2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

溜池NOWの結果に納得できない

1 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 14:03:01 ID:4VYom4KO
天下一武道会見た奴いる?
アラレちゃんが最強?ハァ?バカじゃねーの!?
詳しくは↓

ttp://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0001390/

俺はケンコバに一票だな。

2 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 15:28:11 ID:???
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX

3 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 21:27:02 ID:???
おもろいねwww
アラレちゃん つえぇ  つーかあのおっさんがつえぇよw

4 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 18:38:39 ID:/vJGMceG
対戦の組み合わせが違ってたら結果は変わってたっぽいな。
あとディベートする人間もな。

5 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 20:59:22 ID:???
馬力を光に換算しちゃうあたりが空想科学っぽいよね

6 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 12:42:14 ID:OfkXy4Fz
鳥山のワンツーフィニッシュてのが気に食わん。
まぁ理由無く強いキャラ書くの得意だし仕方ないか

7 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 21:23:49 ID:XOcUt/C2
この板の格付け議論スレ達を参考にしてほしかったもんだ

8 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:27 ID:???
ケンコバが最強だよ。なんかDIOより魅力的

9 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 21:54:12 ID:oVxukbgo
DIO<ケンコバ<越中

10 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 17:41:45 ID:???
ジャンプアルティメットスターズで対戦するのかと
思ったんだが・・・

11 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 22:34:38 ID:???
キン肉マンの押しの強さはよかったな
フェイスフラッシュで直しますっ!

12 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:56:25 ID:CXmQPJiy
ドラゴンボールは強くなりすぎて後半わけわからんと思ってたけど
それより何十年も前のアラレちゃんの方が強かったんだな。

まぁツッコミどころは満載だが。

13 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 20:17:30 ID:???
エターナルセーラームーンが強いことをしょこたんより、対戦者の
ほうが詳しかったのが結構おもろかった



14 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 22:36:54 ID:???
明らかにケンコバは負けてるのに
それでもDIOの魅力を語っていた姿はカッコイイ
さすがケンコバ!俺達にできないことを
平然とやってのける!そこに痺れる憧れるゥ!

15 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 21:09:05 ID:???
ジョジョってさ、関西のほうじゃかなりネタになってんのかな?
高校くらいの頃関西からきた奴も妙にくい付きがよかったのを
思い出した。

はい、チラシの裏なのはわかってます

16 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 18:03:40 ID:???





17 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 21:14:24 ID:???
糞川糞子氏ね

18 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 01:46:32 ID:???
誰? 中川翔子? それともネタ?

19 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 17:09:09 ID:HZYbl0KO
DIOよりは承太郎じゃあないか?

20 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:51:16 ID:???
それよりジョルノでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)