2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞イケメンのコスプレをしたのに彼女ができない

1 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/13(水) 15:01:42 ID:PcEd8q9O0
かれこれコスして一月経つ

2 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 15:09:47 ID:fo65oEShO
そりゃトレカメがイケメンのコスしたってキモカメには違いない。
コスプレ止めてまっとうな社会人になれや。

3 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 19:42:24 ID:gtba4TbRO
いまいちどんなコスか分からないがマイケルジャクソンの事?

4 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 20:34:42 ID:zlQdW2hkO
>>3
キチガイ童貞中年トレカメウゼー

5 :C.N.:名無したん:2006/12/13(水) 23:03:06 ID:N5sOUs8WO
イケメンのコスしたって本体が不細工ではねぇw



逝けメンって事だな

6 :C.N.:名無したん:2006/12/14(木) 23:39:25 ID:/RIVZ5pAO
誰が上手い(ry

で、なんのコスなのか聞いてやろうか

7 :塩タン ◆TABETEaTT. :2006/12/15(金) 20:42:34 ID:kUNVNJh30
>>6
FFの主人公全般

8 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 21:20:48 ID:CL1d8YDYO
>7それは・・・似合ってなかったんジャマイカ?

9 :C.N.:名無したん:2006/12/15(金) 22:18:09 ID:/iIZ21iZO
ブスが美少女キャラのコスプレしたら、普通のかっこうしてるより気持悪いよね。
それと同じことじゃん。

10 :C.N.:名無したん:2006/12/16(土) 10:20:03 ID:2M/WpCPyO
>>10が良い事言った!!

11 :あっくん:2006/12/18(月) 12:30:01 ID:jWN9k6Xm0
そりゃ、きっと名刺を作ってないんジャマイカ?

12 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 13:33:49 ID:1kxyez7I0
まあこういう悩みってもっと本質を考えた方がいいよ。

誰でもいいから付き合いたいとか
どこでもいいから大学に入るとか
何でもいいから正社員になるとか



13 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 18:03:21 ID:JGEA8fxG0
イケメンのコスしても元が悪けりゃ・・・・

14 :C.N.:名無したん:2006/12/18(月) 18:38:57 ID:jxAUz/xGO
ポリゴンが大きすぎたのでは?
テクスチャー貼り忘れたとか。

15 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 01:57:06 ID:SREfIlzl0
イケメンのキグルミきてもね


16 :ぷりぷり博士:2006/12/19(火) 03:10:00 ID:Mwn2Z4sk0
やー。
アマチュア無線家のコスプレをすると彼女ができるらしいぞー。


17 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 10:04:45 ID:GRa9wkMNO
>>14
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼー

18 :C.N.:名無したん:2006/12/19(火) 19:59:18 ID:0k5VwRrt0
レイヤー女性が使用しているライブチャット
http://peepingroom.muvc.net/chat_room.html


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)