2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らジャンプ好きなら当然toLOVEるコスやるよな?

1 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 21:46:03 ID:5Nb4e2Eh0
ジャンプ作品はコスプレ人気あるけど…、
もちろんお前らtoLOVEるコスプレやるよな?
これでやらなきゃ嘘だろう。
お前らがジャンプ好きというのもまだまだ半人前だなw



…というわけでtoLOVEるのコスプレをやりたい人は
このスレで書き込むこと。
荒らし・叩き・誹謗中傷・は禁止ですぞ。

2 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 21:49:21 ID:UslkvBQK0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | あんぱんが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

3 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:16:46 ID:d8aZocKD0
お前らって誰のことだろうか?
おそらくジャンプ系の作品のコスプレやっている娘のことをさすのかな。
女装も男装もやっている娘ならともかく男装オンリーの娘だと、
ToLOVEるは興味無いだろうな…多分。

とりあえずララにはちょっと興味はあるが、
もうちょっと衣装のカラーが出てくれればな…。


4 :C.N.:名無したん:2006/10/29(日) 23:42:36 ID:bW1LI2+DO
あんな狙いすぎな糞マンガ撮られたしかやりません。

5 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 00:06:56 ID:0CPRxWQe0
今週のジャンプの早売り見たけど…、
あのアニマル喫茶のコスプレとかをやっている女の子とか居たら
撮られた扱いになっちゃうんだろうな。

6 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 22:30:38 ID:cevKuEP+0
まだ1巻も出ていないのに…
これだけ早くスレが立てられるとは期待度が高いのか(藁
コスプレ板史上最速だなw

7 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 22:39:49 ID:1OPrXGeF0
Cureで検索したらコスしてる娘見つけたぉ!

8 :C.N.:名無したん:2006/10/30(月) 22:43:15 ID:1CMTFVWr0
女だけどとらぶる好き。
でもコスはやらない。

9 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 00:09:38 ID:JvjxvKTc0
制服が手軽だし割と人気が出そうな予感もするが…。

10 :C.N.:名無したん:2006/11/01(水) 21:41:42 ID:rxPubvqIO
いちごとはなんか雰囲気違うんだよねこの漫画

11 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 01:27:54 ID:S8kBYWnG0
ララの服装、何万円かかるんだよ。

12 :C.N.:名無したん:2006/11/03(金) 22:35:34 ID:6K7soseC0
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \         
         /              `、       
        ,illlllllllllll           i   
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|       
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、      
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`     夏コミで俺、制服ララ見たことあるよ
       |         ,:(,..、 ;:|/        写真はお願いしなかったけど
       |        ,,,..lllllll,/       
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ           
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._   
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_


13 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:11:09 ID:GYfZQ3zI0
>>9
そうなんだ…。
これがこれからもっと人気が出て
制服がコスパやコスミントなどの衣装屋で売られるようになったら
もっとコスプレ増えるだろうね。

14 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 14:03:58 ID:Fp+HAz80O
期待age

15 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 19:48:24 ID:MY54EstDO
なんかエムゼロと被る

16 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 12:34:31 ID:r1+BV7MoO
上げ

17 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 22:16:43 ID:Uoyu8/d40
ララの通常の衣装(宇宙服)は難易度がかなり高そうだな。
あの衣装を作る娘は少なそうだな。

18 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 23:22:24 ID:Zv4uvfWv0
ジャンプフェスと冬コミでToLOVEるコスプレに期待したいところだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)