2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CafeDoll】カフェドール東京 B【Tokyo】

1 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 21:16:36 ID:EDPLNyRy0
お帰りなさいませご主人様。

☆メイドさんとの距離が近く料理が美味しいと評判
☆チェキ撮影も含め良心的な価格設定
☆メイド喫茶の優良店カフェドール東京のスレです。

公式サイト
http://www.cafedoll.com/tokyo/

♥お約束♥
・メイドさんの名前は伏字やイニシャルで書いてね。
・メイドさんの悪口は書かないこと。
・荒らし、煽り、叩きはスルーしましょう。

前スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155813664/

2 :女装OKカメコ:2006/11/19(日) 21:21:07 ID:WdgyTZXn0
2

3 :C.N.:名無したん:2006/11/19(日) 21:21:38 ID:oCtgna9n0
3

4 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 00:47:55 ID:PoP7l9QG0
機種依存使うなバカ

5 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 09:56:59 ID:7LyA5aSBO
5ゲトー
で、今日はお屋敷会議で19時閉門か……帰宅は無理だな

6 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 12:47:45 ID:hVr9aNneO
会議で臨時休業するのは構わないが、毎月第○月曜日とか決めてほしいよな。
いちいちHPチェックしてないし。
せっかく行ったのに休みだとショックだ。

7 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/11/20(月) 16:50:22 ID:pqfoMtmG0
>>4
次スレでは気を付けますです

8 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 23:35:53 ID:D2KoV9xh0
>6
今日は店長の誕生日会だろう。
許してやれ

9 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 00:46:54 ID:8w6t9jgq0
>>8
kwsk

10 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 09:18:43 ID:O7eEq8lqO
>>6

メルマガとか有ればなぁ…無いならチェックしかないね。

11 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 21:54:44 ID:ASvmcbYOO
>>10
会員になれば超不定期メルマガが送られてきますよw

12 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 00:02:20 ID:i31nHXPf0
>>11
私のところにはメルマガなんて着ませんが?
ちなみに半年以上前から会員ですがここで良く目にする
会員向けメールも未だ見た事ないです。

ひょっとして阻害されていますか、自分………OTL

13 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 00:14:15 ID:i31nHXPf0
それにしてもよく見たらこのスレタイしょぼいなww
なんだよ、店名+スレ番号だけっていうのは。

漏れなら
【秋葉原の端】CafeDoll Tokyo チェキ三枚目【in未鈴たそ】
とかだけどな。
もしくは
【秋葉原の恥】CafeDoll Tokyo 野郎は三枚目【in女王様ハ○】


14 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 11:45:36 ID:LPWcsDnQO
>>12
メルアド登録されてないのかな?聞かれたと思いますが、抜けもあるようなので確認してみましょう。
あと、「_」や「-」はよく間違ってたりする模様……これも要確認で。

>>13
スレタイに名前を入れるのは彼女に迷惑だからw
味醂好きなのはよく分かったから程々に汁

だが確かにこのスレタイはイケてねーなw
Doll繋がりで何体目とかしてた前スレの方がまだ良かったな

15 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 17:30:43 ID:RZssVVE40
>>12
メイドにメルアド聞かれた?
もしくは、聞かれても0とoとかで-と_とかのわかりにくいのになってない?

漏れはそれ(0とo)で2ヶ月ほどメール来なかった。
再度店に問い合わせてみれば?

16 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:58:29 ID:i31nHXPf0
>>14
>>15
確かに漏れのアドレスには_(アンダーバー)が含まれていたよ。

しかし、考えてみたら漏れのアドレスを店に教えた覚えがないぞ。
なんでみんなはアドレスなんて教えているんだ?っていうか、いつ教えたんだ。

17 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 09:18:43 ID:nmFMkit50
>>16
じゃあ洩れてたんじゃないかな?
メール配信はじめるときに会員に訊きまわってたよ。
その後は、会員になるときに訊かれるようになっているはず。

18 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 11:32:44 ID:varhaDznO
いけてないのには同意だが検索はしやすいな
そんだけ。

19 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 23:01:58 ID:02W5h2Ws0
>>17
マジで?
週に3〜4日は行っているのに未だ聞かれた事ないよ(;´Д`)

ちなみに最近はどんな内容のものがきたんだ?
何か漏れって嫌われているのかな……OTL

20 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 07:19:10 ID:B1J45clnO
>>19
多分、既に聞いたものだと向こうは思ってるかも

内容は会員向けイベントの情報が主、最近はボーリングイベントのメールがきてるね。
25日はボーリングイベントでお屋敷の閉門早まるのかな?

21 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 11:00:29 ID:kqwg4KN7O
>>20
情報サンクス

ボーリングがあるのか?
明日行ったら聞いてみるよ。

22 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 05:02:19 ID:zcq11LNKO
サイキンハ | ∧∧
サムクナッタ}(゚Д゚ )
  / ̄ ̄ ̄且/ヽ
 /____/ ※/)
、/ ※ ※ ※ ※ //
(ー──────_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 10:48:23 ID:G34EhPHt0
いいなぁ
ボーリング
行きたいなぁ


24 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 11:34:01 ID:9+ForXRn0
5500円……<ボーリング

25 :こころ:2006/11/25(土) 16:00:48 ID:So0vvtc+0
セフレ募集です。常連さんメール待ってます。メイド姿でバックしてください。

26 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 16:33:01 ID:efH6o4eb0

ぶちまけられてぇかっ!!?

27 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 16:45:45 ID:9+ForXRn0
まあまあ、スルー推奨で……

28 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 20:04:45 ID:R4lykO+b0
スルードラゴン

29 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 20:37:28 ID:/2/H4DxOO
ドールやってねぇよ………OTL

ボーリングって総出なんかよ。

30 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 23:28:19 ID:QNlqtsKbO
>>29
前の花火・カラオケイベント等がそうだったけど、会員イベントは御屋敷は閉まるらしい……

31 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 03:21:14 ID:jkxGXWwBO
今更だが、トイレの扉に土曜はイベントで19時閉店って確か書いてあった、トイレみんなが行く訳じゃないからもっとわかりやすい所に貼ればいいのになーとか思ってた。

32 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 10:40:07 ID:DC0M2sjd0
そんなときのための公式HPだお( ^ω^)

33 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 12:02:46 ID:pdf7DbAD0
>>30
そうだったな、忘れてたよ。
漏れも前に花火参加した時は店途中で閉店して河川敷に移動してた
しかし今回は告知知らなかったから行けなかったのは残念だ

>>32
HPには書いてあったのか?
まぁ店側もネット出来ない客も居る事を考えてくれると助かるよね
っていうか漏れはネット繋がるのにHP見ていなかったのがいけなかったのか……OTL

ボーリングでストライク出してメイドさんに抱きつきたかったよ
ちなみに参加したメイドさんのメンツ教えてけろ


34 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/11/28(火) 08:48:35 ID:eiFdHskUO
保守age

35 :まっちー:2006/11/28(火) 08:59:25 ID:m6YFp0zbO
次回は行けるといいな。

36 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 15:40:03 ID:7Wu6DPPJO
最近はウザ常連いても大人しいので快適だよ。

そういやここのメイドの画像見つけたよ!
衣装が一緒だし。
イベント会場だろうけどな。

ヒント:画ちゃん−手鏡元教授
みんな審議してくれ。

ちなみに本人の為に名前は伏せておく。
見つけた奴も名前出すなよ。
絶対に出すなよ。
本当絶対だよ、

37 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 16:03:31 ID:b2eJ8h74O
ヒント つ し○んの女装

38 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 02:46:20 ID:XqX5YhO1O
先日メイド美容室のメイドに、ラストオーダーが遅いという観点から
カフェドール東京を勧められましたが、この店の料理のお味は他の
メイド喫茶に比べて美味しいですか?

39 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/11/29(水) 03:22:15 ID:9yOE6ay2O
はっきり言おう。
確実に美味しい!


40 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 03:43:27 ID:bAs8TURj0
まぁ〜メイリよりは良かったかもしれん






行ったことないけどなw

41 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 06:49:31 ID:mpuTPAGSO
カブトうざいなww

嫌いじゃないwwww


42 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:33:43 ID:/H16ujG6O
>>38
この店のラストオーダーって遅い方なのかはよく知らないが、料理に関しては喫茶店にしては種類は抱負だと思うし、冷凍モノをレンジで温めて出すだけの店よりは、ずっと手が込んでると思いますよ。

43 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:40:26 ID:GPoCzV5mO
ラストオーダーの遅いところだったらコスチャとかあるかと。
あとJAMとかミアなんか深夜営業もあるよ。

でも料理はやっぱここだね。
ただ厨房に居る人によるけどね(ボソッ

44 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 11:46:41 ID:h6HLYOBs0
オムライスがうめぇ!

45 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 12:31:12 ID:8XBEYaWY0
電気街の中にあるメイドカフェで食事をしたいのなら、まずはココで。
電気街外で食べるなら、ショコ、ディメ、マインドガーデンと選択肢は広がる。

他のメイドカフェのフードはオススメはしない。
あくまでメインはメイドさん♪
既製品でよければ、有名店からケーキを取り寄せている店も何店かある。

46 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:02:51 ID:bAs8TURj0
>>41
うざいとか言うなよwwww
彼なりに盛り上げようと必死なんだからwwww




かわいいじゃないか( ^ω^)
カブト虫みたいでwwwww

47 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 20:11:56 ID:8rITCIonO
ここって厨房と客の席が近いから(特に禁煙席)店員(男)とWR(WRにもよるんだろうけど)の無駄話が凄い気になる、客がいてもあれだけ喋ってるんだからいない時なんかじゃれあって遊んでそうw
とりあえず初めて行った俺は居心地最悪だった・・・
まあ気にならない奴は気にしないだろうが俺は次は行かないと思う。

48 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 20:21:52 ID:pljY04W60
ま た ハ ○ か

49 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 21:59:13 ID:Ryw/FW4J0
○ゲ?

50 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 22:28:45 ID:mpuTPAGSO
ハルとハゲ

51 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 23:05:00 ID:OdJjrCSw0
ハルハゲた?

52 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 00:18:05 ID:LI34rpKd0
ハルハゲドン?

って幻魔大戦かよ!






ハルハゲド━━━━(゚Д゚)━━━━ ン !!!

53 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 01:41:41 ID:ur3AK0f7O
ハイハイワロスワロス

54 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 03:45:45 ID:7lZ2rXp4O
みり○たん…

お店休んで彼氏とアキバでおデートですか!
メイド長なのにいいお身分ですね!

55 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 06:44:15 ID:D/VxHjFO0
くやしいのはわかるけど、オフの日くらいそっとしておこうよ。

56 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 10:27:32 ID:l2GvBTCU0
>>54
なんでお店休んだってわかるんだ?
まさか従業員が書き込んでるとか…

mixiの日記に撮影って書いてあったよ。
マイミクしてる漏れ勝ち組( ^ω^)

57 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 11:10:16 ID:4j9dRegnO
カフェドに居ない日の事はmixiとか、つながりなきゃ解らないもんな。

でも、いきなり申請したら承認してくれないだろな。

58 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:11:13 ID:x/inRhV/O
非番の日まで追っ掛け回して自分で夢壊してたら世話ねーなw
どうせメイドなんてサービス業なんだし、プライベートまで知らない方がいいと思うがな

59 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 14:44:31 ID:VzEsfZnM0
味醂のマイミクの人数見る限り、すぐにマイミクになってくれるんじゃないか?

60 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 18:10:35 ID:cAfLBB7+O
杏ってもう辞めた?

61 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 18:23:38 ID:ur3AK0f7O
り○-15kg=あ○

62 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 02:18:32 ID:BYgMA2Nq0
>>59
ちょっと前に申請したら拒否られたorz

63 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 03:34:51 ID:knHc/ru40
>>62
それは申請のしかたが悪かったんじゃないか?

64 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 12:51:44 ID:tZy+CQc90
>>60
や、やめたの?


65 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 04:31:13 ID:yY4UfNe40
なんか平和だなココ…

66 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 14:16:29 ID:ZIKyaYm9O
>>65

年末前の静かなひと時だからな。また、火が点いたら祭になるだろ。

67 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 14:37:54 ID:yY4UfNe40
あー、嵐の前の静けさってやつね…

でも今まで祭ってほど祭になってねぇ〜んだよな

68 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 16:40:48 ID:tSOt0Erb0
まー、釣り?

69 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:18:43 ID:CFoPXqC2O
色々なメイドノートを見たら酷い事書いてあったんだが…
誰が書いたんだろうな

70 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:54:43 ID:lok2W0NU0
kwsk

71 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 01:12:13 ID:HTiwsnDj0
1.一見のいたずら書き
2.常連の私怨

のどちらかなんだろうな、多分。

72 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 01:38:56 ID:RMi2WgF8O
前から思ってたんだが
私怨なんて書いてるの同じ奴だろ。

73 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 04:38:34 ID:gAKdlqlPO
でも、常連なら多少他のメイドノートに書き込んでるだろうし、私怨で書き込んでも筆跡でバレるんじゃね?

74 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 10:35:40 ID:CFoPXqC2O
>>70
他のノートを見ればよす

こんな事書かれたらメイド達は辞めていくわな
カワイソすぐる

75 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 10:47:17 ID:6GJ6xilqO
メイドって言っても中身は一人の女性。どういう事書いたら傷つくか判らずに書いちゃって自爆したんだろな…。

そうやって気付かずにメイドから嫌われてく椰子は、かわいそうな椰子だなと。
たまに居るよね、人の忠告聞かずに特攻しといて自爆して、揚句に暴れる椰子とかさ。

76 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 10:49:18 ID:tw4XunYF0
>>73
筆跡なんて変えるだろ。
し○んはたまに名前変えているしな。
奴の書いた後ノート見たら名前違っていたよ。

それに奴は2、3度入店する度にチェキ撮っているから
チェキ表の名前は毎回違う。

まあ、オレのり○に粘着しなければ別に構わないよ。

77 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 11:43:11 ID:SOOIZgyz0
>>76
平日の昼に行くと
いつも仲良さそうに喋ってるよ。


78 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:03:20 ID:xE9R7+B1O
し○んってニートなの?

79 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 19:53:58 ID:6GJ6xilqO
夜勤らしいが怪しい所だな。実は夜勤とか言いながら自宅でgdgdしてたら、本物だなwヤツもそれなりに歳いってるよな?マジ働けと小一時間…(ry)

80 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 20:56:20 ID:iRLKkQVI0
親から金貰ってメイドカフェ通いかwwwwwww

81 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 02:03:29 ID:aSmPDoHcO
>それなりに歳いってるよな
どう見ても30代半ばなんですがwww


こいつはくせぇーっ!魔法使いの臭いがプンプンするぜぇーっ!!

82 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 10:59:56 ID:YebM6tOZ0
                       ___
                        /rニー 、` ー、
                         /´/'´ _,. l,.....ヽ  ヽ
                        r''ヘ_ _ ,.r' l  lヽ  .i     
                      ,r '´l _. リ !    / l.〉 l,r
                  l   、i(._`    `ー-‐'ヽ./   l`
               ,r::'::::l   !ヽ_`ヽ_,..、     '⌒r_'
    r‐ 、       _  i:::::;::;_;l-'´` ‐ ̄._ l   _,、_'ノ- i、._
    l    `-、..-i' ´  ヽ_,.ゞ- 、      r ' ´ ̄       /:::::::::`ヽ
   !     ,..rー、    ヽ.  ヽ     ./     _,...-::'´:::::::::::::_;/
    ヽ、   /     ,ヽ.    i.   ヽ   -r:::::'::::´:::::::::::;::::-‐::':´::::::)
      `‐/ 、__ ./ヽ,入_,ノ     l  ,r'´ ` ー ::::_::::::::::::::_;:::- ' ´
     _,/     /.  ヽ_   _,.. -ヘ-'         ̄
  r' ´      ヽ       ̄
  ヽ、      _ノ
      ` ―― ''´
「また、し○んネタか………テンション落ちるな」


83 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 13:10:46 ID:aSmPDoHcO
本人乙

84 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:30:12 ID:c3+0f8BTO
>>83
お前はいいよな、たいしたネタ出さずに釣られてればいいんだからw

ちなみに、明日は旧制服Dayらしいが、今の制服と旧制服、みんなはどっちが好みだい?

85 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:31:20 ID:YebM6tOZ0
>>84
オレはハ○がいい
ハ○のあのムチムチ太ももで顔を挟まれたい
悪○ラはやってもらっているだろうな
オレなら5万払ってもやってほしい

86 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:56:33 ID:dLVb8biEO
この前ひさしぶりにこの店行ったら
あるメイドがゆうきとかいうキモ常連をゆうちゃんとか呼んでた。

ここはキャバクラですか?

キャバクラでも言わないからキャバクラ以下だなwww
そのメイドは仕事に慣れて調子にのってるね。
ゆうきもいい歳してバカすぎ。
相変わらず自己中でメイド粘着してるしな。
次行ったときどの程度ひどくなってるか楽しみだよwww

このバカメイドの名前忘れた。
髪は長かったな。
興味ないからどうでもいいけがwww

くらりだっけ?
こいつも変わらずウザイし、ながいもきょどってるし糞常連ども乙。

87 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 06:08:10 ID:YMK9FuNg0
ん?どこを縦読みすればいいのか教えてエロイ人!!

88 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 10:52:42 ID:lkL/w/gT0
ゆうきってまさか・・・

89 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:56:37 ID:R6ffUXh90
>>85
頼めばインジャネ?
5万も積むなら俺なら他んとこ行くがなwww

90 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/12/07(木) 16:32:10 ID:zUNuxz3lO
(*´Д`*)<みり○の笑顔反則


91 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 17:36:10 ID:rH7ubAFbO
ゆうちゃんと言わないと犯罪をおかしそうだからメイド達はしぶしぶ言ってるんじゃね?

92 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:13:52 ID:IHI67UcGO
>>89
おまえは馬鹿か?
ハ○ちゃんだから5万出せるんだよ。
そこらの淫売女と一緒にするな、糞が。

93 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:49:24 ID:YZ8XIF6aO
ハ○程度なら5万貰うくらいでなきゃお断りだ

94 :C.N.:名無したん :2006/12/08(金) 00:08:55 ID:a3nxLRn30
ここにくる常連はキモヲタだなww


95 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:13:30 ID:bvJptm940
>>93
あのハ○の太ももでパフパフだろ?
よし!オレも一口のったww
>>92の次で良いからオレもお願いしたい。
もちろん5万払うから。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 08:56:59 ID:jin4cSo4O
>>94
どこの店でも一緒だよw

97 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:14:07 ID:2Xr6YqrT0
>>92
お前頭ワルイナwww
金もらっても願い下げだなw

98 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:46:09 ID:bvJptm940
>>97
頭悪いかは関係なくね?

>金もらっても願い下げだなw
これはハ○ちゃんのお前に対する気持ちだなwww

99 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:01:43 ID:6GkhLTmaO
五万出すとか風俗の延長ぽく考えてる時点でカエレと言いたい。
カフェドは風俗店じゃないんだ。喫茶店だぞ?

100 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 12:19:20 ID:bvJptm940
ええーっと、まずは100GET(・∀・)

>>99
ネタだろ。
マジレスするな、馬鹿。
本当に5万出すわけないだろ、糞がww

101 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/12/08(金) 12:30:53 ID:YlIfwOjZO
今日のランチうまー(*´ρ`*)

102 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 13:32:37 ID:jin4cSo4O
ランチの和風?プレートうまぁ〜♪

103 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 14:40:49 ID:6GkhLTmaO
>>100

ネタで済みそうな話を本気で考えそうなアフォ常連がわいてるからマジレスしてみたよ。ツッコミありがd、同じ穴のムジナがw

104 :100:2006/12/09(土) 01:12:16 ID:4FFA6cWT0
>>103
スマソ
そうだな、漏れの書込みを本気にしてお店でメイドに迷惑掛けるアフォが現れるかもしれないな。

という事でこれ見たアフォはメイドに変な事強要するなよ。
ここでの話は妄想なだけだ。

105 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 13:56:06 ID:pf7soOHOO
メイドというかただの一般人だしな
芸能人でも無ければアイドルでもない。

勘違いメイドは居そうだが。

106 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 16:26:25 ID:VT3f2eg6O
みりん、ハル、みゆあたりかw

107 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 16:54:05 ID:MNa1Ox6SO
メイドっていうかレイヤーは多かれ少なかれそんなもんだ、スルー推奨。
気にしない奴だけ追っ掛けてればよし。

108 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 17:08:42 ID:4FFA6cWT0
みりん、ハルは許すとして、みゆがアイドルだって( ´,_ゝ`)プッ
お笑いネタはやめてくれよな。
今某メイド喫茶に居るんだけど思わず飲んでたコーヒー吹き出しただろww

109 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:13:55 ID:pf7soOHOO
許してるおまいも笑える(笑)

110 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:07:53 ID:4FFA6cWT0
>>109
ハルを許しているところか?

まぁスルーしてくれ

111 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:58:43 ID:nYO3O6vgO
そういえばまた新人入ったが、どう思った?
漏れはの○るがよいと思った。

112 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:06:32 ID:Tf53scpn0
自分が行った時間帯がたまたまそうだったのかもしれないけど、
いかにもなメイド喫茶と客層、ではなくて居心地が良かった。

113 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:50:53 ID:2ZN5hXwfO
それは運が良かったな。

普段ここはかなりのぐだぐだなメイドとはた迷惑な客ばかりだからな。


114 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 12:47:28 ID:omTDk3MtO
>>113
そんな店に「普段」と言えるくらい行ってるおまえさんも十分あれだなw

115 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:30:39 ID:2ZN5hXwfO
>>114
なっ、オレってあれだろwww

116 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:51:31 ID:M4OQLdCw0
ウザ常連代表っしょwww

117 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 19:37:00 ID:2C41JfXb0
ばーろーwwwwwwww

  一  般  的  な  常  連

だっつのwwwww

118 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:29:59 ID:omTDk3MtO
一般基準がないけどなw

119 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:11:29 ID:+cHi6U2tO
うざくなければ一般的になるんじゃない?

120 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 17:53:36 ID:IVkCQcDWO
カフェドールはウザイのが一般的だろwww

121 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/12/13(水) 12:35:52 ID:aph8j+wHO
ランチの豚のしょうが焼き丼うまー!

122 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 13:54:55 ID:ndMnaYqcO
>>カブトさん
今はまだ大丈夫みたいですけどNAGOMIのスレみたいにこのスレは荒らさないでね♪

メイドからのお・ね・が・い!

123 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/12/13(水) 14:11:31 ID:aph8j+wHO
了解!

124 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 20:24:48 ID:dK62ZYppO
今日は誰が出てるの

125 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 22:44:12 ID:3nA+IhcMO
今日はスーパースターのみ○んさんだよ。

126 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:29:49 ID:+57m/s5I0
  (^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ


⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (   )
 /   ヽ


  ( ^ω^) ヨヨイの!!
  (⊃⊂ )
 /   ヽ













       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン
     |    /
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

127 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:02:53 ID:Swg3bnj0O
今日は誰がでてるの?

128 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 22:23:47 ID:WrFtQAUwO
行っていないからわからんが、な○いとし○んとく○り、ゼク○はでていると思うよ。

129 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:01:20 ID:yUt3H8Jl0
ゼク○ww

130 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:46:45 ID:3ST7xGefO
あいつらここまで叩かれて、よく店来れるよな。
羞恥心とか無いのかね?

131 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:54:40 ID:nuDnb0hy0
>>130
店でのあの横暴ぶりは、羞恥心のカケラもないだろww

こいつら知り合いの様で店内歩き回り向かいに座って話を
しているのだが、相席すればいいだろ、と言いたい。
もちろんウエイティングの時は相席ダメだけどな。とツッコまれる前に書いておくwww

132 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 14:14:30 ID:elUnd/WG0
話しd切るが…
22日の会員イベントの内容ってまだ詳しくは決まってないのかい?

133 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 14:26:57 ID:3ST7xGefO
し○んが各メイドに3万円相当のクリスマスプレゼントを送る様を視姦するイベントです。

メイドからクリ○○スプレゼントもらいてーなwww

134 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 01:11:59 ID:N5Mpjmof0
>>132
メール来てないのかwwwwwww

135 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 02:03:35 ID:yMSWBj5Q0
>>134
漏れも来てなかったぞ………OTL

しかし、この間し○んの仲間のよ○ぴーっていうデブが真琴から説明受けてたので知った。
どうやらそいつにはメールが届いていなかったみたいですげえ騒いでいたよ。
わざとお前には出していないって事に気づけよ( ´,_ゝ`)プッ


136 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:45:06 ID:UGGgav+VO
>>86のカキコが気になって普段あまりいかない漏れが最近通ってるんだがどのメイドかわからない…
髪の長いメイドひとりじゃないし…
ゆう○とかいうやつの顔と名前も一致しない…
誰か教えてくれー!!

137 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 11:25:44 ID:/+1XGrahO
>>136
知りたければもっと通え。
そうすれば、きっとお前の前にも道がひらける。ウザ常連という道がなww

138 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 15:30:39 ID:Ti/2Dfg40
みりんじゃねえの?

139 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 17:33:13 ID:/+1XGrahO
しずかじゃねえのww

140 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 19:47:03 ID:hgXzC3/EO
>>139
しずかって誰だよw

141 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:49:32 ID:oWs8ag0kO
しずかはゆうきと一緒にいる髪が腰まであるウザ常連。
ゆうきは水木しげるの漫画にでてきそうなメガネ

142 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:58:17 ID:/+1XGrahO
>ゆうきは水木しげるの漫画にでてきそうなメガネ
例えがうますぎでワロタww

しずかを知らない様ではまだまだ未熟だな

143 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 03:10:21 ID:DsvAe8BF0
ハルは辞めたみたいだな。

144 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:00:19 ID:izeORlABO
まじで?
どうせまた復帰すんだろ…

145 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:16:45 ID:t83Hd1qMO
ハ○は今回自分のライブや撮影会の参加者稼げたから復活しないんじゃね。


146 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:31:23 ID:j3noAWavO
http://www.youtube.com/watch?v=hHdFuGJCo20
この子はここの子?
一般人の自分も惚れた!ツリ目萌え〜

147 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:16:30 ID:29H6dSyOO
>>141
ゆ○きはゲゲの鬼太郎でいったらどのキャラ?

結局キャバメイド情報も闇に消えそうだな。

148 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:45:16 ID:vTpH20W40
>>146
顔がアップになるまでは、み○と思ったよww
でも良く見たらズラ付けたな○いだった

149 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:47:46 ID:vTpH20W40
連続スマソ

>>147
どのキャラというより、鬼太郎に出てくる人間の基本系な顔だな。

150 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 18:24:31 ID:P58bzSv/O
あのー私がしずかですけど何か?

151 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:48:37 ID:nYhURoz/O
>>136
ゆうきのことゆうちゃんとか呼んでるメイドわかったよ。
正確には「ゆーちゃん」らしいぞ。
マジ乙。
キモすぎて涙でてくるよ(⊃∀;)
今日もゆーちゃんいたなwww

152 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:06:04 ID:P58bzSv/O
>>151
それでキモメイドは誰だったんだ?

153 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 23:24:10 ID:/95aDHEOO
漏れも知りたい。
教えてくれ〜。


154 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:38:44 ID:8cFpckeJ0
この間月曜に逝ったら凄いババアのメイドいた!名前わからなかったが
お見送り萎えた・・・。

155 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/12/22(金) 20:53:15 ID:zOPsEInzO
今日寄ろうと思ったけど実は閉門なのな

156 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 21:05:10 ID:prg99Hh1O
会員限定のイベントだからな

157 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:23:42 ID:mZhxH+FjO
ババァっつったらみゆしかいないな

158 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 00:39:44 ID:c9FKJkcfO
ばばぁはどうでもいいから客のじじいどもを何とかしてくれ。
歳を考えろ。そして恥を知れ。

159 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:12:49 ID:ePPvrLD/O
とりあえず、名前伏せようぜ。

160 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:23:10 ID:Mmnvehtk0
とりあえずsageようぜ。

161 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:31:07 ID:rBarTtVXO
今日で一周年だなぁ〜。

162 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:38:36 ID:5tPND/CJ0
>>160
すまん逝ってくる


163 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:34:21 ID:rBarTtVXO
今日は、何か来店特典あるかな?

164 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:36:33 ID:r7htQ/OVO
あることを期待をしよう

165 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/12/23(土) 13:07:21 ID:kx2Y+W1KO
あることを期待して行くょ。


166 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:16:24 ID:r7htQ/OVO
行ってきてね(笑)

167 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 16:07:46 ID:5Vq0yPs4O
イブの夜にメイド喫茶。
毎年ご愁傷様〜

168 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:11:19 ID:WGb7cEu+O
イヴは明日なw

169 :カブト ◆wGubXBMOfc :2006/12/23(土) 20:14:46 ID:kx2Y+W1KO
今日でも明日でも関係ないんでしょ?www

170 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:47:47 ID:nAnNZNeD0
>>167
恥かいちゃったねw

171 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 04:09:12 ID:CWXcJc+oO
>>163
うわさのゆーちゃんと2ショットチェキとれたよwwwww

172 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 05:51:33 ID:h6g1zIK1O
良かったね!

173 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:02:08 ID:IQLxI8Qs0
    / ̄  ̄ ̄ ̄\
  /    /\\\\\
 |    /⌒ ̄⌒ ̄ ̄
 |   / (・)  (・) |
  \(6      へ  |    |  ─┼   ┼─‐ヽ  ─┼‐ll  __| __   ─┼─   /
 彡|     ___  |ミ   |  ___|    |  __|     ゝ    .|/  ヽ    ゝ    /
彡ノ \   \_/  /     し (__ノ\ ノ (_ノ\  (____   .ノ|  ノ  ヽ_   /⌒ヽ_ノ
     \____/

   __   -――-,      .  _|_  
  /  |  ヽ         \ /   _|_
 /   /   |        /      |
 |_/   ノ ヽ___  l__    ヽ_/

 __.  _|_   __  ____ヽヽ             _/_  \   | \
 |_| ___|___ /   /     /  |   \  |   \   /  ヽ \  |
 |_| ─┼     ヽ/     (    |     | |     |  /   /     |/ ̄ヽ
     ヽ」      ヽ     \   レ     レ     /   /       _|

 |二|二|            |     |     ____   ____   ―┼―
 |_|_|   |   \  |__|__|   |         /     ト      |   |   \
 / / ヽ ヽ  |     |     |     |        (       | ヽ  |  ゝ   |    |
  └──   レ     .|__|__|   ヽ_ノ      \    .|     \_   レ     ○


174 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 19:57:29 ID:h6g1zIK1O
今日は誰が出てるの?

175 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:54:11 ID:CWXcJc+oO
>174
ゆーちゃんとキャバメイド。
だってイヴだもんwwwww

176 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:50:41 ID:4UzeHDRSO
キャバメイドって誰のこと?

177 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 07:46:14 ID:BkTxtG9w0
ここ全員キャバ風じゃないかwwwwwwwww

178 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:55:24 ID:bh70A33ZO
>>177
それは系列店に任せておけ。

179 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:22:01 ID:wLKRiF+9O
先週ひさしぶりに行って返事見るためにノート見たら「ゆーちゃん」見つけたよ。
ノートでも呼んでるんだな。
キャバメイドと言われるのも納得。
バカは客だけじゃなかったんだな。

180 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:12:59 ID:y3OK6MTd0
なんか、ここまで執着するのみてると、
自分が呼ばれないからって妬んでるだけに見えてきたよw

まあ、ノートに書き込んでる連中はみんな同類だがなwww

181 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:09:42 ID:KYo/O3Z60
>>179
そのバカメイドは誰なんだ?

>>180
ゆーちゃん乙

182 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:27:19 ID:eZf+m2tRO
>>181
釣られ乙

183 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 03:16:55 ID:6GKRSvk+0
キャバメイドって
み○、春○、の○る
だろ?

184 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 10:11:35 ID:X2HaplKWO
>183
前の書き込みでキャバメイドは髪が長いらしいが
その3人は髪長いのか?

ゆうきは水木しげるの漫画キャラ以外に情報キボン!

185 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 14:07:51 ID:Igu1VbwLO
>>184
ゆうき=カマキリww

186 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:33:39 ID:l+yGE37vO
メイドがその名で呼ばないと機嫌が悪くなる客なんだろ

187 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:25:35 ID:o7ZVnhCtO
メイドってたいへんだな…
執事になるのやめよ…

188 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:45:32 ID:Zg8M22vWO
>>183
キャバメイドはキャバで働け!


189 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:57:41 ID:X2HaplKWO
>183
キャバメイドはその3人の誰かでFA?

190 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:36:44 ID:Y3alb9Ti0
>>186
そういや以前もそんな客が晒されていたな。

191 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:25:20 ID:3g3ar1Tw0
>>183
その3人全員キャバメイドだよ

192 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:47:59 ID:5iXHE0im0
>>191
仕事さえちゃんと出来れば何でもいいよ。

キャバもやってるメイドはその3人だけど
ここで言う「キャバメイド」はその子らじゃないべ?

きっとあのメイドだろうな…。

193 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 03:21:40 ID:KqazNjZRO
キモいゆーちゃんネタ終了。
漏れ、み○んタソに会いたいなぁ〜。
31日コミケ行く奴いるか?

194 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 09:11:58 ID:feevxJ6uO
メイドで行く人は居るかな?

195 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:22:26 ID:Ulq6NfBbO
お客様で行かれる人いるかなぁ?

196 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:53:27 ID:QXyVQ5SQO
常連ならば、
盗撮ねらいでみんな行くんだろWWW

197 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:06:19 ID:Ulq6NfBbO
>>196
チェキ片手になww

198 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:41:00 ID:uqPcA7U8O
>192
誰だー!!
気になるからヒントだけでもお願い!!

199 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:36:40 ID:o7ZVnhCtO
コミケ会場ってコスプレ会場は別として場内撮影禁止じゃなかったっけ?

200 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 08:46:12 ID:Zg8M22vWO
>>199
そのとおり!


201 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:02:15 ID:EH1HoMzW0
だから盗撮するんだろ?

202 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 12:46:32 ID:Igu1VbwLO
>>201
そのとおり!

203 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 17:55:01 ID:o7ZVnhCtO
盗撮現場をおさえたら
ヒーローになれるかな?w
フラグたつ?

204 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 22:55:15 ID:Igu1VbwLO
203
盗撮された子を助けて第二の電車男ならぬ、その名も『盗撮男』
どうだ、呼ばれたくないか?>お前らww


205 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:20:13 ID:eZf+m2tRO
目を覚ましとけおまいらw

206 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:00:18 ID:asOFnt6HO
盗撮男?
痴漢男って本 あった気がする
電車男を超えたとか記憶があるwww

207 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 02:44:28 ID:Wi77PWE3O
ヒーローはともかくフラグは立たせたいよな…

208 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:48:42 ID:vW3nL6hxO
ここ数か月経営不振みたいだが、無事年は越せるのか?
漏れ心配だ…。
元旦行ったら店空いてるだろうか?


209 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:04:38 ID:DsSsO98j0
そんなに心配なら1帰宅につき、1万落としとけ^^

210 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 17:58:22 ID:vW3nL6hxO
漏れが一万落としたくらいじゃ、効果ないと思われ…。


211 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 20:44:07 ID:baWgrE7aO
>>210
まぁ、つべこべ言わずにまずは実戦しろ。

212 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:56:22 ID:gr7hABJ60
実践な

213 :C.N.:名無したん:2006/12/30(土) 00:02:33 ID:baWgrE7aO
>>212
指摘乙;;
この年末年始で漢字勉強しておくよ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)