2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔コテハンだった香具師が名無しで集まるスレ

1 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 00:22:58 ID:DN30kTe60
ルール
1.コテを名乗ってはいけない。
2.コテだとバレない発言。
3.AAコテはAAを出さない。
4.カメコはカメコスレであばれてろ。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/23(木) 00:33:29 ID:RHZ7xfvB0
          _,. -‐、 ____r‐ 、
       /´     `      \
         'フ   ,.......,       \
    r‐''~´  ,.、  ヽ'"    _,..‐,'゙ヾ.´
    |    ヽ'       └''´,.:‐r''ヽ,
    └''´>      _,.-、      `'´ ∠,,,
   ヾヽ''´      '─''''          }
   |   ,.r、________,r 、  j
   `‐'',ゞ---------────‐'´`ヽ´
     !、                ノ
        ,ゝ   r‐┐    rヮ    <´
      i´    }_」    │ヽ.   j
     ヽ、  ,人       丿  ヽ._,.ノ
        `- '   `ヽ、__/


3 :サイコソルジャー:2006/11/23(木) 03:19:12 ID:7iB0TQ/HO
最近トリつけるの止めました☆

4 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 02:15:38 ID:bMgdk4zm0
元コテがコス板みてるとは思えん。
色々な板で宣伝してみたらどうだい?

5 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 08:39:21 ID:K8GLxGU+O
>>3
他人コテハン悪用究極低能キチガイバカメコトレカメテラクソウゼーマジ氏ね

6 :C.N.:名無したん:2006/11/24(金) 12:16:35 ID:DHEZT/xyO
オヒサシブリデス…

7 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 00:12:34 ID:DkC6zvPB0
コス板のコテハンもメイドカフェスレにいる変態だけじゃん。
昔のコテハンってどんなのが居たの?

8 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 00:54:36 ID:CdvXpgHpO
コテハンの醍醐味ってなんだ?

9 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 22:36:15 ID:8Of2Hhvk0
>>6
おひさしぶりです。ホムペのこってるかい?
君とは入れ替わりの時期にいましたよん。

>>8
コス板に限っては全く無い。今までのコテハンの終末をみてわかるだろ。
やらんほうがいい。やらんほうがよかった。
梅屋敷のカッター振り回し事件スレがVIPに立ってなかったらこのスレに気づきませんでしたwwwww
懲りない人達は進歩ないねぇwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)