2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和歌山初】メイドカフェ・居酒屋金魚屋

1 :徳川3世:2006/08/27(日) 21:23:03 ID:CxD0b2o30
和歌山初のメイドカフェ・メイド居酒屋金魚屋-いこい-
和歌山初・関西初となるメイド居酒屋・メイドカフェを
二日間だけの開店。
いい店になればいいなー。そんな応援を込めたスレです。

2006年9月16日(土)・17日(日)
昼の部 12:00〜16:00
夜の部 17:00〜24:00
メイドカフェ・居酒屋「金魚屋−いこい−」公式サイト
ttp://kingyoya.milan.jp/

・基本はsage進行です。応援スレなのでマッタリ行きましょう。
・メイドさんのプライベート等の個人情報は絶対書き込まないように


2 :C.N.:名無したん:2006/08/27(日) 21:47:53 ID:J5pHachzO
初めて2ゲト

3 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 02:13:59 ID:Ga7oFYyP0
あれー?
2日だけの営業なん?
明日いこかなと思ったんだが。


4 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 11:28:17 ID:7T1kcCx20
今度はどこぞの店よりはずっと期待できそな感じやな。
2日だけと言わず正式開店を期待しつつ、とりあえず16.17を楽しみに待とう

と言うわけで期待あげ

5 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 13:50:41 ID:zZjcxU+B0
>>3メールで問い合わせしてみたら、
今の開店予定は2日間のみ、
でもアンケートを取るらしくって、アンケート次第で存続が決まる
みたいだよ?


6 :C.N.:名無したん:2006/08/28(月) 18:50:13 ID:Ga7oFYyP0
ほしゅ


7 :C.N.:名無したん:2006/08/29(火) 17:04:57 ID:f96O798o0
和歌山県民応援あげ

8 :C.N.:名無したん:2006/08/31(木) 01:47:54 ID:k8viBkvLO
和歌山にもまともなメイドカフェが出来るんやな
まだまともかわからんけど応援上げ。
まぁ、欲は言わん普通のメイドなのが出来ればいい
予約とかあるみたいだがしたヤツ、するヤツとかいるんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)