2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形キャラにもムゴい死に方させろよ!

1 :マロン名無しさん:2006/09/18(月) 23:36:15 ID:???
>>312
フェーイスフラァーッシュ!!

2 :マロン名無しさん:2006/09/18(月) 23:41:22 ID:???
スペードは美形

3 :1:2006/09/18(月) 23:41:53 ID:???
どの漫画もザコ扱いされたりみっともない負け方、ムゴい死に方をするのは不細工なキャラばかり、
たまには美少年・美少女がブ男に一方的にボコられて負けたり、無惨な死に方をしたり、失禁して泣きながら命乞いするなんて描写を見てみたい。

・・・って>>1に書こうと思ったら他スレのレス誤爆しちまったよチクショウ
あ〜、もういい。 みんな、下げて、下げて。

4 :マロン名無しさん:2006/09/18(月) 23:43:15 ID:???
ブラックラグーンの美形双子はむごい死に方したな

5 :マロン名無しさん:2006/09/18(月) 23:43:47 ID:???
>>3
悲惨だね
おっぱい触らせてあげようか?w

6 :マロン名無しさん:2006/09/18(月) 23:43:50 ID:???
なるたるののり夫の死は悲惨すぎ

7 :マロン名無しさん:2006/09/18(月) 23:58:36 ID:???
まるでゴミのように扱われて死んでいった英雄カイザートのためのスレですか?

8 :マロン名無しさん:2006/09/18(月) 23:59:41 ID:VfiOsSZ4
夜神月

9 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 00:02:43 ID:???
1でここまで笑ったのは初めてだ。GJ

10 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 00:04:04 ID:???
つ フンテルフンテル

11 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 00:06:19 ID:P/zo/Jj6
漫画版BRは美形キャラも脳味噌ぶっぱなしながら死んでいきます。

12 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 00:23:58 ID:???
エレメンタルジェレイドでいけすかねー男キャラの取り巻きの女(エディルレイド)12人全員が
皆殺しにされたときは最高にスカっとしたぜ

13 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 00:37:26 ID:???
>>1はヤムチャを崇めるべきだ

14 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 00:39:08 ID:???
>>12がモテない理由がとてもよく分かる…

15 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 00:45:55 ID:???
つ カヲル君

16 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 00:52:30 ID:???
なんだっけ?
ハンターハンターに出てきた、ヒソカと戦って死んだヤツ。
なんか分裂するヤツ

17 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 01:12:34 ID:???
剣聖・カイエンが死んだ時は泣いた・・・ 自機も敵に鹵獲されちゃうし

18 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 01:24:37 ID:???
>>3
つジョン









銀牙伝説 ウィードより

19 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 07:50:41 ID:5w3ltxqY
>>11
問題は美形キャラが全員超人な事だな

20 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 07:56:27 ID:???
>>16スカトロ
ずっと思ってたがあいつ死んだのか?死んだ描写無かったが。

21 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 08:00:40 ID:???
>>20
ひっでぇ
カストロじゃなかったか

22 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 10:16:15 ID:???
月がいるじゃないか

23 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 12:16:12 ID:???
それまでこのスレが続けばの話だが、>>312が何をやってくれるかに期待。

24 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 14:11:42 ID:???
プッチ神父。
プロシュート

25 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 14:21:21 ID:???
シーザーはだいぶ酷い最期

26 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 18:09:10 ID:???
DBの17号はセルにボコられた挙句、顔引きつらせながら喰われたな。

27 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 19:17:55 ID:???
すっぽんぽんで自滅した美形キャラは2chではかなり有名

28 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 19:26:59 ID:???
北斗の拳のレイを忘れるな

ラオウに突かれた秘孔の影響で三日間かけて
激痛と共に体が徐々に破壊されていく
ユダと決着をつけるためトキに延命の秘孔を突いてもらうが
副作用で痛みは倍増し、余りの苦痛で白髪に
しかも命が延びるのはほんの僅かな時間
ユダには勝ったが、そこで時間が来て
死に様を晒したくないからと小屋に引きこもった後、全身が弾け飛んで死ぬ

29 :マロン名無しさん:2006/09/19(火) 19:45:33 ID:???
ハーメルンのバイオリン弾きのグローリアー大帝国近衛師団長ハープ・シコード
大魔王ケストラーに挑みかかろうとした瞬間、瞬き一つで両足だけ残して消滅

30 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 00:07:36 ID:???
消滅くらい綺麗なもんだろ。
スラーのコキュウなんかワルキューレ数人に串刺しだぞ。

31 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 02:09:08 ID:???
戸愚呂兄
最後の方は結構美形になってた

あと死んでないけど美しい魔闘家鈴木

32 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 06:39:11 ID:???
バスタードの侍連中

33 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 09:38:32 ID:???
バジリスク読め。

34 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 15:36:04 ID:???
>>27
あーんスト様が(ry

35 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 15:53:28 ID:???
SAKONの鷹麻呂。羅刹七人衆で最低の扱い。

36 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 15:58:42 ID:???
ハーメルンのバイオリン弾きのリュートはかなりむごい死に方だった

37 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 16:06:44 ID:???
美形キャラもゴムつけろよ に見えた

38 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 16:07:31 ID:???
>>35
願鬼坊みたいな死に方したんだっけ

39 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 16:14:18 ID:???
天内
サムワン
ロブ・ロビンソン

40 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 18:13:43 ID:???
ハーメルンはヴォーカルとかサイザーもムゴかった。
だが、ヴォーカルは美形かわからん
サイザーはすぐに復活した。

41 :マロン名無しさん:2006/09/20(水) 23:34:05 ID:???
死んでない奴あげてるのがいるな。

42 :マロン名無しさん:2006/09/21(木) 12:52:14 ID:???
バスタードの侍連中
一回むごく全滅して、生き返ったのにまたむごいことに

43 :マロン名無しさん:2006/09/21(木) 22:19:57 ID:???
>>1
ジョジョではこれでもかってくらい死んでますが、何か?

44 :マロン名無しさん:2006/09/21(木) 22:35:23 ID:???
でも結局活躍するキャラも美形キャラなんだよなぁ・・・

不細工キャラばっかが活躍して美形キャラ皆殺し、って漫画があれば面白いのに。

45 :マロン名無しさん:2006/09/22(金) 23:57:03 ID:???
主人公がブサイクなマンガなら結構あるんだが、
最近は目立つ美形もセットが多いからな……

46 :マロン名無しさん:2006/09/23(土) 21:39:01 ID:???
>>44が可哀想すぎる

47 :マロン名無しさん:2006/09/24(日) 01:56:27 ID:???






48 :マロン名無しさん:2006/09/24(日) 03:47:21 ID:???
男塾は結構多いが。

49 :マロン名無しさん:2006/09/24(日) 12:27:31 ID:???
富樫の相手はイケメン率高いが

50 :マロン名無しさん:2006/09/26(火) 09:18:13 ID:???
ブサメンの心中察する

51 :マロン名無しさん:2006/09/26(火) 23:12:27 ID:???
>>28
> 死に様を晒したくないからと小屋に引きこもった後、全身が弾け飛んで死ぬ

炸裂して死ぬさまを、雑魚キャラと同様に描写しろ
ということだよね。

少し古いが、ブラックエンジェルスの神霊士
長身、白髪、長髪の美形キャラだったが、
ボクサー(?)に顔を殴られて、ほほの肉がこそげ落ちた。

とおもったら、たくさんパンチを食らううちに
顔のすべての肉が削げ落ちて骸骨顔に(まだ生きてる)

次に出てきたときは、
物腰レベルで骸骨キャラになってました。


52 :マロン名無しさん:2006/09/26(火) 23:27:40 ID:???
生きてんのかよ!www

53 :マロン名無しさん:2006/09/28(木) 04:20:00 ID:???
単純に美形キャラの方が描きやすいって理由もある

54 :マロン名無しさん:2006/09/28(木) 09:47:12 ID:???
> 死に様を晒したくないからと小屋に引きこもった後、全身が弾け飛んで死ぬ

炸裂して死ぬさまを、雑魚キャラと同様に描写しろ
ということだよね。

いや、善玉のレイはあれでいい。あの漫画の場合は悪の美形キャラ(+ボス級の大物)こそ
雑魚同様に爆発して死ぬべきだったと思う
同じ大悪党でも作者がマンセーしているラオウは別格にして
サウザーやカイオウは「ひでぶ」とか言って爆死した方が
バランス的には良かったと


55 :マロン名無しさん:2006/09/28(木) 13:43:47 ID:VkChryW0
吉岡清十郎。
俺は結構ショックだった。

56 :マロン名無しさん:2006/09/28(木) 14:32:54 ID:2SEkbYOJ
美形が鼻血だすのをみたい

57 :マロン名無しさん:2006/09/28(木) 14:40:05 ID:???
>>56
藤木源之助

58 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 11:50:50 ID:YsKwLz+j
かなり悲惨な目に遭う美少女もいたりする

・えんむす

ソーニャたんは足を切断されたり、リンチに遭って死にそうになった

・エルフェンリート

ナナたんはサディステックな拷問に遭ったり、四肢切断されたりした

・インフィニティブレード

ルルたんは胸や腹を貫かれたり、片目を潰されたりした

59 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 12:40:38 ID:bLvyJECd
レイは弾け飛んで死んだんじゃなくて
自ら命を断ったと解釈してたんだが
心臓を貫いたとか体を南斗水鳥拳で切ry

60 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 13:18:25 ID:???
よく見なさい
炸裂音がした後
ドッパァァァと血が飛び散ってたろう

61 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 13:48:49 ID:???
俺ってはっきりいってすげえ美形キャラだけど
きのう、妹にオナニー目撃されて
下半身まっぱのまま泣きながら外に飛び出したところを
通りすがりのダンプに撥ねられて死んだよ

62 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 13:53:44 ID:???
なぜDIO様が出ない?
ジョジョ一部では火だるまになり瀕死
その後復活するも首切断
さらに復活するも三部では縦に真っ二つ、そして灰に。

「美形」じゃないのか?

63 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 14:18:52 ID:???
あれはオカマ

64 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 15:30:31 ID:???
野望の王国の疋矢さんは美形キャラ

65 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 15:52:19 ID:???
ヘルシングのマクスウェル。
あ、ルークもか。

66 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 17:59:46 ID:???
>>62
ここで言う美形キャラは気取ってる奴の事を言うんだろうよ

67 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 18:04:14 ID:???
>>65
あの漫画、なんか美形って感じがしにくい。
狂気のほうが際立つからかな。まあ好きだけど。

68 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 21:02:15 ID:???
>>67
強いて美形を挙げるならハインケルは? つっても女性キャラだが。
読みきり準拠ならそれなりに美しい顔のはずだが(本編じゃ目立たないけどね)
敵の銃弾に両頬を抉られて口裂け女状態、歯茎奥歯が見えてたりロレツ回ってなかったり酷い事に。

69 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 21:12:06 ID:???
・エンバーミングのマリゴールド
・ブラックラグーンの双子
・なるたるののり夫

この三つが特に印象に残った。
全員美少年・美少女で悲惨な死を遂げてる。

70 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 22:16:40 ID:???
ハーメルンは惨くない死に方したキャラを探す方が難しい

71 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 22:31:46 ID:???
金田一少年の事件簿は美形もムゴく死んでるな。
でも美人・美少女は良く殺されるけど美男子・美少年は
全然死んでない気がする。

72 :マロン名無しさん:2006/09/29(金) 22:41:11 ID:???
封神の伯邑考とようぜんの師匠は?

73 :マロン名無しさん:2006/09/30(土) 11:23:23 ID:???
北斗のシャチ

74 :マロン名無しさん:2006/09/30(土) 15:21:05 ID:???
橘右京、まっ二つになって血ドバドバ

75 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 01:26:37 ID:???
>>72
伯邑孝→ハンバーグに料理される

玉鼎→酸の雨に溶かされる
だったよな?確か。

76 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 06:15:14 ID:lHC9MgS5
要するに田仁志さまがリョーマの顔面にボール当てまくって奴の顔をボッコボッコに腫らして
「ヒィ〜っ!もぅこれ以上戦えますぇ〜ん、田仁志さまぁ〜あなたが一番です、お許しくだせぇ〜」
と、リョーマが失禁しながら泣いて試合放棄すればいいわけだな?

77 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 06:18:28 ID:???
山口貴由紀の漫画キャラはイケメンでも平気で腹から臓物が出る

78 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 06:40:33 ID:???
不動明が最後胴を切断されて死んでるじゃないか

79 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 10:35:26 ID:???
惨い死に方満載の北斗の拳も
カッコいいキャラは大体死に様もカッコいいな
シャチも片目片手足を失うと言う惨い死に様だけど無様ではないし

80 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 11:17:10 ID:???
カイザートさん
能力を発揮する間もなく腹に穴を開けられて死亡。最後のセリフは
「ジェニ…ファー…」(女の名前)

81 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 13:15:18 ID:???
テニスの王子様でかませになった奴ら

82 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 14:21:48 ID:???
バーナード=ワイズマン

ミンチよりひでぇや

83 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 20:59:25 ID:???
>>79
北斗の拳で惨いけどカッコイイ死に様をした美形キャラ
レイ、シュウ、シャチ、(あと番外で後で生き返れたバット)
・・・・・・・・・・・・・善玉ばっかしだ
(雑魚はあんななのに)美形と大物は悪党の方がキレイな死に方してるよな


84 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 21:04:34 ID:???
>>75
玉鼎は格好良い死に方だった

85 :マロン名無しさん:2006/10/01(日) 21:26:25 ID:???
>>79
飛び降り自殺
シン→さらばだケンシロウ!
アミバ→うわらば!

86 :マロン名無しさん:2006/10/02(月) 00:32:38 ID:???
>>1
世紀末リーダー伝たけしの最終章

87 :マロン名無しさん:2006/10/02(月) 01:25:57 ID:???
しまぶーは美形か?

88 :マロン名無しさん:2006/10/02(月) 01:32:54 ID:???
北斗の拳のレイは見えないところでジャギのように砕け散って死んだぞ

89 :マロン名無しさん:2006/10/02(月) 07:08:02 ID:???
シンはあの高さから飛び降り自殺のくせに
死体に外傷が全然無かったね

90 :マロン名無しさん:2006/10/02(月) 08:51:01 ID:???
シン、ラオウ、サウザー、カイオウなんか好き勝手悪事を働いたんだから
ミンチになって死んでも良かったのに

91 :マロン名無しさん:2006/10/03(火) 00:55:31 ID:???
外傷は無いが夜神月は十分酷い死に方だったんじゃないか
あれだけ無様な醜態を晒したんだし
しかも主人公であの扱い

92 :マロン名無しさん:2006/10/03(火) 01:04:34 ID:???
ブサイクは惨たらしい死に様がお似合いだよ!

93 :マロン名無しさん:2006/10/05(木) 23:35:17 ID:l+AYlY01
要するにテニプリの手塚が「ミユキたん、ミユキたん、はぁはぁ」とか言いながらオナニーしてるところを
当のミユキに目撃されて下半身まっぱのまま泣きながら外に飛び出したところを通りすがりのダンプに撥ねられて死ねばいいわけだな。

94 :マロン名無しさん:2006/10/05(木) 23:38:48 ID:0Ciwc/Js
ある意味正解だな

95 :マロン名無しさん:2006/10/06(金) 01:13:11 ID:/0bPAHGh
それはムゴいっつーかみじめ。
悪役ですらそんな死に方はしない。

96 :マロン名無しさん:2006/10/06(金) 05:28:44 ID:???
バイオレンスジャックじゃ美形キャラの飛鳥了が散々むごい目にあったぞ
人犬とか

97 :マロン名無しさん:2006/10/06(金) 13:50:38 ID:???
>>93
それはそれで見てみたい

98 :マロン名無しさん:2006/10/06(金) 20:38:59 ID:YIxKBlhD
「バジリスク〜甲賀忍法帖〜」は美形・醜面、オヤジ・少女関係なく惨死するぞ。
美形の顔面が石榴のように内側から爆ぜたり、頭頂から股間まで真っ二つだったり。
少女が無数の針で全身を貫かれたり。
天膳の死に方が一番恐怖だったが…

99 :マロン名無しさん:2006/10/06(金) 20:50:45 ID:Rrj2p+ns
ガンツのホモイケメンみたいな死に方すれば良いんだろ

100 :マロン名無しさん:2006/10/06(金) 20:52:16 ID:py2G6QRE
必要な設定だし死んではないが
ベルセルクのグリフィスほどの悲惨さはないな。

101 :マロン名無しさん:2006/10/06(金) 21:49:59 ID:???
>>99
第一回メンバーの女顔男もばらされてたね


102 :マロン名無しさん:2006/10/07(土) 09:58:46 ID:???
レイみたいな読者視聴者の見てないところで
惨い目に合ってるのは何か違う気がする

103 :マロン名無しさん:2006/10/07(土) 10:14:19 ID:???
ヤムチャはどうか?

104 :マロン名無しさん:2006/10/07(土) 13:08:30 ID:???
>>100
グリフィスの悲惨さはヤバイな・・・
女は取られるわ、実力でも負ける。おまけにあの変貌ぶり

105 :マロン名無しさん:2006/10/07(土) 14:37:25 ID:???
グリフィスは舌や皮を剥ぐ拷問された顔を直接見せなかった事が救いだった

106 :マロン名無しさん:2006/10/08(日) 11:37:47 ID:xRXRt8Da
俺は自分を殺そうとしてる敵に命乞いして助かろうという行為が一番みっともないと思うんだよね。
只痛めつけられただけの描写はそんなムゴイとは思わない、やっぱり心まで折れてくれないと。
そういう意味じゃ月もグリフィスもレイもまだまだ甘いな〜

そいや美形キャラが命乞いしてる場面なんて見た事がないな

107 :マロン名無しさん:2006/10/08(日) 12:02:40 ID:J2CGzI9z
>>106

っ強い妖戦士田中

108 :マロン名無しさん:2006/10/08(日) 14:36:15 ID:+ggU2mUO
美しき魔闘家 鈴木

109 :マロン名無しさん:2006/10/08(日) 15:13:11 ID:???
クレイモアとかどうよ。

110 :マロン名無しさん:2006/10/08(日) 15:48:44 ID:???
美形が人肉ハンバーグになった話はあったな
絵的に酷くはないけど

111 :マロン名無しさん:2006/10/09(月) 15:31:26 ID:A43J7QRM
レイはかなりカッコつけた死に方
ザコキャラみたいに「ひでぶ」とか言ってみんなの前で破裂するなら惨いけど

112 :マロン名無しさん:2006/10/09(月) 15:47:29 ID:???
からくりサーカスの天使の格好してた女みたいな男の奴。
美だとか醜さだとかがなんちゃらって言ってギイにメためた破壊されてた。

113 :マロン名無しさん:2006/10/09(月) 15:49:26 ID:???
>>110
封神か

114 :マロン名無しさん:2006/10/09(月) 16:24:28 ID:???
天内悠は?既出?

115 :マロン名無しさん:2006/10/09(月) 17:46:09 ID:???
ぴょーんは生きてるだろ。

116 :マロン名無しさん:2006/10/10(火) 14:52:58 ID:???
デビルマン

117 :マロン名無しさん:2006/10/11(水) 00:36:17 ID:/XWgyweH
ジョジョキャラや北斗キャラだと美形っつってもよく見ると濃いのが多いからな〜

あからさまな腐女子絵の漫画で美形キャラがムゴい扱い受けてるのがあれば面白くてしょうがないんだが
Dグレとかリボーンみたいな。

118 :マロン名無しさん:2006/10/11(水) 00:44:51 ID:???
>>117とゆうか、たいていの場合、その手の美形キャラは惨い扱い受けた時点で人気なくなって、
他の美形が人気出るだけなんじゃないか?

119 :マロン名無しさん:2006/10/11(水) 01:14:13 ID:???
そもそも腐女子絵ってなんだ
星矢と男塾がほぼ同じ絵柄に見えるんだが…
ちょっとデフォルメ度が違うだけで

120 :マロン名無しさん:2006/10/11(水) 23:38:06 ID:???
ジョジョにおける主役の親友キャラの扱い

一部/スピードワゴン→生存・そもそもバトルに参加してないし
二部/シーザー→死亡・最期悲惨
三部/花京院→死亡・最期悲惨
四部/億泰→生存・しかも蘇生するし
五部/ブチャラティ→死亡・最期悲惨

結論。>>1は荒木

121 :マロン名無しさん:2006/10/12(木) 02:10:09 ID:???
設定年齢19歳蟹座のB型

122 :マロン名無しさん:2006/10/12(木) 14:22:54 ID:???
>>120
花京院やブチャのどこが悲惨なんだよ。

123 :マロン名無しさん:2006/10/12(木) 16:46:52 ID:???
>>120
基本的にカコイイ死に方じゃね?

124 :マロン名無しさん:2006/10/13(金) 22:15:51 ID:???
ジョジョで惨い死に方した美形キャラはDIOかな
味方キャラは総じて立派な死に方

125 :マロン名無しさん:2006/10/13(金) 23:58:57 ID:???
6部のDIOは美形だけど3部のはオカマ

126 :マロン名無しさん:2006/10/14(土) 13:58:58 ID:???
死の定義に惨いも糞もあるまい

127 :マロン名無しさん:2006/10/14(土) 23:34:08 ID:Gb59xMRq
>>119
腐女子絵ってのはいかにもやおい同人誌臭い絵柄の事なんじゃね?
ああいう作家の描く漫画ってあからさまに美形キャラマンセーでムカつくよね、もぅホントそれしか活躍しないっていう。
今やってるDグレの神田VSマッチョも結果待たずに勝敗バレバレだしな、この手の漫画はルックス=強さだからw

これで神田がマッチョに手足ちぎられて痛い痛い喚きながら泣いて命乞いするが適わず頭を踏み潰される展開になったら単行本一気に纏め買いしてやるよ。


128 :マロン名無しさん:2006/10/14(土) 23:39:22 ID:???
封神演義のフゲン。
漫画のキャラでここまで嫌いになったのは初めてだ。無駄死にした時は
気分爽快だった。


129 :マロン名無しさん:2006/10/15(日) 12:12:58 ID:???
>>128
オリジナルは首もがれて死んだなw

130 :マロン名無しさん:2006/10/15(日) 17:42:51 ID:NJN7dh4w
確かに腐女子漫画は(見た目の良さ=強さ)っていう定石が出来上がっちゃってるところがあるよな。
どんなにストーリーが良く出来てても活躍するキャラが似たような奴ばっかなんでなんかイマイチのめり込めないんだよね。

リナリーのツインテール切っちゃう位ならアレンをツルッパゲにしてみろっつーの!あ!?

131 :マロン名無しさん:2006/10/15(日) 17:44:34 ID:???
爪集めしてる人は結構酷かったんじゃね?

132 :マロン名無しさん:2006/10/15(日) 18:10:44 ID:pI1NDmoD
月はむごかった、というより叫び声が生々しかった
出目川を超えてたんじゃないか

133 :マロン名無しさん:2006/10/15(日) 19:13:31 ID:???
何故あがんが出てこない?

134 :マロン名無しさん:2006/10/15(日) 20:32:51 ID:???
究極はデビルマンの美樹ちゃんかな。
てか永井豪マンガ全部。

135 :マロン名無しさん:2006/10/15(日) 20:35:01 ID:???
魔砲使い黒姫の零は美少年だったが
血の海に溶かされて死んだ。
封神の玉鼎の死に方と良く似ている。

136 :マロン名無しさん:2006/10/16(月) 20:09:18 ID:???
魔王ダンテ
宇津木涼が前半でダンテに惨い喰われ方をする
まず爪で胴を抉られ上半身のみの体で必死に逃げようとする姿がトラウマ
しかもその後案の定喰われて腕のみを残す

137 :マロン名無しさん:2006/10/19(木) 01:43:08 ID:???
死ねぇ〜っ、綺麗な男はみんな死ね〜。 フフフフフ・・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)