2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ業界の悪行を晒すスレ

1 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 08:13:49 ID:fdQAT8XZ0
晒していこうぜ

2 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 08:15:10 ID:jkpr7whN0
いまだ、1000ゲット、あれ?目測謝ったか!

3 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 10:01:14 ID:xV1nsk6CO
サイコソルジャーの悪業

○詐欺師利根川と結託し逆恨みを覚えた紳士的なカメコにネカマメールを送り続け
その送受信記録を仲間複数に回し笑い最後には晒す。
○利根川から得た3類の個人情報を2ちゃんねるに書き込み粘着中傷を続ける。
これについてはサイコソルジャーの書き込み及び最悪板での脅迫書き込みを保存しており
埼玉県警に被害届け済。受理番号は○○○○。
訴訟を視野に入れているので伏せ字は勘弁願いたい。

4 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 10:07:26 ID:xV1nsk6CO
サイコソルジャーの悪業

○他人の業務掲示板にわいせつと中傷の要素を交えたコラ写真を作成、貼りつけ。
写真著作権侵害・プライバシー権の侵害・名誉毀損・業務妨害の案件で民事訴訟準備中。
こちらはエアエッジの書き込みIPも押さえてある。
すぐに利根川との繋がりを立証出来るだろう。


5 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2006/11/26(日) 10:56:36 ID:asA7cxuq0
またサイコか!

6 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 11:51:54 ID:HbWIvFqMO
また木反木喬が湧いたか?

7 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 11:52:29 ID:LxczHQ9U0
>>5
ハンサムタソ、タイミング良くないぞ。
知ってる人が見れば、単なるギャグなのは判るけど、
知らない人から見たら、トレカメのサイコに対する
完全脳内妄想の誹謗中傷が事実みたいに見えちゃうぞ。

8 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 16:43:48 ID:mchueyhgO
トレカメ。
電波な書き込み多数。
コスプレ板に常駐し、汚れをしらぬ女子小中学生に、虚偽な文章で
メアドを収得し、猥褻な撮影をしようと策略。

自ら、ホテルでの全裸写真を公開。
今では、常識人には相手にされていないので自分の悪業をしない小中学生にターゲットを絞っているようだ。
交友カメラマンに舞羅がいて、舞羅のいう事には絶対服従である。

9 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 17:59:36 ID:xV1nsk6CO
>>6は名無しの利木良ノ||
>>7は名無しのサイコソルジャー
>>8は名無しの2ちゃんねるソースでしか情報知らない哀れな人


10 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 18:07:06 ID:xV1nsk6CO
サイコソルジャーの悪業についてはこのスレにも纏めてあります(本人降臨スレ)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1155173781/

11 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 18:42:57 ID:4SplrXD60
えっさいが運営に参加していたオチャワンチャットの最低性はともかく、

森本コウジを叩いているウォッチ板住人のオフ会をとりしきる
天村正希=村正という香具師もひどいな。

ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/
ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/uraindex.htm
トップページからは見れないサイトで、放尿少女や巨根少女などの
イラストを垂れ流しておきながら、更に別のページで、
レイヤー達を描いたイラストも掲載している。

ttp://www.ad.il24.net/~muramasa/cos/cosindex.htm
リンクはとっくに削除されているようだが、
このコスプレページの掲示板タイトルの
「かわいやらし掲示板」とはなんじゃゴルァ!
レイヤータンたちを「かわいくて嫌らしい」子達だと考えてるんだろ? >村正
無神経にも程がある。

そんな村正とイベント等で結託しているえっさいもたかが知れたものだ。

12 :C.N.:名無したん:2006/11/26(日) 22:11:14 ID:3OaxJFWDO
>>9-10
超究極低能キチガイ電波怪文書名誉毀損中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

13 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 00:23:31 ID:KVGY07IhO
このスレに梅屋敷の悪業をヨロ。

14 :C.N.:名無したん:2006/11/27(月) 14:52:45 ID:7qLoVbCBO
>>13
超究極低能キチガイ悪行バカメコトレカメテラクソウゼー

15 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 03:21:32 ID:+GAqINMU0
age

16 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 10:24:09 ID:J1hjYvKj0
目撃したら110番でおk
万世橋署直通でも構わないが110番のほうが本庁の記録に残る
万世橋署の人不足を理由とした怠慢を本庁に見せつけるなら110番にしよう
あと公衆電話だと通信センターのほうで現場の特定がしやすいぞ
手持ちの携帯だと所有者バレするから個人情報が気になる奴は極力公衆電話で

♪路上ライブ通報用公衆電話スポット

♪ヨドバシ・JR秋葉原駅中央改札口付近
・ヨドバシ店内1階各受付カウンター脇
・TX秋葉原駅構内エレベーター脇

♪JR秋葉原駅電気街口付近
・JR秋葉原駅電気街口構内

♪中央通り周辺
・旧日本通運ビル(黒いビル)前
・旧ヤマギワリビング館(旧日本通運ビル向かい)
・ドンキ・ホーテ前
・メッセサンオー、ヤマギワソフト周辺

さぁ、騒音路上バンドを見たらジャンジャン110番しよう!
みんなの力で秋葉原から迷惑者を追い出しましょう!


17 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:27:33 ID:K75qHshM0
age

18 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 04:20:23 ID:q0v3IhaR0
age

19 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 12:09:41 ID:7w/dzdT70
森本コウジ(12/24誕生日だが木毎とは別人)を叩いていたのは、
牛島えっさいとその取り巻きのアブノーマル同人イベント関係者と判明しました。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 詳 細 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1160575577/963-

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)