2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ヒカルの碁コスプレ○●

1 :C.N.:名無したん:2006/09/23(土) 23:31:12 ID:mILsj9cu0
前スレが落ちたみたいなので立てました。

ヒカルの碁コスプレ総合スレッド。
最近また増え始めたヒカ碁コス。情報交換、イベレポ、色々と語り合いましょう。
11月にはオンリーもあるしね。

個人名を出しての晒し・叩き・中傷は伏せ字であっても禁止!

前のコピペでスマソ;。結構楽しみにしてたのに前スレ落ちてた・・・。

2 :C.N.:名無したん:2006/09/24(日) 01:43:00 ID:cthleRXlO
2げと!

3 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 21:06:12 ID:Yruib0110
ヒカルの頭のウィッグってすごいですよね。
皆さんどんな風に作ってるんでしょうか…。


4 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:23:12 ID:KR/jZh380
こないだ碁石のコスしたんですよ。
そしたら「素敵なオセロのコマですね」
って言われちまったよ…orz

5 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 00:28:15 ID:JomK07gv0
アニメ化する前に佐為コスしてた。

6 :名無し:2006/09/27(水) 07:48:59 ID:6AkNOxh90
アニメキャラクターのコスプレをして何になるんですか?
コスチュームプレイヤーとか(違ったか?)

7 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 12:32:36 ID:gFpUHukPO
≫3
金のフルウィッグを前だけ残して後ろをコピックで塗るって人が多いみたいですよ。
あとは金の前髪ウィッグを使ってる人もちらほら。

前者は手が汚れるけど結構自然。後者は楽だけどふと気づくと不自然。

あとは地毛でやってる人が結構いるみたいですね〜

8 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 20:13:02 ID:FaqljGwi0
コスプレとか興味ないけど、確かにヒカルの髪型は難しい。
漫画やアニメでも、すでに不自然なのに、現実にはどう考えたって、
冴えないデキになりそうで何か不安。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)