2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸のメイド喫茶

1 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:30:18 ID:l/3EJtn/0
北陸地方にはメイド喫茶はいらないのか?

喫茶
・ポシェット(金沢市)
・ピーチメルバ(金沢市・閉店)
・メイフェア(富山市・閉店)

バー
・メイドクラブDUE(金沢市)
・ポシェット(金沢市)

2 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:32:46 ID:l/3EJtn/0
過去ログ
【金沢】ピーチメルバ【メイドカフェ】
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133131668/l50

【メイドカフェ】メイドカフェ ついに北陸上陸【金沢】
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1126430651/

関連
【富山】メイフェア【プチメイド喫茶】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1144939780/l50

3 :C.N.:名無したん:2006/11/21(火) 19:53:49 ID:BYjYQSV8O
メイフェアって親会社潰れたから閉店したんだっけ?

4 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 08:21:49 ID:s3LQ2o8F0
だから北陸単独でスレ立てるなアホ。

しかもポシェットはカフェなくなったから
実質北陸三県のメイド喫茶ないようなもんだろ。
削除依頼だしとけよ。

5 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 10:05:21 ID:yFFU0XhWO
ポシェ値上げで潰れそうだ

6 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 21:57:36 ID:qyBTHYTL0
誰か削除依頼出してくれage

7 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 10:19:58 ID:lsMhrSXgO

要らんなら自分で依頼すればいいのに
スレあったら都合悪い奴いるのか?
例えばシゲロ一族とか

8 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 18:39:48 ID:4Z+O/o0b0
>>7
ローカルルールで、
コス板にメイドカフェスレは立てちゃいけないことになってなかったか?
都合悪いやつはそいつらだけじゃない

9 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 19:02:43 ID:6Zt+hHj40
ローカルルールにはそんなルールは一言も書いてない様だが


この板はコスプレに関する話題を扱う板です

●既存スレとの重複は禁止です。スレを立てる前にスレッド一覧を検索しましょう
 一ジャンルの話題は一スレに統一しましょう。キャラスレも重複扱いです

●個人・コテハン叩き禁止
 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です
●タイトル・スレの1に個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)等を含むスレ、
 個人を対象としたスレは禁止です
 個人が特定できるような私生活・仕事に関する情報の書き込みも不可とします
 基本的にコスプレイヤーもカメコも削除ガイドライン上の個人三種にあたります
 情報源のない書き込みには信憑性がありません、信用しないようにしましょう

●荒らし依頼・リンク先での荒らし行為禁止。他サイトのURL貼りも自粛しましょう
●疑問・質問は単発でスレを立てずに総合案内&質問スレへ、雑談は雑談スレへ
●この板に関するご意見等は自治スレまでお寄せ下さい

●荒らし・煽り・叩きは完全無視・徹底放置しましょう
●スレッド削除、レス削除はガイドラインを参考にして削除依頼(入口)までご依頼下さい

●以下の話題は各板へ
 同人イベント関連の話題→同人イベント板
 サークルや同人誌の話題→同人コミケ板
 オタク談義、オタクネタ→おたく板
 エロ・性的煽り・性的妄想・性風俗・下品ネタ→PINKちゃんねる(21禁)
 外部サイトのウォッチ→ネットウォッチ板

10 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 13:52:39 ID:5FioLs1cO
ポシェット昨日で閉店したみたいだな
あそこのオーナー問題ある人だからどうでもいいけど


11 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 14:18:30 ID:Nih+i5dKO
一時期、EL内に張り紙がしてあったのは何だったんだ?

「○○(住所氏名(一部伏せ字))の来店を禁ずる」
、とか言うの。

12 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 19:33:27 ID:3+lhvK3i0
出禁の奴が何やったか知らないけど
個人情報晒しはダメだろ

13 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:55:41 ID:esF9xrKiO
ポシェがカフェをやめた理由。
またしても痛客のせい。
今度のは前とは別のやつ。
詳細知りたい人いたらバータイムで聞いてみたら?

14 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 19:58:42 ID:esF9xrKiO
正確にいうと、その出禁になったやつとその仲間のせい

15 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:58:35 ID:P4xiUFjb0
あの経営者 人間的に問題あるそうだな
簡単にメイドをクビにしてバイト代未払いしたらしい
警察沙汰になる前にトンズラしたとしか思えない

16 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:33:38 ID:I8k4pc0l0
>>15
ちゃんと払ったって聞いたよ??
自分の非を認めたくない人たちが、マスターのせいにしてるってだけじゃない??

17 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 09:32:04 ID:kop6EKUAO
ポシェを閉店させた痛客張本人達は、
他のポシェファンへの謝罪は何もないのか?
メルバのシゲル達となんら変わらない
そんなこともわからないから痛客なんだろうけど

18 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 09:40:25 ID:kop6EKUAO
出禁になったやつの数々の行動のせいでポシェの客減ってたみたいだし
立派な営業妨害じゃね?
とりあえず北陸のメイドカフェを絶滅させたのは確かだな

19 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 14:00:18 ID:/TcOL8KU0

マスター降臨?


20 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 15:12:24 ID:aMaCQzQDO
>>18
>数々〜

挙げてみ挙げてみ?

それ見ないことには何とも言えんだろ。

21 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 18:20:41 ID:kop6EKUAO
>>20
[金沢 メイドカフェ]
等で検索するとすぐに引っ掛かるブログ記事でのマスターの中傷
(一度くらい行ってみようかな?と検索したご新規さんに対するイメージの低下)

女装での来店、居座り
(店に来た他の一般客の店に対するイメージの低下)

はい、立派な営業妨害だと思います

22 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:38:41 ID:ePNm/nFbO
被害妄想ってやつだな。
値上げして客に逃げられたマスターの自業自得!

23 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 21:25:43 ID:LWjhTnea0
233 :C.N.:名無したん :2006/07/14(金) 07:34:13 ID:D14knhg70

ポ○ェは経営者がド素人かつ
デリカシーのカケラも持ちえていない
幼稚な人格の為スタッフからの信頼 0
ここも時間の問題は間違いナシ!

285 :C.N.:名無したん :2006/07/25(火) 01:19:26 ID:fS3XvtaFO
最近、もう一つの経営者を批判するカキコミがあるけど、
実際のところどうなの?

辞めた・辞めさせられた元関係者の、
逆恨みっぽく聞こえるのは気のせいか?

経営者がどんな人か知らないけど、
具体的にどうこう言われないと、
なんで批判されてるのかがわからん。


具体的に書けないのなら批判すんな。

一応、本人じゃないですよ。

346 :C.N.:名無したん :2006/08/05(土) 10:55:46 ID:bJpixALfO
ポシェ程度で誰か出禁にできるのか?
まあ経営者DQNだからな……
それにしてもポシェはまだ潰れないのか?
正直、あんな店ではメイドとは言えないと思う

762 :C.N.:名無したん :2006/09/05(火) 09:11:23 ID:cTKwmqVI0
いいじゃねーの ポシェも長くないんだから
あの経営者、口と妄想だけはでかいんだから、、ホントご苦労様でつ

24 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:13:49 ID:kop6EKUAO
女装野郎の擁護必死だなww

25 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:04:42 ID:aMaCQzQDO
店がどう、客がどうと言うつもりはないが、

あの女装はカンベンしてくれと思った。

一般客はモチロン引くだろうが、
そうでない人でも、
あんなんと一緒と思われたりするのはゴメンだ。


注意せん店も店だが。

26 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:06:26 ID:I1yPLWe+0
>>24
お前赤メガネ掛けてるだろ

27 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:13:19 ID:qRJp6tRD0
ID:kop6EKUAOは図星突かれた経営者かな?

28 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 23:27:26 ID:aMaCQzQDO
>>27
かもしれんが、>>23の285は俺。


にしても、
「北陸のメイドカフェを絶滅」
は、言い過ぎだよな?
いくら北陸に残った一件だとしても、・・・なぁ?

百歩譲って、「金沢の〜」がいいとこじゃね?

29 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 01:12:31 ID:pKf8V+qAO
眼鏡もかけてないし、経営者でもないんだがな

ただポシェがやつらによって潰されたことに腹が立っているだけだ
なんのかんので北陸最後のメイドカフェだったんだから

女装野郎はまだ懲りずに女装して出かけているらしいしな

30 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 17:25:24 ID:S4MuB8baO
カラオケ派遣型のメイドクラブ?できたらしいぞ?
片町周辺オンリーらしいが

31 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 22:03:25 ID:hFfRuoJp0
ソースは?

32 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 11:10:28 ID:YV0eeU1W0
それってアニメイトでちらしばら撒いてるってはなし。
お主人様によっては事故とか起きかねないんじゃない。

33 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 12:21:42 ID:zijxqv9H0
mgd?
よし、アニメイトにいってビラ貰ってくるか・・・

34 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 12:58:48 ID:HZ76lTQ9O
メニューに下着生脱ぎとかあったよ

35 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 14:29:42 ID:YV0eeU1W0
>>34
それかなりやばいじゃん。

36 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 14:37:19 ID:YV0eeU1W0
誰か電話した香具師いたりする?

37 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:03:30 ID:WwNcJG/QO
ポシ○ッ○のマヌターが副業してたら最悪だな

38 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:59:47 ID:HZ76lTQ9O
配ってた女が私が経営者?だってゆってた

39 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:27:07 ID:Dc57DMsW0
この前アニメイト行ってみたけど配ってる人いなかった。
何曜日の何時ごろ配ってるの?

40 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:34:56 ID:e/9RyEzI0
釣れた釣れた

41 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:11:21 ID:WzORyXKr0
確かにカフェは残ってないがバーは2件あるじゃね?

42 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 18:38:59 ID:N5Yg5CgLO
女装野郎はメイドクラブも出禁になればいいのに
クリスマスとかまた女装してあの辺うろついてるんじゃないか?
あれはゲイバーのオカマよりキモイ

43 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 22:57:22 ID:mxJJg/LVO
ポシャットの経営者降臨中?

44 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:08:42 ID:0raoVf6gO
実際あの女装全く似合ってないじゃん
>>43はそいつの仲間だろどうせ

45 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 15:34:25 ID:PqQ/FTfPO
>>42
お前、謝れや!!




・・・比較対象にされたゲイバーのオカマにw

46 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 11:02:55 ID:+NVDrq3y0
いつから除草の非難スレに成ったのw
メイドさんと違う話すな。

47 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 15:26:11 ID:O7jZahdEO
>>46
犯人はポのマスター

48 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 21:31:42 ID:duZ7GiO80
おまえ赤城だろ。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 01:23:59 ID:6rsyew4KO
>>46
女装野郎のせいでポシェが無くなったって書いてあるだろ
お仲間の方ですか?ww

50 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 10:22:35 ID:0thkNkq7O
昨日久々にポシェット前に行ったけど気持ち悪い絵が貼ってたから行くのやめた。
店主が自作自演してるのが本当なら行かなくて正解かな・・・

51 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 11:02:15 ID:WG9Hf3cqO
>>50
>気持ち悪い絵

本当に絵だったか?
鏡の間違いじゃないのか?

52 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 11:21:07 ID:DVu/GuI60
メイドさんに関係のない話する香具師は散れ。
DQN経営者は頭が腐ってるんだから放置プレー。

53 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:20:47 ID:6rsyew4KO
>>50
それはメイドさんのひとりが描いた作品だと思われ・・・

54 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:24:05 ID:6rsyew4KO
>>52
女装さんの仲間のお前が消えろ
あんなの擁護するのは身内しかおらんわ
わかりやすっww

55 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 20:59:29 ID:p+swEiU7O
まあポシェ年内で潰れるんだし、もおどーでもいくない?
痛いのは元々だし

56 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 21:02:35 ID:UPoo40L30
ID:6rsyew4KOの正体が誰なのか解ってしまった

57 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 21:23:20 ID:xGmKjh3p0
渦中の経営者は、PS3を1円で落札されてキレてる居酒屋のオヤジの話とシンクロする・・・・
http://space.geocities.jp/llllllllllll2012/

58 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 22:58:26 ID:e9x2TZAFO
>>56
誰々?kwsk

59 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 23:09:06 ID:WG9Hf3cqO
不毛な争い、って言うん?こういうの。


・・・裁判でも起こせばw

60 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 21:49:52 ID:LxUzus7j0
裁判は高そうだから止めとくw
一般人の私には関係ないしw

61 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 07:21:06 ID:q6te2r+y0
元メイドが某日記でプライベートとかある事ない事色々書かれて迷惑してるらしい

62 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:40:26 ID:f0raxvDvO
某日記?

どんなクソか知らんが、

さ・ら・せ!!

63 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:57:01 ID:LWcs+hv9O
これか?ttp://blog.m.livedoor.jp/akagi2001/index.cgi

64 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:20:00 ID:v+4fjLS2O
>>63
これ、赤城というか早乙女のブログ?

65 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:31:09 ID:+0eeFs980
>>61
ってか某メイドって誰よw

66 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 06:12:34 ID:QzuojgmdO
23日バーでクリスマスパーティーだよな
レポきぼん

67 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:37:02 ID:ksUkQRHnO
>>63のブログって結局誰の?
内容も頭おかしな内容だし

68 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:32:10 ID:ksUkQRHnO
本人気付いて記事消したか?ww

69 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:15:10 ID:MqQmYxAA0
23日のバーのクリスマスパーティーどうだった?

70 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:53:56 ID:mDPWAfuxO
gdgdの一言に尽きる。

71 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 01:54:09 ID:CTilNmvnO
>>69
お前赤城だろ?ww

72 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:14:18 ID:RELEJ74F0
だってあそこ制服がメイドなだけでry

73 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 17:10:02 ID:CTilNmvnO
>>72>>30辺りで情報出たデリでも呼んでろよw
あ、お前赤城かw

74 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 18:13:41 ID:AWwoYeHC0
ポシェの経営者って○○だって本当?

75 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 11:42:05 ID:VyfwIdvgO
>>74
いい加減ポシェネタ飽きた
それとも赤城話題そらしたいだけ?

76 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:36:28 ID:b+BIdS9u0
ポシェットて何人メイドさんがいるの?

77 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:39:26 ID:1bYz4HIH0
siranu

78 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 16:30:42 ID:vCSSBOsaO
存ぜぬ

79 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:21:23 ID:WGWH3SJQ0
ポシェット今月で閉店なのか。
スレ復活で経営者の慌てぶりを初めて知って笑わせて頂きました。

80 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:33:10 ID:beBCvwN10
でもポシェのメイドさん可愛い。

81 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 03:05:48 ID:Uh7wYwroO
>>79
元メルバ組の奇行もなw

82 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:51:31 ID:B+9vecWD0
どっちもどっちにしたいポシェのDQN経営者乙

83 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 13:01:41 ID:Uh7wYwroO
>>82
女装さん本人?その仲間?

私は経営者じゃないけど
なんで経営者がそこまで嫌われてるのかイマイチわからない
全部推測でものを言ってないか?

むしろ女装趣味の人がまともな一般人とはみじんも思えない

84 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 21:13:19 ID:p8Uu2DJX0
見た目が気持ち悪い(ぁ<DQN経営者

85 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:04:37 ID:Uh7wYwroO
>>84
それには禿同だが、常連組のキモさもかなり

86 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 03:21:06 ID:GU5UYYzR0
ポシェは今現在何人でやっているのかな?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)