2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆水原ありさファンクラブ☆

1 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 23:28:56 ID:bwZx6vZ70
前回の板は叩いてばっかりだったので
新、水原ありさタンいい事スレ!!

今度こそ健全で尚且ついい事を
語り合いましょう。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 23:33:49 ID:8xbr1u/Y0
.         / :/ / :.:/ .:.{ :.{:.:  {:.:.:..  ヽ:.:.:ヽ:. \
        / :/〃:.:.:.l :.:.八.:ヽ:. ',:.:.:.:..  '.:.:.:.|:.:.l:. l
         l | l | :.:. |, /-‐ヽ.:\:.:\´:. ̄ ヽ:.:l:.:.j:. |
         | | i l :. /! { __ \{ \ヽ>=くハ:/:./:./
         | N八 :.:.l{ イテ下    `'f_:::: }V/イ /|
         | / {ヘ:.ト、:':{ハi_::::j      r':;;ソ 〃{:. |     キャベツどーぞ♪
       j/  ヾイ゙ヽゝ v:ソ     '   `´ 厶 |:. l
       /   .:.:.:/| :.:ヘ、    ー ' _,,,,,--―--xハ
.       /  .:.:;:'イ| :.:小> 、,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙liヽ
.     /  ,/  .| :.:.:| _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_ヽ
    /  /    | :.,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐`. .|.い
.   /  /      _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |. l
   /  .:l   ヽ ,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙.:i |
.  ,'/ .:.:.:j     .|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙:.:i |
 〃! :.:.:./`    .`≒------‐''"゛         丿Vリ:l
 l /!:.:.:/      |l.\               ,,i´  Vノ
 |ハ:.:.{_     __ |l `ヽ、             ,,/ __, -ゝ、
 ヽ ヽ:.:.丁¬‐厶__ヽ=======================.と∠='=ァ
    ヽ:.l  ィ{>ーァ‐‐ァ‐ッ────t─zr‐t―‐r‐v―、ャ厂
     `| / \ '´ //イ`      ハ Lムヘ 'ヽ_〉_\_/
     ヽ   `ー^T´‐┘    (⌒)! ヽ  ヽ\   /


3 :C.N.:名無したん:2006/11/20(月) 23:53:51 ID:iMnoADaiO
過剰加工オバサン気持ち悪い

4 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 00:37:02 ID:N4NuyR090
カノンと付き合ってるんだっけ?

5 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 01:28:38 ID:Q6Fitmb7O


6 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 02:57:49 ID:o56SuG/MO
また立てたんかよ…。立てると荒らされるだけだよ。

7 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 22:01:12 ID:LrW26+P/0
カノンに貢いでるんだろ?
30歳にもなって

8 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 01:49:52 ID:dEvoxshU0
何よりもカノンキモス

9 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 12:21:10 ID:5ojzb893O
ありさはCGキャラだと思え!
実在しないんだからな
ちょうどいいじゃないか二次オタにはぴったりW

10 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 13:59:13 ID:HGPANbneO
サイボーグ化されたのしらんのか…

11 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:19:44 ID:E8Wn8A0y0
俺らがありさに貢ぎ、ありさがカノンに貢ぐ
素晴らしい連鎖だな

12 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:59:52 ID:H5pccJG30
カノンが俺らに
は、無いか

13 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 00:27:16 ID:cWJ97wazO
カノンてだれ?

14 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 02:13:55 ID:uBE7mEiCO
サガと双子の奴

15 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 06:42:34 ID:llm+T55JO
カノン姉妹

16 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 08:13:40 ID:jfmBcZ0HO
>>9
自分はそう思ってる。
でも真正面&ドアップは本当無理だ。
いっそ真正面撮らなきゃいいのに

17 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 17:32:31 ID:4jXLyZL70
今頃カノンとセックスしてんのかな

18 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 18:42:38 ID:xjMzxY6qO
まあな

19 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 21:06:03 ID:llm+T55JO
修正無しでセックル無理ポW

20 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 00:12:20 ID:M7Dpf9sP0
>>19
モザイクどーぞ♪

21 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:10:55 ID:62ZJl0+00
カノンに中田氏されてるんだろうな
でもカノンからしたらただのセフレだから妊娠したら中絶させるだろうな

22 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 05:38:25 ID:O6mVit4HO
カノンカノンうるせー(`´)
ありさタンはぼきゅだけを見つめてくれるのれす!!

23 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 10:24:53 ID:sL2S8wIgO
>>421みたいなこと言う人って無加工ありさタンにも興味あるの?

24 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 16:18:37 ID:i6RVTCVC0
だれか生写真もってナイー?

25 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:11:25 ID:tM9WEy5V0
いいかげん写真ネタは飽きた

26 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 15:59:33 ID:uX2T5cBw0
カノンはセフレ
早く彼女に昇格できるといいな

27 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 17:43:59 ID:BCPIhjCa0
このハルヒはいい
ttp://arisahp.fc2web.com/images/top/har.jpg

28 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 22:25:42 ID:s15U9Yfa0
ぶっちゃけ今何才なの?

29 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 17:04:00 ID:WgyBtP1FO
年令詐称しまくっているが、戸籍上は26歳。
お肌と内蔵脂肪は51歳。
脳年令は驚異の9ちゃい。

30 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:24:54 ID:w9V2cmId0
つまらん

31 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:14:40 ID:WgyBtP1FO
>>30 スルーできないほど受けたか。トンクス

32 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 00:11:21 ID:hpVZxP+rO
一応マジレスすると、こないだ誕生日がきたから30歳

33 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:01:11 ID:ma2XXjAL0
可愛い30歳だね。

34 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:04:37 ID:a5qoNHviO
ほしのあき

35 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 18:44:40 ID:ULBdfV0pO
ありさ=オナヌーネタ

36 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 19:56:52 ID:UBp+M9pxO
加工してもキモい三十路

37 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:01:27 ID:0d+XJFPMO
いや、“加工してななめから見たら”相当の美少女だぞ
特にデスノのミサはすごかったな…あれ何故かサイトにないんだけど誰か持ってないか?

38 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:14:52 ID:c9S6lFp80
この人可愛いよね。
本人がヤバイらしいから加工後しかみてないぜ!

39 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:36:27 ID:X7GO1djeO
カノンさんと付き合いがあるって本当に本当なの!!!?
カノンさん大好きだからショックだよぉ〜

40 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 21:56:34 ID:Vy+qqTl70
>>37
ほいよ
ttp://p.pita.st/?pi63nrpu

41 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 00:24:27 ID:N1yDrLd1O
うわっ可愛いねこれは…
女だけど加工後ありさタンは萌え。↑の人いいものありがとう!

サイトトプのキャンディ・ケイン(赤髪ツイン)の画像ってどこにうpされてるか知ってる人いる?
あの大きい版(せめて携帯画面サイズ)欲しくてキュア入ったのにないし…写真集かなー?
加工後ありさタンみたいになりたいよホント

42 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:10:27 ID:t+jXiAlb0
http://www.geocities.jp/yuuna0511jp/index.html
これもかと…
これこそ2次元の方向け

43 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:50:41 ID:Tq0ePiu70
ありさたんのアルアジフよかった。
もう加工でもいいから可愛いの見たい。

44 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 06:18:41 ID:JGcMxe8X0
寝転んでるバニーの画像ブラ紐が食い込んでる…
でも自分も女だけど加工後ありさタン大好き!

45 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 09:35:31 ID:ZAnBebV80
誰か加工前ありさタン大好き!って言ってやれよw

46 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 14:19:32 ID:edbKEUp70
加工前がやばすぎるので、今度は加工後を褒める方向になったか。
どこまでも必死だね、水腹さん。

47 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 01:57:39 ID:vER1LiNuO
何でも自演扱いはどうかと・・・

>>41
ファンクラブ画像でもないし何処にあるんだろう??

48 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 12:37:37 ID:tGWpdJSaO
>>40いじり杉。誰もこんだけ厚加工すりゃこうなるよ。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 13:12:17 ID:BnTW7I+50
つか加工前がやばいと聞くが、見たことない俺はきっと勝ち組

50 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:39:24 ID:1LsU9un80
夏コミで見たが、加工前も可愛かったぞ

>>48
ならおまえもやってみろよ



51 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:17:11 ID:pk8RwaGR0
>>50
本人乙、ただのデブでした^^

52 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:32:40 ID:rt7D9lQi0
>>51
デブはおまえのほうだろw

53 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 01:22:21 ID:lNVJCbUa0
加工前も加工後も両方好きだけどな
確かにギャップにはびびったがw
後者はCG作品だと思って見てればいいし
どっちでもいいんじゃね?

54 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 04:23:17 ID:oRVmP5IV0
どっかに加工前画像ないの?

55 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 05:23:36 ID:TZ+xK2DE0
このあたり見とけ
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/cosperson/marisa/marisa/marisa2005/0312photoparty/0312.html

56 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 05:26:08 ID:TZ+xK2DE0
痩せればいいのにな

57 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 06:54:27 ID:pk8RwaGR0
>>52
信者乙、ただのデブでした^^

58 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 07:11:11 ID:TZ+xK2DE0
ここの画像がある意味一番キツイかも
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nacchun/juliousoriginalmenu.htm

59 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 06:52:35 ID:0Z+Vz/XtO
>>58
ミス小便臭い小娘グランプリ


60 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 09:42:58 ID:bjJVhdjE0
>>58 でもそれソートー過去の写真だぞ。5年以上は前になると思う。
そのせいか、ふくよかでもハリがあるよな・・
ありささんは20代後半が加工無しでも輝いていたな。

61 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 11:07:17 ID:KYw9sCFx0
>>58
前誰かが作ったGIFアニメもびっくりしたがこれもびっくり。
こんなに太ってた時期があったのか…
太りやすい体質なんだね。

62 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 14:33:11 ID:JCD1Sq/i0
>>61
そのGIFアニ見たい
誰かうp希望

63 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 17:00:52 ID:12UeP3Fa0
でもさぁ、>>58なんだけど上半身太ってるけど足は
それに比べると細くない??腕とか顔はヤバいんだが
欧米人みたいな体質なんだろか??

64 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 18:45:25 ID:bL0QEtI20
http://www.youtube.com/watch?v=cgXHSO7m5SU&mode=related&search=

65 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 19:27:11 ID:GHCLmxMg0
つまらん

66 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:30:45 ID:8EG3c7cb0
カノンにチンポ挿れられてヒィヒィいってんだろうな

67 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:33:36 ID:c3hSfC1lO
林原咲夜もな

68 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:39:35 ID:Cs6EJig+0
は?林原咲夜さんもって?

69 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 00:51:33 ID:c3hSfC1lO
ヤリ友

70 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 17:08:54 ID:O02/RTZ0O
ちょっ……!!!
カノンさんはそんな色んな子に手を出す様な方じゃないヨ!

71 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 22:55:50 ID:Cs6EJig+0
林原咲夜さんか・・あの美青年がそんなありささんを相手にするのだろうか・・
いや、しないと思うけどな。

72 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:30:05 ID:QAYxIsVc0
ttp://vista.undo.jp/img/vi6531450775.jpg

誰コレ

73 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 01:56:58 ID:PUaoOJ2lO
>>63
欧米かッ

74 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 02:04:58 ID:Dkfc8rZ00
林原にヤリ捨てられたのか
次はカノンにヤリ捨てられるのか
30歳にもなって成長しないな

75 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 06:38:32 ID:8wcs44/R0
>>74
おまえ童貞臭いなw

76 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 14:43:44 ID:VRPG2Zp20
>>73 サンキュ( *´_ゝ`)

77 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 17:53:06 ID:xQS6p3PZ0
                / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  .\
             . {         |/  (●)  ( ●)   .\
               {       / |      (__人__)     ..|
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ..,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ...ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐'
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl

             2006年 12月6日 加工スレにて

78 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 18:28:52 ID:wucyyYNH0
これが加工前で
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/2005/050312partyonweb/15marisa2/images/11.jpg
これが加工後か・・・orz
ttp://p.pita.st/?pi63nrpu


79 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 18:45:00 ID:JxVIL2IrO
加工って、写真を細工してるって事?それとも整形とかしてるって事?

80 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 21:34:39 ID:/Cjjf5SMO
もうさ、詐欺行為だね。

81 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 22:06:50 ID:ZYNNOkez0
>>75
水っ腹乙w

82 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 08:53:46 ID:6eFrBqKD0
>>79
ヒント:テライユキ

83 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:30:53 ID:nPjmbBUwO
>>82
わかんなかったからウィキ見てみた。…よくわからんけど、3DCG化されたって事か?

84 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 16:42:32 ID:Ia5W1hL+0
肉削って、シミやシワも綺麗に消してて、これはもう本人ではなく「CG」だろうな。
今年の冬コミにも写真集(CG写真集?)売るのに参加するみたいですね。
日記ページのアルアジフコスでバックが赤い建物の写真の足に注目・・削ってるのいかに
もわかって不自然だった;;

85 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:10:48 ID:PdNgGdnW0
>>84
ttp://imbbs5.net4u.org/sr3_bbss/664800197411/362_1.jpg
これか・・・
これはヤバスwww

86 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:11:24 ID:SONDhI7RO
http://id11.fm-p.jp/applause/applause.php?x-up-destcharset=17&uid=maxgixcaxl&dir=38&num=1

87 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:19:45 ID:nPjmbBUwO
>>84
なるほど。詳しく教えてくれてありがとう。じゃあゼシカコスの巨乳もCGって事になるのかな?…残念だ

88 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:19:57 ID:PdNgGdnW0
↑グロ

89 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:21:07 ID:PdNgGdnW0
>>87
加工前はここにいっぱいあるお
ttp://www43.tok2.com/home/yochi2g3/cosperson/marisa/marisa/marisa.html

90 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 20:54:15 ID:nPjmbBUwO
>>89
ありがとう。っつか何だこれwもはや詐欺だよ詐欺w
見てみたらぽっちゃりしたちょいブサ系の女だったw本人のサイトの写真とは天と地の差だw

91 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 22:02:31 ID:8gR/td6FO
こんだけネット上で指摘され叩かれてもロム販売してるって事はだ

プライド棄てても売上がウマー!!

って事だなW
ハァハァしてるお前ら負け組
三十路おばちゃんニンマリ1人勝ちだなこりゃ

m9(^Д^)プギャー

92 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:52:39 ID:EwPxvgfW0
ここは水原ありささんのファンクラブ
スレじゃないんですか?!中傷誹謗は
やめてください!!ありささんは実物も可愛いんですよ!
めだつから羨ましいんでしょう?あっちこっちから必死で
ろこつに画像引っ張り出して来て恥ずかしくないんですか!?
ブリーチの沖田コス可愛いですよね♪
タカコさんととってもお似合いです^^*

93 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 03:14:11 ID:pYMqZaGcO
ブリーチの沖田コスって何?

94 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 05:07:49 ID:HLKqKlJ20
今ヤフオクに出品してるこれ御主の衣装、ドンキで5000円位で売ってるやつだよな。
自分が着たから価値が上がると思ってんのか・・・
ほんと金にガメついオバはんだなwww

95 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:14:34 ID:1JIQSa790
値段付けるのは出品者の勝手。それを否定したら、オークションがなりたたんだろ。
バカでもわかること書くな。


96 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 19:17:03 ID:1JIQSa790
あと、叩いてるくせにヤフオクチェックしてるなんて、おまえかなり気持ち悪いぞw

97 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:29:32 ID:HY5kG0zz0
>>92 実物も可愛かったよ。昔はね・・
中傷というか事実だな。これは。
水原ありさはファンを騙してるんだよ。

98 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 23:31:22 ID:wuXMW+Dv0
   _  _  _ _   _    ___   _    
  ./ / /_//_// /  / /__/_/_/  / /
  / /       / /  / //   _  /_/ /____
. /   ̄ ̄ ̄/  ./ /  / /  ̄ ̄/ / /        /
/ / ̄/ / ̄  / / ./ /    / /    ̄( ○ / ̄ ̄ 
 ̄  / /      ̄  / /     |  |      ン /
   / /       / /      \ \   //
    ̄         ̄          ̄    ̄  


          :∧_∧:   (⌒─⌒) :
         :(;゙゚'ω゚'):   .((;゙゚'ω゚')):
         :/ つとl:    :/ つとl :
         :しー-J : ..: しー-J



99 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 01:19:44 ID:MkaAxMtx0
>>97 ヒント:縦読み

100 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 07:12:16 ID:/utxWO5cO
KIPIたんスレといい勝負でつね(^ω^)

101 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:35:30 ID:Ve+F7MbA0
30歳。
去年までピザだったけど、フォトショップ修正で
信者カメコ350人集めた。一度やってみなよ。
修正後のみだけど、サイトにうpすれば30キモ(20人くらい)集まる。
絞れるだけ絞ってHせずに貢がせることもできるし、CD写真集にして
思い切って発売してしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃ衣装をヤフオクで売りに出せばいいだけ。小遣い稼ぎになる。
イベントとか撮影会とか色々あるのでマジでお勧め。

102 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:41:07 ID:gy05XAcFO
これ御主のキャラって安奈ちゃん?
好きな作品だから よく分かってない人にやられたくないな…
コスは愛だろ

103 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:10:31 ID:KHcFMY1g0
べつに、安奈ちゃんはおまえだけのものじゃないだろ。
いちいち愛とか鬱陶しいんだよ。

104 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 19:13:07 ID:A01gIsLj0
カノンに中田氏されたことあるのかな?

105 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 19:51:55 ID:Rtkidqen0
カノンは彼女いるらしいよ。水ではなく。

106 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:42:42 ID:sLVlJZyjO
>>103が水原だったら恐ろしいなW
ってかこのスレみてるうちに俺の想像する水ありはそんなキャラですW

107 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:28:44 ID:o0ad0tTN0
こんなスレ見て人を判断するなんて、悲しいやつだな・・・w

108 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:34:23 ID:SqIcQDfmO
>100
キピタンスレなんてあるの?そこまで有名なんだ〜(笑)

109 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 03:09:49 ID:FgKwvC5I0
>>105
水原はセフレだろ

110 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 20:01:25 ID:mssfHtudO
>>95
それをいったら100円の色紙に名前書いただけで数万円なんていい商売だろ。

111 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 01:53:35 ID:NpuCbs470
昔ぽちゃぽちゃしてたのは実物見た事あるから知ってるけど
最近見てないな生
最近は?なんか最近ちょっと昔より痩せたとか聞いた事あるんだけど
でもデブだったって声もあるし
昔より太ってたらあ〜あだけど痩せてたら多分可愛いと思う

ところでうほ松と仲良くしてるのは、引き立て役にしたいからであってる?

112 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 07:02:49 ID:+vSNiZhy0
うほ松=ひき立て役
タカ子=ひき立て役・衣装製作・合わせ仲間
ホシ・カノソ=セフレ


113 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 11:49:20 ID:taa53ZWC0
しかしタカコのスタイルの良さ見るとむしろ水原が引きたて役に見えるんだが

114 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 16:29:50 ID:SnrHVxzi0
気づくんだ、タカコが自身を引き立てるために
水腹に衣装作って合わさせてるのだと。

115 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 14:27:11 ID:n+5orOqAO
金のために使えるものは使い売名(´ω`)

116 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 18:55:35 ID:gTtr46W60
基本的に水腹は自分の引き立て役か、利用価値のある人間しか
そばにおかない。
一緒にいる人間が長続きしないのは、水腹の性格の悪さにある。

117 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 21:16:56 ID:0dnJ7ttAO
水って複雑な衣装はたいていタカコから借りてたり作ってもらってたりするよな。
たぶん布代とか多少の作業代とか払ってるんだろうが
友達に作って貰った衣装を平気でオークションで売りさばくその精神はどうよ…

118 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 02:15:12 ID:ypbBxUbJ0
水原もタカコもお互い利用しあってるであってる?
まぁ利用してる率は水原>タカコだと思うけど

119 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 17:45:59 ID:HFDsg6vlO
タカコのは利用つーか友達同士で頼ったり助けてもらうってレベルじゃん。
水のは金銭的な利益を考えての利用だろ。
どっちがあくどいかは一目瞭然な訳で。

120 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:40:10 ID:xbsYrmPgO
毎日9ア更新だけは認めるレイヤー

121 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:21:35 ID:h8V4QH/y0
☆からカノンに枕替えしたんだろ?
このヤリマン30歳が

122 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:25:41 ID:h6YfTqmR0
いつまで30歳なんだ?
もう30歳超えてるはずでは・・

123 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 01:30:28 ID:hDEcEgUP0
写真集のギャラはちゃんとタカコに払ってるのかな

124 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:13:09 ID:LTsQjURL0
30歳でもまだまだお盛んなんだな
それが若くみえる秘訣か

125 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 20:37:45 ID:Ak2++f0m0
目が血走るほどリアル連日激務とはタカコどんな仕事してるんだ?

126 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:46:40 ID:YVrOXEXHO
風俗

127 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 23:54:05 ID:w+/AppDJO
水と違ってタカコは真面目に働いてそう。

128 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 05:11:30 ID:cXZzcqW30
水腹さんのひぐらしコスだけはいいと思った。
あ、狂気に駆られた怖い顔のシーンのみね。あの改造された顔が
あまりにも不自然で、見てるとゾっとするから雰囲気に
ピッタリ合うんだよなあ。

129 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 11:59:44 ID:nHjItfED0
だれか、ヤフオクに出てたありさタソのまり亜ウィッグの画像もってないか?
ヤフオクにもキュアにもなくなってた。
ショボンヌ。

130 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:52:49 ID:6velkcD3O
とっくに30越えてるよ水原

131 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:23:10 ID:tXFZ6prl0
近くでみると肌荒れが酷いね
加工写真と同一人物とは思えない

132 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:14:01 ID:DMoZJrH50
何で口あけないんですか?

133 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:51:53 ID:pY44wJ/tO
波動砲

134 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:04:46 ID:grnP/UBY0
とても可愛い場所でまた行ってみたいと思いました*^^*

135 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 17:42:22 ID:BLPLTw8sO
ここ最近の9@画像酷い。
露出&あからさまに書いた谷間が必死すぎ。
そんなに冬コミでロム売りたいのかよ。
あと仮にも加工魔なら友達の目が充血してるのくらい直してやれよ、薄情者。

136 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:07:09 ID:ycFwUzYO0
>>126
本当に風俗娘なら是非お相手して欲しいものだw
リノアのコスしてフェラ●オしてくれww


137 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:50:31 ID:8c1hOxiF0
>>132
お口にたっぷりザ□メン入ってるからだおvv

138 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 01:40:26 ID:ZNXN7teA0
>>137
カノンのなw
会場のトイレでセックスしているらしいな

139 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:00:28 ID:tLQ6j4Kt0
水腹、またオークション出してるな。
あの嘘胸、いいかげん恥ずかしくないんだろうか。
描いたってばればれじゃん。


140 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 13:22:12 ID:sgATzxKq0
てかタカコ写真でタカコの衣装まで売ってるじゃんww

141 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:18:34 ID:dqiOg0/UO
わたしたし加工大好きお金大好き露出大好き(*^^*)

142 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:21:45 ID:kJKMkgMV0
水原さん

ここ見ているなら
ttp://cure.livedoor.com/profile/?ch=42571
この人にも加工の基本を教えてあげて

143 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:27:02 ID:392S1Nnl0
最近既製品コスばかりだね。
冬コミの新作ロムとかほとんど既製品だし。
しかも全部衣装ヤフオクで売ってる。
なんだかなあ・・・。

144 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:20:34 ID:VzINFvod0
>>142
怖っ!!!!!!!!

145 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 22:17:07 ID:2RQqo3Gx0
>>142 明らかに加工がバレバレで怖すぎる・・ 胸もこりゃねーだろってくらい。
目がアニメになってるよw
ただ、お友達もちゃんと加工されてはいるね。

146 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 05:07:38 ID:wVzbtSLk0
水原だけってわけでもないがコスプレROM売り始めたらもうレイヤーとは呼べねえよなwww
なんで金儲けに走るんだよwww

147 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:14:08 ID:r6bTJnBU0
ここに常駐してる香具師で
おまけロム見たことあるヤツいる?

まいくぉんトコのROMと違ってエロな訳ないんだろうけど
どんなモンだか知りタス

148 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 07:30:07 ID:irFx4bL9O
>>146
それは男の意見だね。
女の私から見たらカメコの列できて喜んでるレイヤーより金儲けに走ってるほうがいいな

149 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:48:11 ID:Mu8C+BPH0
どっちもあまりよいとはおもえん・・

150 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:10:54 ID:ftjDjMPxO
てかROMも同人と同じであまり金儲けにはならないと思う
水原さんくらい有名になったら多少儲かるんだろうけど

151 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 12:34:59 ID:Zr+djGDY0
>>148
意味わからんwwwwwwww
目に見えて人気あるより影で金儲けしてた方が嫉妬しないってことかwwww
ブタ乙

152 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:57:09 ID:DslyRUpz0
>>148
カメコの列ができても喜ばない人もいる事を忘れずに

153 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:59:37 ID:exToMjY40
>>152同意。
こっちは列作る気ないのに勝手のに列が伸びてくの。
別にそれを喜んでるつもりもない。

154 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 06:45:01 ID:zysrCZQK0
>>148
本人乙です^^

155 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:24:59 ID:h6g1zIK1O
可愛いレイヤーなら許すよ!

156 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:02:15 ID:7GXVrSGOO
列ができても嬉しくないよ。
特に合わせとかだと自分たちの写真撮りたいし。
カメコとレイヤーじゃ考え方違うんじゃない?
もちろん列ができることが嬉しいコもいるだろうけど。

157 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:56:01 ID:h6g1zIK1O
それはいるよ

158 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:07:46 ID:w8O6cIvU0
人気投票である票数以上入らないレイヤーは
参加できないというイベがあるといいんだけどな。

最近身の程知らずのヴスが多くて困る。

159 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:13:43 ID:hA/LSYz90
>>158 ここの板で書くことじゃないだろそれ。見ないようにすればいいし、
撮らなきゃいいことだし。
結構コンプレックス抱えてる子が参加してるってのも多いだろ。

160 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:21:51 ID:DpKuCokG0
ヴスが見たくないなら、美人さんがいっぱいいる
撮影会にいってるといいよ。

円満解決!!!

161 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:08:16 ID:hH0KGj5J0
>>158
あってもいいけどそれじゃカメコがわんさかおしかけるだろうから
カメコにも規制かかってお前も入れないんじゃない?

162 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:33:17 ID:cACE6PcE0
>>153
声かけてきた奴だけ撮らせて 後は拒否すれば

>>158
おまえが身の程知らず

>>160
撮影会モデルでも実物に会うとガッカリする場合もある



163 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 17:08:33 ID:zHTbqf5i0
ブサイク乙

164 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 23:09:49 ID:tOfHaWZ50
オークションの不知火舞がスゴイ事になってる。
現在62000円・・・。あほすぎるwww


165 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:35:03 ID:TqzrVhgm0
>>164
そんなの聞くとCDで売上いくら上げてるのか気になるな
ボロ設けじゃまいかwww
信者すげえよw

166 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:19:10 ID:8TA0G6VpO
金の亡者二人組の自演乙かれー

167 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 14:29:55 ID:uq0VkxV80
舞なんてm100円の布で作ったら300円くらいで作れる
水腹の舞は布とか全体的に安そうだからかかっても500円か
そんなのに金払うなんて馬鹿としか言いようが無いね

168 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:17:17 ID:WFdawfYS0
どう考えてもレイヤーの入札じゃないよな。
コミケ前とはいえイ言者ってほんとヌゲー
これだからレイヤーはROM作るのやめられないんだな。

169 :C.N.:名無したん :2006/12/26(火) 18:50:03 ID:D+mnCM8v0
水原さんは相当ROMだけでも儲かってるでしょ?
関係者に聞いた話だとコミケで50万くらい儲かったらしいね。
もう仕事しなくていいんジャン?ww

170 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:15:19 ID:xLktkXSVO
それは言えてるね!

171 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:54:15 ID:jvSjtL8u0
だから仕事しないで沖縄行ったり色んな所で撮影会できるんじゃないのか?
普通のOLとか一般的な仕事してる人には
あんなに撮影会出来ないし、撮影会のために金なんてジャンジャン使えない

1度やったら止められない
麻薬みたいだね、ある意味w

172 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:43:15 ID:n3+QzthUO
つか水原って本業なんなの?

キュアに警察関係とかあったけど嘘だよな?

173 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:44:10 ID:re2yK+CsO
言えてるな

174 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:49:45 ID:R8M6LX7o0
>>169
毎月50万ならともかく、年2回50万程度で働かずに暮らせる訳無いだろう・・・・・・

ROMや衣装転売なんて小遣い程度にしかならねーよ。

175 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:37:42 ID:2vPbwblYO
ばーか
一回コミケ五十万とその他もろもろの小遣い稼ぎで暮らしていけるわ
タカコさん、衣裳とかにこだわりがあって好きなレイヤーなんだけど
水原の引き立て役とか言われて???って感じだ。
レイヤーとして水原よりも格上だと思うよ。
他板で水原の画像あがるときめーだの、プッだの散々馬鹿にされてんの見た。
本人知らないんだろうなぁ・・・

176 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:50:18 ID:71FLmDl5O
web通販で毎月入ってくるしね

177 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:07:45 ID:lEVJuHhDO
一年ぶりに水腹さん見たけど、なんか劣化してません?
太った気がする

178 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:42:11 ID:uq0VkxV80
その太った部分をフォトショで必死に削ってますがwwwww

179 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:10:54 ID:Xpd35MOzO
>>175
このスレ見てても水よりタカコ派な人は少なくないよ。
加工とかも全体を明るくするとか肌をぼかすとかまだ許容出来るの範囲だし、実物に会った時のショックも水と比べてそんなに無いし。
あと純粋にキャラ萌えのオタク姉ちゃんな所もコスする人として考えたら好感持てる。
いつも一緒にいるから比較されたりしてある意味可哀想な人な気がする。
まぁスレチだな、スマソ。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)