2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレカメのガイドライン

1 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 09:10:38 ID:aXTDdg6h0
> …それとも、とりあえず『トレカメ釣り乙』と言っておけばいいのかな?
レスがある・・・そもそもトレカメってなんだ?

2 :C.N.:名無したん:2006/11/12(日) 09:15:50 ID:W4/IJUDX0
参加権付き&入場チケット3枚(フルセット)コミケ3日目
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/95685783?

「遺憾ながら先月でサークルを解散&開発座礁してしまったため出品します。
一式そろってますので一応ブースも出せます。
ジャンル: 同人ソフト!」

3 :C.N.:名無したん:2006/11/13(月) 20:15:37 ID:AtPxu1F9O
ねぇどうしてこんなスレ立てるの?
こんなことまでされなきゃいけないほどのボクが何をしたの?
罪を犯した時、された相手の気持ちを考えられないのは心が荒んでいるからだね。
悲しいよね、それってさ。
コスプレは世の中のあらゆる膿を吐き出す為にあるんじゃなかったのか?
ボクはコスプレを見てみんなが笑って楽しんでくれればそれでいいんだ。
今回も君の罪は許すよ。
この先君が何回罪を犯してもボクは君を何回でも許す。
そうして得た業子をボクは食べて生きていくんだからね。

>>2
買った。

4 :C.N.:名無したん:2006/11/15(水) 21:07:13 ID:/mOjbDCDO
>>3
死ねよ糞トレカメ。他の善良なトレカメの評判悪くなるだろが。

5 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 04:12:02 ID:kKGAmm12O
そうだね

6 :C.N.:名無したん:2006/11/16(木) 06:52:24 ID:+K7116JDO
>>3
究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)