2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めいどinじゃぱん その2

1 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 21:17:44 ID:s+P40exC0
公式サイト
http://maidin.jp/


2 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 22:07:12 ID:wOkkNj1Z0
(@@)

3 :C.N.:名無したん:2006/09/08(金) 22:24:43 ID:QMXKE5LH0
mixiの中にいる反メイディンの話しようぜ
表ではメイドのマイミク入ってるのに図々しい奴らの
あっ双子とか倖田マネ子とか店のメイドも参加してたんだったw
筒抜けとも知らずにね


4 :C.N.:名無したん:2006/09/10(日) 00:40:53 ID:FoyOVSlG0
勃起あげ

5 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 00:09:45 ID:SU/1AqhlO
ヤイ!
5臨終w

6 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 12:50:41 ID:qyt/FmzJO
6視しとけよ、程々に

7 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 17:25:05 ID:1VNaNwye0
はいはい、店長乙。それとも霊化かなぁ??
キャバ崩れ達は黙ってろwww

8 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 19:42:11 ID:+RNEHGSY0
あれ?前スレなくなったの?

9 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 20:12:48 ID:+RNEHGSY0
>>3個人叩き乙w店の関係者?

どうせ叩くんなら痛いやつにしようぜ。おばさん魔臨とかきもい青森娘とか。
魔臨20歳無理があるwwwどうみても27・8歳にしかみえないww

10 :C.N.:名無したん:2006/09/11(月) 22:58:58 ID:FRZtriPm0
津軽は最近、少し垢抜けた感じになったよ。
注文とるときにもっと愛想良くすればいいのに、とは思う。

魔凛はかわいいから何歳でも許すwが、
俺的にはどMッ子が一番歳を誤魔化してる気がするんだがなぁ。


11 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 13:17:38 ID:y7zFV9VB0
そういやママも何歳なんだろう。。。。
日によって印象変わるなあ

12 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 14:31:21 ID:yFhIjAW80
ドMも魔臨も26歳くらいだろ。ママもそんなもんじゃないのか?
ぽんたんもサバよんでるよな。実際24くらいだろ。

津軽は垢抜けようとも可愛くないから仕方ない。
魔臨もいかにも年が顔にでてるオバで萎える。この二人はなんだか印象が汚らしいんだよ。
魔臨のあの汚い髪をおろしてるのどうにかしろよ。飲食店だろ。
あ、あそこは飲食業じゃなくてキャバか

13 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 14:42:38 ID:yFhIjAW80
>>3
じゃあまず言いだしっぺのお前からよろ。
その言い分じゃあお前もmixi内で近いところにいるみたいだから身バレに注意しなよw
そいつらなんていってるの?
っていうか反メイディンって誰の事?

14 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 16:43:48 ID:TSw3r292O
あいゆたんかまゆすwwエリザブスと魔臨よりかわゆと思うのは漏れだけ??

15 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 18:36:57 ID:eUwZbf6SO
次スレ立て乙
スレッド埋まるといいねwww

16 :C.N.:名無したん:2006/09/12(火) 23:00:04 ID:y4x2PhlT0
あいゆ顔気持ち悪いwwwバンギャ崩れみたいで萎えるwww
顔でかいしなwww

17 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 02:43:12 ID:Ye4LZBNGO
>>16
霊化のメード叩き?
それとも霊化を陥れたい奴?

18 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 05:33:49 ID:EyzGs6XX0
PNたんとAなは同い年だよ
これガチ情報

19 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 09:28:19 ID:6dp2loWo0
>>17霊化じゃなくともあいゆはきもい。HPの写真なんてきもくて仕方ない

>>18PNって誰?


20 :C.N.:名無したん:2006/09/13(水) 12:40:12 ID:pSAu2vs5O
冷夏は、いつ移籍するんだ?
さっさと移籍しる!
>>19
PN=ビッグウインナー

>>18
年齢誤魔化しててもいいんじゃねぇ
釣られて店に逝くアフォどもがいるんだからw


21 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 01:31:43 ID:WgwQOq6t0
>>18
禿げしくガイシュツ

22 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 12:33:32 ID:7mKtcTun0
age

23 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 13:07:54 ID:daHAAVJ20
津軽はネラーらしい。ここもきっとみてるぞ。

24 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 14:36:24 ID:8YSE+4XJO
ホントに津軽見てるのか!
オーイ津軽、俺はお前を応援してるぞ!
マジでガンガレw
と言ってみる。

おまいらも後に続け!!


25 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 17:05:48 ID:A7HgwvlwO
>>24
続きません

26 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 18:24:13 ID:6HzyvFjr0
age

27 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 21:23:50 ID:daHAAVJ20
>>24
続くわけねーだろwww
津軽はさっさと田舎帰れ!!りんごクサイんだよwww
趣味の悪い私服どうにかしろ。まじで

28 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 22:02:23 ID:a6ONz+Af0
>>27
お前、本当に予測どーりの反応するなw
釣られてるのがわからないのか?

29 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 22:24:22 ID:8YSE+4XJO
>>27
バカァがさっそく反応しやがった(プゲラ

30 :C.N.:名無したん:2006/09/14(木) 23:21:25 ID:NT2orsuW0
そ、そんなもので釣られ(ry

31 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 03:47:35 ID:weFBffCU0
>>24

へっぺ! へっぺ!

32 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 08:53:00 ID:8jnQxjnIO
リンゴ祭りだw
ワショーイ!ワショーイ!

33 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 09:00:22 ID:Bpu2r/9i0
へっぺは、北海道特産物!
缶詰めがいいよね。(・∀・)ニヤニヤ

34 :C.N.:名無したん:2006/09/15(金) 09:14:12 ID:zmRqWZdS0
ウッドに戻ってほしい!

35 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 02:54:43 ID:aLjP88ZqO
ウッドって何?

36 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 02:58:38 ID:aLjP88ZqO
そう青森の森はフォレスト。ウッドって木?

37 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 11:22:10 ID:PaZmbchaO
>>35
メイデンが入る前にあった店

38 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 18:15:49 ID:8APcO3aT0
霊化そろそろ消えていいよ^^あ、店長も消えろwww
こいつらがキャバ率あげてるんだよな。

39 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 18:56:59 ID:RsYw2gUW0
顔中心に考えたら霊化しか可愛い奴いないじゃん・・
何故店長は可愛く無い奴ばかり採用してるんだ??
霊化が目立つからかな?

40 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 19:06:27 ID:PaZmbchaO
>>39
かわいいか?

もっとかわいい子いるぞ

41 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 19:55:58 ID:h0P0kXGO0
はるぽん 可愛い

42 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 21:07:24 ID:f9efAXdK0
【野水伊織/桜川ひめこ/MUH〜/朋/浅倉結】

9/18(月・祝)LOVE JET FES'140
  時間:12:00〜15:00
  場所:石丸電気SOFT2/8F
  料金:入場無料

ライブ・即売会・握手会

http://www.ishimaru.co.jp/event/16011035/

43 :C.N.:名無したん:2006/09/16(土) 23:22:43 ID:fUYL52nE0
>>38
禿胴。
あの二人さえいなければ険悪な雰囲気にならないんだよなぁ。

しかもある程度人気が出てきたメイドは、順次IDに所属させられて
逃げられないように縛り付けてるしな。
もうちょっと商売っ気を表面に出さないで経営できないものかね。

44 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 00:56:37 ID:IOMCgkUp0
しょうがないさ。キャバ崩れのバカ女達だから^^

45 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 01:45:08 ID:ylvkK110O
>>38
店長って誰??
えりか?

46 :C.N.:名無したん:2006/09/17(日) 02:43:41 ID:IOMCgkUp0
>>45
えりかなわけないだろww店長はシャツにズボンな服装で
客に対しても上からものをいって、営業中に客の目の前でメイドの成績?
か何か発表して「こちら賞金の現金いくらで〜す」とかいって渡してる
元キャバの偉そうなおばさん。
社員全員元キャバらしいな。そこへ、霊化とか魔臨とかのキャバ崩れみたいなやつがいるから
もうあそこキャバだねww
指名料とかもまじで痛いよな・・・。

47 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 10:35:04 ID:LvDSuaCN0
ケロケロサンドいっちょあがり〜
           ё

48 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 18:20:23 ID:O3onrIfr0
ここは俗に言う派生したメイド喫茶の一種?
なんつーかメイド喫茶風みたいな感じで、本来求めてる萌え〜
のメイド喫茶からはほど遠いみたいな?
キャバ上がりの子が仕事で仕方なくメイドの服装してますよって感じ?

だって店員でジャズダンス踊れる人いるじゃん。
1度見たけどいかにもキャバやショーパブの踊り方だったしな。

>>39
えりかやはるかだって十分かわいいと思う
なお、めい、はる、あいのは人によって好みが分かれそう。
あとはぶさいくでもないが普通というかキャバ嬢にいそうな顔っつーか

49 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:35:28 ID:2aUNmAqX0
>>48
>だって店員でジャズダンス踊れる人いるじゃん。
1度見たけどいかにもキャバやショーパブの踊り方だったしな

それ魔臨だな。あいつのダンスみてると笑えてくるw
あれでアキバの舞姫とか舐めてんのかwww

さくらはかわいくない。あの狐顔のわざとらしい笑顔がキモイ。
でしゅ〜とかいってかわい子ぶってるからかわいく見えるだけ。
あいつの喋り方まじきもい・・・・。
めいもだな。


50 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:36:52 ID:OfNlrUtS0
ぶははー!
ジャズダンス出来たらショーパブかよ!
魔臨のダンスなんてパブでもつかえねーよwてかジャズはフツーのダンスやってりゃやるもんだよ。あほ。

51 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 19:51:41 ID:O3onrIfr0
>>50
いや。
あくまでもショーパブで見るようなダンスだと言うことだけ。

52 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 20:14:24 ID:QgcI7dHH0
>>46お前絶対みふぁだべ。ここ貴店だ。比間だね。

53 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 20:19:00 ID:QgcI7dHH0
魔臨はトシがバレると思ってちっこい画像しかアップできないw
もうバレてんだよ!キャ場崩れが。

54 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 20:23:24 ID:aAhEZnF6O
でも魔臨カワユスwwただ年齢が顔にあるのは否めない
オフィシャルのはかなりヤバいがなww
えりかも顔に出てるしな……ここは詐称の多い店だなヲイ

55 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 20:28:05 ID:O3onrIfr0
まりんとかえりかとかいかにも元キャバ嬢ですって顔してるよね。

56 :C.N.:名無したん:2006/09/18(月) 23:24:07 ID:mJyNTkCgO
ヤイ!おまいら
結局の所、なんやかんやいっても店に逝ってるんだろ?
結局よ〜、年誤魔化してようがキャ場崩れだろうがいいんじゃねぇ
嫌なら店に逝かなければいいんだし、この板ともオサラバすればぁ〜( ̄ω ̄)

57 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 00:11:19 ID:qXHql4N60
>>56
御託はいいから藻前もきっちり店に金落とせよな

58 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 00:43:57 ID:vqFzxBWj0
>>52

お前>>3だろ。双子によほど恨みがあるんだなww乙www
いいかげん内部叩きやめたら?
どちらにしろ内部で叩きあってんなんてほんとここ腐ってんな。
まぁ、霊化か「だべ」とかいってるしネラーな津軽かどっちかか?

59 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 01:13:12 ID:NyWCZBWWO
魔臨とえりかを叩いてる奴は霊下


自分より格下なのに人気があるから叩いてる


霊下、お前は何様だ?

60 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 02:04:31 ID:BogPb/tdO
みんな可愛いんだから大丈夫、みんな人気あるから仲良くしてくれ

61 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 15:20:03 ID:w4uy++VT0
一般の男から見て可愛いと思うのは霊化だけだ。



62 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 19:55:51 ID:uAdSRLB+0
まぁ、あの中では一般からみて可愛いのは霊化だろうな。
しかしあくまでもあの中でなww
外のほんとに一般にでたら中ぐらいだぞwww
しかも今いるアキバ系でも売れそうにないしなw
ぶっちゃけ霊化が人気あんのも若さゆえだろ。
それ以外個性もよさもない。そのままだったら落ちるのも早いなww
下や辞めたやつ叩いてばっかのようじゃあ先なんてないがなwww
霊化〜2チャンばっかみてんなよ〜w

63 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 20:05:10 ID:BogPb/tdO
零下人気だな、看板だから当然か。
自分はさくらがいいと思うがな

64 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 20:29:26 ID:YKntq3igO
あいゆの接客態度が本当にムカつく。
無言で人がパソ使ってる前に手を突っ込んできてグラスを下げたりとか。
店入ったときにヤツがいると、それだけで不快になる。

さくらは営業スマイルを寸断なくキープで結構いい感じ。

あくまで個人的な感想ね。



65 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 21:08:29 ID:h+V6X3zOO
あいゆたんは若いから仕方ないよww
実際見たらブザイクだったなww

66 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 21:45:21 ID://n97n5U0
>>64
接客でいったら、さくらと遥香が抜群だな。
最近入った奴はみんな態度良くない希ガス。

67 :C.N.:名無したん:2006/09/19(火) 23:52:01 ID:UrJTvKjAO
新人が接客なってないのは安キャバの証拠だなw
しかも注意するお姉たま方がいないってのが、キャバよりタチが悪い(-.-)

68 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 00:08:02 ID:2xFe1tgg0
さくらは客獲りに必死だからな。
あ、魔臨のがひどいかwww

69 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 01:03:09 ID:/Sg/lMHpO
ここは嬢の叩き合いだなww関係ないが、最近誕生日を迎えたはずのえりかが…また年齢が下がってる??
1983年生まれだったはずがオフィで1984年になってる…見間違えか?

70 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 01:36:58 ID:Dl41c+xd0
ま、そんなもんだろ!

71 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 08:08:46 ID:p1CNkI8cO
>64
禿同
オーダーとるときも目を合わせないようにしてるし機械的
持ってくるときもテーブルにドンって置く
たまにワザとかというくらい酷いことも

>66
禿同
ふたりとも話してて癒されるよ
アミューズメントでなく接客のランキングやれば間違いなく上位だね

72 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 09:35:24 ID:Z2nmclHaO
誰か注意すればいいのに。
クレーム入らないと忙しくて接客態度までチェック出来ないのかな。

73 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 12:30:56 ID:UpostWBOO
>>69
叩くなら事前に情報集めとけ!!
中途半端な情報で叩くな!!

74 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 20:01:35 ID:GWOJj9/00
麗香ちゃんは裏表が無いから好き

75 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 21:09:37 ID:F3XZpTIl0
>>74
裏表ありすぎるだろうwwww
現にここで内部叩きしてんの霊化だしなwwww
お前だまされすぎwwワロス

76 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 23:08:30 ID:1l60MyWUO
伊織たんに会いたい…

77 :C.N.:名無したん:2006/09/20(水) 23:43:49 ID:YAks1JXQO
>>76
ゲストはひっこんでて下さい

78 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 00:58:54 ID:qHfMxyPV0
いおりんに会いたいのれす

79 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 10:16:59 ID:HkRfpWQI0
はるぽんも忘れないでください(><)

80 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 12:30:34 ID:XVsPXTqoO
野水伊織は新幹線

81 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 21:56:35 ID:FQajaoRsO
はるかは接客いいよね。
あいゆはしばらくキッチンに押し込んでおくべきでは?

接客でいえばエリーも安定してて好感もてるんだけど、ルックスがちょいと…w


82 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 22:56:59 ID:cJ3DXWxI0
歴史は繰り返す!!
新幹線の後は、零下が別料金w
零下とぽんたんに2000円もの差は無いと思うのだが・・・

83 :C.N.:名無したん:2006/09/21(木) 22:57:05 ID:HkRfpWQI0
エリーの良さを知らないやつはもぐり

84 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 00:48:49 ID:te39qJd4O
接客ランキング

遥香≧さくら>えりか=エリー=ひめこ≧まりん=麗香≧小川≧その他>双子>伊織>>>>>>>>>>>>>>>あいゆ

でFA?

85 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 03:01:27 ID:lJ6/cU7KO
↑イエス
その他ってw

86 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 06:49:31 ID:pQdFveBy0
>>84
小川性格悪かったぞ

87 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 08:58:28 ID:TrwE2zhU0
接客のみでいうならまりんはその位置でいいだろうな。
AMとる為に必死で営業してるもんなwww
それ以外の仕事もしないでwwwwキャバ嬢乙!!!!!
それでいうなら霊化や光も必死乙w

88 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 11:37:23 ID:1YexsFbT0
野水伊織新幹線「電車男デラックス」で再び3秒間フカーツ!

89 :C.N.:名無したん:2006/09/22(金) 23:48:34 ID:ILgQt7DT0
>>82
フォトコンのことか。今わかったw
あの3人だと、ひかるだけ売れ残らないか?
値段からみると、はるぽんにお得感があるな。


90 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 13:45:21 ID:rdOI0AxE0
はるぽんは愛想が良いし可愛いし一番好きだ。
でももうちょっと痩せたらいいかな。
漏れはぽっちゃりが好きだがもっと売れるためには
細くならないと厳しいかな〜と。

91 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 14:16:41 ID:CnI9ebpWO
別に全然太ってないけど、周りが細いからな。痩せたら尚いいかも。

92 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 17:14:37 ID:PZ2wUUpz0
ぽんたんは身長があるのと顔もでかいから太くてもバランスとれてみえるけど、
実際太さはほんきでやばいな。。。
しかしそんな俺もぽんたん好きwwww

93 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 19:33:57 ID:IhZ/fQxhO
俺は特にポンタン好きではないけど、接客などを見てると好感がもてるな。
誰からも愛されるキャラじゃないか?
さしあたって、国民的ヒーローアンパンマンてとこですか(●^o^●)

94 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 23:32:35 ID:KvC83BAH0
>>88
出てたね

95 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 03:38:26 ID:JHwU/mL00
>>94
また、出番3秒?

それから主演ドラマをやたらと宣伝してるけど、CSだろ?
見られねぇYO!!
Vシネマ以下だな。

96 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 12:37:45 ID:kVrNcPyg0
>>95
まぁ、所詮全国ネットには通用しないってことですよ^^;


97 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 21:42:30 ID:6HphEqXr0
アイドルなんて可愛くなくても事務所に力があればそこそこ
売れるんじゃないの?
野水が悪いわけではない気がするけどねぇ。


98 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 22:06:50 ID:kVrNcPyg0
事務所も悪ければタレントも悪いから仕方ないw

99 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 00:26:40 ID:bEpTzOY/0
かなり前だが伊織がMOSで椅子を使った踊りをやってた時
ミニスカだったのでずっとパンツが見えていた(笑)
それ以来奴を応援すると決めたんだ。

100 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 00:29:46 ID:00YwyS6sO
一度も見たことない、やっぱり来てる日は別料金関係なく指名埋まる感じ?

101 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 05:47:17 ID:I2kzuXWoO
チーム伊織軍団が連発して頼むから、結構忙しいようですね。

102 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 05:49:15 ID:I2kzuXWoO
〉チーム伊織軍団
なんかおかしかった

103 :C.N.:名無したん:2006/09/25(月) 23:54:06 ID:XjNzmBT20
伊織ってHPのCastに出てないよね?

104 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 00:02:45 ID:uSe0fNeC0
>>103
じょゆうぎょうをふくめたタレントかつどうちゅうしん

って事で、タンタン伊織はメイドCASTからは外れてる。

今のメイドトップは田中麗香。

あいつの方が新幹線だと思うんだけどな。特に鼻のあたりとか。

105 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 17:34:35 ID:rR0f3vpAO
なんで新幹線はいつも水曜日に来るんだ?
週の中弛みの客寄せパンダか?
店の空気が悪くなるから、もう来なくていいのに・・・

106 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 10:48:24 ID:U0U3MrYL0
>>105
禿同。ゲストか知らないけどウザ客が増えるので新幹線は完全引退して欲しい。
明らかにイタイ客が増えるし。中途半端な事務所の姿勢も問題なんだろうけどな。

107 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 14:05:35 ID:Fa93Phh90
IDが手離すの嫌で粘着してんじゃね?
今までメインで売り出してやったろ!って理由かなんかで。
伊織の客は見境なく金を落とす良客だしw

IDがふっかけた値段を文句言わずまんま払うアホ共
こいつらからまだ巻き上げるつもりなんだろ。

108 :C.N.:名無したん:2006/09/28(木) 19:03:30 ID:Uc8I1kdAO
あーそら手放すわけない罠

109 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 22:20:42 ID:surg1epdO
あいゆの接客が少し改善されている件。

110 :C.N.:名無したん:2006/09/29(金) 22:21:58 ID:1JePzDDh0
化粧濃いバンギャくずれみたいな哀油なんてどうでもいい件w
どーでもいいけどあいつの顔近くでみると歪んでて気持ち悪い。顔でかいし。

111 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 09:35:09 ID:lPukzaVGO
ここ見て化粧も直すかもなw最初油って何だかわかんなかった、哀油ワロスww

112 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 11:27:56 ID:1xBYs4tC0
明日サンデージャポンでも見るか

113 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 14:05:27 ID:XKUTnLyk0
昨日終電近くの京王線で伊織を見ますた。私服姿がゴス系なのね。
漏れここの常連でもなければ彼女に興味もなかったけど、それなりに有名で
どこかで見た顔だと思ったんで、帰宅後ネットで確認したら思った通り本人だった。
目の前20cmの距離に、こっち向きで立って来たから見間違いはないかと思われ。

左手薬指に素敵な指輪してたけど、アイドル兼メイド喫茶店員で忙しそうでも
恋愛する時間はきちんとあるんだな。仕事が多すぎる社会人とは違うんだねぇ。

114 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 18:12:44 ID:fQQ/PY0b0
もうちょっと上手い嘘をつきましょう。
5点!!


115 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 20:27:02 ID:kNrvRsCTO
えりかさんは以前、ブログで新宿で乗り換えて通っているようなことを書いていた。(直接書いてはいないが、通勤途中の新宿駅で撮ったという写真を載せていた)
彼女も京王か小田急沿線なんだろうか?

116 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 00:59:41 ID:AnTGuyTy0
>>114
直ぐに釣られた必死な藻前に8点。

117 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 01:22:25 ID:75ZY9xlgO
今度開設される有料ホームページ上で、めいでぃん店内に設置したカメラで店内の様子が見られますとかいうサービスがあるけど、これって客の顔も公開されるということかな?
誰かに映像を記録されて外部に漏れそうで何か嫌だな。
メイドカフェ通いが会社の同僚とかにバレたら変態扱いだ。
カウンター席なら平気かな?
俺の憩いの場なんだが…

118 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 02:01:10 ID:wU0LpF5hO
会社の仲間も誘って分かち合えばおk。
そういえば知り合いに会ったことないな

119 :113:2006/10/01(日) 04:06:33 ID:urG2tQq90
>>114
そんなことで嘘付いたって何の意味もないんだが・・。
彼女、携帯にチュッパチャップスのストラップ付けてるでしょ。

伊織に似てる名古屋レイヤーで千ョコ●ーノレ向#ってのがいるんだが
最初に電車の中で目の前に立たられた時は、一瞬向#の方かと思ったが
顔の輪郭から体格(胸)まで二周りほど細かったから違和感を感じて違う人だとすぐ分かった。
二人とも新幹線顔で髪型も似てるからパッと見、紛らわしいんだ。

120 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 05:08:22 ID:r0oDUHAh0
>>119
なぜ?そんなに真剣に嘘つくんだろ・・・w


121 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 09:09:01 ID:Xzyo3+4n0
>>120
房だからさw

122 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 09:25:50 ID:Xzyo3+4n0
そういやあ○なのblogで何があったの?
何か祭りっぽい事があったみたいだけど

123 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 10:08:30 ID:g4ac4v/8O
サンデージャポンに、えーと、誰だったか出るらしい。


124 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 13:16:33 ID:CC7KMUTm0
>>119
嘘じゃないなら、確信の持てないことでムキになるのはよそうぜw
メイディンでも携帯見るけど、チュッパチャプスはついてないぜー?www

125 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 14:41:14 ID:5eL58ti70
『サンデー・ジャポン』見れなかった
誰かうpたのむ

126 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 16:23:50 ID:Xzyo3+4n0
1秒程度だったからうpする価値もないよw

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 18:10:33 ID:fTd07E5F0
うーーーん、見てみたかった。
誰が出てた?
生放送?


129 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 21:00:23 ID:LCsQFmMo0
>>122
○いなはしんだ方がいいよ


130 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 21:36:16 ID:wfhepqT10
>>117
所詮ケータイで見る映像
顔まではっきりとは映らないと思われ
見たことないけどさwww
っていうか、見てる人、いるんかな?
報告よろ

131 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:40:38 ID:XqJNOFjRO
みんなどれくらいのペースで通ってんだ?
憩いの場とか言ってるくらいだからかなりかな?

132 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 22:48:41 ID:g4ac4v/8O
>>131
週2ぐらい。
それ以上行くと、財布が軽くなる....


133 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 01:49:25 ID:rvcyq11bO
いおりは氏んだという報告をいただきました

134 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 12:32:55 ID:2igDcgm6O
青森は毎回写真写りはいいな!
実物も写真通りだったら最高なのに・・・


135 :C.N.:名無したん:2006/10/02(月) 20:44:25 ID:wnhLIvHwO
ホントいいと思う

136 :C.N.:名無したん:2006/10/03(火) 14:24:31 ID:agPSkkNI0
そうでもない

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 09:56:15 ID:NrFGlOtr0
青森キャワス&Hearts;

140 :C.N.:名無したん:2006/10/04(水) 23:25:34 ID:qhS2Io0B0
青森今すぐ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ


141 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 06:26:42 ID:nfM6lBKl0
http://www.a-mij.com/maid_in_japan/index2.html
http://maidin.jp/

142 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 01:27:40 ID:zxFA76q5O
回らないな

143 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 20:43:02 ID:FLtQwmCn0
もう潰れる予感

144 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:08:57 ID:NcYpfsoRO
パジャマで、お・じゃ・ま!

145 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:37:21 ID:HxNiAKvT0
何で公式のリクエストランキング廃止したんだ?
毎月結構楽しみにしてたのにorz


看板娘が上位を確保できなくなってバツが悪いのかな

146 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 02:42:19 ID:H37oTMXUO
まりん本当にいくつだろ

147 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 14:41:02 ID:u9A0n3dq0
まりんは26〜27くらい

148 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:44:05 ID:H37oTMXUO
全然違うじゃんwww

149 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 12:59:54 ID:yYYx766+0
あそこはさば読みまくってるよ。
えりかも25〜26で、ぽんたんも24〜25じゃなかったっけ?
まぁ、一番まりんが無理あるわけでw
あれで10代とか死んで来いwwwwww

150 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 13:19:40 ID:FBmDNX72O
他の人もかよwまりんしか気付かなかったぜwww

151 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 16:33:10 ID:TCFNMG/F0
元メイディン(キッチン)メイドを地方の某所メイドcafeで,見つけたぞ!!。


152 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 00:38:34 ID:VQxcZ4H60
メイステにも2匹いるよね。

153 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 01:59:37 ID:ZQSZJItZO
サバ読んでいても、2,3歳だと思うけど…
まりんはいい人だと思う。

154 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 04:20:05 ID:9H3crqTE0
>152
誰誰〜?

155 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 07:54:04 ID:PrIW0Cmw0
一度メイドカフェで働いたら他は行けないでしょ。
ちょっと媚うりゃちやほやしてくれるんだし。
そのうち声優めざすヲタクの如く「最初は代アニ次は日ナレ今はSAGでーすミャハ☆」みたいに
あちこちのメイド喫茶を渡り歩くんだよpgr

156 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 14:33:03 ID:2Au/Ae9Z0
>>153
ぽんたんは2〜3歳のサバ読みだけど、まりんが26↑がガチ。
ていうかどうみたって20代後半にしなみえないしww
あそこはサバ読みまくりだ。

>>154
ゆい と そら

157 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:38:11 ID:jngGmEjWO
若く言ってもそんな意味なくね、霊化とか年相応だし。
そうすると不自然な人が目立つわけで。水商売でもないのにな。

158 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:56:54 ID:f4JUR+OP0
あそこは水商売だからw

159 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:20:35 ID:WwJyid2P0
えぇ〜?(〜_〜?)元メイディン(キッチンメイド)の件だけど?・・・・。
たしか??メイディンに在籍していた時に一度,倒れた有るてっ言う話だぞ?!,
でささぁ〜?一つ聞くけど?・・・メイステてっ!何所のメイドカフェ何だ?。



160 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:26:34 ID:GL71cqe6O
>>158 禿同
あれで営業電話があれば、立派なキャバです。

161 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 17:36:32 ID:P6zGR7jRO
メイステも知らないのか??
tiaraの上だぞ

162 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 19:35:20 ID:Pe8q6E1Q0
>156
そらってBSDじゃなかった?

163 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:12:17 ID:raWsnqwNO
他人の空似

164 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 23:42:26 ID:2x40+kQk0
>>162
掛け持ちしてるぞ

165 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 00:12:52 ID:UY8JQg7IO
すげーな、そうゆうのありなんだ

166 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 01:03:24 ID:SKCE1AZ90
そういえば、ここはメイディン話だよな。ずれてるんじねぇ〜
そういえば、最近新しい子2人くらい入ったよな。

167 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 01:07:20 ID:AMFfK2Wd0
ここも出入り激しいな。

てか掛け持ち許可してるんだ。

168 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 02:36:17 ID:XAH1hEyKO
>>166新しい子入ったんだな
どんな子だった?

169 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 10:24:52 ID:PMZbEfUb0
>>165
そらは必死なんだよwww新たなジプシー予備軍か?!ww

170 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 22:24:31 ID:zn3h6++aO
『さくらなお』って、逆さに読むと…

171 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 23:00:31 ID:UY8JQg7IO
予想外だ

172 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 06:50:14 ID:/9CDXylY0
おならw

ところで桜井○花ちゃんも
めいでぃん→メイステ?

173 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 22:21:20 ID:+ZvWa3l6O
今日めいでぃんに行ったら、えりかさんがいたけどあいゆもいた。
えりかさん、れいか、ぽんたん、さくら、まりんという神シフトにめぐり逢えるのはいつの日になるだろう。

174 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 00:08:48 ID:wTtdtjLs0
えりかだけさんずけかよ

175 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 00:57:52 ID:dnPt2rDH0
無料ですよ★

アキバUDX

10/15(日)Tokyo Work Collection '06
  時間:10:00〜18:00
  場所:秋葉原UDX AKIBA_SQUARE
  料金:入場無料
  出演:桜川ひめこ&CandyDolls(10:20-11:00頃30分程度) Guilty(13:40-13:50頃)
     あさくらはるか17 with Seventeens(15:20頃1曲)
     Pretty Pink Project(総合司会&16:20頃1曲)
  主催:綜合学園ヒューマンアカデミー
     ヒューマンフェスタ(TWC)実行委員会

http://www.marvelyell.net/prof

176 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 14:17:44 ID:QaUNviUd0
>>173
それのどこが神シフトだwww


177 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 17:24:53 ID:gIOAr/sLO
ランキング上位5人てことだろ
俺的には青森、あいゆ、アイノ、ヒメコ、あいな
がある意味ネ申シフトだと思うがw

178 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 18:47:09 ID:Lp9aNr3G0
>>177
ぶっちゃけありえない♪w

179 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 22:03:01 ID:4GavF61q0
美里がいれば他はどうでもいい

180 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 23:53:09 ID:qgT+GErt0
>>179
美里TV出演wwおばさん必死杉だろwww

181 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 02:35:56 ID:zA4jjE//0
>>180
おばさんて・・・
俺より年下なわけだが _| ̄|〇


182 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 09:49:44 ID:jb0LvMOk0
>>179


183 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 16:43:52 ID:64cLKLNJ0
みきにゃんてっ!?何時だったら?・・・店にいる?・・。

184 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 16:53:29 ID:3/T+xoAbO
http://c-au.2ch.net/test/-/visualb/1158846553/i#b

185 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 18:16:56 ID:PGci/U660
ぜんぜん関係ないけどメイディンにいる麗香ちゃんとメイリッシュにいる
ありさちゃんだったらどっちが好き 同じくメイディンにいるさくらちゃんと
メイステにいる弥生ちゃんだったらどっちが好き わかる人がいたら答えてほしい

186 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 19:44:39 ID:Rnr2ZHzLO
>183

とっくに辞めましたが何か?

187 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 19:45:44 ID:Rnr2ZHzLO
>183

とっくに辞めましたが何か?

188 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:07:04 ID:aWsgM9p/O
>>172
クリはBSD系→冥捨て

189 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:29:35 ID:jb0LvMOk0
>>186-187

190 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 15:10:54 ID:rsXMryOJ0
>>185
ありさと弥生ってのは知らないが、れいかとさくらがくそなのはわかる

191 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 16:41:23 ID:Z2YIv10/0
えっ!みきにゃん?・・・・辞めちゃったの?!,マジすかっ(>o<;;),
だから??・・・メイディンのWEBからみきにゃんのだけが,無いんだな?!。
あっそぉ〜言えばメイディンの新人メイドにA子が居るだろ?。

192 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 17:26:22 ID:XBOx7K6eO
御手洗サイコー!

193 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 17:28:41 ID:I9TXPZH8O
麗香サイコ−!

194 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 17:29:08 ID:7AZN/5ed0
>>188
CAFE DIMATIONS

195 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 18:06:54 ID:/uWQM8Lq0
>>192
おまえサイコー!!

196 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 00:54:43 ID:XEaRAzJI0
>194
ん?今はそこに居るってこと?

197 :C.N.:名無したん:2006/10/18(水) 22:51:46 ID:94L77i8oO
接客のぽんたん
スマイルのさくら
人気のれいか
安定感のエリー
キュートなまりん
総合力のえりかさん






ヘビーローテーションのあいゆ






僕はめいでぃんが大好きです。







198 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 01:25:18 ID:FBhGNSwzO
前に店に行った時に流れてた
♪ギュウギュウしちゃお〜ワクワクしちゃお〜
って歌詞の曲、人気みたいだったけど誰の曲?

199 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 02:54:08 ID:BpUN1T3r0
それは秋葉の女神、美の顕現
伊織さまだーーーーーーーーーー

200 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 07:28:28 ID:Td0zrBn1O
>>199
白衣の方ですか?

201 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 13:39:21 ID:3O9dPyLFO
>197
>199
狂信者キモイな。

202 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 13:55:30 ID:Dx0oz3Me0
はいはい、信者はキエロ
伊織も死ね

203 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 19:29:28 ID:3st8UVrC0
>>197
ワロス

204 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 16:50:06 ID:nFR0+1jU0
りんって16なのにmixiやってるよな。


205 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 18:25:05 ID:F/pQ8YjP0
mixiに通報しれ。

206 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 22:20:10 ID:qzphK4kA0
つ実は22歳

207 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 07:08:57 ID:hJvRN5K90
極M天使えりかたんがカワユス!

208 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 12:44:20 ID:qmu+qsQ7O
>>207
お前は哀油か?

209 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:28:25 ID:n6kBxDRrO
えりかちゃん、今TBSに出てたね

210 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 17:48:00 ID:gjO2+SPTO
店長?が普通に美人だったので実況から飛んできますた。

211 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 19:31:30 ID:3Hs9r8Q/0
店長キャワユス♥

212 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 20:06:25 ID:18pNWRXM0
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1160807709/

213 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 09:43:05 ID:vVmWuZF3O
零下は店長の14歳の時の隠し子でつ。

214 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 10:00:46 ID:5bIGfRrdO
>>213
れかタンファンで店長激萌えなオラは親子丼したいデシ

215 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 13:39:46 ID:6w1OoYAL0
なぁ〜?・・・もし?あんな事が,デジャブー見たいな感じで!!,有ったら!?店の方も警戒心が厳しくなるんじゃねぇ〜のか(〜_〜;;)

216 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 08:24:45 ID:d6JDj9TF0
>213
店長は、まだ20代後半だよ(笑)計算あわねーよ

217 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 10:58:55 ID:k3zn5FMsO
20代後半は無理があるだろ(笑)
30代前半じゃないか?
30代のイイ色気が出てるよ( ̄▽ ̄)
それともココは店長までサバ読みでつか(゜_゜)

218 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 11:21:26 ID:/WXbFDanO
>>216
店長ですか?
熟女マニアな俺はあの熟した感じに禿げしく萌える。あ〜店長のプリクラ欲しい。

219 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 12:44:04 ID:97WWZ44Q0
>>218
過去に店長とれかが一緒に映っているプリクラがあった

220 :C.N.:名無したん:2006/10/26(木) 20:10:52 ID:oRPbB8ek0
ここアイドルの店だよね?
メイドさんといっしょって店の れいな・のん・いづる の3人より可愛い子っている?


221 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 02:09:15 ID:qs3v8LB70
地下アイドルな。
地下アイドル活動している子は他の店にもいる。
めいでぃんにこだわる必要なし。


222 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 23:58:52 ID:Jl3PhwOzO
ファイターズ優勝記念・・・
とかでイベントやらないか?

223 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 12:20:32 ID:mdoXHOKpO
○久保最高ー!

224 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 14:19:43 ID:KSLfSp2IO
A泉ちゃん、めっちゃかわいい!!

225 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 16:28:17 ID:NITVFdbl0
今日の魔女めっちゃかわいい!!
魔女コスがめっちゃ似合う

226 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 23:57:57 ID:/SyOdBFmO
最近、新しい子が増えたな〜
第3期メイドも募集してるみたいだし。
もう伊織は洋梨じゃないか?
辞めたんだから、ゲストとかいってダラダラと来るなよ。


227 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 02:37:02 ID:xzwgWG/j0
>>226
禿同。
他に行き場が無く泣き付いてるか>>107だろwww

228 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 14:51:15 ID:h6ZVDtxf0
なぁ〜?・・・気になるカキコが,在ったんだけど!うちゃこのブログにメイディン卒業見たいな
事を
匂わすカキコが,在ったんだけど?あれって!?マジネタなのか?・・・それともガセネタなのか?
教えてくれm(__;)m。

229 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 18:13:46 ID:QZaEtrcJO
>>228
9月いっぱいで辞めてますが、何か?


230 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 06:13:45 ID:JummpQnZO
1周年祭の16〜は、白衣軍団ばっかりになりそうだね。白衣軍団を見たい人は行くといいよ。

ここって、伊織以外たいしたことないメイドばかりだな。

231 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 18:03:31 ID:znEpB+aTO
>>230
× 伊織以外
○ 伊織含め

232 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 18:55:28 ID:HnH6bW0MO
>>230
伊織はたいしたことないが、白衣軍団に萌える。

233 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 19:16:20 ID:TTRwIER30
パナウェーブでつか?

234 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 10:17:11 ID:tf7qZ4j40
伊織は歯を治せ。芸能人気取りはそれからだ。

235 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 15:04:05 ID:xRRTygJR0
>>234
あの乱杭歯がいいんジャマイカ。
奥に引っ込んで一本だけ茶色く変色してる歯がいいんジャマイカ。

俺、変態?

236 :C.N.:名無したん:2006/11/04(土) 20:17:40 ID:AUR0WGBSO
くるみって娘、かわいいなぁ。

237 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 00:46:00 ID:03eol2swO
>>236
可愛いよな、キッチンから出てこないのかな?

238 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 18:33:11 ID:/SPE2UQpO
誰かラムラタのライブ行った?

239 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 21:56:06 ID:5V2U4hW/0
伊○めいってさ、なんで人のしゃべりかたぱくるんだろう?
しょこたん語は使いかた間違ってるし、庵の言葉丸ぱくりじゃない?

240 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 12:19:31 ID:sm6om0GMO
めいっちウザイ

241 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 16:01:18 ID:1fEtziNpO
零下失踪中!?

242 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 18:28:28 ID:bqN+7nhR0
哀油のしょこたんモロパク喋りもうざいしきもいし。

243 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 22:51:10 ID:y0tMA8Ct0
>>242
そんなアナタはこちらへどうぞ!

http://aiyuclue.blog70.fc2.com/

244 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 01:24:36 ID:9VxsBoIG0
所属事務所のプロフ見るとB90(Ecup)/W59/H83と書いてある
お店のプロフ見るとB86/W56/H83と書いてある
書いてあるほどスタイルよくはないよな?

245 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 10:49:58 ID:kNXWJpPpO
>>241
ブログ更新されてたな!

246 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 10:59:35 ID:nsRCJtCBO
>>241 >>245
やはり零下はココを見てるな( ̄▽ ̄)
それとも事務所が監視してるのか?

247 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 11:20:17 ID:HZXy5kov0
哀油の所属のプロフに[現在の職業] 高校生
ちょwwwお前嘘バッカwwwww

>>246
霊化は携帯で2チャンを毎日チェックしてるぞ。

248 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 22:16:39 ID:8kTONirG0
金沢にいた元ピーチメルバのくるみ?
引き抜きが閉店のきっかけになったらしい

249 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:05:51 ID:s1qeV/a+0
自分の悪口書かれてたらチェックするだろwww
アホですかw
もーヲタは店に来るなよ!!マシキモイじウザイ

250 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 21:51:19 ID:eFDUQWn20
>>249
店に通って、さらに釣られてココに書き込みもしてる・・・
アナタも充分ヲタだと思うのですがw


251 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:24:29 ID:igKvx2Q+O
くるみって見た事ないんだがどんな子?

252 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 02:22:40 ID:HvJTDR3s0
はるか、彼氏と一緒にTV出たなw
オリラジの番組で携帯ムービーのやつ?で出てた
24歳だってさ


253 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 04:15:57 ID:GBjQ6ainO
札幌白陵高等学校の生徒 HPでいじめ動画うp 6
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163012216/

254 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 11:28:39 ID:4zrXBtW80
>>249
はいはい霊化霊化wwwww
自分の悪口書かれててもいちいちチェックしてるお前がキモイわwww
むしろお前がさっさとメイドやめろwww
看板娘はランキングも詐欺らないといけなくて大変だな。

255 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 19:23:03 ID:GbG4+qgWO
>>252
少し前のぽんたんブログに、仕事でオリラジの番組でビンタしてきたって書いてたから
彼氏じゃないんじゃマイカ?歳は24かも試練が。

256 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 00:04:33 ID:8SgzgPYl0
>>255
彼氏がいてもいなくても関係なくねぇ?
っていうか、必死すぎwww

257 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 02:12:43 ID:ejdYygUo0
そういえば、最近なめた態度のダサいバイク乗ってるやつ、あんまりみないよね。
だれ?あいつ。


258 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 11:45:28 ID:uCY5gVHu0
>>255
年はほんとに24だよ。

259 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 09:34:25 ID:e2EJp5R20
>>254
お前が店に来るなよ
メイド目当ての童貞はすぐ調子に乗るから困るわ

仕事だから相手してるんですけど?

260 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 19:50:52 ID:xbpzizZb0
今日、杏野はるなハケーンっ!した。ランク外のかわいさ。
しかしなぜ働いているのか、貧乏なのか。


261 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:04:26 ID:yCF1hwl1O
どこかのサイトで体験みたいな感じのを見たから、それかな?

262 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:23:02 ID:yoqQd+tf0
一人卒業します

263 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:48:48 ID:hmcmRJWu0
>>262
個性派で好きだったのに残念でつ。

264 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 23:27:17 ID:zssoYWpu0
>>259
安心しろお前みたいなヤリマンだれも目当てに行ってないからwww
必死で看板娘死守しとけよwww
仕事でも霊化には相手されたくないんでww

265 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 16:50:34 ID:C3wNe/QIO
ということで霊化もカワカミプリンセスも降着!

266 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 00:21:28 ID:x+16sXn+O
>>264
お前が誰にも相手にされないんだろwww
かわいそうな人でつねwww

267 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:24:52 ID:tPbLJ2qH0
詳細おしえてくれ
すげーみたい


268 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 01:31:36 ID:tPbLJ2qH0
>>252
詳細おしえてくれ
すげーみたい


269 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 02:36:32 ID:qCPHoMKm0
まぁ、霊化は無視して話進めようぜ。今日のライブいった奴いる?

270 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 03:36:42 ID:5xs1ULk40
なんで霊化ってこんなに叩かれてんの?

271 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 07:13:34 ID:tPbLJ2qH0
俺行ったぜ


272 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 08:22:54 ID:DziF1HOd0
霊化は可愛いから叩かれる
意外と叩いてるのは店のメイドかもな。
女の戦いは怖いぞ?あの表で笑顔、裏で悪口の応酬はw
男なら泣くな

273 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 12:47:19 ID:O8Jk6RoX0
>>272
霊化がメイドを叩くから嫌われてるんだろw
一番性格悪そうなの霊化だしなw


274 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 14:20:41 ID:kyTB5XYQO
>>273
そう言うお前も性格悪そうだなwww

275 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 14:30:21 ID:FlN4mlh/O
まああれだ、人それぞれ好みがあるわけだし、
自分の意見を押し付けるのもな・・・
結局、みんな一人の客に過ぎないということだ!
とマジレスしてみる。

276 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 18:16:35 ID:Ns6fsSQP0
所詮みんな脳内だから
それをわかってて
あえて楽しめるかどうかだと思うけど

277 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 21:12:39 ID:g7+oQfHZ0
昨日深夜TVで秋葉のメイドの特集やってたね。
メイディンが出番多かった。店長出まくり。

278 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 19:10:43 ID:ks4QvCma0
>>277
録画してたのを見たが客が6

279 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 12:40:39 ID:DPCXN2Gl0
俺も録画したの見た。見てここにきた。
ライブの客は6人だったから、スレも閑散としてると思いきや
意外だった。

280 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 14:14:17 ID:alOG/BEwO
営業時間外に収録したのでは

それより混んでる時に収録するなよと言いたい
ヤツら平気で客を撮るからな

281 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 21:45:39 ID:RGsObRLu0
撮られるの嫌なの?

282 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 22:13:21 ID:O03N643y0
嫌だよ。
周りからキモオタ認定されること必死だよ。

283 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 00:53:43 ID:lK05nXoo0
客は仕込みだよ。
アキハバラ@DEEPのロケと同じ。

芸優っていうエキストラ事務所の「オタク部隊」が客として行ってる。

284 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 13:42:12 ID:8DYb668P0
エイザベスさん引退したね。
顔はともかく接客態度はピカイチだったから残念です。


285 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 18:07:04 ID:e7oV2khA0
それはそうと、杏野タンを出してホスィ

286 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 01:41:45 ID:6vMRbLtm0
化粧濃いやつは勘弁して欲しい

287 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 03:17:12 ID:mtqI1tOd0
>>286
哀油化粧濃すぎ。バンギャみたいで萎える。まりんは年齢隠すために厚化粧必死。
近くでみれんな。

288 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 12:40:55 ID:FvPLL/Tb0
杏野はるながジャニの滝沢と付き合ってるのはガイシュツ?

289 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 16:08:49 ID:cE3eWY1n0
滝沢馬琴?

290 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:47:58 ID:KJnJD0tV0
>>289
すまん、スベッテるよ

291 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 00:42:03 ID:Cj2diFXuO
杏野はるなは性格は良さげにしてるが不細工…。おかめ納豆のパッケージに似すぎる萎え

292 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 17:40:55 ID:1O0Cr1Zm0
最近ぽんたん元気なし。

293 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 23:53:56 ID:yheBTOpB0
みんなどうでもいいが、上月あやちゃんを忘れてないか?
あの声で3杯はいけるぞ!!
あやちゃんのおかげで今月はティッシュ3箱はつかったよん♪

294 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 14:07:57 ID:BhDqZrTI0
>>291
残念なふがらお前より相当かわいいよ性格いいし

295 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 16:15:48 ID:BhDqZrTI0
杏野の裏にはジャニがついているので気をつけてね

296 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 22:58:22 ID:WFf4SSYx0
だから上月あやちゃんが一番かわいいって♪

297 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 03:01:27 ID:XgbqznneO
確かに可愛い
解ったからおまいサソはちともちつけw

298 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 04:19:48 ID:6K54xVYVO
うっちゃり宣言つう番組で出てた、地方番組

299 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 05:22:39 ID:/EidH4OZ0
>>297 298
本人乙

300 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:54:17 ID:mEy58Hfk0
上月あやちゃんなら指名料1000円でもお得だよね♪
関係ないけどこの前ナナちゃんバトンダンスしてた時にパンツものみえてたよん♪

301 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 13:22:50 ID:J/oNI7h00
れいかちゃんもいいけど、やっぱり上月あやちゃんが1番いいよね♪
めっちゃカワユス♪

302 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 14:35:25 ID:mEy58Hfk0
メイディンの女社長さんも、もっと上月あやちゃんを前面にブッシュすればいいのに。
他の子もそこそこかわいいと思うけど、あやちゃんのきゃわゆさには数段落ちるよね♪


303 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 17:29:50 ID:zGtSxgj6O
誉め殺し?
あまり書き過ぎると引くよ

304 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 19:05:25 ID:BENfb5DU0
あやちゃんを陥れようとするなにかの陰謀ですか?w

305 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:18:18 ID:IwioI3si0
メイディンの会員になると好きな呼び名でメイドさんが呼んでくれるんだけど、あやちゃんにあの萌え声で呼んでもらったら昇天しちゃいました♪

306 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 00:12:12 ID:wELEDgsu0
本人おつかれさまw必死過ぎて痛いです

307 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 21:14:51 ID:yvRE18x30
緑のダサいバイク乗ってるやつキモい。昨日もいたけどはやくシンデホシイ^^

308 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 22:59:02 ID:fZioGr970
あやちゃんは姉妹でかわいいよん♪
妹のアリちゃんもかわいいけど、あやの方がキュートだね♪

309 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 12:39:32 ID:M3EuLKL9O
ぽんたんが一番デシ

310 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 15:04:41 ID:j7J8bT+90
導管デシ

311 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:36:36 ID:ZXSUyBXy0
>>309
はるタンポン足が太い!
あの太さ以上!


312 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 23:16:09 ID:ut4jdyjw0
>>309
馬鹿だなぁwww
そこがムッチリしてていいんじゃないかw
細けりゃいいってもんでもない


313 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:40:16 ID:iHltCLtv0
ぽんたんデカいし歌が…
やっぱ上月あやちゃんが一番でし♪

314 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 23:47:19 ID:4pLtZro+O
じゃああやちゃんは何歌うの?

315 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 00:01:07 ID:3f8eC8BkO
>>311
あの足ドムだなwww
しかしあやあやウザイでし

316 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 02:19:29 ID:eqA4NODw0
なんかメイディンの日記とか見ると、あやちゃんだけ一人の写真しかないんだよな〜★
他のみんなは二人とか三人で写ってるけど嫌われてんのかな〜なんてちょっと心配でつ♪
あやちゃんお客に人気あるからってその他大勢の女の子達仲間はずれにしないでね♪

317 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 05:59:15 ID:t7jX60BW0
あやちゃんは、ピンでもやっていけるんだよ♪
他の子は、セットで売り出していかないと駄目だけどね♪

318 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 07:58:46 ID:3f8eC8BkO
>>316
嫌われてるんじゃねぇ
性格悪そうだしな。
>>317
ピンで行けるなら店出なくても良いんじゃねぇか。消えてくれ。

319 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 08:44:23 ID:4qAlMt1JO
うーん、久しぶりに来てみるとアヤ、アヤって怪信者にスレが毒されてるなw
もう少し、看板娘のモアイ零下さんにも頑張って頂かないと。

320 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 12:28:55 ID:eqA4NODw0
冷夏って何でモアイなの♪

321 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 21:29:56 ID:XX7QJ6r/O
多少モアイだなw

322 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:37:20 ID:FvnZdLnm0
プリクラ10枚の特典って何だっけ?
あと10枚×5も何だっけ?

323 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:43:37 ID:FvnZdLnm0
http://maidin.jp/shop.html
書いてから気づいたがシール10枚なのかカード10枚なのかわからんな

324 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:30:31 ID:fQpdSD2b0
さて、そろそろフリーライブに行くとするか・・・

325 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 22:34:05 ID:WUtiFqmx0
伊藤芽衣って娘いるけど、ずいぶん前に京王閣競輪で見たよ。
あの娘キャラ作ってるよね、競輪場で見たときはあんなじゃなかったよ。
俺競輪好きだからよく行くけど、競輪=メイドぜんぜんイメージ違うよね。

326 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 23:52:51 ID:C2E5oPXj0
その話しが本当なら逆に興味が湧くのだが、
ネタだよな?

本当ならkwsk

327 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 23:53:18 ID:rNgJpbbh0
めいちももうこの業界でやってくのには無理があるねww


328 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:05:13 ID:JPdGJ/OS0
ほんとうでつ。
でもまあ個人で趣味で来ているんじゃなくてなんかのイベントで来てる感じだった。
しゃべり方とか全然違うし、ブリブリアイドルってより普通のギャル(まあかわいい)って感じでした♪
とにかく上月あやちゃんが最高でし♪

329 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 01:24:55 ID:swfANXMb0
>>328
サンクス
個人で来ていたら興味湧いたけど、仕事かよ
休日、ギャンブルやるメイドとか萌えるんだがw

それにしてもあやヲタ多いなw
今いるのじゃ、あやが頭1つ抜けていて、続いてぽんかひめになるのか?
ひめは常駐じゃ無いようだが

330 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 04:18:16 ID:xlQ1PTJ10
もう杏野だけでいいよ 









マジデ

331 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 05:58:48 ID:pqlnR22nO
伊織ちゃんってやっぱ一番人気ですか?ちなみに私はとある田舎物で東京遠征で今度帰宅しようと思っています!

332 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 07:55:46 ID:k+h156I90
もちろん伊織ちゃんが一番人気ですよ、メジで

333 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 08:48:38 ID:LNbzES2v0
>>331
そんな人働いてません。

334 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 13:53:52 ID:GbcbwS9FO
そおゆう店なの?

335 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 14:42:11 ID:JPdGJ/OS0
伊織ちゃんはゲストでたま〜に来るよ♪
なぜか伊織ちゃんだけ指名料とかバカ高い設定になってるよん♪
お店の看板は田中麗華ちゃんで一応一番人気でし。
他に秋山えりかちゃんや望月遥ちゃんといったところが主要どこで一軍あつかいでし。
お勧めは上月あやちゃんで地雷は特にないけど○瀬○○○さんかな?

336 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 21:28:13 ID:lzydTDkG0
>>335
つエリザベス

337 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 01:21:24 ID:Yv0crBeX0
>>336
それはお勧めの娘ですか?地雷ですか?


338 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 02:31:00 ID:GOBOMey50
踏めばわかるっっっっっっっっっっっっっっw

339 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 04:18:32 ID:gDCO6Pcl0
伊織っておばさん顔

340 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 15:21:19 ID:Yv0crBeX0
エリザベスさんはメイディン卒業したよん♪
モー娘。でも圭ちゃんいたように変なのも入れとかないと、他のかわいい子が引き立たないから。
いわば引き立て役の子でし♪


341 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:09:13 ID:NNlZ9UcfO
変なのってw

342 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 02:37:30 ID:/tN+fBJxO
>>335
実名出さずに伏せ字にしなさい!
つーか、誤字多すぎ!

343 :C.N.:名無したん :2006/12/05(火) 14:58:22 ID:QgimTcx50
緑のバイクマジうざい!
昨日も某ライブに居たデシ。


344 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:03:04 ID:rITJDPc+O
緑もウザいけど黄色もウザいデシ

345 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:05:30 ID:UU3MdbLCO
赤のバイクもウザくね〜
ていうか3台ウザイでし。

346 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 23:19:13 ID:Ed2FTOPy0
そういってるお前らがウザイwww

347 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 23:44:18 ID:zUeIvafn0
お前らがウザイって言っているお前がウザイwww

348 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:12:53 ID:OrXqwjgt0
お前らがウザイって言っているお前がウザイwwwって言ってるお前がテラウザス

349 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:10:08 ID:NYmoPSry0
お前らがウザイって言っているお前がウザイwwwって言ってるお前がテラウザス
っていってお前が一番ギザウザスwwwww

350 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:07:49 ID:STdjHBJUO
今度入った小さい子可愛いね〜 笑うと目が細くなって

351 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:52:48 ID:s7vSucp50
緑のモトクロスキモスww
キモいからキエロwwwww

352 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 15:17:59 ID:qn6mYR3fO
黄色のモトクロスもキモスww
キモいからキエロwwwww

353 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 15:21:19 ID:A2oq/w/xO
赤のモトクロスもキモスww
ていうか3台ともキエロwwwww

354 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 17:29:54 ID:STdjHBJUO
最近、悪口ばかりで有意義で無いな
只罵詈雑言を書くので無く建設的な意見を書こうよ

355 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 17:40:28 ID:98HXmave0
冷夏は伊織が辞めてやっと看板娘名乗れるようになったのに
今度は看板下ろされてwもう終わったなあいつw

356 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:27:58 ID:SoI31PUv0
マジレス禁止w

357 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 02:17:18 ID:MbJmztAW0
今は誰が看板でしゅか?
あやちゃんじゃなさそうだけど誰でつか♪

358 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 02:25:54 ID:3w+YN3WO0
>>357
加瀬あ○なが看板じゃねーの?


359 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 04:31:44 ID:+eYEFt4j0
>>351-353
三つ合わせてキモクロス!!!11

360 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 05:56:47 ID:blVVroEU0
たまに厨房あたりから異臭が漂ってこない?
一体何作ってんだ?

361 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 06:22:59 ID:h2ofRM5QO
ちゅらさんキモい

362 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 09:28:12 ID:PgYkuI6/O
FOMAのwebカメラからの中継ってどう?

363 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 13:47:05 ID:14Z2SkU70
>>360
アキラ特製スタミナジュース

364 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 14:33:08 ID:Q0d0kqon0
この間メイディン遊びに行ったけど理紗子ママとってもお歌がうまかったよん♪
なんかクリスマスソング歌ってたけど、はるぽんの音痴な歌とは比べ物にならなかったよん♪
もう看板娘は理紗子ママしかありえないね〜☆

365 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 16:25:25 ID:Q0d0kqon0
そういえばメイディンのブログにあやちゃんとはるぽん一緒に写ってたね♪
前にここで一人でしか写ってないから心配してたらようやくみんなとの写真もでたね♪


366 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 19:12:22 ID:H4pLxTAbO
>>364
看板娘は店長デシ☆彡

367 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:53:21 ID:81kT0Fvu0
杏野はるながランク外にかわいい件。ま、他は素人だしな

368 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:56:43 ID:EygoEjMwO
哀油と青森の最凶ペア!
デジタル写真集、近日発売!
いくらで売り出すか楽しみデシ。
ココは商売うまいからw

369 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:18:09 ID:a5tz2FIR0
>368
商売うまいか??ここ
高い値段設定とか、うまいとは思えないんだが。

370 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 01:31:46 ID:5utQ7i6k0
>>368
25日のクリイベで先行発売されるよねw
24日にクリイベやらないのはやっぱりみんな彼氏と過ごすのかなぁ^^;

371 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 01:33:22 ID:QKzuaNtTO
>>367
可愛いか?
まあ、飾って無い見た目は悪くは無いかもしれんが…

敢えてもう一度聞く、可愛いか?

372 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 01:37:28 ID:5utQ7i6k0
367じゃないけど杏野普通

373 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 02:55:53 ID:AYTJqtRx0
杏野かわいい。ガチ
頭いいしな

374 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 11:03:19 ID:4976Bw700
杏野あんまいないよね

375 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 11:14:36 ID:4976Bw700
第3期の新人ってレベル低すぎる
そこら辺歩いてる女子高生のが可愛い(*´刀M*)

376 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:16:24 ID:6NDoRIuO0
第3期ってほんとにレベル低いでつね♪
僕が個人的見解でかわいさ番付12月場所を作ってみまちた♪
参考にしてください。

上月  横綱  田中
望月  大関  伊藤
まりん 関脇  秋山
ひかる 小結  さくら
なな  前頭  御手洗
杏野  十両  加瀬
上田  幕下  鈴鹿


377 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 16:07:06 ID:kwNoigsC0
出たよw
>>376はただの上月崇拝者だから参考にしないこと

公式見るのが1番だよ。
http://maidin.jp/
第3期はまだ実物しっかり見てない俺だけど^^;

378 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 16:12:00 ID:kwNoigsC0
もしかして…上月崇拝者の身元わかったかもw
ママが歌披露した時、店内にいたのはほんの数名だよ
常連だよね?

379 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 17:42:05 ID:6NDoRIuO0
なんでママがお歌を披露したのとあやちゃんが関係あるの?
番付じゃわかりにくかったら競馬の馬名でえりか例えてあげるね♪

れいか カワカミプリンセス(樫の女王も女王杯降着は看板下ろされたれいかにお似合い)
まりん ディープインパクト(3冠馬も薬物疑惑は整形年齢詐称のまりんにお似合い)
はるか ゼンノエルシド(いつも500キロオーバー太い体重絞れははるかにお似合い)
御手洗 ビリーヴ(牝馬なのを記者に忘れられる悲惨な馬は御手洗にお似合い)
あいゆ ギガトン(ヘビーローテと芝ダとわずの鬼出走はあいゆにお似合い)
ナナ  コスモパルク(地方出身の津軽娘ならオグリじゃ役不足パルクがお似合い)
秋山  ステイゴールド(いつもれいかの2番目的存在はシルバーコレクターがお似合い)
加瀬  ハルウララ(痛い…痛すぎるほど負けているウララがお似合い)
上月  ナリタブライアン(最初は力不足も徐々に才能開花未来の3冠馬まさにブライアン)

380 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 18:31:22 ID:VL9bC/HgO
馬なんかで例えられてもわからないよ(;^_^A

381 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:03:14 ID:5LyvfQCv0
例えがあってるかどうか知らんが、これだけは言える!
>>379はどこの馬の骨かわからん駄馬!

382 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:18:02 ID:wj2ibQDD0
>>379
子役時代から才能は開花してましたが何か?

383 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:56:27 ID:6NDoRIuO0
メイディンのブログ、ダブルムーンの画像よかったね♪

384 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 20:44:01 ID:rdsnq1Vt0
ダブルムーンて・・・?

385 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 21:43:50 ID:6NDoRIuO0
上『月』さんと望『月』さんのツーショット写真でつ♪
二人とも月が名前に付くからダブルムーンでし♪

386 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 22:14:04 ID:AYTJqtRx0
杏野は滝沢秀明と付き合ってるよ

387 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:14:18 ID:WGubO1Lr0
>>376
御手洗と伊藤の位置が逆だとちょうどいい。
まだ現物見てないが、上月ってそんなにいいのかなぁ?

>>379
ナナは北海道出身だから津軽娘ではない。
コスモバルクは道営の馬だから合ってるけど。

津軽娘は、ご存知!「ひかる」んです。



388 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:25:06 ID:1/Cl/57jO
どうやら看板娘を名乗ってる零下の実力が無いから、只今めいでぃん戦国時代のようですねぇ〜。

389 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:03:59 ID:ZaB/ElmMO
辞めてみるとエリザベスさんの存在って大きいって思わないですか?
ああいう子って必要だよなよなぁ〜

390 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:34:49 ID:up2Z4mxTO
このスレじゃ
ひかるは青森
ナナは津軽って呼び名なんだよ
細かいこと気にするなW

391 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 08:13:15 ID:XYuMjwr+O
>>390
嘘つくな。
素直に間違いを認めろ!

392 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 10:11:05 ID:up2Z4mxTO
嘘じゃないけど
過去レス見れば?

393 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 13:09:43 ID:1zll2lq20
杏野ウンコ

394 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 17:16:49 ID:XRPy2X8u0
杏野は滝沢秀明と付き合ってるよ
雑誌 噂の真相より

395 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:41:55 ID:/wDaJLHB0
>>394
杏野さんが誰と付き合ってよと、んなもん関係ないでし♪
上月さんがいてくれればOKでし♪

396 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 20:38:38 ID:kS0Aos8jO
タッキー的に汚点にならないのかな?

397 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 21:36:43 ID:RLjEJwy2O
3期メンバーのみるくちゃん可愛い!!
今日は夜に行ったらホールで働いてたよ。
3期メンバー可愛いじゃんwww
他の子は会った事ないから分からないけど、会ったヤシいたら情報求む!!

麗香ちゃんは一度しか会った事ないけど、性格悪そうな子でショックだったよ…。
可愛いから叩かれてるだけかと思ってたんに…orz
さくらちゃんが叩かれなければ何でも良いんだけどさ。

398 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 00:19:12 ID:xW+W7ym80
今日はちまりちゃんと羽純ちゃんいたよ。
ちまりちゃんは小っちゃくてカワイイ。
持って帰りたくなる。

羽純ちゃんは写真写り悪すぎ。
実物は結構カワイイ。

399 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 08:53:39 ID:ae8V0AE4O
情報tks。
羽純(うじゅん??)ちゃんで良いのかな??

ちまりちゃんは小さいだけか??
小さいだけなら別にwww

羽純ちゃんはHP見たけど確かにあの写真はよくないな。
まぁ実物が可愛いなら。

400 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 09:10:58 ID:3YslgypX0
>>399
羽純→「はすみ」って読む

401 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 09:25:02 ID:ae8V0AE4O
>>400
「はすみ」かwwwwww
変わった名前だな。

402 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 14:56:59 ID:i7VMQmdk0
何このスレwwwwwwwwwww

403 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 17:06:52 ID:rkhOAH7QO
うじゅんってwwwwww

404 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 18:13:07 ID:WrC8+LMg0
桜川ってまだ居る?
全く見ないんですけど。

405 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 19:05:34 ID:bEoUOzZ/0
シラネ

406 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 22:00:07 ID:VKbGr0qgO
桜川いる
たまにくるらしい

407 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:43:57 ID:BggmiNlv0
あげ

408 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 17:01:26 ID:v6Xs5IKHO
3期メンバーで一番可愛いヤシと、めいでぃん内可愛いヤシって誰だと思う?

俺は3期メンバーがみるくちゃんで、めいでぃん内だとあやちゃんだな。
まぁ、3期メンバーはみるくちゃんと羽純ちゃんにしか会った事ないわけだがwww

409 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:48:22 ID:W7zUiSTA0
美里がダントツ!

410 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:49:03 ID:W7zUiSTA0
ガキはイラン

411 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 22:51:11 ID:GJepsN7y0
めいでぃんステージで大ヒット中のひめめ曲
http://www.youtube.com/watch?v=4ITtQ6_HjI0
http://www.youtube.com/watch?v=1MEEtK0LQF0
http://www.youtube.com/watch?v=03xjgV60S4c

412 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 03:23:03 ID:sTiHLO7uO
やっぱドMっこだよなw

413 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 03:51:55 ID:sBCttGOhO
>>409
最近、あやオタに隠れて美里オタもチョロチョロしてるな
美里オタは、ガンプラでも作って糞して寝なさい!
ポンタンが一番w

414 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 10:48:46 ID:tXWVmrbLO
>>413
タンポン太すぎデシ☆彡
そんなオラはガンプラでも作るデシ☆彡

415 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:51:41 ID:JFsMrd1wO
やっぱくるみタンだよ!
くるみタン久しぶりにいるよ……W
今日はホールだよ!

416 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 02:11:20 ID:fR2D/eXKO
ここのメイドってヲタいないよな

417 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 09:20:16 ID:r4LmKQtMO
レイヤーも何人かいるよ?
まあほとんどがタレント活動してるか、歌や踊りが好きな普通の子だよね。

418 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 11:27:22 ID:ootcH1ug0
           ,∠// ____   ヽ ヽ \
      ,r== <¨ / ,' , '/ ´ ィ    ` ¨ `ヽ ヽ ヽ
    /'´    V / ,' / /| │     ヽ  |  !  ',
    |      ヽ. { { X   ! ハ ヽ    }  |   |ユ\
    |       ヘ| レ' `ヽレ、 \ ヽ_ ,ムvイ  l 」_/}    普通の子に興味はありません
    V        Vィチ示   ' `'' ,r=zミx| i  ! |ヾハ
     ヽ       ! Vzソ      kチソ l !  ! |ヽ i   この中にヲタ、レイヤー、ヒッキーがいたら
     ヽ       |  ̄ , ― 、  ゞ‐' ,','  ,'_」 V    私のところにきなさい!
.     /ヽ     ∧   l    !    ,〃  ,' ,'  ,'
.   r'⌒      '  \ 弋  ノ   ノ/   / / /
.   |    ヽ      \ 二´ィ ´ ィハ , ' , ' /
  丿      <\ |   l    │ ノ∠ /| ,'
  (   、     ィ_.ノ    |    `¨~〉ノ`ー-V
  /    \   /´     l_   _ , ' ´    `ヽ
  \ `\ `ー{,    -―ヘ ~¨´          ヘ
    \  ` ー `ー ´     V             |

419 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 12:22:09 ID:r4LmKQtMO
>>415
くるみ可愛いか?
足は細いが上半身太すぎのデ(ry

420 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 02:40:15 ID:Fr8n28m20
何かダイヤモンドカードとかできてるな。
60万使えばメイド5名で一回接客ですか?

こんなのにボーナスの半分も使う気起きないんだがww

421 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 02:44:50 ID:VpclD81C0
>>420
ボーナスの金額が120万円なのを自慢したいだけの420。

422 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 11:35:51 ID:geQQ0tme0
                 _, -──‐-、___
              , '´         ヽ  `ヽ
              /  , -──- 、   ヽ、 丶
             / // __    ヽ、  i   ヽ
            /  / /´ ̄      ̄`丶、ヘ  ├ 、   、
         / , イ   i  j| ヘ   ヽヽ ヾ| i ト、 丶   ',  ___◎_r‐ロユ
           / { イ ' | ハ 、ヽ、  ! ト、 トi | l、ヽ_ ン  i └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
.         /   ソ! !、ヤ  ⌒ヘ. \|⌒  、l !∧i爪   |     /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
        i / /j | | ト o゚((●)) ((●))゚o| |  トヾゝ  l    </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
        | ! |!/∧ ヾ\::::::⌒(__人__)⌒::::j / 此=く_ |
         j | レ//∧  ヘ   |r┬-|   / /    ヽ `ヾ
         | |'Yヾ/ l.  ト ゝ 、 | |  |  / /   、     丶_厶=ュ、
         | |│ ヽ ヽ.ヽ\ 丶 `ー'´ ィ /    \        j
        ヾ、!   '、 ヽヾ \/ i  /ノ  ´ ̄ ̄ イ¨ ---─ ヘ
            \   | ,ハ_ ,/ r‐十=¨´        |ム   |  i   |
             j/// r=く   ゝ __ . ィゝ_  !   /   ノ   |
             fノ'/ /\ \/   //.|  丶>て_ .イ_ ィ´
            ノ///  \`/  // /ヾ    `¨¬´   ノ
            / イ//   ,/  /// l \     , =‐'´

423 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:26:10 ID:i98EyyuX0
ボーナス120万じゃいいとこ年収1000万程度w
年越せますか?www


424 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:00:53 ID:EBobtt3TO
今日うぇぶたまの子いた

425 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:32:23 ID:BySM2Ydn0
今日はメイディン行ったらあやちゃんいたよ〜☆
久しぶりに生あやみたら元気いっぱい仕事の疲れも吹っ飛びました♪

でもなんだかあやちゃんちょっと浮かない顔してました。
生理だったのかな?ノロウイルスか?
ちょっち心配だけどさっきブログみたらあやちゃんの写真でてたんで安心しましゅた♪

426 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:08:46 ID:4MLPWs4U0
http://maidin.jp/card.html
100枚とか無理だろ・・・常識的に考えて・・・

427 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 03:08:53 ID:cmvuYyvjO
1日に何度も来たりすればそのうちたまるよ。
常連の中には20枚くらいの奴ならいるだろ?それのたかが5枚W

428 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 04:17:21 ID:XWpGw8eQ0
>>425
バカ

429 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 08:26:31 ID:Ww+Y+RLc0
>>425
お前の顔見たから浮かない顔してたんでし☆彡


430 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:58:57 ID:n0+jWCgnO
上月さんのブログ見たらWill貰ったて書いてあったね
どういう人がプレゼントしたんだろう

431 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:23:30 ID:2NManaxa0 ?2BP(0)
>>430
Wiiに見えた

432 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:36:33 ID:2BRP0dUe0
?勹?ス???

433 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 06:34:00 ID:8TBKF8Oh0
Willって何?


434 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 07:48:19 ID:pdrZLR33O
車か?

435 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 09:06:55 ID:b6XD2k/sO
間違えたwiiね任天堂のゲーム機

436 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:31:28 ID:9yxLxElX0
じゃーそのWii俺にくれよ

437 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:40:55 ID:SjH9LtSu0
Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillって何?

438 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:08:55 ID:kVcICcT40
ちょっと質問よろしいでしょうか?

東京MXtv放送の「5時に夢中」という番組があるのですが、
罰ゲームで40過ぎと思われる新潮45という雑誌の女傑編集長が
メイドをそちらでやるそうなのですが何日に実施するかご存じないでしょうか?

ゆかりたんのメイド姿みたいんです……

439 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:44:58 ID:jzJBmxTb0
>>438
もし、それをホントにやるとしたら客を馬鹿にしすぎじゃないか
番組関係者の自己満足に付き合わされるのは、たまったもんじゃないな


440 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 00:07:01 ID:Yes1Djzx0
>>438-439
うえー・・・・それだったらコスチャでやってた
泉ピン子のメイドの方がはるかにマシだよ・・・

441 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 04:11:13 ID:4U6iA7lcO
新しい子かわいい

442 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:02:52 ID:7LTVOFVQ0
有馬記念の前売りでディープインパクトの複勝を20万円買いました♪
明日は子供のプレゼントでwii買うからアキバ行くんで、馬券当たったら換金ついでにメイディン行ってあやちゃんにもクリスマスプレゼントあげよっと♪
そういえばwiiあげた人いるって噂になってるけど、僕はもっと心のこもったプレゼントあやちゃんにあげるでし♪
手作り野菜ジュースでプレゼントしよう♪
健康にいいし、あやちゃんますます綺麗になるな〜☆

443 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:04:59 ID:dMucz660O
そりゃ喜びそうだ

444 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:39:12 ID:lw0QeQMA0
僕はもっと心のこもったプレゼントあやちゃんにあげるでし♪
僕のタマ作りジュースをプレゼントしよう♪


445 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:22:04 ID:u8ezFuN9O
手作りは敬遠しますね

446 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:17:38 ID:7LTVOFVQ0
>>444

真似しないでくださいね♪

447 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:31:14 ID:GoIz7CuJ0
釣りだろうが、手作りの飲食物は即ゴミ箱行き♪
何が入ってるかわからないからな♪

448 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:42:09 ID:Z2p/20HBO
>>441
誰が可愛い?

449 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 01:27:46 ID:8zzQE9qD0
おとぼく終わったあああああああああああああ

450 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 02:23:02 ID:eNb+WrP/0
末尾に♪付けるの流行っているのか?
とにかく真似しないでください♪



451 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 02:26:39 ID:eNb+WrP/0
>>447

前に手作りではなかったが、カステーラを別のメイド喫茶の娘にプレゼントしたけど、普通に食べてたよ。
別に毒なんかいれるわけじゃるまいし、心の器の小さい人はやだね〜♪

452 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 03:50:11 ID:4mOOnEUJO
448
うぇぶたまの子

453 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:28:03 ID:Zo+nwm7uO
あかい乙女ごころ

454 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:56:32 ID:3UcFBHW90
    <○√
      ‖ 
     くく

しまった!今日はクリスマスイヴだ!
このままでは彼女イナイ暦=年齢になってしまうぞ!
俺が支えてる間にイヴの夜にくりだすんだ!


455 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 23:22:16 ID:1Hn5BGGM0
つかそれの何が悪いんだろう

456 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:30:52 ID:kMXvI3v7O
手造りって気持ち悪いし

457 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:40:25 ID:kMXvI3v7O
貰って困るプレゼントは手造りの食べ物と御守りみたいだね
手造りは衛生的な理由、御守りは色々な種類の神様の御守りだと
神様同士が喧嘩するらしいって言う意味合いと
単純に処分の方法が手間取ると言う理由、せっかくプレゼントするなら
喜ぶ物をあげたいね〜めいでぃんの子は正直貧乏だろうしな

458 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:24:06 ID:w204Xek60
>>456
じゃあ、タマ造りジュースで。

459 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 03:37:16 ID:Js7uvoi7O
>>457
実は生活消耗品とか喜ぶんじゃないか?
一人暮らしの子も何人か居る訳だし、箱ティッシュとかどーよw

460 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 06:23:32 ID:8EUVdPlX0
手作りのものにそれこそ自分の体から出た 自 家 製 の 白 ジ ャ ム 入れる奴もいるからなぁ
普通は捨てる罠。
そーいやジャニオタの知人がじかつて手作りクッキーに自分の唾液混ぜた事があると聞いて寒気がした。

461 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:43:39 ID:kK4Pt1gv0
ケフィアキター

462 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:03:01 ID:kMXvI3v7O
>>459さん
箱ティッシュだとカサバルし殆ど子が電車通勤でしょ?
めいでぃんの子じゃないけど自分はマックのカードあげたら、
凄い喜んでくれたよ1000円のカードでさ、スレて無い子って
カワイイ

463 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:39:53 ID:YeenbVOR0
>>460
それが、タマ造りジュースだお♪

464 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 14:47:09 ID:RTWPeLSH0
だから末尾に♪いれないでね♪
僕が書き込みしてるみたいにおもわれるから〜☆

化粧品とかシャンプーなんかプレゼントしたらいいと思うでつ♪
もちろん封開けてない状態でだよ。
女の子にはきれいになってほしいからね♪

465 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:52:45 ID:XKNA3cgC0 ?2BP(3)
皆はカードどんくらいある?

466 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:05:00 ID:KD19oJGk0
3枚目だぉ

467 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:40:59 ID:XKNA3cgC0 ?2BP(3)
俺まだ1枚目だよ(´・ω・`)

468 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 02:12:29 ID:vPurHf4fO
この間隣のお客様のカードをチラ見したら60枚目だった
正に神の領域だね マナーの良いお客さんだったら100まで頑張って欲しい

469 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 02:16:13 ID:/ASlV1DN0
女の立場から言わせて貰えば化粧品やシャンプーなんてのは彼氏とか
よほど親しい男性からじゃないと貰いたくないな。
実際彼からでもちょっと悩むかもしれない。
好みとか肌質に合うかとかあるしね。

470 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 10:36:35 ID:6MU3l1kj0
約1年ちょいで60枚達成というと、400日くらいで600回プリクラ張ったという計算で、毎日1回〜2回はメイディンにいってる事になるね。
その人まさに神の領域というか超優良顧客だね。
プレゼントは無難に商品券や旅行券なんかが喜ばれるのかな?
でもありきたりなものじゃ印象薄いような気もするね。男の子は女の子に印象に残ってもらいたいと考えてるからありきたりなものじゃ嫌なんだよ。

471 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 11:45:37 ID:Vk+hi9tgO
毎日通ったことになるのか、すげーな。
みんなライブお疲れ

472 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:12:24 ID:vPurHf4fO
ライブどうだった?見に行きたかったす偉い人教えて下さい

473 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:01:36 ID:i8YWX5U00
俺が週一で通ってるリフレ店で週五通ってる客がいるって聞いたから
それに比べりゃ金額的にはまだマシかとw

474 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:25:12 ID:JMOVg2EQ0
ドリンク1杯でもプリクラ貼ってくれるもんねw

475 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:37:10 ID:OC/cPvnW0 ?2BP(3)
>>474
mjdsk?

476 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:31:55 ID:zXl2vEvD0
>>475
ポイントカードは初回発行料300円、二枚目以降更新料100円を
別途徴収されるけど、オーダーしたドリンク・フードの価格を問わず
来店一回で一枚プリクラ貼ってくれるよ。

477 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:00:31 ID:dhKBiEsl0
恋は鼻が・・・

478 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:59:15 ID:MgD2vUOO0
まあだいたいメイディンに100万円落とせばスペシャル特権になるってわけですね♪
そこまでお店にお金落とすんなら、一日お気にの子とディズニーランドとかでデートできたりすればいいのに♪
その時はメイド服だとさすがに恥ずかしいから私服とかでいいと思うけど♪
ただ最近はお客の方もマナーが悪いからね♪
メイド襲ったり変な奴がいるから店もなかなか店外デートなんて許さないでしょうね♪
キャバクラとかじゃ当たり前でも客がオタばっかりで女の子の扱いに慣れてないのがいけないのかも♪
お客の方も勉強しなきゃね♪
そうすれば規制緩和でメイドの子ともナチュラルに遊べるようになる?

あと個人的にはメイディンの子とリアル麻雀打ちたいですね♪
けっこう麻雀みんな好きそうだから!

479 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:07:11 ID:Yivx1ZliO
店外禁止なのは一応芸能人だからでし♪

480 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:16:05 ID:Cciu8dGI0
長文ウザイ

481 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:16:47 ID:TY6Y39ekO
ライブ雀復活?ww

482 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:28:45 ID:MgD2vUOO0
メイディンの子って麻雀どんくらい打てるの?
まさかドンジャラみたいに絵合わせレベルのおままごとじゃないよね♪


483 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:26:52 ID:6OHF6Z3iO
bigウィンナーは、ドラゴンボールマアジャン打てるらしいよ


484 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:34:40 ID:02fVeiMB0
>>483
それなんてドンジャラ?


485 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:20:23 ID:VeuAjKXI0
≫478とか
キモいのが紛れ込んでるな♪


486 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:21:46 ID:VeuAjKXI0
≫478とか
キモいのが紛れ込んでるな♪


487 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:35:30 ID:Cciu8dGI0
>>485-486

488 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:58:50 ID:6OHF6Z3iO
めいでぃんで出禁になった客はいるの?

489 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:59:57 ID:knzTACrTO
羽純が激しくきもい件について

490 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 06:39:51 ID:vPurHf4fO
羽純ちゃんは実物カワイイヨ、写真写りが悪いだけだよ

491 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:12:28 ID:cxbYuK1JO
羽純まだあの写真の方がマシだと思われ

492 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:03:14 ID:7Lxil79j0
羽純の良さはルックスじゃない


493 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:18:07 ID:Vk+hi9tgO
↑良さを詳しく

494 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:23:24 ID:7Lxil79j0
>>493
百聞は一見に如かず
実際に店に行け
そんで羽純にコースター注文して会話してみ


495 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:33:51 ID:jBvyrm2tO
ここの客のクオリティは特にひどい

496 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:53:45 ID:cxbYuK1JO
>>435
例えば?

497 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:32:45 ID:Vk+hi9tgO
>>494
それで「うはw釣られたww」にはなりたくないのだよw
写真のが可愛いとか有り得ないだろ

498 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:49:53 ID:DlPcUHRiO
今日すげー混んでる

499 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 19:53:26 ID:+8uIsQA0O
明日も混むだろうな
行きたくない…orz

500 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:16:09 ID:f3JgXdla0
なら行かなきゃいい

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)