2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人向け(18禁)漫画について語ろう

1 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 12:05:23 ID:Pz653Ts+
おれは七瀬真琴でぬいてます

2 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 12:25:45 ID:???
そうですね

3 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 12:32:33 ID:???
最近販売が厳しくなったな。

その代わり消しが薄くなった、というかほとんど消してないw

4 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 12:41:31 ID:???
板違い
エロはPINKちゃんねるいけ

5 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 19:24:24 ID:DxrPH2O6
メガ系買っていたが、ワンパターンすぎてあきた

6 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 19:50:44 ID:???
恥ずかしくてあんまり買えない。

7 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:04:57 ID:???
>>5
エロ漫画なんて大体パターン決まってるしなあ。

8 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:05:19 ID:???
成人向けの頃は評判良い

一般向けに進出

打ち切られて成人向けに逆戻り

こんな作家を見ると妙に同情する

9 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:34:38 ID:???
山本雲居が大好き
抜けるしおもしろいし

10 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 20:38:07 ID:???
>>8 でも逆に普通に人気でてエロ描かなくなると寂しい

11 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 10:48:37 ID:???
エロ漫画はレイプ系がいいよね

12 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:44:21 ID:lZEtJj2M
鬼ノ仁がアニマルに乗ってってびっくりしたおwwwww

13 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 22:46:03 ID:???
うんやっぱりこれしかっとゲノムはエロ漫画雑誌じゃないほうが

14 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 23:20:36 ID:???
コミックヴァルキリー創刊!

 3冊目は出ないと予想

15 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 00:41:45 ID:???
あれは十八禁じゃないだろ

16 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 09:54:28 ID:???
コンビニでも売る誌は今年からテープで留めるようになっててウザいったら無い

17 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 22:00:44 ID:o10jPx1z
テープはがす奴絶対いそうw

18 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 23:54:41 ID:UxHTODyg
のりベッタリだから剥がせない。剥がしてもメタメタする。

月野定規がヤン癌に描いた時は糞だった…リンダも描いてたが、リンダはいつも通りエロ漫画描いてた。

19 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 23:57:51 ID:???
>>11
激しく同意。
萌え系の絵で何十人もの男達に女の子が輪姦されるのがいい。

20 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 23:58:44 ID:???
瀬名陽太郎もヤンガンに描いてたけど今イチだったな
アヤナミ系母親漫画を期待してたのに

21 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 07:01:11 ID:???
エロマンガって描きこみが過ぎると逆になえる



22 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 09:14:27 ID:???
>>19
何十人もって多すぎねえか
5人くらいでいいよ

23 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 13:10:59 ID:???
全年齢板で語るな

24 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:25:55 ID:???
俺的にはハーレム系のほうがいい

25 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 07:48:49 ID:???
PINKでやれよ、馬鹿なの?>>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)