2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前代未聞?神戸コスプレファイヤー開催中止!

1 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:13:48 ID:v/SCiVDf0
一週間前に中止ってそりゃないでしょ

2 :C.N.:名無したん:2006/09/26(火) 22:25:25 ID:EHPr1fEM0
栄光の23get

3 :C.N.:名無したん :2006/09/26(火) 22:38:09 ID:Ck7kf6440
3ゲートー

4 :C.N.:名無したん:2006/09/27(水) 05:48:16 ID:bppCbRfO0
当日、会場入口でこの前の零宿でもあった平謝りコスが実施されそう。


5 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 10:39:07 ID:eqy6gBBT0
明日age

6 :C.N.:名無したん :2006/09/30(土) 11:13:30 ID:cYqzyEh60
6。
…イベント主催として一番やってはいけない事を(中止、会場変更等)
よりによって企業がやってどうするのか。
決して個人はやっていいというわけじゃないけど。

ところで、中止の理由って何??

7 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 15:29:00 ID:86zWAS0ZO
県外から来たのにー。
ホテルも新幹線の予約もしてて今日神戸に着いて初めて中止を知ったよ…
どうしてくれるんだ…
約○万かえせよー!

8 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 17:31:51 ID:Lo7bVmDv0
恐らくイベント予約が重なったんでしょ?
日曜には家具の展示とかよくあのホールでやってるし・・・
1日に来港予定の汽船は無いし・・・

9 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 18:48:00 ID:zNTWSyfM0
そういえばいま天皇来襲中。宿泊先のホテルオークラでは恐ろしい数の警官が。
明日はポーアイで水泳とかの競技観戦予定だそうな

10 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 18:49:43 ID:Sa1WuSRY0
>>7
ん〜 超糞スレとは関西スレには公式発表があって直ぐにあがっていたから
チェックしてればねー

残念だけどせっかく来たんなら北浜に行ってくれば?
夜10時までやってるし

会場の規模は全然違うみたいだけどw

まー なんにせよ今回は酷すぎだよね

11 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 18:54:04 ID:86zWAS0ZO
>>10
北浜ってなんですか?
コスプレイベントですか?
なんかありがとうございます。・゚・(ノД`)・゚・。ウェーン

12 ::2006/09/30(土) 21:27:51 ID:Sa1WuSRY0
ネット環境がないところにいるの?

まぁ とりあえずそのままコピペると
 ↓          ↓
イベント概要

*日時  2006年9月30日(Sat)/10月1日(Sun)
  OPEN AM 11:00  CLOSE PM 10:00 (入場は PM 9:00 まで)

*会場  スペース北浜 MAP

*内容  オールジャンルコスプレイベント

*参加費 1500円(通常) ※今回は「祝!開催記念」として、なんと!1000円!

         ↑      ↑

住所は大阪市中央区瓦町1-7-7 愛媛ビル6F スペース北浜≠チて書いてある

よくわからないけど 地元民でも聞いたことないところなのでたぶんチョット大き目雑居ビル程度のとろかもしれない

最寄り駅は北浜≠ナ地図上では四番出口から南≠ヨ歩いて行って四つ目≠フ信号を左に曲がったら直ぐにあるみたいだけど
ネットの地図上で見て判断しただけだから行くにしても下調べは自分でしてね

ただ、HPには業務用のセルフフォトスタジオ完備とかいろいろおいしいことが書いてあるけど
今回が始めて会場だし神戸とは比べ物にならないくらい小さなところみたいだし
今回は素直に観光して帰るって手も・・・・・

ちなみに他に関西で総合コスイベントはありまへん。


13 :C.N.:名無したん:2006/09/30(土) 21:55:21 ID:2tApWyGR0
(-∧-;) ナムナム

14 :C.N.:名無したん :2006/10/01(日) 06:52:04 ID:jOm4fD030
今日は家で、のんびりビデオ鑑賞でもするのがいいよ。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 16:29:23 ID:NfDP1c39O
>>12
>>11です。行ってきました北浜!親切に詳しく行き方を教えて下さったおかげで、迷う事無く行けました!そして楽しめました!
本当にありがとうございました!

16 :C.N.:名無したん:2006/10/01(日) 17:08:12 ID:71dgVUjIO
良い話だ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)