2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

威力業務妨害及び著作権法違反

1 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 02:24:28 ID:53YVQ0ODO
こんばんは亜細亜民報です
このスレは話題の件の人物ならびに某飲食店についての問題について語るスレであります。

2 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 02:26:28 ID:q93wJ3IkO
初2ゲト

3 :亜細亜民報 ◆lssVx/1JQ2 :2006/10/10(火) 02:30:47 ID:53YVQ0ODO
著作権法違反について問題にしたいのなら司法機関に告発すればよいだけの話である。
むしろ問題は正規の営業許可を取り営業している店舗に対して威力業務妨害行為を繰り返す群馬県在住の某人物である。

4 :亜細亜民報 ◆lssVx/1JQ2 :2006/10/10(火) 02:39:56 ID:53YVQ0ODO
件の某人物は平成十七年二月厚生省麻薬取り締まり局に覚醒剤取り締まり法違反で摘発され、同年七月に前橋地裁より懲役六ヶ月執行猶予三年の判決を受けている

5 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 02:41:13 ID:keO7UDCh0
>>1
王道。ウンコという下品なことばが公衆の場で笑いとして認められ始めた。  まで読んだ。

6 :亜細亜民報 ◆lssVx/1JQ2 :2006/10/10(火) 02:43:53 ID:53YVQ0ODO
例の連続コピペは覚醒剤使用に伴う副作用が原因と思われる。


7 :亜細亜民報 ◆lssVx/1JQ2 :2006/10/10(火) 03:33:05 ID:53YVQ0ODO
某飲食店に質問があるなら経営者に直接質問をすれば宜しい。
覚醒剤使用の副作用からくる錯乱状態で苦し紛れに連続コピペをしているのだろう。

8 :亜細亜民報 ◆lssVx/1JQ2 :2006/10/10(火) 06:47:57 ID:53YVQ0ODO
今更彼や関係者がなにを書いたところで威力業務妨害で飲食店より被害届が出されている事実はかわらない。


9 :C.N.:名無したん:2006/10/10(火) 20:57:35 ID:evyl7+a3O
>>4について詳しく

10 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 03:18:12 ID:lZIgICicO
勇者屋のスレって落ちた?

11 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 06:31:21 ID:TvKuFFWR0
なんか裏づけるソースない?

12 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 10:13:23 ID:CasQFrjBO
なんだ沢田の事か。

13 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 12:37:38 ID:TvKuFFWR0
○ッ○ーの事じゃないのか?

14 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 20:04:16 ID:pc3UCdulO
>>10
キチガイトレカメウゼー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)