2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】DearCafe 2軒目

1 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 22:27:53 ID:53sg9Fn6O
横浜にひっそりたたずむメイド喫茶DearCafeを語るスレです。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/05(日) 22:39:31 ID:S74u5uWf0
ハニハニとファンシーにおされ気味???

3 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:16:35 ID:JS+nuWvS0
ディアの逆襲がここから始る

4 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 00:21:19 ID:ww9VDAKw0
AA荒らしは貼り付ける所がこれで3ヶ所になったなw

5 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 02:58:43 ID:iNzbwBWA0
カフェオレがおいしいと思う
ポイントカード溜まりやすいから飲んで割引、
の繰り返しでそうとうお得な予感

6 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 09:09:28 ID:0/6H5QSRO
じゃあ儲けがなくなるなwww
潰れるんじゃない?

7 :C.N.:名無したん:2006/11/06(月) 16:17:23 ID:qpj2Bn3XO
みはたんのまんまんくんくんしたい

8 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:08:33 ID:xWoJv4vg0
最近車掌っているの?

この前豆吉に降臨したらしい。。。

9 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:10:41 ID:arKCXl2/0
マジこのスレだけAA荒らしコネーww

10 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:26:38 ID:xgqgADzK0
なんて平和なスレなんだ!
AAさん来てもいいんだよ?
それとも、3つはさすがにめんどくさいってかWWWWWWWWWW

あ、車掌ってはじめてみた。
豆基地に来てるね。
すっげーうざい。話がうざい。口がくさい。
相手にしてもらいたくて必死なところが痛い。口がくさい。
体がでかい。ひらたく言えばデブ。デブはうざい。体臭がすごい。
ごめん、体臭はいいすぎた。ただ、口はくさい。
メイドが嫌がってるのわかれよ。
死ねばいいのに。

11 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 00:46:22 ID:FmCmz95TO
車掌は豆基地で浮気してるのか

12 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 09:40:35 ID:Jxjv2Pa+O
俺さ
ミハたんに2回目の告白したんだけど、辞めちゃった理由ってそれじゃないよね?
真性ストーカーだと思われたりしてないよね?
一応ハンズ前で待ち伏せとかはしてたけど・・・

13 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 10:21:11 ID:wRZu6D7qO
一時間貸し切りって何?お得みたいな感じするけど、ただ食べて飲んでって殺伐としてない?


体験者が語る
↓↓↓↓↓↓↓

14 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 11:14:41 ID:JEIgTVIG0
だが断る

15 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 12:08:46 ID:+2kyNrQsO
>>10
車掌はデブじゃない。
それは偽物だ。

16 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 13:57:37 ID:FmCmz95TO
デブは高校生か

17 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 14:04:07 ID:FmCmz95TO
るみちゃんいる?

18 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 14:31:26 ID:9LTf4a/EO
瑠魅ちゃんとみはちゃんはいなくなった。

19 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 19:56:54 ID:F85fLnyL0
ことちゃん見かけないけどいるのかな?

20 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 19:58:04 ID:xw/YJoIp0
>>15
当人は「電車」と名乗ってたぞ。
尋ねてもいないのにJ○の社員証見せてきた。
十分痛かったけど、車掌とは別なのか?

21 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 20:01:29 ID:WwIf/pIn0
>20

違う人じゃない?
車掌はどっか私鉄の運転手ってきいたが・・・

22 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 20:57:51 ID:FmCmz95TO
車掌って赤い電車の車掌じゃなくて駅員じゃなかった

23 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 21:02:22 ID:FmCmz95TO
昼間の二人いなくなったなんてかなしいなー

24 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:36:03 ID:xw/YJoIp0
>>20,21
てことは、、、、車掌とは別にイタイのが降臨してるってことかーー;

25 :C.N.:名無したん:2006/11/07(火) 23:49:37 ID:AGYLxULLO
ハニよりましな店になるかと思ったが、早くも腐敗か

26 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 00:46:48 ID:gSyoDT4SO
>>24
それ猫屋にいた『電車』って椰子じゃねwww
猫屋いけなくなった後はハニにいたけど…更に豆吉にも行っちゃったんだなwww

27 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 06:21:43 ID:cTrHnl3y0
なんてこったいorz

28 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 09:07:45 ID:iCcpCoVCO
AA荒らしも寄り付かないDC
昨日ミク覗いたけどコミュの参加者数ハニハニの3分の1なのねw
ミハもいなくなっていよいよヤバいんじゃない?

29 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 11:38:03 ID:KsJssY2u0
電車と車掌は別人じゃね?
まだミクでも“あの子”とかいって粘着してたしww
それに○Rとかでかいところじゃないよ、あの人。

30 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 17:51:08 ID:OG1Mty6s0
このスレはいらんな。
DCはムードもスレもまったりww


31 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 18:48:04 ID:vuVCQvNE0
ほぉ〜、未だにこんなスレがあったとは

へぇ〜 面白れーじゃねーか

32 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 19:44:29 ID:/SS4f9TDO
>>31
お帰りなさいませご主人さま

33 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 06:42:28 ID:2D9FRGK1O
るみちゃんどこいっちゃったの?

34 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 09:33:29 ID:dabgFHtVO
残念ながらるみは俺と同棲してる。

35 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 12:49:08 ID:Ic8zBir3O
るみってAVに出てる?

36 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 14:09:36 ID:gYGUAuGGO
ミハたん結婚、、、
相手は常連の○○○だとか、、、
泣くに泣けないお。。。

37 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 14:28:20 ID:8MSxVXJO0
>>35
まじ?!
見て〜〜〜〜www


って釣られてみましたが

38 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:10:09 ID:GABfrSoBO
初めてディアカフェ行ったけどカフェオレ美味いね。
ポイントカードは曲者だけどマターリできていいわ。
ガンガレDC!

39 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:43:25 ID:iHBGosbl0
みはちゃんは、人妻になってしまったか。

40 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:45:11 ID:aXtc6mNS0
目指せ30枚のポイントカード

41 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 00:35:20 ID:iV0waZ9GO
ディアやめたメイドってはげ○さんやぴあ(雑誌)とかに出てるのがやめてない?

42 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 01:58:20 ID:XC5cKJGK0
>>41添削

>ディアやめたメイドってはげ○さんやぴあ(雑誌)とかに出てるのがやめてない?

ディアカフェってさ、はげ○さんサイトやぴあ(雑誌)とかに顔出ししてるメイドさんから
やめていくって傾向があると思わない?


43 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 02:44:54 ID:h3w2YQNYO
>>35
マジで見たい。あの声で喘がれたら堪らん。
妄想してたら起ってきた。
るみにフェラされてー

44 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 08:04:08 ID:R9fNvCMVO
>>43
うわwwwひくwww
AVに出てんのにそんな目立つ職場選ばねーだろ
キモイからやめろよwww

45 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 09:30:20 ID:6NMIbWfvO
>>41
そりゃあハゲ○は、、、だからな。。。

46 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 10:25:18 ID:h3w2YQNYO
>>44
そのくらいるみが好きなんだよ。愛してるんだ
妄想くらいさせてくれよ

47 :C.N.:名無したん :2006/11/10(金) 12:15:07 ID:Lm9dW2xR0
>>46
妄想は自由だが書き込むなマジウザキモス
喪前みたいなのがいるから辞めたんだよ

48 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 15:37:52 ID:HDxsmx9f0
そんなわけでよろしくおねがいしまんこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 01:07:02 ID:l068tru50
鎖豚まじウザいんだけど
何あのチェーンのセンス
だっせーデブでキョドってホントにキモイ

と、DCの陰口女王こ○ろが言っててワロタ

50 :あーぼん:2006/11/11(土) 12:57:16 ID:wfkA9xC+0
あーぼん

51 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 13:14:42 ID:/LCwa1xZO
こころが客の悪口言ってるのは俺も聞いたことがある
かわいいのになあ〜
性格は、、、、、、、、、

52 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 21:13:00 ID:lxZSONs/O
こころって嫌いな客のところには接客こないし仮にきても嫌そうな顔して注文とってる

53 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:43:41 ID:bdy1jzGw0
こころってAV女優の早咲まみに激似じゃね?

http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=AB-MIAD078

54 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 23:19:58 ID:/LCwa1xZO
>>53
ちょwwwwwW
これ似過ぎwwwwww
明日レンタルしてくるわW

55 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 00:19:28 ID:akWE3X74O
るみに似てるAV女優はいないのか?

56 :あーぼん:2006/11/12(日) 09:44:05 ID:V6pBqwqO0
あーぼん

57 :あーぼん:2006/11/12(日) 09:45:07 ID:V6pBqwqO0
あーぼん

58 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 23:32:47 ID:YZCuyL230
みはまんくん

59 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 15:37:25 ID:CNDW4elhO
わは!
こころマジ似てる!
今夜はこれでヌクべwww

60 :あーぼん:2006/11/13(月) 17:29:00 ID:u/iTFRLl0
あーぼん

61 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 18:11:52 ID:jrP632diO
こ○ろさん今日は穏やかだったよ
ナースデイでなかなかエロかった。
みんな行った?

62 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 18:26:37 ID:svJ8Ys6bO
http://home.b01.itscom.net/jamdam/keitai/q_hagyo/q_hayasaki-mami/34mami.html

63 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 10:31:26 ID:OlxN3Z/aO
激似
http://home.b01.itscom.net/jamdam/keitai/q_hagyo/q_hayasaki-mami/02mami.html

64 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 14:10:01 ID:PWMKrD23O
>>63の写真なんか本当ソックリだな
本人かと思ってしまう


65 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 07:26:20 ID:JT8R74SKO
実は本人だったりして

66 :あーぼん:2006/11/15(水) 17:59:30 ID:wRweXJ7c0
あーぼん

67 :あーぼん:2006/11/15(水) 18:00:31 ID:wRweXJ7c0
あーぼん

68 :あーぼん:2006/11/15(水) 18:01:30 ID:wRweXJ7c0
あーぼん

69 :あーぼん:2006/11/15(水) 18:02:30 ID:wRweXJ7c0
あーぼん

70 :あーぼん:2006/11/15(水) 18:03:30 ID:wRweXJ7c0
あぼーん

71 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 09:47:05 ID:jUgILx6JO
ミハが消えた時点で行く価値なし
俺のなかでのDCは終了した

72 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 17:45:46 ID:6FnmNe6xO
ミハ帰ってきてー

73 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 17:58:42 ID:0I+gMEGKO
るみちゃんも帰ってきてー

74 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 21:43:20 ID:G/4N0OFhO
新人可愛いね

75 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 22:02:33 ID:KgcRIgJ6O
さっき横浜でるみちゃん見た。

76 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 01:13:12 ID:RPx2sUWpO
新人でかいあげ

77 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 01:18:17 ID:D8KWb8XQO
新人数人見たけどどれもパッとしなかったぞ
やっぱ初期メンがイイ


78 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 09:09:53 ID:D09Ru8ke0
すずめ嬢がかわいいのは気のせいですかそうですか

79 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 09:42:52 ID:wYuHntV/O
すずめはブスだからかわいいんだよ!

80 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 14:13:43 ID:SXtlb+5i0
いつきおかあさんがいる限り行きます!

81 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 16:22:57 ID:w3fSDXupO
>>75
俺は今日見掛けたぞ。るみちゃんは横浜駅周辺に住んでるのか?

82 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 16:35:13 ID:vT4CNzz90
ストーカー臭が酷い

83 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 21:06:31 ID:iM8u/O390
ストーキングこそがメイ喫の醍醐味


84 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 21:34:48 ID:s9QDMb1hO
何を言うか
かのんさんは可愛いぞ!
反応とか。

85 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 00:09:46 ID:NfxNfrfyO
やっぱりまりもがいい

86 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 02:09:16 ID:P8yDUdkn0
俺も横浜駅周辺だとまりもが好きかな

87 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 20:40:54 ID:AKonVnpE0
おまいら相変わらず廃人だな

88 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 07:45:16 ID:8plhmCYmO
みはちゃんは元気にしてるのか?

89 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 09:56:06 ID:o3kurAn0O
今頃は新婚家庭でやりまくってるだろうよ
しかし彼女をゲットした糞常連の○○は上手いことやったもんだよな・・・
コスHとかしてんのかな〜?
正直裏山

90 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 11:03:35 ID:4c8ksNLYO
みは結婚ってほんとなの?
ネタかとおもた

91 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 11:34:32 ID:n4LxuX5QO
みは→結婚
るみ→キャバ嬢 でFA?

92 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 11:55:30 ID:4yZfGZIQO
ひめの愛してる。俺のものになって

93 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 12:21:34 ID:9GdlWhpb0
>>86
ラーメン屋の事ですか?

94 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 20:37:27 ID:N5s5+BXe0
みうちゃん戻ってきたの?

95 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 02:40:42 ID:HDWh6qWx0
るみとひめのって仲悪いんだなwwww
ま、どっちも性格キツそーだから無理もないかww

96 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 03:31:09 ID:jhU3YrhMO
ひめのさんもるみさんもキツくないと思うぞ
顔がキツめだからそう見えるだけじゃね?

97 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 09:51:16 ID:ElCTvC/3O
ミハのマンコなめたい

98 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 10:06:53 ID:sOmRQ1jAO
ひめのとエチしたい

99 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 15:37:21 ID:F/Jrc6OZ0
うさるさん可愛いなww
メディアファクトリー?だっけ?キャラクターらしい。
何がしたいんだww

100 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 20:00:25 ID:VjspOrLP0
はいはい


101 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:01:24 ID:CgjBLliLO
>>96
るみが常連の悪口言ってんのは俺も聞いたことある…。


まあ今となってはどうでもいい思い出だ。




102 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:37:35 ID:amCShqGw0
ほほう
るみさんに悪口を言われていた常連ってのは誰だい?

103 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 00:23:55 ID:4orHCJF5O
>>101
俺のるみを呼び捨てにするな。
るみって呼び捨てていいのは俺だけだ。

104 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 00:28:44 ID:y3i9A4q40
シネよキモヲタ

105 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 04:41:17 ID:I4gWDhux0
キモオタ同士は 仲良くしろサ!



>104のカキコは メイドだろうけど

106 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 10:24:56 ID:rGM0hOwsO
ミハが入った後の便所に駆け込み便座に頬擦りした後にベロベロ舐めて射精しちゃった☆

107 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 12:29:25 ID:vo1XnZ6R0
や、やっぱりすずめ嬢がかわいい!ぬおお!

今日は秋葉原行きますけど。

108 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 13:18:26 ID:XafvALakO
ひめのに会うため今日も行きます。今度ひめのにシフト教えてもらう予定です

109 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 01:15:49 ID:xOIq/+rqO
ぴあのるぅキモイな
あの子可愛いんだが、なんか顔がこわいんだよな。

110 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 11:24:28 ID:0ymwFEDtO
それって、いつのぴあの何ページ?

111 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:34:29 ID:eVGXzqUt0
一番新しいやつじゃね?

112 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:48:15 ID:0ymwFEDtO
今出てるのにはなかったよ

113 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 15:39:13 ID:C4uFJfVFO
また鎖豚が湧いてたぞ
あのヴァカこんな時期にグラサンかけてて死ぬほど笑ったw
つか笑うの堪えるのキツかったよwww
アイツってホントにあの鎖しかアクセサリー持ってないんじゃねーの
いつも巻いてるけど、どう見ても首輪w
目がキョドってて恐いんだけど

114 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 16:45:59 ID:YoOTyrE2O
まあ、オタイ学生なんだから気にするなよ!

生暖かく見捨てておけよ。


115 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 16:54:28 ID:o5lUsL5b0
>>113
アレは本当にキモイ
なんか泣きそうな目ぇしてんだよねwwwww

116 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:45:57 ID:ZRJC+q5lO
確かにキモイww
あとそこまで痩せてないよね。もうちょっと痩せてる方が好みかな。

117 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 00:42:09 ID:SfL98pOkO
写真写りが良くないのかな
実物はもう少しましだが。

118 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 10:23:09 ID:SfL98pOkO
るぅってあんまり可愛くないんだな

119 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 14:43:29 ID:4PecT4x/O
鎖豚(らしき人)を初めて見たが・・・
あれはキツイ

120 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:55:10 ID:NDoar7Qt0
車掌もキツイ。帰宅後、
メイドの顔を思い浮かべてシュッシュポッポ
してる車掌の姿を想像すると更にキツイ。

121 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:27:21 ID:ScvlQ8diO
昨日初めて行ったけどギャーギャーうるさすぎ
常連か何か知らねーが周りに気使えっつーの

122 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 14:47:26 ID:xbq3FXyH0
昨日のDCはy倍くらいに熱かったww


123 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 18:38:13 ID:y1myWtxN0
>>121
そこで平日の夜ですよ ガラガラだった
ゆっくり飲める一方で売上を心配してしまった

124 :C.N.:名無したん :2006/11/30(木) 19:03:41 ID:MO3oHu9u0
>>122
バカ!!誤字には気をつけてよね!!
y倍ってググってしまったジャマイカ。・゚・(ノД`)・゚・。

125 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:25:44 ID:VYJ9qhT50
うぜー!!
おまいら全員ブン殴りたい気分だぜ

126 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 07:05:01 ID:rtHGxol3O
>>125
うんこしたいお

127 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 09:41:30 ID:p/4UPnTYO
みはたんのまんまんくんくんしたい

128 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 16:15:47 ID:ThFpZCXk0
キュピーン

129 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 17:28:34 ID:v9C1ET6PO
あぼーん

130 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 15:52:32 ID:71Y0zm6QO
ミハがいないなら行く価値なし

131 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:30:28 ID:M0Wc464pO
みはちゃんペロペロしたい

132 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:08:18 ID:l0R4+ep9O
今日もひめのに会えた。ひめの大好き。

133 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 10:55:09 ID:v6D4iO0P0
その手のAV出てたからとりあえずそれでも見ときなよww

134 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 14:17:25 ID:mHgyVy0CO
るみちゃんやっぱりAVに出演してたよ。
何が特別授業だ…あんあん気持ちよさそうに喘ぎやがって。なんなら俺がしてやるのに

135 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 15:01:07 ID:gHnyA8qc0
はいはい

136 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 18:07:09 ID:s+6eduoMO
みうちゃん帰ってきたの?

137 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 05:54:38 ID:wwDQru0yO
るみちゃんのAVのタイトルはなんですか?

138 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 09:00:51 ID:mC9aNbLsO
いいかげん辞めた子の話するのやめたら?
粘着しすぎ。ウザイ

139 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 15:08:47 ID:oP2JMZcVO
ミハの旦那の顔見たやついる?

140 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 15:50:57 ID:wwDQru0yO
車掌

141 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 22:34:53 ID:HgvHf1U9O
ひめのチャイナ萌え〜
チャイナ服着たままのひめのをめちゃくちゃ犯したい

142 :あぼーん:2006/12/06(水) 08:35:27 ID:U/K8eb6c0
あーぼん

143 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 10:40:28 ID:pOAInai/O
ひめのすぐ股開くヤリマン
ひめの鼻がつぶれてる
歯並び悪すぎ
整形してから人前に出てこい。

144 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 10:52:54 ID:kYX3edTy0
>>143
醜い。実に醜い。心が不細工だな。orz
スレみてる方が君に同情するよ。窓際族。

145 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 12:20:32 ID:pOAInai/O
醜いのはひめのの顔

146 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 12:56:49 ID:ysPwj5yB0
>>145
世間体に口語できない君は文書も黙々として、実に淋しい。orz
同情よりも介護してあげたいよ。窓際族。

147 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 16:41:37 ID:YnpP1WvE0
みんな死ねばいいのに

148 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 17:22:58 ID:pOAInai/O
ひめの死ねばいいのに。

ミハ戻って来い

149 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:09:57 ID:jGlu+HHHO
>>141 >>143 >>145 >>148
死ね−−−−−−!!!!!!!!

150 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:40:27 ID:pOAInai/O
ひめの死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

151 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 20:12:05 ID:bQMlabhqO
ひめのちゃんは可愛い。俺はあの顔好きだぞ。こんなところで言われてるひめのちゃんは可哀想に‥。そんなに酷く言うなんてさては本人に振られたのかww


152 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 20:45:11 ID:PnMdCUU20
ひめのさんをなんでそこまで否定するんですか??彼女が何かあなた方に酷いことをされた訳ではないでしょう??

153 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:00:22 ID:pOAInai/O
ウザイから

154 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:08:04 ID:bQMlabhqO
ここのメイドはキスマーク付いてる子が多い
特にるぅとか

155 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:09:10 ID:bQMlabhqO
みはとかりのあとかいつきとか

156 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:11:39 ID:bQMlabhqO
るみとかひめのとかこととかさ‥

157 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:13:00 ID:bQMlabhqO
みんな彼氏持ちか‥(´・ω・`)

158 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 00:07:07 ID:6XN2gl1fO
WR同士のたたき合いにしか見えないのだがwww

159 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 00:31:38 ID:sKwZl+xIO
>>150
テメェーこそ死ねよ!
影でしか文句言えねぇー卑怯者が!!!

>>151 >>152
同意。

160 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 00:36:35 ID:bLM4Og+e0
コスオタは死ね、蛆虫共

161 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 10:17:42 ID:UGUCvDGnO
みはたんのまんまんくんしたい

162 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 10:31:24 ID:Uz7tUZXz0
おなじく

163 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 10:50:11 ID:sMS5dAaCO
みはちゃんいつきちゃんるみちゃんことちゃんのキスマークは見たことないな。

164 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 12:28:12 ID:wqYM54+WO
次イベント何やんの?

165 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 14:56:26 ID:YahC8DoTO
こころの紅茶まずい。るみちゃんのが飲みたい。

166 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 17:39:14 ID:470HBGxt0
>>165
●にゃんさんおかえりなさいませww
お前今度出合ったら最後だな。HHの楓にも粘着し杉
見つけ次第消去します


167 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:38:03 ID:Z6WkBbET0
>165
やw
紅茶なんてどーせ作り起きだろ?
誰淹れても一緒じゃね?w

168 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 09:22:40 ID:VqUPvnsbO
来月からみはとるみ復帰するらしいぞ。

169 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 09:32:58 ID:Yfva/J0cO
>>168
でも・・・人妻でそ
新婚旅行から帰ってきて一息ついて復帰かあ
人妻メイド。。。

170 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 11:51:36 ID:/qbe8C9+O
復活するのかいいね

171 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:30:26 ID:eqPszTUTO
新しいラミカ買わなきゃ!!

172 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 11:01:42 ID:q9cTiZGzO
みはるみが復活するなら嬉しいな。

173 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:04:08 ID:BToQ6ekQ0
釣り乙

174 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:55:59 ID:XjkdL2EvO
オリジナルカクテルって誰のがいいと思う?

175 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:25:17 ID:0l1RLxH/O
どーせ書いても本人乙だろーし全員のオリカク飲んだこともないしどーとも言えん
書いたら書いたで身バレしそーなので書かん

176 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:14:06 ID:E/GYqzGoO
最近見た新人みんな愛想なくて話もおもしろくないし
何よりブサばっかり…
どうしちゃったんだ?
ここのメイドは可愛いのがよかったのに
質落ちたな

177 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 03:10:21 ID:0eDUULFRO
>>176
(´,_ゝ`)プッ

鏡見てから言ったら?

178 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 08:54:40 ID:Zfm4jVUc0
いつき、大好きだぁぁぁl!!!

179 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 11:09:51 ID:4976Bw700
ここのお店ってかけもちOKですか??
今度チラシ配りのバイトしようと思ってる、秋葉原の某店で働いてるものです>_<

180 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 12:33:58 ID:jO4TigVdO
んなの店に直接問い合わせしろよ。
働く気があるならそれ位やれ。

181 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:54:39 ID:C/73DMLGO
>>176
禿同

182 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 18:38:35 ID:MyaaROX+0
>>178

はいはい。

だから何?

183 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 09:37:39 ID:IcMxHBzz0
>>176
オープニングメンバーは皆かなりの倍率くぐりぬけて来たらしいし
(確か応募100人超えとかだったような)
可愛い娘ばかりなのも納得
最近入る娘は多分そこまで選考はしないだろうから質落ちるのも
無理はない
ま、新人も仕事に慣れてきたら徐々に良くなってくるんじゃね?

184 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:58:40 ID:C5j1/8fU0
みはたんのまんまんくんくんしたい

185 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:58:37 ID:sd+Rc5W8O
いつつぶれるの?

186 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 16:37:58 ID:zscY8INw0
>>185
の要望に答えて来年にはなくなるよorz
短い間だったけどお世話になりました




自演乙





187 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 23:29:34 ID:1ADJVhRsO


188 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:29:11 ID:PrIjIkD4O


189 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 07:33:13 ID:PdpWRZ9S0
!?

190 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 11:24:12 ID:x7ye7M6FO


191 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:08:17 ID:oyeh2xrBO
〉186

ここは、定番どおりに
ソースはなによ?
見せてみろ。

って必死に擁護すべきか?ww

192 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 00:17:57 ID:Jy4oTg7hO
潰れるの?
まだ馬鹿にしにいってないのに

193 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:12:58 ID:A60XUwcYO
まあ潰れるのも時間の問題かもね

この前も男性スタッフに呼び出された客が注文もせず、すぐ帰ったし

あれって入店拒否ってやつじゃね?

194 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:14:08 ID:A60XUwcYO
まあ潰れるのも時間の問題かもね

この前も男性スタッフに呼び出された客が注文もせず、すぐ帰ったし

あれって入店拒否ってやつじゃね?

195 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:10:42 ID:TULA9QwZO


196 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:44:19 ID:K0B0VpZj0
>>194
下手くそな文章だなぁ。
>この前も男性スタッフに呼び出された客が注文もせず、すぐ帰ったし
店に入ってきた客が、男性スタッフから何か言われて、メイドに注文聞かれる前に出ていったのを見たのか?
椅子には座ったのか?スタッフに呼ばれて客が歩いていったのか?
>あれって入店拒否ってやつじゃね?
現場で見ていたお前が、状況をもっと詳しく書かないと、読んでる側は判断のし様が無いんだけど?
たとえば、
「毎週この時間に出ていたあなたのオキニの○○ちゃんは、『しつこい客がいて嫌だ』とかで先週で辞めましたよ」
って言われて帰ったんだ、としたら、それは客の自発的な行動だし。

197 :sage:2006/12/20(水) 02:26:48 ID:hyYNtYgMO
その理屈だったら「店員に呼び出された」は通用しないんじゃないか?
お気に入りが見当たらない場合は客が訊きにいくだろ。普通。
おおかた出禁だろ。
どうでもいい。


198 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 14:15:57 ID:QoOyLvbC0
男性スタッフ二人いるよね?どっち?
身長が大きい方なんだか薄気味悪

199 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:03:10 ID:rm7iicNb0
>>198
だが彼らのおかげで俺はおいしいカフェオレが飲める!

200 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:36:15 ID:XcJ7ftjL0
>>196
下手でスマソ

よく見てなかったけど、ある客が来て席についた(と思われる)
そしたら男性スタッフと共に表に出たみたいで
暫くしたら客と共に戻って来た
と思ったら何も注文せずその客は出てった

そんな感じだったと思う

はっきり見ていた訳ではないからこれしか言えん

201 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 11:34:04 ID:ADNXXG8V0
すずめ嬢の写真映りの悪さは異常
本物もっとかわいいぞ!

202 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 13:37:19 ID:WNw8nJZ5O
>>201
ブサかわいいと言うのだよ

203 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:23:27 ID:GiVGm5IZO
ここってそもそも可愛いWRいるの?
いるなら行きたい。

204 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:47:30 ID:otvzgbr5O
るぅはいい!
デカ乳

205 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:27:15 ID:quIOFjTg0
漏れは貧乳が好きだ!

206 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:52:55 ID:FjbVRCU5O
るぅが一番可愛いかな〜

あとは……新人に期待!

207 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:01:35 ID:+XDmHuNUO
一番のデカ乳はこころだろ。

それにるぅはあんまり可愛くない。
ヤリマンだし

208 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:51:33 ID:ExNFPJmFO
新人のどこに期待できるんだよ
どれもブサばっか

209 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:57:28 ID:EgPJNHaP0
やー、ここの住人みんなイケメソなんだな
いいなーw

俺はちげーから羨ましいよwww

俺はちげーから批判なんてできねーよwww

210 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:09:04 ID:dUCCVi+a0
もり乙

211 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:24:07 ID:xQoXqx7uO
>>200
濡れもちょっと見えた
禿げた方と何か話してたみたい

あの客何回か見た事あるけど常連?

212 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:03:03 ID:CAojPScNO
るぅ目でかすぎて怖い‥
睨まれただけで呪われそうww

213 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:27:54 ID:/i0fZx6FO
>>212
確かに。目がでかけりゃいいってもんじゃねぇよな
るぅの目は薬中っぽくて怖い

214 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:48:55 ID:jhwoIQ+4O
すずめブサかわいいよすずめ

215 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:12:32 ID:ae2Dnskx0
こんな所でメイドの事どーこー言っても
漏れらはモテナイんだよ。チーム一人のクリスマスorz
哀しくなってきた。。。

216 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:36:26 ID:PBMIJ8fO0
ねぇ車○が出禁になったって本当??

217 :中野独人:2006/12/23(土) 00:07:45 ID:5l8H8+WhO
本当です。

218 :C.N.:名無したん :2006/12/23(土) 02:26:30 ID:HghQTNoY0
いつきさんて今も猫にいる??

219 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 09:19:55 ID:KhcEtwCJO
いないと思う

220 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:48:19 ID:yDSnKLGn0
>>200
>>211
○掌か
車○→出禁→万歳!!
これでいつきは濡れのもの

221 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:30:05 ID:/ISY8M+XO
すずめ愛してるよ

222 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:16:08 ID:GldkAokb0
ついに車○出禁かぁ…
店外でもストーカーチックなことしてたらしいかなねぇ……

これで漏れのもんだ!!

223 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:22:07 ID:LqG69UwV0
>>217
>>220
>>222
店長乙

224 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 17:24:01 ID:r2gwU1Mq0
メイド喫茶で出入り禁止になるとかどんだけ痛いんだよw
もっと健全に楽しもうぜ

225 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:05:54 ID:LqG69UwV0
きっとメイドに手出したんじゃない?
っていうか店長とメイドが出来てるらしい
店長と出来てる仔に手出せば出禁にもなるだろう

226 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:49:57 ID:4/zxE9dAO
それいつきじゃなくて
るぅだろ?

227 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:14:41 ID:4MwGBy1GO
>>226
るぅと店長が出来てるって本当なんだな
るぅ好きだったんだが、尻軽女だったとはショックだ。

228 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:55:39 ID:KelKwimU0
ってか正直風紀がある店って終わってるよな


229 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:44:04 ID:O/tcDCMg0
>>227
るぅの事はまかしておけww
結婚式には招待してあげるからww

230 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:20:21 ID:PafBzcTP0
店長とバイトがデキるなんてよくある話じゃないか

231 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:34:20 ID:wTqoJw9h0
ひめののどこにも萌えないが昨日は本当よく働いてて偉かったな

232 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:44:14 ID:bROK5vTdO
給料もらってんだから働くのは当たり前のことだ
偉くも何ともない。

233 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 16:17:37 ID:wTqoJw9h0
若いのに偉いもんだ

234 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 17:30:01 ID:bROK5vTdO
自分から働かせて下さいって言って雇ってもらってるんだからしっかり働くのが当たり前なんだよ。
若いとか関係なくね?

235 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:37:27 ID:uZu7Riej0
店長って女たらしだな
メイドなら誰でもいいんだろ
でなきゃ車で送ったりしねーだろ

236 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 13:19:42 ID:JOXySOHbO
最初からメイドに手を出すのが目的だったんじゃないのか?
だから初期メンは可愛い娘が多かった。

237 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:09:31 ID:c2ovihaiO
ひめの頑張ってたなぁ。お見送りしてくれた時、「今日はバタバタしてオーダー行くの遅くなってすみません。今度はゆっくりお話したいです。またお待ちしております」って言ってくれたよ。
俺なんかグッときちゃった。

238 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:26:40 ID:CNLRw+/N0
特 定 し ま す た 

239 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:44:19 ID:JOXySOHbO
>>237
自演乙

240 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:45:20 ID:c2ovihaiO
ひめのは本当に良い子だと思うよ。

241 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:56:02 ID:0dNMt5h7O
仕事なんだから当たり前だろ

242 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:33:09 ID:Zzcf7v/90
>>235
おかんがたまにホステスだけど
クラブなんかじゃ車での送迎はよくあることじゃない?

243 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:55:57 ID:dT9n9xxOO
とかなんとか言って結局、イチャイチャしてんだろな

244 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 12:12:20 ID:im92Toh80
そうみんなには悪いと思ってるけど車内は
大変な事になってたww
気になる子の色んな情報が知りたいなら私に聞くといい

245 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:38:57 ID:LePykgFEO
店長は車じゃないよ。バイクだけど今免停のはず‥

246 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:45:09 ID:Sf4qqhciO
タ〜ラコ、タ〜ラコ〜
たぁ〜っぷりタ〜ラコ

247 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 14:22:58 ID:WQDguYZK0
>>245
誰だ〜!!!!!!俺が悪かったから言わないで・・・orz


248 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 16:40:57 ID:JOXySOHbO
セクハラ喫茶

249 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:00:00 ID:Sf4qqhciO
へー
あの店の店長って免停なんだー
何したの?

250 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:11:09 ID:JOXySOHbO
つ飲酒運転

251 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:29:11 ID:Sf4qqhciO
へー
カフェの店長が飲酒で免停
面白れー

てか飲酒免停なヤシに店長をまかせていいのか

252 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:09:31 ID:4uypbEnH0
>251

や、別に面白くもなんとも無いとおもうんだが?

つか、お前に任せてるよりはマシなんじゃね?w


どうぞ?
「本人乙」って書いてくださいww

253 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:56:16 ID:hg2QIWGd0
仕事中にPSPやってんじゃねーよ

254 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 18:59:05 ID:sD7wpYc6O
要するにここの店長はガキだってことだな。
どんなに禿げても少年の心は忘れないって感じなんだろう。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)