2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント会場に欲しいサービス・設備

1 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 17:36:51 ID:IVWmUq+ZO
以前あったスレですが落ちた様なので立て直しました。
レイヤー側・カメコ側・一般側問わずそれぞれの視点で
イベントにあったら良いな・欲しいと思うサービスや設備を書き込んでいきましょう。

私は、椅子とテーブルがあって自由に漫画など読める場所が欲しいです。

2 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 17:38:48 ID:V2jsZMmD0
2げとー

3 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 17:53:30 ID:KxkxzkDs0
TFT内の自販機使えるようにして欲しい。
喉渇く。

4 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 17:58:17 ID:tL/H1V8r0
ジャンプ本誌連載中、D.Gray-man(通称Dグレ)のパクリがまた発見された
パクられ元は奇しくも今月同週にてテレビアニメが放送された「DEATH NOTE(デスノート)」
本誌を飾ったその扉絵と、アニメ化発表記念を飾ったDグレの背景が酷似している
その他、星野桂(Dグレ作者)には多数のパクリ疑惑があり
アンチだけではなくDグレファンからも「またパクリ?」との声が上がった

※なお、星野桂(星野カチラ)という名前は
  昔この作者が同雑誌連載中「NARUTO」のホモ同人を描いた時のペンネームである

==========================================
参照アドレス
(左DEATH NOTE:右D.Gray-man92話)
http://ranobe.com/up/src/up141849.jpg

過去の盗作疑惑例
http://betty.jp/black_/gr_tri/up53434.jpg

Dグレ盗作疑惑画像検証サイト
ttp://betty.jp/black_/
==========================================

関連スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1160364519/

5 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 18:23:57 ID:kVd8RhMeO
おしぼり機が欲しい。
ボタン押すと使い捨てのがまるまって出てくる小さい機械。

撮影の時に床に手ついたり、壁触ったりして結構手が気持ち悪くなるので。


自分で持って行けばいい話ですが…。笑

6 :C.N.:名無したん:2006/10/09(月) 19:02:57 ID:FIS2QuTLP
残念ながら>1はトレカメだ。
確かに悪くないスレの内容だと思うが、そのうち犯罪じみた書き込みをし始めると思われる。
各自注意されたし。

7 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 00:40:26 ID:h5INfl7i0
エアコンがちゃんと機能する広い更衣室。

8 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 01:26:18 ID:Zt98qHzpO
会場の窓に暗幕。

9 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 07:22:29 ID:ZmyEmUFK0
トレカメを検知・排除する機能

10 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 23:47:56 ID:YTVDbIwZ0
コンセントを使えなくするのにテープ張りなんだけど
壁と同じ模様のカバーで覆い隠してほしい


11 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 02:01:56 ID:m+iil60oO
>>6
忠告ありがd。じゃ漏れもうこれを最後に書き込まんように汁。
このスレ流すか…

12 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 02:52:25 ID:HGo5vuPE0
手コキサービス

13 :C.N.:名無したん:2006/10/11(水) 03:09:33 ID:OPNnq97SO
足ゴキサービス

14 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 20:48:58 ID:1jegNmBxO
女子トイレに温水式便座洗浄機。
男子はどうでもいいが女子は必要。
主催はそれくらい気を回せよ。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 21:08:48 ID:0kZY1tk80
>>3
たまにジュースの無料サービスとかあるよね
ああいうのでもいいけど
毎回じゃないんだよな
主催による?

16 :C.N.:名無したん:2006/10/14(土) 04:29:13 ID:kYOl6s2VO
喉乾いたらトイレの水でも飲め

17 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 16:38:01 ID:Si6avonBO
>>16
品性下劣キチガイ中年変質者トレカメウゼー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)