2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきば女子寮

1 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 16:10:48 ID:zyRsANnP0
昨日、掲示板に
営業の種類についての質問と
マッサージという表記についての指摘と
のーまるコースの内容についての疑問を書き込んだんだけど
今日見たら消されてた...

やっぱ裏にヤーさん付いてんのかな?
当たり前の事訊いたつもりなんだけどね...

2 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 16:12:49 ID:xQcOetGZ0
やめとけ

メイド系装ってるだけのただの風俗くずれ店
ブームに乗じてだまされるなよ


3 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 17:13:47 ID:zyRsANnP0
実際行った事ある香具師の反応が知りたい...

4 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 20:47:15 ID:bEU8XP6EO
サイトくらい貼ってよ。

5 :C.N.:名無したん:2006/11/28(火) 22:35:13 ID:zyRsANnP0
あいよー
ttp://www.planetplan.net/

6 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 10:11:06 ID:Kq6Anj2jO
>>4
キチガイ変質者品性下劣風俗マニア童貞中年トレカメクソキモウゼー

7 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 10:34:28 ID:NKLusJo7O
バイトしたいと思ったんだけどどうなの?

8 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 12:33:14 ID:ZhdwqttFO
画像てきにも内容てきにもおたくとの交流系のバイトになるから
風俗やろうとして性的に体は売れないとかそこまでは無理…方向きなんじゃない?
一応女子寮風な女の子の部屋みたいな場所になるわけだし
おたくだって男だから二人きりでなんかあってもそこまでいえないと思うよ?
メイド喫茶とかやりたかった子ならおすすめはしないけどおたくの男としての変態じみた部分に一緒にハァハァして気持ち悪い言い寄られても出来るならやってもいいんじゃない?
っといっても私自身ここで働いてないから働いてる人の意見ではないので…………


9 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 17:05:34 ID:xFChuoni0
恋愛マンガ de デュエット
 1000円/一話
↑なんだろう、コレ...?w

あとコピーライトが1997-になってる謎
すごく...怪しいです...

10 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 18:09:19 ID:ZhdwqttFO
>9
多分一緒に漫画読めるんだよ
恋愛ものとかでもなんでもだとはわからないけど
片方女キャラを読み
片方男キャラを読む

TVの恋するハニカミとかでやったことあるような



11 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 19:57:02 ID:NKLusJo7O
身分証とか必須でしたか?なんかこういう店に身元がわかるのは怖い

12 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 20:30:55 ID:5GSFa5RDO
Dキスとかのオプションはあるのかな?
女の子と個室で唾液交換会、いいね。

13 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 21:01:43 ID:Kq6Anj2jO
>>12
超究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

14 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 23:39:02 ID:irlZzrut0
http://yaplog.jp/long_vacation/

15 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 02:09:50 ID:ZgN+aGoMO
あげ

16 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 14:31:53 ID:RlDc3vzr0
一度行ったけど、パジャマの女の子とゲームするだけ。飲み物も出ない。
風俗じゃないよ。エッチなサービス期待して行っちゃだめだよ。あの値段だし。
エアー萌えっと(行ったことないけど)の劣化版?なのかな。
女の子はかわいかったけど、まぁ萌えに乗じた便乗商売。
長くは続かないと思うよ。
マジレス期待してなかったらごめんちょ。

17 :C.N.:名無したん:2006/11/30(木) 22:05:20 ID:2TAj6Y+RO
恋やエッチは誰もが悩むだろう...そんな時は教えて下さい、人生のせんぱ〜いっ!!







「女子寮」ってのが妙にオッサン臭くね?

18 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 06:19:36 ID:Fu3tjZwV0
マカロニほうれん荘

19 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 06:31:02 ID:6cyYywB3O
恋やエッチは誰もが悩むだろう...そんな時は教えて下さい、人生のせんぱ〜いっ!!







「女子寮」ってのが妙にオッサン臭くね?

20 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:38:30 ID:89o0ozl/0
>>16
コンビニお遣いコースってのがあるね
これ、待ってる間ってどうすんだろw

オプションのひざまくらの時勢いで胸触ろうとするヤシとかいないのかなー...

>>17&19
たしかにオッサン臭い

21 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:31:27 ID:2ylyltxw0
age

22 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 02:18:19 ID:0xEHIVqH0
OPEN5日目ぐらいに行った。レポする。
入店直後、席に案内され、女の子現れ、ロクな自己紹介もしないまま
「ゲーム何がしたいですか?」的な事言われて、とりあえず”クロひげ”が始まって・・・

―そして30分。
「もうそろそろお時間ですが・・・どうしますか?」と言われたが、帰ってきた。

どうやら喋ってるだけではキャバになっちゃうので警察NGらしく、
とにかくゲームをさせたいらしかったけど、初対面の女子といきなりゲーム
しろって言われても微妙だった。

お酒とまでは言わないが、茶も出せない(?)のはツライなぁと。
心満たす何かが足りない・・・試運店中だとは思うけど。

ミラクルタウン=あきば なら成立するのかこの商売

23 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 09:44:22 ID:NMm3BkPs0
>>20
コンビニお遣いの間は放置プレー
放置プレーの間も時間は計算されてますので注意!

24 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 19:31:14 ID:plH7c/1R0
>>22
レポ乙
キャバになっちゃマズいなら一体どういう形で営業許可申請したんだろ
お茶も出ないとは...

>>23
こ れ は ひ ど い

レポ見た限りだと、客を持て成す気持ちが足りてないねえ
金という概念しか無いような店(店と呼んで良いのやら)だな

25 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 23:39:10 ID:2AJtiz+T0
今日この店行ってきました。サービス的には微妙かもしれないが女の子のレベルがメイド系じゃ
ずば抜けてる・・・料金と比較するとうなずけちゃったかも・・・

26 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 09:45:51 ID:fwKneBtj0
>>25 経営者乙
確かにマジかわいい女の子もいるけれど、
微妙な子もいますので、過度の期待を抱いて行かないように注意!

27 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 11:28:40 ID:IPUnNbGJ0
>22
お茶が出せないのは飲食許可を取ってない(or取れない、取る気ない)からだと思われ
喫茶店くずれにも達してない割りにいろんなメイド系喫茶店ガイドに登録しまくってるな
怪しい悪徳な匂いがプンプンしてくる
サービスにしても世間でやってる猿真似にすぎんし…
適当に女の子置いてりゃヲタが金落とすと思って馬鹿にしてるとしか思えん

>>25
悪いがここはメイド系じゃない、コスプレ系だ
大体ずば抜けてるって…アホか?可愛い娘がいるメイド喫茶なんて他にもある
金額も色々オプション付けたら結局キャバクラ並の金額になる罠
上野あたりなら6kで1時間遊べるし酒も付く
店側の人間なら客を馬鹿にしすぎ、客なら世間知らなすぎ

風俗許可ちゃんと取って昼キャバとしてやってる店のほうが遥かに健全

28 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 12:16:26 ID:QEt7tBEDO
素直にチョンの間やっちまえよ。
ゲームなんかつまらないよ。
女と部屋にふたりきりっつったらヤル事決まってるだろ?なあ店長?

29 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 14:37:29 ID:fu8RMWNkO
>>28
超究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

30 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 22:00:18 ID:8PmdNpPi0
なんかミクシィにもこの店のコミュが出来てるな。

そうとは知らずにこないだこの店の事をネタに日記書いたら
それ以来そこのコミュの管理人にうちのミクがオチされるようになった・・・
今の所は足跡踏まれてるだけだけど、何だか気味が悪くってしょうがねぇ('A`)

31 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 21:15:46 ID:6dfc7HqN0
レポする。
この前駅前でチラシを配ってたので行ってみた。
1日目はたまたま混んでいたらしく追い返されたので、先週再び行ってみたところ、
誰もいなく貸切状態。
チラシはメイド服で配っていたのでメイド関係かと思ったら違った。
どちらかと言ったらコスプレ風俗店まがいのようなもの。
最初に小さな部屋に案内され、オプションなどの説明をされる。
俺に最初についた子は小さくて静かな子だった。
あまり会話もなくもくもくとゲームをし10分。
途中で女の子が変わるらしく、次にきたのは髪がくるくるしてて結構かわいめな女の子。
いわゆる萌系?
この子は会話もしてくれてまあまあ良かった。
最初の子があまりに静かだったのですごく良く感じただけかもしれないが・・・
その子も10分くらいしてから交代となった。
最後の子にはマッサージをしてもらった。
(俺がマッサージコースにしたため)
最後の子は髪が黒くて長めの子。
声優を目指しているらしく声は可愛かった。
マッサージも強すぎず弱すぎずと言った感じでまあまあ。
ただどの子にも言える事だが、かなりの商売上手だと思う。
なだるのが上手いので行こうと思ってるやつは気をつけたほうがいい。
まあ、30分2000円程度なので一回行ってみてもいいかも。
俺は多分もう行かないと思うが。
はたしてこれは萌なのか・・・?

32 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 23:36:14 ID:0aBgGFb10
>>31
レポ乙彼ーノシ

しかし10分毎に交代って・・・('A`) しかも飲み物も付かないんだよな?
だったらコスキャバ行った方が全然安上がりじゃないか。

33 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 02:52:20 ID:v9rNvYcJ0
いつの間にかスレ伸びてるな...1です

25はこっちにも書いてるよな?↓
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1161940444/147

ミクシーといえば、あきば女子寮って垢から踏まれてたよ
まぁそれで最初に店の存在を知った訳なんだが...
翌日見ようとしたら、垢消えてたけどな
30はご愁傷様

しっかしあんまり良い話出ないね...

34 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 03:46:41 ID:Ym1gXvcx0
このあいだ行ってみた。
チラシなんかだと、店の女の子と二人で小部屋に入るイメージだが、俺が行った
時は、左右が仕切られてるだけになってて、どの席も通路側から丸見え。
俺は店の入り口に近い方の席だったので、他の客や女の子が頻繁に目の前を通る
事となった。

女の子は、店のウェブサイトで紹介されてないコが30分ずっとついた。とにかく
来た以上は何らかのゲームをやらなければならないシステムで、1種類のゲームごと
に200円の料金がかかる。ただ雑談したい場合も、ゲームをしながら、とのこと。

ゲームは、オセロやUNO、プレステを使用したものなどがあった。

オプションとして、女の子にコスプレしてもらうのと、膝枕があっけたど、
どちらも1回当たり1,000円の料金が発生する。
膝枕は、店内の他人の視線を考えるとやりにくい。
コスプレは、他の席の客がオーダーしたものを見たが、とくにチャイナ・ドレス
なんかは超ミニなうえにスリットが入っているため、すこし大柄なコが着用すると
もう見えそうで、オトコとしては、かなりグッっとくるものがある。

そのためか、すぐに元のパジャマ風の服に戻ってしまっていたw

俺についたコは小柄な可愛いタイプのコで、けっこう客のあしらいに馴れてる
感じ。良く言えば人懐っこい、悪く言えば馴れ馴れしい、と言ったところだが
印象としては悪くない。
メイド喫茶の延長のつもりで行くとかなり戸惑うと思う。全く別物の何かと思って
差し付えないだろう。予算的には、女の子の言うがままにオプション行使すれば
30分あたり5,000円か6,000円ぐらいになりそう。
ノーマルコースで入って1ゲームだけやって帰ってきても2,000円近くかかる。
俺としては、もう一回ぐらい行って見ようかと思っている。

35 :34:2006/12/13(水) 05:03:42 ID:Ym1gXvcx0
>>24
>>レポ見た限りだと、客を持て成す気持ちが足りてないねえ
金という概念しか無いような店(店と呼んで良いのやら)だな

これは俺もそう感じましたね。女の子たちは店のマニュアルにしたがって接客
してるだけかも知れないけど、結果的に客はそのように感じてしまう事もあると
思う。
とにかく何かしようとすると料金が発生する感じ。今のところ最大で1,000円
という単位で、オプションを強要される事もないが、客の側から見た費用対効果は
最低レベルだろう。

俺としては、せめてパソコンでも置いて、一緒にインターネットを楽しむ、という
風にするか、女の子とネットカフェに行けるオプションでもあればな、と思う。



36 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 07:58:47 ID:gtba4TbRO
ホテルに行って撮影するオプションも欲しい。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 13:32:42 ID:zlQdW2hkO
>>36
究極低能キチガイ変質者品性下劣童貞中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね

38 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 13:07:28 ID:EskOb48W0
ここで可愛い子の名前は?

39 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 01:08:10 ID:fF7/ov1A0
関係者必死だなw
自分とこが一番可愛いの揃ってると思い込んでるのが痛い
世間見てから出直せ

40 :名無し:2006/12/18(月) 10:57:17 ID:5Fvh0ACr0
age


41 :名無し:2006/12/18(月) 11:57:19 ID:VN25uT2D0
37>店関係者必死だな(ワラ

悪く言われたら全力で叩く。しょーもない店だ。
これは客離れしてあたりまえ


ヲタクをバカにしすぎだ。


価格といい内容といいこれならNAGOMIで
お茶飲みながらゲームやった方がおとくだな


42 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:49:46 ID:5Fvh0ACr0
age

43 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 16:51:00 ID:nTAzx0Qp0
>>41はコス板初心者か

44 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 18:43:29 ID:HbIM2HPi0
行ってきた。
個室じゃない(カーテンで仕切られただけ。基本丸見え)
ひざまくらはクッション越し(超ガード)
女の子は微妙(好みの子はいなかった。愛想はいい)
店員ウザス(茶髪のチャラ男)
ということで二度と行きませんわ

45 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 19:44:43 ID:wpeQkHhH0
個室じゃないのは仕方ないとして、膝枕に関しては確かにそうだね・・・
山〇耳かき店の膝枕なんて薄いタオルだから女の娘の暖かさが伝わり良かったな。
年明けに再度行ってみるが、全く改善されてなければ3回目は無いだろう。


46 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 15:46:54 ID:iKOEyQG10
age


47 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 11:44:35 ID:AwxBaOCE0
そういうお店なんですか。
行くとすぐに自己紹介もなしにゲームしませんか、というのも不自然ですね。
お話するだけだと、キャバに認定されてしまうので、無理やりゲームをするんですね。
そうしないと、警察が客で入ってきている可能性があるので、摘発される可能性が
あるんでしょうね。だから、その金髪のチャラ男とかいう店員がいつもうろうろ
しているのでしょう。
それと、飲食がないのは、きっと許可を取るのがうざった
かったから、なんでしょうね。外からの持込でカバーしてるんですね。
こうやって、なるべく金をかけないで商売しようとするのがここのやり方なの
でしょう。女の子も、他と掛け持ちしていると遊びに行った友達が言っていました。
ある女の子から聞きだしたそうです。その女の子の名前は言いません。
バッシングにあったらかわいそうだから。特にチャラ男に。
キャバクラに勤めていると言っていました。

48 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 13:40:37 ID:UDwHKH+U0
age


49 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 22:39:10 ID:vXxFjyoZ0
行く気ないのに動向知りたさにHP覗いてる俺ガイル
で・・・

ttp://www.planetplan.net/kyan.html
↑にもあるんだが、お茶すら出ないような状態で「忘年会しませんか?」
って言われても・・・なぁ。
そんなんで楽しめないだろ・・・と思ったのは俺だけ?

50 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 00:50:41 ID:OsoYq98+0
いや、俺だけだよ。

51 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 11:27:39 ID:qI770lr+0
age


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)