2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOのコスプレ 巻之十

1 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:03:07 ID:x8SpVO4F0
NARUTOのコスプレについて語るスレです。
掲示板は皆のものです。お互い不快にならぬようマターリ楽しみましょう。

■ルール■
・初心者は半年ROM!勉強してから書き込みましょう。
・イベントでのコスプレイヤー目撃報告はキャラ報告程度。
・素敵さん褒めでも特定される書き込みを何度もするのはNG。
・直リン・晒し・荒らしは厳禁、マターリと。

■初心者向けリンク■
http://info.2ch.net/guide/faq.html
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1124200159/

■過去ログ置き場■
http://kintubo.kakiko.com/narunin/

■過去ログ■
NARUTOのコスプレ http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=962814647
NARUTOのコスプレ 巻之二 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/989424547/
NARUTOのコスプレ 巻之三 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1012755660/
NARUTOのコスプレ 巻之四 http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1029926227/
NARUTOのコスプレ 巻之四(五の間違い)http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1056553216/
NARUTOのコスプレ 巻之六 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1076166827/
NARUTOのコスプレ 巻之七 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1096239745/
NARUTOのコスプレ 巻之八 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1114513052/
NARUTOのコスプレ 巻之九 http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1136056601/

2 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:06:04 ID:wu2e+oco0
http://news18.2ch.net/news4plus/

3 :C.N.:名無したん:2006/11/09(木) 21:25:44 ID:x8SpVO4F0
初心者向けリンク訂正orz

●初心者案内スレッド5@コスプレ板●
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1146117284/l50

4 :C.N.:名無したん:2006/11/10(金) 01:17:17 ID:j+1NFCCY0
1乙

5 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 01:12:32 ID:u7DuDxF60
1乙
前スレdat落ちにて誘導age

6 :C.N.:名無したん:2006/11/11(土) 22:24:33 ID:Yjia2OOlO
落ちないようにage

7 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 22:23:01 ID:W6R6cSxdO
次スレいらなかったかもね。


8 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 23:01:09 ID:UjnnDPtyO
悲しいこと言うなよ。
今日のイベ行った椰子にレポ希望してみる。

9 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 00:43:55 ID:9oRF6bHl0
スレなくてよかったカモ
荒れるのもう見たくないし

10 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 10:40:40 ID:RsdTt2/UO
19日の豊島園行く人いるー?

11 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 14:28:34 ID:80Sj+foG0
漏れも スレ 削除 キボン

12 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 15:57:23 ID:9pvputkR0
>>8
地元(味噌文化)のイベにいってきたけど
ナルトレイヤーさん大量にいたよ
暁多かった


13 :C.N.:名無したん:2006/11/14(火) 19:50:29 ID:OJEUf16r0
スレいらねーよ
荒れてコス人口減るのは嫌

14 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 09:28:49 ID:J4J76unW0
イラネなら書き込まなきゃいいじゃん。
人いなくなれば勝手に落ちるつーの

15 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 12:51:50 ID:EnqAbQ55O
このスレが欲しい人だけいれば良いじゃん。
漏れはナンパサークルの情報やらレポ聞きたいから残るノシ

16 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 16:24:59 ID:80GWEAc/0
こんなとこで報告するからコスが減るんだよ
スレいらね



17 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 19:49:03 ID:qorQr4/Y0
ナンパサークルのことなら知人からの報告でも十分だろ
そんな簡単な情報集めらんないなんてただのヴァカ
本人のことよくもしらねーのに
くだらねー私怨や恨みで叩きとか人間ちっせーことするやからがいっからいらねーっつってんだよ
先のこと考えると マ ジ スレいらね

 削 除 キ ボ ン



18 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 20:57:22 ID:nN5VAqTl0
前スレ終盤では何も言わなかったのに新スレが立つとこれか

19 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 23:30:38 ID:UTx2wh3MO
前スレでも散々「次スレ要らない」と言っていたと思うんだが…?

それにどう考えても此処で得られる情報にはあまり期待は出来ないだろ、
衣装やイベの感想ステチさんの話より、叩きばかりが目立つ気がする。
ただでさえNARUTOレイヤー減ってるのにわざわざ自分らで減らす必要は無いじゃん。


漏 れ も 削 除 希 望 。

20 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 00:09:06 ID:PWeC9URl0
>>19
>>18
>前スレ終盤
980超えたらdat落ちするのを知らない訳じゃないだろ。
知らないでの発言なら謝るが。

21 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 01:42:51 ID:he1pCe7j0
やたら必死な人がいるのは何w

22 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 20:05:59 ID:hy/yt4NEO
人を叩くの悪い事。だったら、このスレを叩くのもイクナイ(・Å・)
スレが欲しくない椰子らみんな大人しくイベ参加してなよ。傍から見たらナルトレイヤーはみんな叩くの大好きだと思われるじゃん。

23 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 20:44:27 ID:GMqTRnFe0
つーかいい子チャソ必死すぎてキモw

だまってりゃ落ちんのに何故貢献する?


24 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 10:45:48 ID:8di1dG8g0
ここまで必死にスレイラネと言われると、必死で残したくなってくるなw

25 :C.N.:名無したん:2006/11/17(金) 22:37:16 ID:t6HnlB+EO
同意ww

26 :C.N.:名無したん:2006/11/18(土) 08:28:35 ID:m1+U6nPs0
ホッスアゲ

27 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:27:09 ID:eZh6rRFN0
アスマ先生追悼に忍具、風の小刀を作ってみた。

28 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 00:47:28 ID:LWV2kG3l0
>>27
素材は?

29 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 08:59:37 ID:eZh6rRFN0
ttp://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0417.jpg
硬質スポンジ。

30 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 17:28:18 ID:D0ZsSB7PO
性格の良いレイヤーが集うスレは此処ですか?

31 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 18:26:15 ID:n45Gd/5c0
なんか変なのがいるから新しく別にスレ立てしたらどうかな
このスレは放置で

32 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 08:39:20 ID:eT6KXx1y0
それって何か意味ある?
普通にわからねえ

33 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 06:08:17 ID:l8A2Ty8p0
 




34 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 06:57:30 ID:R1Y4HG1a0
>29
量産キボンヌ。
3000円くらいでヲク出ししてくれたら私が買うyo!

35 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:21:52 ID:d4mvWkD8O
レポキボン
自分はJCF行ってきたけど、ナルコス皆無…時間が悪かったかな

36 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 21:29:18 ID:gJewI8mGO
TFTレポ。
第2部合わせがイパーイ。
暁5人ぐらいで合わせしてたシト達が素敵サンだた。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 10:47:07 ID:5IfrrXUF0
ステチサソとそうでないものの区切りがよくワカラナ

そして無駄ageすんな

38 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 17:25:20 ID:pNjc/nJy0
突っ込むの遅w

39 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 23:39:03 ID:jMYShxA0O
じゃああげ

40 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 18:22:39 ID:5sHWzeUO0
こんなスレはとっくに放置
場所は他でやってるよ

41 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 18:56:18 ID:wFwpqdS0O
放置といいつつ律儀に報告ww

42 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:01:58 ID:8F5KHb8r0
でも、
スレ要るだの要らんだの何だかかんだ文句言ってるスレ住人達だが
だんだん少なくなるナルトレイヤの生存確認が出来て
なんだかホッとする自分がここに居る

43 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 12:57:27 ID:785cvJ3+O
コミ近いのであげます

44 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 03:44:26 ID:a/cY3s8pO
ジャンプフェスタに行ってアニメ二部が2月からと聞いてナルトレイヤー増えればいいなとささやかな期待

面を作って暁トビをやろうと決意した…

宣言しないと作れそうになくて…スマソorz

45 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 14:29:12 ID:7LrUqGlTO
ジャンプフェスタでコスしてる人いたな

46 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 19:04:28 ID:q/8ciOrEO
何か毎年増えてるよな‥

47 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 11:24:53 ID:JrcB1DphO
冬隣コスで初NARUTOコスするんだがやっぱ寒いかな

48 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:20:31 ID:Yve66WMo0
何キャラするんだ?

49 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:51:43 ID:dQmlw6nDO
前半半袖短パンなんだ…まぁ一緒のヤシはノースリなんだが…
隣ナルトコス居るとよいな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)