2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子に言ってやりたい名台詞

1 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 12:43:23 ID:???
なぜ殺人鬼のためにぼくがビクビ後悔して
『お願い神様助けて』って感じに逃げ回らなっくちゃあならないんだ?

『逆』じゃあないか?どうしてここから無事で帰れるのなら
『下痢腹かかえて公衆トイレ探している方がズッと幸せ』って願わなくっちゃあならないんだ…?

ちがうんじゃあないか?

2 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 12:48:36 ID:???
じゃあ死ねよ

3 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 12:50:31 ID:???
何この歪んだスレ

4 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 12:59:00 ID:???
でもハナクソはつける方が確かに悪いけど・・・
つけられる方にも何か問題があるんじゃないのかな

5 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 13:07:54 ID:???


6 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 13:08:42 ID:???
ティッシュと見間違われたんだろ

7 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 13:37:41 ID:???
1ではないが、けっこう良スレになりそうな予感

8 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 13:51:11 ID:Uq6Zkn9e
皇帝:人は!平等ではない生まれつき足の速い者美しい者
親が貧しい者
病弱な身体をもつ者生まれも育ちも才能も人間は皆、違っておるのだ
そう、人は差別されるためにある!
だからこそ人は争い、競い合い、そこに進化が生まれる
不平等は悪ではない、平等こそが悪なのだ!
カズマ:
それよ!!
その平等ってヤツ、そいつが気に入らねえ俺たちはみんな違ってるのが当たり前だろ?
なんて一面的な!人は平等であってこそ…

9 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 13:52:25 ID:???
そんなわけで、公園のトイレにやってきたのであった

10 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 13:53:25 ID:J5/pzeyT
死ねば助かるのに・・・・・・・

11 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:01:14 ID:???
いじめられないと、イジメられっ子の気持ち分かんないよねきっと(´∀`*)

12 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:01:23 ID:???
志々雄さんが言ってました…
「所詮この世は弱肉強食。強ければ生き、弱ければ死ぬ」
ってね♪

13 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:03:27 ID:yNwexBQR
馬鹿馬鹿しい。
救済とは求めることではなく、
放棄することなのよ。


by ヴェーネ・アンスバッハ


14 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:10:11 ID:???
帝王の拳に構えはない

15 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:11:37 ID:sxP6sGUM
麦になるんじゃ

16 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:15:22 ID:???
俳優のジュード・ロウなんかはイケメン過ぎていじめられてたらしいが
此処とは縁が無いなw

17 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 14:23:00 ID:???
>>102
ここに全部書いてる。

悪質な情報商材を告発するスレ その3
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1164185762/

暴露系サイト
ttp://bakurotxt.blog75.fc2.com/
ttp://okane.daa.jp/

18 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 15:22:51 ID:???
>>102
そうは言うがな大佐

19 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 16:28:59 ID:sMI3YoFf
バスケがしたいです…

20 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 16:29:15 ID:???
>>19
あきらめろ

21 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 16:39:05 ID:???
しゃぶれよ

22 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 16:43:12 ID:???
鍛え上げて身につけた強大な力で、
弱者を思うようにあしらうとき気持ちよくはないのか? 優越感を感じないのか?
「力」ほど純粋で単純で美しい法律はない。
生物はすべからく弱肉強食。力こそすべてを司る真理だ!

23 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 17:00:34 ID:ZOmSL9tQ
何?!敗者が悪?それじゃー!テメーのことじゃねーかー!

24 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 18:34:02 ID:???
きみは本当に要領が悪いな

25 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 18:35:06 ID:???
チョコになっちゃえ〜

26 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:21 ID:???
めちゃゆるせんよな〜

27 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 20:54:16 ID:???
ドーピングコンソメスープだ・・・

28 :マロン名無しさん:2006/12/13(水) 21:32:17 ID:???
熱いだろ、鈴木。
けどな、この激痛を与えられる意味だとか、
油をかけられる行いの裏側にあるもんを………よ〜〜く考えるんだ。
すると自然と痛みが引いて、心地よくなるんだよ。
いいか、痛みを感じるんじゃない、痛みを考えるんだ。

29 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 00:23:06 ID:???
>>28
殺し屋1?

30 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 02:38:12 ID:???
>>29
そうです

31 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 07:42:33 ID:???
一緒に地獄に落ちよう

32 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 13:49:29 ID:???
粋じゃねぇにも程がある!

33 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 13:59:38 ID:???
ゴミの人生はこれにて―――ッ終ゥ―――ッ了ゥ―――!

34 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 05:07:14 ID:???
泣け!叫べ!そして死ね!!

35 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 19:59:14 ID:???
『真実』から出た、『誠の行動』は決して滅びない

36 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 00:39:10 ID:???
俺が本当のレイプのやり方を教えてやる

37 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 12:15:24 ID:???
命を大切にしないやつなんて大嫌いだ!

38 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:04:26 ID:???
Fuck You ぶち殺すぞごみめら…

39 :智クロン ◆GiSXqxf9G2 :2006/12/19(火) 21:46:49 ID:???
>>1の性格の悪さが良くわかるスレだな。

40 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 02:10:26 ID:TtlQCfw0
立て…。そして力一杯>>1を殴れ!
おっと界王拳を忘れるなよ。
元気玉は駄目だぜ。

41 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 02:18:54 ID:???
でもお前決めたんだよな
戦うって

42 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 02:43:13 ID:???
お前の涙で怪獣が倒せるのか!!!

43 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 06:54:26 ID:DtiXKfy4
貴様はいい
そうやって愚痴をこぼせば気が晴れるんだからな!

44 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:29:51 ID:???
負けることが恥ではない!
戦わぬことが恥なのだ!
真剣勝負を制するものは技術でも体格でもない……

45 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:31:48 ID:???
怒りを胸に沈めてはならぬ
怒りは両足に込めて
己を支える礎とせよ


46 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:37 ID:???
長生きだけを願うなら
人は獣と変わりなし

ただ一筋の美しき道
駆け抜けるから人という

二つ無き身を惜しまずに
我が身は進む仁のため

たった三文字の不退転
それが心の華である

47 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:33:34 ID:???
暴力は極力避けるもの
恋は極力秘めるもの

48 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:34:58 ID:???
「あんたらみてえな雲の上の連中に比べたら
おれたち人間の一生なんてどのみち一瞬だろう!!?
だからこそ結果が見えてたってもがきぬいてやる!
一生懸命に生き抜いてやる!!!
残りの人生が50年だって5分だって同じ事だっ!!!

一瞬…!!  だけど…閃光のように……!!!

まぶしく燃えて生き抜いてやるっ!!!
それがおれたち人間の生き方だっ!!!
よっく目に刻んどけよ!!!このバッカヤローーーッ!!!!」

49 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:35:55 ID:???
正義なき力が無力であるのと同時に
力なき正義もまた無力なのですよ


50 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:25 ID:???
!こ…これは…
か…回復魔法っ?
ベホマではないのかっ?
動くな

どういうつもりだっ?

動くなと言っている

貴様っ!!
この竜王に憐れみをかけるつもりかっ!!

そんなつもりはない

な…ならばなぜっ!!

それが誰であれ
傷つき打ち拉がれた者に向ける拳を持たないからこそ…
ぼく達は人間なんだ


51 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:39:40 ID:???
邪鬼眼つかえば?

52 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:46:25 ID:???
計画通り!

53 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:57:47 ID:???
>>50
いじめっ子に言ってやりたい台詞じゃないか?

54 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 22:03:33 ID:???
「所詮、この世は弱肉強食。強ければ生き弱ければ死ぬ。」

55 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 22:11:41 ID:???
逃げるんだよォォー!

56 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 23:02:13 ID:???
私はあなたがキラじゃないかと疑っているんです

57 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:23 ID:???
包丁でブッ刺してやれ

58 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:57 ID:???
>>54
何だっけ?それ

59 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 00:23:31 ID:???
>>58
多分るろ剣

60 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 02:44:00 ID:???
SATSUGAIせよ

61 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 10:16:05 ID:???
無駄無駄無駄無d(ry

62 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 15:12:48 ID:???
ゴートゥDMC!!

63 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 20:41:42 ID:???
生きることは大切なことだ
生きているから楽しいんだ
分相応にな!!!
生物はみな生まれながらに平等じゃねーんだよ

64 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 21:43:05 ID:???
引越し!引越し!さっさと引越し!しばくぞ

65 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:21 ID:???
初夏の晴れた昼下がり 私は生まれたと聞きました
母親の喜び様は大変だったと聞きました
「ただ真っ直ぐ信じる道を進んでほしい」と願いこめて
悩みぬいた末に この名を付けたと聞きました
我が家はあの頃からやはり 裕福なほうではなく
友達のオモチャや自転車を羨ましがってばかり
少し困ったような顔で 「ごめんね」と繰り返す母親のとなりで
いつまでもいつまでも泣いたのを覚えてます

アンマーよ アナタは私の全てを信じ全てを許し全てを包み込んで
惜しみもせずに 何もかもを私の上に注ぎ続けてきたのに
アンマーよ 私はそれでも気付かずに思いのままに過ごしてきたのでした




66 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:03 ID:???
「強さ」の意味をはき違えて ケンカや悪さばかりをくり返し
勝手気ままに遊びまわる 本当にロクでもない私が
真夜中の静けさの中 忍び足で帰ったときも
狭い食卓の上には 茶碗が並べられていました
自分の弱さに目を背け 言い訳やゴタクを並べ
何もせずにただ毎日をだらだらと過ごし続け
浴びるほどに飲んだ私が 明け方眠りに落ちる頃
まだ薄暗い朝の街へ 母は出て行くのでした

アンマーよ 私はアナタに言ってはいけない 決して口にしてはいけない言葉を
加減もせずに投げつけてはアナタの心を踏みにじったのに
アンマーよ アナタはそれでも変わることなく 私を愛してくれました


67 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:09:14 ID:???
木漏れ日のようなぬくもりで 深い海のような優しさで
全部 私の全てを包み込んだ
アナタの背中に負われながら 眺めた八重瀬岳の夕日は
今日も 変わらず 茜色に街を染める

度が過ぎるほどの 頑固さも わがままも卑怯な嘘もすべて
すべて包み込むような愛がそこにはありました
アナタのもとに生れ落ちたことは こんなにも幸せだった
今頃ようやく気づきました こんな馬鹿な私だから

春先の穏やかな朝に新しい命が生まれました
アナタの様に良く笑う宝石みたいな女の子
「優しさの中に凛々しさを秘めた人」になるようにと願い
アナタの一番好きな あの花の名前を付けました



68 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:10 ID:???
これなんて漫画?
どんな名前かきになる

69 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 15:15:07 ID:???
漫画の台詞じゃないんじゃね?

70 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:27 ID:???
アンマー最高

71 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:11:18 ID:???
ぶち殺すぞヒューマン!!

72 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:19:47 ID:???
お前に今日を生きる資格はねえ!

73 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:47 ID:???
くそったれがッ!
ムカつく小僧だ

74 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:43 ID:???
いくら強くてもこいつら屍生人(いじめっ子に置き換える)は「勇気」を知らん!
ノミと同類よォーッ!!

75 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 14:07:03 ID:88eH7wRV
最悪な気持ちになりました…

76 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 15:06:59 ID:???
おい、被害者ぶるなよ
お前自身が容疑者なんだ

77 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:56:50 ID:???
戦うのが嫌?傷つくのが怖い?
君はそのまま死になさい

78 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:08:38 ID:???
おまえはそこで乾いてゆけ

79 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:42:42 ID:Ge3R2oj5
のび太のくせになまいきだぞ

80 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:50:49 ID:x/akuPYL
君は本当にのろまでグズだな

81 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 21:07:57 ID:???
お手本のようなクズでした

82 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 21:41:46 ID:???
>>64
笑い死に

83 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:58:26 ID:???
まさか自分は 保護されるべき人間 だと思ってるんじゃないだろうな

死ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)