2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからしたいマイナーコスプレ 壱拾

1 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 16:02:34 ID:MCvrPlS00
前スレ
これからしたいマイナーコスプレ 九
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1149683190/

これからしたいマイナーコスプレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1022942128/
これからしたいマイナーコスプレ 弐
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1031241545/
これからしたいマイナーコスプレ 参
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1043691116/
これからしたいマイナーコスプレ 四
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059665200/
これからしたいマイナーコスプレ 五
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1079102064/
これからしたいマイナーコスプレ 六
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1104796110/
これからしたいマイナーコスプレ 七
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1124576784/
これからしたいマイナーコスプレ 八
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1136254815/

マターリ語り合いましょう。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 16:58:38 ID:tdu1uuvGO
1乙!
そして初めて2ゲト

3 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 17:28:14 ID:6X2vIIPDO
3ゲト!!
3ゲトついでに。
これから一年以内にはやて×ブレードの無道綾那コスをやりたい、いややる!!
刀もしげファミリー作ってやってやる!!


4 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 21:49:54 ID:Q7SMsh9k0
スレ立て乙〜

5 :C.N.:名無したん:2006/11/22(水) 23:37:42 ID:bqK8fQqcO
5ゲトー

6 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 11:21:45 ID:mOe73/9e0
>>3に私がいる…。むしろ作ってるよ、綾那じゃないけど。

7 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 21:36:05 ID:2IdNNwwU0
>>3/>>6
はやてなら去年の冬コミでみかけたぞ

8 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:44:41 ID:oBXCXFn7O
一桁ゲトー

ついでに願望を
フロントミッション5のウォルターとヘクターがやりたい(`・ω・´)

9 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 21:55:54 ID:z4Vn8tCDO
一桁ゲト!!
今年中にLandreaallやるぞ!
DX好きすぎるぞ!!!

…一人だけどな(;Å;)

10 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 23:22:41 ID:qvFYHQO0O
来年こそ魔人(剣)やってやる!!
古過ぎてやってやるレイヤーさん見た事無いよorz


11 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 02:01:15 ID:mmqsRCGVO
来年こそ、魔剣爻の李飛扇を!!…昔のゲームだから、わかる人いないだろうな…('A`)

12 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 02:40:05 ID:g7p+JgapO
>>11
カティか三業会 女剣士やりたいw

13 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 03:14:45 ID:qfLod5ivO
>3と>6は電撃スレに行って、活性化してきてくれたまへ。

と、一足先にはブコスしている漏れが通りますよ。

14 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 07:44:21 ID:N7gT/0/nO
>>10
年始イベを劉弦月で飾ろうとしている私に勇気をありがとう

15 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 13:35:33 ID:Wm7ik7h20
注文した伊達眼鏡が届いて、地毛切ったら
HWの烏丸先生やる……!!
衣装は用意できたんだ
でも眼鏡が入荷未定……orz

16 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:06:48 ID:bWhq4i3sO
前スレ>>938
超遅レスごめんorz
私もONE×3の黄条がすげーやりたい!
前地元で合わせやってる人2回くらい見掛けたけど、今は見ないなぁ。
一緒に頑張ろう(`・ω・´)

17 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 22:15:59 ID:Q+ujaOZmO
くじアンの千尋とONE×3の赤羽やりたい(((´д`)))都内なら合わせしたいくらい

18 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 00:39:09 ID:UbJ6+tBBO
カプコンのD&Dsomの1Pエルフ
当日、知人と1P.2Pエルフ&1P.2P M.ユーザーというある意味最強の4人パーティの合わせしたけど今度は一人旅(´・ω・`)サミシス

19 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 01:01:17 ID:UbJ6+tBBO
当日じゃなくて当時だよバカス

20 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 01:16:14 ID:7byQR9PpO
地獄先生ぬ〜べ〜のゆきめタンしたい…
オカルトホラーということで今まで敬遠してたんだがアニマで見てぬ〜べ〜のかっこよさとゆきめのかわいさにやられた_| ̄|○
特にゆきめの一途で家庭的なところにハアハア(;´д`)
小さい頃怖かったから原作も読んで無い漏れですがゆきめかわゆすぎ(;´д`)はあはあ
ミニ着物着れるようにダイエットだ

21 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 02:01:44 ID:EvK4XFCnO
亀だけど前スレ990です。

>>995>>999

ナカーマ!!まさか分る方からレス頂けるとは・・・!
今初めて自分が地方なのが悲しいと感じたorz

まずクラウディオさんの給仕服の構造解析から始めて、本気でやろうかな・・・。お二方のレスで希望が湧いてきた!

22 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 04:03:56 ID:MERz7XItO
デカボイスのコスしたいよー。

23 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 11:55:10 ID:YefbglUqO
ラストブラスターのラビか終夜がしたい。まわりに言っても誰も知らなくて落ち込んだ。6班揃ったりしてみたい。

24 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 15:30:29 ID:/Xb1kJ9AO
>>11
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
アキナスもやりたかったりする自分とです…。

25 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 19:55:02 ID:SkFOD9fX0
>>18
その4人パーティ見たことあるかも…
自分もD&Dsomコスやってたけど仲間いなくていつも一人旅でした。

26 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 21:42:29 ID:Y9VPuAH9O
>>23
自分もやりたい!!
というか、近々 煉獄院を本気でやる!

27 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 20:52:11 ID:XMUHcgniO
最近アニメ化した割には人口少ないケンイチ…
更に、ロキとかやりたいんだが。
…とりあえず、肉体改造して(先は長そうだ)

28 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 17:34:36 ID:l/MNBMyFO
花ざかりの君たちへ
皆集めてわいわいやりながら合わせしたら楽しそう…

29 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 21:19:03 ID:6f+YogifO
>>28
花ざかり!
梅田先生に昔からほれてるよー!大好きだ!!

30 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 01:06:20 ID:B0z/mq8yO
>>23>>26
思わず反応してしまった自分はフェイやる予定だ!!


31 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 22:59:26 ID:PLJfGDILO
>>26>>30
>>23ですが
自分関西だけどももしココが2ちゃんじゃなかったら合わせお願いしたいところ…!

32 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 11:22:11 ID:vBq9VpKYO
これからいまさら、/ルマソディーひみつ倶楽部。
連載中からやりたかったのがやっとできそう。
頑張って冬コミに間に合わせてやろうかな…。今から楽しみ。
しかし乙女か桜子か悩む、どっちも好きだしなあ…

33 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 12:47:39 ID:jWr3gfoIO
うたわれるもののハクオロのコスして〜…。

34 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 13:05:29 ID:gLyg+fo10
今更だけど、ニート……じゃなくてリュートがやりたい
ってか、いい感じの布があったので衝動買いしちまった
なんとかなるさ

35 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 20:56:20 ID:Ztb3pK+eO
何のリュート?

36 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 19:12:11 ID:wDuVFPT/O
>>32
おお〜見たい!見付けた日にはぜひ撮らせてください

自分はボーボボのチンチロ姫やりたい。てかいつか絶対やる

37 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 02:21:46 ID:jViPYTddO
>>23>>31
>>30ですが、自分も関西ですよー!!ノシ
いつか何処かの会場で会えると信じています。

38 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 23:14:19 ID:9jaTKIVLO
聖剣伝説LOMのシエラ

39 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 11:37:21 ID:qss99JQz0
>>23>>26>>30
自分はアルとシックスをやりたいです。
いや、来年こそは絶対やりますよ!
関東ですが、いつの日か皆さんに出会えますように…

40 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 14:18:59 ID:yX89gnIzO
>>26です
>>39
自分も関東!逢えるかもね!
身バレ覚悟で……
間に合ったら冬の大きなお祭りで やらかすつもり!

41 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 19:45:35 ID:MmEm9h870
YAWARA!の柔ちゃんをやりたいが、ただの柔道娘にしか見えないのが難点。
一人だと絶対に分からない。
さやかお嬢と滋悟郎がいれば何とか分かるくらい。

42 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 00:47:09 ID:pKFG7brfO
HELLSINGのベルナドット隊長がやりたい。でも周りに知ってる人が誰もいなくて相方には見た目から拒否られた現実orz
いつかひっそり家だけでやろう。

43 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 10:54:54 ID:gf/gSBAhO
パタリロのバンコランがやりたい。
ていうかパタとタマネギとマライヒとバンコランで合わせとかしてみたいなーヒューイットやラシャーヌやファントムも、勿論来てくださいな感じで。
身内が読んでる人一人もいないから誰一人として誘えないけどorz



44 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 13:31:10 ID:T6x67erBO
相方に『ウチさ〜パタリロやるからアンタはバンコランやってよ〜』って言ったら『何言うてんの〜タマネギやるに決まってるやん☆彡』って言われたよ…

予定は未定だけどいつかやるかも…

45 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 20:04:18 ID:r9maSLWzO
>>42
セラスと猫ならよくいるんだよな。自分は隊長が一番好きなキャラだ。ガンガレ

46 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:55:16 ID:9hDQz+v+0
>>42
ベルナドットカッコイイ!!隊長めちゃくちゃカッコイイのに!
是非是非、ひっそり家でと言わずイベントでやってください。

47 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:20:35 ID:5goWPh/1O
ぷよぷよ通のシェゾやりたい。
作品自体はマイナーではないはずなのに見掛けない。古すぎるのかなぁ。
友達には誘って拒否られたけど一人でだっていつかやってやる!!

でもやっぱり寂しいな…orz

48 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 00:48:59 ID:vLF9+jWQ0
>>47
是非カメコらせておくれ!シェゾイイじゃないですか!

49 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 19:48:52 ID:Qx/JMDRHO
>>47 
凄い偶然!自分も合わせ予定がないのにアルル衣装つくり途中ww

50 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 21:03:13 ID:TSd1y3uz0
ウィッチがやりたいんだけど、一人だと単なる魔女っこみたいでずっと迷ってる…
ドラコも可愛いけど難しそうだし。

51 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:00:57 ID:I6d2kQ7GO
ドマイナーで霊感探偵倶楽部(姉崎)の竜憲がしたい!!
誰か居ませんかーっ

52 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:23:13 ID:lr00ke0GO
『笑う大天使(ミカエル)』のあのお嬢様使用の制服を集団で着たいー!!

誰か居ませんかー!?

53 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:20:33 ID:MnsKn8ie0
誰か皇国の守護者やらないかい?
新城直衛やってるんだが、わかってくれる人が誰も居ない。
合わせとかやりたいな畜生。

54 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:36:25 ID:eiMCl0UzO
転生学園の続編月光録が発売されたのでやりたい
レイヤーさん増えないかな…?と願いつつイベではまだなかなか出会えない;
素敵さんいないかな〜


55 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:49:04 ID:goSbdroC0
ウテナに出てきた影少女がやりたい
顔まで覆う全身タイツって苦しいのかなぁ?


56 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:50:28 ID:Prv8uF9jO
笑う大天使やりたいっ!!!
集団とかステキだな〜

57 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 00:19:50 ID:4wlDsNRLO
>>53
ノシ
皇国の守護者、凄いやりたいんだよね…
知ってる人が周りにいなくてイマイチ踏み出せずにいるとこだ…

58 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 04:17:43 ID:GHbq30xu0
>55
放映当時やってみたかったのだが
あのシルエットになれそうもなくて諦めたよorz
ぜひ2人揃えてやってほしい。

59 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 04:52:37 ID:U6vb7zV+0
>>57
是非やりましょうよ!!
あの格好は寒い間しか出来ないんですから、やるなら今のうちです!!
知っている人が周りに居ないなら布教してみてはいかがでしょうか?

60 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 05:55:46 ID:oaCEfosCO
ラスト・エスコートのチヒロかアカリやりたい…
周り誰も知らないし1人でやってもただの普通の人で終わりそうorz
六門天外モンコレナイトとかもやりたい

61 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 12:04:10 ID:fp9wzsyr0
LaLaとアニメでやってた彼氏彼女の事情やりたい
雪野、有馬、あさぴん、芝姫で合わせを考えてるんだが
一般的な制服と学ランなんだよな…
                
気付いてくれる人いるかな…

62 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 13:07:57 ID:rt3mB8v80
>>60
モンコレナイト是非。

63 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 13:08:37 ID:rt3mB8v80
ageてしまった……吊ってきますorz

64 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 13:30:56 ID:4wlDsNRLO
>>59
そっか、取り敢えず布教してみる(`・ω・´)
59さんが関東の方だったら是非とも撮らせて欲しいなぁ
宜しければ合わせとかも。

65 :59:2006/12/10(日) 13:50:23 ID:d/9E8/1NO
携帯から失礼します。
自分は東京圏の人間ですよWW
今よみうりランドでやってます。
是非、一緒にやりたいものです。

66 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:12:40 ID:jQ1YPV4R0
俺も皇国やりたいさ
新城服造ったけどイベじゃ一回も着てない。

バルクやりたい。
あの蹄鉄が交差した紋章のヘルメット作るのが大変そうだorz

67 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:26:10 ID:jJ2BYt2PO
>>38に便乗して
エレがやりたい

68 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 15:34:01 ID:oAp6RCgxO
キングボンビーやりたいけど、メイクがムズそうだw

69 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 16:10:50 ID:N35YzedvO
ハヤテのごとくがやりたい。
単体じゃ今一つな上、友達誘っても作品を知らないって言われる…



70 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:20:23 ID:WzQv6fQ4O
>>66
ぜ、ゼヒ頑張って、バルクやって下さい!!

そんな自分は、次、竜士やりたい…。
名前すら出ていない…嗚呼。だけど、やりたいんだ…。


71 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:38:50 ID:oaCEfosCO
>>62
反応ありがd!

モンコレナイトのレイヤーさん見た事ないからやるのが不安だ…

72 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 20:18:35 ID:gpBgNCCxO
幕末恋華の鈴花か斎藤のコスしたい
でも衣装代が高くなりそうな悪寒

73 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:29:03 ID:79F5MB5JO
>>60
自分もやりたい。
1度だけイベ参戦の時に時間もらって1人でやったけどほとんどわかってもらえなかったよ。
それからやってない。
またやりたいな。

>>72
幕恋は和裁できるならわりと簡単に出来る。
羽織は既製品買っても6000円程度だし。鎧はちょと難しいと思うが。


自分は水の旋律がやりたいよ



74 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:01:12 ID:O6K7XtHyO
>>60

私もモンコレナイトやりたい!
コレクション伯爵とかバッチグーとかすごく好きだったな



75 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 23:50:06 ID:oaCEfosCO
60と71です
みんなレスありがd!感動だよorz

>>73
おぉ!何やったんだ?
やっぱり1人だとわかって貰えないのか…なんだか悲しいよな。
水の旋律、元々やってるレイヤーさん少ないけど最近じゃ全然見ないな。
自分もやりたいよ水の旋律orzorz

>>74
バッチグーも伯爵もメイン2人も良いキャラだよな!昔凄く好きだったからやりたいけど、周りが誰も知らなくてorz
漫画自体今売ってる所少なくて切ない…

76 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 13:04:16 ID:OMalX+xtO
最近賑わっててなんか嬉しいな。

そんな自分は荒川アンダーザブリッジと07-GHOSTやりたい。



77 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:11:36 ID:4KWUutLmO
>>38
>>67
地方で一人でレディパールやってる・・・・オイデオイデ(´・ω・`)ノシ

今やりたいのはグルグルのルンルン。(闇のお姉さん)
ただのアジア少女になってしまいそうだ。

78 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:22:19 ID:Lo/m4BgXO
>>73
レスd
でも自分和裁以前に不器用だからいつもサークルさんに仕立て頼んでるんだ
そんなに高くないなら今度見積もりお願いしようかな

自分も水の旋律やりたいな
髪切ったから吉乃とか手塚しかできないけどw

79 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 15:58:14 ID:9lWCYN9QO
>>77
グルグル合わせ今度友達と2月にするよ!
自分はククリだけど闇のお姉さんとか良いなw
やるなら是非カメコらせてくれ

2chじゃなければ合わせお願いしたい所だorz

80 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:17:58 ID:fiyt5km2O
>>76
荒川!ぜひぜひ!!
私も何気に大好きなんだ
シスターかリクか村長やりたい!
私が地方じゃなかったら合わせしたいくらい

81 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:49:21 ID:bluiH/+YO
>>80
村長頑張って!
そしたら私は星をやるしかないな…

82 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:11:09 ID:K0D3V2egO
>>80>>81
じゃあ私は鉄仮面兄弟(兄)をやるしかないな


83 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:31:39 ID:/gEqIxfdO
>>82
じゃあ私は鉄仮面(弟)で ノ
ほんとに荒川やりたいよ…私の周り知ってる人全然いなくて寂しい(´・ω・`)

84 :38:2006/12/12(火) 00:47:25 ID:CvWBcBTDO
>>77
パール(;´Д`)ハァハァ

自分も地方なんだけど、シエラタンに使えそうな生地探してきますノシ

85 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 02:33:34 ID:eEIznqFMO
突然だけど、ガンガンでやってるブレイド三国志の郭嘉か周瑜やりたい。
が知名度激低いうえに下手すると某ゲームに間違われそうな悪寒。

それ以前に周瑜なんて色すらわかんないんだよなorz

86 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 10:38:13 ID:ZKATMaD8O
>>85
それってドラゴンシスターズ?違ったらごめん。

87 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:00:47 ID:p4K3pFvkO
>>85
ドラゴンシスターだったら、来年の春ごろに友達と二人だけど合わせする予定!
単行本派だから周瑜と郭嘉はまだ見てないけど……。
仲間が見つかって凄く嬉しい嬉しい。
期待してるよ、ガンガレ!

88 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 19:18:29 ID:qU5jQthJO
>>83
この季節、シロに優しいですよね。
そんな私はやれるものならステラやってみたいです。でも身長がorz

89 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 20:39:20 ID:/gEqIxfdO
83です。
>>88
シスターやりたいけどむりぽorz
厚底はいても180もいかないよ(´・ω・`)
私は身長的にはステラできそうw

90 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:34:27 ID:eEIznqFMO
≪86
≪87
85です。
ドラゴンシスターズではないんだよゴメン。
郭嘉なんかガンガン今月号で初登場だし、まだ単行本も出てないから知ってる人がいないのもしょうがないか…

91 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 21:44:54 ID:wIbcm3/gO
>>88>>89
身長なんて気にせずやりたいキャラを心の赴くままにやればいい!!
荒川好きだから頑張ってください!

92 :87:2006/12/12(火) 21:57:33 ID:p4K3pFvkO
>>90
こっちこそ勘違いしちゃってゴメン(´・ω・`)
ドラゴンシスターも超マイナーだから思わず舞い上がってしまったよ……。
それでも愛だけはあるつもり。
ガンガンでも三国志系やってるんだね。
今度見てみるノシ


93 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 00:38:42 ID:JCm3ydMgO
セーラームーンSSのアマゾネスカルテットのパラパラかジュンジュンかしたい...
敵キャラ魅力なのいっぱいいるのにウイッグも衣装難しいからやってるシトみたことねえ…

94 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 16:38:55 ID:+l0pxXDQO
パチスロですが、快盗天使ツインエンジェルの怪盗ミスティナイトをやろうと考えてます。



95 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 16:46:43 ID:jPxvEdquO
≫93
アマゾネスカルテット超好きです!セラムンの歴代の敵の中で一番好きで…!!
頑張ってください!

96 :67:2006/12/13(水) 17:25:13 ID:UVGs0yORO
>>77
パール!(*゚∀゚)イイナー

自分>>67だけど瑠璃もやろうと思ってる
兄が男主人公やってるよ!
>>84シエラ頑張れ!
自分も地方だww

97 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 17:56:39 ID:/L20uGPl0
ユレバケの幽子さん。誰も知らないね…テヘヘ

98 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 18:11:24 ID:ejM5dYhoO
新田作品やりたい…
特に舞踏会の手帖。
でも修季以外はこれと言った特徴無いから、やりように困るorz

OVA効果で冬の蝉が増えないかとひっそり期待中
一人で草加と秋月やるのは悲しい物があるよ…

99 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 18:45:40 ID:aAf4rjwI0
>>43
>>44
亀レススマソ。仲間がいた…!
自分、この前マライヒやってきたばっかりだ。
半年前には殿下もやったんだが1人でさみしかったから
マイナーキャラ含めて合わせできたら楽しいだろうなーと夢見てみるテスト。

100 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 03:32:42 ID:J/VM4VlsO
>>90
勘違いごめんね。
最近はいろんな三国志の作品があるのね。がんばって!

純情パインやりたい。パインを。

101 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 05:19:12 ID:QT3ogGZ6O
>>98
姐さんと冬蝉合わせしたい…!
ピンじゃ寂しくて私もやる勇気が出ないんだ。
引退までに一度は春抱きかホストシリーズコスをしたい。


102 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 07:12:00 ID:zssqDuP/O
自分>>98だけど、
>>101
引退までにとは言わずに是非今から!
仲間増えて欲しいんだ…自分今ピンでやってるから寂しくて。
ホストシリーズもいいよな。マイナーの中のマイナーで、高校時代の剣崎か石井をやりたい。…他の学園物と間違われるだろうがorz

103 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 09:38:37 ID:Bk4tu5oK0
>>100
じゅ…純情パイン!!見たい!激しく見たい!!
そんな私はねじめやりたいんだが、一人じゃわかってもらえない寂しさ…

104 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 14:27:09 ID:jlUof2qm0
エルハザードがやりたいと思うこの頃…

105 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 14:47:37 ID:0wk5qiTJ0
ケーブルで見てたらぬ〜べ〜コスがしたくなった。
最近結構見るようになったし、ゆきめ一人でも大丈夫そう。
ウィッグ何色にしようかな。

106 :>>101:2006/12/14(木) 16:03:03 ID:QT3ogGZ6O
>>102
やってるのか!>>102たん撮りたい!出来るなら合わせたい!
石井&剣崎もいいな!
塚みんな好きだから誰でもいいからコスしたい。

ここが2でなければ全力で姐さんと連絡取りたいorz
見付けた時には写真撮らせてなー!

107 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 16:44:47 ID:zssqDuP/O
>>106
本当にここが2でなければ、自分も是非>>106さんと連絡取りたい。合わせが出来たら夢のようだ。つか、一層の事捨てアド晒してしまいところだけどな。
春抱きもホストも舞踏会も何もかも、全部やりたいキャラがいて困る…

>>106さん、お互い頑張ろうな。

108 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:54:10 ID:Wpw9yDQeO
GANTZにハマってしまった
スーツ一着つくればどのキャラでもできるし、衣装個性的だから一人でも結構気づかれるんじゃないかと思ってる
大型あわせしてみたいけどな!!

109 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 01:52:00 ID:82ooaE/gO
>>99
自分>>43だが、マライヒ羨ましい。バンやって会いに行きたい!
パタリロはマイナーだけど衣装派手目だし大合わせしたらきらびやかだろうなとよだれがでそうだ。


110 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 03:11:24 ID:/KjOVWrbO
十兵衛紅変化の十兵衛やりたい。
(´・ω・`)作品自体がマイナーな上にちょっと古いけど…

111 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 04:37:48 ID:X1UIUUIZO
絶対誰も知らないSTG
紅の主人公をやりたい!
ブリーフはまずそうだし、あんなに筋肉ないけどナー(;´∀`)

112 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 11:46:49 ID:U+OPHAJcO
>>104
ここが2じゃなければ合わせをお願いするものを…

自分作ってるよエルハの衣装。
冬用じゃないけど

113 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 15:16:23 ID:XTPcvXaSO
>>89
私もシスターやりたいが身長が足りないヤツです。
なので体から鍛えてこようかと…


114 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 17:37:07 ID:/KWHJl1YO
西田少尉がやりたい。
これだけだと分かる人いなさそうだけどw



つか原作医龍増えないかな。合わせとか出来ない…

115 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 07:12:36 ID:t/aCmSe4O
CABALオンラインのウィザードやりたいでふ

116 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 09:36:24 ID:FxLJz93uO
メタルジャックのレッドジャックアーマーやりたい

117 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 09:46:50 ID:V4UKoq03O
荒川橋の下、併せしてみたいなぁ…。
あとストプラとか…

118 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 11:13:21 ID:Eyi+Yqrp0
>>117
前スレくらいからなんか大量に居る気がするなw<荒川橋下

119 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 11:18:58 ID:V4UKoq03O
>>118
荒川橋下は実はやりたいが実現出来てない併せNo1だとオモ

120 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 11:39:42 ID:ag8Flki3O
ストプラの某ピンクロリータナースをやりたいと書こうとしたらちょうどストプラの書き込みが!一度珍しくちゃんと合わせ実行の話が出たのにイベ前日にドタされてそれっきりだ…せっかく作ったのにorz

ハヤテのごとく!も今猛烈にやりたい。寧ろ一人でもやる。

121 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:23:09 ID:V4UKoq03O
>>120様!
>>117です。

ストプラ併せいいですねっ!
私はポチャなんで美国社長したいんですよ(笑)

122 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:23:32 ID:nnF0kB30O
>116

アーマーの方かよ!
漏れはスーツの方がやりたいぞ。

123 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:29:58 ID:NcHlqkiLO
GS美神のマリアやりたいよ…
機械娘!

124 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:12:30 ID:6HRXP3N8O
モータルコンバットのライデンとスコーピオンがやりてえ!
でも、誰も知らない…。
orz

125 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:20:48 ID:TEjqLgzU0
>>124まだ2Dの頃は結構いたよ。

126 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 15:22:57 ID:/kFnVjS7O
ブシロードのシンをやりたいが作品的にも忘れ去られてて、誰も知らないという。
合わせも出来ないorz

127 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:42:08 ID:Eyi+Yqrp0
>ブシロード
不意にムサシロード思い出した。

あげだまとかやったらウケるのかな・・・あの時代は最早記憶がry

128 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:22:46 ID:xGoUViFLO
>>44だけど…
よーし!>>43がバンコランやって>>99がマライヒやってウチと相方で殿下&タマネギで合わせを…!!!って夢見すぎかなー(´・ω・`;)

ちなみに関西なんだけど……

129 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 18:49:26 ID:CfdrruNHO
>>105
同士よ!!
漏れも兄MAX観てぬ〜べ〜したくなった!!
ゆきめかわいいよな
漏れも資金貯まり次第ゆきめコスするつもりだお

130 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:18:47 ID:PKesY4xgO
怪盗天使ツインエンジェルの葵やりたい…
けど萌えキャラは似合わなさそう&マイナーすぎて淋しい(´・ω・`)
どこかに遥いないかなぁ…

131 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:46:27 ID:j3tyh2DK0
>129
おおっ仲間が!
ゆきめ可愛いよね。原作でくっついてくれてホント良かった。
ミニ着物でまだ寒いから春になったら作ろうかなと。

132 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 20:03:56 ID:+mE5jPttO
どろろん閻魔くんの雪子姫やってたら
そのまんまのVAMPIREのブリス毘沙門はともかく、ぬ〜べ〜のゆきめに間違えられた苦い思い出が…(´・ω・`)髪型違うがな


ナムコのワルキューレやりたいな…

133 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 20:39:15 ID:9+MDNHOB0
今は他の野球漫画のコスしてるが
ペナントレースやまだたいちの奇蹟スレで萌えが再燃
八木沼のコスやりたい…

134 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:37:00 ID:M5gkZAZD0
>>128
>>99だけど、実現するのなら是非やりたい!
でも自分中部在住…。大型イベントなら遠征できるかなあ。

135 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:05:08 ID:9uit8fRr0
>>126
昔ユズハやったよ。
ブシラジのころだったけど、やっぱり気がつかれなかった。

136 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:36:36 ID:g6jSzqE0O
まだ先だけど地元イベで3月にぬ〜べ〜します。
私がぬ〜べ〜で相方がいずな…。ゆきめと玉藻が居たら…と思うこの頃。

137 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:22:52 ID:P/mfnk6WO
>>134 …なんか実現できそうじゃないですか?( ̄口 ̄*)>>43の地方がどこかにもよるけど、いっそのこと全員で東京遠征とかwww

あと、フォーチュンクエストのレイヤーさんって見たことないなぁ…ルーミィやりたいけど……誰かやってるお方いらっしゃいませんか〜!?

138 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 01:48:49 ID:4WeZ9RiaO
パタリロ懐カシス!
漏れもヒューイットかミハイルで参加キボン…

因みに関西だお(´・ω・`)

139 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 07:28:05 ID:bs+kwysWO
あああ>>137タソのルーミィが見たい!激しく見たい!!
私パステル予定だ。ずっと先伸ばしにしてるけど…。
自分が長身細身美形だったらギア・リンゼイとかもやりたかった…!

ちょっと便乗してデュアン・サークのアニエスやりたす。
クノック作れないかなあ…。やるなら絶対欲しい。

140 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 08:46:55 ID:P/mfnk6WO
>>139 ちょ…(う∀´゜)+゜F沢先生マンセー祭りやりましょうよ!遠征しちゃうよ!?www
マ ジ で や っ ち ゃ う !!?

141 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 19:04:30 ID:xDGXnTqfO
自分>>43です。
>>134>>137>>138
ちなみに住み家は私も中部なわけですが…wもしかして出来るんじゃないのかマジで。
捨てアド作ってくるべき?


142 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 22:08:45 ID:vb4kBebKO
DMCの社長。
タワレコイベントの社長は美人でセクシーだったので敵わないから
私はメタル好きババァな感じをリアルにやりたいぞ。
若くないしw

143 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 23:57:10 ID:P/mfnk6WO
捨てアド作りました〜!!!(こういう時だけ行動が早いw)
念には念をいれて『⊂COS×NET⊃』の合わせ募集掲示板のスペースを借りたので、そこからメール下さい!


144 ::2006/12/21(木) 11:42:31 ID:D6ygrdn5O
>>44だけど、ゴメンよ…日時未定とかだと消されちゃうみたいだ…(あたりまえ)

berry-cat-ichigo@mail.goo.ne.jp

まで『パタリロ合わせ』『フォーチュン合わせ』の題でお願いしマスo(_ _*)o

145 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:45:53 ID:ZjiSFalP0
>144
規約も読まずにマナー知らずな書き方したから消されたんじゃないの?
合わせ募集の記事も見たけどお前さんイタタ丸出しだよ。空気嫁。

146 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 09:18:26 ID:kAWRoHu6O
ワイルドハーフの美鈴がやりたい。
ファーは安い時に買ってあるから後は体を引き締めるだけ・・・!

147 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 15:51:33 ID:pW+/zVQGO
マイナーか微妙だけど花帰葬の黒鷹やりたい。
あのモサモサが作りたいんだぁぁ!!!!

148 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:14:13 ID:94pos1Xf0
>146
ファーってことは制服とかじゃなくて本物のワイルドハーフ?
ぜひ撮らせてくれ!
話は出るんだけどなかなかコスしてる人に巡り合えないorz
いつか制服美也ちゃんで会えたらいいな。

149 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 20:59:20 ID:kAWRoHu6O
>>148
そうそう本物の。いま絶賛ダイエット中、あと3cm!
美也してるのかあ。いつか会えたら是非ツーショット撮らせてくれ(´∀`)

150 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:50:32 ID:uZ43Zlgo0
ワイルドハーフの烏丸先生と
花帰葬の花白か黒梟やりたい……

地方なので仲間が居ませんorz

151 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:20:29 ID:biwHVCY1O
>>114
もしや皇国ですか(´д`;)?!私も西田少尉やろうかと思ってる一人です。

152 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 01:36:53 ID:/d+h41P50
仮面のメイドガイやりてぇ・・

153 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:27:21 ID:6GIh+utqO
結局パタリロ合わせって流れたのか…??(´・ω・`)

154 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 09:28:57 ID:dkMG32mIO
>>43のバンコランやりたいと言ってた者です。
>>144のアドにメールしたけどレスが来ないから、とりあえず自分の捨てアドも晒しとく。
パタリロ合わせ関連でレスくれた人らはこちらにも連絡下さいな
hiroxaka@newad.jp


155 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:01:31 ID:pJc6B1Me0
>>114.>>151
わ、皇国仲間ハケン。
私も皇国コス考えてる。マイナー故に仲間がおらんorz

156 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:13:36 ID:6z5x+TbgO
臣士れい劇場 リスキー・セフティー

のリスキーがやりたい…

157 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 18:29:07 ID:G78GVO+R0
学天の嵐のスライの人型がやりたい。
渋い小鳥にかなり萌えるけど、いまいち何だか分かってもらえなそうだ。
あと、ひゃくまんつぶの涙っていう漫画のバーミリオン。
出来れば日記蒐集家三人で併せしてみたいな。

158 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 19:42:22 ID:WLgVaeQcO
>>157
ばばばバーミリオン!
めっちゃ見たい…!
そんな私はグロリアスやりたい。
一人じゃ分かってもらえなさそう…
ヴァレリアナ誰かやってくれないかなー…

159 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:58:33 ID:lYcvZaDf0
ゼンダマンのサクラちゃんがやりたい。
変身後のダサ(ry 衣装のやつ。
ゼンダマン知ってる人少なすぎてコスプレやってるひと見たことないや・・
誰か知ってる人いないのかな

160 :157:2006/12/25(月) 03:06:56 ID:tIQL0l3j0
>>158
ぎゃあ!同志発見!マジですか!?
ちょ、かなり嬉しいんですが!
ヴァレリアナの宛てはあるんだが、グロリアスが見つからずむしろ困ってた。
わーここが2じゃなけりゃすぐにでもあわせにお誘い出来るのに…。

161 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:07:42 ID:o+cJPEhy0
ギャグマンガ日和の遣隋使合わせやりたい。
作品はメジャーなのに見かけないんだorz

162 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:18:35 ID:Iy89ua2rO
>124
私もモーコンのコスやりたいけど、日本版のない近年のシリーズのキャラだからきっと
誰にもわかってもらえないorz
友人がライデンやってるし、相方も合わせてくれそうなのが救いだ…

163 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:22:52 ID:IG6bJRqh0
>161
【無限に】ギャグマンガ日和・コスプレ【広がれ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1110998618/l50

遣随使コンビは一番メジャーな気がする。
私も今度妹子やるよ〜

164 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 02:29:56 ID:BzJConomO
>>160
合わせしたい(つд;)
遠征も東京も行けない身だから辛いし歯痒い…orz
ちなみに関東の「い」から始まる県から出た事ないw
折角の同志がこんな私で申し訳ナス…!!!!

165 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 05:57:59 ID:0Sua5k7eO
このスレを一通り見てみたら皇国の守護者コスやりたいって人が結構居られるみたいで嬉しいです!!
漫画としては最近知名度上がって来たみたいですけど、まだまだコスはマイナーですねぇ。
私は西田少尉か羽鳥をやりたいなぁと目論んで居ますが、西田は夏には出来ないコスなので近々やりたいな…

166 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 07:21:53 ID:srjWydKIO
>>165
そうだよね…夏に皇国はキッついよね…
しかし、予定では夏くらいに漆原が出来る上に一人じゃ出来ない鶏…
ここが2ちゃんじゃなかったら…OTZ

あと今更、大神を…。オイナ族のお面がかわいすぎるんだ


167 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 09:08:48 ID:9F5yqPJF0
>>163
そのスレ、ここに書き込んでから気づいたんだorz
私も妹子やる予定。例え一人でもやってやるんだぜ

168 :160:2006/12/26(火) 15:02:55 ID:+aWfgKYG0
>>164
…ちょ!同じ県民だよ多分!!!
今実家離れてるが普通に春とか帰ってるよ!!!

…マジで併せしたいのですが。

169 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:11:24 ID:0Sua5k7eO
>>166
漆原ですか!!
私は地方者なので、探し当てれる確率はとても低そうです。
本当にここが2じゃなければ…、残念ですorz
こっそり応援してますね!!

170 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:12:51 ID:0Sua5k7eO
あげてしまった…、済みません!!

171 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:19:37 ID:Lf9G3hJcO
どろろん閻魔くんやりたい・・・

172 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 19:29:03 ID:srjWydKIO
>>169
うわぁあ!応援されちゃったよ!!
たとえロンリーでも、頑張るよ…!!

一応、関東人。
と、言っておく。


173 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:16:31 ID:x/SSc7RbO
ドマイナーだけど学園革命伝ミツルギのコスをしようかと思う…。

周りに仲間がいないからひとりになる…。会計やりたいがなんのマンガかわからなそうだからミツルギか妻先さんどちらかだなぁ。




ミツルギ…orzオーラがない。

174 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:35:22 ID:wbRn9OElO
>>172
是非やって!
ミツルギ大好きだ!

自分は中二階堂さんやろうとして、あんなに変態になれなくて挫折したよw

175 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 13:36:53 ID:wbRn9OElO
ごめん…アンカーミスった…
172じゃなくて>>173です……
興奮し過ぎた

176 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 15:01:33 ID:5afmsACXO
エメラルドドラゴンのアトルシャンやりたいけど誰もわかってくれないかなぁ…

177 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 17:46:45 ID:02wI87/MO
殺し屋さんの殺し屋
復活コスと間違われそうだが…

178 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 19:31:42 ID:x/SSc7RbO
>>174
落ち着けww

まあ来年こっそりやっとくわ〜。ミツルギの制服毎回違うから選び放題!妻先さんやるなら「携帯」ちゃんと用意する!!



中二階堂見たかった…。

179 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 08:01:59 ID:saEBLdIRO
>>176

漏れもエメドラのアトルシャンのコスやる予定。

ワラムル先生もやりたい。


180 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 18:24:50 ID:0MB6yPzh0
体のラインが綺麗になったらGANTZのスーツ玄野やってくる!
誰かオールバックしてくんないかな…

181 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 08:15:40 ID:R6IYZ4OIO
>>172
こちらは中国地方の者です…遠い…。

でも皇国コスさんを求めてたまには単身皇都乗り込みも良いかも。
もし運が良ければ、是非お写真お願いしますね!!

182 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:40:02 ID:SJEcM8TZO
>>180に漏れがいる…!!!w
チェリーやるかな…やってみたいけど筋トレしなきゃ(`・ω・´)

183 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 19:45:47 ID:CMBIJlhtO
>>180>>182
ちょっw漏れが二人もwwwww
自分もGANTZスーツ作りたくて仕方がない!
見かけたら是非撮らせてくれ!!
ちなみに西がやりたい

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)