2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープン】コスプレイヤーズアーカイブ その1【SNS】

1 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 15:41:47 ID:2CLlMZ8P0
新しくオープンしたコスプレ専門ソーシャルネットワークサイト『コスプレイヤーズアーカイブ』の話をしましょう。
会員登録しなくてもレイヤーさんの紹介ページや写真が見れる便利なサイトです。作品・キャラ別の検索機能もあります。
「こんな素敵さん見つけたよ」「こんな面白い同盟があるよ」「レベルアップの法則?」などみんなに役立つ情報を共有しましょう。
個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は良い意味での紹介はOKですが、晒しや誹謗中傷はNGです。
機能の使い方がわからないという新人さんの質問にも積極的に助け合って回答していきましょう。

管理人さんの対応もよく今後が楽しみなサイトです。是非みんなで育てていきましょう。
それではネチケットを守って和気あいあいと楽しみましょう!

次スレは>>950さんが建てて下さいませ。>>950を通過したら次スレが建つまで発言は控えめに。

◆コスプレイヤーズアーカイブ
http://www.cosp.jp/
◆コスプレイヤー登録ページ
http://www.cosp.jp/cosplayer.aspx
◆コスプレイヤーズアーカイブ運営事務局(公式同盟)
http://www.cosp.jp/comm/0/1.html

2 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 15:45:20 ID:2CLlMZ8P0
◆コスプレイヤーズアーカイブ特徴
国内初のコスプレ専門SNS(ソーシャルネットワークサイト)。
一般的なSNS機能に加えて、作品別・キャラクター別の写真管理機能や
外部サイト登録機能、コスプレ衣装登録機能など、
「コスプレ」を軸にしたオリジナル機能を実装。

又、登録ユーザーだけの完全クローズドサイトではなく、
外部利用者に対しても一定の範囲内のコンテンツを公開しているオープン型SNSである事も特徴です。

3 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 15:48:15 ID:2CLlMZ8P0
◆キャンペーン情報
8月1日よりスタートアップキャンペーンを実施中。
iPodやDS、コス衣装も当たるみたいです。
専用メニュー「プレゼント応募」から「応募する」ボタンを押すだけで応募。
自分の当選率も分かる便利さ。今はまだ会員数少なくて狙い目かも。

4 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 15:53:42 ID:2CLlMZ8P0
◆レベル機能
サイトを使いこむ毎に経験値が上昇しレベルアップします。
レベルが30になるとSPコスプレイヤーにランクアップ。(詳細は今のところ不明)
今日8月20日現在最高レベルのレイヤーさんはレベル13。
まだ始まったばかりだから十分逆転可能?

5 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 16:10:10 ID:LA4XOJ1Z0
会員登録しなくても写真が見れるのはいいね

6 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 16:17:18 ID:BstbwwiW0
↑いいけどSNSの意味がないような希ガス

7 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 16:40:04 ID:JPtXdhAs0
♀レイヤーだけど、今の写真検索機能も便利だけど
コス衣装が検索できるようになったら更に便利になるような希ガス


8 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 17:09:03 ID:Sek26jId0
Cureスレより転載。

>マジレスすると、このサイトの技術は半端なく高い
>
>初期に登録しているレイヤー達の名前をgoogleで”コスプレイヤー レイヤー名”で検索かけてみ?
>既にキュアより上位にコスプレイヤーズアーカイブが表示される
>登録してるレイヤー数がキュアの百分の1以下にかかわらずだ

どうしてこんな事が可能なの?教えてエロイ人 ><

9 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 17:19:39 ID:MhOphuev0
Cureの技術が恐ろしく低いだけとか…w

10 :C.N.:名無したん:2006/08/20(日) 21:36:10 ID:EtguLR4A0
>>1>>4はどうもみても中の人。ねらーの運営サイト?

11 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 00:20:27 ID:M9xwYvQE0
管理人の日記を見れば一目瞭然。2chに広告出してるし。

12 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 01:05:45 ID:mYPHgPSj0
2ちゃんに広告出すなんて金あるんだな…

13 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 11:47:11 ID:DGpdr/lA0
つか外部に見られちゃったら
SNSの意味無いんじゃ

14 :C.N.:名無したん:2006/08/21(月) 12:11:07 ID:6cRyeJwl0
将来はSNSにするつもりかは知らないが、現在時点ではオープンサイトだな。

15 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 01:38:39 ID:nazEbSZP0
どうでも良いけど、スレタイの『オープン』って単語が
新オープンって意味のオープンなのか
オープンタイプのSNSなのかってのが気になるな。


16 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 03:47:06 ID:niU9tnZQ0
CUREでいうところのファンクラブにあたるのがお気に入り機能?

17 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 04:59:55 ID:aq6zXJpd0
ファンクラブとかお気に入りとか、
なんか粘着質な響きでウカツに使えない。
ブックマークとかにしておけば良いのに。

18 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 07:22:42 ID:LfgCmtOmO
キリ番会員になりたい

19 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 12:34:12 ID:KUGgfrhB0
お気に入りでもブックマークでも同じようが気がするんだけどw

20 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 13:22:47 ID:xS0eW99N0
まだ微妙ってこと?

21 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 14:48:32 ID:4VWiYTP80
>>20
数日前から使ってるけど慣れれば使いやすいですよ
少なくとも重すぎてアクセス出来ないキュアよりは遥かに快適

22 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 16:23:01 ID:jlErEFBj0
どうせ人が増えれば同じになるんじゃ?
そしてオープンなら意味ないんじゃ?

というのを覆すメリットがないとね

23 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 20:10:12 ID:PLcEr/Jy0
ランキング大杉。うざ。イタタサイト決定。

24 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 20:17:42 ID:Vh1L0/6U0
レベルは面白いと思うけど、確かにランキング、ウザイ。
ランキングあるとCureみたく後で荒れる原因にもなるしいらない。
しかもこのサイト使っているレイヤーの写真
トラレタ多くて、この先に不安を覚える。

25 :23:2006/08/22(火) 20:37:01 ID:PLcEr/Jy0
>>24

このスレ、Cureスレ以上に叩き、晒しスレになる予感

26 :C.N.:名無したん:2006/08/22(火) 23:30:13 ID:pZFtb7SP0
それにしてもどんどん会員増えていくね

27 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 00:39:34 ID:XL7tHtMq0
この手のサイトに登録する人って、大体cureにも登録してるだろ。
あまり意味はないと思うが。。

28 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 10:16:02 ID:f7jGxJmG0
必死になって擁護している椰子がいるが、まだ信者もいないだろうし中の人だろ。

会員数の増えるスピードも数あるコミュニティのなかで1番おそいし。

新興のコスピアやコスタイプにも劣る

29 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 10:54:09 ID:xErU+8Xp0
漏れの周りは広告見て入った人が多い
中身はまだ評価されていないんじゃ?

30 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 17:13:37 ID:brVZKW7t0
理◯子っていうレイヤーの日記、登録者がアーカイブをボロクソに言っているな

26がageてまで擁護っていうのがプ

31 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 19:46:40 ID:ZRntNDvZ0
普通にいいサイトだと思うんだけど何でそんなに悪く言うの?

32 :C.N.:名無したん:2006/08/23(水) 19:49:36 ID:oXFDmSMJ0
Cureの中の人だからだろう
一時期、コスプレイヤーズネットもボロクソ言ってたしね。

33 :C.N.:名無したん:2006/08/24(木) 01:02:39 ID:ZNWr6nrc0
サイトもよく出来てるし、コスネットと付き合いもあるみたいだから
きっと大きくなるんじゃないの?

34 :C.N.:名無したん:2006/08/26(土) 09:55:16 ID:c+KyzXA20
9アは自分さえよければいいって感じがする
9アスレで他のサイトか良く言われると面白くないんだろ

35 :C.N.:名無したん :2006/08/28(月) 22:31:07 ID:LShDpd1R0
保守

36 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 00:27:33 ID:Ztvb9iWS0
新機能追加記念age

37 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 13:15:43 ID:SPhexC3a0
始めた頃は意味不明だったけど慣れたらメチャ使いやすいよね
もうCureなんて使う気がしなくなったw

38 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 17:49:34 ID:5qnL7SZT0
そうか?いまだに使いにくいが。特に検索が。

39 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 22:51:29 ID:qpKyezyt0
写真がアップできねえ・・・
2〜3日前まではできたんだけどな。


40 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 23:08:57 ID:joSapBXH0
ページ遷移や導線がやや使いにくい気はするけど、
これから楽しくなりそうな気はする。
うまいことデータベース化してくれると便利でいいのかもしれないな

41 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 03:47:43 ID:Wuxn42Eu0
会場、イベント、衣装までデータ化されるみたい。
これって上手く嵌ったらものすごい事になるんじゃない?
個人的には結構応援したいサイトではある。
Cureはみんな仕方無しに使ってる感があるよね・・・

42 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 03:58:21 ID:Wuxn42Eu0
>>38

個人的には写真検索でレイヤーやキャラや会場で並びを変えて
ぐるぐる写真サーフィンできるところが気に入ってます(*^_^*)


43 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 20:02:17 ID:5c3cX+x10
なにこの不自然な流れ

44 :C.N.:名無したん:2006/08/30(水) 21:37:23 ID:WDIOLwXP0
工作員が沸いてるんじゃない?

45 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 00:25:13 ID:XU6zgCC6O
このサイトいつまでオープン状態なの?
SNSの意味ないじゃん。

46 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 01:54:39 ID:zFqMNH2m0
梅wwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 09:09:26 ID:LozNIitC0
しかも3位かよwwwwww
まともに活動してる男性レイヤーカワイソス

48 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 21:13:51 ID:P+ORGAQ50
このままオープンだったら退会しようかな
mixiの方が使いやすいし

49 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 22:53:12 ID:zFqMNH2m0
なんだかんだでもうすぐ500人か。
人数少なくて様子見してた人もそろそろ入ってくる頃?
有名レイヤーも少しずつ増えてきたし。
でもランキングはいらないと思う。

50 :C.N.:名無したん:2006/09/01(金) 23:49:36 ID:7gRIDeeb0
で、結局Cureよりどこがいいの?

51 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 00:33:41 ID:9pBHwXI90
いつまでオープンのままなんだろう?
mixiみたいになってくれれば乗り換えるんだけどなー

52 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 00:51:05 ID:UmphjEG/0
>>50
管理画面比べたら嫌でも分かる。
あとすごいスピードで機能が増えてる。
毎日管理画面が変わるくらいw

53 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 00:52:44 ID:hnSxniqo0
足跡つけすに見れるユーザーがいると
真面目に足跡つけているレイヤーが馬鹿みたい

54 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 00:55:34 ID:plDBROEt0
http://moon.atpne.jp/vipoekaki/
うぇwwwっうぇwww

55 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 00:56:14 ID:ZMFQeGHU0
面白いくらいCureに過剰反応

56 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 01:03:03 ID:W7q54gML0
じゃあ更に燃料投下してみるテスト。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060830-00000124-mai-bus_all

まじでCure潰れるかもよ。儲かってなさそうだしwwww

57 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 01:17:56 ID:AVzhG2qH0
毎日管理画面が変わったら使いにくいんじゃwww

58 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 01:57:22 ID:QOZzi+Ke0
表紙レイヤーの選考基準を明白にしてほしい

59 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2006/09/02(土) 02:02:18 ID:f7ijlqPj0
サムネールでない正規画像が小さすぎて
コラが作りづらい。

60 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 02:31:11 ID:rruSFIXJ0
ぶっちゃけ操作性なんかどうでもいい
CureはFC厨や再うpキチガイがうざいし、mixiはコス写真の検索が出来ない。
これに尽きる。

61 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 11:25:33 ID:ab0+NBru0
クローズにしないかぎり使いにくいのには変わりがない

62 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 13:35:08 ID:PH0XJBzx0
クローズ厨は使わなければいいだけだろ。いちいちウザス。
タダでさえ最近人口が増えて使いづらくなってきてるのに。

63 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 13:42:33 ID:OcHgYmIZ0
おまえらタダで使わせてもらっている分際で何様?
運営者だって苦労しているんだからちょっとは感謝したら?

64 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 14:01:29 ID:9uVdE0Bc0
中の人、壊れ始めた模様

65 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 22:37:39 ID:3Az1wYbk0





66 :C.N.:名無したん:2006/09/02(土) 23:49:22 ID:v5OeIkIK0
ああ、どこかで見た展開だと思ったら
Cureスレでこんな流れになったよね。
なんつーか必死だな、向こうも

67 :C.N.:名無したん:2006/09/03(日) 06:25:44 ID:HJ7PzEy00
写真アップするページがなんで2個あるんだ?

写真集にアップした写真が検索に引っかからなくて悩んだよ。
アップしなおしか。うへぇ・・・(TT

68 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 01:08:03 ID:efep0dUP0
ランキングが無かったら使ってもいいんだけどな。
残念。

69 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 02:27:22 ID:9nmJfzm80
>>61
日記はクローズにできるのに、
他に何かクローズにする必要あるの?

70 :ハンサム ◆u77y8WJd.s :2006/09/04(月) 08:15:19 ID:xKRMIovE0
>>69
運営の愚痴

71 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 10:57:37 ID:18n/Nf7N0
日記、クローズに出来るのか…

72 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 16:12:24 ID:xR5F9Mam0
活動実績の項目、雑誌とかテレビとか、レイヤーを何だと思っているんだか

73 :C.N.:名無したん:2006/09/04(月) 22:42:45 ID:0HjMrveP0
他にどんな機能が欲しい?


74 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 03:31:01 ID:Y+JANBuIO
新しい機能より、まずはランク無くして勘違いも甚だしい活動実績変える事が先ではないかと

75 :C.N.:名無したん:2006/09/05(火) 08:31:20 ID:qOsJdd0i0
このスレ、運営 VS 参加者?

76 :C.N.:名無したん:2006/09/06(水) 01:14:25 ID:4RqfCYq50
>72
ネットアイドルと勘違いしてるんだろ。

目立ちたい、有名になりたい、という理由でコスプレ始めたわけではないのに、
Cure以上に何でもランキングランキングなサイトなのが気に入らない。

もし中の人がこれ見てるなら、コスプレイヤーとネットアイドルの違いを
よく考えて運営してほしい。

77 :C.N.:名無したん:2006/09/07(木) 22:12:05 ID:ReQRd2/+0
プロフ画像の縦横のサイズ比が
元の画像と同じじゃないから皆すごいゆがんでる。
コレ直して欲しいなー。じゃなきゃ登録する気にならないよ。

78 :C.N.:名無したん :2006/09/07(木) 22:58:43 ID:2QaVN9Dp0
最初から縦横の大きさを同じにした画像をUPすればいいんじゃない??
あとからでも画像変えられるし

79 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 00:51:31 ID:gv6mgyfV0
78は中の人?

わざわざプロフ用にサイズ合わせた画像を用意するのが面倒な人が
多いから画像歪むとわかっていても手持ちの画像をそのままUPしてるんだよ。

Cureとか他のサイトみたいに縮小表示でも縦横比を同じにしてほしい。

80 :C.N.:名無したん :2006/09/08(金) 01:07:25 ID:cazSU4xP0
縮小される大きさと違っても比率はOKだから、
400×400とかのパレット作って、コピーした画像をバストアップくらいの位置に調整、そのまま貼り付け
とか簡単な操作でPF画像作れるのに…
みんな写真の縮小作業はしてるんだから、難しいことじゃないと

あとPFの画像が正方形なのは、表示するときに幅とらないからとか見栄えを考慮してだと思ってたごめん

81 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 01:40:04 ID:tX+Q04YI0
リサイズぐらい普通にしないか?

82 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 18:26:44 ID:nni0x71S0
>皆すごいゆがんでる。

ホントにみんば歪んでるね。アーカイブ、意外と技術力低いんじゃね。

83 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 18:28:44 ID:nni0x71S0
自己レスだが

×みんば
◯みんな

タイプミス。

84 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 19:25:23 ID:JmWTZYwQ0
アーカイブの技術も確かに低いが、自分のトップ写真ぐらい自分で直しとけよ、とも思う。
歪んだ画像がトップに飾られてて嫌じゃないのかね。

85 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 20:48:05 ID:1pNOiYW80
登録の時に歪んでるの確認出来るはずだよね?
みんな面倒だからそのままなのかな
レイヤーだったら自分の写真大事だと思うんだけど・・・

86 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 20:56:55 ID:KZ4qD8hY0
中の人じゃないけど、縦横比同じままのリサイズにする設定は簡単でしょ。
あとレイアウトを崩さないようにするには、縦か横大きい方を基準に
リサイズする設定にすればいいし。
ところで、ここは一人の人間が作ったのかな?
デザイン面とシステム面と、すごいね。
自分もこういうサイト作りたいよ。
あとさ、プロフィールである程度の住所を書いてもらえるとしたら、
地図と連動させて自分家の近くに住んでいるレイヤーがわかる、とかすれば、
おもしろいかな。
一番近いイベント会場とかも表示されて、イベントスケジュールとも連動させて、
何月何日はこういうスケジュールで行くと効率的だと、スケジュールを
作成してくれるとか。



87 :ハンサム ◆u77y8WJd.s :2006/09/08(金) 21:00:11 ID:OzHxG/OX0
ここであっさり比率設定を直したら、
運営が立てたスレだとバレてしまうため意地でも直さない部分。

直す場合は「皆様のリクエストにお答えしましたテヘ」のアナウンスがあるはず。

88 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 22:57:50 ID:gv6mgyfV0
>>86

お前キモ。キモカメにストーカーされたらどうするんだよw

>>85
登録の時に適当な写真をアップして以後アーカイブを放置ってパターンが多いのでは?

89 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:28:26 ID:x9o+gDqyO
なんか登録して『三日後にパスとIDがメールで届く』とか表示されて10日くらいたつけどメールまだ来ないのですが?

90 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 23:53:03 ID:JYTYw+E00
レベルアップするとプレゼント応募できるのか。

「同盟」とか「レベルアップ」とかいう用語に
RPGのようなおもしろさをイメージするけど、
「同盟」=mixiの「コミュニティ」ですよね。
本当のゲームみたいな要素を盛り込めたら、
もっとおもしろくなりそう。
登録レイヤー=キャラのイメージで、FFのようなオンラインゲーム
作ったらすごい。

それは難しそうだから、カードバトルみたいなことはできないかな。
攻撃力とかいくつかの要素を作って、その数値を上げるには、
それぞれサイト内で何かしなくちゃいけなくして。
他レイヤーたちと「同盟」して、より有利に戦えるとか。


91 :90:2006/09/09(土) 00:01:44 ID:aYY5zLDx0
育成シミュレーションとか、恋愛シミュレーションゲームでもいいっす。


92 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 06:19:31 ID:smNYqxkE0
>>89
登録失敗してる。
メアド入力間違えたんじゃないか。

あと、hotmailは登録できない。

93 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 06:57:59 ID:C7Ox/7lb0
>>86
そんなシステム作ったらストーカーが喜ぶだけじゃん

94 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 07:02:02 ID:C7Ox/7lb0
って、すでにレスついてたね
スマソ

95 :C.N.:名無したん:2006/09/09(土) 10:59:39 ID:gU9tEVn10
>>87

このスレ、運営が立てた自演スレだって言うことは
もうすっかりバレているようなものだが。

96 :C.N.:名無したん :2006/09/10(日) 15:46:33 ID:aL5MieP+0
ひなって女、必死だな

97 :C.N.:名無したん :2006/09/10(日) 16:41:11 ID:Sf0cCtlR0
私大好きだよ。1位にふさわしい
初めて写真見たとき感動した

98 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 19:31:33 ID:i4DEdUpa0
age

99 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:10:20 ID:WiXLqrW/0
>>97
ふつーに目がキモいんだけど

100 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:17:08 ID:vN1k6+T90
けっきょく晒しスレ化していくのか。

101 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:30:53 ID:XeY+a7Tu0
今日はじめてこのスレきたが、SNS=非公開サイトと思ってる人がいて笑った。

102 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 18:33:40 ID:Qi2RvJq50
登録しているけど放置しているレイヤーすげー多くないか?

103 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 07:56:41 ID:5cBpThjZO
だってつまらないし。

104 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 20:26:14 ID:GQuuY9hY0
私もどんなもんかと思って登録してみたが、放置。
つーか自分のサイト持ってると、日記も2つも書かないし写真も自サイトに上げれば
いいしで、マイナーなジャンルの同志探すくらいしか思いつかない。
それも既存の同盟とか探したほうが早いが。

使い方を間違っているのか?

105 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 08:12:19 ID:DgF/x0Wu0
お前のサイトなんか限られた知人しか見てないわけだがw
んなこと言い出したらCureやmixiですらそうだろ。

106 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 08:38:20 ID:bxHyrnYE0
Cureやmixiがあるからアーカイブが放置になるんだろw
3つもかけもちできるか?

107 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 21:00:03 ID:c/BH5XIA0
3つかけもちか。
写真上げて日記書いてコメント返してフレンドの日記にコメントして
同盟入ってCureならFC入ったり入ってもらったり・・・
ずいぶんマメなやつじゃないと無理じゃないか。あと時間あるやつ。

108 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 23:22:35 ID:ISMT4QWq0
他から移動しようと考えて
とりあえず登録しておいて様子見の人もいるんじゃない?

109 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 00:28:16 ID:j1HtLDji0
9アが自分の活動時間(つまり夜0時くらい)、重くてさっぱりみれなくなったので、
それに変わるようなものになってくれないかなぁとは、期待してるがまだまだ写真は少ないね

110 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:28:33 ID:gjW3LbCh0
閑散としてきたな

111 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 18:03:11 ID:2O7U0XuJ0
次のメンバー、前のメンバーのボタンを押すと、放置レイヤーがぞろぞろ出てくる

112 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 17:01:11 ID:l43vf4XW0
>>109

Cureに比べて写真アップしたときの写真へのアクセス数、凹むほど低い
Cureにアップした方が数倍マシ

113 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 18:59:36 ID:mGYQIAs40
>>112
確かにw
マイナー作品とかだと誰も見てくれなかったりしてヘコむよ

機能が便利だからCureから乗り換えようかと考えてたけど
あまりの活気の無さにちょっと戸惑ってる
友人でも存在自体を知らない人とかいるしなー
まだまだこれからなのかもね

114 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 22:09:28 ID:rKB0MFhQ0
アクセス数乞食の露出ブス女は使うなよ。

115 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 10:58:10 ID:v0pevIDR0
それ言ったら9割のレイヤーが放置レイヤーに
みんな人に見てほしくて写真アプするんだろw
誰にも見られなくてもいいからアプするなんて、そんな椰子は稀

116 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 00:22:37 ID:NAHyz/7t0
保守age

117 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:08:15 ID:UIIMH+aqO
新規登録って自由なままなの?

118 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 23:30:55 ID:n8RQUIxg0
管理人がコスをしていないのでレイヤーだけ登録できるとかにはしないと思われ

119 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 08:13:11 ID:m4kHF/t+O
レイヤーも紹介登録にすればいいのに。
同じような写メばっかり大量うpしてる奴うざいし。

120 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 22:59:40 ID:6FkFCYfL0
葬―SOW―とかいうやつ
同じような顔アップばかり何十枚もうざい
コスでもなんでもねーよ



121 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 01:46:27 ID:SkX7c8ib0
ユーザーいらない
邪魔

122 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 20:47:17 ID:qdVcyD+Q0
>>121 同意 ユーザーをひとりずつ見ていくとキティが大量にいる

123 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 22:48:26 ID:S5rq75xW0
TOPのランキングがいらないな
同盟とかは別にいいが、コスプレイヤー関連はネトアじゃないんだしいらない
そしてそこだけ手動らしく、いつまでたっても更新されてない
アクセス数は自分でリロードしただけでまわるし意味ないだろ

124 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 04:04:12 ID:v9aFhlnwO
>>120
激しく同意。まじでうざかった。
おんなじ顔アップばかりでうざすぎる。

数えてみたら140枚アップしていた。



125 :C.N.:名無したん :2006/09/30(土) 15:38:47 ID:YUO34fmf0
>>123
自分でリロードしても回らないよ

126 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 01:45:56 ID:RJSX5Sj/0
>125
まわるよ?
マイページと専用ページをいったりきたりすると、アクセス数がどんどんまわってく

127 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 03:02:51 ID:LyMa1hsS0
>>120
今そいつ見たけど
ジャニギャって初耳、じゃにおたじゃねーの?www

128 :C.N.:名無したん :2006/10/01(日) 14:05:24 ID:9Vu50GBV0
>>126
回らなかった
リロードしても、マイペ⇔専用してもまったく回らない

129 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 19:51:52 ID:RJSX5Sj/0
さっきやってみたら、まわらなかった
たぶん上の記述みて変更したのだと思う
トップページのランキングもやっと更新してるし
まともに管理できないなら、こういうサイト立ち上げるのやめればいいのに
こっちも更新止まってるしな
ttp://www.iiaj.jp/iiaj/


130 :C.N.:名無したん :2006/10/01(日) 20:44:48 ID:9Vu50GBV0
あのさ、ずいぶん前から何度か試してるけど、回ったことないよ…
なんでも人のせいにするのよくない

131 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 21:15:28 ID:RJSX5Sj/0
いや、自分はまわったんだ
だからIDによってまわったりまわらなかったりしてたんだと思う
現に上の方の書き込み時間にはまわってたのでバグだったのかな?

ちなみに試してみたところ、100超えたあたりでその日のベスト3位にはいった
どうせならと、140くらいまでまわしてみたが順位があがらなかったんで、
その上はどれくらいまわってたのかな

132 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 21:32:24 ID:gf26+fXn0
自分も回るよ?

133 :C.N.:名無したん :2006/10/01(日) 22:11:51 ID:9Vu50GBV0
そうなの?
でも自分は、1回もそんなことなかった。
ランクの上がる基準も、他人と色々比べてみたら、アクセス数が大きいんじゃないかと思い始めた
なんだか不公平。もうSNSやめよっかな…
>>131 さっきは決めつけで安易な発言してごめん

134 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:16:41 ID:gf26+fXn0
あれ、回らなくなった。
日によって違うのかな?

135 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 23:54:53 ID:bX6a31el0
友達の人数で順位がつくのはおかしいだろ

多けりゃいいのか?

このシステム考えたやつ、人として最低

136 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 00:01:52 ID:iMuZgsud0
はげしく同意

137 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 00:09:27 ID:YzdGCSTS0
出来て間もないのに自分のサイト放置している椰子が管理人だからな

138 :だsdさ:2006/10/02(月) 00:14:08 ID:uVg3+hMJ0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1157530344/l50

139 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 00:31:09 ID:U8nDT1Qg0
最低人間、はやく表紙レイヤー更新してくださいw
あと公式レイヤーの募集はまだですか?www

140 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 00:37:52 ID:tG9pmlmn0
やっぱり1は自演か?

141 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 00:41:35 ID:8USmc+us0

それが最低人間クオリティー

142 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 06:41:38 ID:HirRwmxq0
トップのランキング
なんで登録して数日の
フレンド一人しかいない奴がランクインしてるんだよ。
わけわかんねー。

レベルのあがる基準もどうかんがえても不自然だし

143 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 12:55:24 ID:faz03FqK0
最低人間?

144 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 14:22:22 ID:JY+EYULm0
コミュニティサイトにランキングが必要か、話題が出てる

CureとCosPlayer's NETどっちが好き?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1159539959/

レイヤーズネットはランキング撤廃だそうだ

145 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:05:19 ID:iQBfKPvk0
アーカイブもレイヤーズネットもミクシーぽいけどどっちがいいの?

146 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:11:19 ID:TR0m4TaB0
アーカイブ − いらないもの+欲しいもの=レイヤーズネット

147 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 17:36:05 ID:gcAg+kbD0
レイヤーズネット、信者多いよな

148 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 18:12:23 ID:PbAVhfog0
ライブドア事件のときにCureに
応援リンクはるようなサイトだから

149 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 18:35:57 ID:r7JhPwLq0
アーカイブ管理人にも同じことができるのかな?

150 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 18:43:04 ID:A56dHtPu0
アーカイブ管理人カメコだろ

151 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 18:54:14 ID:U1qtaVmd0
うわあwそれは最低だw
だからユーザー枠があるのかwww

152 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 18:59:27 ID:plXd8A6p0
カメコというか、ネットアイドル大好き人間?
カメコというわけじゃないのに、撮影会主催してみたり、
コスプレわからないのにコスプレサイトはじめちゃったりと
企画だけだして、なにもかも中途半端に放置してる

153 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 19:09:08 ID:K7e9IHlL0
ユーザー枠

レイヤーを視姦してやる

とか

着エロサイトを作りたい

とか、発言しているやつがいてキモ過ぎなんだけど

154 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 19:30:57 ID:Cek11jDO0
>>152

それはそれで最低な気がする



155 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 22:29:28 ID:ftAi9pOw0

>>146 的確過ぎてワロタW

156 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 00:17:35 ID:uAXocHLT0
>153

キモ。アーカイブ危険なサイトなんじゃ

157 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 00:24:17 ID:Yhf+dFAn0
>>153
探したけど見つけられなかった…

158 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 10:14:05 ID:Ra4pSpbBO
TOP3が動かないのがウゼェ

159 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 12:24:27 ID:Wvjqm9oW0
>>157

見つけた!ガクブル

160 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 22:32:18 ID:tY2UXg9e0
アーカイブやめようか真剣に迷ってる

161 :C.N.:名無したん :2006/10/03(火) 23:05:21 ID:g4IP+aCL0
変だ。絶対変…
アクセス数の件、相方と色々試してみた
そしたら、自分のページに相方が訪問しても、足跡が一切つかなかった
自分→相方へのアクセスは、足跡が残るしアクセスのカウントされる
念のためユーザーの友達にも頼んで試してもらったが、足跡つかなかった

SNSは使いやすいしデザインも気に入っているが、不公平なのは嫌だ

162 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 23:14:30 ID:d3wlg6y00
足跡やカウントがおかしいと思ったのは、一日100近くまわっても足跡には多くて5人くらいしか
ログが残ってなかったから。
やっぱり人によって違いがでてるんだな。
ちなみにレベルはアクセス1000人ごとに1あがる。
同盟主催やると1あがる。
お気に入りに登録されると1あがる。
あと人の日記にコメント残しまくるとあがる。

だからランキングでいつも上位にいる奴は、同盟何個も主催やってるし、
コスプレしてないくせにいくつも参加してるんだろうな。

163 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 23:26:32 ID:JwmUvXqh0
>>161
自分が前試したときはログイン状態じゃないと足跡つかなかったけど、
それとは別の話で何か動きがおかしいってこと??

164 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 23:37:09 ID:kcBpVu2j0
上位の奴アーカイブのレベル上げをがんばらないで、コスプレのレベルを上げろ!と言いたくなる奴多くないか?

165 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:01:34 ID:EsRPDVV70
アーカイブでレベル上がることに何か意味あるの?
無意味なシステムでレイヤーを煽っているアーカイブにも問題あると思うが。

166 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:09:15 ID:x1gBk10d0
それが最低人間クオリティー

167 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:32:21 ID:xhr1Y9bY0
ちょいまち
自分同盟数個やってるけど
一回もそれでレベルあがったことないぞ。

168 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:38:24 ID:STStHUHQ0
レベル6くらいまではそれであがるよ、もしくは昔はあがったよ。
今は違うかもしれないが、はじまった当時はどんどんあがった。
レベルがそれより上になるとあがらなくなる。

169 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 00:52:10 ID:R0kWN9ea0
露骨だなwここ数日

170 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 01:33:15 ID:kXmyqQ/Y0
不公平だのカウントが回らないだの
こええなあ、自己顕示欲の塊なヤリマン女は。

こんなのがいるからランキングなくして欲しいわ。

171 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 08:09:12 ID:XwQ9+EaPO
ここ、本当に意味わかんねぇよ…

こないだまで登録したばっかなのにトップ3にのってる奴もいたしさ…

せめてレベル上げに必死な海坊主さんあげてやれよ



172 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 10:10:50 ID:ndCAp4Rm0
TOP3のマリみて、必死すぎで失笑。
アレたしか海坊主の彼女だっけ?

173 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 10:56:38 ID:DRQYLVTQ0
ランキング上位になっても妬まれるだけでちっともいいことがない。
ランキングなくていいよ。
大体、このサイトのレベル、コスレベルと無関係。
こんなサイトのレベルあげに一生懸命になるぐらいなら、その労力を
衣装製作にまわしたほうがマシ

174 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 11:29:56 ID:+T5zVUgF0
じゃあ黙ってそうしてろよw
一人でそうするのが不安なのかよ小物が

175 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 14:43:08 ID:4aUK3H/E0
なにこの殺伐とした流れ
レイヤーどうしのいがみあいが凄いな、アーカイブは

176 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 15:16:48 ID:/6beSxX40
ランキングやレベルのせいだろ
基準が全く明らかにされてなくて不透明で不公平
さすが最低人間の作ったコスプレサイトだけのことはある

177 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 15:18:41 ID:0yYz6fLQ0
歯が痛いよママン

178 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 15:36:30 ID:ymM1CIdy0
最悪。マザコン男

179 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 15:39:47 ID:Z0M3sjpc0
何のネタ?

180 :ハンサム ◆u77y8WJd.s :2006/10/04(水) 15:40:38 ID:oGDfXtJZ0
足跡システムから往復した数を相殺すれば、素敵さんがわかるのでは。

181 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 16:38:58 ID:EzXsElCH0
何故そんなことまでして素敵レイヤーを割り出す必要がある?


182 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 16:42:38 ID:UOuJxagk0
自分の主観で素敵と感じたレイヤーが素敵レイヤーなんじゃない?

183 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 17:06:29 ID:g4guExBu0
182、いいこと言った!!それFAだよ!!

184 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 19:56:39 ID:uVHKzY0Y0
ガンダモ同盟多杉

185 :誰?:2006/10/05(木) 01:05:08 ID:xGxbilh80
日記を書き直したいのですが、
修正も削除も出来ない?

186 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 01:21:27 ID:f4FTHBMoO
表紙変わったなwwww

187 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 01:42:39 ID:njGF5ylE0
>185
日記の右上にメモみたいな画像あるだろ、そこから編集できるよ
あと専用画面の日記編集からも

188 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 03:35:39 ID:+o6HDT6t0
木綿、チラ裏なんだが
TOP上位にいつも居る夫婦かアレ?レベルに必死な二人
足跡踏めば踏み返すと思って何度も来たり
お気に入り登録したり、何も興味などないくせに良い迷惑だ
同盟なんか二人して更新してage活動して
UZEEEEEEEEE!!!

189 :ハンサム ◆u77y8WJd.s :2006/10/05(木) 03:49:19 ID:lzYS4d9Z0
>>181
納得できないと荒れるからじゃね?

190 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 12:47:59 ID:e4fBTuStO
写真更新とか全然してないけどプレゼント応募があるからソレ目的だけで止めなかったんだけど。
あのプレゼントもレベル高い人の方が当たりやすいんだな。レベル数分応募したってなるんだよね?アレ。
分かっちゃいるけど何か無意味に自分が下層の人間に思えて落ち込んだ。

191 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 17:53:49 ID:Uv/CO6f60
>189

今、誰もアーカイブのシステムに納得していないから荒れているわけで

192 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 19:41:54 ID:jpYOjKat0
なんであの女が表紙か説明して欲しい

193 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 19:48:20 ID:hHfYpM2Z0
管理人の好みかね?
表紙なんていらね。

194 :誰?:2006/10/05(木) 20:00:23 ID:MAx8V98n0
>187
サンクス。
修正は出来たけど、削除は出来ないんですね。

195 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 20:04:13 ID:UUmFmd7r0
>>192
誰ならいいんだ?

っていう話になるから、あんまアフォなことは言いなさんな
実際どうでもいいし、こまけ〜よ、そんなことまでウダウダ言うの

196 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 21:15:30 ID:njGF5ylE0
>194
だから187にも書いたが、専用メニュー→ダイアリー で削除もできるって。

197 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 21:42:56 ID:RDPTV4DG0
>>192

最低人間の趣味だろ。ランキング1位が表紙に選ばれないのはおかしいよ。変だよ。

198 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 23:52:06 ID:MAx8V98n0
>196
サンクス
削除できたよ。
閲覧数も分かるとは・・・高機能だね。

199 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:34:17 ID:CyR8Sodc0
>>197
さつき乙

200 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 01:50:05 ID:8qrKXgsHO
さつきウザ

201 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 04:04:33 ID:lrvPom5rO
みんな海坊主から足跡ついてない?
自分 日記も写真も更新してないし、同盟も少ししかはいってないのに
まったく接点のない海坊主が定期的に来る。

202 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 13:05:57 ID:PhZqYhGv0
>>201
うちにも来てる
彼女の方は同盟から来てるのかな?と思ってたけど
こうも毎回足跡付けられると妙な気持ちになる>海坊主
お気に入りも入れてくれたみたいだけど
接点無いから逆にどう対応していいのか分からない
片っ端からお気に入りに入れて回ってるのかな?
レベル上げのためだったら凄い嫌だからやめて欲しいけど

203 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 14:02:50 ID:KLWnRS/SO
http://www.cosp.jp/member/0/99.html
http://www.cosp.jp/member/0/103.html
なんてこのブスが一位なんですかー

204 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 15:38:15 ID:ihcbvWDrO
>>203
ポリンサンがご立腹ですww

205 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 16:19:30 ID:lL25NQW60
醜い争いだな

原因は最低人間が作っているんだが

206 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:27:01 ID:W4jUct140
アーカイブ管理人が最低人間と呼ばれることに
今まで誰も反論しない件について

207 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:45:30 ID:eUW/2OR3O
ポリンの カガリが気持ち悪い…
なんで赤目なんだろ

208 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 20:53:32 ID:FtqMsDhk0
>206

友達の人数に順位つけたりするからだ

209 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 21:15:57 ID:qw3j9FU90
>>207
あれはオレンジだろw
カガリの目はオレンジであってるぞ。
>>207は種を知って行ってるのか?w
にしても表紙イラネw

210 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 22:00:27 ID:ihcbvWDrO
>>207
ポリンのカガリはどうかと思うが、あれは>>209の言う通りオレンジなんじゃないか?
赤目には見えないがなぁw
あんた色盲なんじゃないか?

211 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 02:03:53 ID:WnoozgT00
ランキングさえ無ければこの人達も叩かれ無かっただろうに・・・
人のやっかみって本当に凄い。


212 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 06:21:08 ID:yh67LqnuO
レベルに粘着してる=レベル厨
ランキングに粘着してる=ランク厨っつうとこだな

該当者・海坊主・さつき

クソな機能付けやがって最低人間が

213 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 22:48:50 ID:n/SGCeCr0
最低人間、運営同盟に降臨。

ロケ写真をアップする時に緯度・経度を入力してロケ地を特定できるようにすると
最低なバージョンアップを提案。

いいロケ地にレイヤーが押し寄せて使えなくなったらどうするんだ?
本当にコスプレのことをわかってない素人が

214 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:21:27 ID:N9eNAHTI0
阿保か?何考えてんだ?最低人間

215 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:23:34 ID:+k5WRPzV0
最低にも程がある

216 :C.N.:名無したん:2006/10/07(土) 23:52:39 ID:fp/4Kt5Z0
なんつーか。

コスプレイヤーズアーカイブ辞めるわwww

217 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:00:22 ID:9GpjiLTr0
>216
乙!

218 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 00:10:33 ID:OygMbYVc0
>>213すごいこと考えるな。悪い意味で

219 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 15:42:45 ID:a1AA4mmu0
最低人間はどうしてコスプレサイトを作ろうと思ったのかな?
好みのレイヤーとお近づきになりたかったのかな?
名声を手にいれたかったのかな?

220 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 16:05:01 ID:uTgOdTUN0
素人だからな。その内のどちらかだろう。

221 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 16:08:52 ID:TwqhQp500
最低人間祭り?

222 :C.N.:名無したん :2006/10/08(日) 20:55:10 ID:eBe10cWc0
とりあえず、どういう仕組みでレベル上がるかを明確にして、ランキング自動更新とかにしてほしいな
表紙いらないけど、どうせならひなさんにしt

223 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 23:49:56 ID:C4KTRSzI0
ランキング自動更新はともかく、
レベル上げの内容明かすとそれはそれで荒れるような気がする。




224 :C.N.:名無したん :2006/10/09(月) 01:38:59 ID:FrnxmqvG0
なるほど荒れるかもね…

今のところ前に誰かが書いてくれたレベル上げが正しい気がしてる
上位の人は一通り機能使い切って、あとはアクセス数に応じてレベルUPしてるんジャマイカ?
15レヴェが今最高だし
アクセス数上位のレイヤーと始めた当時からいるレイヤーは、当然総アクセス数多いだろうし

225 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 11:25:55 ID:TUgWZFrT0
お前、レベル厨?最低人間の思う壺なんじゃないか?

226 :C.N.:名無したん :2006/10/09(月) 14:54:52 ID:FrnxmqvG0
>>225
いや。誰かが30レヴェになるのはいったいいつの日かという遠い目

227 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:07:49 ID:wmFN0SaJ0
レベルの基準は明確にすべき
今のシステムはレベル厨だけがレベルアップ出来て
不公平過ぎ

228 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:37:15 ID:GgChodV00
レベルシステムが不公平と言っている時点でレベル厨だと思うが。。

229 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:58:57 ID:aMGD2qKx0
それ言ったらアーカイブ登録者のかなりがレベル厨に

つーか最低人間の作ったシステムのせいで
普通レイヤーも知らずにレベル厨になっていく気が

230 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 16:04:18 ID:vwP3+G1y0
CureのFCぐらい厨の発生率高いかも

231 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 17:12:52 ID:CKTEg0v30
>>213

海坊主ごときのレイヤーに説教されている
最低人間にワロタw

232 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:13:34 ID:/GLgbTZA0
アイタタタ

233 :結衣:2006/10/09(月) 23:20:21 ID:ofZUv/WI0
お兄たまを募集してます☆(ご主人様も)
ニックネ〜ムはゆぃっちです!
ょろしくね!^^


234 :結衣:2006/10/09(月) 23:31:59 ID:ofZUv/WI0
ご主人様いないかなあ?

235 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 09:01:46 ID:3RO+9ER7O
プレゼントが欲しい奴がいる限りはレベル厨が増えるとオモ

236 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 15:00:20 ID:hfhZnt7a0
物で釣るのが最低人間の手口

237 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:55:17 ID:HLFsczuj0
こんだけ叩かれる管理人も珍しい
つーか単に浅はかなだけか
出直してこい

238 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 21:18:35 ID:3kUjpKB+0
最低人間、擁護が一人もいないのがすげーな

239 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 14:00:55 ID:nhoBh4F1O
所詮はmixi劣化コピー

240 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 16:36:18 ID:eKhYNHgm0
まだレイヤーズネットの方が
コスプレならではの機能が多い

241 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:00:20 ID:LAHfCy8k0
レイヤーズネットは工作員の宣伝がウザすぎ
スレチ、スマソ

242 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:25:57 ID:ySzPA6bo0
まあ、レイヤーズネットとアーカイブ、
どっちもmixiもどきだしね。
みんな比べたがってるんじゃない?

つーか自分の周りもそういう話題が多い

243 :名無し:2006/10/13(金) 10:37:29 ID:QOneswTc0
今の表紙のやつかわいくないな

前までのほうがよかった

早く表紙かえろや>管理人

244 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 11:42:51 ID:SzcsGMfS0
今表紙のレイヤー、最低人間の好みだろ

245 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 13:53:38 ID:B0S+Clyf0
なんで表紙なんてものがあるのか意味不明。
やっぱりレイヤーとお近づきになるのが最低人間の目的なのかな。

246 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:07:57 ID:S8/FyyU1O
ポリクソテラヌサイクww

247 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 14:19:40 ID:btgxP1lp0
ポリ、最低人間に気に入られてよかったな!

248 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 23:45:17 ID:6EXfuE+sO
嫉みって凄いなww

249 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 00:57:07 ID:SQYNc1bhO
漏れはさつきよりマシとオモ

250 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 02:31:36 ID:bDvF3dhP0
むしろ、表紙が本人に無断で予告無しって事に驚いた。

251 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 03:18:39 ID:rLyQSaxj0
>>250
え、そうなんだ?無断はマズいような…

252 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 03:28:10 ID:bDvF3dhP0
>>251
つ ポリタソの日記

253 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 09:26:35 ID:XQIznXNe0
本当に最低人間なんだなアーカイブ管理人

254 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 10:28:06 ID:T14w+qIG0
>>250
ひでぇ

255 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 11:32:32 ID:/GZXexEuO
なんつーか。
コスプレイヤーズアーカイブ辞めるわwww

256 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 20:13:01 ID:dZg6ausQ0
>>250
無断でってのが単なる言い訳だったらすごいなw
営業妨害になるんじゃね?

257 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 20:27:20 ID:bDvF3dhP0
>>256
普通に考えてそれは無くね?
そんな言い訳する意味が解らんw

258 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 15:53:05 ID:3mr40YT0O
身内代表として身バレ覚悟で言わせてもらうよ。

ポリン、あんたMに相当ウザがられてるから。あんたと一緒にいると疲れるって。あんたみたいなブスと並びたくないってww
いい加減、Mに寄生するの止めたら?
これからMはうちらと行動するから。あんたはイベント行きたかったら一人で行きなねw

259 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 15:55:25 ID:UGviTfQo0
258
なんでここでいうのwww

260 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 16:19:44 ID:3mr40YT0O
ポリ、ちなみにあんた身内全員に疎まれてるからね。
嫌われてる事自覚してねw

261 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 17:01:17 ID:RwHsmVO90
確かに直接言えばいいのに

262 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 21:27:53 ID:G8AydKGk0
ポリンさんかわいいと思うけどな。
しつこく粘着してるMさんは
顔も性格もポリンさんよりよっぽどブスじゃん

263 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 22:37:35 ID:Zj9tTFnwO
粘着厨はM儲を装ったPM叩きで、その反応こそ奴の思惑通り。
釣られないようにねwww
と元種スレ住人の漏れ。











ていうかKラなんだろw

264 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 00:05:49 ID:UyHUSyKV0
ああ、なるほど。二人とも潰したい人がいるのか…

265 :C.N.:名無したん :2006/10/18(水) 00:18:19 ID:TuD7dcZN0
Pさん、可愛い写真いっぱいあるのに何故プロフ写真があれなんだろう
前プロフの、今トップになってるやつも「あれ?」って思うし
レヴェル16おめでとうございまス
親しみやすい感じで嫌いじゃないッス

266 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 20:47:14 ID:/vbnODvE0
フレンド公開の日記が、フレンドが2人しかいないのにすごい閲覧回ってるのはフレンド以外の人も見る方法があるからなの?

267 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 21:01:59 ID:VOe7CDrB0
最低人間、運営同盟放置しすぎだろ。
運営放棄?

268 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 21:20:11 ID:2pa2nNGfO
嫌われ者のポリソ必死杉www

269 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 21:45:07 ID:SdxIXMns0
>>266
日記の閲覧数ってページをリロードしただけでも増えるから、フレンド数とはあんまり関係ないかも。

270 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 10:22:00 ID:t/29+zxWO
素敵さんとかも登録してきてるのにいつまであの表紙なんだ?
不細工は早く消えるべきだよな!ポリクソ目障り!
さっさと辞めねぇかな

271 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 12:32:11 ID:F0FIqnSU0
なんかもう最低人間とポリンの話題しかないのな、ここ

272 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 15:23:49 ID:+HGCgB0w0
とりあえず、ここで必死に叩いてる人はスレ違いって事ぐらいわかれよ

273 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 15:24:35 ID:+HGCgB0w0
あ、最低人間の事は別に叩いてもいいけど

274 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 17:21:15 ID:i2KZcfsk0
最低人間は二類だからコテも叩きも問題なし

275 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 19:16:55 ID:t2Rpg+wH0
アーカイブ管理人まとめ

可能性、推測の話も含めると以下の通り

・何でもランキングにしたがる
・友達の人数にまで順位をつけ、コテが最低人間となる
・最低人間の作ったシステムによりレイヤーがレベル厨化
・レベルシステムのレベルアップの基準が不透明
・運営同盟を長期間放置、レイヤーに反論されてもスルー
・ロケ写真アップの際に緯度と経度を入力してロケ地を特定するシステムを提案
・コスプレイヤーをネトアと勘違い
・カメコでもレイヤーでもない
・自分の好みで表紙レイヤーを選んでいる
・このスレ1がアーカイブ管理人


276 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 19:26:19 ID:3595yNqE0
最低人間あげ

277 :275:2006/10/19(木) 19:57:15 ID:t2Rpg+wH0
追加

・表紙レイヤーは事前に連絡なく無断で掲載される

278 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 23:46:01 ID:IzJIiufX0
わずか270ぐらいのカキコの中に
これだけのことが出てくる最低人間スゴ

279 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 23:48:53 ID:x8UilCHz0
次スレのテンプレ決まったな

280 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 04:19:46 ID:Q+/plcvz0
目の付け所は悪くないと思うが
無料サービスとはいえ放置は勘弁してほしい。
中途半端な状態で放置するくらいなら
初めから作らないでほしい。
次にこういうサイトが出来ても皆が登録を躊躇してしまう。

281 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 12:19:05 ID:8uU552nhO
レベル厨のさつきと海坊主にお気に入りいれられてマジウザ
絶対最低人間贔屓してる

282 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 15:05:45 ID:JKZfk5IO0
試しに登録してみたけどCureの方が楽しい
写真を載せたら反響あるし

283 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 15:48:34 ID:cFpxY8ZE0
アーカイブ、せっかく写真アップしても
トップ3と表紙にアクセスの大半を持っていかれる構造

284 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 16:04:05 ID:2K3JkCoK0
写真をアップすればするほどレベル厨がいい思いするのが悔しい

285 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 16:44:40 ID:ITz0Rjkh0
最低人間の作ったサイトだからしょうがない

286 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 22:32:01 ID:zVbOqeM00
最低人間のことを知らずに入会しちゃって
このスレ読んで、しまった、やべえ、と思っている私が
通りますよ

287 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 09:12:46 ID:zGCqanH10
最低人間のアーカイブ内でのハンドルはY○SHIだ
気を付けろ

288 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 10:48:26 ID:l9ZOLmXC0
そいつの足跡、以前何度かついたことある。

その時は気付かなかったが最低人間だったのか。キモ。

289 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 14:27:18 ID:wQ2HMc2S0
最低人間、みじめだな

290 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 16:24:37 ID:uP/Q12Hm0
やっと管理コミュに返答したな
そしてまっとうな要望に対して、すべて却下をしてる
どんな緻密な計算なんだか
本当にレイヤーのこと考えてないんだな

291 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 23:26:48 ID:SbPP/8PK0
すべて却下してるわけでもないのにすべて却下してると言われてしまうところが最低人間の真髄

292 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 00:54:19 ID:yP8A+yUJ0
レベル厨が多いという話題があがっているが
レベル稼いでいるレイヤーはごく僅か。

http://www.cosp.jp/levellist.aspx

みんな、レベルとか最低人間の作ったシステムににウンザリして、
アーカイブを放置していると思われ。

とりあえず登録してみた、という人がほとんどなんじゃ?

293 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 01:50:11 ID:gLwizxQa0
とりあえずじゃない理由で登録したレイヤーなんかいるのか?

294 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 12:10:52 ID:h15+Q+Zm0
最低人間、運営同盟などでレイヤーのこと呼び捨てなのが
なんか嫌。

態度、横柄だし。

295 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 15:59:01 ID:aulCTyZj0
最低人間が女性にモテナイということだけは判った

296 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 16:25:43 ID:oQvFuVac0

だからアーカイブ作ったんじゃね?

297 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 16:50:02 ID:+3nDGaDA0
どんな最低人間でも

「主催者」「管理人」というオプションがつくと
ついていくバカ女がいる

でヤリ捨てされて
被害者ぶる。

298 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 17:09:18 ID:eAnxajoz0
>>296

真実実ありすぎて怖いんだけど

299 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 18:23:31 ID:OAoFDHtM0
>298
真実味だろw

しかしそう考えると全てつじつまがあうな〉最低人間

300 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:59:26 ID:Z0Gmyhnc0
歯が痛いよママン

301 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:08:23 ID:Gd2L/b5C0
そんなタイトルの日記書く奴がもてる訳ない

302 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 21:19:22 ID:dIxVgpl00
こことか見てたら
今コスしてる奴が最低ってわかったよw

お金や名声が絡むと、
人間って醜いねw

303 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:14:13 ID:Z0ZgCmtg0
ま、最低人間が変なことやらなければ
このスレもこんなことにはならなかったと思うよ。

そんだけの話

304 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:20:20 ID:+3nDGaDA0
>>302
おまえはここを何だと思ってんだw

305 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:29:35 ID:s4u22nTE0
最低人間の作ったシステムは
人の醜い部分を刺激して、もっと醜くするね

306 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 22:32:13 ID:podl8CXj0
あ、それFAとオモ

307 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:56:06 ID:yP8A+yUJ0
>>305

その通りだ!

308 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 20:11:46 ID:wtDUyiPI0
305が決定打?

309 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 21:08:06 ID:58Nxdlsu0
同盟のランキングも明らかに参加数の高低差があるのに3位以内に入ってるって…。
最低人間の好みなのか?

310 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 22:43:45 ID:Hi5/UbIn0
>>309
つまり最低人間にヤラしたもん勝ちかw

男レイヤーだと取り巻きになって最低人間を崇めてないと
甘い汁すわして、もらえないってことかなw

311 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 08:54:22 ID:RkoLgl2WO
デブスなくせに表紙になったポリソタソは最低人間に股開いてチンコくわえたからなんだなwww
いろんなキモカメに股開きまくってるポリソタソにならわけないよなww

312 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 09:06:43 ID:bjHL4yk1O
いたい

313 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 09:15:51 ID:RkoLgl2WO
>>312
ポリソタソの股がか?ww

314 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 14:39:16 ID:pKccrBtp0
>>310-311

おまいら妄想が暴走しすぎ。

最低人間は叩いてもいいが事実の部分を叩かないと効果ないぞ。

事実の部分でも充分最低だから、いくらでも叩けるだろ。

315 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 19:12:16 ID:dsiSjppq0
こんだけ読んで登録する予定の漏れはおかしいでしょうか

316 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 22:56:47 ID:gasxpcv3O
アクセスアップにちょっとは効果あるかもね

317 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 19:43:54 ID:Tqa6aGSC0
age

318 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 12:12:56 ID:ABA1ctMfO
いい加減クローズすればいいのに

319 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 19:53:48 ID:p9ue1HBL0
いい友達がいたり、人気のあるレイヤーなら
それなりに楽しんでるだろ、mixiと同じで

ここで不満ばっか言って結局退会してなかったり、黙って辞めないヤツは
本当に仲のいい友達いないとか、それなりの理由で人気ないレイヤーだろ

320 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 12:36:11 ID:7biZ8jhV0
アーカイブそれなりに楽しんでるけど
>>275>>277 に書かれていることを読んだら、
最低人間に非難が集まるのも当然だと思う。

アーカイブは非難されたことを受け止めて
改善しないと、皆がいやいや使うサイトになると思う。

321 :320:2006/10/28(土) 12:38:31 ID:7biZ8jhV0
アーカイブには先ず、運営同盟に集まっている要望をちゃんと実現して欲しい。

322 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 15:59:30 ID:Ag84fJLZ0
最低人間、最近全く現れないのは
アーカイブが軌道に乗ったと勘違いしてるんだろうなあ。
放置してても参加者ふえるからもういいかって思ってんだろね。
アーカイブに入ったのは初期の頃だが
毎日日記書くし、足跡も付いてるし、レス早いし、しっかり管理してると思ったのに。
要望も翌日には回答・更新されてたし。

もっとも当時から名前呼び捨てで気に食わなかったけど。

323 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 19:23:59 ID:j7ZbDQ1o0
>放置してても参加者ふえるから

以前は1日に最高で30人くらいレイヤー、登録していたよね。
今、確実に新しく参加するレイヤー減っていると思う。

理由は何だ?

ところで275のテンプレに
レイヤーを呼び捨てにする

活動実績がTV・雑誌出演歴になっていてレイヤーを全くわかっていない
を、追加希望。

324 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 23:47:54 ID:3JRqj+gH0
最低人間まとめ

可能性、推測の話も含めると以下の通り

・何でもランキングにしたがる
・友達の人数にまで順位をつけ、コテが最低人間となる
・最低人間の作ったシステムによりレイヤーがレベル厨化
・レベルシステムのレベルアップの基準が不透明
・運営同盟を長期間放置、レイヤーに反論されてもスルー
・ロケ写真アップの際に緯度と経度を入力してロケ地を特定するシステムを提案
・コスプレイヤーをネトアと勘違い
・カメコでもレイヤーでもない
・自分の好みで表紙レイヤーを選んでいる
・レイヤーを呼び捨てにする
・アーカイブ自体放置している
・このスレ1がアーカイブ管理人

書き直してみた。
全くわかってないってのはネトアと一緒でいいよな。

325 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 19:03:13 ID:gvTJNb+p0
有名さんで抜けた人がいるね
やっぱ早まったかな…

326 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 19:22:43 ID:bpzxab2NO
ランキングは変わっても基準は管理人にあり!
俺ルール的な?(笑)

327 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 20:01:05 ID:wVIn4v+cO
ポリソランク外おめwww

328 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 21:49:59 ID:PdCOHQGE0
なんとなくage

329 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 00:10:54 ID:IvQ20QjB0
同盟のトピック進まねぇなww

330 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 22:46:39 ID:m19QxPcj0
ここも進まなくなってきたな。みんな飽きた?

今2位のレイヤー、すごくレベルが低いのにランクインしているのは
みんなスルー?レベル2の時に1位だったよ。

どんなシステムだか、分かりにくすぎる。

331 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 23:32:01 ID:mZA1natg0
モバイル版マダー??

332 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 23:56:47 ID:NGHyrMs7O
放置気味なのであげとこ


>330
だから管理人がルールなんだろw

333 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 19:36:46 ID:ubfpFhJx0
各月の日記に2006年11月が無いのは最低人間が決めたルールでつか?

334 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 19:55:52 ID:x57TdmEpO
みゆこふ9ア脱退&懺悔キタァ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!!

http://blog.m.livedoor.jp/miyukofu1059/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50913877

335 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 21:02:32 ID:xLGnY2ifO
↑え、なにコレ(笑)

336 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 21:06:25 ID:q9Pa23WD0
携帯のURLなんて貼られてもねぇ

337 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 10:22:21 ID:ArzKQFPn0
携帯のURL、上手に削れよwww
>>334
つか、ブログの内容が変わってる
9あ脱退&ブログの懺悔は、誰かに不正アクセスされたせいとのたまってるぞwww

338 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 13:31:08 ID:khtecqTL0
もうココはだめ?

339 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 17:39:52 ID:Pesvy0SaO
全てはみゆこふの自作自演ww

340 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:41:34 ID:dn8v8paGO
おいみんな!
表紙が変わってたぞ!!

341 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 09:22:59 ID:kdyD6elI0
変わってたね
また微妙な方向に

342 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 22:59:34 ID:hol1PIQi0
>333
>各月の日記に2006年11月が無いのは最低人間が決めたルールでつか?

うわあw
最低人間、もしこのスレ見てたら、このスレ見てるのバレたくない気持ちも
判るがすぐ直した方がいいんじゃ。

しかし管理同盟で、いっぱい安請け合いしているが、
実際にはサイトは8月から放置だ罠。表紙レイヤー以外。

表紙レイヤーを最優先するより他にやることがあるだろうに。

プレゼントも以前と違って発送している気配全く無いし。

343 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 01:08:10 ID:1LN0iToqO
でも割りとここで友達できたから閉鎖されると困る
漏れもともと友達僅かだし

344 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 15:39:45 ID:AQ1dBNwb0
閉鎖しないまでも、完全放置はありえるな。

アーカイブと同じ人が作ったネトアサイト
http://www.iiaj.jp/iiaj/
http://www.iiaj.jp/
も、企画の予告打つだけ打って何もかも中途半端に完全放置

漏れとしては公式レイヤーが気になる所だ
やれば炎上必至だし、やらなければ皆を釣ったことになる
2006年もあと2ヶ月切ってるぞ

345 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:20:09 ID:iqKo52NXO
漏れも気になる。公式レイヤー。
あれかな歴代表紙レイヤーかな?

346 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 00:23:41 ID:DRRgY1IS0
公式レイヤーだが、近日募集開始と書いているので
歴代表紙レイヤーってことはないと思う

347 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 17:37:19 ID:qBZlXsd/0
cospiaの存在を知らずに、「国内初コスプレ専門SNS」を謳うぐらい
最低人間、浅はかだからなあ

348 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 18:06:15 ID:1fW6BTSW0
>>347
そういえばあったな、Cospiaなんてのもwwww
あれも完全に放置中だなぁ

349 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 19:06:46 ID:yR1eoC9u0
写真集ってコスだけじゃなくて風景やペットでもいいんだな…。
ある人の見たらペット満載で和んだw

350 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 19:16:07 ID:DO+2Wb5n0
>>347
CosPlayer's NETやコスタイプもあるよね
特に最近のCosPlayer's NETはmixiを意識してSNS化しているようだ

最低人間、Cureだけ見てアーカイブ作ったのかw

351 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 01:25:53 ID:lq48RvSk0
>>343
結構友達とか出来るんだ。
漏れも友達僅かで、ここ入ろうか迷ってたんだが…

352 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 12:17:28 ID:9OZpjn1GO
呉よりは交流しやすいけど…
放置し過ぎなのは問題。
漏れはあまり気にならないけどw
でもいつまでも誰でも登録可じゃ
SNSじゃないよな。

353 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 12:48:38 ID:ShKmUjKP0
SNSは別に許可制;ネットワークのことじゃ・・・

354 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 22:09:19 ID:rsJzKcE80
SNSってのは本来誰かの紹介があって入れるものだろ?

355 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 23:42:24 ID:e8NdE6cW0
え、普通紹介なしでもはいれるものだけど…
mixiがひろまってから、勘違いしてる人が多いなーとは思っていたがここまでとは…

356 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:18:27 ID:JUBvn/BtO
352ですが
×登録可→○閲覧可
の間違いでした。スマソ…
でもちょっとオープンすぎるので漏れ退会考えてるよ。
呉に登録してるしアクセスアップの効果も低いみたいだし(-.-;)

357 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 01:46:12 ID:vrK2K8RE0
>プレゼントは続けますよー。
>何をプレゼントしたら皆さんに喜ばれるか頭を悩ませてますが、
>次はPS3かWiiあたりになるかと思います。今日発売のPS3はプレミアついてるみたいですねー
>
>公式レイヤーはもう遅くなってしまったので、2007年度募集に変更しようと考えてます。

管理同盟より。がっかり。アーカイブも管理人が最低人間じゃなかったら結構いいサイトなのにね。

358 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 23:47:29 ID:WlZqaEfu0
このスレの前半でアーカイブを擁護していた香具師らどこいったんだ?

全て最低人間の自演だったのか?

359 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 23:40:08 ID:sfIVbkbe0
>>347 >>350

登録人数、写真アップした時の反響…Cureに劣る
レイヤーどうしの交流機能…CosPlayer's NETに劣る
手軽さ、携帯対応…COSTYPEに劣る

アーカイブだけのいいところがあまりない。基本mixiのパクリ。
mixiのパクリの割りに同盟はいまいちトピックが進んでいない。

アーカイブだけの特徴はモノ(賞品)で釣るとか、
いろいろなものに順位をつけて煽るとか、そんなのばっかり。

cospiaよりは少しだけマシかもしれんが。

360 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:04:35 ID:OxYlUkJ80
cospiaって何?

361 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 12:55:33 ID:GNZgK/Md0
>>360
なんでもかんでもお金を取るコミュニティサイト
カフェスタみたいな

362 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 13:27:44 ID:4DkYJU710
最低人間、運営同盟でレイヤーに反論する時
専門用語使いすぎでカコワルイ

まるで、お前ら低能だからわからないだろ、とでも
いわんばかり

技術系キモオタによくいるタイプ

363 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 15:24:30 ID:5WLTxjk00
ほかのオタ系SNSやコミュニティサイトの同盟作ってる奴いるだろ。

レイヤーじゃなさそうだし、あいつ何者だ?

364 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 08:23:31 ID:n/QXCgQ40
しかもトピ立ててないから、同盟消えそう。

365 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 12:01:32 ID:Dmtj8Kdn0
消える(抹消)されるなんて事があるのか〜?
同盟の運営も難しそうだな。

でも、次はちゃんとレイヤーの人が作るんならいいんじゃないかw
得体の知れないキモカメみたいなのが運営するよりはさ。

366 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:49:09 ID:ZMG1lnVY0
日記までランキングかよ。

そんなことのために書いている訳じゃないのに。

367 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 16:22:43 ID:CVPmCD8y0
何をやっても叩かれる最低人間が不敏だ

368 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 11:22:38 ID:SWz2AP7k0
フビンダがスレストッパーになっているのがフビンダ

369 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 11:47:41 ID:d/CfFJHt0
アーカイブのいいところ
見た目がきれい


370 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:05:10 ID:niVIYiCN0
やべー今トップの人歴代一位の中で一番好きだwww
ゾンビ屋かよwww

371 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 10:51:01 ID:8ylXHSwVO
一位の人の自己紹介にウケた。
一位になってからあの写真にしたのか、強ぇw

372 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 14:13:25 ID:niVIYiCN0
370でつ。
アーカイブって最低人間が作った、うわべだけ綺麗な人を載せている
変にお高いイメージがあったけど
こういう人がトップにくるとイメージが変わるねw
一位の人ちゃんとしてれば美人なのに…ファンになりそうだ!!
ランキングよりなにより
コスプレは楽しむものだ。

373 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 19:19:22 ID:JZCJUcvP0
>>369

それ、長所なのか?

374 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 01:06:08 ID:fbYJnL650
>371
あの写真にはげしくシビれたw漏れもファンになりそうだ。

375 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 22:14:23 ID:ScgjLi0j0
最低人間きめぇ・・・とってつけた言い訳してやがる。


4: YOSHI
○○さん、初めまして。管理人のYOSHIと申します。
ちょくちょく覗かせてもらっているにも関わらず
ご挨拶が遅れまして申し訳ございません。

メイン画像拝見しました(笑)
確かにあの写真を初めて見た人にはインパクトがありますが、
実際の中身の人物、○○さん自身が本物ですので
個人的には全く問題は無いと思いました。

初カキコは足跡帳に残すべきかとも思いましたが、
こちらの記事に反応してみました(笑)
また覗かせていただきますので、
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。


376 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 02:26:15 ID:60L9XWf50
管理人が直接来るのってなんかヤじゃね?

と思うのは漏れだけ?

377 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 05:08:08 ID:DGcrXJPrO
これは携帯から見れないんですか?
ググってもYahoo!で検索してもPCサイトしか出て来ないんで…

378 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 13:44:05 ID:ZW8u+sQM0
>>376

最低人間、元々、他人からいい印象持たれてないからなあ

379 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:58:27 ID:Avy5MsRk0
375の文章を読む限り最低人間に友達はいないと思う

380 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:09:37 ID:OebwFr970
最低人間のキモいカキコに丁寧に応えている1位のレイヤー偉いと思った。

内心はキモいと思っているかもしれんが。


381 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:37:56 ID:Ik1IYc8F0
>379

いるじゃんフレンド。30人くらい。


382 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:41:38 ID:X+vbmXc20
ランキング上位になりたい
ネトアきどりのメンヘラばっかじゃん

383 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:44:42 ID:m8YwRCsFO
コスプレってランキングで競うもんじゃないだろ

384 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 19:05:03 ID:h9ZF3re10
>>381

アーカイブ初期の頃に最低人間にフレンド申請されて
断れなかったレイヤーだと思う。

その後ほとんど増えていないところを見ると
レイヤーからはフレンド申請されていないのでは?

で何故ageてまで主張?

385 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:43:19 ID:mAT0VdomO
サイトリニュで頑張ってる
おちゃめでがんばり屋さんに・・・
ttp://sky-wingheart.lolipop.jp/index.html  

応援しなくちゃ。


386 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 01:25:32 ID:5cwQfofAO
デブスポリクソがランキング10からも消えたw
清々した!

387 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:24:53 ID:7MXOFPe0O
MIZUKI○KIRAもブサイクじゃね?
露出したらブサイクでも人気出るんだね

388 :児玉清:2006/12/21(木) 03:30:52 ID:tk8NOaAg0
そのとーり!

389 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:05:09 ID:jSuYoNAI0
いまだに2006年公式レイヤーって
釣りもここまでくるとひどい

390 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:19:01 ID:LapFMPWKO
A宮タソ必死だな…歳のせいか?


71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)