2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラに力を貸してクレ

1 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:46:01 ID:pwqZF42b0
忘年会でコスプレしてこいとの上司の命令・・・
誰か助けて、、一般人ウケするやつPLZ!

2 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:46:35 ID:rGrq5VoF0
やだww

3 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:47:20 ID:xeek0DeOO
がちゃぴん

4 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:47:27 ID:pwqZF42b0
(´・ω・)

5 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:48:05 ID:pwqZF42b0
なんかね、もう服買ってる時間ない、、
あれだ、すぐ出来るのたのむ

6 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 00:51:16 ID:5itCbeyOO
ダンボールガンダム

7 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:00:19 ID:Huy7JAzBO
HG

8 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:02:58 ID:Zm4wmYIWO
ハンズでベジータ売ってるよ

9 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:08:57 ID:pwqZF42b0
コス板のレベルってこんなもんか?
もっとさ、熱いのないん?

10 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2006/12/27(水) 01:14:28 ID:SnDld9Rx0
忘年会用にどうぞ

江頭2:50----音楽と同時にダッシュ乱入、女子社員にダイブ、逃走
リアルどら---ボディペイントのどらえもん、ブリーフのから玩具を出し、「もうないや、あ、まだあった」
植草教授----グレーのスーツで「天地天命に誓いやってません」と言い残し、帰るとき後ろのポケットに女性用パンツ
ポケットモンスター---ピカチュウ帽子とブリーフを着用し、「ピカー」と叫んでスタンガンをわき腹に打ってみる
ブルースリー-----前途の江頭2:50を演じた数分後に、燃えよドラゴンのテーマで再登場
デスノート---「名前を書いたら死ぬ」といいながら、用意した辞表の文末に嫌いな上司の名前記入
ミサミサ----適当なメイド服を着て台詞を連発した後、ハキュンご主人様を歌って様子見、空気を悟って逃走
サイコソルジャー---「おかえりなさいませご主人様」のお辞儀でヅラが落ちる定番出オチ
きぐるみ----"喫煙所"と書いた看板を設置、ターバーコーターバコーたっぷりタバコーと歌いながら50本の束のニコチンを吸引
北斗のケン-------愛を取り戻せのテーマで登場する佐々木健介がしょっぱくてすみません
CCさくら------んどぅうるでもてまぁすか!!と適当にキレながら叫んでカッターをふりまわす

11 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:21:54 ID:NBV3nFqMO
長靴にブルマで鉄腕アトム

12 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 01:26:25 ID:pwqZF42b0
ええじゃんええじゃん もっとcmn

13 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2006/12/27(水) 01:46:48 ID:SnDld9Rx0
崖っぷち犬----ちゃぶ台の上でプルプル震えながら近づく同僚を猛威嚇、最後は網で捕らえられ暴れながら退場

14 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 08:05:29 ID:NBV3nFqMO
赤い子供用タイツを被って けっこう仮面

15 :C.N.:名無したん:2006/12/27(水) 20:21:20 ID:EPyP7S3VO
いつも着てる背広を裏返して着ろ。
人気漫画「ウラジマン」のコスだよ。

16 :C.N.:名無したん:2006/12/28(木) 10:03:07 ID:RI6MAhtwO
>>15
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼー

17 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 22:03:49 ID:uhfmQrFcO
女子社員の下着で変態仮面

18 :C.N.:名無したん:2006/12/29(金) 23:30:13 ID:j9nroqWBO
>>17
超究極低能キチガイ中年トレカメテラクソウゼーすぐ氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)