎回う○さんGJですよほんとに

128 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 13:34:22 ID:33fMC/5F0
>>122
ブログ見て、誤字が多いのと、源氏名とはいえ、
WRさんの名前を晒すのは、
個人を特定させやすくなるので、好ましくはないよな。
閉鎖環境じゃないのだから、
その辺の気配りはやったほうがよさげな感じですね。


129 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 16:09:52 ID:xXH9J2wQ0
嫌われているの、本当にわかっているのかな

130 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:32:45 ID:sl/0Y9KS0
最近あ○さん見ないのは何故?寂しい…

131 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:47:47 ID:R89j3RUQO
どっちのあ〇さんか知らんけど、
今日は珍しく両方いたお。

132 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 13:59:43 ID:AkIkR0RXO
ゆ○さんも見ないですね・・辞めたのか?

133 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 20:53:27 ID:DxSZaqTJ0
でも、普通に122はレポとしても成立してる
少なくともメニューはだけど

134 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 22:31:31 ID:GazNlPS/0
レポなんか成立してないだろ

ただただキモイだけつうか頭オカシー

135 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 22:36:38 ID:DxSZaqTJ0
いいから下げろよ

136 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 23:43:31 ID:fiztS6ms0
しかし、>>122はちょっとヤバくないか。

698 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2006/09/17(日) 00:09:18 ID:KtkSm6EL0
>>696
>>697
ブログ読んでみ。わかるから。駐禁切られたとか書いてたから。もう消したかもしれんが。
あとディメ?とかいうメイドカフェで酒呑んでんだから必然的に飲酒運転だろ。

705 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2006/09/17(日) 07:34:12 ID:ToDbQuv70
のいず氏はいいやつだよ。
毎日ボロ車で往復3時間かけて秋葉に来てるのと、
飲酒運転癖はメンヘラ出ててやばめだけどさ。
車で来てるという人間に酒を出すのは、
道交法的にディメやばいんじゃないかな。
あれだけ毎日常連でメイドと会話してるわけで車のことも再三言ってたし。

137 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 00:33:33 ID:T2hoX5j60
今は反省しているんだし、もう持ち上げるのやめれ

138 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 02:39:00 ID:Y2DsqxLUO
叩いてるのはシャッツスレ住人だろう。
へこたれないからこっちに来たな。
気持ちは分かるがディメスレではやめていただきたい。

139 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 09:01:26 ID:zRgmyN1tO
叩き返さない部分、奴は大人だよ

140 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 11:20:53 ID:pi/0EzxGO
車で来ているのがわかっていてカクテルを出したならディメにも問題はあるかもしれん。
だが店に直接言えば済むことだろう。晒すな。

141 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 12:26:08 ID:lNyipy3jO
だいたいディメには駐車場なんか無いんだから、
車で来てるなんて声高に公言してない限り自己責任だろ。
いいかげん店に関係無い叩きウゼー。

142 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:02:26 ID:BUaOcJrTO
先のblogのノイズも痛いが、ノイズよりも古株常連の行動のほうが、目につくな。
例えばWRさんをからかって遊んでいる光景見てると、古株常連の姿が憐れに見えるよ。


143 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:45:07 ID:JlaGUJE50
チラシ配りのじゃまする某常連さん。
ほんとはもう少しおとなしくしてくれるといいのに。
基本いい人なのにもったいないです。

144 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 00:13:22 ID:VLzMfFvn0
 おまいら、コレ呑んで餅つけ。

つ旦【ハーブティー】

 今日は混んでたネ。メイドさん達
お疲れさまです。

145 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 00:36:32 ID:saO09a0x0
>>142, 143
kwsk

146 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 00:45:57 ID:le2V8KRvO
今は茶より、ディメの具だくさんミネストローネが飲みたいヨ。体が冷える時には最高な一杯だな。


147 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 07:03:55 ID:98rU/veA0
× gohst
○ ghost

だよね・・・

148 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 08:10:30 ID:AxtvdxuZ0
お茶ぬるいって言ってすいませんでした

149 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 09:15:20 ID:EGted6Z3O
>>147
そんなのメイドさんたちみんな知ってるよw

あれって去年のハロウィンに沙○さんが作ったものだよね?大事に汁!

150 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 12:26:07 ID:SS6NUKwgO
でも分かってるんだったら直した方がいいと思うけどな

151 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 18:36:11 ID:EGted6Z3O
jpegだと修正無理だし、aiでも特殊フォントは画像みたく変換してるはず。
オリジナルな本人からもらうのが一番かと。
それまでは変更できないとか事情もあるだろうよ。

152 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:34:26 ID:9XvqHTtaO
昨日行ったら、新人さんかな?
と思ったら、甘赤さんだったよ。解らなくてごめんなさい。
甘赤さんとても綺麗だたーYO!!!!

153 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:23:03 ID:V6Sue0WL0
甘赤さんって誰だ?
尼羅さんなら知ってるが。。。

154 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:25:35 ID:Bq6u2+wmO
>>153
ヒント…カクテル

155 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:54:54 ID:V6Sue0WL0
アマレッドで、甘赤か
でも、やっぱ尼羅さんは尼羅さんだな

156 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 23:09:23 ID:L5TVP6960
ア〇ラタソ=被害者がんばってるね

157 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 00:38:14 ID:YzjP47d30
なんだこりゃ?
ttp://www.and-dimension.com/mystery.html

158 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 01:26:15 ID:GhTUdlR90
毎月驚かされてな漏れらw

159 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 08:24:28 ID:iGKh2VU00
ミステリーツアーみたいで面白そうですね

160 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 10:37:17 ID:/zvTZCGF0
Backstageの姉さんやっぱりこういうこと好きですのねw

161 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 11:18:55 ID:9glrt9j9O
>160
分からないのに不用意な発言はヤメレ 根拠なし

162 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 11:47:56 ID:PvvvtvGFO
沙理さんて辞めたんじゃないの?
こないだの事といい、特別なの?

163 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 12:04:09 ID:9glrt9j9O
登録ってかいてあるから
まだ出勤してないだけで在籍はしてるんだろう。
新卒社会人はまだまだ忙しいんじゃ?

164 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 20:29:21 ID:siK2Q5jd0
ごーすとの件直ってるね。

165 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 23:15:32 ID:8CBrr13rO
あと一週間仕事をすれば、晴れてディメに行けるぜ!
それまで、我慢我慢。
パンプキンメニューが楽しみだぜ!!

166 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 23:19:11 ID:2btvCU6S0
あ、行き忘れた


167 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 01:08:26 ID:Q6wEt0bu0
チラシ配り妨害野郎は、まだ来てるの?


168 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 04:19:20 ID:LI3OxXJsO
妨害は誇張。店が判断することで客が決めることじゃない。
そういうあなたは何様なのか聞きたい。


169 : ◆.jun/21oTU :2006/10/21(土) 05:09:40 ID:q1jImV9R0
そんなことよりも○香さんがショートにしてちょっとアップさせているんだぜ。
何、禿しく既出?つーかだいぶ前からショートだ?
 あ そう、

(Д(っ * )さぁ はたきなさいよ!


いや、正直スマンかった。

170 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 07:18:45 ID:fUrlN28BO
>>169
あら〜お久しぶり〜。

何がどうすごいのか、腕振りを使って、詳しく。

171 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 08:07:57 ID:qkYP9agHO
妨害じゃないっていうのも言い過ぎではないかと思う。
よく見掛ける、さして珍しい風景だとは思わん。
通りすぎる一瞬一瞬しか見ていないというのにだ。
金をたくさん落としてる常連ほど、店側も迷惑だとは言いづらいだろう。

スレが落ち着いているのは非常に素晴らしいことだけど、ふと、叩かれたくない常連が必死に沈静化を図ってるんじゃないかと思うときがある。
まあ漏れの妄想でなんの根拠もないが。

172 : ◆.jun/21oTU :2006/10/22(日) 00:58:29 ID:LOiJUufM0
>>170
おっひさ〜∩゚∀゚)')

ろ ろろロングの時しか見たこと無かったんだぜっ!
腕ですか?腰なら思いっきり振(ry

173 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 00:56:11 ID:J99EoUqBO
>>172
いいものを拝めましたな。羨ましい…
!Σ( ̄□ ̄;
う、う…羨ましくなんか、ないんだからね!

腰振(ry…
Dogスタイルで、おながいします。

174 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 17:20:04 ID:qnsxOEU10
よっしゃあーーー!!!!!!!!
仕事もひと段落したから、明日はディメだzeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!
誰がいるか楽しみだYO。

175 : ◆.jun/21oTU :2006/10/25(水) 00:39:04 ID:LjP7HwDC0
           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <どこのツンデレだー
        \      |    キャベツくらえー
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

176 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 10:57:08 ID:FBQ4wV4fO
>>175
キャベツ刻んでいるAAも激しくキボンヌ

177 : ◆.jun/21oTU :2006/10/26(木) 03:17:43 ID:0Ww7evtC0
>>176
もうちょっと待ってくり
ttp://mata-ri.tk/pic/img/5799.gif

178 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 21:22:17 ID:HXdKOnZx0
1人で5000円・・・か・・・

179 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 13:50:46 ID:83nKuWVdO
sage

180 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 13:53:20 ID:83nKuWVdO
5000円なら注文する人いるだろうね。
カクテルなら5杯だし。

181 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 23:34:06 ID:hNHqBEIgO
ディメでカクテルだけで、5000円頼むのも野暮ったい気がする…
飲んで食べて呑んで5000円を狙いたいね。
もっとも30日の早い内に常連に抑えられちまうだろうけど…
自己満足レススマソ

182 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 00:25:40 ID:CPj44+0N0
どうしよう・・・いまさら好きになっちゃいそうです
開店から知ってたのに今更ですよ
あーもうだめだ
常連のくせに何話していいかわかんないや

183 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:11:17 ID:yGMW2IEYO
>>182
誰狙いかは知らんが、想いを心の内にしまえないのなら、世間話程度でやめときな。


184 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 01:01:29 ID:Qhnzl62O0
手作り追加かー、あの子はさすがだねー。

ま、どちらにしろ平日の昼間なんて行けないわけだが。

185 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 12:54:52 ID:4hy/UISD0
モモカたそ

186 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 18:22:16 ID:sVzDvoj60
若いって、素晴らしいね!
常連さんたちのパワーにタジタジダヨ。

187 : ◆.jun/21oTU :2006/11/01(水) 21:44:35 ID:IRXvWJhn0
    _, ,_   自分の誕生日なので行ってきた。
  (;゚д゚)  それを伝えたらバースデーソングを合唱されたたたたtt
   レV)  ビックリしたぁ。
    <<   ○れんサソ晒しプレイヤホーィ(ぉ

常連さんは合唱があることを知っていたらひい。


いやぁ、正直嬉しかったっぽっぽ(*‘ω‘ *)

188 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 21:47:54 ID:63El0wVu0
>>187
事前に晒してくれたら歌いに行ったのにw

189 : ◆.jun/21oTU :2006/11/01(水) 23:40:32 ID:IRXvWJhn0
>>188
ちょwwおまwwうぇww

んじゃぁ クリスマス一緒に い か な い か

190 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 13:03:48 ID:nOa3JUXF0
休日の昼時なのに店内は空席ありでマターリ
アボガドバーガー初めて注文したけど、本当にでかかったw

>>189
今年のクリスマスは中止ですよ
知らなかったんですか?


191 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 23:04:31 ID:R2uhV9LkO
毎度の事だが、やっぱ限定デザートのレベル高いな。
ミルクレープ美味かった。

192 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 23:20:28 ID:xS4D0z/A0
ミルクレープ夜行ってもあるかな?

193 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 15:04:11 ID:v20BN8sA0
メイド喫茶デビューにここはどうでしょうか?
仕事帰りによれそうなんでいいかなと思ったのですが
地下だし入りにくそうだし
入っても常連さんばっかで素人1人だとポツーン→ショボーン→モーコネーヨ
になっちゃうんじゃないかと不安です

194 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 17:29:27 ID:GCF+K5owO
常連も糞もヘッタクレも無いと思いますので大丈夫です
他店と比較しても落ち着きのある良いメイド喫茶だと思います

195 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 17:32:20 ID:lAEkOdKJ0
>>193
テレビで観るようなメイド喫茶を期待しないのであればお勧めですよ。
あと初めて入るお客さんは、飲み物だけしか頼まない人が多いと思いますが
このお店は、サンドイッチやハンバーガーが美味しいのでお勧めです。

今なら11月限定のミルミルクレープもお勧め。

196 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 18:26:59 ID:jivy+XOr0
常連が行ってもポツーン、となりがちなので
期待の方向が違ってそうな気が少し。
メイドと楽しくおしゃべり、はあまり期待しないでね。

197 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 18:29:10 ID:sa/lOLTr0
常連がいてもいなくても

ポツーン→ショボーン→モーコネーヨ

となると思うよ。

198 : ◆.jun/21oTU :2006/11/06(月) 18:51:13 ID:LIYZjlJu0
YO、話し掛けまくっちゃいなYO

自分からってなんかメイドカフェっぽくないけど。

199 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 19:30:23 ID:PbqAftAmO
>>193
毎日のように来ている一部常連の行動の痛さを、生暖かい目で見ながら食事ができる、とてもよいお店。
前出にあるとおり、美味しく食事のできるメイ喫は、秋葉原には殆どないので、ぜひディメで満喫しましょう。

200 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 20:21:30 ID:EpmVz3IxO
>>199
カエレ(・∀・)!

201 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 21:55:47 ID:PbqAftAmO
>>200
あらあら図星を突かれたからといって、短絡的なレスは、いくないですよ。


202 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 22:57:12 ID:9pGJkglvO
TVに出てくる様なのがいいなら素直に@にでも行くといいよ。
普通に飯のうまい喫茶店に+αでメイドさんがいる位に考えて行けばちょうどいいかと。
妙な期待はしない事だな。

203 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:23:44 ID:Nt4bIokK0
>>195
今月のメニューってクレープなの?
オフィシャルにもまだ出てないんですけど。

204 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 10:45:33 ID:1n590M8kO
ぁちきさんやぴよんさんの首都はここぉ?

205 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 13:42:11 ID:zvWgift90
限定メニューは、森の小人のミルミルクレープ。

激しく美味いから、食うべし!!
あとベーグルが、パンプキンシード無しだけど継続中

206 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 21:30:25 ID:JviVAc+w0
ミルミルクレープ、美味しかった。10月のパンプキンモンブランに勝るとも劣らぬ秀作。

207 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:59:49 ID:kuhj3IfX0
70タンのデザートウマウマー

208 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 16:48:56 ID:vPxrDkPV0
>>207
いいなぁ〜
仕事で行けなかった(´・ω・‘)ショボーン

209 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:31:54 ID:+ukchInS0
207です。
>>208
久しぶりに仕事帰りにミルクレープ狙いで寄り道してみたら、
黒板に書いてあってビックリしたよ。
入った時間が遅めだったから、駄目元で聞いてみたら
あると言われて万万歳だったよ。
当然の如く、どちらも完成度高かったよ。

210 : ◆.jun/21oTU :2006/11/10(金) 08:26:17 ID:AdJ4Ms0gO
夜には売り切れる
(´・ω;;,;;,;,,

211 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:23:09 ID:2vpig5Tv0
今日、久し振りにキッチンの○おさんを見かけた。

212 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:30:32 ID:VakLQ1CC0
>>211
orzテラウラヤマシス

213 :207:2006/11/14(火) 20:37:56 ID:LIR0m6HDO
おおー。
今日も70タン手づくりデザートがウマウマー

214 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 23:51:48 ID:dym92YSa0
また今日も仕事で行けなかった訳ですが・・・
(((´・ω・`)カックン…

215 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 23:00:59 ID:GsF6lmUk0
diary更新

な○タンかわええなぁ(*´д`*)

216 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 23:46:55 ID:9kmCDF5GO
桃色の夢タンがミニスカだった件について

217 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:55:31 ID:5/HQ7+Bm0
>>216 べつにどーということはない時々見掛ける。
俺が見た貴重なのはみ○もたんのロングだなw

218 :2006.11.16解禁:2006/11/19(日) 19:41:09 ID:mgo83SvSO
今日秋葉原行って偶々元ヤマギワ本店前を通ったらメイドさんからチラシ貰った。

ロ−ストビーフサンドが食べたい。

219 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 11:40:52 ID:c4YVjtRM0
kasumiタソってもうやめたの?

220 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 14:46:05 ID:VXGTiOwYO
今月二回会えたよ

221 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:37:59 ID:7/p90lzr0
キャラメルライトチーズケーキ。
名前だけで美味しそう…。

222 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:44:30 ID:xusMHPMI0
明日も食べられない・・・orz
ついてないなぁ

223 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:01:03 ID:mYe88UGe0
今回は1種類で8個か
ハードル高そうだな

てか黒ロリな○タンかわええなぁ(*´д`*)

224 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 06:55:40 ID:wOKEYkjuO
私はこの店にいったことがないですが、
一件質問です。

あ○らさんは、まだ在籍していますか?

昔のメイド本を見て、あま○さんを見たとき、

メイド喫茶以外のお店で見かけたおぼえがあったので。

225 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 08:56:07 ID:4n5RxW7zO
>>224
いるよ。
みんな本より本物の方がいいよ。
似てる子もよくみるけどね、やっぱり全然違った

226 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 17:07:32 ID:kgV5IFOc0
元ショコの〇るきさん、こちらのお店で働いてるのですか?

227 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:20:30 ID:XsbYEiEz0
オリジナルカクテルぼちぼち、Ver2辺りが欲しいな。
難しいかな?

228 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:48:36 ID:e1XGrPjwO
第二弾は難しいだろうけど
新しい子のは企画中じゃない?

229 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 11:12:35 ID:Yn28T38I0
>>226
常連たちがblogでこぞって騒いだ日以来目撃情報はないよ。
どうなんだろうね。

230 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:41:29 ID:9t2ZJcd1O
さんっざんガイシュツの質問かもしれませんが、ここって女性一人の来店って浮きますか?
行ってみたいのですが……

231 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:46:33 ID:YFCAChDB0
浮かないけど二人とかのほうがいいよ。手持ち無沙汰になるから。

232 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 14:59:07 ID:D09hEn1vO
女子からの意見です。
私は1人でも行きますよ。美味しいサンド食べながらメイドさんたちを眺めてるだけで十分楽しいです。

233 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:25:33 ID:nxgVVuu80
女性でも男性でも、一人でも複数人でも全然構わない
普通に喫茶店として良い御店

234 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:56:29 ID:6j7MbTcJO
平日の昼間でも、女性1人だけのお客さんで何席か埋まっている事があります。
女性1人だけでいらしても、別段不思議ではないですよ。

235 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:59:10 ID:6j7MbTcJO
あげちまった。
_| ̄|○
すまぬ!みんな。

236 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:51:46 ID:9t2ZJcd1O
>>231-235
お返事ありがとうございます^^
初めだけお友達を誘って、次から一人でまったりしていこうと思います。
ここはやはり女性客にも入りやすいお店のようですね。
おいしい料理とメイドさんを楽しみに、行ってみます!

237 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 13:09:04 ID:sd77TajI0
そろそろ人が動く時期なので…誰かいなくなってしまうのではないかと…
今から憂鬱だ…ここって辞める時なにも発表とかないんだよな…

238 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 13:13:46 ID:3ReYTrwk0
アラウンドザワ〜♪♪♪

239 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 07:48:45 ID:nprQJIQjO
夏○さんっていうWRさんいますよね?
この方のお名前はなんと読むんでしょうか?

240 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:11:14 ID:SWTp7+ld0
>>226
月夜って名前で働いてます。

241 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:50:03 ID:kMeul1uh0
>>239
ご本人もしくは他のWRさんに直接聞いてみては?
会話するきっかけにもなりますし。

242 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:44:37 ID:1q8M5rqP0
昨日初めて行ってきたけど、食べ慣れてるから平気だと油断したのか
アボカドバーガッ食べようと圧縮したらいきなりアボカドヌルポした。
アボカド2,3切れしか入ってないアボカドバーガーは多いけど
ここのはアボカド半分も使っていていいね。
味は秋葉原駅ビルにある「CHELSEA MARKET」(1,100円もする)より良かった。
店の雰囲気も落ち着いていて良い。

243 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 13:52:51 ID:iSghhvA10
>>242
レポ&セルフガッツ乙
手を怪我して暫く行ってないけど今日明日位に行ってみるかな

244 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 21:16:22 ID:JrMtfs1z0
念のため保守

保守が必要なほど平和とは。

245 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 00:35:38 ID:3cok5Wh/0
お店では色々とイベントしてるのにね〜

246 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 09:13:12 ID:Be+tYq63O
>244-245
それがこの店の良い所ではないかと思う

247 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:08:14 ID:IJMvts280
おい藻れの今年最後の楽しみがNEWSから消えてるんだがなにかの間違いだよな?

248 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 12:25:43 ID:dcoei9XuO
>>247
間違いであってほしいけどねぇ…
漏れも残念だよ

249 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 13:38:45 ID:3p7mEcBSO
何が書いて有ったの?

250 : ◆.jun/21oTU :2006/12/21(木) 14:11:57 ID:IlX9AQqu0
な なんで消えてるの…

251 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:29:22 ID:v2sJZDCm0
うぁ、本当に消えてるorz

252 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:21:37 ID:KlOckUI60
まじだーー!!!!!!
ア〇ラさん会ってないな・・・

253 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:03:12 ID:14I2s3IH0
何の話かわからんけど・・・


で、クリスマス行ったの?どうでしたの?

254 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:04:39 ID:c3Luq4xh0
月曜定休になるのか。

255 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:57:18 ID:WtSY4nQQ0
第225回吉田記念 G0 距離2000m

1枠1番 (・ω・;)(;・ω・)  25.0倍
1枠2番 (>v<●)      8.2倍
2枠3番 ..(m;> <)m     15.0倍
2枠4番 (・ェ・*)のあちき 0.2倍
3枠5番 (*≧д≦)   11.5倍
3枠6番 (u_u,)゛       2.8倍
4枠7番 o(>□<)o     32.0倍
4枠8番 (つÅ`)      45.5倍
5枠9番 o*(p´V`q)*o   20.8倍
6枠9番 ゙((ε(。・д・。)з))゙18.1倍
6枠10番  ∩  ∩    51.5倍
       (●´ω`●) 

選りすぐりのメンバーが集結しました今年の吉田記念グレートゼロ。
枠入りは順調です。
ゲートにおさまりました。まもなく発走です!??!

256 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:59:51 ID:WtSY4nQQ0

色々不具合が見える今年の吉田記念だな



257 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:43:53 ID:WtSY4nQQ0
あっと場内アナウンスです。

場内アナウンス::o*(p´V`q)*oど((ε(。・д・。)з))゙は二人三脚での出走となります。

これは出走前から意外な展開となりました。
圧倒的1番人気の(・ェ・*)のあちき以下各メンバーは落ち着いている模様です。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)