2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ引退予定の年齢を教えてください

1 :サンタナ:2006/10/22(日) 19:12:28 ID:Zj0QXWdn0 ?BRZ(1477)
生涯現役の方もおられますか?

2 :C.N.:名無したん :2006/10/22(日) 19:14:21 ID:cT0sZKbZ0
2ゲッツ!!

自分は止めたくなった時。
年齢では考えてない。

3 :サンタナ:2006/10/22(日) 19:14:38 ID:Zj0QXWdn0 ?BRZ(1500)
プロ野球選手は30代後半が目安です。

10歳〜23歳がルーキー、若手
24歳〜29歳が中堅
30歳〜引退をベテランとしています

4 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:26:23 ID:atW7IlaJ0
4様
22才

5 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:29:48 ID:WZOR5/twO
5ゲト

25歳

6 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 19:33:03 ID:2QxnK0FxO
自分が歳を取るごとに、やりたいキャラの年齢が上がってるので
今は特に考えてないです。最終的にくれはが出来たらいいなぁ。

7 :サンタナ:2006/10/22(日) 19:33:10 ID:Zj0QXWdn0 ?BRZ(1500)
女性の方がコスプレ生命短いのですかね 

8 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:06:30 ID:eQLm5d9lO
45歳ぐらいまでは頂点のコスできるから大丈夫かな。

9 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 20:09:42 ID:jlb4GTzbO
80歳になったら忍たまのくのいち先生やるつもりだから、最終的な引退はそのへん

10 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 21:35:30 ID:PWW/zyq80
30歳。気持ちはまだしも、肌的に限界そうな気がする。

11 :C.N.:名無したん:2006/10/22(日) 23:19:57 ID:cS7foRrXO
漏れ18だけど、金と時間をかけられなくなってきたし、最近離れ気味だからもう終わるかも。
続けるとしても26くらいで卒業だな。

12 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 13:58:22 ID:128DkTqkO
現在24歳。
コスプレは12歳の頃からやっています。(学生時代に5年くらいブランクあり)

引退はまだ考えていない。
飽きるまで続けるつもり。
セラムンとかで有名な某レイヤー2人組のようにはなりたくないが…。

13 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 20:27:58 ID:BXQ6H/c60
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \         
         /              `、       
        ,illlllllllllll           i   
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|      
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、      
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`    後もう少しやってみます 
       |         ,:(,..、 ;:|/       年はもう30近いけど、毎週新人レイヤーが出てくるところを見ると 
       |        ,,,..lllllll,/      まだまだ俺も現役でがんばらなきゃと思う
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ           
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_


14 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 21:53:32 ID:8ZWMvx+U0
私は今18だけど、19になったらやめる予定。

15 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 22:36:04 ID:kkOzrL1zO
やるキャラによりけりだろ
そのキャラ相応に見えればいいさ
ただ第三者から見て老けたなら引退したほうがいいかもな


16 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 22:36:23 ID:AeLcpN8DO
23かな。肌の下り坂年齢で辞める

17 :C.N.:名無したん:2006/10/23(月) 23:06:31 ID:JySjld2QO
今20。教師希望だから就職を機にやめるかな。てか辞めざるを得ないかな…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)