2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流通・メッセ】熊本のイベ・コス事情6【田崎・武蔵】

1 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:21:14 ID:MYc5vTG10
ここは熊本のイベント・コスプレを語るスレです。
個人叩き・晒し(URL含む)は禁止。
sage進行でお願いします。
メール欄に半角sageと入力。
あと煽りはスルー!


マターリお願いします。


前スレ
【流通】 熊本のコスプレ事情 2 【グランメッセ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1098520381/
【流通】 熊本のイベ・コス事情 3 【グランメッセ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1110579190/
【流通】 熊本のイベ・コス事情 4 【グランメッセ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1122217218/
【流通・メッセ】熊本のイベ・コス事情4【田崎・武蔵】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1133439137/l50
【流通・メッセ】熊本のイベ・コス事情5【田崎・武蔵】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1150547399/l50

2 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 14:49:00 ID:wn/JDoJMO
携帯から2get

3 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 17:19:50 ID:8D04hew50
>>1
乙であります。


4 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 18:29:31 ID:1yTmXVFB0
>>1
乙ですm(_ _)m


突然ですが12月のイベントって何時だっけ?;

5 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 19:02:25 ID:uDj5Dn4B0
>>4
23日だよ、祝日^^

6 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 20:01:35 ID:Flej06RtO
明日暇なやつらは、熊本Be-9に行け!
全スレで話題でてた、Kimeru(長〇川ビクトリー)のライブあるよ。


7 :C.N.:名無したん:2006/11/25(土) 20:42:57 ID:1yTmXVFB0
>>5
ありがとー!!助かりましたm(_ _)m
23日か…楽しみだ(゜∀゜)ウハw


8 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 19:19:04 ID:vrWTc+FU0
>>7
いえいえ(ノ´∀`*)
サークルさん、レイヤーさん、お客さんみんなが
楽しめるイベになるといいですね^^^^

9 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 14:05:03 ID:Me3b/9Tm0
12月はグラメだよね?凄い久しぶりだww

前スレで狩人やるっぽい人が現れたから漏れもやろっかな…(´ω`)
最近、連載休止してるし狩人コスやる人って少ないからねー
結構、貴重だと思うのだか。

10 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 08:00:58 ID:7I4M5Re4O
狩人ってWJのハンター×2だったのか
てっきりROかと思ってた

11 :前スレ980:2006/11/30(木) 13:15:11 ID:h1jyIlCzO
漏れがいってたのは、MHの方の狩人でつ。

>>9
ハンター*2じゃなくてスマソ

12 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 15:18:21 ID:DK886nHxO
ああw狩人ってたらハンターかな、と間違いをやらかしてしまた…orz
まぁ、見つけたら声かけてくれると嬉しい

13 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 15:45:01 ID:DUBq1Hp/O
>>12
私もレイヤーなので、がんがって声を掛けてみますヨ(・∀・)!

14 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:43:29 ID:h1jyIlCzO
>>12
漏れの方こそ分かりづらくてスマソm(__)m
見かけたら是非声をかけさせて頂く。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 06:33:35 ID:cn8lRiZuO
>>13-14
間違ったのはコチだから気にしないでぉkです

ハンタは少ないから多分分かるとオモ。
テンションが異常に高かたら失笑しといてくれ・・w


16 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 15:25:52 ID:qaV4gwXb0
>>15
まずは私が色々と勘違イしてたのが痛かった、スマンです
失笑…?いやいやここは積極的に声をk(ry

前スレでも呟いたけど、久しぶりにコス参するので最近の熊本の
コス事情がわからない…やっぱり早めに行った方がいいでしょうか?

17 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 19:36:55 ID:NcSbcMZ+0
>>16
ジャンル云々は他の人に任せるとして…。
最近は人が多すぎて更衣室の列がとてつもなく長くなってるので
早めに動いた方がよいかと。
あと、小道具類はスタッフに必ず預けておくことと
更衣室の閉鎖時間(14時)は厳守のこと。
それから、壁の占領は厳禁。
守れない人にはもれなくスタッフから
ながーーーーーーーーーーーーーーいお説教がプレゼントされます。


最近スタッフがかなりピリピリしてるからくれぐれもマークされないようにね。


18 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 22:44:21 ID:f6S7Zlob0
今回ABホールは他イベで埋まってて、Dホール使用だと思われるので、
いつもの流通よりは更衣室列も短いんじゃないかと思う。
でも絶対じゃないから、早め行動に越したことはないけど。
グラメだと、流通には参加しない人も来るから楽しみだ!

19 :16:2006/12/02(土) 14:13:49 ID:6tNZcIAC0
>>17-18
了解しました、ありがとうございます(´∀`)
ルール自体は前とは変わっていないようでホッ。
スタッフさんがピリピリしているのは、参加しない間に色々と
マナー違反やら揉め事があったのでしょね…悲しいことです(´・ω・`)

では、ココのスレを眺めながら当日までダイエットに励みます!
本当にありがとうございました^^

20 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 00:26:45 ID:1ItJCZXw0
1月にミヤムラあるから行きたいんだがサイトには?日って書いてある
まだ日にち決まってないの?


21 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 04:37:05 ID:CaA4qt7M0
>>1

>>1も読めないヤシは(・∀・)カエレ!!

が抜けてましたよ

22 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 16:25:56 ID:gOJTIDoK0
>>20
まだ決まってないよ

ミヤムラは個人の撮影会に場所貸してくれるみたいよ

23 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 20:01:52 ID:JBAOqQZ3O
流れ引き戻して悪いんだがグラメって長ものは持ち込み可能なのか?行ったことがないからいまいち分からない…
何cmまで可能かわかる人がいれば頼む(・ω・^)

24 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 11:15:55 ID:IN2tKNqRO
一メートルまでだお(・∀・)
ちなみに今は模造刀は持ち込み禁止

25 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 14:11:06 ID:4zt6LnXXO
>>24
dクス!模造刀駄目なのか…!?=槍とか戟は確実に無理だろうな…短いのはかっこ悪いし(・ω・`)助かった!

26 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 15:23:30 ID:ekFThQIgO
>>16ノリ良くて嬉シスw(´∀`)
まだ早いがイベント楽しみだー
>>24
模造駄目なのか(´・ω・`)
クラピカの旧武器はどうなんだろう…色々マイナーでスマソ

27 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 08:49:38 ID:0P6B2QWYO
クラピカの旧武器ってどんなだ?
アラビアの盗賊の持った刀みたいなやつか?

28 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 23:59:04 ID:afCWh14V0
>>27
脇差並に短い木刀みたいなのを二つ紐で繋げた様なやつ
漫画内ではぶん殴ってたみたいだから少なくとも刃物じゃないみたいだ

29 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 00:36:34 ID:1zZpT3SBO
>>28
dクス。何かと勘違いしてたみたいだ。
本物の木(重い物)を使うとアウトだろうが
外見を似せただけの軽い素材で、長さが守られていればおkだとオモ。
紙筒か何かでそれらしく作って木目シートを綺麗に貼るとか。

30 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:00:30 ID:R4CcfC8p0
真剣を持ち込もうとした漏れは退場になるとこですた(´・ω・`)

31 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 13:51:03 ID:4VOltVDdO
>>30
おまい何者だよwww

つーか右目デカイぞ。病気か?

32 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 10:09:56 ID:5MKRc71Q0
ちなみに楽器もだめだという・・
没収されてる人みたお(´・ω・`)

33 :C.N.:名無しさん:2006/12/09(土) 19:21:53 ID:4c7zdAurO
えっと、ラムダ明日でしたっけ?
違ったらスマソ。
どっか明日あったと記憶してたもんで・・・

34 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 21:42:17 ID:+f6XPftlO
>>33
違う、23日だヨ!
少し前にも書いた気が…ぬ、デジャブ?

35 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 22:23:04 ID:14WvxYbr0
>>31
ナランチャですからね。

36 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:59:26 ID:zuq+E0HNO
>>28
漏れの代わりに説明してくれてdクスですm(_ _)m
>>29
アドバイス早速参考にしたお(゚∀゚)!!
玩具の剣を改造してみたら結構良い感じなりました(´ω`)dクス
>>30
真剣?!凄いなww
一体何処で手に入れたんだ!!w


37 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:02:15 ID:jkUxzHz60
グリーンランドンついてkwsk

38 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 21:47:08 ID:ipxraye80
>グリーンランドン
もちつけ

今日はやっくん来てたよ。セーラー服着て行ったら100円で入れたっぽ

39 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 22:27:15 ID:wQjjC92Q0
>>38
ちょ、セーラー服で行ったのか君?!
それともただの情報通(´・ω・`)?

40 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 00:26:19 ID:4KWUutLmO
>>36
参考になったようでよかった。
楽しみにしてるよ、ガンガレ

>>37
吹いたw

41 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 12:20:48 ID:liQtNfizO
>>17で小道具類は全て預けなくてはいけないと分かったが小道具が衣装と一体化してる時はどうしたら良いんだろうか…

42 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 14:14:46 ID:vmITptn20
衣装ごと剥ぎ取られるかたちに…

43 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 16:40:14 ID:5yUb5OtRO
豚切スマソ

1月のミヤムラいつやるのか早く公表してもらいたい。
予定がたてられやしないよ。

44 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 22:05:00 ID:z1JzpqfAO
>>43
`・ω・´)
愚痴ならともかく、ここにカキコしてもどうしようもないと思われ
まあガンガレ

45 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 00:45:58 ID:7GERVAwc0
23日のグランメッセはD確定。

スケジュールを見てみたらABに加えてCにも予定が入ってる。
ということで駐車場が満車になる可能性があるので特に注意。



以下チラ裏
…ついでにASIMOも見てこようかなぁ…。


46 :C.N.:名無したん :2006/12/19(火) 09:47:02 ID:vISDFgGz0
グラメでコスするの初めてなんですが、更衣室はどんな感じですか?流通と比べたら広いですか?

47 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:22:48 ID:OAJTvhGT0
>>46
更衣室はいつも同じ所とは限らないんだけど…
前参加した時の更衣室は流通と差ほど変らなかった様な気がします;

て、もう少しでイベだ!!今頃から眠れなくなっている自分が居るw

48 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:36:26 ID:HJQEnAKvO
Dの更衣室は例の階段部屋じゃなかったか?
階段部屋は広い狭い以前に着替えにくい・・・・。
階段部屋以外なら、流通の倍近くあった気がする。
鏡もあってなかなか快適。

49 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 22:40:27 ID:RuKMDeNo0
申し訳ないがグランメッセは何時からかわかりますか?

50 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 09:00:02 ID:qNM+8ZVeO
>>49
10時30分からだよ

51 :C.N.:名無したん :2006/12/20(水) 11:22:31 ID:Q3TwgtD10
46です。47、48様ありがとうございました!(アンカーの付け方さえ分からない初心者ですいません)
自分も楽しみです♪年1回の会場なので楽しみましょう!

52 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 03:09:39 ID:/lGUGGRNO
グランメッセの入場料、コス料いくらか分かる方いますか?

53 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 10:35:26 ID:3J56PgEb0
入場300円(パンフ込み)コス登録100円。

54 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 14:37:36 ID:G6pcfQ5v0
23日が待ち遠しいけど…衣装がまだ届かない('A`)

55 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:21:10 ID:RQiDPMPm0
>>54漏れもだぜw届かなかったらどうしよう…^^;

56 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 17:36:41 ID:RM6f317Z0
>>54 ヅラがまだ届かない('A`)

57 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:51:06 ID:U3+iuHjL0
>>54
胸部サポーターが届かない('A`)

その上、衣装が出来上がらない…出来たとしてもボロ?。゚(゚´Д`゚)゚。

58 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:34:46 ID:zxSK0V/c0
>>55-57
ごめん…夕方届いた('A`)
みんなも早く届くといいね…

59 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 08:27:00 ID:OvR8lVSiO
衣装出来た、徹夜してしまったよ…orz
寝よう、そして起きてから明日の準備だ

60 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 11:09:53 ID:kAWRoHu6O
衣装できてない、徹夜したけど・・・。
しかも今から大学+バイトだ。帰ったら仕上げしてそのまま出陣だなorz

61 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 14:06:17 ID:Tx3Swy2/O
そういえばイベントって何時〜何時までだったかな?

62 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 15:43:56 ID:zxSK0V/c0
>>61
10:30〜1430までだよ。
その間ずっとコスのままでいるか悩む(;´Д`)
私服でサークル回ってからコスしようかな…
男子更衣室は空いてそうだし。

63 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 19:04:56 ID:WP36JgKU0
>>62
私服で回った方が、コス苦手なサークルサンに迷惑かけないよね|ω・´)b

コスは早めに並んだ方がいいんだろうか?
コス⇒私服に着替えてサークル巡りにしようかな…だけど後から
同作品の人が来たらな、と思うと…

胸部サポーター、諦めた(゚∀゚)!

64 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 22:17:13 ID:KmOv+l+JO
>>63 もれもそれを危惧してた(・ω・`)
今堪らなく好きなジャンルをするから後でナカーマ!発見したらその場に膝を付くかもしれないw
しかも荷物は私服になったら預けにくい…。難しいなぁ

65 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:01:23 ID:MygdFWXLO
相方が急に参加出来なくなって一人になてしまた…(´・ω・`)ショボーン
一人って浮いちゃうかな??;

66 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:20:28 ID:97jvBweP0
>>65
一人参加もいっぱいいるよ!気にすんな!

67 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:24:27 ID:MygdFWXLO
>>66dクス!気にぜす参戦するよ(´ω`)
皆は何コスするんだ??無性に気になる…(笑)

68 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:34:33 ID:L2UIym5T0
>>63
やっぱり同じジャンルのレイヤーさんが気になるよね(・ω・`)
よし、仲間が居たらコスしよw

まだ何コスかは内緒…w

69 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:51:01 ID:MygdFWXLO
め、めっちゃ気になる(笑)
当日のお楽しみ?みたいな。
漏れは前にも言ったけどハタハタやりまつ。同じジャンルだと良いな(゚∀゚)!!

70 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 02:11:02 ID:DTXqD4lfO
俺のコス衣装親に捨てられてたぜフゥーハッハッハッ




orz


という訳で皆のコスを見て回ったり写真撮らせて貰うんでよろしく・・・

71 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 03:26:48 ID:H6vDXyRS0
>>69
ハタハタか!好きだから見かけたら写真とらせてくれ!

72 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 08:06:33 ID:D5EXaB8z0
>>70
ドンマイ…。またいいこともあるさ…。

ということで夜が明けましたよ。紳士淑女のみなさま。
今日も一般人の冷たい視線にもめげずに一日頑張りませう。

…人、多いだろうなぁ…。


73 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 09:28:16 ID:DTXqD4lfO
グラメのイベってやっぱり流通のイベより大きいの?

74 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:07:59 ID:u6HvWht20
>>73
大体三倍くらいかな…てか寝坊した('A`)

75 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:28:54 ID:OHkR9EEc0
昼に龍の家以降と思うんだけど、再入場できんの?

76 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:46:13 ID:GIcgAFoQO
列長いな…というカキコ

77 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:47:06 ID:xLSwjFsE0
>>75
パンフ持ってればできるよ。
と、仕事でいけないおれがレス

78 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 13:54:51 ID:G5CHW4t2O
個人的に面白かったのを報告

ちゃんとした衣装に頭だけ着ぐるみの、等身の狂ったハローキチーがいた

顔は恐いけど、さりげなくSOS団Tシャツ着てるお兄さんがいた


まあそんな感じ

詳細は誰かヨロ

79 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:21:09 ID:FvVsgmaDO
隣のブースのサンタコスのお姉さんとアシモの中の人かっこよすぎる

80 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 14:32:10 ID:7PlgQQ1YO
イベントお疲れ様
誰か飯食べにいかないか?

81 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 15:05:38 ID:SaWNJv0ZO
今日は色んなレイヤーさんがいて楽しかた!
途中から来たんで誰かレポよろ〜

82 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 16:34:10 ID:G5CHW4t2O
>>79じゃないが、補足すると隣の会場でホソダが展示会やってた
お昼ぐらいに7〜8人ほど社員がやってきて、異次元に迷い込んだような顔で歩き回ってたのがワロタwww

83 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:03:18 ID:u6HvWht20
寝坊しちゃったけどコスもできて楽しめたよ。
みんなお疲れ様。

84 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 14:02:10 ID:KtKMuQ09O
今回は素敵さん結構いたよね

85 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 15:32:04 ID:7ZFrgT9hO
行けなかった・・・・参加した皆お疲れ様
素敵さん情報kwsk

86 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:29:23 ID:FhCfXS3UO
グリーンランドンって今日だったんだな…

87 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 21:32:50 ID:KexBOPi3O
グリーンラドン行った椰子いる?kwskレポキボン

素敵サン居た?

88 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 22:15:57 ID:G5kldJM/0
大雑把にグランメッセのレポ投下。
ジャンプ系多数。サークル、レイヤー共に女性が8割ほど。
Dグレ リボーン ブリーチ 死帖がやっぱり多かった。
リボーンはコス合わせしたのか知らんが5、6人集まっていて見応えがあった。

男はネタが多かった気ガス。
リアルハローキティーとパピヨンマスクがかなり強烈だった。
ペルソナ3の主人公のコスは普通に見れた。

他には忍たま乱太郎 種のミーア ひぐらしのレナ フルバのヒロイン三人組。
それと子供にプリキュアの衣装を着せていた親が居た。

こんな感じかな..誰か補足ヨロ。

89 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 08:53:46 ID:2C2mDibuO
銀云鬼,乱馬,ラメント,テイルズ,決壊死,バサラ,侍7,戌神,鳴門,ホスト部,デスノ
グラメの思い出せるやつ追加。

軽くビザがメイド(?)やってたんだけど、荷物預け登録で前屈みになってる時パンツが見えてて激しく萎えた。
見せパンはいてるかもしれないけど、気をつけてほしいよな。


ホンダのつなぎ着た人と赤スーツ着た偉そうな人と紺スーツ着た女性が『記念に写真とっとく?』って話しながら歩いてたのは痛かった
あれってパンフ買ったのかな?w

90 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:00:26 ID:V1Fui3250
>>89
俺の友人がどっかの社員っぽい人に写真頼まれてたw

何だかなあ

91 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 13:09:03 ID:0/7GrZQRO
ホンダの赤いジャケットはルパン三世だろ?

92 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 02:43:30 ID:MpuccMskO
グラメ行けなかった…
素敵サン情報求む!

93 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 11:47:10 ID:LENCqkeb0
サークルはどんなだった?
数とかジャンルとか

94 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 23:17:13 ID:1VeXPE7wO
リボーンコスに一人素敵さんがいたな、骸やってた
サークルは減った気がする。リボーンが多め

95 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:02:53 ID:TZUmY9tmO
リボーン素敵さんもいたがイタタも多くいた気がする。
まぁ熊本クォリティってことだな。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 01:48:13 ID:gM2pZkOV0
タンクマに12月3日にコスダンパがあったって記事が載ってたけど、行った人いる?
2月にもあるらしいから、よさげだったら行こうかと思ってんだけど。

>>93
サークル数はグラメにしては少し少なめだった。
でもジャンルは幅広かった。マイナージャンルもちらほら。
男性向けもそこそこあったし、普段見ないようなサークルも多く参加してた。

コスは冥闘士に感動しました。

97 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 02:25:31 ID:TNA2tliqO
>>96
ノシ

98 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 23:22:49 ID:6LkRr5qf0
>>90
>どっかの社員っぽい人
それ俺の知り合い・・・orz
スマソ

99 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 00:18:53 ID:J4MFlj9MO
>>98
本当か?知り合いが他の人に撮られてる時に
遠くから無許可で携帯のカメラ向けられたらしいんだが・・・

100 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 02:57:19 ID:cMshVrYg0
>>99
ホソダのメガネ営業マンだな。横から勝手に撮影してたの見たよ。


101 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 10:49:18 ID:J4MFlj9MO
>>100
そうソイツ。他にも撮られたヤシいたのか・・・・盗撮じゃないか。
迷い込んでルールが分からなかったのかもしれんが
勝手に他人の写真撮るって時点で非常識だよな。

102 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 15:16:09 ID:gwrny8Yo0
太田黒浩一似の赤いジャケットのおっさん達は異空間に紛れ込んだだけっぽかったが、あのメガネ野郎からは「なんだこのガキどもは!」って蔑視の雰囲気が感じられた。顔とか態度が。
ホソダ\(^o^)/オワタ
絶対買わね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)