2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道 Romeo†Giulietta ロミジュリ 隔離スレ

1 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 11:37:05 ID:8NrAmMBl0
北海道のRomeo†Giulietta(ロミオクロスジュリエッタ)の話題は
こちらで。

2 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:00:37 ID:HGD3c3+b0
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :C.N.:名無したん:2006/12/01(金) 18:36:04 ID:qh2gqrh30
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん

4 :どーみん:2006/12/01(金) 18:59:48 ID:8OnK7KP90
氏ね

5 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 00:10:18 ID:/4YyiWduO
あのアフィリアのパクリみたいな制服使うの?

6 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 06:33:41 ID:cr1fF/mA0
ロミの制服、1着4万円で販売中。原価は千円。

7 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 14:20:19 ID:2okyyvHBO
全体的にぼったくり店万歳

8 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 17:15:45 ID:e2BV8CNs0
自分には男気がなかったことを思い知らされた

9 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 19:43:55 ID:XcfZ6zkg0
ロミ狸小路にステージ付き大型新店作るらしい。

10 :C.N.:名無したん:2006/12/02(土) 20:39:42 ID:QcJFkeNAO
何それwww

11 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 05:44:49 ID:kRJzsynB0
>>9
ロミのメイドでこれ以上お客呼ぶのはキツイのでは?
ありすみたいに高校生使えば良いのに

12 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 15:03:54 ID:950R1FF2O
>>9
ソース出せ、話はそれからだ

13 :C.N.:名無したん:2006/12/03(日) 20:44:41 ID:IgrnXO+t0
ロミも開店から2年経ったらしいよね。
この2年間ロミはどうだったのかな?誰か開店当初から知ってるって人いる?

14 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 13:19:40 ID:MwhCm7kl0
>>9
ステージ付き大型店舗?それって、プッシーキャットと間違ってるんじゃね?
確かに、同系列店だが。
店の真ん中にステージ兼テーブルがあって、その上で接客するとか言ってなかったか?
もしそうだったら、それはプッシーのことだよ・

15 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 13:44:30 ID:12FBQVmb0
系列が風俗ってどうよ?

16 :C.N.:名無したん:2006/12/04(月) 22:53:03 ID:db5IqxjIO
>>15
いまさらな話だな

17 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 03:58:37 ID:36Q3RmMGO
ttp://h.pic.to/8pgu4

18 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 11:25:09 ID:49gO0FsKO
おにぎりメインのステージ付き大型店が出来るらしい。その為の現在おにぎり飼い殺しだろ

19 :C.N.:名無したん:2006/12/05(火) 18:03:26 ID:pVtOTfmn0
それって動物園みたいなもん?

20 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 00:32:50 ID:10/wi+p90
●プッシーキャット
札幌市中央区南6条西5丁目13-2 第一旭観光ビル1F
1982年オープン・2006年4月休業・2006年11月リニューアルオープン
http://www.pussy-cat.net/
Romeo†Giuliettaの系列店
※18禁【入店料のほかに、指名料金がかかるヘルスです。】

●星組
札幌市中央区南6条西5丁目 第2グリーンビルB1F
http://www.hoshigumi.com/
Romeo†Giuliettaの系列店
※18禁【入店の際には料金がかかるニュークラです。】

21 :C.N.:名無したん:2006/12/06(水) 10:13:50 ID:sJJPZlIz0
新しいメイド喫茶ってまたロミ系列?

22 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 11:29:06 ID:8SIlit0T0
ロミのメイドと一発やりてぇ。ロミのメイドがプッシーに人事異動したら、
即指名して100万払って本番やりてぇ。

23 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 13:35:07 ID:q9WzmAhI0
こるとちゃん今なにやってんの それにココちゃんも。

24 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 13:59:53 ID:XZqEJbdSO
こるとちゃんは知らないけど、ココちゃんは夜じゃないか?

25 :C.N.:名無したん:2006/12/07(木) 14:21:13 ID:GHttf5wW0
ロミのメイドがプッシーに移動する事なんてあるのか?

26 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 01:37:00 ID:F3y0JHjS0
koko
福引のお姉さんしてた。老後は惨め。コルトも只のブス

27 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 07:50:06 ID:wjoSudOt0
ネット上ではススキノのNo1ホステスより名も無きメイドさん
のほうが遥かに人気があるな 水やってた娘もいっぱいいるのに

28 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 10:20:09 ID:jCqK6UZuO
>>26
こるとはブスではないだろうw
おまえアイドルしか見てないヲタだからそんなこと言うんだよw
こるとがブスだったらお前は何だwww

29 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 13:27:37 ID:w//6rZdQ0
>>28
ブスではないけどメイド辞めた後ってなんか惨めじゃね?

30 :C.N.:名無したん:2006/12/08(金) 14:34:07 ID:Q9T43cubO
メイドがなんだっつーんだよw
普通のバイトのが世間的にはマシ

31 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 09:38:29 ID:xK/2rkv30
セヴンイレヴンのレジの子 マジで可愛かった もったいないと思ったわ。

32 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 11:08:59 ID:N1+flDoc0
>>31
普通のバイトしてる子のが割と可愛かったりするよな

33 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 14:58:16 ID:PBq3rsVGO
はなっていう子かわいいな...

34 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 19:12:50 ID:9ryZpNqO0

のぃちゃん最高。2ヶ月前に入ってきたけど、あの子まじかわいい。


35 :C.N.:名無したん:2006/12/09(土) 19:13:28 ID:9ryZpNqO0
今日はのぃちゃんがいる日だ。行ってこようかな。

36 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:39:40 ID:RZ+1Qw3b0
古いメイドはもう飽きた。店の為に、ふうあ杏以外早く辞めて欲しい。
桜、ありすなんかに負けるな。このままだとゆるにも負けるかも。

37 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 17:54:04 ID:/CJPzRGIO
PL○頑張れ。超頑張れ。
Oさん見た目893なのにヲタの心擽る術を理解ってる。


38 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 02:33:11 ID:5h1XESRW0
新人モカ萌えないな。ありすで通用しなくて切られて、ロミに来て人気出る訳ねーべや

39 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 11:44:08 ID:cgdjupex0
ロミって可愛い子いる?
今度行こうと思ってんだけど

40 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 14:33:15 ID:RbtrU6Vh0
>>39
いるよ。
是非来てみな。

41 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 19:14:11 ID:/UHNTEIa0
>>38
ありすの面接落ちてロミに採用されるって一体・・・・?
ありす落ちたくせに、よくロミの面接受ける気になったよな。ありす
案の定、全然萌えない。かわいくないし、話していても面白くない。

42 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 22:58:36 ID:ki+x1UUjO
ありすが楽しかったのは初期メンバーが居たころ。。やっぱり一番可愛かった子達を採ったから、その子達辞めたら不採用にした子上げるしかないから質が落ちるのは当然じゃないか?

43 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:35:13 ID:48DUfZlLO
カイリさんに帰ってきてほしい・・・女の私から見て憧れの人だった。

44 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 01:47:06 ID:yFAciTdEO
カイリは何で辞めたんだろうな…。

45 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 12:21:59 ID:UHf8TEcw0
やっぱメイドって可愛くきゃ採用されないのかな

46 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:19:52 ID:RzRXHJup0
>>45
当然。ブス採用してどうする?顔さえよければすべてよし。

47 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 15:39:40 ID:1S7f+2dAO
でも、とびっきりの不美人居たよな。一年以上前だけど。


48 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 16:36:26 ID:UHf8TEcw0
>>46
でもたまに微妙な顔の子いない?

49 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:34:38 ID:XOCGifkK0
カイリちゃん何してんの


50 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 17:35:27 ID:+8tHDSiz0
オタとかアニメ詳しいとか関係ないよな。
可愛くて純粋なのが大切

51 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 18:36:14 ID:SdjZzYNk0
杏ちゃん可愛くてアニメ詳しいやんけ

52 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:15:56 ID:zUhEp403O
ゆずに彼氏いるってきいたんだけど、本当なんやろか?

53 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 02:06:31 ID:HbQkjNBf0
>>52
ロミのメイドは、みんな普通に彼氏いますが何か?

54 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 05:18:46 ID:prtU+npPO
えっ、全員?

55 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 07:11:18 ID:BklYhOn6O
メイドに彼氏居るか気にしてる奴はメイドと付き合いたいとでも思ってるの?きもっ!!!
無理に決まってんだろう!

56 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 11:47:58 ID:WW5OU4cm0
そのうち ホステスや 風俗に行く子もいるから そのときまで待てばいいよ

57 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 01:29:45 ID:skXdzRd70
>>56
系列店いっぱいあるしねw

58 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 02:18:30 ID:c9/FT4QcO
ロミ通いながらありすのメイド喰ってるやつも居るぞ!ロミで自慢してるから丸聞こえ

59 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 02:21:27 ID:SHpIgCMQO
ロミメイド 彼氏を店に呼んだり、街で遊んだりしてるけど 見た事無い奴も居るんだな!

60 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 05:47:11 ID:biPfOthr0
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのが内地では常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

61 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 10:29:38 ID:3GSbyUc60
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間



62 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 11:40:13 ID:VKQOEYz7O
もう年末だけど、ロミ系列大型店いつ出来る?プッシー儲かるから、メイドはどうでも良くなったのかな?

63 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 12:02:26 ID:3gCUBSY8O
ふうあちゃんのブログみた??
やめたいと思うことがあるなんて、何かあったのか??

64 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 21:49:51 ID:rsr7R2FK0
>>56
おにぎりマニア倶楽部で発見
>>62
狸小路にステージ付きで出来ると部長が言ってたから確実

65 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 05:17:32 ID:He0ul6c40
>>64
そんなのとっくに中止だよ!今でも暇なのに、造る訳無いだろう。
ありす、桜、ゆるに喰われた。ロミ、プリムがどうしても喰われてしまう。
とりあえず、現状で頑張ろう。暇な方が好きだし。

66 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 18:44:15 ID:n/8tbkN90
近江氏ねぇ

67 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 06:43:54 ID:aPHLOn740
杏以外に可愛い子いるのか?

68 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 10:02:37 ID:ZxKgsOLaO
ゆず

あと新人ののい

69 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 12:38:53 ID:L7jbv2lG0
のいちゃんは はなちゃんより可愛いのか?

70 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:01:59 ID:bqUYDTks0
F45の下にロミ常連発見。やっぱももかバースディ行くのか。

71 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:23:47 ID:1WbNKFZW0
やはり若さには敵わないのか…

72 :C.N.:名無したん:2006/12/17(日) 16:53:41 ID:bnjPCPAO0
今グラビア界では 20代後半がトレンドのように スタイルの良いお姉さんが
メイドの格好で接待してくれたら もうこれは最高のことです。できないかな。

73 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 05:30:43 ID:km79yanBO
若い方が良いに決まってるべや!ロミも若返って巻き返せ。ババアは切れ。綺麗なお姉さんはニュークラ行ってしまうんだよ。イマイチなお姉さんしかメイドには居ない。杏だってニュークラ行ったら三流

74 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:12:32 ID:CHEhGJaPO
>>73
ニュークラに行ってりゃいいじゃん。

75 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 04:32:29 ID:ZhPA/O1rO
杏さんはかなりかわいいと思うが...

76 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 11:52:47 ID:741mec2KO
俺はふうあだな、断然

77 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:14:23 ID:hADYUHWAO
ふうあ 杏レベルでは一流のニュークラは雇わない。ヘルプに使えないから、一日体験止まり。

78 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 12:26:21 ID:L4TZ8lzZO
ふうあ杏よりブスのニュークラ嬢見た事有るよ。ゆず等パンクはニュークラ無理だが

79 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 13:31:59 ID:EQfuajoq0
ニュークラ話は板違いだボケ
素に帰れカス

80 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 16:48:52 ID:d5kL4aTP0
>>78
言われなくても大して可愛く無いのは判ってるんだよ。
俺の癒しの場なんだよ。

81 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 17:44:54 ID:OlLRTfe0O
>>80
癒しの場なのにたいして可愛くないとか書くのか・・・

本人見てるだろうに(当然傷ついてるだろうな)

82 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:06:33 ID:741mec2KO
>>81
落ち着いて>>78をよく読め。
可愛くない云々はニュークラ嬢の話だから安心しろ。

83 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:24:08 ID:lZ4UKb5o0
>>1-82
おまえらうざい。

84 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 21:35:50 ID:3zsIDcgy0
基本的に喫茶店の娘って、可愛くて愛嬌のある娘が理想図と思われる。
個人的に、ゆずは似合っていると思うケドねぇ…。

でもよ、帰り道にふらりと寄ってのんびりとしているとバカみたいに騒ぐヤカラはどうなのか…って思われる。
一応、大の大人が居酒屋の延長線で騒ぐのとは訳が違うと思うのだが?

85 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 23:38:26 ID:gYex2TJZO
ロミ\(^o^)/オワタ

86 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 00:22:23 ID:pERmxbt4O
ゆずはパンクだから癒し系では無いだろう。彼氏と一緒の時はキレまくってるの有名。病み系

87 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:06:24 ID:p+K1baMT0
ロミの悪いところは、あのうるさいノリッペを放置してるからに尽きる。
あの客のおかげで どれだけ客が居なくなったのかを部長は考えるべき。

88 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 02:25:22 ID:a1oTNCTTO
>>87
まったくだな。
あ〜いう他の客に迷惑をかける奴を居座らせると客が離れるのに。
このままじゃプリムの二の舞だな。

89 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 08:24:32 ID:FD71EHBn0
プリムは普通の喫茶店だと思うので のりっぺみたいのがいたら大変でしょう。

90 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 08:30:52 ID:fpgKI6YkO
どんな風に騒いでるのかな?

91 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 10:21:23 ID:cks70s+W0
ゆずはパンクとか言ってる香具師は随分と粘着質だなw
腕見てショックだったのか?www

92 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 11:06:31 ID:3Ojzwzw/0
>>90
普通、発狂したような大声出したりするのってどうなんでしょ?
いっそロミをスナック化させてしまえば騒ぐのも連れ出しもおけ?

93 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:19:34 ID:vMS9kCPV0
スナックでもいないよ あんなに一人で場所とろうとする人は
うるさいのはしかたないとしても 最低限のマナーに問題があるような気が

94 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 13:42:29 ID:jozsPx/U0
しかも大して売り上げにもならないし。出入り禁止にしないとロミも終わり。
関わりたく無いけど。店が小さいから避けられない

95 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 16:58:50 ID:Vp3vw9hG0
お金使ってるから偉そうなんだと思っていました。

96 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 19:00:09 ID:84pHSp+G0
昨日のりっぺの話を書いたんだが、ずいぶん同じような人が多く驚いた。
結構受け入れられてるのかなとも思ったけど、実際はみんなうざかったと知り安心。

97 :C.N.:名無したん:2006/12/20(水) 19:21:21 ID:mjk2v43y0
ありすか、ゆるふわにでも行けばいいのにね、そののりっぺとかいう奴。

98 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 00:37:00 ID:boryjb9pO
今日亀田の試合有ったけどクリスマス盛り上がったのか?

99 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 02:38:01 ID:rVYsWcQg0
>>97
その前に、のりっぺもそうだがロミ全般的に絶叫したがるヤカラ多すぎ。
ロミも元々のコンセプトから駆け離れ過ぎ。確か「女の子の部屋に遊びに行く」イメージ
がコンセプトなはず。

普通、そんな部屋で絶叫しないと思うのだが…。

>>94
店が小さくても、客に対して迷惑をかける様な人物は出入り禁止にするのが普通。
過去に聖地アキバの視察なんかしてたみたいだけど、アキバでもあんな感じの店が多いのか?
だとしたら普通として処置しとくケド、

100 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 14:57:18 ID:4u7tXLim0
一度行って見ようと思って行ったけど

1度目は満席で入室断られ、2度目は歩道の看板に電気ついてるから
行ってみたら閉店まで30分切ってるので断られた。
それなら看板の電気消しに来いよ。

101 :C.N.:名無したん:2006/12/21(木) 19:40:43 ID:LwxcBfGT0
>>99
なんで、ロミにばかりそういう騒がしい客が集まるのかちょっと不思議。
他の店はそうでもないと思うんだけどね・・・。
>>100
開店直後とか、できるだけ早めの時間帯に行ったほうがいいかもね。

102 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 00:50:15 ID:Ai82oEOmO
てか常連かなんだかしらんが、長居しすぎ...

103 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 01:04:54 ID:+jVUbNsa0
>>101
自分は平均してナイトバーが絡む日の21時台前とか、イベントが絡まない日とか
工夫して行ってますよ。大抵イベント等が絡んでしまうとキャパ狭いから混んでしまう。

騒がしいのは多分、カルシウム不足な方々が多いのかも。ロミでカルシウム補うメニュー
開発が急がれるのが、もしかしたら一番の安泰策?

104 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:01:46 ID:gmseRiQvO
のりっぺはオレンジジュース一杯でずっと居るから無駄

105 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:16:00 ID:Q/dGFTn1O
ぼくちゃんいちゅもおれんぢじゅーちゅなんでちゅか?^^

106 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 02:23:17 ID:+jVUbNsa0
>>104
酒で勢い付けられるのよりはマシかも…(笑)

>>105
おぬしはおれんぢじゅーちゅ飲んでたら?
オレはいつもクルマだし萌えたいから愛すこーしー!

でも…ロミで提携駐車場作ってくれるとありがたいかも。
プリムはあるのに…

107 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 13:43:38 ID:gmseRiQvO
水飲み常連の溜まり場と化したロミはもう終わりだね。大型店舗作ればまだ道が開けたのに、今更やる気無いか。おにぎりもアリスに流れたみたいだし、崩壊近。

108 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:31:21 ID:LRfZ0LJbO
掲示板にレスしなくなったなあ。
やる気なさそう。

109 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 18:31:45 ID:1SJpw+1c0
>>107
大型化するのもいいケド、今のロミの力量からして見たら妥当と思う。
どちらかと言えば、逆にメイド達の力量を上げて変な客に変と言える環境が大切。

それが出来ないロミなら崩壊は近いのかも。

110 :C.N.:名無したん:2006/12/22(金) 23:50:56 ID:gmseRiQvO
おにぎりがアリスに行ったら部長はどんな対応するんだ?

111 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 00:11:32 ID:abtmZfB30
それより何より、変な客をどうにかしてくれ〜(T_T)

112 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 10:47:01 ID:mYpHSwk/O
変な客ってどんな客なの???

113 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 18:21:55 ID:MkX9WuBw0
のりっぺは他の店に行かないのか

114 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 21:35:11 ID:QkPe7fbq0
他の客はおとなしいからわからなかったけど ノリッペと同じく
金使わないでダラダラいる客ばかりなんだ。今まで損した感じです。

115 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 23:51:17 ID:Let4DTQe0
ふうあとかもそうだけど客の好き嫌いがあるのか、嫌いな客には全然話しかけないよな。
何かイベントある時だけ、チケット買わないですか?と話しかけてくる。

イベントもすすきの祭の屋台なんて酷いもんだった。
高額チケット買わせておいて、行ってみると席がない。
待っても待っても席が空かない。
やきとり10本位で追い返された。

それからロミには行ってない。



116 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 02:28:42 ID:4pirI1IW0
チャージ払って、ワンドリンクに、ワンフード強制で、喫茶店にそれ以上払えるか。
大した接客も無いんだから、オープンラストでまったりして当然。値段も高いし。

117 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 16:32:52 ID:4pirI1IW0
>>116
確かに喫茶店はノーチャージで、コーヒー一杯でゆっくりするところ、
現状がぼったくり、これ以上金を払う方がおかしい。

118 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 20:23:58 ID:Oh2If6LdO
アンジェはいまは無い、スタバでも逝け

119 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 02:45:35 ID:694u0YL9O
要は金無い奴の遠吠えだろw
喫茶店はチャージ取らないって
ロミは普通の喫茶店じゃないだろ。
なんで自分で「高い」とか「ぼったくり」
って不満を言う店に行くのか考えろよ。

120 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 05:32:42 ID:+vD+XDfyO
のりっぺはかりんと付き合ってるから、もうロミ行かないだろ。淫交逮捕だからどっちにしても無理か

121 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 07:20:45 ID:A/YScgaF0
つきあってると言うよりただの援交相手でしょう。

122 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 17:18:42 ID:JrU7G4s+0
ロミの常連がありすに行ってるの多いの?

123 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:18:31 ID:S0SEHvDT0
ってか、元々ロミ常連だったけど飽きて、ありす常連になったってのが多いんじゃない?

124 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:36:11 ID:QSonTACB0
彼氏持ちのブス婆さんと話すより、ヤリマン高校生の方が良いんだろう。
顔はブスでも心の綺麗なゆるヒナ一筋だぜ


125 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 00:45:50 ID:yaHNxFjc0
ひなはブスじゃないと思うよ。ゆるの子たちは意外と味があるよ。マジで


126 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 01:41:18 ID:O+gn0JVe0
しゃぶれよ

127 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 02:35:46 ID:TRi27cWSO
ロミのほとんどが彼氏持ちってのは驚きだ...

128 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 03:16:50 ID:JNcQIVVv0
>>127
いや、全然驚かない。むしろ、あれだけ顔良くて彼氏いないほうがおかしい。

129 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 07:12:30 ID:ZX1IoJS60
たぶん全員騙されて貢いでいる。そして系列の風俗へ。
これはもう業界の確立されたパターンです。来年が楽しみ。

130 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 17:16:21 ID:8noFV3Eq0
それも確かに悪くないな。しかしメイドヘルスの子はロミよりはるかに可愛い。

131 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 18:10:15 ID:eaM2ssPY0
メイドはあまり巨乳ではだめなのかな。

132 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 21:49:39 ID:UG+TPw7m0
ロミの子で風俗行って売れそうなのは、ふうあ杏位。
他はコンビニか漫画喫茶レベル。風俗で指名取るのは甘くない。
人気風俗嬢はふうあ杏より、サービス含めはるか上。

133 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:19:58 ID:w+8U1M1Z0
>>131
ロミの店長は巨乳だぞ。

134 :C.N.:名無したん:2006/12/26(火) 23:54:58 ID:wLX46vjjO
毎月同じ話題ですね

135 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:37:35 ID:IvLDMNpjO
ハレ中の人煩すぎ

136 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 02:43:33 ID:s8sUujZmO
てかロミを店自体広いとこにして、コスプレスナックにしちまえばいいんじゃね?

137 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 10:42:21 ID:nf5j9SJd0
風俗の入り口としてのメイドカフェというのも悪くないな


138 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 18:44:51 ID:T4tBi1xq0
のりっぺはもう来てないのかな

139 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 07:31:52 ID:CzB8hjYJ0
最近 風俗の話以外に話題無いね

140 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 01:59:11 ID:1VjvwR2B0
おにぎりはまだありすのオーナーとくっついてるのか?
おにぎりはもっとずる賢いと思っていたが、まあお互い利用しあうだけなんだな。

141 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 04:22:43 ID:qKjQsDNs0
おにぎりはなんであんなに札幌のメイド喫茶にこだわるんだ?
九州帰れよ

142 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:19:51 ID:zFqtX2XY0
>>140-141
まだそんな事言ってる奴が居たとは…


143 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 14:21:13 ID:zFqtX2XY0
>>140-141
まだそんな事言ってる奴が居たとは…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)