2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーって言い訳下手だよな

1 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:00:04 ID:kiyFLWg/0
一身上の都合で引退します。。
あまりにもプライベートで訳は言えませんが。。
↑って、モロ妊娠とか結婚ってバレバレ?

他にも例があると思う。
なんていうかレイヤーってなんでも一言多かったりして
頭悪いっつ-か会話障害っつ-かさ。
その辺の常識が欠落してんだよね。

2 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:02:25 ID:pj78Lnvn0
カメコウゼー

3 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:23:16 ID:bwRvyWrkO
こんな下らないスレ立てる>>1が常識欠落してるな

一身上の都合=妊娠や結婚?
知り合いのレイヤーに、家族に不幸があって続けていく余裕なくなったとかもあるが?
頭悪いのは>>1だろ

4 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:23:31 ID:990H0Lw5O
>>1
で?

5 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 20:47:14 ID:VvZw+FAtO
>>1がトレカメ級の馬鹿という事はよく解った。
「一身上の都合」による削除依頼を出した上で
さっさと死ね!


6 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:57:50 ID:RDnt8MoUO
一身上の都合ってのはそれだけで意味の通る言葉であって隠語では無いよ。
色々付け加えると一身上の都合の意味がおかしくなるので変なんだよ。
こういう時は諸般の事情でという言葉を用いると日本語的に美しい。

7 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 21:58:16 ID:cACE6PcE0
>>1
ストーカーとか粘着とかがいて煙にまくためじゃない?
たとえば>>1とか

8 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:07:53 ID:RDnt8MoUO
別に引退しよーが結婚しようが友達の関係を絶つ理由にはならないね。
そんな事で煙に巻けると思ってるのか?
だからメール返信ちょうだい。

9 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:09:57 ID:RDnt8MoUO
引退しるならこれからもオタ友達でいようか。
結婚するならこれからは旦那には話せないエロ話とか出来る男友達として。


10 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:13:14 ID:RDnt8MoUO
毎日夫の帰りを待つ生活なんてもう飽きたろ?
たまには夜のときめくアバンチュールを俺と楽しもうぜ?
昔の様にな。
俺は今でも君との昔の時間の鍵を大切に持っているんだぜ?
なあ、何故突然メールくれなくなっちまったんだよ?

11 :C.N.:名無したん:2006/12/25(月) 22:26:34 ID:BVAjwAm2O
>>6>>8-10
超究極低能キチガイ変質者品性下劣レイプ目的童貞中年ストーカートレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)