2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「北斗の拳」でもし核戦争が起こっていなかったら

1 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 14:32:07 ID:1s9w8IcZ
ケンシロウ→空手塾経営
トキ→整体師
ラオウ→建設作業員

2 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 14:35:41 ID:???
サウザー→政治家
シン→二枚目俳優
レイ→シンのライバルとして芸能界で活躍
ユダ→怪しいカマタレントとして芸能界で(ry
シュウ→学校の先生
ユリア→保母さん

3 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 15:04:14 ID:???
ヒューイ→珍走団
シュレン→ボイラー技師
ジュウザ→ホスト
リハク→軍事評論家
フドウ→建設作業員

4 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 15:15:59 ID:???
黒王→食用

5 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 15:30:14 ID:???
ハート様→おすぎとハート

6 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 16:19:04 ID:???
ジャギ→アメフト選手

7 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 17:22:23 ID:???
羅漢仁王拳の人→囚人

8 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 19:09:19 ID:qfJzhNC9
リン→コギャル

9 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 19:12:02 ID:???
ジャッカル→俺俺詐欺団のボス

10 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 19:23:59 ID:???
フォックス→右腕

11 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 19:30:51 ID:???
獄長→獄長

12 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 19:50:28 ID:3ckd4ByO
モミのおじいさん→庄屋

13 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 19:56:38 ID:???
アミバ→次○紀ファ○○研究所代表

14 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 21:45:18 ID:m8zP+3z9
カーネル→軍人

15 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 23:21:50 ID:1s9w8IcZ
バルガ→三菱商事(中東駐在)

16 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 23:32:41 ID:KUvDrZsW
ファルコ→車の販売員

17 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 23:43:42 ID:eOYmNfeE
ジャギ→ニート

18 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 23:51:13 ID:???
アイン→「燃えるお兄さん」に移籍

19 :愛蔵版名無しさん:2005/08/08(月) 23:54:45 ID:???
アイリ→腐女子

20 :愛蔵版名無しさん:2005/08/09(火) 01:06:31 ID:XoY10s4F
レイ→屠畜場作業員または築地の解体係
トキ→超高級ホスト(性感マッサージは3年後まで完売御礼)
ラオウ→映画俳優(T5)
ケンシロウ→・・・・(ユキに尻に敷かれ・・・)

21 :愛蔵版名無しさん:2005/08/09(火) 03:57:09 ID:???
ケンシロウ→空手塾経営するも経営下手な上、服代が嵩み破産・夜逃・ホームレスに
トキ→サラリーマン。常識人のため、非常につまらなく平凡な人生を終える。
ラオウ→無職35歳NEET
サウザー→貧困の中で育ちテロリストに。自爆テロ敢行。
シン→ホストになるもフィギュア愛好家であることが発覚し客が離れる。
レイ→シスコンのあまり、妹の彼に暴行を加え刑務所に。
ユダ→人気バンドに。本人はビジュアル系のつもりだが、周囲はキモマッチョカマキャラとして色物扱い
シュウ→盲人なので生活者保護を受けて細々暮らす。
ユリア→ケンシロウの生活力の無さに失望し出家。

22 :愛蔵版名無しさん:2005/08/09(火) 10:02:03 ID:9ma5LKLi
シャチ→漁師


23 :あいうえお:2005/08/09(火) 10:14:34 ID:???
どうなるんだ?

24 :あいうえお:2005/08/09(火) 10:17:13 ID:???
あらら

25 :あいうえお:2005/08/09(火) 10:25:29 ID:???
ゥううん

26 :愛蔵版名無しさん:2005/08/09(火) 14:51:02 ID:???
ケンシロウ→腐った豚を始末しに北朝鮮
トキ→カンボジアなど貧困に苦しむ子供達を少しでも救う旅に
ジャギ→悪役覆面プロレスラー
ラオウ→アメリカ全土を支配しに

27 :愛蔵版名無しさん:2005/08/09(火) 16:10:42 ID:99h/sZJy
マジレスすると

ケンシロウ→北斗神拳副師範

トキ→北斗神拳師範

ラオウ→前師範と対峙し山にこもる(その後、野人と勘違いされる)

    


28 :愛蔵版名無しさん:2005/08/09(火) 16:26:47 ID:zVuvBe6d

マミヤ  → ヨーヨーの大道芸人


29 :愛蔵版名無しさん:2005/08/09(火) 17:28:18 ID:???
>>21だけはありえない

30 :愛蔵版名無しさん:2005/08/10(水) 09:14:52 ID:???
ハート→力士

31 :愛蔵版名無しさん:2005/08/10(水) 09:33:17 ID:???
アミバ→ものまね芸人

32 :愛蔵版名無しさん:2005/08/10(水) 16:32:50 ID:???
リン→超ませガキなのでものすごい肉便器





33 :愛蔵版名無しさん:2005/08/10(水) 18:55:16 ID:???
アミバ→天災

34 :愛蔵版名無しさん:2005/08/10(水) 23:10:47 ID:tbcwjj7v
>>27
宗家じゃないトキは、師範にはなれんはず…。

35 :愛蔵版名無しさん:2005/08/10(水) 23:14:44 ID:???
>>21
会社でぼやぁ〜と読んでたら
ユダの行でふき出したお


36 :愛蔵版名無しさん:2005/08/10(水) 23:24:13 ID:???
ラオウ→奥義「無職転生」を極める

37 :愛蔵版名無しさん:2005/08/10(水) 23:44:14 ID:???
【ケン】ブルースリー【ユダ】ボーイジョージ         【リュウガ】デビットボウイ

38 :愛蔵版名無しさん:2005/08/11(木) 02:31:09 ID:???
フドウ→力士

39 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 00:19:16 ID:???
アミバはトキと一緒に天才医師やっていただろうな。
ラ王は軍人か政治家にでもなっているんだろうか?

ジャキはあまり変わらない不良のチームリーダーだろうw

40 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 01:54:57 ID:???
全員、楽天にきてくれ・・・

41 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 05:53:45 ID:???
拳王→総理大臣

ふっふっふ俺の名をいってみろ→俺俺詐欺団首領

ひ・・・退かぬ!!媚びぬ省みぬ!!→実は大塚範一の息子であることが判明。同時に大塚が帝王に。その後芸能界入り。

えひゃい!!→ムクニ ムクニ

42 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 06:05:54 ID:???
つーか、あの連中が定職に就けるとは思えない。

43 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 14:18:34 ID:/BN87BQh
一部のやつらはその強さでどうにでもなりそうな気がする。

というかアミバとかジャギ程度のレベルでも一般的にみりゃヤバイ強さだしな。

44 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 14:23:26 ID:???
つーかそこらのレベルじゃないくても
モヒカンでもヤバイあのマッチョ具合をみろ
あんなのがいたらビビルぞw

45 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 15:10:47 ID:???
とにかく、マトモな職に就けないことは確か。
リーマンとか専門家とか政治家とか無理。

46 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 16:00:07 ID:???
ラオウはヤクザになって裏社会を支配するのしか想像出来ない

47 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 16:00:11 ID:???
↑ニート

48 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 16:00:19 ID:???
そこで一度、実写版北斗の拳フィルターですよ

49 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 16:08:00 ID:???
ユダなら風俗店経営できますよ

50 :愛蔵版名無しさん:2005/08/12(金) 22:37:38 ID:???
ユダ→ボディビルダー

51 :愛蔵版名無しさん:2005/08/13(土) 10:00:29 ID:???
ラオウは間違いなく無職。
ケンシロウは無職転生を極めて流離いの旅(ホームレス)

52 :愛蔵版名無しさん:2005/08/13(土) 10:23:04 ID:???
どうせみんな職に就けなくて2ちゃんねるやるんだ

53 :愛蔵版名無しさん:2005/08/13(土) 17:43:34 ID:???
ラオウは史上最強のストーカーだが、
平和な時代にあってはペンの力に破れる

54 :愛蔵版名無しさん:2005/08/13(土) 21:18:42 ID:???
汚物は消毒の人→ガソリンスタンドのアルバイト

55 :愛蔵版名無しさん:2005/08/13(土) 23:17:45 ID:???
昔どこかのサイトで
ラオウが「俺も就職してえ〜」とかいってるコラを
見たことがあるが、
そのため ラオウ=無職 に違和感は無い。
人気サイトだったから見たことあるひと多いのでは。
たしか堕武者とかいうサイトだった

56 :愛蔵版名無しさん:2005/08/15(月) 00:23:00 ID:nxLkVfkL
ラオウ 核が弾ける前からマントしてたからなあ 現代ではイタイおっさん
コンビニ店長の前で面接してるラオウw

57 :愛蔵版名無しさん:2005/08/15(月) 00:45:27 ID:???
ラオウはプロレスラーの悪役でもやって人気でているかも。
あのマントや鎧はそのままコスチュームとして通じるだろうw

通称 世紀末覇者 拳王で。

58 :愛蔵版名無しさん:2005/08/15(月) 02:14:20 ID:???
もまいら面白すぎるぞ

59 :愛蔵版名無しさん:2005/08/15(月) 21:12:57 ID:nxLkVfkL
ラオウが敬語を使わなくなったのは何歳からだろう リュウケンに教わってる時はとりあえず”〜です 〜ます”は言ってたような

60 :愛蔵版名無しさん:2005/08/15(月) 21:45:47 ID:???
男:全員自衛隊員もしくは機動隊員

61 :愛蔵版名無しさん:2005/08/15(月) 23:32:20 ID:???
ユリア→天命に身を任せたばかりに…万民の肉便器

62 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 00:12:41 ID:???
ジャギ→なんちゃってスケバン刑事。

63 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 00:33:59 ID:???
ラオウは猪木的な存在になりそうだが

64 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 04:48:15 ID:???
黒夜叉→ホームヘルパー

65 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 05:34:17 ID:???
どんな時代でも伝承者崩れは封印対象です。
ラオウ→ペンションの親父orムツゴロウ王国で国王飼育担当
ケン→特命課長
ジャギ→レンタルビデオ屋アルバイト

66 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 15:12:14 ID:???
ラオウ→WWEのスーパースター
トキ→ご近所で評判の整体士
ジャギ→銃砲店経営者(店員全員モヒカン)
ケン→警察の武道教官

 一応表社会で食っていけるとしたらこんなとこじゃないの

67 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 15:18:57 ID:???
ケンシロウは暗殺拳の伝承者なんだから表社会にはでないだろう

68 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 15:45:43 ID:???
伝承者はトキだす

69 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 21:46:05 ID:???
トウ→AV女優

70 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 21:55:45 ID:???
フドウ→横綱

71 :愛蔵版名無しさん:2005/08/16(火) 23:01:16 ID:???
バット→ちんぴら

72 :愛蔵版名無しさん:2005/08/17(水) 00:27:53 ID:???
デビル→土木作業員

73 :愛蔵版名無しさん:2005/08/17(水) 04:47:40 ID:???
カイ →肥後
ブコウ→寺門
サトラ→上島

74 :愛蔵版名無しさん:2005/08/17(水) 10:26:58 ID:???
フウガ&ライガ→パントマイム

75 :愛蔵版名無しさん:2005/08/18(木) 22:38:52 ID:???
>>70
土俵に入りきらない

76 :愛蔵版名無しさん:2005/08/19(金) 01:23:20 ID:???
フドウ→水泳選手

77 :フドウ:2005/08/19(金) 01:36:45 ID:???
むーん!

78 :アサム:2005/08/19(金) 04:17:42 ID:???
ぬーん!!

79 :愛蔵版名無しさん:2005/08/19(金) 04:44:13 ID:???
っていうか、そのまんま蒼天の拳みたいになる気がする。。。

けんしろう>普通よりちょっとすごい何か
とき>医者とか人を救う系
じゃぎ>悪い人
ラ王>タカ派の政治家
レイ>けんしろうのライバル&友達
さうざー>ラ王の政敵
霞裸門>表は坊主、裏は拳法家

バットだけは、ダメ人生確定だな。

80 :愛蔵版名無しさん:2005/08/19(金) 10:26:01 ID:???
ラオウもサウザーも街宣カーで「あなたの一票をお願いします」と頭を下げるなんて
死んでも出来なさそう。
と言うか、人に金を払って物を買うところも想像できん。
それにだれか、自分がレジのバイトだったとして、御代を要求できるか?

腕一本で組を作り上げて、買い物は下の者をパシらせるとかかな。

81 :愛蔵版名無しさん:2005/08/19(金) 14:57:15 ID:???
サウザー→演歌歌手としてデビュー後、ホテル・ゴルフ場の経営で一山当てる

82 :愛蔵版名無しさん:2005/08/19(金) 15:36:04 ID:???
スペード→かつらメーカー社長。絶対にばれないかつらが話題に。
ダイヤ→歌舞伎役者。
ハート様→黒豚の生産額日本一
クローバー→ムシキングの解説者
シン→ダッチワイフメーカーの社長

83 :愛蔵版名無しさん:2005/08/19(金) 15:42:05 ID:???
狗法眼ガルフ→トップオブブリーダー

84 :愛蔵版名無しさん:2005/08/19(金) 16:14:53 ID:???
アミバ→2ちゃんで煽りいれまくりのコテハン厨

85 :愛蔵版名無しさん:2005/08/19(金) 23:48:19 ID:???
>83         ワロタ

86 :愛蔵版名無しさん:2005/08/20(土) 00:29:26 ID:???
ラ王は軍人だろうな ケンシ朗はマッサージ師で細々と生きていそうだ。


87 :愛蔵版名無しさん:2005/08/20(土) 15:24:00 ID:???
まあ、時代が時代だったらただの一度も人を殺めずに人生終わりそうだがな。
つか、南斗諸派はまだ拳法として通ると思うけど、北斗一派は破防法適用団体として(ry
マスコミvsラオウとかw

88 :愛蔵版名無しさん:2005/08/21(日) 10:54:06 ID:???
門外不出だから、世間に知られることは無い。

89 :愛蔵版名無しさん:2005/08/21(日) 16:14:23 ID:???
ジャギが2ちゃんでばらすんじゃないか?

【伝説の】北斗神拳って知ってる?【暗殺拳】

1名前:兄の時代メェル:age投稿日:19xx
 人殺し集団がいますっ!

90 :愛蔵版名無しさん:2005/08/22(月) 01:40:54 ID:???
トキ→天然記念物

91 :愛蔵版名無しさん:2005/08/22(月) 02:40:39 ID:???
「太ったなトキ・・・」

「数値も上がってる」

92 :愛蔵版名無しさん:2005/08/22(月) 20:39:44 ID:KDPhs6b3
コウケツ→IT会社を起業し、衆議院議員選挙に立候補

93 :愛蔵版名無しさん:2005/08/22(月) 20:51:26 ID:???
>>34
トキも宗家の人間じゃないの?

94 :愛蔵版名無しさん:2005/08/22(月) 21:34:51 ID:???
ジャキは二ちゃんねラーになって
ケンシロウの悪口をネットにカキコしまくるだろうなw

95 :愛蔵版名無しさん:2005/08/22(月) 22:14:59 ID:???
マジレスすると
ラオウ→(自称)元傭兵として危機管理のコンサルティングにあたる
トキ→こじんまりとした医院を経営。裏の顔は暗殺者。
ケンシロウ→中坊林太郎

96 :愛蔵版名無しさん:2005/08/22(月) 22:20:32 ID:???
ハドソンの高橋名人は世が世なら北斗神拳伝承者。

97 :愛蔵版名無しさん:2005/08/23(火) 17:00:27 ID:???
レイ → 体操のオリンピック選手

98 :愛蔵版名無しさん:2005/08/23(火) 17:20:54 ID:???
アイリ→SMクラブで大人気フードル

99 :愛蔵版名無しさん:2005/08/24(水) 00:50:23 ID:???
シュレン→タイガースの応援団長

100 :愛蔵版名無しさん:2005/08/24(水) 18:36:12 ID:???
ラオウ→若乃花
ケンシロウ→貴乃花
トキ→高見盛

101 :マロン名無しさん:2005/08/25(木) 00:14:33 ID:???
モヒカン → 土木作業員

102 :マロン名無しさん:2005/08/25(木) 20:28:59 ID:WBzFc8m+
表では堅気の仕事をして、裏では北斗神拳や南斗聖拳を使って暗殺稼業といったところかのう。
北斗琉拳や泰山流拳法その他は裏稼業のライバルといったところか。
元斗皇拳はVIPの裏警護といったかんじ。

堅気の顔
  
  ケンシロウ⇒警察官
    ラオウ⇒自衛隊の幹部
     トキ⇒医師
  リュウケン⇒ご隠居
     シン⇒サラ金の社長
     レイ⇒学校の先生
     ユダ⇒高飛車な美容部員
    シュウ⇒塾経営
    サウザー⇒大手建設会社社長
    ユリア⇒風俗店経営の女社長兼風俗嬢(ケン、ラオウ、トキ常連)
    マミヤ⇒ユリアの店の風俗嬢(レイ、ユダ常連)
    アイリ⇒  同   上  (ジャギ常連)
    ジャギ⇒(´Д`)
    バット⇒(゜∀°)
     リン⇒(・ω・)
    

103 :マロン名無しさん:2005/08/25(木) 21:38:44 ID:???
ハートたん⇒トップアイドル

104 :マロン名無しさん:2005/08/27(土) 13:02:52 ID:Bh0Hm8V4
スペード=コシヒカリ生産日本一の農家
 ダイヤ=売れないビジュアル系バンド
 クラブ=スペードの所に稲刈りの手伝い


105 :マロン名無しさん:2005/08/27(土) 13:16:03 ID:LU9doaUh
>>54
殺虫剤業者じゃねw

106 :マロン名無しさん:2005/08/27(土) 17:05:23 ID:KMYtX/on
>>59
それよりコミックス8巻“凶星炸裂!”の巻62、63ページで自分の事を
『おれ』と言ったかと思ったら同じページで『わし』と言い
更にその吹き出しの中で『わたし』に変わる…んでもって
ちょっとたったらまた『わし』に。
ラオウの言語力は敬語とかの前の段階だろう。3歳児レベル。

107 :マロン名無しさん:2005/08/27(土) 18:59:14 ID:2EyS8FVB
おまえはリアルで使い分けないのか?と問いたい

108 :マロン名無しさん:2005/08/27(土) 19:08:40 ID:???
4 :愛蔵版名無しさん :2005/08/08(月) 15:15:59 ID:???
黒王→食用


ワロスw

109 :マロン名無しさん:2005/08/28(日) 03:00:00 ID:w1/i0PYs
ラオウ→腕力で政権を勝ち取る→宣戦布告→核が投下される

110 :マロン名無しさん:2005/08/28(日) 03:15:44 ID:???
>107
コロコロ変わりすぎてるので使い分けというよりは・・・

111 :マロン名無しさん:2005/08/29(月) 10:07:50 ID:V90SGAri
フドウとハートと成人バットで安田大サーカス。
HERO(;´Д`)ハァハァハァ・・・・・・

112 :マロン名無しさん:2005/08/29(月) 10:52:45 ID:???
歴史にもしも・・・はない

113 :マロン名無しさん:2005/08/29(月) 11:43:43 ID:???
種もみのじいさん → 百姓

114 :マロン名無しさん:2005/08/29(月) 16:07:31 ID:???
ケンシロウ→連続通り魔殺人犯
トキ→貴乃花の整体師
ラオウ→オリバー・カーン
サウザー→ マイケル
シン→宅八郎
レイ→ 妹の画像をうp
ユダ→IZAM
ユリア→???
バット→俺俺詐欺師の少年リーダー
リン→安達ゆみ

115 :マロン名無しさん:2005/08/30(火) 14:05:31 ID:???
ぶっちゃけバットはケンに出会えなかったら
チンピラ人生まっしぐらだったろうからな…。

リンに体を売らせまくってヒモとして生きていくんだろうな。
良い所のお嬢さんだとわかったら無理やり中出しして
出来ちゃった婚だな…。

116 :マロン名無しさん:2005/08/30(火) 20:03:36 ID:???
age

117 :マロン名無しさん:2005/08/31(水) 12:56:23 ID:???
age

118 :マロン名無しさん:2005/09/02(金) 06:45:06 ID:???
FOX→運営

119 :マロン名無しさん:2005/09/07(水) 09:32:45 ID:???
汚物は消毒→シロアリ駆除業者
熱くて死ぬぜ→サウナ業者
コウケツ→成り上がり成金社長。テレビのバラエティにもバンバン出演。


120 :マロン名無しさん:2005/09/15(木) 01:38:19 ID:???
ジャギを抜かした3人で瑪羅門の家族ごっこ。
親父がいて、3兄弟。
ちょうどいい

121 :マロン名無しさん:2005/09/30(金) 23:22:06 ID:???
スペード・クラブ・ダイヤはそのまま聖飢魔Uにはいれるな

122 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 04:19:54 ID:kNmMmJ5X
平和だった時代の頃はやっぱり警察とおったり法律とかあって裁判所とかもあったのかな?デビルが閉じこめられたのだって誰かが判決を下してああなったみたいだし

123 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 13:01:21 ID:VjQBMq3y
平和だったら結局、金だから

ケンシロウはマジシャンで稼いでいると思う。


今から100メートル先のロウソクの炎をマジックで消します。

ケン「ハァーーー!」

だが、Mrマリックの逆の立場になる。

Mrマリック  ハンドパワー → マジック 

ケンシロウ  マジック → 超能力

124 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 13:07:31 ID:???
ケンシロウ「鎖で縛られて箱の中に閉じこめられたままで海に投げ込まれた状態から、脱出して戻ってきます。
   マリック並の超魔術です」

ケンシロウ「ハアアアアアアアァァァァァァァァァァ……」

ガシャアアッァァァァァッッ!!

ケンシロウ「ヌウアアアアアアアアアアアアァァ…!!!」

ザパアァァァァァァァァァァッ!!

マリック「いや、それ、マジックじゃなくて力づくだから」

125 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 13:24:51 ID:???
ケンシロウ→ジーンズメイトの職員
トキ→整体師
ラオウ→新日でIWGP王者
ユリア→シスター
バット→街宣車の運転手
リン→ナース
カイオウ→漫画家
ハート様→腹黒経営者
シン→ホスト
レイ→ホスト
黒王→ダンスインザダーク

126 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 13:45:52 ID:???
ケンシロウ→土管も砕く配管工
トキ→皇室(天帝)御用達の整体師
ラオウ→プライド絶対王者
ジュウザ→ホストをしていたが、ラオウを見てプライドに入門しラオウに敗北
ユリア→病気がちの専業主婦
バット→コソドロ
リン→ゾクのヘッドの女
カイオウ→K−1無冠の帝王
ハート様→K−1のビーンのライバル
シン→ミナミの帝王
レイ→ミナミのホスト
黒王→馬刺

127 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 16:20:55 ID:???
>>125-126
ユダシュウサウザーは?

128 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 16:24:39 ID:kNmMmJ5X
サウザーは国会議員とかやってそう

129 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 16:25:43 ID:???
ケンシロウ→キン肉マンの声優
トキ→皇室(天帝)御用達の整体師
ラオウ→プライド絶対王者
ジュウザ→ホストをしていたが、ラオウを見てプライドに入門しラオウに敗北
ユリア→病気がちの専業主婦
バット→コソドロ
リン→ゾクのヘッドの女
カイオウ→K−1無冠の帝王
ハート様→K−1のビーンのライバル
シン→ミナミの帝王
レイ→ミナミのホスト
黒王→馬刺
ユダ→オカマ
シュウ→警察庁特別捜査官
サウザー→新興宗教を起こし、政党を打ち立てるほどの躍進

130 :キバヤシ:2005/10/03(月) 17:19:06 ID:7l5TY1AU
ケンシロウ→ミクロゲンパスタの広告専属モデル
トキ→奇跡の医療で国内外のインチキ新興宗教を廃絶に負いこみ、
     ノーベル平和賞→辞退
ラオウ→西郷どんのとなりでボディペンティングのモデル。ブリーフに
    1000円札をねじりこむと「我が生涯に…」の名台詞を言ってくれる。
ジュウザ→東京大学大学院自由学部自由学科初代教授。
ユリア→ミクロゲンパスタの広告専属モデルの妻。
カイオウ→でかちん王子というペンネームでムーに投稿し続ける1度も掲載されず。
ハート様→懲役4201年
シン→酒と薔薇の日々
レイ→動物愛護協会カモ目カモ科シニアアドバイザー
シュウ→サウザーの妻
サウザー→シュウの夫

131 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 19:36:43 ID:QvbL7K+j
リュウケン:本名、巽流星。四川省の山奥で道教寺院を営みつつ
       北斗神拳をひっそりと守っている。
ケンシロウ:本名、巽拳志郎。流星の一人息子として北斗神拳を学ぶ。
ジャギ:本名不明。流星の弟子として北斗神拳を学び、密かに後釜を狙う。
トキ:本名不明。同じく流星の弟子だが野心は無く、鍼灸師を志す。
ラオウ:本名、チェ・ホンマン。北斗神拳でK1制覇を目指す。

132 :マロン名無しさん:2005/10/03(月) 19:57:33 ID:???
ケンシロウ→お笑い芸人
トキ→ホスト
ラオウ→アキバ通いのフリーター
ジュウザ→ギョーザ屋の主人
ユリア→ゾクのヘッド、逃走中に血を吐いて死ぬ
バット→ノーベル賞受賞
リン→SMクラブの女王様
カイオウ→実写版ドラゴンボールに出演、俳優デビューを果たす
ハート様→モデル
シン→ラーメン屋の主人
レイ→AV男優
黒王→ハルウララ二世
ユダ→レイザーラモンHGと組み、あの格好で芸能界デビュー
シュウ→どつき漫才師
サウザー→どつき漫才師

133 :マロン名無しさん:2005/10/04(火) 21:04:32 ID:???
ケン→2001年二十世紀博を設立し、昔を懐かしむ大人達の心をつかむ
   そして、念願であった世界二十世紀化計画を行なうが、その野望は野原一家に阻止される。

134 :マロン名無しさん:2005/10/04(火) 21:26:30 ID:???
核戦争編が見たいな。二十世紀少年の前半みたいな人類滅亡の物語がありそうなのに・・

135 :マロン名無しさん:2005/10/04(火) 23:09:58 ID:k+cOb6qE
来春の映画であるでしょ。

136 :マロン名無しさん:2005/10/05(水) 11:14:52 ID:???
北斗の兄弟達が子供の頃に空想した人類滅亡の危機、世界を焼きつくす核戦争。
世界は混沌し滅亡に向かっていく。それに立ち向かい地球を救う勧善懲悪の救世主とその仲間たち。
こんな下らないストーリーを“世紀末救世主伝説”と少年たちは名付けた。
そして199x年・・・

137 :マロン名無しさん:2005/10/05(水) 13:25:23 ID:o6JlWmQ+
世紀末リーダー伝説

138 :マロン名無しさん:2005/10/06(木) 18:58:42 ID:???
ケンシロウが伝承者にならないからみんなまっとうな人生送るだろ。

139 :マロン名無しさん:2005/10/06(木) 23:14:15 ID:OWyqRwWh
いままでケンシロウにちょっとでも関わった人間はいいやつだろうと悪いやつだろうとみんな死んでるよね さすが自分で自分の事死神とかいうだけはあるね

140 :マロン名無しさん:2005/10/07(金) 09:02:38 ID:???
ケンシロウは北斗神拳伝承者になれないが、かといって他の仕事もできそうにないので、一生ユリアのヒモだな。
せいぜい家でニコニコしながら人形彫ってるだけ。
ユリアは女社長(五車星やその部下はみんな社員)。
トキは表の顔は医者で、裏の顔は北斗神拳伝承者として必殺仕事人みたいに悪党だけを暗殺。
乱世にならず野望のないラオウは北斗神拳を自ら封じるが、それでも無茶苦茶強いので格闘技チャンピオンに。
ジャギはリュウケンに北斗神拳を無理矢理封じられるが、部下たちと暴走族を結成、後にはヤクザとなる。

141 :マロン名無しさん:2005/10/07(金) 22:57:33 ID:???
ジャギはトキが伝承者になったので自分から拳を封じる。
拳を捨てた後、改造エアガンや模造刀を扱う店を秋葉の片隅で経営する。
>>140
ヤクザや暴走族は仕事人トキと出会う可能性が有るのでやらないのでは。

142 :マロン名無しさん:2005/10/08(土) 16:55:16 ID:nEYVOjmc
登場人物全員、戦乱とテロの吹き荒れる中近東一帯に場所を移して同じ様な事してる。

143 :マロン名無しさん:2005/10/08(土) 22:10:39 ID:???
トキが伝承者。表の顔は医師。裏の顔は暗殺拳の使い手。

スーパードクターKのようなやつになる。
ケンシロウ=とりあえずユリアと結婚。他にとりえも何も無いからそれ以外不明。
ジャギ=犯罪者
ラオウ=更に強い拳を求め旅に。または、暴力によって権力を手に入れる組織のTOP。

144 :マロン名無しさん:2005/10/08(土) 23:06:58 ID:7x3VU7Tc
ケンシロウ =ヒモをしながら細々と道場主。
トキ    =昼は整体師、夜は東京ドームで解説&試合出場。
ジャキ   =オートレーサー、負けそうになったら含み針。部下のモヒカン使ってオッズ吊り上げ。
ラオウ   =トラの飼育員。


アイン   =フリーの取り立て屋。
アミバ   =医療ミスで逮捕。
砂蜘蛛   =小銭拾い。
でかいババア=メイド喫茶。

145 :マロン名無しさん:2005/10/09(日) 00:04:23 ID:???
黒王は?

146 :マロン名無しさん:2005/10/09(日) 00:32:55 ID:???
黒王→ダンスインザダーク

147 :マロン名無しさん:2005/10/10(月) 12:25:37 ID:???
age

148 :マロン名無しさん:2005/10/10(月) 15:14:08 ID:???
アイン=定職に就かず
アスカ=「このッパゲ、今日もウチにいんのかよウゼー」

149 :マロン名無しさん:2005/10/10(月) 15:33:24 ID:???
アイン=賞金稼ぎか傭兵
砂時計のアレフ=闘牛士
カイオウ=どこかの戦乱状態の国を纏めて大統領
砂蜘蛛=手品師か雑技団の看板スター
サウザー=裏組織の首領になりトキに消される

150 :マロン名無しさん:2005/10/11(火) 18:59:40 ID:8HerWkHK
リュウケン:少林寺の大僧正を勤めつつ極秘に北斗神拳を守る。
ケンシロウ:中国全土を放浪して虐げられた人々を北斗神拳で救って回る。
ジャギ:黒社会(マフィア)の大ボス。上海、台湾、香港、マカオ等
     主立った経済都市を裏から支配する。
トキ:ダライ=ラマを襲名しチベット独立の旗頭に。
ラオウ:人民解放軍最高司令官。総書記はじめ主立った共産党幹部を
     北斗神拳で暗殺し政権を掌握。チベットの支配をめぐって
     トキと激しく戦う。

151 :マロン名無しさん:2005/10/11(火) 23:50:43 ID:???
トキに消されそうな悪党
サウザー、ユダ、コウケツ、ジャコウ親子
身を弁えて消されないようにする悪党
ジャギ、ジャッカル

152 :マロン名無しさん:2005/10/12(水) 09:29:47 ID:???
トキは命乞いされたらケンシロウと違って一度は見逃しそう
二度目はさすがに許さないだろうが

153 :マロン名無しさん:2005/10/12(水) 19:23:45 ID:8YthK/wT
北斗神拳vs薔薇門の一族

154 :マロン名無しさん:2005/10/12(水) 19:46:29 ID:???
マジレスすると
世間に居場所がない(職がない)ラオウが核テロを行う
マジレスすると世の中が荒れてないと北斗キャラ達は要らない子?
特に修羅の国の人

155 :マロン名無しさん:2005/10/12(水) 20:21:33 ID:???
砂蜘蛛→中国雑技団
アルフ→ボクサー
ないアル→中華料理屋
ギョウコ→相撲取り
シエ→かに道楽店長
サモト様→貴族


156 :マロン名無しさん:2005/10/12(水) 20:52:58 ID:+nmqb5AJ
もういっそ皆ホストクラブで、ケンシロウが夜王目指す。

157 :マロン名無しさん:2005/10/12(水) 21:19:55 ID:kKN9ETsP
ケンシロウ=南斗無音拳師範(少佐を始め優秀な人材を輩出)
ジャギ=傭兵→自衛官(戦地で調子に乗って狼藉を働いたところをトキに見付かり殺されかけ傭兵を辞め自衛官になる)
ラオウ=競馬界で黒王号を駆り無敵の強さを発揮、競馬ブームを起こす

158 :マロン名無しさん:2005/10/14(金) 20:10:44 ID:Ww+q343r
>>154
世の中が荒れてなくても権力者同士の暗闘は有るもの。
核戦争後の世界みたいに支配者にはなれなくとも
「暗躍」と言う形で活躍の場は有るはず。

159 :マロン名無しさん:2005/10/15(土) 17:29:06 ID:5LDpAMDo
ケンシロウ:暗殺者 世の中は平和なので、アベシ、ヒデブを使わず、
             心筋梗塞や脳梗塞になる秘孔で自然死に見せかけ暗殺。

トキ:気功医師  しかし、トキは地位・名誉・財産には興味ないので、噂になったら
           姿を消す。その繰り返し。

ラオウ:軍事関係の暗殺者 流石のラオウも銃器・爆弾にありふれた世界では反旗を 
                  ひるがえせば、いくつ命があっても足りないことは、
                  理解している思うので、軍事関係の暗殺者(アベシ・ヒデブあり。)

ジャキ:チンピラ(兵器マニア) どっかの馬の骨に射殺され死亡。

シン:一般人 ユリアをストーカー。 ケンシロウかラオウにより殺害。もしくは植物人間にされる。

サウザー:軍事関係の暗殺者 幼馴染のラオウをこの世界に誘う。

アミバ:大学教授 発明で大資産家になる。






160 :マロン名無しさん:2005/10/15(土) 21:20:50 ID:YH2r34eq
あ、新記録の人→ オリンピック投てき種目の主審
でかいババァ→千とちひろの神隠し主演

161 :マロン名無しさん:2005/10/15(土) 22:45:50 ID:cL2/hYcc
猛獣を猫の様に
撫で殺した修羅=グーニーズ

162 :マロン名無しさん:2005/10/15(土) 22:57:18 ID:???
デビルリバース=やっぱり死刑囚

163 :マロン名無しさん:2005/10/16(日) 14:46:52 ID:???
汚物は消毒さん→ノーベル賞受賞科学者

164 :マロン名無しさん:2005/10/17(月) 02:11:44 ID:???
ケンシロウ→ニート

165 :マロン名無しさん:2005/10/17(月) 10:34:33 ID:???
ユダ→ホモ

166 :マロン名無しさん:2005/10/18(火) 02:08:38 ID:ssCRS/sQ
ボルゲ→日本フィルハーモニー交響楽団のコンサートマスター

167 :マロン名無しさん:2005/10/18(火) 11:53:03 ID:???
クサったブタ→北の将軍様

168 :マロン名無しさん:2005/10/18(火) 14:44:31 ID:???
帝都の催眠術使い→スターウォーズに出演

169 :マロン名無しさん:2005/10/19(水) 19:21:49 ID:???
ラオウ 風水を学び、大地の経絡秘孔とも言える
     地脈の要に強力な気を打ち込む事で地震や
     噴火を引き起こす超必殺技「北斗風水功」を
     編み出す。後に弟子を集めて忍空隊を組織。
     世界政府を相手に反乱を起こす。

170 :マロン名無しさん:2005/10/19(水) 19:23:29 ID:???
170get

171 :マロン名無しさん:2005/10/22(土) 13:20:47 ID:fuZ9DhvV
ケンシロウ→職業・殺し屋

172 :マロン名無しさん:2005/10/22(土) 15:35:58 ID:???
ケンシロウ→北斗神拳副師範。いつもは日本の奥地で仏法僧をしている。
なお、北斗神拳を封印しており現在は使わない。
トキ→北斗神拳伝承者。整体師として腕を振るう。
ラオウ→北斗神拳伝承者として認められないことに腹を立て
大陸に渡り消息を絶つ
カイオウ→ラオウが大陸に渡る前に消息を絶つ
ヒョウ→シラネ
バット→ばあさん経営の孤児院を一緒に切り盛りする。
リン→ルイと姉妹仲良く幸せに暮らす近所では美人姉妹として有名に
シン→ホスト
シュウ→息子と仲良く暮らす
サウザー→師を殺したのち、テロリストに
レイ→相変わらずシスコン
ユダ→レイに気に入られようと完全にオカマになる
ヒューイ→知らん
シュレン→炎を使った芸が得意な芸人に
ジュウザ→ニート
リハク→どこかの国の軍事顧問
フドウ→心を入れ替えた後、孤児院を経営。
ユリア→ケンシロウと結婚

173 :マロン名無しさん:2005/10/23(日) 11:47:01 ID:u0EdFPx3
ジャギはモトクロスで。

174 :マロン名無しさん:2005/10/23(日) 12:00:53 ID:???
核をおとしてないストーリーの北斗の拳を作者が書くわけない。
1よ
逝ってよし。そして去ね。

175 :マロン名無しさん:2005/10/26(水) 11:04:03 ID:???
核戦争が無けりゃ、伝承者はトキになって
ジャギは(比較的)まともなままだと思った…

ちょっと乱暴な師範代ぐらい。

176 :マロン名無しさん:2005/10/27(木) 02:03:19 ID:Ys0rCjrL
>>ケンシロウ→中坊林太郎

ワロスwww

177 :マロン名無しさん:2005/10/27(木) 06:51:14 ID:/UdDY4AQ
北斗の三兄弟は生まれる時代さえ違っていれば、それぞれが名に恥じない伝承者であっただろう



だが、核戦争のないときは3人とも裏でひっそり・・・

178 :マロン名無しさん:2005/10/27(木) 18:36:41 ID:nRwv3B6+
>174
は素直に妄想を楽しめないかわいそうな人種

179 :マロン名無しさん:2005/10/27(木) 18:47:14 ID:PUBConPM
ジャキ→伝説の拳法狼牙風風拳を会得しケンシロウに宣戦布告、5秒で足が綺麗さっぱり消えてなくなり死亡

180 :マロン名無しさん:2005/10/27(木) 20:40:16 ID:???
あしもとがおるすですよ

181 :マロン名無しさん:2005/10/28(金) 00:35:32 ID:KPezvRr7
ジャギ→荒っぽいバイク屋のおっちゃん

182 :マロン名無しさん:2005/11/01(火) 19:28:58 ID:???
ジャギ トキが伝承者になったので、大した野心も抱かず市井に埋もれる
ケンシロウ・ヒョウ 北斗系列の寺院で住職を務める
カイオウ・ラオウ 戦乱を求め大陸へ
トキ 混乱状態のどこかの国で医療活動に励む
ハン アメリカで暗黒街の首領に、部下に自分の首を大っぴらに狙わせる

183 :マロン名無しさん:2005/11/05(土) 02:56:12 ID:UPlV6F3z
ケンシロウとサウザー
エジプトのピラミッドの上で、サハラ砂漠にヒョウを降らせ、
砂漠緑地化に・・・・


184 :マロン名無しさん:2005/11/07(月) 17:59:20 ID:???
ラオウ→男塾3号生筆頭

185 :マロン名無しさん:2005/11/08(火) 07:27:22 ID:???
>>184
 ラオウなら塾長に勝てるかも?

186 :マロン名無しさん:2005/11/14(月) 00:26:40 ID:???
シュウ→ブレイクダンサー

187 :マロン名無しさん:2005/11/14(月) 11:34:51 ID:???
ケンシロウ→男塾1号生筆頭

188 :マロン名無しさん:2005/11/14(月) 16:50:26 ID:???
ユダ→黒薔薇のミッシェル

189 :マロン名無しさん:2005/11/14(月) 22:23:44 ID:???
ボルゲ→格闘技で世界を目指すも試合中に負った傷が原因で失明

190 :グランザイラス:2005/11/15(火) 17:42:31 ID:4fhjzplw
ケンシロウ→フリーターwww
トキ→医者
ラオウ→黒王号の騎手
ジャギ→アミバと共に吉本興業へ
ジード→族
スペード→狩人
ダイヤ→建築士
クラブ→建築士
ハート→オカマバーの店長
ワイヤー男→軍人
マッド軍曹→軍人
カーネル→軍人
ジャッカル→銭湯を立てる
フォックス→銭湯の従業員
デビルリバース→銭湯のマスコット
牙一族→アマゾンに密入国
アミバ→ジャギと共に吉本興業へ
シン→ユリアへの未練でジュウザと組む
レイ→同じシスコン同士ジュウザと組む
ユダ→オカマバーの副店長
シュウ→フドウとともに施設を建てる
サウザー→ピラミッドを探す
ヒューイ→族
シュレン→ニート
ジュウザ→ユリアへの未練とシスコンでシンやレイと組みジャニーズに入る
フドウ→シュウとともに施設を建てる
リハク→政治家
リュウガ→ラオウの部下として働く
ユリア→先生

191 :マロン名無しさん:2005/11/15(火) 20:20:23 ID:???
>>190
クライシス帝国の方ですか?

192 :マロン名無しさん:2005/11/15(火) 21:01:40 ID:9AubZxm7
ケンシロウ→ニート
トキ→ニート
ラオウ→ニート
ジャギ→ニート
ニ゙ード→ニート
以下ニート

193 :マロン名無しさん:2005/11/22(火) 14:30:37 ID:???
ラオウ→秘孔で韓○の指導者の家族を人質にとり軍事の要職になり北と紛争開始(韓と北は逆でも可)
中国を介入させ核勃発の危機的状況を作る。
日本を前線基地に米軍も部隊を派遣。自衛隊も出動を迫られる。
しかし度重なる進行を尽く撃退。
さらに敵対する国の軍上層部や政治家も小型爆弾で爆裂したような不可解な死を遂げるようになる。

大陸の黒社会を牛耳ったサウザーと力と恐怖による大陸統一を邁進。
最危険人物として国際指名手配にかけられるが尽く排除。

ついにアメリカは最終手段として伝説の暗殺拳の伝承者を送るのであった。

194 :マロン名無しさん:2005/12/02(金) 11:42:30 ID:???
ユダはドラッグクイーンが一番似合うと思う。

195 :マロン名無しさん:2005/12/02(金) 18:27:07 ID:???
ジュウザ ルポライター、何処に行くか何を書くかは雲任せ

196 :マロン名無しさん:2005/12/02(金) 20:24:38 ID:???
 ケンシロウ
北斗神拳から暗殺の要素を除いた「北斗流空手」を掲げ「北斗会館」を創設。
暗殺の要素無しでも最強で極真や正道会館をブッちぎって格闘界のトップに。

197 :マロン名無しさん:2005/12/02(金) 20:28:23 ID:???
>>194
つ「ボーイ・ジョージ」

198 :マロン名無しさん:2005/12/02(金) 20:43:01 ID:???
>>196
つ神心会

199 :マロン名無しさん:2005/12/03(土) 14:56:27 ID:???
トキ→世直し順庵
ジャギ→バイク屋の兄ちゃん
レイ→妹と怪しい関係
シン→新宿界隈を仕切ってるヤクザ
サウザー→新興宗教オウガイ教の教祖
ユダ→ホステスのオーナー そこでアイリも働いてる
シュウ→マイホームパパ
ラオウ→田舎のヤクザのボス
フドウ→孤児院経営してる覆面レスラー
カイオウ→マフィアのドン
ジュウザ→ホスト
ハン→ちょい不良オヤジとして雑誌のモデル
アイン→ハリウッドスター
カーネル→ファイナルファイト出演


200 :マロン名無しさん:2005/12/04(日) 18:20:12 ID:???
やっぱり平和な時代はトキが伝承者てのが多いな
ケンとユリアは結婚して男子が生まれたらそいつが
次の伝承者になりそう。

201 :マロン名無しさん:2005/12/06(火) 20:41:12 ID:???
トキ:カリスマ指圧師

202 :マロン名無しさん:2005/12/06(火) 23:48:17 ID:???
>>200 そして平和な時代にはいつもラオウの居場所がないorz

伝承者ケンシロウ→北斗道場師範

後見人トキ→表の顔はカリスマ整体師

ラオウ→家を飛び出し海外で傭兵→某国でクーデター起こして軍事国家樹立。日本に攻め込み結局は史上最大の兄弟ゲンカ勃発

203 :マロン名無しさん:2005/12/07(水) 21:09:32 ID:???
平和な時代なら、ラオウは独裁者のボディーガードや新鋭隊長が表の顔で
裏で独裁者を秘孔を使って操ることをしそうだ。

204 :マロン名無しさん:2005/12/07(水) 21:13:05 ID:2+wadS5m
ジュウザ=ヤクザ

205 :マロン名無しさん:2005/12/09(金) 21:45:28 ID:???
ラオウ、カイオウは平和な国にいても戦乱を求めて戦争状態の国に行きそう。

206 :マロン名無しさん:2005/12/11(日) 17:09:11 ID:???
ラオウトキケンシロウでユリアを鬼畜輪姦
ジャギはビデオ回し係

207 :マロン名無しさん:2005/12/11(日) 20:43:25 ID:???
モヒカン一同→
彼らはみんな核戦争後、突然変異で発生したクリーチャーどもなので存在していません
体格の大きなゴロツキ程度ならまあ、時々そこらに。

208 :マロン名無しさん:2005/12/12(月) 12:34:25 ID:FWep6w9t
アミバ→凡人


209 :マロン名無しさん:2005/12/12(月) 12:47:56 ID:???
アミバ→ボクシングの無敗チャンピオン、天才の名声と金を思いのままに

210 :マロン名無しさん:2005/12/12(月) 19:53:03 ID:???
>>207
「中坊林太郎」にあの位の体格な奴等が出てた。
ちゃんと背広着て髪型も普通だったけど。

211 :マロン名無しさん:2005/12/16(金) 04:59:13 ID:3z77kT1J
アミバワロスw

212 :ジャマイカ:2005/12/16(金) 10:10:12 ID:3tL5QB80
サウザー→総理大臣

213 :マロン名無しさん:2005/12/16(金) 10:47:53 ID:pWnYgRuW
カイオウが雑魚しか倒していない自称不敗の拳をカイオウが出したとき、カイオウはあっさり初見でかわされた
あげくに一撃いれられたわけだが、このときケンシロウはカイオウにカイオウのあざを見えるように
するために、カイオウの髪の毛の生え際ぎりぎりを切るという離れ技をカイオウにやっているんだよな。

カイオウに一方的に拳を入れるチャンスで、カイオウにわざわざこんなことをやるってどんだけ
カイオウとの間に実力差あるんだよ(w
本気だったらこの時点でカイオウ死んでる



214 :マロン名無しさん:2005/12/18(日) 13:36:56 ID:???
アイン→リチャード・ギア、もしくは日本国首相
ジュウケイ→トラウトマン大佐

215 :マロン名無しさん:2005/12/22(木) 20:51:09 ID:???
ラオウ→寿司屋
ジャギ→野球評論家
スペード→芸能人
ハート→人気漫画家
ダイヤ→警官
グラブ→食品会社勤務
マッド軍曹→AV監督
獄長→ペットショップ経営
アミバ→漁師

216 :ジェロム:2005/12/25(日) 15:55:22 ID:8A+5q0i/
牙一族、ヒューモ一党夜盗。

217 :デスガロン:2005/12/25(日) 17:04:48 ID:lvUUe9Pk
ケンシロウ→ユリアと平和に暮らす現在子供が7人
ラオウ→K−1に出場
トキ→医者
ジャギ→鉄砲玉
シン→市長
レイ→シスコンw
ユダ→歌舞伎町二丁目のオカマバーの支店長
シュウ→平和に暮らす
サウザー→ヤクザ
ユリア→保母
ヒューイ→ラーメン屋
シュレン→寿司屋
ジュウザ→族
フドウ→平和に暮らす
リハク→政治家
リュウガ→族
フウガ&ライガ→漫才師
カーネル→軍人
マッド軍曹→軍人
スペード→副市長
ダイヤ→芸人
クラブ→いちご100%と男塾を合わせた漫画を描いたが盗作で捕まる
ハート→オカマバーの副支店長
フォックス→パイロット
ジャッカル→動物園の園長
デビル→動物
アミバ→当たり屋
ウィグル→男塾の塾長
牙一族→動物

218 :デスガロン:2005/12/25(日) 17:28:44 ID:lvUUe9Pk
アイン→ボクサー
アスカ→劇団ひまわり
ハーン兄弟→レスラー
ソリア→社長
ファルコ→大工
ジャコウ→漁師
赤鯱→いい年こいて海賊
名も無き修羅→名前募集!
カイゼル→医者
シャチ→レイアと平和に暮らす
ハン→おば様方に人気あり
ヒョウ→平和に暮らす
カイオウ→K−1に出場
リュウケン→老人ホーム
コウリュウ→老人ホーム
ジュウケイ→老人ホーム
コウケツ→ドブネズミ
アサム→病死
カイ→王になる
ブコウ→副王
サトラ→王子
バラン→ヤクザ
ボルゲ→宇宙飛行士
リュウ→セコンド
バット→AV男優
リン&ルイ→AV女優

219 :マロン名無しさん:2005/12/25(日) 18:44:31 ID:???
ラオウ
ジュウザ、ケンシロウ、カイオウ等のはみ出し者達で傭兵団を結成
ジャギ
ヤクザ系専門の借金取り
トキ
医療だけでは人は救えないと感じて小説家に

220 :マロン名無しさん:2005/12/25(日) 21:40:31 ID:???
キム
イケメンのスポーツマン

221 :マロン名無しさん:2005/12/25(日) 23:31:08 ID:???
>>89
その後

5名前:兄の時代メェル:age投稿日:19xx
うわなにをするやめ


222 :マロン名無しさん:2005/12/27(火) 00:38:58 ID:oZ32IOj0
ラオウとサウザーは核戦争なしでも北斗の拳と同じ事しそうだ。

ラオウ → 目障りなリュウケンをぶっ殺して、煮えたぎる征服欲を爆発させる。政界・裏社会を一瞬で牛耳り
        関東あたりに独立国家を造る。在日米軍も支配下におく。その圧倒的なカリスマで全国の自治体も
        ラオウにつく。在日系団体が反抗するが真の暴力をふるうラオウになすべなし。これで全国のDQNを
        支配。


サウザー → オシサンを殺してしまい狂う。巨大な墓を造る為に建設業界・ヤクザを牛耳る。ラオウとも衝突する。
          子供をさらって重労働もさせる。世界中からマークされる。

223 :マロン名無しさん:2005/12/28(水) 01:24:42 ID:???
ラオウ カイオウと手を組み傭兵団「拳王軍」を設立、アフリカ紛争地帯を暴力と恐怖で平定する。
どこにも従わないラオウは大国に戦争を吹っ掛けられ、第一次アフリカ戦争を始める。
サウザー 両親に捨てられることなく、喧嘩がすごく強い子として普通に育つ。
シュウ サウザーが居ないため仁星として目覚めるのが遅れる。
ケンシロウ 北斗神拳の伝承者から外れ、北斗劉家拳伝承者に。
ユダ 歌舞伎町の帝王と呼ばれ、裏社会で一目置かれる存在に。
レイ アルバイター、結婚した妹から定職に就けと言われる毎日。
シン 趣味のフィギュア制作(主にユリア人形)がユリアにばれ振られる。
カーネル 軍に見切りを付け、部下を連れラオウ傘下に。
キム 北斗曹家拳五叉門党の様な北斗神拳の下部組織へ。
ルイ&リン 天帝に祭り上げられることなく近所で有名な双子姉妹程度の知名度しか持たない。
バッド 補導経験豊富な悪ガキ。

224 :マロン名無しさん:2005/12/28(水) 20:48:48 ID:VkJdsABE
>シン 趣味のフィギュア制作(主にユリア人形)がユリアにばれ振られる。

リアルドール製作なんじゃないの?シンの事だから、着せ替えも楽しんでいるのだろう。

225 :マロン名無しさん:2005/12/28(水) 23:02:31 ID:???
核戦争が起ころうと起こるまいとシンは変態さんか。

変態さんで甲斐性持ち、尽くす男シン
陰湿で甲斐性無し、ギリギリまともな部類に入る尽くされる男ケンシロウ
どちらかと結婚、南斗もなかなかユリアに酷なことを・・・。

トキ 北斗神拳伝承者、表の顔は腕のいい内科医
ケンシロウ ユリアに婿入り、南斗六聖拳の拳士の一人になる
オウガイ サウザーを拾わなかったので、鳳凰拳の伝承者探しのため里に下りる
ジャッカル一味 地上げ屋
ジャコウ バックにする天帝がいないので、一小悪党のまま

226 :マロン名無しさん:2005/12/29(木) 00:23:00 ID:uRNPdZuA
>トキ 北斗神拳伝承者、表の顔は腕のいい内科医

あの漫画を思い出す。

227 :マロン名無しさん:2005/12/29(木) 01:20:25 ID:???
トキ・北斗神拳伝承者になりながらも修行を続け、悟りを開く
自然に弟子達が集まり世界最大の宗教の開祖になる

228 :マロン名無しさん:2005/12/30(金) 02:37:32 ID:???
>>226
怪盗とんちんかん

229 :マロン名無しさん:2005/12/30(金) 03:25:32 ID:???
トキは北斗神拳を医学に応用しようとしていたから医療に役立つ秘孔
を一般に公開していたかもしれない。
あと水影心をつかって南斗6聖拳をマスターし、内科と外科を極めた
地上最強のスーパードクターになる。

230 :マロン名無しさん:2005/12/30(金) 17:11:19 ID:???
ラオウは平和な時代でも世紀末覇者になりそうだよな。
平和という言葉があれほど似合わない人物も珍しい。

勇次郎辺りとアフリカでバトルしていそうだw

231 :マロン名無しさん:2005/12/30(金) 20:27:25 ID:ERjLUEM3
勇次郎は瞬殺だろう。
ラオウは馬ごと空飛ぶし、北斗神拳使わなくても
手から気がでるし、ほとんど力で戦う。その力は
人間が粉になるぐらい強烈。勇次郎は
実際、人間と戦うと数メートルふっとばす位の力しかない。
像は読者に勇次郎は強いんだよという事をわからすために入れたエピソード。
もし強いんだったらストーリーの中で人間を粉にするはず。
せいぜい勇次郎の強さはジードぐらいだよ。

232 :マロン名無しさん:2005/12/30(金) 21:22:16 ID:???
>>231
ラオウも本気で戦うことは希だろ。
勇次郎は相手を見て段階的に力を調整している節があったし。ラオウに勝てる
かと言われればえらい微妙。

馬ごと空を飛ぶのはラオウじゃなくて黒王号の実力。剛掌波はラオウ流改良版
北斗神拳。

233 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 00:08:33 ID:???
ラオウと勇次郎では客観的に見て次元が違うだろ
勇次郎はジュウザクラスの力はあるかも知れないが

234 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 00:36:17 ID:???
そりゃ勇次郎自体のスペックはバトル系の漫画じゃ微妙な部類だけど
扱われ方が反則じみてるからどの漫画行っても善戦しちゃうイメージがある。

235 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 00:56:41 ID:???
勇次郎の場合 学習能力がケン並だと思うが。

戦っているうちに秘孔とかオーラとか自然体得するんじゃないか?
本気になると上半身の服破って裸になるという共通点もある。

236 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 02:55:32 ID:???
黒王がディープインパクトだったら負けなかったよな‥

237 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 09:45:00 ID:???
ケンシロウ「今から人が爆発するマジックをみせてやろう・・・」






犠牲者A「ひ で ぶ !!!」

238 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 14:27:46 ID:uxh0287x
>そりゃ勇次郎自体のスペックはバトル系の漫画じゃ微妙な部類だけど
扱われ方が反則じみてるからどの漫画行っても善戦しちゃうイメージがある。

それが板垣マジック。客観的に見て勇次郎は、ハートにも勝てない。牙一族のオヤジにも勝てないし
獄長も無理。勇次郎の実力はアミバに実験された木偶人形。あの最強といわれたプロボクサーの4倍程度だろ。
この4倍程度も北斗の拳のキャラの実力の前では微々たるもの。

239 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 16:04:19 ID:???
↑どこを客観的に見てんだw
アンチ勇次郎は痛すぎるな

240 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 17:25:23 ID:L1EjTPKS

じゃぁ、勇次郎が強いと思えるようになる格闘シーンをあげてくれ。
せいぜい消力のエピソードだろ?この程度で他の漫画のキャラを
圧倒できるはずが無かろう。勇次郎厨ってホンとバカだね。
悔しかったら消力以外であげてみろ!過剰演出は物は無しだぞ!
人間を粉みじんにする格闘シーンだぞ!

241 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 17:33:27 ID:L1EjTPKS
○ 過剰演出物

242 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 18:17:02 ID:???
過剰演出は無しだぞ←これの意味が分からん。
格闘漫画なんて、月を破壊したり動物を殺すことでキャラの強さを表現するんだがな

243 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 18:39:00 ID:eDecynzY
>格闘漫画なんて、月を破壊したり動物を殺すことでキャラの強さを表現するんだがな

認めるが、バキはありすぎる。そして、その過剰表現で示した能力を肝心な格闘シーンで描かない。
キャラ同士で戦っているシーンだ。
とにかくバキはそういうのをあまりやらないで強さを表現しすぎ。大統領のボディーガードが
床を凹ましたりね。そういうパワーを漫画の中で描かないでそういった過剰演出をする。
そのパワーで戦えばよいだろ?読者もそういった物を読みたい。


244 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 22:28:19 ID:???
北斗の拳>バキ


以上 終了

245 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 23:08:19 ID:???
俺的にはラオウや勇次郎よりも蒼天航路の呂布や関羽のが強く見える。

246 :マロン名無しさん:2005/12/31(土) 23:10:14 ID:???
↑馬鹿じゃね〜の?

247 :マロン名無しさん:2006/01/03(火) 13:46:39 ID:???
アンデルセン神父(茨)、ハックルボーン神父(神降臨)、モズクズ司祭(使徒擬きモード)
の方が北斗神拳の拳士より強く見える。相性の問題が大きいけど。本物の人外の化け物にどこまで
北斗神拳が通用するか。

248 :マロン名無しさん:2006/01/03(火) 22:31:22 ID:???
>>231からの最強議論厨は全員余所へ去ね

249 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 17:04:54 ID:2O+y4O1a
>>248
おば化さんだねー。ラオウはそのように描写されているだろ?格闘シーンでな。
漫画を読めないの?だからバキとか読むんだね。格闘シーンと
格闘シーンと関係ない象の話しで盛り上がる勇次郎厨は、幼稚園児か?

250 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 17:37:51 ID:Lf15q9HU
ダイヤ↓

  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


251 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 17:38:40 ID:Lf15q9HU
ハート↓

            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

252 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 19:17:42 ID:???
とりあえずリンやバットは孤児にならなかっただろうから普通に暮らしていただろうな。
リンは天帝云々で殺されそうだけど。

253 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 20:21:11 ID:???
>>249にとって人を殺す方が象を殺すより凄いらしいw
アンチならバキ見なきゃいいのにね。

254 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 20:43:21 ID:???
バキの中の人はどうしてこんなに必死なの?
だったら、結局ドラえもんだとか星矢、ドラゴンボールetcの方が……って流れに
なるのわかってるだろうに。
まあ、これで俺も彼ら(バキvs反バキ)の相手をしてしまったから同罪だが。

ちなみに現実的にありえない話だろうけど、実際に北斗の中の人vsバキの中の人
になった場合(=競作)、作者の力関係で決まるか、なあなあで終わると思うけどなぁ。

255 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 20:53:01 ID:???
目端が利くユダはネット株で大もうけ
ラオウは勤め人なんて無理なんで北海道で有機農業汁


256 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 20:54:09 ID:tRqusWb7
>作者の力関係で決まるか、なあなあで終わると思うけどなぁ。

板垣は大御所でもないし売れてもいない。板垣が妥協だな。
もし今現在の実績で板垣が売れっ子となるなら奥は神になってしまう。


257 :マロン名無しさん:2006/01/04(水) 23:30:50 ID:???
ラオウ 自分から戦乱を求めてユーラシア、アフリカを転々とする。勇次郎は
北斗の拳世界に存在しないので出会わない。
アミバ 何をやってもそこそこ上手くこなせる器用貧乏。北斗神拳と出会わず
色物タレントとして芸能界デビュー、大御所を目指す。
牙大王 文明が崩壊していないので、あの無茶な数の子供達は居ない。日本で
横綱になり有名人に。

258 :マロン名無しさん:2006/01/06(金) 21:52:02 ID:???
ユダ=監禁皇子

259 :マロン名無しさん:2006/01/07(土) 20:06:47 ID:???
ジュウザ 極度のシスコン、ケンシロウとユリアの事で拳を交える毎日。無職だが株でかなり稼いでいる。

260 :マロン名無しさん:2006/01/10(火) 13:28:24 ID:???
ラオウが建設作業員とかもうワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :マロン名無しさん:2006/01/10(火) 17:11:22 ID:???
マダラ:障害児としてドキュメンタリーに取り上げられる。獣のような子という触れ込みで一躍有名に。

262 :マロン名無しさん:2006/01/16(月) 01:07:26 ID:???
リュウガ かなり腕の立つ拳法家、無職。
フウガ・ライガ 世にも珍しい双子しか使えない拳法の伝承者でTVに出る。
リンとルイを次の伝承者候補にしようとする。
バッドの婆さん 孤児院の先生。

263 :マロン名無しさん:2006/01/17(火) 01:05:58 ID:???
カーネル ていうかこの人が元凶(まあジェネラルが悪いのか?)
ゲイラ   肉塊
ハン    ホセ・メンドーサもしくは谷村新司
砂蜘蛛  潮干狩り世界一
ババア  漫☆画太郎に移籍、人気を博す
ミスミ   スミスとよく間違えられる 漢字で書けよ

ところでリュウガの方がジュウザよりお兄さん?

264 :マロン名無しさん:2006/01/18(水) 03:31:19 ID:???
ラオウ 料理人。一週間に一回、飯を作ってケンやトキ、その他大勢を誘い自宅でパーティを開催する。

最初は誰も来なかった。

265 :マロン名無しさん:2006/01/18(水) 14:50:29 ID:vxJdE/zI
1999年12月31日
ケンシロウ「もう199Xじゃなくなるのか」
トキ「平和だったなハート」
ハートは年越しのご馳走にむしゃぼりつく。
ハート「うめぇうめぇふぁふぁふぁww」
ラオウ「・・・・・・・・・?!!!!!!!!!!!」
ラオウはハートの胸倉を掴む。
ラオウ「あ!これ俺のフォアグラ!!テメエ!ハート!!てめえの肝臓フォアグラにするぞ」
マミヤ「あらら・・・・・どんどん食べてね・・・・・w」
こうして199X年は取り敢えず平和に過ぎていったのだった。

266 :マロン名無しさん:2006/01/18(水) 16:49:19 ID:ublGgelZ
ラオウはマフィアの親玉か軍人か傭兵だな
拳は医者のトキの手伝いか指圧師 
ジャキは暴走族のへっド
カーネル大佐は腐った豚の忠実な部下w

267 :名無しさん:2006/01/18(水) 16:58:35 ID:UCVUL8ik
ケンシロウは総理大臣
ラオウは防衛長官
サウザーは国防長官
ジャギは右翼
リハクは一生も不覚

268 :マロン名無しさん:2006/01/18(水) 17:44:59 ID:tPklMYQO
ラオウ→床屋
トキ→エステティシャン
ケンシロウ→すきやの店員
ジャギ→ヒルズ族

269 :マロン名無しさん:2006/01/18(水) 18:16:56 ID:???
ユリア→歯科助手
シン→電気工事師
レイ→行政書士
マミア→ヨーヨー工場の工員
アミバ→教祖
ユダ→甘栗屋経営
シュウ→早稲田大学教授
サウザー→用務員

270 :マロン名無しさん:2006/01/18(水) 20:09:30 ID:???
>>264
ピンポーン

ドタドタドタドタ!
ガチャ!
『待っていたぞ!ケンシロウ!このラオウの料理を食すがいい!』
『あの〜・・・新聞代を徴収しに・・・』

ヒュー・・・・

271 :マロン名無しさん:2006/01/18(水) 21:39:59 ID:AM/JP7wI
ケンシロウ→ニート(自給自足)。見方によってはストーカー。

272 :マロン名無しさん:2006/01/19(木) 15:46:53 ID:dIzHkKhZ
>>269
どこからユダ→甘栗屋経営 が出て来たんだよ。


273 :マロン名無しさん:2006/01/21(土) 02:38:43 ID:ClJHwNL1
もし核戦争が起こってたらおまいらはどうなってたよ

274 :マロン名無しさん:2006/01/21(土) 02:43:58 ID:???
モヒカンに殺られる

275 :マロン名無しさん:2006/01/21(土) 06:15:38 ID:osOUCXhc
シュウが目を潰したのって連載時くらいだよな?

276 :マロン名無しさん:2006/01/21(土) 09:47:45 ID:???
ラオウ   ヲタ(ロリコン
ケンシロウ ヲタ(やらないか
トキ    ヲタ(女医、看護婦
サウザー  ヲタ(女王様
レイ    ヲタ(シスコン
ババァ   ヲタ(老婦

277 :マロン名無しさん:2006/01/22(日) 01:36:57 ID:???
>>274
モヒカンに犯られる

278 :マロン名無しさん:2006/01/23(月) 00:13:09 ID:???
>>273
餓死

279 :マロン名無しさん:2006/01/23(月) 13:12:17 ID:v0R4m97U
>>273
上手くいけばラオウの馬番

280 :マロン名無しさん:2006/01/23(月) 13:14:12 ID:gS6gOzRQ
モヒカンになってやりまくり

281 :マロン名無しさん:2006/01/23(月) 18:56:00 ID:???
モヒカンになって(ケンシロウに)殺られまくり

282 :マロン名無しさん:2006/01/23(月) 20:41:47 ID:aKhvVWu0
腐ったブタ 金正日の朋友

283 :マロン名無しさん:2006/01/25(水) 09:37:25 ID:???
>>276
もうみてらんない

284 :マロン名無しさん:2006/01/25(水) 10:03:25 ID:???
アイリ→メイド喫茶店員
マミヤ→バイク便
ユリア→女王様
リン→ドラマ見て泣き出す専業主婦

285 :マロン名無しさん:2006/01/25(水) 10:20:11 ID:???
シン  どこぞの商社マン、よくジャギの愚痴を聞いてあげてる、ユリアのことは諦めたよう
レイ  料理人、シュウ、ケンシロウ夫妻と仲が良い、ユダの嫌がらせ苦戦する
ユダ  バーとか経営、客にママとか呼ばれている、それなりに幸せそう
シュウ 公務員、仕事もでき人望も厚い、息子の反抗期に悩み苦しむ
サウザー なかなか大きい会社に勤務、部下に厳しい上司、いい歳だが未だに独身
ユリア 主婦、ジャギのケンへの嫌がらせに憂いをおぼえる毎日

286 :マロン名無しさん:2006/01/26(木) 01:09:46 ID:???
ラオウ:父親が弟に家を譲ったことに反抗、至上最凶のニートに。
     死の灰を浴びていないトキがいるため、リュウケンに手を出せない。
トキ:北斗整体院長。碁敵のリュウガ、シュウとの週末がささやかな楽しみ。
ジャギ:麻薬・拳銃の密売組織を構成。部下もハート、ジャッカルなどタレントぞろい。
シュレン:消防署勤務。 
フドウ:南都幼稚園で大人気の先生。
ハブ:サーカス団の団長。
アミバ:ブブカで人気のフリーライター。アイドル系に強い。酒席での特技はモノマネ。
ジャコウ:松戸市長。先日、不正が発覚し、検察(ファルコ)に狙われている。
ジャッカル:収監中デビルに後ろのバージンを奪われ、死亡。

287 :マロン名無しさん:2006/01/26(木) 01:14:53 ID:???
サウザー 千昌男
ラオウ  喫茶キャッツアイのマスター

288 :マロン名無しさん:2006/01/26(木) 01:41:23 ID:F6wJPHfd
ラオウ:IT業界の社長 土日も休まず カチカチ カチカチ してる

289 :マロン名無しさん:2006/01/26(木) 14:09:34 ID:G2LEjCdc
ユダ→レイとホモ婚

290 :マロン名無しさん:2006/01/26(木) 16:29:54 ID:???
ユダ レイにホモ婚を迫るが逃げられる。時々捕まえるがボコられ逃げられる。
レイ ユダに迫られ逃げ回る。ホモ以外世間に顔見せられない点がないユダを
殺すわけにも行かず、ボコる以上の事が出来ない。ボコられても悦ぶだけのユ
ダの相手に疲れを感じる。

291 :マロン名無しさん:2006/01/26(木) 20:30:19 ID:???
紅鶴フォー!!

292 :マロン名無しさん:2006/01/26(木) 20:54:50 ID:???
↑ワロタwww
ユダ :M
レイ :S

293 :マロン名無しさん:2006/01/27(金) 00:19:12 ID:???
レイってマミヤが好きだったんじゃないかい??

294 :マロン名無しさん:2006/01/27(金) 07:39:53 ID:eWXQXOfM
好きだが報われず、
ユリア・マミヤ→ケンシロウを取合うが謎の集団生活で落着く。
ユダ・ユダの手下達→レイを取合うがその気はないので逃げられる。
レイ→逃げ続けシュウと一緒に男性デュオとしてデビュー。ファン1号はもちろんユダ。

295 :マロン名無しさん:2006/01/27(金) 08:17:41 ID:???
ケンシロウ→ユリアと結婚するも病で先立たれる。
レイ→マミヤと結婚。アイリも同居の為、変な三角関係が続く
シン→フィギア王選手権優勝
ユダ→レイの同僚。社内運動会でレイの華麗な姿を見てから態度が豹変
シュウ→ケンシロウ、レイと家族ぐるみの付き合い
サウザー→親孝行だと近所でも有名な実業家

296 :マロン名無しさん:2006/01/27(金) 18:51:01 ID:???
牙一族
子沢山家族で定期的にテレビの特番で放映

ファンレターも来て、子沢山パパとしてバラエティーに出て調子に乗ってたら
女性週刊誌で離婚した女たちからいろいろ暴露される

297 :マロン名無しさん:2006/01/27(金) 21:33:26 ID:???
「北斗の拳」でもし核戦争が起こっていなかったら・・・
きっとリハクが余計な事して核兵器が爆破してるだろう。

「リハク一生の不覚!」

298 :マロン名無しさん:2006/01/29(日) 15:00:59 ID:???
ケンシロウ 声優 名探偵コナンの毛利探偵役に抜擢された。
ラオウ   声優 ドラゴンボールのリクーム、旧ドラえもんの先生役に抜擢された。


299 :マロン名無しさん:2006/01/30(月) 23:45:39 ID:3/AfckQA
トオル  声優 ドラゴンボールのヤムチャ、ファーストガンダムのアムロ役に抜擢された。

300 :マロン名無しさん:2006/01/31(火) 00:21:44 ID:???
ブロン 名作「北斗の拳」を創作

301 :マロン名無しさん:2006/01/31(火) 01:17:18 ID:???
ラオウ 騎手 黒王号に乗って負け知らず


302 :マロン名無しさん:2006/01/31(火) 01:21:23 ID:???
サラブレッドではなく、1トンクラスの道産子な為レースは限られる。

303 :マロン名無しさん:2006/01/31(火) 13:06:17 ID:id74iHfF
>>132
全然つまらない!
ビックリしました。

ジャギ→アメフトの選手くらい言ってほしい。

304 :マロン名無しさん:2006/01/31(火) 13:39:52 ID:???
ラオウ→ホリエモン ただし逮捕状を持ってきた東京地検の人達を皆殺しにして逃走中

305 :マロン名無しさん:2006/01/31(火) 13:53:49 ID:???
ケンシロウ→リョウパーパとして活躍
レイ→豚として活躍
シン→虎柄ビキニのダーリン
サウザー→暮らしのワンポイントとかのナレーション
ハート→お仕置きする骸骨
ラオウ→ナレーションの仕事で人気声優

306 :マロン名無しさん:2006/01/31(火) 14:07:19 ID:???
蒼天と変わりなし。

307 :マロン名無しさん:2006/01/31(火) 23:04:29 ID:???
ラオウ→声優プロダクションを立ち上げて大成功する

308 :マロン名無しさん:2006/02/01(水) 06:59:07 ID:???
ジャギとアミバ→二人でコンビを組んでジャギ&アミバを結成。色物コンビとして有名になる。超売れっ子アイドル

309 :マロン名無しさん:2006/02/01(水) 07:45:30 ID:eIQ3gS/l
あべし→あべしずえ

拳知ろう→あべひろし
ゆりあ→なかまゆきえ

ら王→かっぷめん



310 :マロン名無しさん:2006/02/02(木) 01:32:43 ID:???
レイ   陶芸家 いい壷を作り続ける
シュウ  幼稚園等の園長 子供に慕われる
サウザー シュウより長生きする。シュウの葬式の際、弔辞を読む
「私の同門諸君らが愛してくれた白鷺拳のシュウは死んだ・・・何故だ」

311 :マロン名無しさん:2006/02/03(金) 18:05:58 ID:???
マ・クベ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)