2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉祥寺】ファンシーキャット part4【居酒屋】

1 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 00:08:12 ID:zZQhtOdr0
かわいい仔猫達について語りましょう。
荒らし、キティー、デッシーは完全スルーでw

2 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 00:20:26 ID:VocgCwcXO
2げと?

3 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 01:58:45 ID:OKknGqncO
1乙です(^O^)
今回こそキチに荒らされない事を願う。

4 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 02:23:54 ID:l7p7OaWK0
4ゲット!

5 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 07:42:22 ID:zizMRmcwO
1乙。

6 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 15:04:31 ID:CizqrO1XO
age

7 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 16:51:43 ID:zizMRmcwO
sage

8 :C.N.:名無したん:2006/10/12(木) 21:15:21 ID:ULIrDO/bO
今のところ静かだね。

なら近況を語ろうか。
新人入ったね
なかなかなヲタ娘が居て面白かったわ。

9 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 08:41:21 ID:xa6A0OPwO
久々に行ったら知らないコばかりになってた。
カラオケも出来たんだな。
相変わらずテーブル席は客居なかったけど…。

10 :C.N.:名無したん:2006/10/13(金) 11:48:18 ID:x+ePnNY+O
クソスレを発見しました〜

11 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 03:36:29 ID:sDo5hBo80
また少しシステム変わったみたいだな〜。

12 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 03:52:19 ID:kPE14QhfO
どんなところが?
昨日行った時は、変わったところはなかったみたいだけど。

13 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 16:39:40 ID:sDo5hBo80
ホールとも多少話すみたいだ。
その分カウンターが人数減って、若干放置ぎみな時も。
お気にの子と話始めたらホールに回されちゃって腹立ったわ・・。
なのに店長がカウンターに入ってきて、お前がホール行けっておもた。

14 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 18:03:14 ID:mfDefZ3wO
>>13
そんな時はオリカク頼んで呼び戻せばいいんじゃね?

15 :C.N.:名無したん:2006/10/15(日) 21:40:09 ID:VVuSjymC0
>>13
キャバみたく指名してるわけじゃあるまいし、ホール回っただけで腹が立つってのもw
おまいはお気に以外と話も出来ないのか
色々話できた方が漏れにゃオモシロイけどなぁ

ただ店長がカウンター立つなってのだけは同意しとく

16 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 00:03:25 ID:qpWGy4A80
>>15
いや、他の子と話すのも楽しいよ。
ただ、いつ居るかわかんなくて、せっかく会えたら少しは話したくね?
話してんのに遮られて、だったから腹立ったんだよ。

17 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 01:04:12 ID:PIJi6i8qO
>>16
だれ?

18 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 09:16:20 ID:vy/URgohO
個人名晒しヤメレ。

19 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 20:02:21 ID:jdgJq4mdO
>>16
頑張って毎日通えば?

20 :C.N.:名無したん:2006/10/16(月) 23:39:59 ID:HJgo22Qn0
店員キャバくせえくせえ

21 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 00:40:58 ID:KQhKQkhCO
確かにキャバっぽいが、俺的には数あるメイド喫茶や居酒屋の中では容姿がかなりレベル高い子ばかり揃ってると思うぞw
みんな可愛いよ!特に俺のお気にはw

22 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 07:36:31 ID:vxOp8tiQO
端から見ても気持ち悪いからお気にとかヤメレ。ストーカー予備軍にしかみえない。

23 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 11:12:10 ID:pORJ+YJo0
キャバっぽいのって店長と姉妹くらいじゃないか?

>>22
別に、んなことないだろ。基本的にそゆこと話す場じゃないの?
あの子がかわいいとか、店のここが悪いとか・・。

24 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 20:43:58 ID:9DX7HVnu0
昨日じゃなくて日曜行ったらコスプレデーでなくてなんかのアニメのコスプレデーで全員同じ制服だった('A‘)

おまえらに聞きたいんだけど店員さんとどんな事話してんの?
俺、最近のアニメやゲーム知らないから話のネタがなくてピンチなんだけど。
このジャンルしか話のネタもってないのにそれもふるいやつしかないって終わりすぎてるな。('A‘)

ちょっとTVちぇきしてナウくならないといけないな。


25 :C.N.:名無したん:2006/10/17(火) 22:33:15 ID:kcPElRDKO
>>24
別に最近のアニメや漫画話しばかりする娘はココはあまり居ないと思うぞ。

アニメや漫画はDBの頃しか分からない俺でもDBとか幽白話しで盛り上がったりしてるし。

まぁ語ってみなよ。誰か引っかかるからサ。

26 :C.N.:名無したん:2006/10/19(木) 15:17:11 ID:t24JLgVEO
猫耳デーage

27 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 03:45:32 ID:YvAuuwKV0
最近見ない娘は辞めちゃった?
ひめとか、ようかとか・・。

28 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 06:43:44 ID:OGqQV2u/0
よう○先週いたぞ。

29 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 08:37:19 ID:w9dko0rSO
最近見ないなぁと思う娘は大抵週末の遅い時間に出現する希ガス。

30 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 19:52:55 ID:qv5VBcgZO
>>27
姫ちゃんは辞めました、ようかちゃんはまだ在席中です。

ルナ、イリア、クスクス、ヒメ(´・ω・`)

31 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 20:54:12 ID:H0EMjDFB0
元々の可愛い子がいなくなって可愛くない新人が入るというパターンができるのかもしれない。

結構離職率というと大げさだけど高いのね。
可愛い子がバイト募集に応募してくるのを待つ暇ないぐらいになったら厳しいね。

32 :C.N.:名無したん:2006/10/20(金) 21:09:47 ID:w9dko0rSO
女の娘少ないなぁと思っていたら何人か辞めてたのか。
まだ新人入るんかね?
最近閉店間際に「終電が〜」とか慌ててる娘も多いな。
店長の冥途率も高いし‥新人キボンだな。

33 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 05:28:15 ID:DR0KsM/tO
新しい子入ってるけど・・
痛いのばっか

34 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 06:13:15 ID:lFsuoqzcO
新しい娘では、ララちゃんオヌヌメ!
独特の雰囲気あってカワイイと思う。
カゲナガラオウエンシテマス

35 :C.N.:名無したん:2006/10/21(土) 07:42:34 ID:hyH1/8UjO
おまえら個人名晒し止めとけって‥

36 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 15:48:14 ID:Ob/D6jeD0
誰かわからないように書いて面白いか?
名前出さないだけで特定できるように書くなら意味ないし。
まして、今んとこ悪いことは書いてないんだしいいんじゃね?


そーいや、チャイナどうだった?行った人いる?

37 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:46:17 ID:C55e4vEAO
源氏名だろうがなんだろうが、不特定多数の目につく場所で個人を特定して話題にする場合、必ず叩いたりネタにする連中が出てくるからやめるべき、と俺は思うが。せいぜい誰がいた、程度に留めるべきじゃない?
荒らしたくはないのでこれ以上は書かないが。

38 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:07:04 ID:fcPJlCd/O
京香イラネ


39 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:13:20 ID:pGAwtKr7O
何故未成年者が多数集まるイベ会場と併設しているのに、写真付き身分証による未成年飲酒防止策をこうじないのか?
その理由をお聞きしたい。
対策する気が無いという事は、万一未成年が飲酒をしても、そんなの構わないという事ですか?

40 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:17:44 ID:OJHm3yInO
お店に問い合わせてみてはどうか?

41 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:32:17 ID:SLA37/0vO
>>36
まぁ今は名前出しても悪くはないかねぇ‥。
そのうち荒れそうで恐いが。

チャイナ行ったけど、遅い時間だったから女の娘少なくて相変わらずってかイマイチだったな。

42 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 01:06:43 ID:Ugc+tnlh0
可愛い子いないね

43 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 15:57:13 ID:K7nutJvAO
>>42
みんな可愛いぞ?
目腐ってるんじゃなかろか?

44 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 19:41:38 ID:t6C8Le6MO
>>43
まぁまぁ容姿は個人差があるから腐ってるとか言うなって。

こーいうトコは見た目よりノリだろ?ってのが正義な俺は皆良い娘だと思う。

45 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 02:36:10 ID:7kZhfUty0
確かに好みは個人差だよな。
俺は、可愛い娘もいればちょっと・・な娘もいると思う。

でも、ノリよかったり落ち着いた感じだったり色々で、誰と話しても
面白いけどな〜

欲を言えば、タメ口は控えてほしいが。

46 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 03:00:54 ID:rttvFuBTO
ノリのいい子好きなのに少ないよな。

47 :C.N.:名無したん:2006/10/24(火) 21:26:56 ID:r9H6k+ToO
ワイワイ場を盛り上げるノリというより
ほのぼのとしたノリな娘が多い気がする。

見てて微笑ましいので俺は良いと思う。

48 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 00:04:09 ID:rttvFuBTO
どの子が話しやすい?

49 :C.N.:名無したん:2006/10/25(水) 23:00:41 ID:txe0UavfO
>>48
特に話しやすいorにくいってのは俺はないかなぁ。
皆、話しやすいと思う。
ネタやキャラで好みがわかれる場合もあるけど。

50 :C.N.:名無したん:2006/10/27(金) 02:02:18 ID:zoNBaNcNO
あげ

51 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 02:44:54 ID:u+MWm51gO
ビンゴって、景品なんだったんですか?

52 :C.N.:名無したん:2006/10/28(土) 04:38:08 ID:TC1Fo2gKO
>51
PSPとか…客数の割にカナリ豪勢でした!

今回のイベント、楽しめた\(^O^)/

川本真琴歌ってた娘、テラモエスWWW

53 :51:2006/10/29(日) 01:13:45 ID:0OwTMKYAO
行ってきました。
ビンゴしたのにブービー賞・・・


54 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 02:04:40 ID:7Jp32k2NO
あの子今日も可愛かったな…
ビンゴ当ててプリクラ一緒に取りたかった…無念

55 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 04:34:11 ID:NT5ZV1GVO
何はともあれ
今夜も盛況でしたな。

店員&客の皆々様乙でした。

56 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 10:49:41 ID:On3pbWgA0
イベントよかったね〜。
ハロウィンのコスプレしてるだけだなんだろうなーとか思ってたら全然違ってた。
店員さんのカラオケステージは萌えるねぇ。
夜中2時ぐらいだったかな?
ハルヒとかネギまとか歌ってたのは。

57 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 12:07:31 ID:NT5ZV1GVO
2時のハルヒダンスラスト不発ワロタwww

58 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 12:46:14 ID:2QSYpdPv0
ヲタが可愛くないWRをチヤホヤして、容姿の優れてない者同士馴れ合う店。
姫が辞めて本当に可愛い子いなくなったな。

59 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 14:32:14 ID:0OwTMKYAO
まだあの娘がいるじゃないか!
出勤少ないけど

60 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 15:26:28 ID:t77dGX7V0
>>59
だれ?出勤少ないって・・あおいちゃん?

61 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 17:55:54 ID:oFsXE97JO
辞めた子の話は禁止。


62 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 17:59:36 ID:jTj8/dGK0
ここに書いてる時点で顔もたかが知れている58みたいな空気頭に言われても・・・・ねぇ。
とっとと住処へお帰り下さい。

ハロウィンイベは普段とは違った意味で楽しめてよかった&ほんとに店員さんお疲れさま。

63 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 21:58:45 ID:2QSYpdPv0
残念ながら可愛くない子だらけなのは事実です。
キモご主人様も。

64 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 22:43:23 ID:0OwTMKYAO
事実だけど、必死になって言うことでもないかな


65 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:57:27 ID:zZ6TB34OO
62もウザいけど、必死な58=63はあからさまに何か他意が見え見えでテラキモス。

66 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 01:12:25 ID:hBg8DvAnO
人には好みというものがあるものです。
自分ひとりの価値観や好みで決めつけてはいけません。
アーメン。

67 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 13:26:25 ID:KbuolkuNO
テーブル席でもゆっくり話できるようにして下さい。


68 :C.N.:名無したん:2006/10/31(火) 14:00:46 ID:B/VohSonO
それは無理だろ。
何の為のカウンターだよ。

69 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 04:15:06 ID:3gMPXG4pO
(´・Д・`)ジャアイツマデタッテモテーブルハガガラダネ

七月は活気あって楽しかったなぁ〜

70 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 06:29:01 ID:JpMyp55mO
でも昨日は中々テーブル席うまってた。
少ししゃべれる様になったし、プレステも配置したみたい。


71 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 13:47:42 ID:s2IyoTcWO
この店まだあったの

72 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 13:49:34 ID:0FGtPHYJO
今日は深夜迄やってるの?

73 :C.N.:名無したん:2006/11/02(木) 14:40:37 ID:d+qXGpu9O
深夜営業有りだって。HPに書いてあるよ。

74 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 23:45:24 ID:Jti3j8Tt0
先日初めて行ったけど、アニオタ&アニソン好きの俺には話題に事欠かず居心地はよい感じ。
でもやはり値段がネックだね。カウンターなんて無条件に1000円/時かかるし。
少し料金体系やフード・ドリンクメニューを見直さないと厳しいのでは?

75 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 19:02:52 ID:PN2F5AqWO
誰が一番人気なんだろう?

76 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 19:24:03 ID:8ZY+DDl8O
>>75
スレが荒れる上に、中の人も、見る側もいい気はしないので、こういう場所できくべきではないかと。
店内できいてみれば?

77 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:11:30 ID:9VdnrUDEO
最近混んでるの?この店

78 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:42:18 ID:Tna/QYXoO
>>75自分の予想だけど…
特位:よ○か・ま○ん
上位:桃○・り○・〇あ・なつ○かな?
他にも沢山可愛い娘は居るけど出勤少なめだから…

>>77カウンター席は常時混んでますね。テーブル席はガラガラですが…

今週末の運動会イベ楽しみ!

79 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 02:45:16 ID:Tna/QYXoO
>>76是非聞いてレポして下さいm(__)m
ネラーの私には聞く勇気無いぽ(´・ω・`)

80 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 03:11:12 ID:rIvuxwvLO
>>78
え?特位がその2人?!
もっと可愛い子いるじゃん…orz

でも俺は名前なんて上げないよ。
その子に迷惑かけたくないからね。

ここに名前があがらない子こそ、みんなに慕われてる証拠だね。

81 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 07:08:55 ID:cVQAp9Vp0
こういう店のスレ住人っほんとどこも同じだな。
影でこそこそと好き勝手なことばっかやって、キモがられてるの分かってないのか?

82 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 12:41:44 ID:9VdnrUDEO
姉妹コンビはもうやめちゃったの?

83 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 13:20:08 ID:kYzkCpqyO
>>80
お前みたいな奴に好かれた子も可哀想だな。
自分のお気に以外はけなして最低な人間。

84 :78:2006/11/07(火) 17:28:50 ID:Tna/QYXoO
>>80
その二人がお客様とポラ撮ってる事よく見掛けたので…
新人さん・早番だけの娘は除外しました。
あと辞めちゃった娘もね。

85 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 19:39:53 ID:njMgoJPs0
可愛い子という括りにしても個人の好みモロ入るからあんまアテにはならんような。


86 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:05:14 ID:2g59qH220
新人さん以外で名前出てきた事ない子なんているの?

性格面でも好みはあるしなぁ。

87 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 01:16:51 ID:KxPP2B6tO
いやぁまだまだいるっしょ 最近行ってないからもうやめてるのかもしんないけど……

88 :ぬるぽ:2006/11/08(水) 06:39:39 ID:6J7Q23xsO
【猫リスト】
るなS・奏B・すぱなA・直人B・愛蘭A・くすくすB・天子B・白雪B・桃華B・雛子C・みあB・みいA・イリアB・なつめA・まろんA・葵A・ららB・りのB・姫B・京香C・ようかS
こんぐらいしか思い出せぬ…
補足頼む!

89 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 07:58:03 ID:1aFgGTM2O
お前何様だよ
あと辞めた奴の名前は出すな。

90 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 08:01:26 ID:I5Nd09hsO
>>82
いっぺん死ねやボケ。店に行ってるくせに、人の迷惑は考えないカスだな。
コピペデッシー以下だ。

91 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 09:25:42 ID:bDJuSIS/O
上のヒトたちはなんで怒ってんの?
リストくらいよくね?

92 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 10:10:21 ID:7M+6SlJv0
>>88
アルファベットはお前ランク?
やっぱ、好みは人それぞれだな。俺と全然違うわ。



93 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 12:16:44 ID:KxPP2B6tO
か○る(漢字が難しい)ちゃんとかひ○る(かがやく?)ちゃんとかいるじゃん

94 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 13:23:45 ID:rfq75ZzD0
そういやすっかり嵐はいなくなったね

95 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 15:00:21 ID:KxPP2B6tO
嵐って?

96 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 15:24:42 ID:8bf447sWO
今週の運動会イベ
詳しい内容求む!

97 :90:2006/11/08(水) 18:09:30 ID:I5Nd09hsO
アンカー間違えてた。上のコメントは>>82じゃなくて>>88の間違いだ。

>>96
週末の予定ならHPにかかれてるよ。

98 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 22:32:11 ID:8bf447sWO
>97
thanks!
行くかも☆

99 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 02:29:17 ID:6Gd8E0htO
まぁ辞めた娘の名前まで書くのはどうかと…
個人名も多少伏せた方がいいんじゃね?
ただ>>88の好みがわかっておもろかった!乙


100 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 05:36:37 ID:fJG1HcUNO
100?
おまえら細かいコト気にしすぎ。
なんのために源氏名があるんだよ。
辞めた子出すのが悪いってのもわからんし

101 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 05:39:16 ID:DS1w2f65O
辞めた子はこの店とはもう関係ない。
よってスレチ。
辞めた子の話がしたいなら自分でスレ立てろ。

102 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 07:51:56 ID:cZqaPc90O
>>100
101と同意見。何考えてんだか知らないが、一般常識がある奴は2chに個人の事を書いたりしない。つーかそれ以前にsageろ。

103 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:53:08 ID:aXtc6mNS0
>88もっと たのむ!!!情報薄いので

104 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 01:19:58 ID:7yIfK4pi0
>>88
いつかちゃんと咲姫ちゃん忘れてるよ〜

105 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 02:35:15 ID:qMEj5y2iO
>>104
2人に対する評価はどんなかんじですか?

106 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 02:37:45 ID:Aqq3wA4rO
いつかの笑顔にはいつも癒されるよ。
見た目以上にいい子。
俺は好き〜(^.^)

107 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 04:57:37 ID:bLUVj6uRO
金・土は運動会イベだね。
アームレスリング・縄跳びなど…ブルマ堪能シチャウヨ!
シチャウヨ!

108 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 08:14:16 ID:YfhCgX3CO
なになに!? 金土はブルマなの? 鼻血がでそうだ

109 :88:2006/11/11(土) 04:53:31 ID:gH4zymHEO
ブルマじゃ無かった罠…

今回のイベントの見所
1・体操着コスでの生足
2・縄跳び対決時のπポヨンポヨン。
3・アームレスリングの呆気なさ…

こんな所かな?
賞品はポラ&メイドとのプリクラでした。

縄跳び、アツカッタオ!

>>88の修正
ヒカ〇A(フレッシュ)・〇ろんA+(ジャージニミニスカエロス)・〇らA-(ナニゲニキョニュウ)・〇まB+(エガオガムク)・白〇A++(チアイイ!MVP)

他の娘も、みんなよかった!
この生々しさタマンネェー!ゥ


110 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 08:51:46 ID:vutBX4BHO
>>109マジキモイ!
つーか何様?
くだらないこと書くな!!

111 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 23:03:55 ID:T2dvSJRx0
>90
お前が 氏ね

112 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 00:03:35 ID:TGClFPOkO
姉妹本当にやめたみたい
あんまり評判よくなかたけど、好きだったな

113 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 00:13:40 ID:xuGf9+4r0
うぞ。
姉妹結構好きだったけど。
残念だな・・・('A‘)

114 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:24:26 ID:xLn2vF8UO
>>90
(^∀^)ニヤニヤシネヤカスガ

115 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:43:48 ID:KpKJm4sqO
辞めちゃったのか・・・・。
残念(:_;)
俺もけっこー好きなキャラだったのに。
違うトコロ行っても頑張ってほしいp(^^)q

116 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 02:46:32 ID:uSE4i+R+0
すぱなB、姫A、りの論外、まろん論外、天外C、みあC、みいB、ヒカルC

117 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 03:40:43 ID:xLn2vF8UO
桃華D・奏E・白雪C・こまC・ららB・まろんA・愛蘭B・りのD・直人C・すぱなB・みあD・みいB・いつかD・京香Z・輝C・葵S・なつめB・薫C・咲姫C

僕的に、こんな感じかな?
るなSこれはガチ!

118 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 08:48:47 ID:prIQmpaWO
最低最悪の流れ

119 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 09:19:59 ID:kuMQ7YORO
116・117ずいぶん辛口だねぇ

120 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 14:13:52 ID:xuGf9+4r0
これ見てわかるのって結局好みの差が結構あるって事だな。

しかし、やっぱここ人数多いのな。
全員把握しきれん。
知らない名前もあるからまだまだ通い足りないって事だろうな。

121 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 14:14:27 ID:xuGf9+4r0
しかしの使い方が可笑しい気がする。
自爆った。

122 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 23:28:45 ID:kuMQ7YORO
とぅ〜かルナって誰だよっ!!!

123 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 23:52:32 ID:KpKJm4sqO
他の店の様に猫達を指名して遊べるようにしてほしい…じゃないとつまらん。
と考えているのは自分だけ?

124 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 03:04:59 ID:P2H9Tiv5O
何して遊ぶかによるなぁ

125 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 03:05:03 ID:x+jF5SvtO
どうせやるなら
クスクス、姫、イリア、ルナ、天子、ましろ、みあ、みい、ゆみ、はるか
こいつら含めたランクキボンw

126 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 03:39:09 ID:EXv0YJiYO
女の子の容姿どうこう言う前に、鏡で自分の顔を見てから言え。
そして判定する前に、お前の顔をうpしてから好き勝手言え。

127 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 07:45:33 ID:oHRnVK5RO
124トランプ、ウノ、黒ヒゲ…とかかな?
長くても15分程度で遊べるやつでさ
あと125空気読め。ウザイ

128 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 07:53:20 ID:HLBYElb/O
面upどころかコテハンすら使えないカスだからここまで恥知らずなんだろうな。
不快な思いした人達に土下座して詫び入れんのが先だろ。

129 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 09:53:01 ID:iIq+bvFSO
ランク付けできるようなイケメンの客は
全く見た事がないなwwww
恥知らずが。
ランクとか書いてるヤツは自然にメイドに嫌われていくんだろうな。

130 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 09:59:09 ID:UFBP+ELhO
>>126,128
臭え…ぇWWW
ゲロ吐きたくなるぜ!


131 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 11:03:07 ID:iIq+bvFSO
>>130
勝手に吐けよ。

132 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 13:08:16 ID:anEVRsgEO
ランク付けって…小学生みたいだな、自分なりのお気にがいればいいじゃん。

133 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 18:40:31 ID:Eyo4xCKe0
>>112
マジっすか?
 会ったことないのに…OTL

134 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 23:09:16 ID:ilVZAgULO
133 土曜姉の方店に出てたらしいよ 妹はやめちやったらしいけどね

135 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 01:36:27 ID:79X/QZHYO
妹はキャバレーだろ

136 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 01:39:30 ID:nO6vDVDpO
初期のメンバーがかなり減りましたね…。


137 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 02:26:26 ID:RszUig3TO
>>135
ガールズバーみたいなとこだと聞いたけど・・・
あのキャラならキャバでも人気でるだろうな

138 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 02:28:10 ID:sdHlCKpx0
>>122
辞めちゃった娘だよ。

139 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 08:13:29 ID:JdK4YqDrO
なつかしいなぁ ま、今は今で楽しいからいいけど

140 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 21:53:13 ID:+r1SIU8WO
なんでこの店は出勤表が出ないの?

141 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 23:49:35 ID:RszUig3TO
オトナの事情
ガキには分かんねーだろうけど

142 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 02:34:05 ID:ZyB0dEk90
可愛い子が1割もいないから、
ブだらけの出勤時に閑古鳥状態にしない為

143 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 02:42:04 ID:KhAkzqy50
やっぱ出勤がわかったら偏るんかな。

他のメイドなんたらって行ったことないけど、普通は出勤表
って出るの?

144 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 10:17:19 ID:eADaJaCUO
今週末のゲーム大会ってなんのゲームするか知ってる人います?

145 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 12:02:02 ID:lSkHR5UZO
>>143
いや、出てない所がほとんどだし、
出勤表出さないのなんて普通の話。
女の子も危険だし。

146 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 21:28:00 ID:xZml+8sZO
>>144
噂では「ぷよぷよ」らしいよ。

明日のライブ行く人いる?

147 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 21:47:20 ID:rLcRK/jrO
146 ぷよぷよかぁ ライブってなによ!?

148 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 22:10:15 ID:GPg9ZRRiO
ライブって前売り券なくても入れるかな?

149 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 01:13:04 ID:sLnCBVi70
当日券あるから入れるんじゃないの?

150 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 04:39:06 ID:rijGhv6U0
ここの店って基本混んでるのか?
東京行くんで行ってみたいんだが、混んでるようならアキバに行こうかと思ってる。

151 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 10:19:49 ID:cNhoxaAeO
カウンターはたまに混むけど、
ホールは空いてるし、全体的には混まない方なんじゃないかな。
秋葉と比べたらだいぶ空いてますよ。

152 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 12:58:58 ID:J1pmwVaC0
秋葉ってそんなにすごいんだ?ファンシーはカウンターだけだね混むのは。

153 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 14:27:30 ID:vFks0H3OO
金、土曜日はホールの方結構混んでる時は混んでる。

154 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 16:02:56 ID:BDrEOCfl0
早い時間だとカウンターも空いてるみたいだよ。


155 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 17:27:43 ID:gttqiaDVO
今日ゲーム大会だよね?
誰かレポして!

156 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 17:41:57 ID:YPeNtNVEO
↑自分で逝ってこい

157 :155:2006/11/19(日) 06:21:11 ID:33su2ueVO
>>156

自分で逝ってきた。

楽しいイベントでした…
久々愛○に会えたし(^^


158 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 09:57:26 ID:Qxz+3X830
メイドにランク付けて何が悪いんだよぉ!えっ!付けられて嫌なら ちゃんとメイドの仕事をしろ!
 あと空気よめとか レスってるのは どうせメイドだろ!えっ!

書きたいこと書くのが 2チャンだろ! 後ココの系列の店は 金儲けが見え見え・・・
 メイドに ドリンクやら メシ食わせないと 客を放置するからな!

ソフトドリンクを飲ませてやるっと 乾杯するけどな! 俺は 乾杯してもらったけど・・・・・恥

159 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 11:28:45 ID:fafMucKxO
↑禿同
只のネラーの書き込みなんで中の人はスルー推奨。

で…自分ランキングを^^
桃華C・愛藍B・直人C・奏D・みあC・みいB・雛子D・すぱなB・輝C・クスクスB・ましろB・薫C・ルナS・イリアB・ようかA・なつめB・ララA・白雪B・こまC・咲姫C・天子B・葵C・いつかD・りのC・京華D・遥C・姫B・まろんA

ランクはこう書いたけど…
じぶんのお気には、桃華さん・白雪さん・りのさん・奏さんです。


160 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 11:30:43 ID:Zt3e9MTHO
放置されたのは混んでたからじゃねーの?
キープボトルにロックアイスの水割りでも
ひまなら相手してくれてたよ。
それありか?って思ったし、
女の子も裏では笑ってると思うけど。

161 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 12:55:55 ID:pETHu5e0O
ただの客の意見だが、ある程度店の空気が気に入ってる客なら、場の雰囲気壊すチャネラーのランク付け何ぞ見たら俺は胸クソ悪くなるぞ。
まぁ、2chだから書く奴がいるのはといえばそれまでだろうが、だからこそ、そうならないように配慮しようてとか考えない?

162 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 13:41:26 ID:EN/qxzDHO
外見的には、
ようかA、桃花B、まろんA、輝B、直人B、いつかA、奏D、ララC、葵A、こまB、りのB、すぱなB、さきB、夏目C、愛蘭C、みあB、るとC、天子B、にこB、みいB、馨B
あとは思い出せないけど、ここの子は基本的に皆さん可愛くて好きです。
ちなみに自分は今まで放置されたことはありません。

163 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 15:53:10 ID:Zt3e9MTHO
>>161
器が小さい。
必死さがイタい。

164 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 17:04:28 ID:CgvSavcJO
ランク付けをしている人はこの娘はAあの娘はBにしようか?とか女の子を
見るたびにいちいち評価をしているのか?ていうかそんなことばかり考え
て飲んでいるのか?

165 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 19:07:21 ID:fafMucKxO
>>164
違うよ

166 :161:2006/11/20(月) 21:32:59 ID:pETHu5e0O
必死で痛いのは承知の上だが、こういう場所でコソコソと書き込みしてる連中には腹が立って仕方がない。
何考えてんだと。まぁこれ以上は2chで書いて無駄だろうからもう書かないが、常連でもそういう奴が混じってるって事はよくわかった。

167 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 22:21:57 ID:jl0Jsex4O
164 じゃああんたはみんながみんな最高にいい娘だと思ってんのか? どうせ心の中じゃあ女の子に順位ついてんだろうが 人との付き合いなんだから良い悪いが付くのは当然だろ 正義漢ぶってんじゃねぇよ

168 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 22:31:16 ID:jl0Jsex4O
167ですごめんなさい164じゃなくて161です

169 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 23:22:10 ID:Zt3e9MTHO
いろんな人間がいるってことが分かって、良かったよね。
もちろんその人たちへの批判もあって当然だと思うよ。
ただ自分の意見が絶対正しいと思うのは
良くないと思うよ。

170 :161:2006/11/20(月) 23:47:19 ID:pETHu5e0O
正義って言葉は嫌いです。それと皆が皆一律に同じなんてゆとり教育のようなキチガイ発言もしません。多かれ少なかれ人によって感覚的に感情の差はあるし、それは中の人にも言えることでしょうよ。もっとも、偉そうにランク付けなんて御大層な事してる方々の気は知れないけど。
俺が言いたかったのは、本人達の知らない場所で、しかも不特定多数の人間の目に付く場所で、発言の責任も持たずに、とやかく言う事はが気に入らない(要は最低限のマナー位守れ)という事。
他人の好みに口を挟むつもりは毛頭ありません。

171 :161:2006/11/20(月) 23:57:02 ID:pETHu5e0O
163=169氏の言う事もごもっともです。
私にも反省すべき点がありますね。肝に銘じておきます。
スレ汚し失礼しました。

172 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:41:13 ID:uEPE5R7T0
ランクも長文もウゼェ('A`)
Ifの話だが「仔猫の足跡に無記名で客のランク付け貼られたら」お前らどう思うよ?
それと同じことだろ

173 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 03:08:12 ID:ujxruSFKO
それイイ!
cとか言われてもネタになるじゃん?

174 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 03:24:44 ID:j8R6xZ7rO
>>172
ポカーン(゚д゚)


175 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 03:42:34 ID:51l5XyjyO
実際言われたらかなり凹むだろうなorz
俺Cとか言われそう。



176 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 11:28:04 ID:H/M3cNJAO
店長〜
人が足りないのは分かるけど
京○は馘にしてくれ!ブスなのはしかたないけど
あのやる気のなさは許せない!

177 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 15:12:37 ID:nm0CkncdO
それをいうなら○ラもじゃね?やる気ねーし無愛想で態度悪い。

178 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 19:40:54 ID:SqjwNPwbO
ラ〇ちゃん。愛想良いし、頑張ってると思うよ。
良い意味でユニークだし。
京〇ちゃんも感じは悪くないよ。
化粧があんま上手くないから、先輩猫さん達はアドバイスして欲しいなぁ。
もっと可愛く成るから…


179 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 05:45:56 ID:I4gWDhux0
客のランクずけ してくれ!!

180 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 12:00:35 ID:xOwqu9crO
全員ランク外

181 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 13:23:55 ID:q5WnNSbsO
でも、たまにカウンターでイケメンとか見るよな〜 常連じゃ無いんだろうけど…

自分はもちろんDランクです…orz

182 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 13:31:48 ID:uqrlpeozO
学園祭って何やるの?

183 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 13:42:09 ID:vtoE3+EoO
またビンゴやるんじゃなかったっけ?
あと二日目にステージと屋台?みたいな感じ?
補足タノム!!

184 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 23:51:26 ID:s3CEJIFDO
>>181
顔がいいにこしたことはないだろうけど、
キャバと勘違いして口説きのキツいやつらは
逆に引かれてる。
おとなしくしてれば、Cぐらいくれるよ
きっと

185 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 15:14:36 ID:PVY5NJirO
たまには客観察するのもおもしろいかもなw

186 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 12:45:42 ID:r+FgOy3wO
見てるとおもしろいのしかいないじゃん

187 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 20:30:20 ID:cy7TTq2VO
今日JAMコスday、誰が出勤してるかレポくれ〜!

188 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 00:02:09 ID:c7/wWA7M0
>187

自分で確認できるだろ



189 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 03:55:01 ID:uq63qGOdO
姉妹の行方知ってる人いませんか?
もしご存じでしたら教えて下さい

190 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 05:31:25 ID:lMii4TV0O
姉妹の行方。
どうしても知りたかったら、お店で聞いてみたら?


191 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 14:44:47 ID:99YRADTJO
お店で聞かれても一切お答えできませんよ

192 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 15:42:56 ID:T4miuzymO
り○なら知ってるだろうけど、個人情報だし、
り○なら言わないだろうな。

193 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:48:48 ID:NDoar7Qt0
ここは可愛くないノラ猫ばっかの店ですね。

194 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 05:13:08 ID:s0zJjAMtO
そう?
私には、みんな可愛い子猫に見えたよ。


195 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 07:40:59 ID:x1aEHi6Q0
俺のAランクよ○○は辞めたのか?鬱

196 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:08:10 ID:uBbMV+PGO
プリクラ入ってないみたいだし辞めたんじゃないの?

197 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:25:01 ID:ZEJvjRvkO
よ○かイラネ
爬虫類系
辞めたっしょ

198 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 06:01:20 ID:Lp2GdTvw0
よ○かどこに移ったかkwsk。

199 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 07:42:59 ID:A5Vjgl+r0
秋葉に引き抜かれたって話を聞いたが。
秋葉のどこか知ってるやついない?

200 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 13:47:24 ID:XSbku7c1O
↑自演乙

201 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 14:07:49 ID:ysX3L6Y60
自作メモ

ttp://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000631120.html

202 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 14:28:56 ID:qXVzNU1BO
ようかの話題はウゼェ!
対して可愛くないのにアイドル気取りでキショイ。
若くみせて結構年いってそうだし。
他の店に移るくらいならファンシーに二度と来るなと言いたいね。
とにかくああいう女はウザイ。いなくなって正解。


203 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 16:25:44 ID:5DaNmT8FO
よ○かって性格わるそうだよね

204 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 16:31:39 ID:qXVzNU1BO
自分はカワイイって思いすぎ。どうしようもなく自分大好きちゃんだよな…

205 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 19:52:16 ID:A5Vjgl+r0
俺からいわせると、>>202の台詞はぴったりマロ○に当てはまるんだがww
よ○かは普通にいい子だったが。僻みこえーなw

206 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:24:16 ID:1sJyOKTgO
えっ 本当にようかちゃん辞めてしまったんですか?
大ショックです…
叩かれてますが、僕はいいこだと思います。分け隔てなく誰にでも笑顔でしたし。
何の根拠もなく、そのようなことをいうのはどうかと思います。ひがみといわれても仕方ないのでは? と感じてしまいますし。

207 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 21:09:40 ID:uRUwNe+G0
>>201
ナイス情報だ。
今度使ってみよう。
飲み放題かぁ。テーブル席なんだろうけど・・・。
平均予算の所みて吹いた。
2000円では済まないぜ。

208 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 21:49:14 ID:0iEpuvej0
席料500
オムライス1000円
ドリンクで2000円で済むおw


209 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:18:26 ID:GHjtuMDKO
平均予算は5000円ぐらいじゃね。てかカウンターは2000円じゃムリだし。

てか、ようかさんは叩かれてるような人じゃねーし、他の人も嫉み僻みなんぞ、みみっちいことしてねーだろ。妄想で下らないこといちいち書くなよ。

210 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:38:37 ID:D17IFGByO
ここって、オリカク注文すると猫達にバックは入るのかしら?

211 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:43:17 ID:qXVzNU1BO
入らないって聞いたよ。
普通のバイトと一緒だって。客とチェキとってもオリカク作りまくっても時給はHPに書いてある通り950円…。
であれだけずっと客の相手しなきゃなんないなんて本当ネコ達お疲れ様だよ(*_*)

212 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:01:33 ID:neK3PYTSO
だよねぇ・・
ガールズバーとかで働いた方が
全然時給いいのに
ここだってガンガン口説かれるし

213 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 02:18:35 ID:fBcCefzOO
お通し代:500円
お席代:500円
生ビール:630円

フード頼まないで、ワンタイムなら2000円ですむお(^〜^)

214 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 08:01:05 ID:9mUqZF1V0
どこもそんなもんだろ。
950いいほうだと思うが。秋葉の喫茶とか安すぎるだろ。ご奉仕してあの値段はねーわな。
それより毎時間チャージがいてー。一日いると会計のときに酔いもさめる値段になってたりとかなw

215 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 13:39:44 ID:4bELnTxDO
>211
あらっ、じゃあ、猫達に飲ませてあげてもあんま意味無いんですね…

216 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 13:45:52 ID:IUU+psUE0
>>215
みんな、普段いくらぐらい使ってるの?てか、まさか常連さんの平均が2000円???
てことはないような気がするけど。あんなにオリカク飲んでたら、
プリクラも集まってるんだろうなぁ。そのプリクラどうしているんだろ??



217 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:42:39 ID:IUU+psUE0
この前行ったら、テーブル席がらがらだったけど…。
カウンターに群がる男達ばかりでお店は大丈夫なのかしら?


218 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:12:58 ID:av9Bzvyu0
今日行こうと思う。
おまえら行くなら現地で同じ空気を吸おう。('A‘)ハァハァ。

219 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 12:31:19 ID:MYidKSMPO
俺も行く。今日はコスDay♪
ところでX'masイベ猫はやはりサンタガールになるんだろうか?


220 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 06:00:22 ID:C6Bo0TOzO
最近、行ってないけど…
新人増えた?
相変わらずガラガラで潰れそうな感じ?


221 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 08:39:03 ID:E6b6r6X10

混雑してきたら、カウンター内の猫に相手してもらえなくなる。


222 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 10:07:18 ID:zbfNu5TNO
営業時間変更って、潰れるパターンの王道だな

223 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 14:28:12 ID:5WICgv/80
イベントも終わって、しばらくは静かに飲めそうだ。

224 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:22:15 ID:K+IWPRUm0
吉祥寺では、ガールズバーって見たこと無い

225 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 10:16:37 ID:QCwxiwON0
この店まだあったんだ・・・

226 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:12:03 ID:koU7jJgNO
よ〇かってやめたのか?

227 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 02:25:42 ID:JwwTsF1c0
そんなによ○かが、気になるなら、毎日店にいってみたらわかるんじゃん

228 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 03:45:15 ID:cgKliKI5O
あいかわらず、キモイ常連しかいないよな〜 自分も含めてだけど…
猫達みんな彼氏とかいるのかな〜

229 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 04:30:48 ID:gUulPN4g0
24日に判明することだろうよw

230 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 11:40:18 ID:XZoFKePn0
よ○かいないなら毎日店に行く気なんかおこらん。

231 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:27:36 ID:XZoFKePn0
と、つい書き込んでしまったが、もういいだろこの話。
また何いわれるか分かったもんじゃないからな。よ○かが可哀想なだけだ。
>>228 彼氏いるだろうよww

232 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:29:06 ID:JwwTsF1c0
ttp://youka2.blog73.fc2.com/



233 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:37:04 ID:qLr5Tx2L0
姉妹まだいる?

234 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 13:36:57 ID:mk85VoEa0

ttp://www.media4.tv/idol/detail.php?&number=00048


235 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 15:02:07 ID:I8SgwBNzO
俺はよ○かちゃんいなくても
あんま関係ないけどなぁ。
てゆうかブログのトップ写真の顔やべーww
あの前髪はないだろww


236 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 18:38:38 ID:jq/fUFOgO
>>225ルナ乙

237 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 18:47:43 ID:x404xH1E0
>>233
おやめになったようです。自分はまだ会ったことがないのでちと残念です。
過去の書き込みによると現在はキャバクラにいるとか(?)。

238 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:00:01 ID:aabvLDlD0
しかし女の子のブログってなんであんなにテンション高いんだろうか。

239 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:43:56 ID:hLJOLsWsO
この店コストパフォーマンスが悪い。

240 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 04:11:52 ID:Pmv2vZ/2O
>239
客の見返りが何かっていうのによりますよね。単に酒が飲みたいんであれば近くのBARに行けばいいと思うし…

ただ、趣味の延長で働いている猫達が多すぎ、真面目に働いている猫と、そうで無い猫の差がありすぎと思う。

…と書いてしまいましたがくれぐれも個人名は出さないようにしましょう。

241 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 04:34:05 ID:4nDm5xymO
よ○かちゃん可愛いかったけど、年齢聞いてびっくりした。

242 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 09:10:40 ID:AhN9ZBO4O
でっかいスパナを持った人が走って追い掛けてきたので

243 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 10:48:40 ID:O7ZAJ+Hj0
>>240 禿同
プロ意識がなさすぎる。ユニットも実際どうかと。
それでもたまに顔を出してしまう自分乙。

244 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:13:43 ID:l3JhLdXxO
>>243
名前出しちゃえよ。その方が店の為にもなるだろ。

245 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:23:21 ID:LmyClgJDO
プロ意識?
だったら秋葉にいけばいっぱい本物いるじゃん。
嫌なら秋葉行けば?

ユニットだって別にCDとか出してるわけじゃないんだし、楽しくやってればいいと思うけど。



246 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:58:24 ID:+Dx8jwPgO
秋葉系の粘着客が居なくて、気楽に馬鹿話しに行けるってのが気に入ってて、つい足が向いてしまう。
ここはプロ意識云々といった店ではないから、そのつもりで楽しまないと。頑張ってる人は、心配な位頑張ってるし。
ただ、個人的に感情移入すると、店として楽しく酒呑めなくなるから、あまり気にするべきではないんだろうな。

247 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 15:11:05 ID:CotTW+YhO
メイドっつーか、ただメイドの服きたバイトだよな。
安いキャバ感覚で俺は好きだが。

248 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 16:33:13 ID:hLJOLsWsO
>>245 >>246
プロ意識というのは正統派?のメイドになれという意味ではなくて、金取って
るんだからちゃんとやれという意味だと思うのだが、違ってたらゴメン。

249 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 11:07:08 ID:lC2D+3uK0
客によって求めるレベルに違いあるから微妙な問題だとは思うけど>プロ意識
俺は今のレベルが好きなんだけど本来はもちっと接客レベルやら上げろって思った方がいいんだろうな。
そこまで心配する必要ないのだろうけどここのバイト後に他のところでバイトできるか心配にはなるかも。


250 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:11:07 ID:6B9lwGvtO
>>249
お前の相手をするのに比べればどんなバイトだって楽に思えるだろうよ。

251 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:11:37 ID:oiK/H26eO
>250
会社でいじめられてるだろ?

252 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:27:03 ID:x2NWW/qcO
>>246
>秋葉系の粘着客が居なくて 
・客に対しての差別がはげしいから、特に中心メンバー 
・料金設定が高い  
・粘着するほどの女の子がいない 


253 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:14:14 ID:rMPLkoebO
252
放置される程度で僻んでる。
あの程度で高いというなら来なきゃいいんじゃ?
あなたの方が十分粘着されないですよ。
ダサすぎっ!

254 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:50:02 ID:EGsTdoKM0
>>252
「料金設定が高い」
⇒ドリンク一杯で何時までも居座る秋葉系喫茶のウザ客を淘汰できると考えれば非常に
 大きな意味がある。居酒屋なんだし金額的にある程度の値段の店のほうが一定の敷居
 が出来て、自然と客層も落ち着く。

>>253
俺もダサいし相手にされてないけど、客同士の叩き合いや不幸自慢程見苦しいものは
ないのでやめない?


255 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 01:08:59 ID:1qK4iY8UO
>>253 
どうみても客目線じゃないよね、放置程度って、それが一番ダメだろ、
まさか酒や料理目当てで客が来てるとでも言うの? 
差別=放置、そう思ってるなら直したほうがいいよ。

256 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 01:19:16 ID:4XM1AnQ6O
猫ちゃん達も精一杯頑張っていると思うから、
あんまり言わないであげて

257 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:52:11 ID:ZLGac8hC0
>>237
どこのキャバクラだろ。
つーか、二人とも同じ店かな?

258 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 21:54:27 ID:PBq7yG1pO
聞いてるのは俺ぐらいだろーな
金持ってないヤツらに教えても無駄だから

259 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 22:52:52 ID:upZgqGKdO
>257
ものすごい粘着ですね。
金貸してたとか?

260 :233:2006/12/14(木) 07:06:55 ID:KbqJZC1Y0
>>258
・本人たちから聞いたの?
・やっぱりキャバクラなの?
・同伴出勤とかお持ち帰りとかやった?
>>259
別にそういうわけじゃないよ。ただ会ったことないからさ。
粘着とか言わないでくださいよ。

261 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 08:07:31 ID:c1G16I+BO
>>260
ものすごい粘着ですね。しかもキモイ。

262 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 14:05:14 ID:4VHgys/G0
店にいるやつみんなきめーよwww

263 :C.N.:名無したん :2006/12/14(木) 14:07:54 ID:oTpCiL1s0
>>260

粘着って、さいてー。
マジ、空気読めよ!


264 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 16:11:09 ID:xl/lS+6KO
>262
確かに俺らみんなキモイなww

265 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 20:33:21 ID:n2xFi4eEO
まろ〇きもい

266 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 22:01:20 ID:6RoryRUSO
まろ○がキモかったら他の子はどうなるんだww

267 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:02:27 ID:etD6u9ndO
>>265

まろ〇安キャバ嬢w
化粧濃いしマジキモイ。
ひか〇も顔面レベル相当ひくいのに、アイドル気取りでキモイwプリクラの写りマジ詐欺だし!

ユニットで可愛いのは〇ぱなだけ


268 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:27:14 ID:n2xFi4eEO
店長と一緒にキャバやってればいい。
ユニットとかうざすぎる
「チケット買わないんですかぁ〜?」とかしつこくて酔いがさめる
早く新人増やしてほしい

269 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:29:13 ID:c1G16I+BO
>>264
同意、てか客は皆キモイ部類だな。俺なんか特にヤバそうだw


>>265・267
空気読めや。個人叩きもウザイからやめろ。

270 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:37:50 ID:9WxLtN0RO
いいんじゃないの?それしかすることないだから。
お疲れさまでしたー。
まわりからさんざ笑われてるのも気付かない可愛そうなヲタクちゃん

271 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 00:08:40 ID:BYBfA6ABO
>>270
かっこいい発言なんだけど、どうせここの客が言ってると思うとイマイチ説得力が・・・ね。

272 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:23:43 ID:tf+LPo0YO
>>267
中の人乙!ww
全くブスはどうしようもねぇな。
まずは整形してから文句を言え!ww


273 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:29:41 ID:Tzx1jh7SO
>265
>267

以外と内部書き込みだったりして…
だとしたら相当コエーなww

274 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:44:31 ID:AqSlnCv1O
中でも外でもどっちでもよくね?
言ってることは事実なんだし

275 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:45:26 ID:tf+LPo0YO
>>273
そのまさかだと思うよ。
ユニットを気に入らないと思ってる奴もいるだろきっと。


276 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 02:25:55 ID:xO+7ImCMO
てゆーか普通にきもくね?
少なくとも俺のタイプではない。馴れ馴れしく話し掛けてきたりやめていただきたい
中のひともキャバ嬢に調子乗られて大変だな

277 :C.N.:名無したん :2006/12/15(金) 03:42:35 ID:qAQMhifs0
キモイとか、ウザイとか泣いちゃいますよww

最近、風邪が流行ってます!
よく手をあらって、うがいしましょう!

てな感じでww

278 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 07:56:46 ID:BYBfA6ABO
>>276
まさかカウンター席に座ってないよねw?
話しかけられんのが嫌なのになんで店に行くの(笑)?

279 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 08:47:23 ID:a/UQTckzO
>>267だけど残念ながら俺中の人ではないよw

一客として俺は正統派な子が好きなんで、まろ〇とかは本当無理!やめていただきたい。




280 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 09:21:04 ID:4z1yVP+yO
特にひ○る
キモイというか気持ちがわるいなり

アイドル気取りの団子鼻

281 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 11:14:51 ID:xO+7ImCMO
>>278 カウンターですよ
全員に話し掛けられるのが嫌な訳ではありませんので。
一部の自分が好かれてると勘違いした方に、そのような話し掛けをされるのが不快なだけですからね
いないとほっとする。まじきm

282 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 11:38:17 ID:4mZH1wHM0
>>279
この店、正統派なんていたっけ?w
化粧落としても変わらなさそうなのって、あお〇ときょう〇くらいじゃね?

283 :C.N.:名無したん :2006/12/15(金) 12:33:59 ID:qAQMhifs0

えぇぇ〜〜。正統派だなんて言い訳〜〜〜〜〜
猫はみんながんばってくれてるし、浮気ですよーwwww

今日も早く帰ってきてね


284 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 12:47:37 ID:BYBfA6ABO
必死になるほど滑稽だからやめとけば。

正統派が好きなら何でこんな店行ってんのよw

中野、新宿、池袋、大久保、秋葉、お好きなところへどうぞ。
ま、総じてチャネラーは一番毛嫌いされてるが。

285 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 12:47:46 ID:tf+LPo0YO
>>281
身バレしてるよww
もうお店行けないね

286 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 13:23:15 ID:xO+7ImCMO
みんな見苦しいんですが…
嫌いな女は嫌いなだけでひとによるんだからいちいち食いつくな。うぜーよ
>>285 身バレ?誰だかお察しついたなら次回話しかけてくださいね いつでも行けますから、煽りさん。

287 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 14:49:14 ID:hhIQ/QlL0
ひかるも、まろんも、今できることに必死なんだろうな
暖かくみまもりたいぞ

ふたりとも、嫌だって言えば、もう話しかけてこないと思う


288 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 15:40:49 ID:xCpraA+qO
こんなことしながら平然と店にいけるあんたらは凄い。

289 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 15:48:43 ID:hhIQ/QlL0
てか、居酒屋なんだから仔猫たちと楽しく飲めるのがメリットだな

そういう意味では、客同士で仲良くなっているのはウザイwww
仔猫から放置されてるからって、男に話しかけないでくれって感じw




290 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:36:28 ID:PQdMPZFA0

ウーロン茶ピッチャーでマターリしながら、メイドが来るの待ってます


291 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:45:24 ID:BYBfA6ABO
おいおい、居酒屋の本質は楽しく酒を呑むことだぞ。
客とからまず店員にちょっかい出すための店がキャバ、スナック、クラブなのよ。
普通は店員が客に干渉しちゃいけないんだよ。
大衆居酒屋やバーいったことのない奴は区別出来ないんだろうが。

みっともないからもうやめとけって。

292 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 18:15:13 ID:XyTpcE0o0
荒れてるな。
今日いくぜ。

293 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 18:30:20 ID:svvSCqMe0

お兄ちゃん、わたしずっといい子ちゃんになりたかった

どこで何をどう間違えちまったんだろうなぁ、このスレは・・・。


294 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:35:35 ID:9o14BNW40
お兄ちゃん、今日は帰ってきてくれるの?

もし来れなくても、スレを荒らしたり、個人たたきはしないでね・・・・。




295 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 12:23:48 ID:gf8Xl8K/0
カラオケが凄い盛り上がってたなぁ・・・・。
一時期カラオケ入れたの失敗なのかなと思ったけどそうでもないんだろうか。
ほろ酔いになってくるとみんな歌ってる様子。

296 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 18:58:07 ID:kzqTUCGeO
昨日メイド居酒屋デビュー
でファンシーキャット行きましたが(^◇^)とっても楽しかったです(^0^)また友達と行きます オニャンコオニギリめちゃめちゃ可愛いかったです 作ってくれた子にもモエー(o`∀´o)

297 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:37:58 ID:cMsMHtvP0
居酒屋なのに、プリクラがあるってやばくないww(^V^)p




298 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:13:31 ID:fv1OuRHnO
荒れないとスレが伸びない板だなぁ

299 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 15:47:43 ID:Jb6++xwcO
この店も終わったな…

300 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 16:28:53 ID:G71tXSzcO
カラオケとかプレステとかで店内にぎやかにはなったが
ぶっちゃけここ経営大丈夫なのだ?
おしえてえろいひとー

301 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:31:32 ID:2h40zwCx0
>>255
 同意。

 あの立地で来てくれるお客は貴重。
仔猫は、悪ふざけして騒ぐのな。放置はもってのほか。
友達と遊んでるのと、勘違いしてないか?




302 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:30:37 ID:CEc1/uie0
>>300
経営状況を推測するには情報が少ないので、その議論は無意味。

>>301
放置されてる客でも通よい続けられる価格設定、
もしくはその客が、仔猫との会話以外に楽しめることが無いのが問題。

さて、そろそろ行くか。


303 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:41:13 ID:x2M/MkRU0
>>301
バイトにゃそんな意識ないんじゃないか?
店長にはそういう意識必要だと思うけど。
あとお客がそれでも来るからその辺気付かないってのもあるんだろうけど。

殿様商売で済むのか不明だけど。
接客が良いか悪いかで言うと悪いよな。
俺はハマちゃってるからそれでも行っちゃう訳だけど。


ちなみに俺は明日逝く。
おまえら明日店いくなら同じ空気味わおうぜ。

クリスマスなんて彼女いねー人間にゃ無意味だー。

304 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:18:04 ID:fv1OuRHnO
通った回数、もしくは滞在した時間で負担が少なくなるシステムにしてほしい。

305 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:21:06 ID:sSafYqvPO
304
金なきゃくんな

306 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:21:17 ID:x2M/MkRU0
>>304
気持ちはわかるけど俺としちゃこの店の継続が心配だから今のままでもいいから続いてくれと思ってるんだけどね。
金ないから週一回いけるかいけないかぐらいだけどね。
それでも俺にとっちゃ近場なコスプレ居酒屋ってのは大きいのよね。
楽なんだよ。吉祥寺ってここで楽しんだ後に飲み屋他にも一杯あるし。
ヒトカラいくにもカラオケ屋も一杯あるからね。

307 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:25:16 ID:vk1n8rHnO
>>301
金も使わないくせに放置とかいってんじゃねーよー
俺が見てる限り、金使う客や特に害のなさそうな常連は大事にされてると思う。
まずは自分から見直せ。


308 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:35:29 ID:oZebH2/ZO
その結論はないだろ



309 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 00:42:20 ID:3qGyeOVsO
308
いや307の意見が普通でしょ
店に金落とさない、うざい客によくしてどうすんの?
商売なんだから仕方ないでしょ

310 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:27:07 ID:xPdT0OVP0
そりゃ、どーでもいいおっさんでも餌付けすりゃ野良猫でも懐く罠
大事にとかじゃなくて、使われてるといった方がいいだろうよ。
バイトの意識が低いのは構わないが店としてはちょっとな 店長もその程度なんじゃないのか?

311 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:49:01 ID:b0i4kGuRO
>>311
お前店行ってないだろ?使われてるって何だよ?
あれだけずーっとしゃべっていなくてはいけない仕事なんだから、食べ物くらいあげたくなるよ。
あと野良猫とかいちいち表現が悪いぞ。匿名だからって節度わきまえろ。
戸塚だってこういう店だし、ファンシーキャットはこうゆう風習なんだから嫌なら行かなければいい。


312 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:52:58 ID:xPdT0OVP0
野良猫じゃなくてキャバ猫だったか それは失礼
オープン当初から餌付けするひとのとこには異様に群がってたもんで野良なのかと思ってたよ

313 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 05:13:10 ID:h1v4M1RtO
カラオケ、アニソン限定。止めてほしい!



314 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 05:22:23 ID:XJ3DPOaN0
こんなことなら、店にいけばよかった…。


315 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:19:48 ID:RkJ2x5hu0
>>313
んで猫にうけるためにV系連発→大半飽きる→店衰退

ほぼこれが見えてるからアニソン縛りなんだろ。
V系大好きっ子多いし、うたう奴も自己陶酔型多くて縛り解除したら居づらくなって売上激減すると思う

316 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:45:23 ID:XJ3DPOaN0
今日はファンシー半年記念!開店前に列を作ってカウンター占領ってのはどうYO。

注)あくまでお客として望ましい行動をとること。痛い香具師は、即退出。


317 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:50:47 ID:XLC558kNO
並ぶって、集まらね〜だろ。オレは王子喫茶でマッタリしながら、頃合いをみております。

318 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:48:37 ID:XLC558kNO
げ、マジに5〜6人並んでる………。


319 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 04:27:00 ID:dcsBAgWYO
リーさんメッチャかっこいいなぁ〜

320 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 04:34:09 ID:lyb4FZYB0
>>319 モーホー乙

321 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 12:30:19 ID:5qApD7fdO
今日は何時まで?

322 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:03:11 ID:l3rsnhbx0
>>321
HPにちゃんと「12/24(日)〜25(月) 17:00〜23:00」って書いてあるよ。

323 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:37:40 ID:5qApD7fdO
これから支度して行きます……。

情報ありがとう!



324 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 04:13:59 ID:l2lwPqXt0
イブにおまえらときたら…

325 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:42:22 ID:AZCJWbEr0
イヴだから行く。
違うぜ。それは違うぜ。
イヴも行くんだっ。
俺らの日課だから行くんだぜ。

イヴは特別な日じゃないぜ。ただの日常なんだよ。
俺らにとっては・・・な。

326 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:18:11 ID:p0MT7SuvO
客層悪くなった気がした。
あまりにも騒いでるのには、
それとなく注意してほしい。
店長、主任、たのむよ!

327 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:06:02 ID:ntUYUy19O
自分で言えば
おまえうるさいって。

328 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 16:01:03 ID:0LLvmdJQO
この店なにをやりたいんだ? 
どういう方向に進むつもりなんだろう、
最近迷走しているように感じるのだが

329 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:02:52 ID:EpvGdt6lO
最近つまらない…



魅力的だった子がどんどんいなくなっていく…



330 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:47:53 ID:DKa0b0hlO
>>328
どのような方向や目標を期待してますか?

>>329
残念。またどこかで会えると良いですね。



331 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:35:42 ID:5V8wuDZJ0
客層悪くなったというよりみんな常連化してきて慣れてきたんじゃないか?
半年経つしぼちぼちここの空気が生まれてきてるのかも知れないな。


332 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:18:59 ID:DKa0b0hlO
みんなファンシーキャットを愛してるから、いろんな声があるのでしょう。

いいことだ〜〜〜


333 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:26:05 ID:npavq1pKO
僕は最近みんなが魅力的に思えて仕方ない・・・

通えば通うほど、知れば知るほど彼女にはまっていく自分が悲しい・・・

334 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:52:40 ID:XszOAU23O
居酒屋であってキャバやクラブではない。酒の席だからこそ、その辺はきっちり弁えるべき。

335 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:22:06 ID:Nzm+Ei9jO
居酒屋なんて誰も思ってないだろ? 
パブかスナックあたりの感覚に近いと思う。

336 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 19:09:48 ID:raF81m3FO
やっぱり○○○はキモイ可愛くない
うぜー
はやく消えればいいのに


アイドル気取りが


337 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:34:06 ID:aGbM0Cp8O
>>336
はいはい。
だから何?
一々それをここに書く必要なんてねぇだろ。


338 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:41:23 ID:XUray4Z7O
>>336
懲りずに「また」個人叩きしてるっつーことは、当然それなりの覚悟は出来てんだよな?

いつでも行けると言った手前、必ず来いよ。次、面見たら二度とくだらねえこと書けねえようにしてやる。

339 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:58:23 ID:oBAqj1BDO
338 まぁまぁ336は〇〇〇にろくにろくに相手してもらえなかったか、もう好きでたまらないんだよ。
バカなお子ちゃまだからこういう風にしか自分を出せないんだよ。
馬鹿なコメントを眺めながらほくそ笑んであげようよ。

340 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:13:08 ID:aGbM0Cp8O
>>338
同意。
でもあんな風に思ってるやつなんて、一割もいないから少し落ち着け。
でももしこれ以上叩きが止まらないようなら俺も解析頼んで身元探すぞ。
それだけ他人が不愉快に思っているんだということを理解しておけ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)