2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーの視力

1 :アンケートカメ子:2006/11/29(水) 03:10:46 ID:5GSFa5RDO
イベントでやるとウザがられるのでここでアンケートを取りたい。
左右の裸眼視力を書き込め。

2 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 03:33:25 ID:wuPPHvYmO
両方1、5

3 :C.N.:名無したん :2006/11/29(水) 03:36:46 ID:FgJz/3Wz0
右:0.04 左:0.0?
左は忘れたけど、とにかく両目とも0.1切ってる。

4 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 08:14:02 ID:Jr4HUENG0
右0.7 左1.5
運転免許は裸眼でおkだった

5 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 08:42:19 ID:giTBeiHQ0
両目とも2.0

6 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:26:29 ID:MGO/C9ofO
右0.08
左0.1

7 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 09:58:59 ID:Kq6Anj2jO
>>1
超究極低能キチガイバカメコクソスレ乱立常習中年変質者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね

8 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 10:18:51 ID:vBpUmLQCO
左右0.01
コンタクト出来ない目なのでコスの時は気合いで見る。

9 ::2006/11/29(水) 12:25:29 ID:5GSFa5RDO
やはり0.5切ってる悪い人かなり居るね。
一般的に0.5切ってるとカメラマンの顔がはっきりとは見えない。
カメラマンの表情が良く分からないとなるとこれは写る写真に多大な影響がある。
勿論コスの時度入りのカラコンしてるならその限りでは無いが。
ちなみに俺は左0.25右0.33。
これは一眼レフカメラの視力補正ファインダーの現存する最大(-4ディオプター)ので
ぎりぎり対応出来る視力だ。


10 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 13:25:39 ID:Kq6Anj2jO
>>9
超究極低能キチガイ中年バカメコトレカメテラクソウゼーマジ氏ね

11 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 16:46:05 ID:zKG9xTBs0
右1.2
左0.05
遠視、乱視、軽度斜視有だが普段は裸眼にしてる。
眼鏡に慣れてしまうと眼鏡キャラじゃない時辛いから。
コンタクトはアレルギーの為不可だし。

12 :C.N.:名無したん:2006/11/29(水) 19:15:49 ID:ZTFkUbqtO
両目共0.01以下。
コンタクト無いと誰が誰だかサッパリ解んね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)