2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいイベントビジネスを模索する

1 :糞スレ大王:2006/12/23(土) 18:26:16 ID:2bPn5K2G0
実現したいイベントの詳細を出し、みんなで
開始から終了のタイムスケジュールなど作り
一つのイベントを完成していき実現していく
為のスレッドです。
新規に出た案もイベ内に組み込んでいき検討
して1つの大掛かりなイベントを作っていく
スレッドです。

2 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:12:13 ID:ggfTLua4O
異性装オンリーイベント。
男子更衣室は広く女子更衣室は狭く。
異性装私服で来場可。
夜からはじまるオールナイトイベント。
夜の仮面舞踏会。闇鍋パーティ。

3 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 19:45:03 ID:v9UK9jUU0
はやく指定しなきゃ逝っちゃう!

4 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 20:56:23 ID:NNn2rFgYO
>>2
超究極低能キチガイ中年バカメコトレカメテラクソウゼーマジ氏ね

5 :C.N.:名無したん:2006/12/23(土) 22:04:47 ID:ggfTLua4O
>>4
3と1も俺だけど?
こっちはウザくないのぉ?

6 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 00:04:10 ID:i9/8/h5FO
>>1-3>>5
超究極低能キチガイクソスレ乱立常習中年トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

7 :C.N.:名無したん:2006/12/24(日) 11:13:49 ID:4twn1KoVO
え?3はともかく1は俺じゃないけど?
嘘に騙されてやんの!ダッサ!


8 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 00:01:16 ID:i9/8/h5FO
>>7
超究極低能キチガイ中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

9 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 12:46:22 ID:b8d0VBrY0
天から貰ったこの命^^

咲いて散るのがぽこたんの人生だお^^

たとえこの華散ろうとも^^

一生一度の青春を^^

地獄で咲かせて天で散るお^^

ぽこたん自分で選んだ道だから^^

命尽きても悔い無いお^^

ぽこたん華麗な暴走天使だお^^

10 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:02:37 ID:RDnt8MoUO
ぺこたん立派だね…
俺と一緒に狭間の世界へ落ちていこう?

11 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 15:40:11 ID:BVAjwAm2O
>>10
究極低能キチガイ中年トレカメ氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)