2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤがPCいじる時間帯について

1 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 02:20:59 ID:5noIsSXbO
何十人ものCure FCに入って画像アップお知らせ機能を使い
レイヤーが画像アップする時間を監視してると傾向が見えてくる。
殆どのレイヤーが夜中1時〜4時とかにPCいじってる。
すごく不健全な生活習慣だよね。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 02:30:13 ID:ieJRa2zL0
新着の更新スピードから見ると、
21時から早くなり23時をピークに24時まで早い、
23時頃は2分もかからず全部入れかわっってる。



3 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 03:06:52 ID:pIHSZCfiO
>>1
究極低能キチガイ変質者バカメコクソスレ乱立常習中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

4 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 13:19:38 ID:cZRJpZUP0
そんなん人それぞれだろw

5 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 13:30:08 ID:eh4Jno7SO
別にどーでもいいじゃん。そんな事。
 
糞スレ>>1

6 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 21:59:51 ID:5noIsSXbO
夜型レイヤー=≠コスプレダンパー?
が知りたい

7 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 22:06:23 ID:rm49TGT60
TFTのJCC
朝10時スタートだけど
朝一ってがらがらだよな

アニメも深夜0、1時台放送のものが多いし
やっぱみんな夜型なのか。

8 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 22:29:01 ID:MN5WCBLBO
>>3キモイ

9 :C.N.:名無したん:2006/11/08(水) 23:37:29 ID:ji+5G5jyO
ニートが多いから夜型なんだろ

10 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 05:53:59 ID:MnEJ4LUOO
>>6
究極低能キチガイ変質者童貞中年トレカメクソキモウゼーマジ氏ね

11 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 17:48:00 ID:6kz1OUgAO
また3時にアップして…夜更かしは肌に悪いよ?
とcureメールを

12 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 18:33:39 ID:ibTrvwNo0
深夜とか早朝は新着ページに長くいられるからうpしているだけですよ
生活リズムなんて読めるかよwwwww

13 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 07:05:18 ID:Jmp50rawO
>>11
究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年ストーカートレカメテラクソキモウゼー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)