2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自薦他薦】この娘、何点? check4【自作自演】

1 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 18:49:23 ID:pDCzf/pi0
【コスプレ画を個人的に評価し採点するスレッドです。】
自分の好みを再確認するもよし。自分と他人との評価の違いを楽しむもよし。
ウケる画像から何かを学ぶもよし。まぁマタ〜リ行きましょう!

【推奨ルール】
* 投稿者はリンクに「この娘、何点?」と添えましょう。
* 採点者は点数にコメントを添えるとGOODです。
* 基本的に評価対象はリンク先画像のみとします。
 サイト丸ごと指定は採点が大変です。見る人は勝手に他の画像も見ます。
* 一度に多くの人を出すのも採点が大変です。
* 私怨による晒しや、叩きは止めましょう。ブラクラ・グロも厳禁です。
* 次スレはレス980番くらいで。

【注意】
* コスプレサイトCureのアドレスは下記のように変換して書き込んでください。
 http://cure.livedoor.com/category/picture/?pid=*******
               ↓
 http://cure.livedoor.com/mobile/picture/?stkt=&pid=*******
 プロフィールの場合も↓
 http://cure.livedoor.com/mobile/profile/?ch=****

蛇足 アドレス先頭 の http の h を抜いてあるのを見るときは、
   ブラウザのアドレス欄にコピーして先頭に h を入れてください。

【前スレ】
【自薦他薦】この娘、何点? check3【自作自演】


2 :C.N.:名無したん:2006/12/10(日) 19:14:16 ID:eA3kJk5a0
2げと


3 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:52:15 ID:xKr8WakS0
さーん

4 :C.N.:名無したん:2006/12/11(月) 23:54:15 ID:j5FjZNx20
コスオタは死ね

5 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 00:47:03 ID:iqepYvPXO
新スレ立つまでどれだけ時間空いてんだよwwwww

6 :C.N.:名無したん:2006/12/12(火) 23:38:36 ID:I3ra/5kr0
まぁそういうなよ

7 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 14:53:23 ID:RNaipykxO
B専が慰めあうスレだからな

8 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 09:53:49 ID:OmQSCKRNO
http://al.kutikomi.net/maki1984/3/?nu=4
http://x13.peps.jp/ayu7648n/album/c_index.php?cn=3&tnum=33
文句なしの満点だなw

9 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 12:29:51 ID:a0reSvswO
30点。


10 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 14:42:30 ID:NAQl3mCPO
厨度満点

11 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 17:10:54 ID:04YG28iG0
35点だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)