2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ランブルローズのコスプレ

1 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 02:17:32 ID:VmZeMxJv0
ないので立てましたー

2 :C.N.:名無したん:2006/10/05(木) 02:56:46 ID:LrNUaiqd0
2げとー

3 :C.N.:名無したん:2006/10/06(金) 00:55:49 ID:N/tZRW4U0
3ゲット。

4 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 10:17:21 ID:VYtDx2ZqO
初4様

5 :C.N.:名無したん:2006/10/08(日) 19:52:11 ID:xtkhEQu7O
オバ叩きスレになるから立てんなよ。

6 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 14:34:52 ID:BQJepZXg0
ランブルコス=オヴァ叩きなのか・・・

というか1の説明じゃやってた人をうpすんのか
好きキャラの作り方とか話すのかまったくわかんないぞ

7 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 15:36:57 ID:PoXx37ZhO
>6
オバ叩きはたまたまそうなっただけじゃないかと。
2ちゃんで名前が上がる問題多きオバレイヤーがランブルコスに集中してるだけ。

だって俺の友達はランブルコスしてるが一度も名前出てないし。

8 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 16:46:55 ID:DDpiR84G0
>>7
オバ叩きが凄まじかったが、叩いてるネタ・レイヤー共に古すぎて
とっくに枯れた連中しか楽しめない駄スレだったな。
とはいえ名の知れてない子でも、レベル高かったり逆にヒドイのは
スレに登場してたよ。数は少なかったが。

あなたの友達は運良く見つからなかったか、
悪いが可もなく不可もない地味レイヤーだったかだろう。


9 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 23:28:49 ID:BQJepZXg0
>とっくに枯れた連中しか楽しめない駄スレ

どこで騒がれたのかわからんけど、イタタちゃんがみんなでランブルしてたわけね。
あのハデハデデザインはたしかに写真栄えすると思うから
自分もランコスやりたいなと思ったし、他の人の撮影もしたけど、
そういう事情はしらなんだ…

ちなみに自分はオバでも若い子でも「写真栄えするメイク」や「ポージング」を
身につけてる子を撮影して回ってます。

10 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 03:57:34 ID:vPspcafg0
>>9
騒いでたのはそのスレの連中だけ。どういうわけか古株のババレイヤーが
好んでランブルコスをしていたらしいので、それにかこつけて過去の悪行や
個人的恨みを蒸し返して、懐かしみつつストレス発散しているという感じだった。
普通にランブルコスの話題が読みたかった自分としては、
全く知らないババアが相当むかしにしてた行動を長々書かれて
ねっ!?コイツ最低でしょ??とか言われても、だから何?としか思えなかった。
叩かれてたババレイヤー自体知らないし、イベントで見ることも無かったし。


11 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 05:32:09 ID:PWcN8FfvO
イベントではあまりランブルコスしてないから見かけないんだよ。
他のアニメやゲームのコスで仲良くなったら、ランブルの撮影会とかに誘ってくるよ。
しかも誘いを断れないお人好しを選んで声かけてるし。

こんな掲示板信じてないけど、少なくとも名前が上がってたオバとは距離おいたほうがいい。


12 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 14:56:02 ID:06RVHivX0
誘いを断れないお人よし…
つまりエロ撮影会もどきって事? でもゲムショとかには結構いたよねRRコス。
よくわからん… 

名前が挙がってたといわれても不明なので
地雷を踏んだらハイそれまでよ ってことですな

13 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:41:45 ID:YByPgEgg0
>>12
TFTや秋葉原の撮影会とか毎月あるイベントにいないだけで
コミケ、WF、ゲムショとかの大き目のイベントは毎回見かけるよ。


14 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 19:46:19 ID:L/23TYU90
手作り派と購入派が半々くらいの印象。

別に購入を否定はしないが、既製品の微妙に会わない部分とかのウキとかは
軽く手直しするともっとカコイイ!だろなと思う子が多いような希ガス。

裏なんか見えないんだから布テープで止めるとか。
露出が多い衣装だから余計そういう気になってしまう。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 20:32:31 ID:Z+GzC+bz0
某サクセスのレッスルエンジェルスというゲームでランブルコスと思われるキャラクターがいるらしい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)