2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、人大杉が頻発するのは腐女子のせい

1 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:38:34 ID:???
なんとかならんのか

2 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:40:42 ID:???
まーたくどうしようもないよぁ
普通に書き込みに来てもツール必須てのは

3 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:41:52 ID:???
LoadAverage = 7.55 (4.00以上は人大杉)

4 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:44:55 ID:???
クリスマス前だと人が増えるのか??

5 :殺したいのは好きな人:2006/12/12(火) 21:46:06 ID:???
本当にここ最近大杉になりやすいよな
仕方ないから携帯で見てる

6 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:49:15 ID:???
2chブラウザ持ってるのに過去ログ倉庫開けようとしたら人多杉が出る


7 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:50:46 ID:???
まあギコ、カチュ、壺、携帯などが必須のおかげでか一時期に
乱発気味だったDBとかジョジョスレがあんまり建たなくなったのはいい事だけど…

8 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:54:31 ID:Us/jDJso
その割にはもっと人が多そうなアニメスレは人大杉は殆ど…というか
まったく出ないんだけど板ごとバッサリ落ちるから諦めがつくけど

9 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 21:57:26 ID:???
ひどい時には18時頃から深夜までずっと見れなかったぞ。

10 :マロン名無しさん:2006/12/12(火) 22:09:42 ID:???
腐女子なんてかわいい名前で言うのは失礼だあいつらは前板の癌だ間違いない

11 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 03:10:28 ID:???
専ブラ使えや

12 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 19:00:39 ID:???
>>11
と腐女子が言いました。死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)