2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍装コス14着目

1 : ◆DL6xKyOq9k :2006/11/21(火) 10:28:47 ID:GKxHKTyd0
立てておきます。
板のルールには従ってください。


☆前スレ
軍装コス13着目
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1149341347/l50

☆関連スレ
軍装コスって怖い
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1144835139/l50

2 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 10:48:09 ID:VqDo1kM2O
2GET

3 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 16:31:57 ID:/t22bEhA0
3

4 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 17:37:16 ID:Rt+VBiePO
4

5 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 20:27:21 ID:8wQpwbSRO


6 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 21:38:40 ID:+VBQ4uPd0
ろく

7 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 21:55:47 ID:FnPGK56yO
NANA

8 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/11/22(水) 05:58:02 ID:sxmztgAT0
 


9 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:53:45 ID:yW3+MbIW0
やぁ自称自営業こと某路線バス運転手のズラ主くんこんばんは。

10 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/11/23(木) 07:25:04 ID:15rkrIfj0
運転手?
まだ勘違いしてる馬鹿が居たのかww

11 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 19:49:15 ID:dkeaZ+jL0
YOUTUBEで軍装ヲタが外人にゴルァされてブルガクしてる画像ワロス(w

12 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 12:33:18 ID:Bx78sqJQO
>>11
詳しく

13 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 20:59:39 ID:I4XKmdTc0
防寒帽にパンツァーファウストのデブとサイトーがハイルヒットラーしてフランス人にゴルァされてションベンちびりそうになってた(w
ココ変で検索すればでてくる

14 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 23:44:18 ID:ypeA8s8D0
でてこなかったが

15 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 01:23:24 ID:gmUc2taV0
>>13は豚走した模様(藁)

16 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 01:47:52 ID:M3oPL0h+0
ココ変じゃなくてここ変だそ

17 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 08:04:58 ID:pz+1gU6OO
>>13
奴等と比べたら、海軍飛行服着て某大使館に街宣車で特攻して逮捕された奴や、朝鮮総連を銃撃して逮捕された奴等は気合いが違う。

18 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 11:14:17 ID:6TYww+NX0
そんな「気合」で勝負されてもなw

19 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 13:03:28 ID:pz+1gU6OO
>>18
支那、朝鮮、毛唐に一矢を報いている事に日本男子としての意気を感じる。


20 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:57:18 ID:McbZwIAd0
キチガイじゃん。

21 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 20:23:51 ID:B772FPo8O
一矢だけ報いたところで特亜の暴挙止めるのになんら役立ってないし
そもそも酔っ払いのタワゴトが一矢報いてるか疑問だし
寧ろ支那や朝鮮の笑い者にされるだけだし

22 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 04:29:34 ID:lqftbmNwO
梅屋敷VS木場

23 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:23:12 ID:1iLH/tkzO
創価にビビって逃げるだろうな

24 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/11/28(火) 21:13:02 ID:o0rCQPFQ0
とんだ腰抜け野郎だな。

25 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 21:22:42 ID:MKK7khIr0
>>22
そりゃ梅屋敷VSカメコの間違いだろ?
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1164538579/

木毎がブチ切れてカメコにカッターナイフで切りかかったそうな・・・・・。

26 :松田英之 ◆2ISEodo36g :2006/11/29(水) 03:31:43 ID:9Fh4iLsDO
逃げ主、お前も木場みたいに〆てやろうか

27 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/11/29(水) 05:25:51 ID:hPDd/wkd0
木場を〆たのか?
詳しい話をしてもらおうじゃないか。

28 :松田英之 ◆2ISEodo36g :2006/11/29(水) 06:19:48 ID:9Fh4iLsDO
歩いてる木場を後ろから車で跳ねた

29 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/11/29(水) 10:17:55 ID:hPDd/wkd0
漫画の読み過ぎじゃないのかね?ww

30 :松田英之 ◆2ISEodo36g :2006/11/29(水) 10:31:46 ID:9Fh4iLsDO
黙れ運転手
お前は黙ってバス運転しとけや

31 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/11/29(水) 20:02:38 ID:hPDd/wkd0
バス?
何のことですかなぁww
未だに勘違いしている馬鹿がいるとはねぇ
バス会社から訴えられるなよ、妄想クンwww

32 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 00:21:27 ID:0W6DJzjVO
木場VS日向めろん

33 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 07:46:41 ID:dQtvIvHY0
木場VS木場

34 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/11/30(木) 10:09:08 ID:LKC8dMg6O
スレ主氏、お早うございます。
公式発表はまだ無いですが、梅屋敷がコスプレイベントで犯罪行為を行いました。
秩序と正義を守るため断固糾弾する必要があると思います。

35 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 10:18:47 ID:dmLsAgVpO
>34
何をしでかしたのですか?
盗撮ですか?

36 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/11/30(木) 10:39:03 ID:LKC8dMg6O
>>35
コスプレイベントで素手の喧嘩相手に対してカッターナイフを使用して取り押さえられたようです。

37 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 11:31:30 ID:dmLsAgVpO
>>36
それは酷いですね。
しかしまたなんでそんな事したのでしょうね。

38 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/11/30(木) 11:44:39 ID:LKC8dMg6O
>>37
経緯は不明ですが男の喧嘩は素手でやらなければいけません。
最後までやる覚悟が無い限り光り物は出してはいけません。

39 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 17:33:26 ID:dQtvIvHY0
この木場本物?

40 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/11/30(木) 17:49:12 ID:LKC8dMg6O
俺は本物だ。
今日も異状無く中野車庫の警備を下番した。


41 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/01(金) 03:35:41 ID:pS5bLqbJ0
ご無沙汰ですなぁ!!
お元気そうで何よりです。
しかし、梅屋敷の下衆野郎は許せんな。。。。
天誅を下す時が来たようだな

42 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/01(金) 08:52:04 ID:HKTRAHZlO
スレ主氏おはようございます。
キチガイを糾弾しましょう。

43 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 10:15:57 ID:xhFofG3f0
梅屋敷は軍装やってたのですか?

44 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/01(金) 15:56:30 ID:HKTRAHZlO
梅屋敷のコスは女装か幼児だ

45 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 17:12:19 ID:5qS7IzGH0
創価なんですか?

46 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 19:12:56 ID:ZX4rcqpYO
女装よりも軍装のほうが怖い。女装だからカッターナイフですんだけど軍装なら刀やサーベルで切りかかっていたはずだ。

47 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 20:35:07 ID:5JX8sZeZO
銃刀違反に当たるぞ!

48 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 11:58:32 ID:eVBnmituO
天麩羅と木場は仲良くこのスレに引きこもってろよ
軍装関係じゃないスレにまで出張って来んな
見てもいねぇくせに偉そうに

49 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 13:04:04 ID:7n4EM+5rO
今度は誰が木場の携帯で書いてるんですか?

50 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/02(土) 21:44:57 ID:cSCBFmTZ0
あの馬鹿を〆てやれ

51 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 15:33:20 ID:ilj5WFvXO
日本陸軍軍服はどこで買うのがお勧め?

52 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 18:36:55 ID:eHgy9JqA0
自作

53 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 21:19:08 ID:j4kGzDIlO
舞え河

54 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 07:01:19 ID:dRpHHZegO
天婦羅保父対梅屋敷

55 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/09(土) 22:15:31 ID:VzZ0RO520
天婦羅じゃ梅屋敷相手でも負けるだろうなw

56 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:57:19 ID:k0EOI/sbO
>>55
つか、天婦羅保父ってミクシィで梅からNGされてなかったか?
天婦羅保父が10レベルだと梅が7かwww
鼻汁庵対梅も良いw

57 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 03:00:49 ID:k0EOI/sbO
>>56
天婦羅保父が7レベルで梅が10だたwww

58 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 09:01:06 ID:1JoUQt7SO
梅屋敷、ぴかりんVS木場、外園のタッグマッチ

59 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/10(日) 11:23:36 ID:zW53Ooky0
外園とは誰だね?

60 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:39:22 ID:1JoUQt7SO
>>59
ヤDザ

61 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/10(日) 22:29:36 ID:zW53Ooky0
ヤクザを絡ませるのは卑怯だな。
木場氏はそんな事をする男では無い。

62 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:19:08 ID:QRVJ3YIY0
ラストサムライに天麩羅が出てるんだが

63 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 02:38:50 ID:9vghwne8O
>>62
詳しく

64 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 10:04:35 ID:t26GJuyg0
こいつか?
http://www.tmsdancer.com/ken_watanabe/photos/characters/omura_government_tall_resize.jpg

65 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 14:37:00 ID:VRFQWFkL0
じゃあ「チャングムの誓い」に出てくるこいつも天婦羅かw?
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/t/throwS/20060216/20060216203858.jpg

66 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 14:51:30 ID:ca06CyjBO
量産型天婦羅保父

67 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:13:10 ID:Q0a5sZFu0
>>64
>>65
めちゃくちゃ笑った
大村に似てるな

68 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:05:25 ID:3XwoUopW0
軍コスでもアメとかロシアとかだと
あまり言われないきがするが、ナチだと友達いがいが集まる場に
行くとき、人によっていやな気にならないかドキドキする

まぁ、たいがいイベントだと自分いがいにナチ服きてくる人おおいけどね

69 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:34:56 ID:cmywMGhCO
>>67
大村てのは何者よ?

70 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:01:21 ID:x3e/3ENx0
>>69
>>64

71 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:31:48 ID:w/Ih1Rs90
>>68
アメはともかくロシアは「アカ」とかそれなりに言われるが。
むしろ頭数が多い分ナチの方が扱いが丁重。

72 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 15:04:56 ID:m3c/5c6y0
天婦羅とウンコがサバゲー板を荒らしてるぜ

73 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 03:16:27 ID:MmXrfZdTO
>>72
うんこって誰や?
あと、どのスレなん?

74 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 19:33:35 ID:/slXva9VO
↓の事件はどんな事件?

238: 2006/11/11 21:03:38 RCA5xjp0O [sage]
コブァはビッコだがアニコスヲタには腕っぷしではまだ負けんだろう。 
その良い例が5月の某ドーラーの失神救急車搬送事件だ。
コブァにはまだまだ働いてもらわないとな。

75 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/17(日) 21:34:33 ID:F27lzjyP0
俺も詳しく知りたい

76 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/17(日) 23:25:07 ID:NF0G/Dc8O
>>75
スレ主氏事件の内容は、カノマタ一派が、俺を〆ようと企て池袋に呼び出しカノマタと掛け合いになった時に、極度の緊張からテンカンの発作をカノマタが起こして昏倒、救急車で緊急搬送された事件だ。


77 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:50:45 ID:/slXva9VO
>>76
カノマタ一派って、聞いた事が無い名前だな。

78 :らすぷぅちん:2006/12/18(月) 21:25:09 ID:8knzZotS0
別スレでもカキコしてたヤシがいたが、
この間のTFTでの梅屋敷刃傷沙汰に木場と天婦羅が咬んでいるってホントか?
他の軍装は晴海に集結していたらしいのに、
木場とそのおやびんだけ別行動でTFT入りしていたんだと!

79 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/18(月) 23:37:53 ID:tnkW4Qp60
梅屋敷如きに光り物振り回されて黙って見ていたのかね?

80 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:21:45 ID:2TtGE+P60
結局は何も出来ないんだな。

81 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:49:48 ID:BLcDZ4YP0
>>76
カノマタ一派には「クリス大島」という
エラが張っていて半島系の顔をした
最近には珍しい、天然妄想電波という
鉄砲玉までいるぞ。(W

82 ::C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:13:50 ID:BnHY1c6+0
木毎の件
木場よ、おまえと天婦羅が裏で仕掛けたってのは、事実か。

83 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/19(火) 23:29:44 ID:Oiy/HP6H0
木場氏よ
>>82に書かれている事についてコメントを待つ

84 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 06:48:18 ID:Q8cW3/EvO
>>83
スレ主氏おはようございます。梅屋敷事件の日は猪川氏が来ると言うので、テンペル氏とTFTに出かけたが、猪川氏がいつまでたっても来ないので、猪川氏に電話を掛けたが昼位から電話が留守電になった。

85 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 07:37:30 ID:Q8cW3/EvO
そうしたら梅屋敷らしき人物が独り言を言いながら会場内を徘徊していた。15時位に玄関の方で奇声が聞こえた後に何か騒ぎがあったみたいだった。その騒ぎがあってから会場内で梅屋敷の姿を見なくなった。

86 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 07:44:55 ID:Q8cW3/EvO
当日の朝の11時位に風呂屋に寄ってからTFTに向かうという電話の後から、現在まで猪川氏と連絡が不通である。

87 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 07:46:00 ID:Q8cW3/EvO
スレ主氏、以上が話しの概要だ。

88 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 08:25:31 ID:Q8cW3/EvO
猪川君へ、11月26日の件は後日に知人より「詳細を聞かしてもらった」とだけ書いておくからね。

89 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 08:46:43 ID:5oIJoXGR0
風呂屋ってソープの事?

90 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 09:00:07 ID:Q8cW3/EvO
スーパー銭湯に寄ると言ってた。

91 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 09:06:14 ID:Q8cW3/EvO
俺は柳橋氏を叩いているのが梅屋敷だから援護してくれとか軍装を叩いているのが多分カノマタ氏等の不確かな情報に騙されていた様だ。

92 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:11:34 ID:QinVwzFgO
木場さん、カッター振り回した梅屋敷のトナコス参加は?。

93 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 09:19:19 ID:Q8cW3/EvO
11月26日の件で俺の本当の敵が判明した。
以後は2ちゃんではなく、お互いの社会的潰し合いに移行する。
お互い身元が判っているんだから五分五分の勝負だ。

94 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 09:31:15 ID:Q8cW3/EvO
俺が猪川と柳橋にコケにされてたのが昨日にはっきりわかった。 
まずは岩瀬社長と徳武専務に連絡をとった。柳橋君にはこの意味がわかるよな。

95 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:17:56 ID:Ww+Y+RLc0
木場さんは勇者屋のとなコスは参加なの?
今回はTFT東館でも別イベあるよね。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:35:24 ID:BNQKoLsR0
木場氏本当の敵はすぐ後ろにいるぞ
あんたのいないときに虫けらの様にいっているのは知っているか
いざとなれば切る準備はできているそうだ
うすうす気づいてはいるだろうがなこれ以上奴に踊らされない様にな
いずれそのときは来るぞ

97 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 12:44:27 ID:MMD3pRQX0
本当の敵って何人いるんだよw
本当の味方は誰一人いないってか?

98 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:43:25 ID:8lb2QO7NO
96よ、木場さんを煽って軍装内乱をもくろんでいるようだな。
それは自分がさせんぞ。
コス界から軍装排除をしようとする計画が見え見えだ。



99 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/20(水) 16:12:58 ID:AMZ+TqXa0
柳橋は以前からまともじゃなかったからな。
化けの皮が剥がれたと言う事か。

100 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 17:36:10 ID:Q8cW3/EvO
>>98
内乱じゃない、けじめを付けるだけだ。
スレ主氏、俺は猪川と柳橋の気に入らない相手を締めるのに利用されていた。


101 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 17:47:52 ID:Q8cW3/EvO
いよいよ潰し合いの始まりだ
本日20時に猪川と柳橋の苗字と勤務先を書き込む。お前等は本気で俺を起こらせたからな。

102 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 17:57:55 ID:Q8cW3/EvO
SSPの意味がわからない

103 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 18:01:40 ID:8lb2QO7NO
↑木場さんでない事を祈る。

誰かにそそのかされてるんじゃ…?

104 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 20:03:03 ID:Q8cW3/EvO
まずは京と三

105 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 20:37:12 ID:xNE0mXE+0
宅八郎なみ(w

106 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/20(水) 20:58:30 ID:Q8cW3/EvO
葉と洋

107 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 21:11:12 ID:N/QCon210
21時

108 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:35:17 ID:BVsGbMeVO
ポエム?

109 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:44:37 ID:8lb2QO7NO
ポエムだ…(T▽T)こりゃあ見事に釣られたねぇぇ

110 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/21(木) 00:45:00 ID:nBWN288f0
木場氏を利用するとはとんでもない奴らだな。
しかし木場氏の書き込みが中途半端で終わっているのが心配だな。
事件に巻き込まれたか悪党二人が泣いて謝ったのか。。。

111 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:54:31 ID:+LLdzmoY0
>>110
逆に言うと、「あんな馬鹿に使われた」
木場が阿呆なんだよ。

猪川こと、松田英之なんて人徳もなけりゃ
生きている資格もない奴だぜ。(W

ストーカー、無言電話、借金踏み倒しetc…………


112 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 04:53:09 ID:MzvtX12NO
>>95
究極低能キチガイバカメコトレカメウゼー

113 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 05:33:58 ID:XIMRfgg2O
>>110
おはようございます。
朝が早いので寝てしまいました。

114 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 06:54:00 ID:XIMRfgg2O
>>111
ストーカー、借金踏み倒し、無言電話について詳しく教えて頂けないでしょうか。

115 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 08:38:25 ID:XIMRfgg2O
猪川6月に貴様が総長とつるんで俺をはめたのは、既にばれてんだよ。
猪川貴様は俺も総長を探してるが何処にいるかわからないとか、言っときながら、貴様の家に居たそうじゃないか。そういや、貴様は24日は大久保に居るらしいな。朝鮮部落でメリークリトリスってか(笑)

116 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 08:52:22 ID:XIMRfgg2O
猪川、大久保に行ってやるから場所かけや。
俺がわざわざ出向いてやるんだから、お互いに拘禁覚悟してやろうぜ。それと猪川よ、電話の電源くらい入れとけや。

117 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 09:32:45 ID:NChXh1bd0
>>96
ていうか外堀から埋めて行き、
本丸には自分の子飼いが一人また一人と消されて行く様を見せつけ
十二分に恐怖を味合わせた上で最後に料理しようって腹なんだろ。

いや〜、これだから荒事のプロは不用意に関ると怖いねぇw。
まぁでもさんざコキ使ったんだから当然か。なぁセボルガよwww

118 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 11:41:18 ID:b44Y/wwzO
飼い犬に手を噛まれるとの諺どおり。

ちゃんと餌やらないとダメだよな。

119 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 13:03:25 ID:XIMRfgg2O
>>118
俺とテンペル氏が猪川にコケにされた。


120 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 13:15:19 ID:Ch5bIzW+O
>>119
ヘタレ猪川がそんな事出来る訳無いだろ。偽木場。

121 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 15:15:23 ID:XIMRfgg2O
11月26日に猪川の野郎にはめられた。


122 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 15:41:51 ID:b44Y/wwzO
木場氏よ、ここで騒ぐより奴の個人情報は握っているんだろうし、直接鉄拳制裁したらどうか?

123 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 16:02:19 ID:XIMRfgg2O
以前の最悪板の時のようにネットとリアルの両方から攻撃する。


124 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 16:10:44 ID:XIMRfgg2O
本社が高田馬場にある三洋警備保障株式会社の社長は岩瀬千尋から変化は無いのだろうか?

125 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 16:13:45 ID:kJKMkgMV0
この木場とか言う固定なんなの?池沼??

126 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 16:15:34 ID:XIMRfgg2O
湯島の東京工事警備に解説文と写真つきのカラーファックス送ってやろうか。
猪川に柳橋、お前等二人には俺をコケにした代償を残りの人生で償ってもらうからな。

127 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 16:18:02 ID:XIMRfgg2O
>>125
そうだ、俺はキチガイだ!だが俺にはキチガイは褒め言葉だ。

128 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 16:53:01 ID:b44Y/wwzO
木場氏よ、まずは貴殿の尊敬する天麩羅氏に相談したまえ。
脛に傷を付け過ぎだ。

129 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:16:36 ID:Ch5bIzW+O
>>125
木場氏を名乗る偽物

130 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 17:42:10 ID:XIMRfgg2O
偽物なら知らない内容の話しを21時から書く。

131 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 17:52:34 ID:XIMRfgg2O
淀橋市場の近くだろ(笑)
日曜日は久しぶりにヲチ会だな。

132 :トド ◆kVURLxdSKo :2006/12/21(木) 18:41:22 ID:/THBARtBO
http://costype.net/index.php?mode=user_prof&ucd=1472&CTSV

133 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 19:08:37 ID:XIMRfgg2O
>>132
直援感謝します

134 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:20:30 ID:z2DYjUO/0
猪川こと松田英之って、
携帯機種変した時に番号まで変えて、
無言電話をかけまくっているんだよな。(W

某双児の女子レイヤーに告って、
振られた腹いせらしいけど。(W

135 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 19:24:18 ID:XIMRfgg2O
>>134
もっと詳しく教えて頂けないでしょうか。

136 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:53:31 ID:+JeRmgz/0
ビッ木場殴打ショウ

137 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/21(木) 20:08:49 ID:XIMRfgg2O
日曜日は出撃するから暇のある方は見に来て下さい

138 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 20:25:11 ID:T8PfCRX7O
>>134
こいつもな
http://costype.net/?mode=user_prof&ucd=2208


139 :スレ主 ◆034xo3OUDA :2006/12/21(木) 23:44:31 ID:nBWN288f0
木場氏が動き出したからには猪川や変態柳橋はまともな姿で年を越すことは不可能だろうな

140 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/22(金) 00:34:49 ID:sKuo1Ykp0
猪川と柳橋は、ようやく事の重大さに気付いて逃げ回っているんだろうねぇ


141 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 05:04:14 ID:qLfOU7HM0
冬コミで「網」でも張りますか?>ALL

142 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 06:13:59 ID:ZhU3SqbR0
それにしてもお金にならない事はしないと言ってたのに
どうやってコケにされたんだか??
基地外だから気に入らなければイベントであろうと何処であろうと
〆るとか言って暴力沙汰ですか?
そういう分別のつかない人とカッター梅と何処が違うのやら??

143 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/22(金) 06:34:14 ID:3nS73IapO
俺のやりかたは法律に抵触しない方法で社会的に抹殺するだけだ。

144 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:38:54 ID:N6iQ7qcZO
>>143 つまり藁人形か、ウルトラ念力ということでOK?

145 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 10:21:40 ID:pJsVbfmP0
そんな恐ろしい能力があったのか!
コワイコワイ

146 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/22(金) 11:10:46 ID:3nS73IapO
コス画像とかが勤務先に送られたりな

147 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:32:19 ID:arlNfpMJ0
社会的抹殺は法に抵触しないんだ・・へぇ〜・・・・

148 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:38:45 ID:HweDHOhU0
梅やこういった迷惑行為を堂々とやる輩をコスプレ界から抹殺したいのは俺だけか?

149 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:47:12 ID:Y3IXv42HO
>>146 匿名での怪文書送付、勤務先付近での実名入り中傷ビラ散布、ネットでの中傷・風説流布…いずれも法に抵触する。
もっとも検挙されるかは別問題。相討ち覚悟で巧くやれよ。


150 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 12:32:39 ID:N6iQ7qcZO
>>146 つまり木場の個人情報が中華系や朝系サイトに晒されるのと同じことでOK?
団体に紛れている時は強気なクセに
ひとりの時は他力本願の姑息な手段に頼るチキン木場

今度 有言実行肉弾攻しなかったら割腹して果てることでOK?

151 :トド ◆kVURLxdSKo :2006/12/22(金) 16:57:57 ID:vIKzc+Q7O
http://pr5.cgiboy.com/S/7035579/

152 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:43:19 ID:um0RhzyDO
フツーにコ奴らの方がコケにしてるのにね〜↑


153 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 17:47:53 ID:um0RhzyDO
そうやって一生信用を自ら遠ざけて迷惑行為をし続けるのかい?

154 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:50:55 ID:RhUBBAff0
天麩羅に対しskt作戦が実施されます。

155 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/22(金) 23:00:36 ID:sKuo1Ykp0
猪川はまだ逃げ回ってるのか?
観念しろや

156 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 04:14:08 ID:Bia4fu8n0
↑やれやれ 駄犬まで配備か

157 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 05:59:48 ID:dfqZWYTY0
ブタもおだてりゃ木に登る

158 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/23(土) 09:08:47 ID:u5oPB6PV0
駄犬とは何だ、コノヤロー!
貴様も〆るぞ、ゴルア

159 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 09:10:08 ID:RxOzkBfI0
スレッドに書いてあるTFTの事件以降、一連の書込みを見たが、
天麩羅とか言う人も、木場とか言う人も、威勢は良いがやり方が小学生レベルだし馬鹿だ。

両氏に言いたいことは

ターゲットを消す以外。逃げ道は確保しといてやれ。

殺さずに追い詰めると、そのうち噛み付かれるぞ。

それこそ第3者が見れる場所に堂々と書き込むなんてのは言語道断。
ターゲットに逃げろと言っているようなものだ。

それだけ注目を集めたい構ってちゃんなら話しは別だが、あまり調子に乗ると痛い目をみるだけでは無く、周りにも迷惑を掛けるぞ。

160 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:38:54 ID:25g+jVL20
うる星やつらの作曲家にマイミク断られた男が強烈な電波を発信中!
ttp://takiwiki.com/

161 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:22:08 ID:YB0pezl80
テンプルとコバは捏造とチキンな脅ししかできないヤシだから・・・
ここであそばせてやってくれ
うるさければ二三発ぶち込めばおとなしくなるぞ


162 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:23:36 ID:10KpWmwC0
ウヘヘヘ、コミケではおもしろいものが見られそうでつよ

163 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/23(土) 23:12:34 ID:HXtfjbGc0
木場氏が悪党を〆る姿が見られるだろうな

164 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 05:05:18 ID:9jB5pJhC0
挑まれた勝負を逃げコミケで暴れ対象以外を傷つけ警察に引っ張られる
姿が見られるだろうな 駄犬

165 :SSP:2006/12/24(日) 23:21:19 ID:wO4WiuDwO
千葉の●●警備保障株式会社の警備員の●●はこそこそ逃げ回ってんじゃねーぞ
伏せ字外してもいいんだぜ看護兵長さん(笑)

166 :SSP:2006/12/24(日) 23:29:34 ID:wO4WiuDwO
西日暮里2ー18ー4について知りたい

167 :SSP:2006/12/25(月) 00:26:55 ID:PDUIT5KKO
キムラー

168 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 08:59:21 ID:PDUIT5KKO
三洋警備保障株式会社

169 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 09:36:29 ID:PDUIT5KKO
三洋警備保障株式会社

170 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 10:20:12 ID:PDUIT5KKO
キムラー

171 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 10:47:23 ID:QOPfTv9D0
ワケワカメ

172 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 11:45:43 ID:PDUIT5KKO
ヤナギーハシ

173 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:01:08 ID:PDUIT5KKO
ヤナグィーバシ

174 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 14:16:59 ID:NSjtoCHmO
>>168〜169
関電工の旗振り会社

175 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 14:51:04 ID:PDUIT5KKO
イヤナギィーバシ

176 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:09:39 ID:PDUIT5KKO
ヤヌグゥイーバシ

177 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 16:06:58 ID:PDUIT5KKO
東京工事警備にファックスにょ

178 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 16:50:05 ID:PDUIT5KKO
イヤナグゥイーブゥァシ

179 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:04:02 ID:PDUIT5KKO
関電工

180 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:13:45 ID:Lg+WlvalO
三●警●保障の柳橋こと木村!
テメエ着信拒否して逃げ回ってんじゃないぞこのキモ女装野郎。
徹底的に追込みかけてやるからな。


181 :なんか…:2006/12/25(月) 18:25:04 ID:tHrggwS/O
子馬が居ないと思ったら
故馬みたいのが また出てきたな…まだ冬なのに

182 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 19:18:10 ID:2mqPgxWH0
オレはヤクザだぞ!

183 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/25(月) 23:12:03 ID:jP10LWS50
柳橋は出て来て謝罪しろっ!

184 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 04:01:47 ID:HCTop3frO
柳橋は携帯電話を着信拒否にして逃げ回っている状態だ。


185 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 04:43:50 ID:D6d7lYbSO
人殺し!!


186 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 07:42:27 ID:HCTop3frO
柳橋と猪川はカノマタ氏が軍コス叩きの正体だから締めてくれと俺に依頼したが、カノマタ氏が犯人じゃないと判明したら猪川と柳橋は逃亡した。

187 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 07:54:17 ID:HCTop3frO
梅屋敷への攻撃の依頼人は猪川と柳橋だった。
猪川が2ちゃんで柳橋が梅屋敷に攻撃されてるから梅屋敷を脅かしてくれとの依頼をしてきた。

188 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 08:10:14 ID:HCTop3frO
零中将への攻撃依頼も猪川だった。

189 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 08:22:00 ID:HCTop3frO
貴様のキモイ女装写真は高田馬場の徳武さんと湯島三丁目の飯田さんにファックスしといてやったから。

190 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 09:11:50 ID:HCTop3frO
お前は上手く誤魔化したつもりだろうが、次の日に色んな人に裏取ってんだよ。
裏取った方の話しは全部一緒でお前の話しだけ違うって言うのはどう説明するんだ。お前も俺が平井の生コン屋にいた時に銭持って逃げた易水正直みたいになりたいんようだな。

191 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 09:33:47 ID:HCTop3frO
猪川お前は交際してた女と別れた後にお前がプレゼントした物を女が返すまで、女の自宅前で待ち伏せしてたのって本当だったんだな。2ちゃんに書いてあった事だから嘘だと思っていたが昔のお前を知ってる人から裏取ったらお前が本当にやった事だったんだな。


192 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 11:13:34 ID:ZIwLXhlcO
もうやめなよ。
指示したのはウソっぱちって分かってるよ…だいいち木毎さんと彼は全く関係無い、接点が無い。

以前は仲間だったのに…彼を追い込んで自殺させたいんですか?
約束したイベントに来なかったくらいで?
いくらなんでも書き込みはやりすぎです。


193 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 11:27:04 ID:HCTop3frO
>>192
そんな簡単な話しでは無い。
俺は六月にある人物とつるみ俺とある人物をはめた事を怒っている。
こないだも猪川はいきまいてたらしいじゃないか。
これはお互いの潰し合いだ。
俺は最後まで追い詰める。

194 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 11:35:32 ID:HCTop3frO
梅屋敷が柳橋を2ちゃんで叩いているから応援してくれと猪川が言ってきたし、カノマタが零中将をかくまい軍コスを叩いているとの情報は猪川、柳橋、団長の三人でいたときに猪川の車で聞いた話しだ。

195 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 11:35:35 ID:iVFTm80F0
やるのはどうでもいいが、板ルールぐらい守れ
上げてばかりだし・・いい加減ウザイ

196 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 14:07:22 ID:tUm2VS0XO
梅屋敷と柳は、犬猿の仲。

197 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 16:02:46 ID:HCTop3frO
柳橋と梅屋敷の抗争の応援要請を猪川が俺に依頼してきたのが今年の春だ。だがヘタレの柳橋と猪川は途中で逃亡した。カノマタ氏の時も俺はやるだけの事はしたし、アクシデントとはいえカノマタ氏を救急車で病院送りにした。だが猪川は逃げた。

198 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 16:08:22 ID:HCTop3frO
そして俺が一番許す事が出来ないのが六月の土曜日の黎明のあの嘘だ。
俺は良いがあの黎明時に本当に悩んでいた人がいたんだぜ猪川。あの嘘だけは許さないぜ。

199 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 16:12:41 ID:HCTop3frO
あんたも多分見てると思うので書くが、六月の件では、あんたには殴って欲しかったと思っている。
それ位の漢の気概をみせてこそあんたの連れは安心するんだよ。


200 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/26(火) 16:15:15 ID:HCTop3frO
六月のあの件では俺はあんたに心底詫びたいと思っている。


201 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 16:46:37 ID:fi8RDw7e0
>>197
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1142683463/
↑これの事??

202 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/26(火) 23:55:22 ID:v5doI+9w0
木場氏は漢だ。

203 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 07:41:55 ID:ylwekpoz0
ペットも本当にそう思ってるのかな?(藁

204 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:29:43 ID:v8GUT1GyO
梅屋敷のために上げ

205 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 14:36:56 ID:v8GUT1GyO
三洋警備…、関電工・下水道工事の警備会社だね。

警備会社の社員に、関電工の工事屋より詳しい老人隊員がいて『博士』と言われる。電柱のトランスの組み立てまでわかる。


206 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:06:15 ID:LtcPyklyO
けんかなどやめてなかよくしましょう。きがむいたときにこのサイトをのぞくけれどもいつももめごとがおおいよね。

207 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/27(水) 21:05:27 ID:rbFOxreT0
梅屋敷を陥れようとした犯人は柳橋だったわけだな
林立する梅屋敷スレを立てたのも柳橋の仕業か

208 :木場上飛曹 ◆tkA4SSroPc :2006/12/27(水) 21:19:26 ID:k3XlbvqkO
柳橋と梅屋敷は以前より抗争をしていた。俺には猪川から柳橋援護の応援要請があった。


209 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:42:18 ID:FQY9mbTd0
元制服会の総長って、猪川こと
松田英之の自宅に潜伏しているそうじゃん。

松田、もう逃げられないぞ〜。
とある筋から、君の個人情報
(自宅住所、電話番号、クレジット情報、etc)
を入手しているからさ。

なんならここで晒そうか?
あと今までのお前の悪事をさ。

そうそうカノマタ、
大島とかいう在日つかってストーカー行為は
やめな。
( ̄ー ̄)……………………ニヤリ


210 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 21:57:59 ID:gD7keLYRO
松田英之の家族構成は両親と妹の四人家族。

211 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/27(水) 22:01:59 ID:rbFOxreT0
謝罪するなら今のうちだぞ

212 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:05:51 ID:FcO5CJZO0
やってやるぜ

213 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:06:29 ID:gD7keLYRO
松田英之はストーカー行為で今まで迷惑をかけた女性レイヤー達に謝罪したまえ

214 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 22:11:46 ID:gD7keLYRO
両親や妹の名前も書いてやろうか

215 :NEWスレ主 ◆Vt01c.OUDA :2006/12/27(水) 22:54:07 ID:rbFOxreT0
女性レイヤーに謝罪しろ!
見てるんだろ?ここ
15分以内に謝罪無き場合は、次々と暴露されるぞ


216 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:10:18 ID:ZIwLXhlcO
ソイツ知ってるがもう既に終わっている事だろうに…
謝罪しろ謝罪しろって永遠に言い続けんのシナのやり方に似てるなw
ってか2ちゃんで謝るバカは居ねぇだろ…汗
ってか、見てないんじゃん┐(´ー`)┌

217 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:25:44 ID:U9EBugRV0
何か困ったことがあればきのうちさんに相談するといい
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1065438278/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hikari/1127143538/l50

218 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:14:06 ID:JLlXuIv6O
痛い発言が増えてまいりました!

219 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 09:05:29 ID:TYAVWuQe0
少しはみんな落ち着いたらどうだ?
10代辺りのお子様で無いだろ?
真の軍装愛好者はもっと穏やかに行動するもんだぞ?

もう少し行動考えなさい。

220 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 20:13:37 ID:OdO0HN6zO
http://costype.net/pl/imageout.cai?dt=u&q=1&icd=73544

221 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:37:05 ID:JLlXuIv6O
黒い車に軍艦旗描いて愛国だの報国だの韓日友好だの言ってる人

222 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:14:11 ID:DEH1YDhZO
今回もナチス将校のコスプレの連中が大勢来るんだろうな。
企業ブースにもナチス軍服販売業者が来てるし。

223 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:32:54 ID:xkLr03/Z0
ナチスコスプレイヤー最低!!

224 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 09:44:30 ID:AWQ8LWyuO
ありがとう!

225 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 19:46:48 ID:51HcwPvh0
>>222,223
話は変わるけど、
盗撮を奨励してコミケ出禁処置をくらった39歳児って最低だよね。



226 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 21:15:01 ID:3LzDkGsO0
誰のこと?

227 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:04:12 ID:Mkp2pDZOO
汁鼻庵

228 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:16:11 ID:sJEZM9Ca0
>>225
あー、それふたばの虹裏で聞いたなぁ。
えっさい氏からの不当な勧告がどうたらとか、基地外丸出しのページ作ってた香具師だろ?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)