2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾロの麦藁海賊団における役割を考察するスレッド14

1 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 16:46:30 ID:???
漬物パシ物語14
            ノ l   ノ /      `‐-、.__,、-'´l 三三 二`‐-、._  l
             ',  ノ /        / ,、-‐ー   ̄``‐、 - ー __`、 l  
              ヽ_/         /  ,、-      l ゞ /‐、ヽ
               ソl       /_、-''ィョ'"7      l= //ノ  l
    , 、-‐ー‐- 、      `‐、._   `ゝ' <、__,、-'"         l=/ l/) /ミ
 ,、-'"       ``‐、    ',、-ィ>i  /,-'"           ≡ ) ノ   
/ ─|─    〃  \    '.,``.l               ≡ 。・゚iー‐-、./
.   l二|二l   ネ軍   ヽ    ', /          ,、 ̄   =-i ii i l   l
.  -三|三l-  〃      ',   /  _,、     ,、-' /    /:::l ll l 」   l
    J      を      ',    `、ー、-‐''"_,、-'"    /:::::::::Lト┘     l
  | 十    ミ先      i     ヽ `` ニ-‐''"´  /::::::::::::::::       l
  しd      ┐      l      `、        /:::::::::::::::::::          l
  フ|∧    十       l       `‐--‐ー''i´:::::::::::::::::::::::         l
  レ| d     | こ      l_           l   :::::::::::       _,、-‐`‐、
   _            /            l     ::    ,、-''"´    _ ̄ヽ
    |             /            _,、'      ,、-'"    ,、-''"´   ̄
    ̄          /          ,、-'/     ,-'´     ,-'´ 
`‐、._        _,、-'"
○前スレ ゾロの麦藁海賊団における役割を考察するスレッド13
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1160596089/
○関連スレ とってもHなパンティー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1146912649/
○パシスレ書庫  http://love.meganebu.com/~pashi/

2 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 16:47:56 ID:???
2漫よりコピペ

【ゾロ】(ぞろ)
週刊少年ジャンプにて連載中の漫画「ONE PIECE」のメインキャラクター。フルネームはロロノア・ゾロ。
白シャツに腹巻にニッカボッカのズボン、というオヤジくさいファッションに加え
両手+口に三本目の刀をくわえて使う独自の剣術(=三刀流)で戦うという
珍妙な設定にもかかわらず、劇中ではほぼ二枚目扱い。
剣の道に生きる硬派だが、致命的な方向音痴である。また、主人公と似て非なるタイプのDQN。
見せ場の多さとその際の描写・演出の気合いの込められ具合では他キャラクターを圧倒し、
そこに反発するアンチや否定意見が時折見られる。その一例として
同漫画の某女性キャラスレにおいて、そのキャラとの絡みの多さを敵視され「ノイズ」等と呼ばれたり
関連スレでゾロと他キャラに与えられる見せ場の質・量の差を比較して溜め息をつかれたりしている。
主人公の船に同乗するクルーのうちで唯一、船上における肩書が不明であったが
コミックス28巻の人物紹介においてようやく「戦闘員」に確定した。
2ちゃんねるにおいてゾロ個人のスレはあまり伸びず、早々に落ちる場合が多い。
関連:【裏主人公】【ゾロヲタ】

【ゾロオタ・ロビニスト】  
「ワンピース」のゾロ・ロビンを病的なまでに愛する人達。
その姿は涙を誘うほど痛々しいが、他のキャラ好きを攻撃する癖がある。
 例「サンジのへタレがよー」 特にゾロオタ。うざっ。 

3 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 16:51:28 ID:???
現在スレを賑わしているパシオタ三つ巴

ブハ笑→パシオタというよりたしぎオタらしい。
妄想癖強。最近発言の傾向がパシ儲たんに似てきた。
なぜかマグ子に恨まれている。

ロロノア→パシを貶しつつ褒め称える、中々高度なツンデレ。
真性のパシオタかどうかは不明と思われていたが、前スレで自虐的でMなゾロ腐だと言う事が判明。
しかしその発言は中々的を得ている。今後の活躍に期待。

マグ子→日本語が不自由な可哀想な人。特徴はゾロ以外のキャラをよく貶す。
最近、半端なゾロ腐と見分けがつかなくなってきた。

4 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 16:52:34 ID:???
ブハ笑の迷発言集

740 名前:マロン名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 00:22:10 ID:7ozMA3O8
サンジはくせぇwwwwwwwwwwwwwwww
邪魔なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺とたしぎたんの覇道を邪魔すんなwwwwwwwwwwwww
≧∇≦ブハハハハハハハハハ


747 名前:マロン名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 00:24:54 ID:7ozMA3O8
ルフィは金の力で主役になったんだよwwwwwww
汚い裏の事情wwwwww
≧∇≦ブハハハ
ルフィ腐必死だなwwwwwwwwww


778 名前:マロン名無しさん 投稿日:2006/09/15(金) 00:37:46 ID:7ozMA3O8
>>770
哀戦士知らねーのかよwwwwwwwwwwwwwww
アレは名作だぞwwwwwwwwwwwwwwwww
ガンダムで例えるなら
ゾロ=キラ サンジ=ヤムチャだろwwwwwwwwww
≧∇≦ブハハハ
≧∇≦ブハハハ≧∇≦ブハハハ

5 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 16:59:51 ID:???
スレ住人が納得したロロノアの名言

756 名前:ロロノア ◆PASHIiEtp. メェル:sage 投稿日:2006/12/13(水) 23:15:49 ID:???
バレみたが流石ゾロだな!
前々からウソップが復帰するにはルフィかウソップかどちらかが
汚れ役というか叩かれる展開になると思ってたんだが
ゾロが威張りながらしゃしゃりでてきたおかげで2人は救われた!
自分に甘く他人に厳しいゾロ、役立たずなのに上から目線のゾロ、その屑を副船長だと囃し立てるゾロオタ、
つまりワンピの糞=ゾロとゾロオタが成り立ち他キャラファンにはおいしい展開だろ!



…本音を言えばさすがに今回のゾロはもう駄目かなって思った


6 :保守ついでに訂正版:2006/12/14(木) 17:39:56 ID:???
        _,,.>` 、、、、 r, ,  -ニ=_;、    
      <` , 、ヽ、、 〉 ヽ,y'/ i ,_ `ニ、_ ♪あんまりソワソワしないで チョパンツいつでもクレクレ
     z´ ,-ニ‐'''''"7'´ `~ ヾヾ''‐く,-_ニ=-   よそ見をするのはやめろよ
     '7 _;;| i    ′    `    i゙i-、ヽ   チョパンツ何より一番 好きだアッー!(好きだアッー!)好きだアッー!×4
     'ァ;ニ;;コ .            _ !l´ ゝ   
     'i ´_'r'´ ,.-、,,_       _,,へ、゙'ァヾ-   野郎共寝付く夜更け パンツ盗るの 奴らの全て
    ノイ ''r! '、==。=ミ / y;'==。=; ト;/`   尻向けても お前ら知らん振りで 今頃は冒険に夢中
     ´Yヾi!  ` "´   i  ` "´ ly'!    
      ゙、'ヘ! ///     |  ///  l!'リ  アッーアッー!男の人って いくつもパンツ持ってるんだな   
       \'、 -──´´- 、,  ;'ィ′ アッーアッー!汚褌ばら撒いて お前らまた怒るー
          、`` :三三: ''´ , '爪   
          ヽ、      / `'゙′  
         / ̄ ` ー‐ '''´ )    あんまり逃げたりしないで フラパンいつでもクレクレ
        /  ィ  _  _Y    よそ見をするのはやめろよ
      / / ヒ彡≡彡≡)   エネパン何より一番 白ひげのオムツも一番 野郎のパンツが
     / /   〉  ̄   ̄〈   
    / /  人  -p 〈 \  好きだアッー!好きだアッー!好きだアッー! 好きだアッー!好きだアッー!好きだアッー!  
   / |  (ミ≡==彡)qμ)   一番好きだアッー!
   ШP   ヒミ≡≡≡リ
        |   ̄T ̄ |         
         |   |   /   
        |  |  ノ 
        人_ノ―イ 
       /ミ≡≠=ノ 
      /ミ≡≠=/ 
     /ミ≡≠/ 
     fミ≡|シ´
     ヒ≡シ  

7 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 17:42:15 ID:???
汚褌てw パシラムきんもー★

8 :ロロノア ◆PASHIiEtp. :2006/12/14(木) 18:52:40 ID:???
>>1乙!またゾロについて語れる場ができてうれしいよ!

>>5
よせよ照れる!

9 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 21:26:41 ID:???
ちょwwwロロノアwww

10 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 22:08:58 ID:???
ロロノア、お前の見解禿同だ
・・・今回ばかりはフォローのしようが無い・・・だってパシ最低だもん!
この状況でパシを擁護できる腐はすごいな・・・

11 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 22:32:03 ID:???
投稿日時: 2006-12-13 16:49
投稿: 19 Re: 第438話 プライド
ゾロかっこいい〜〜!!彼は本当にいいこと言ってくれますね。すごく冷静に物事をみてくれますし、副船長はゾロ以外いないです。
ウソップが一味に戻ってきたのもうれしいのですが、やはり第一に今回はゾロの台詞が見せ所でした。

投稿日時: 2006-12-13 17:13
ゾロは「ケジメ」とか、「約束」をすごく大事にしますねカッコイイ!! 「男の中の男だ!!」

投稿日時: 2006-12-13 17:24
パチパチパチ!良くぞ言ってくれました、ゾロ。 さすが、彼しかいえない言葉ですね。

投稿日時: 2006-12-13 18:40
今の今まで麦わらの一味にとってゾロのポジションは戦闘要員が主な肩書きであり、他のクルーもその強さから戦闘に関して
遜色のないくらい戦闘要員として十分な位置づけでした。
それゆえ皆が皆戦闘要員であり、プラスとしてコックや船医といった専門的な役割があっただけにゾロはただ戦うだけという
印象が強く感じられました。
ゾロの入団時期や実力を考慮すれば一味のNO.2に相応しいものですが船長とか副船長に固執することも無く、
偉さとかポストには興味が無い様子も見受けられたことに加え、ウソップが副船長っぽい空気(自意識)が流れていただけに
ゾロ=副船長になかなか結びつけることができませんでしたが今回のお話でドンと自身を持ってゾロはやっぱ副船長だと
言えますね!
シャンクスとベン=ベックマンの関係と同じで冷静に船長を補佐、本来あるべき姿を助言。
ゾロは毎日寝てばっかりで道にも迷う頼りなさそうな感じですがしっかり仕事してます!!
町や森で道には迷っても人生という道、己の考えに迷いは無い!!

投稿日時: 2006-12-13 19:40
ゾロかっこ良かったですねぇ ゾロは男らしいんだよね。今までにもグッとくる言葉を何度も言ってますし。
今週はゾロに花丸あげたいです

投稿日時: 2006-12-13 21:54
ゾロは方向音痴のイメージ定着してるけどルフィは総合的にバカだからゾロに近い方向音痴も兼ね備えてるよ

12 :マロン名無しさん:2006/12/14(木) 23:31:44 ID:???
>>11
本編のパシ以上に痛々しいぜゾロ腐…

13 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 00:09:43 ID:???
>>11
おいおい、いくらなんでもこれはネタか皮肉で言ってんだろ
・・・まさかマジじゃないよな、まさかな!違うよな!!

14 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 01:05:51 ID:???
アンチ系ネタスレの住人が言うのもなんだけどな
パシ腐はもう少し世間の目を気にしたほうがいい

15 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 15:23:48 ID:???
こんなに熱いゾロ腐がいるのに、
何故パシスレは過疎ってるのか、不思議でならない


16 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 15:27:32 ID:???
いつもグータラでだらしねーくせにパシ偉そうでうぜえなw
船長馬鹿にしてナミ達には黙れだぁ!?
男の誓いをエネルやアオキジに砕かれて普通にスルーしてるホモ野郎がフザケンなw

17 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 16:02:23 ID:???
ワイパーにも負けてね?

18 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 16:53:18 ID:???
バレスレでパシ擁護してる連中は同じセリフをもし他の仲間(特にサンジ)が言ってたら
絶対『偉そうに!』って叩いてたはず。パシだから許す感がありありとでてる

19 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 16:53:50 ID:???
パシが一番好きなのはサンジちゃんのパンティーと相場が決まってる

20 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:00:03 ID:???
ああ、あとアーロンさんにも負けたな
ワイパーとミスター3とルッチにもかww
雑魚パシワロスww

21 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:00:36 ID:???
パシが好きなのはマッチョ野郎のパンツなんだぜアッー!

22 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:08:44 ID:???
いい加減剣士じゃないから負けてもいいの言い訳は聞き飽きた
ケジメつけろ

23 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:20:20 ID:???
パシ腐uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

24 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:30:39 ID:???
前スレ1000はパシラムが取ったかw

25 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:31:38 ID:???
なんでゾロのことパシって呼ぶの?

26 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:35:39 ID:???
>>25
役立たずでパシりくらいにしか使えないから

27 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:35:46 ID:???
うる8やつらみたいなFLASH作ってくれる神いないかな

28 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:38:37 ID:???
なにそれ

29 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:44:57 ID:???
これ
ttp://storage.irofla.com/?name=urusei&type=swf

30 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:52:18 ID:???
バレスレのパシ批判派とパシ擁護派は明らかに擁護派の方が上から目線な件
パシヲタはパシに似るんだなw

31 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 17:55:13 ID:???
>>29
こんなんでパシラムやられたら笑い死んでしまうwうまいなあ

32 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/15(金) 18:33:46 ID:???
>>29
ワラタvv
しかし、パシラムに対する中役は誰だ?
チョパ?フランキー?

33 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 00:10:18 ID:???
92:名無しかわいいよ名無し :2006/12/14(木) 16:59:39 ID:HMFpCGLq
ゾロ早く船降りないかな。

94:名無しかわいいよ名無し :2006/12/14(木) 23:58:11 ID:xoZYHA/T [sage]
ゾロ早くチンコ見せないかな

97:名無しかわいいよ名無し :2006/12/15(金) 20:52:53 ID:uoRkf7Yi [sage]
ゾロ早く市なないかな

本スレでまでゾロを叩くのはやめてください!

34 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 00:15:07 ID:???
単発ばっかじゃーねか。

35 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 00:19:06 ID:???
>>33
自分でゾロスレ荒らしてなすりつけてんのか?パシ腐はこれだからw
大体もしここの住人がキャラスレに行くならとっくの昔にゾロスレ荒れてるはずだ
このスレがいつからあると思ってんだw
みんなここだけでパシ叩いてんだよ!小僧はすっこんどれ!!

36 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 01:08:52 ID:???
>>35
去年の8月からだよな確かw

37 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 04:53:28 ID:???
>>26
d
パシリワラタww

38 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 08:56:00 ID:???
本家ゾロスレをスレ番で追い抜くのが此処の目標なのに
わざわざ向こうのレス伸ばすような真似するか阿呆らしい

ゾロスレの過疎り具合は同情するが

39 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 09:28:02 ID:???
ゾロスレ何回も落ちてるからな
ゾロスレを保守しないでここに乗り込んでる馬鹿なパシ腐がいるからw

40 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 12:17:47 ID:???
空気読めないゾロは氏ね!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166195507/

41 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 21:14:27 ID:???
今の今まで黙ってたくせに来週何キレてんだこのパシ
ルフィがフラパンをフランキーに返した事で怒ってんのか
「そのパンツは俺のものだぜアッ−」とか

42 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:46 ID:???
だからルフィの顔を憎々し気にギリギリつねってたのか
最悪だなパシ

43 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:38 ID:???
そのパシの自分のパンツに向けられた視線を感じたから
フランキーは先週とは打って変わって今回はあんな厳しい顔ばっかりしてたのか
気の毒に

44 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:47 ID:???
何か文字バレではムカついたけど、絵バレみたら納得したとかいう書き込み見るが自分は全然なんだが…。
むしろ、ルフィの顔つねってたり、剣を床に差したり絵で見て尚ムカついた。

45 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 03:23:44 ID:???
>>44
同意。
月曜になったらまたパシ叩き祭りでこのスレが埋まる悪寒

46 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 15:01:13 ID:???
>>44
あれは、元々の擁護派が画バレにかこつけたんだと思った
言ってること自体がおかしいのに、画がついたら納得ってのが変

47 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 16:32:42 ID:???
>>46
だよなwいきなりワラワラ出てきてビビった。そして今度は批判してる奴はまとめて、「アンチどっか逝け」だもんな。

48 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 17:05:12 ID:???
憎まれ役買ってでたとか言ってる奴もいるがそうは見えない
読者に憎まれてるだけで作中人物はこいつに何も言わねーし

49 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 17:42:15 ID:???
そうそう。憎まれ役を〜ってのもパシオタが苦し紛れの擁護してるだけにしかみえんw

50 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:46:26 ID:???
ゾロの俺が降りるぞ発言のあとナミが慌てたように何言ってるのよと言っていたが
よく読み返したらナミは決してゾロの下船について反対なんじゃなくて
話がややこしくなることへの反論だったことに気づいた。

51 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 19:13:35 ID:???
てか、ナミやチョッパーの意見を「女子供の狭い了見」みたく
頭ごなしに否定してゾロの男らしさを強調!ってのがあざといよなぁ。

52 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 19:59:17 ID:???
コイツネタかと思う位いつでも上から目線だよな。
「この俺が許さん!俺が直々降りてやる!」って自分にどんだけ権限があると思ってんだよ。
一人だけ自分に権威があると思ってそうな所が笑える。
今回は特に俺が、俺が、ってウザさ炸裂だったな。
先週の爽やかな読後感が台無しだぜパシの野郎め

53 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:05:49 ID:???
とどのつまりは甘ちゃんな海賊ごっこだろうとそれはパシが気に入らないってだけの話で
別にルフィがウソップを許してればそれはそれでいいんじゃないか?という印象を受けた
今まであんな楽しい家族みたいなノリでやってきていきなり船長に逆らったから筋通せもなにもないだろ
海軍の孫だから捕まえない〜とか俺は手出さない〜とかだらけたふいんき見てると特に
この漫画の組織にそこまでたいそうなケジメも筋もあんまりないように思える

54 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:13:50 ID:???
「センゴクに怒られちゃったからやっぱお前ら捕まえに来た」だもんねえ
普通軍法会議物でしょ
パシ一人で顔真っ赤にして必死だなwつー感じ

55 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:58:03 ID:???
そもそも何でこいつが海賊の筋に拘るんだよ…
なりたくてなったわけでもない上に
海賊であること自体に執着もないくせに意味わからん

56 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 21:17:45 ID:???
>>55
池沼パシなりの自己アピールですw

57 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 21:51:57 ID:???
ルフィ・・・恩人が海賊・幼少時からなりたくてなりたくて17でようやく念願の旗揚げ
ウソップ・・・父親が海賊・例え誘われずとも一人でも海賊になるつもりだった
サンジ・・・恩人であり師匠であり育ての親でもある人が海賊
フランキー・・・捨て子だが実は父親が海賊
チョッパー・・・恩人に海賊の話を聞いて憧れていた
ナミ・・・魚人海賊に育ての母親を殺され支配された村を取り戻すため海賊専門泥棒に
ロビン・・・政府の陰謀で一人ぼっちで追われる身となり海賊や組織の間を転々とした

他の皆は海賊に血縁とか恩人とか誇りとか憧れとか悲しい因縁とかあるのにパシはと言えば
海軍の手下みたいに金のために海賊襲ってただけだもんな

58 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 22:00:32 ID:???
ナミとロビンはちょっと強引かもしれぬ・・・他のはわかるけど


59 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 23:56:26 ID:???
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1166364486/

60 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 10:10:02 ID:???
ゾロは船長だろ?

ルフィ「迎えに行こう!」
船長「俺が許さん」
ルフィ「えー!?何で!」
船長「頭下げるまで許さん」
ナミ「ちょっと何であなたがそんな」
船長「黙れ!」
一味「・・・・」
船長「ケジメを付けなかったら、ウソップはこの島に置いていく!」
ナミ「待ってよ」
船長「深い謝罪であればよし・・・ それ以外ならもう奴に帰る場所はない
    おれ達がやってんのはガキの海賊ごっこじゃねェんだぞ!!!」
一味「・・・・」


61 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 11:53:15 ID:m/9fIHs+
週漫スレの流れどーにかしろよ…
オタがめちゃくちゃ気持ち悪い

62 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 13:21:31 ID:???
パシは適応能力なさ過ぎでクビにされそうなタイプだな。

63 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 13:26:54 ID:???
パシオタの異なる意見のねじ伏せっぷりと
他人の見下しっぷりと高飛車な所が本当パシそっくり

64 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 14:08:36 ID:???
本スレに沸いてるアンチ引き取ってくれんか?

65 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 15:09:03 ID:???
>>64
本スレはアンチもヲタも禁止ですよ
でかい態度のゾロヲタこそ過疎ってるキャラスレへどうぞ

66 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 18:54:31 ID:???
>>64
まっとうな反論意見すらアンチ扱いかよ
これだからゾロオタは

67 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:48 ID:???
何で、批判意見は全部アンチなんだよ。
他のキャラだって、展開によって叩かれたりしてる時はしょっちゅう
あっても何も言わないくせに、ゾロの時だけ「批判してるのは、全部
ゾロアンチ。ゆとり乙。低能乙。」ってゾロ腐氏ねよ!!!

68 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:43:08 ID:???
今回の号のパシには呆れたが
それ以上にパシ腐への嫌悪感が更に強まったぜ
なんなんだこいつら

69 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:52:24 ID:???
パシ腐のジャンプフェスタ日記にゾロはウソップのパシリらしいと書かれてあってワロタ
しかもおならして船長達に裁判くらったみたいだw

70 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:20:30 ID:???
本スレマジで頭おかしい

71 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:28 ID:???
ゾロスレ過疎り過ぎ

72 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:24 ID:???
女蹴れないサンジの騎士道の時もかなりサンジは叩かれてけど
一方的にアンチ視ねとかいうやつはいなかったと思う

今回のパシオタの暴走には臭すぎて鼻が曲がりそうだ

73 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:47:55 ID:???
ゾロスレが過疎ってるのは、多数のゾロ腐が本スレに出払ってるからだろうな
こんなにパシが出張ってる回に、キャラスレが全く稼動してないのはおかしい

74 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:55:43 ID:???
オタは反対意見を全部ゆとりで斬り捨ててるのが凄いな
どっちがゆとりだか

75 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:13:15 ID:???
今回のことでパシオタはさらに敵を作ったな

76 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:29:08 ID:???
ちょwwwロロノアがゾロスレに降臨してるwwwwww

77 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:35:23 ID:???
ロロノアが正直どっちサイドなのか今でも謎だが
あいつがアンチでもオタでもなく冷静にパシを見てるのは確かだ
他キャラを叩いたり見下したりもしないしな

78 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:45:01 ID:???
トリを使い分けてるあたりゾロオタとしても気が配れる方ではなかろうかロロノアは

79 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:45 ID:???
本当だwロロノアは二度書き込んでるなw
こっちには来ないのかね

80 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:55:48 ID:???
ゾロスレの次スレから、テンプレに
「コテ禁止」という項目が追加されたりしてなw

81 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:58:19 ID:???
いつの間にか全部サンジオタのせいにしているパシオタすげえ
どういう変換能力だ

82 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:16 ID:???
ちょwwwアンチネタスレ住人の俺らがロロノア歓迎(?)してるのに
本家ゾロスレの奴等がコテ禁止にして追い出したらロロノアカワイソス(´・ω・`)

83 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 02:01:58 ID:???
>>81
さすがパシ腐、期待を全く裏切らない
ゾロオタのガイドラインとか作れそうだ

84 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 02:02:16 ID:???
>>81
この展開でサンジオタのせいにするのかwサンジオタへの憎しみは半端ないな

85 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 02:05:50 ID:???
ゾロアンチでなくてもこれは呆れるだろう
だから、ゾロ腐はなぜわざわざ敵を増やすような真似をするんだ?

86 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 02:12:40 ID:???
>>85
マグ子もそうだが、パシ腐は他のオタがどう思われようと関係ないんじゃね?
パシと同じで身勝手な連中だから、自分がサンジオタに暴言吐ければそれで満足なんだろーよ

87 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 03:43:14 ID:???
何か、ゾロヲタが不自然にウソップを持ち上げてキモイんだが…。(ゾロとウソップは、分かりあってるwみたいな。)
失われたファンの信頼を取り戻そうと必死にみえる。

88 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 04:07:42 ID:???
ゾロオタには「後の祭り」という言葉を教えたい

89 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 05:06:27 ID:???
>>87
それはゾロとウソップをホモらせたい腐女子とみた

90 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 09:23:51 ID:???
ウソップもいい迷惑だな

91 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 12:00:02 ID:???
あ〜んゾロ様が負けちゃった

92 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 12:24:33 ID:???
大体ゾロは海軍に日干しにされてる所をルフィに助けられたから今があるんじゃないか
偉そうに意見するなよ雑魚が

93 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 12:54:56 ID:???
筋だのけじめだのが男だカッコイイ言っておいて
気に入らない意見にはゆとりだのアンチだと決め付け
理解出来ない奴はクズだ馬鹿だとひたすら罵る
パシと一緒でとんだ男前だなゾロオタは

94 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 13:47:54 ID:???
≧∇≦ブハハハハハ今週も俺、大活躍だったなwwwwww
主役をガブリと食ったぜwwwwwwwwwwwwwwww
流石ワンピース海のキラだぜwwwww
これは主役逆転も近いんじゃないか?wwwwwwwww

95 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 13:54:00 ID:???
ますます漢が光るな今週の俺はwwwwww
もうエンペラーだぜwwww≧∇≦ブハハハハハ
まぁぶっちゃけ俺が金船長のお株を奪って鼻の乗船をすんなり許可しなかったのは
尾田が鼻水号泣感動展開にするために(=あっさり仲良く戻ってきたら壮大な喧嘩の決着として華がない、読者も納得しないwww)
俺を利用して強引な台詞を吐かせたんじゃネーノと思うがなwwww
それにしても俺は最高だなぁwwwwwwwww
もうすぐたしぎたんとも会えるwwwwwwwwwwwwwww≧∇≦ブハハハハハ


96 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:01:14 ID:???
ここでは俺はパシと呼ばれているが
俺は
パーフェクト・
シロッコ

の略だと思ってるぜwwwwwwww≧∇≦ブハハハハハ
Zガンのシロッコが持っているもの(地位、権力、モテモテ、頭脳)を体全体から放ち、
シロッコに無いもの=(若さ、強さ、剣の腕、男らしさ)を持ち合わせる
パーフェクトシロッコ・ゾロwwwwwwwwwwwww
まさに二冠王ですなぁwwwww≧∇≦ブハハハ

97 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:19:09 ID:???
ブハ笑、言う事がなんかロロノアに似てきたぞw
ワンピース海のキラってお前www

98 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:51:41 ID:???
930 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 09:25:49 ID:UtiCvrWk
簡易バレ
  タイトルは「右腕」

 ルフィ、これから大変だからとゾロを副船長に指名
 ひと悶着あるが、みな了承。
 場面変わって白ひげVS赤髪。ベックマン、マルコがわって
 入る。
 ふたたび場面変わってエースVS黒ひげ。
 互いに見詰め合うが、ラフィットが一人笑み。


ゾロアンチスレとサンジスレに投下されてた嘘バレ
バレスレで相手にされなかったからって、ゾロオタ必死過ぎw

99 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 14:59:13 ID:???
ゾロアンチスレだけじゃなくサンジスレにも置いて行くあたり
パシ腐の八つ当たり具合がよくでてるな

100 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 15:40:40 ID:???
Zガンってゼータガンダムの事か。
ブハ笑はガノタなんだな

101 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 15:47:39 ID:???
「右腕」というタイトルがすごくウザイ。
本人は、傑作だと思ってそうだが…。

102 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 15:51:09 ID:???
「剣士もどき」
「かつて剣士だった人」
「パンツ」

103 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 15:54:14 ID:???
ブハ笑久々だなw俺=ゾロのブハにとっては今週はさぞかし最高だっただろうw

>>76
ロロノアってフランキースレ住人でもあるみたいだwむこうでは普通の書き込みだがw

104 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 16:18:27 ID:???
コテつけずあまりにサラリとレスしてるから探すの苦労したよ

フランキースレ
849:名無しかわいいよ名無し :2006/12/19(火) 00:53:23 ID:NVxlLjgI [sage] >>830
兄貴は船長って呼びそうな気がする
しかし今週のフランキーは渋いな!

ゾロスレ
110:ロロノア◆PASHIiEtp. :2006/12/19(火) 01:05:17 ID:NVxlLjgI [sage]
過疎ってるなぁ
偉そうだとかお前が言うなwとか何様だ?とかいろいろ痛いところをつかれて叩かれてるが
ゾロのファンならそんな批判に負けずに盛り上げて行こうぜ!

105 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 16:41:14 ID:???
パシはもうたしぎかマンデーたんと一緒に旅してろよww

106 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:36 ID:???
マンデーたんはともかく、たしぎは凄く嫌がるだろうwww

107 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 20:15:57 ID:???
まあここでは痛いパシ腐だけ取り上げていこう
ロロノアはあまり追い詰めてやるなよ

108 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 21:13:23 ID:???
さすがのパシも悟空まで狙いはしないだろうな…

109 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 22:54:29 ID:???
かめはめ波で宇宙の塵になりますよ
オーホッホッホッホッ

110 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 22:56:04 ID:???
一行感想スレではありえないくらい皆ゾロべた褒めで
どっちかつうとウソップうざい感想が多いのが納得いかないんだが

111 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 22:58:44 ID:???
>>110
昨日見てみた時は逆に感じた
パシに触れる感想より、ウソップ良かったなという感じに思えた
どうでもいい意見は目が勝手にスルーしたのかもw

112 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:43 ID:???
本スレとかでボゴボコにされたパシ腐が1行感想スレに出張しまくっただけじゃね?

113 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:07:00 ID:???
ぶっちゃけパシが降りてくれりゃ長年の便秘が解消するくらいスッキリするんだよマジで

114 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:08:52 ID:???
本スレのゾロ擁護レスで、戦闘力ルフィ=ゾロって意見に呆れた
パシオタってどうしても、隠せないんだなvvvv
馬鹿正直なのかvvvv

115 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:19 ID:???
パシが新選組副長ってゾロオタは最早侮辱罪のレベルじゃね

116 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:45 ID:???
バカ正直ではない、ただのバカだ

>>113
毎朝ホットココアを飲んでみると少しは解消されるかも知れない

117 :ロロノア ◆PASHIiEtp. :2006/12/19(火) 23:20:47 ID:???
>>103
あらら…ゾロスレに行ったのは当然バレてると思ったけど
まさな名無しで参加したフランキースレまでバレてたとは!
流石ここの人達はぬかりないな!w
まぁフランキーは普通にみんなも好きだろう?痺れるだろう?

>>107
お気遣い感謝します!でも大丈夫!素のフランキースレレスを晒されて照れたが
こんな事を気にしてたら自己中、厚顔無恥なゾロのオタはやっとれんからな!

118 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:38 ID:???
フランキーは好きだよふつーに
パシみたいなえらそーな説教じゃなくてもっと大人の視点で言ってくれそうだ

ほんとにパシえらそーだな。アッタマ悪いくせに

119 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:43 ID:???
自分に優しく他人に厳しいパシちゃん
そんなハパシちゃんをあーんカワイイパシパシ言うパシ腐
どっちも逝けばいいのに

120 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:04 ID:???
驚くことに感想批評サイトでも評判いいんだよな今週のパシの説教
マジかよ皆今まで一体パシの何を見てきたんだ・・・
自分のことは棚上げで他人に筋を強要してるんだぞ?

121 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:39:28 ID:???
作者の必死のパシマンセー刷り込みが成功してるんだろ

122 :ロロノア ◆PASHIiEtp. :2006/12/19(火) 23:42:04 ID:???
ゾロは本当に欠点だらけなキャラさ!頭は高いし負けても知らん顔だし…
そんな短所を認めず目を背けて褒めることしかしない他のゾロオタには本当に困ってる!
上っ面しか見てないくせにゾロオタを気取るなってんだ!

麦藁一味の中で最も惨めなキャラ、それがパシ…いやゾロなんだよな
それでもその空気読めなさや惨めさをゾロ本人が分かってないところが馬鹿で好きなのに…

123 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:49:03 ID:???
ロロノア…お前のゾロへの切ないまでの愛に涙が止まらない

124 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:50 ID:???
ワンピのファンサイトいくつか見たが、(キャラヲタは感想が偏るので純粋なワンピファンサイト)
「ゾロ言い過ぎ」「正論だけど、態度が…」ってのも見たぞ。「ゾロカッコイイ!」と言った後でもマンセー意見ばかりじゃなく批判意見もしている。
後、ウソップ復帰はみんな喜んでたな。

ゾロヲタは、マンセー意見ばかりで少しでも批判するとアンチ扱いだから困る。

125 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:40 ID:???
どのキャラも展開によっては批判されるし擁護も入るけど
批判してる奴はアンチ、読解力がない、読むのやめろとまで言うオタはパシ腐くらいだよ
見下しが半端ない。やっぱワンピ読者の中でも意見の違いを認められない
頭おかしい奴がパシのファンになるんだろーな。パシ腐はマジで狂ってる
あ、ロロノアは違うからなw気にするなよw

126 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:20:21 ID:???
パシのオタはどいつもこいつも性格がパシそっくりだ
名づけてパシズチルドレン

127 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 00:24:30 ID:???
>>123
禿同wロロノアの本心が何なのかはわからんが、とりあえずパシを正確に捉えてるな

128 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 01:37:11 ID:???
パシオタが皆ロロノアみたいな奴だったら
パシ自身の評価も多少は上がるだろうに、多少な

129 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 12:56:55 ID:???
>>144
いたなwwそーいや

普通にルフィの方が強い
鉄斬るので精一杯な誓い破りのパシなんてクリークに勝てるかも怪しいぜ!!!!

130 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 14:45:24 ID:???
144に期待

131 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 15:12:52 ID:???
>>114にレスしたかったことは分かってるんだけど144に期待

132 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:31 ID:???
>>128
いや、それはないw

133 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:10:33 ID:???
スネ毛って自称一流コックのくせにタバコ吸ってるよな
料理をなめてるのか?

134 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:11:56 ID:???
DQNスネ毛消えろ

135 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:15:28 ID:???
スネ毛の存在が料理人に対する冒涜
スネ毛腐もそんな糞コックをマンセーしてる時点で同類

136 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:16:06 ID:KNdH0NJ/
スネ毛腐かかってこい

137 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:40:31 ID:???
スレ違い乙
本家ゾロスレ抜くのを手伝ってくれるのは嬉しいが
パシのネタスレなんでパシの事を書き込んでくれ

138 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 05:22:22 ID:???
わざわざゾロ腐の馬鹿さを曝け出してどうするんだろうなw

139 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 10:35:16 ID:???
スネ毛の存在は料理人に対する冒涜

140 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 11:44:19 ID:???
だからパシの事を語れっての
ここでパシの名前を出さないのは大概ゾロオタだから
「あーまたゾロオタがスレ違いな乗り込みしてるよマナー悪いな」という
イメージが強まるぞ

141 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:28:00 ID:???
来週のバレ見てパシはネーミングセンスも無いんだなと思った

142 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:57:44 ID:???
スネ毛(笑)

143 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:05:10 ID:???
スレ伸ばし乙

パシってピッコロさんと並ぶと小物臭がプンプンするぜ

144 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:16:53 ID:???
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/

145 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:44:20 ID:???
ピッコロさんにまで威張るなパシ!何様だ!

146 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 14:52:02 ID:???
サンジ腐スレに誰も来てくれなくて自演が虚しくなったからって
こっちに来るなよマグ子

ピッコロさんに謝れパシ!頭が高ぇんだよ!

147 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 15:28:44 ID:???
コラボのバレは見てないけどパシはピッコロに威張るのか?
ピッコロの方が人間的にはるかに立派なのにパシは何を考えてるんだ!

148 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 18:11:14 ID:???
パシがピッコロさんに威張る世紀の瞬間
パスは目欄
http://www.imgup.org/iup303583.jpg.html

今夜中に消します

149 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 18:25:02 ID:???
>>147それ以前にピッコロさんは神様と同化してすばらしい知恵もお持ちになっていらっしゃるのだぞ
結局ウソップを乗せたパシと並ぶこと自体がありえんのだ

150 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 18:31:20 ID:???
ウソップを乗せたことの是非をここで語る気はないが
純粋にあの説教はウザかったぜアッー!

そしてコラボではピッコロさんを道連れに迷子になったり
チョッパーとクリリンにまで迷惑かける始末
一人で雪国さまよって凍死してろ!

151 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 18:50:14 ID:???
ピッコロさんパシなんかと組まされてかわいそうに

もう遠慮なく魔貫光殺砲の練習台にしたってください

152 :名無しかわいいよ名無し:2006/12/21(木) 21:21:04 ID:???
間違いを間違いと認めないばかりか、決めてやったとか言ってるし
これでよく他人に説教できるな
厚顔無恥ってすげぇよ

153 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 00:26:14 ID:???
パシなんか魔封波で電子ジャーに閉じ込めてやりゃいいんだよ
電子ジャーの中に野郎のパンツ詰め込んでおけば自分から出たくはなくなるだろ

154 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 01:13:13 ID:???
今日も楽しいスレだな此処はw

155 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:30 ID:???
DB読んでないので話題についていけないぜ

156 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 01:46:34 ID:???
コラボ漫画はDB読んでない人にはわけワカメだなw
まぁあれだ、パシが噛み付いてるピッコロはDBでかなりの常識人なんだよ

157 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 12:41:11 ID:???
パシよかったな、相手が丸くなったピッコロさんで。マジュニア時代ならぶっ殺されてるよ?w

158 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 23:22:32 ID:???
むしろぶっ殺された方が良かったよ

159 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 23:24:20 ID:???
あれは神コロ様だからな
神様入ってらっしゃるからパシにも寛大なんだよ

160 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 03:22:18 ID:???
まさかパシ、ピッコロさんのパンツまで狙ってないよな?

161 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 06:47:02 ID:???
ピッコロさんは男も女もないからなあ

162 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 13:54:14 ID:???
週漫板の空気読めないゾロはしねスレがスレストしてる…

163 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:14 ID:???
キャラ板にゾロアンチスレ残ってるし此処もあるからいんじゃね?
誰が要請したかは知らないが

164 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:00 ID:???
スカウターで覗いたらパシの戦闘力はピッコロさんの十分の一くらいだろうな

165 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:13 ID:???
ピッコロさんの最終戦闘力はもう億単位なんだが・・・青キジでも勝てないよ
パシなんかせいぜいヤムチャの1000分の1だろ

166 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 10:03:53 ID:???
ちょw今日のアニメオリジナルうけたw
時代劇で全然パシが出てこないと思ったら最後の10秒くらいに
行き倒れた坊さんの役で地べたに仰向けになってたww

これぞ東映のパシクオリティ

167 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 12:51:31 ID:???
その出番の少なさにパシオタがブログで発狂してたw

168 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 14:10:37 ID:???
マジかw

169 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 14:49:21 ID:???
>>166
吹いたvvvv
行き倒れた坊さんの役ってvvvv

やるな、東A

170 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 16:50:16 ID:???
週漫板のワンピで好きなキャラ誰スレで暴れてるのパシナミ厨か
なんだあの気持ち悪さ

171 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 17:31:07 ID:???
ビビオタ名乗って暴れている罪をなすりつけるのがパシオタクオリティ

172 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:15:05 ID:???
ID:+lUKRC7jか、久々にとんでもない基地外を見た
まとめると、ビビ好きを装ったゾロナミ好きのロビン嫌いのゾロ腐か

173 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:17:50 ID:???
                     (,,,,,,)
                      ノ::::ヽ
                    /::::::::::::\
                   ノ:::::::::::::::::::::::\
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::)
                /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(
               (_________)
                7   ニ| ̄リ゛``´リ´´''|ミ 「
                 z "彡| ノ      | | N
                 z〃 / ノ\    /`レ'
                 z.〃| ====V ノ===|     |
                / ヾ. | `゚-- ´ 〈`゚- ´|    |   Merry Chsostmas!
                〈 λ ミ|       , 〉   |    ノ  (メリークソスマス!)
                \`".ミ    , -‐‐ /    へ
              /`ー、  ̄| .\   ̄ / ,r'~`ヽ、 \
           ,.ィ" ri l i ト、 |   \_____/7、 、 y;  ヽ、_` ー―――――
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、       ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ

174 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:18:50 ID:???
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"    ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                                      |XXXXX|

175 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:14 ID:???
そうか、クソスマスだったな

>>172
自分を批判する奴をすべてゾロロビン腐と決めつけるあたりが
ゾロを叩くのはすべてサンジ腐と決めつけるのとデジャブる
ゾロ好きは基地外が多すぎる

176 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:36:56 ID:???
チョッパアッー!

177 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:45:26 ID:???
>>170
気になったんで、初めてスレのぞいたがすごいなw
今日だけじゃなく連日朝から晩までw
不自然にルフィとビビをくっつけて、自分はゾロってか。腐女子キモすぎる。

178 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:09:02 ID:???
ルフィスレやナミスレにもいた糞腐女子か。マジ腐女子は消えろと思う。

179 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:16:34 ID:???
ルフィスレやナミスレで誰にも相手にされないばかりか
叩かれて行く当てがなくなったから、週漫板で暴走か
そしてやはりゾロスレは荒らさないw

180 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:20:36 ID:???
一応証拠

51 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2006/12/24(日) 14:22:13 ID:ye3/GBzj
ロビン以外の女キャラ


52 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2006/12/24(日) 14:32:37 ID:ye3/GBzj
16日ジャンプスタジオ
田中と平田と中井と岡村と山口男と梅木プロデューサーがアラバスタについて語った時に田中がルフィとビビのラブストーリーになってると語った後に梅木プロデューサーが言ってた
真面目に言ってたよ

好きなキャラスレに書き込むはずだったレスをルフィスレに誤爆

181 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:54:38 ID:???
ゾロナミ腐は本気でキモい
笑えないキモさなんだよな
ビビ乗船かでもめてた時もビビ叩いてた中に紛れ込んでたんじゃないだろうか
粘着さがそっくりだ
ビビが下船してロビン叩きにシフト変えしたんだろうな

パシと恋愛したいなら脳内だけでやれ
妄想垂れ流して女キャラ巻き込むな

182 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 21:12:34 ID:???
パシと一緒になったって絶対幸せにはしてくれんな
煽りとかじゃなくマジでそう思う

183 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 21:15:58 ID:???
でも女はパシみたいな奴が好きなんだよ実際…

と週漫板で垂れ流してた奴を思い出した
現実ならあの性格じゃ例え美形でもモテないと思うが

184 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 21:22:00 ID:???
最近流れがちょっとアレなのでここで一発ここのスレの名物をば

    _,,.>` 、、、、 r, ,  -ニ=_;、    
      <` , 、ヽ、、 〉 ヽ,y'/ i ,_ `ニ、_ ♪あんまりソワソワしないで チョパンツいつでもクレクレ
     z´ ,-ニ‐'''''"7'´ `~ ヾヾ''‐く,-_ニ=-   よそ見をするのはやめろよ
     '7 _;;| i    ′    `    i゙i-、ヽ   チョパンツ何より一番 好きだアッー!(好きだアッー!)好きだアッー!×4
     'ァ;ニ;;コ .            _ !l´ ゝ   
     'i ´_'r'´ ,.-、,,_       _,,へ、゙'ァヾ-   野郎共寝付く夜更け パンツ盗るの 奴らの全て
    ノイ ''r! '、==。=ミ / y;'==。=; ト;/`   尻向けても お前ら知らん振りで 今頃は冒険に夢中
     ´Yヾi!  ` "´   i  ` "´ ly'!    
      ゙、'ヘ! ///     |  ///  l!'リ  アッーアッー!男の人って いくつもパンツ持ってるんだな   
       \'、 -──´´- 、,  ;'ィ′ アッーアッー!汚褌ばら撒いて お前らまた怒るー
          、`` :三三: ''´ , '爪   
          ヽ、      / `'゙′  
         / ̄ ` ー‐ '''´ )    あんまり逃げたりしないで フラパンいつでもクレクレ
        /  ィ  _  _Y    よそ見をするのはやめろよ
      / / ヒ彡≡彡≡)   エネパン何より一番 白ひげのオムツも一番 野郎のパンツが
     / /   〉  ̄   ̄〈   
    / /  人  -p 〈 \  好きだアッー!好きだアッー!好きだアッー! 好きだアッー!好きだアッー!好きだアッー!  
   / |  (ミ≡==彡)qμ)   一番好きだアッー!
   ШP   ヒミ≡≡≡リ
        |   ̄T ̄ |         
         |   |   /   
        |  |  ノ 
        人_ノ―イ 
       /ミ≡≠=ノ 
      /ミ≡≠=/ 
     /ミ≡≠/ 
     fミ≡|シ´
     ヒ≡シ  


185 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:32 ID:???
>でも女はパシみたいな奴が好きなんだよ実際…

勘違いも甚だしいパシ腐は
パシ以外のタイプの男が好きな女に土下座して謝れ

186 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 22:34:53 ID:???
でもあの好きなキャラスレって異常にゾロとロビンの2人セットでいれてる奴多いな
だから今回のもゾロロビン腐の仕業だと普通に思ったんだがゾロナミか

187 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:22 ID:???
確かにゾロとロビンってレスたくさんw
まぁゾロナミ腐もゾロロビ腐もどっちもゾロ腐だからな
クズだらけ

188 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:02:28 ID:???
ゾロナミにしゾロビンにしろ好きなカップリング推すだけなら別に生暖かく見てるだけでいいんだが
他のキャラを貶めるのがパシ腐の悪いところだ

189 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:07:50 ID:???
ゾロロビンといえばDAIWAを思い出すな

190 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:01 ID:???
明日でDAIWAがいなくなって、ちょうど一年になるのか…

191 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:11 ID:???
なんでいなくなったの?

192 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:31:17 ID:???
普通の名無しに戻りたくて引退したんじゃなかったっけ

193 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:46:41 ID:???
サンジとナミも多いぞ。

194 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 23:49:32 ID:???
>>188
同意。他キャラ叩きはパシ腐の十八番だからな。

195 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:03 ID:???
今更ながら、今日の時代劇見た。
たしかに話自体はつまらなかったが、パシ腐が発狂してるとこ想像して吹いた。

196 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:14 ID:???
俺んとこ遅れてるから放映まだまだ先なんだよなー
どっかで見られるといいんだが
ようつべ探しても出てこんし

197 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:40:12 ID:???
          _、、、、、、、、 、 , _
        _ノ゛     〃   く
       _〉  ヾヾ、、、 〃〃 , ゝ
       7   ニ| ̄リ゛``´リ´´''|ミ 「
       z "彡| ノ      | | N
       z〃 / ノ\    /`レ'
        z.〃| ====V ノ===|
       / ヾ. | `゚-- ´ 〈`゚- ´|      性なる夜に寂しい思いをしているお前らに
       〈 λ ミ|       , 〉   |       俺特製ロロミルク入りのケーキ(俺付き)を
       \`".ミ    , -‐‐ /          腹いっぱい食わせてやるぜアッー!
          ̄| \   ̄ /ヽ     / ̄\  
         /   \_____/  ヽ._/ .,入  \ 
          l  i   ' Y  /  /l \/  `ヽ \ チョッパーにパンツをせがんだ罰で
         l   ̄ヽ・. ・/  / l _ )___ . `ー' ゝ  一晩船から降ろされたのは秘密だぜ
        /~  ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/  /    ⌒⌒ ̄\ ヽ
         !<介>  ,ヘ  ̄.,ヘ  ,ヘ ̄ .,ヘ ̄ ^ ,ヘ .<介> i
.        |ヽ。.,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ
       |    ~~"""'''''''''ー―-゛-"-――'''''''"""~~  : :|
       |                                ::|
     人 |                                 ::|  人
   ,.(::0::)‐|                            ::|‐(::0::)-、
  ヽ__ ヽ。,,                      _,,。ィ ___ ノ
    /     人"''''''''ー―-――――''''' 人 "´    \
    (_ イ  ,(::0::)  へ    人  .へ  (::0::)   ト 、_ノ
       ヽ。  _/  .\  (::0::) ./  \_  _ノ
          ̄      .ヽ、_ _./

198 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:04 ID:???
なんで誕生日のチョッパーから何か奪おうとするんだよパシめ
だからっつってお前の使用済み汚褌プレゼントされてもチョッパが可哀相だが

199 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 10:19:18 ID:???
パシナミ腐ってコイツだろ
http://blog.duogate.jp/zoronami/

死ねよ

200 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 10:41:12 ID:ZfaDD+Md
週漫板とキャラスレで暴れてたカプ厨には引いたな…
ルフィスレではロビンを叩き、ルフィとビビを推す
ナミスレではナミはゾロかサンジと〜発言

201 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 12:02:27 ID:???
うっかり誤爆してたのには、笑ったな。

>>199
キモイのはわかるが、個人サイト晒すのはやめとけ。

202 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 12:21:37 ID:???
>>199
こいつの名前に聞き覚えがある
こいつ自身腐スレで嫌いな腐サイトさらしまくって閉鎖させまくった奴じゃなかったか?

203 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 13:20:56 ID:???
どうせ貼るならもっとパシについてポエム語ってる面白いサイトにしろよ
カプ厨のブログなんぞ興味ない

ロロは黒喪服の似合う未亡人とかパシ儲たんレベルの文章力が無ければ
話にならない

204 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:20:10 ID:???
>>202
2ちゃんで嫌いなカプの腐サイト晒してパシロビ派と衝突してたような覚えがある
アニメスレでも暴れてかなり有名らしい

205 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:28:23 ID:???
そんな事件があったのか
詳しく聞きたいが、これ以上はヲチ板行きかもな
まあ、自業自得かも知れないが

206 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:32:57 ID:???
上のブログ見て思ったんだが、ウソップのごめーん!!の回にナミがゾロにあなたって言うシーンあったっけ?

207 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:37:19 ID:???
ヒント:
ゾロ腐は一般に流通しているワンピとは違うワンピを読んでいる

208 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:43:25 ID:???
週漫のネタバレには「あなた」と描かれてあったが、バレみた人達は普通に「あんた」って描かれてるって言ってくね?

ジャンプ見たが覚えてない

209 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:44:44 ID:???
訂正

×言ってくね?
○言ってたくね?

210 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 14:47:17 ID:???
父、ゾロ
母、ナミ
長男、ルフィ
次男、ウソップ
末っ子、チョッパー

こういう言い方きめぇwww
フランキーはまだ入ったばかりだから仕方ないけど、ごく自然にサンジとロビンを抜かしてるwwwww
父ゾロ長男ルフィって、船長であるルフィをかなり見下してる言い方だよな
家長がルフィで、パシは正月に勝手に家に乗り込んできて
酔っ払いながら電波説教しまくる近所のおっさんだろwwwwwwwwww

211 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:20:36 ID:???
>>204
争ってたというか一方的にパシロビサイトとルフィナミサイト晒して
サイトの掲示板とか荒らして閉鎖に追い込んでた
掲示板か何かでIPばれてこいつが犯人だって確か発覚したんじゃなかったか

212 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:27:28 ID:???
>>211
マジかよ…

213 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:29:49 ID:???
>>210
フランキースレも同じ流れがあったんだが…
まさかパシ腐が紛れてるんじゃないだろうな

>>211
誤爆のバカ加減とよく似てるな
昨日の基地外もこのパシナミ腐か

214 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:38:48 ID:???
>>213
フランキースレ見てきた
なんで腐は家族構成とか気持ち悪いものを垂れ流して、必ずルフィを年少のガキにするんだ
パシやフランキーは年上かもしれんがルフィが一味の長なのは明白だろ

215 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:47:11 ID:???
>>211
そうか

俺が昔こいつの日記で見たのは「某掲示板のゾロロビの方々、ホントに荒らすのやめてください、しつこいよ」とか何とか書かれた日記だった
んでその次の日にパシナミマンセーしてパシロビ、ルフィナミ、パシたしぎ、パシルフィと嫌いな組み合わせ叩いてた

最後は日記にパスつけて閲覧禁止

216 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:35 ID:???
>>215
こいつが荒らして荒らし返されたか
荒らしてたのがばれて自分が被害者だとすり変えたかったかじゃないか

俺がみたのはパシナミ腐が晒したパシロビサイトの掲示板が
パシナミマンセー、パシロビ氏ねで埋めつくされてた
しかしなぜかスレではパシナミ腐が被害者になってた
とにかくこいつは触れてはならない基地外

217 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 16:09:57 ID:???
お前らよく腐スレなんかヲチできるなと書こうとしたが
それは凄まじいな…
ヲチ板に専スレ立ってもおかしくないぞ

218 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:55 ID:???
たしか去年のクリスマスにもナミの声優スレでいきなり出てきては暴れて住人達に返り討ちされてたな

岡村明美スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1131440720/

219 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 16:33:30 ID:???
昨日好きキャラスレで暴れてたのもこいつだよな
こんな基地が何人もいると思いたくないぞ

220 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 16:47:37 ID:???
中井ナミスレで空気読めないパシナミ発言してたのもこいつか

221 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 16:53:12 ID:???
そんなスレもあったな、そういえばw

222 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:23 ID:???
>>218
一人バカみたいに暴れてて吹いたww

223 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 17:02:56 ID:???
どうしようもないなパシ腐は…
当時、ヲチ板にこいつの専スレは立ってなかったのか?
ナミもロビンも声優さんもあまりに不憫だ

224 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 17:08:12 ID:???
じゃあ既にDAIWAスレになってたゾロロビスレで
必死にパシロビ叩いてたのもこいつだな

225 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 17:13:49 ID:???
そうでなければ、同種のパシ腐がこの世に何人もいることになる…

アンチスレで、今週の扉絵でパシがはぶられてるというレスがあって笑った
確か、前もはぶられてる絵があったよなw

226 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 17:29:58 ID:???
あれだ、ボートレースで他は全員二人乗りなのにパシだけ一人乗りw
フランキー加入で以後こういう事も少なくなるんだろうがパシは常に
ハブられててもらいたい

こないだの時代劇アニメもある意味ハブだな

227 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 17:54:09 ID:???
>>225
サロン内のワンピースのカプスレが驚異的な伸びを見せた2005年後半あたりはかなり凄い暴れッぷりだったぞ
叩きに自演に工作に声優さんやただのワンピアンチをも巻き込んだとてもカオスな流れだった

228 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:03:39 ID:???
なんかこいつにも名称欲しくなるな

229 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:07:52 ID:???
>>228
基地外ゾロナミ腐
何人も生息している可能性もあるので、名称というより総称か

230 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:09:19 ID:???
上の訂正
ゾロナミ腐じゃない、パシ○○腐でいいか
ナミの名前を入れたらパシとくっつけられるナミが可哀想なので、伏字にしてあげたい

231 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:10:27 ID:???
蜜柑(ナミ)にまとわりつくカビ(パシ)腐女子

カビパシ腐でいいんじゃね?

232 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:11:22 ID:???
>>231
上手いなwww

233 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:18:02 ID:???
>>232
パシの髪は綺麗な緑色じゃなくカビみたいな汚い色だからな
ついでに腐のウザさまでもカビ級クラスだからピッタリさ

234 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:32:54 ID:???
基地外カビパシ腐で決まりだな

235 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 18:52:54 ID:???
変態怪人パッシーをウルトラセブンのアイスラッガーで斬殺して欲しいぜ

236 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 21:02:20 ID:???
パシはフランキーの誕生日にも何かやらかすのだろうか…

237 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 21:18:21 ID:???
今週の扉、フランキーのパンツを本気で狙ってそうな目線と目つきだ


238 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 21:34:47 ID:???
>>235
そんな事したらセブンの頭がパシの精液まみれになってしまうのでエメリウム光線で焼却する方法が一番

239 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:33:57 ID:???
今週のジャンプアニ基地の、「今週のゾロ」ってところで吹いたw

「ここの所まともな食べ物にありつけてないゾロは、腹が減りすぎ
機嫌が悪い!そこへ餅泥棒の存在を知り怒り爆発!!
食べ物への恨みをはらす!?」

何だこれwwwww

240 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 22:39:10 ID:???
頼むから他キャラには絡まないで欲しいわ
フランキーもさ、ウソップもさ、別に腐人気なんていらんから

241 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 01:53:59 ID:???
あんなパンツにハァハァしてる変態パシがなんで坊さん設定なんだか
煩悩があっちゃ駄目なんだろ坊さんて

242 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 02:01:29 ID:???
>>239
正しくは
「ここの所まともなチョパンツにありつけてないパシは、性欲溜まり過ぎ
機嫌が悪い!そこへ男子校の存在を知りケツ穴爆発!!
大量の脱ぎたて汚褌をばら撒く!?」

やはりパシに坊さんという配役はミスマッチだな

243 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 08:55:52 ID:???
映画アラバスタの特典みたいなのがAとBで2つあるんだが
ジャンプで紹介してる時はルフィナミビビパシだったのに
今はルフィナミサンジビビになってるな
パシはチョパのいるBパートに移動してて吹いたw

244 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 10:45:53 ID:???
チョパンツ狙ってるな

245 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 16:56:57 ID:???
↓これを見てくれ。パシ腐はピッコロファンの俺を怒らせた

137:名無しかわいいよ名無し :2006/12/25(月) 23:30:07 ID:DasJEip1 [sage]
合作のピッコロとのコンビっぷりが見事だった。
二人並んでどなりあってる光景が、なんでああもしっくりくるんだw

138:名無しかわいいよ名無し :2006/12/26(火) 01:17:53 ID:cuRCbL2s [sage]
ピッコロはサンジほどはむきにならない・・・
つーか、ゾロに似てるんだよね

ピッコロがゾロに似てるだと!?思い上がるなよパシ腐のくせに!!!

246 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 17:17:10 ID:???
普通にピッコロの方が数百倍かっこいい

247 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:30:39 ID:???
916 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/12/25(月) 21:16:35 ID:VGotnYMl
ルフィは金と運に乗れたが、サンジはどうだろうか
女好きだけど、オールブルー信じてる純粋な奴だし…
917 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/12/25(月) 21:54:13 ID:q3AC2JZO
>>916
麦わらの一味で乗れるのはルフィとチョッパーぐらいじゃない?

けど乗れなくたってクリリンみたいにいい奴もいるから
気にしなくていいと思う


918 名前: 名無しかわいいよ名無し [sage] 投稿日: 2006/12/25(月) 22:04:42 ID:3kXX3BXj
筋斗雲に乗れるようなヤツに、あれほどの裏工作は無理だよな
919 名前: 名無しかわいいよ名無し 投稿日: 2006/12/25(月) 22:16:54 ID:+dzneELL
ゾロも乗れるだろうな、純粋さでは一番だからな



乗 れ ね ぇ よ 


248 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:53:21 ID:???
食うために海賊斬りまくってた残忍なヤツが乗れるわけない

249 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:48:09 ID:???
>>247
それってサンジスレのコピペだろ?
919は釣りか?
皆見事にスルーしてたが

250 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:01:41 ID:iuovaBLn
ブハとマグコとDAIWAとカビパシ腐ってどっちが一番痛いのかな?

251 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:06:07 ID:???
>>250
チルヲタ

252 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:07 ID:???
週漫板に「ゾロは剣士以外に負けても負けたことにはならない」なんて
アホなことを言ってる奴がまだいたことに驚愕。
普通に考えて自分の意見がおかしいと思わんのかね?
ボロカス馬鹿にしてやったけど。

253 :ロロノア ◆PASHIiEtp. :2006/12/27(水) 00:32:44 ID:???
>>250
お、俺はその中に入らないのか!?

254 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:47:16 ID:???
>>250
DAIWAと半端な腐女子どもを一緒にするなよ
奴は美糞家としてゾロビンスレで偉大なる功績を挙げた神なんだぜ

>>253
入ってないみたいだw

255 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:58:56 ID:???
DAIWAは偉大だった
ロロノアはまともだと思うよ

256 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:15:25 ID:???
自らを痛い奴に推薦するとはロロノアは相変わらずMだなw

257 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 07:30:47 ID:???
ロロノアだけは好きだなw
残りの腐は下痢そのもの

258 :二番:2006/12/27(水) 22:49:23 ID:???
        _,,.>` 、、、、 r, ,  -ニ=_;、    
      <` , 、ヽ、、 〉 ヽ,y'/ i ,_ `ニ、_ ♪あんまりソワソワしないで チョパンツいつでもクレクレ
     z´ ,-ニ‐'''''"7'´ `~ ヾヾ''‐く,-_ニ=-   よそ見をするのはやめろよ
     '7 _;;| i    ′    `    i゙i-、ヽ   チョパンツ何より一番 好きだアッー!(好きだアッー!)好きだアッー!×4
     'ァ;ニ;;コ .            _ !l´ ゝ   
     'i ´_'r'´ ,.-、,,_       _,,へ、゙'ァヾ-   野郎共寝付く夜更け パンツ盗るの 奴らの全て
    ノイ ''r! '、==。=ミ / y;'==。=; ト;/`   尻向けても お前ら知らん振りで 今頃は冒険に夢中
     ´Yヾi!  ` "´   i  ` "´ ly'!    
      ゙、'ヘ! ///     |  ///  l!'リ  アッーアッー!男の人って  どうして女のこと好きなの
       \'、 -──´´- 、,  ;'ィ′ アッーアッー!俺のこと愛せよ いつでも男同士ー
          、`` :三三: ''´ , '爪   
          ヽ、      / `'゙′  
         / ̄ ` ー‐ '''´ )    あんまり逃げたりしないで フラパンいつでもクレクレ
        /  ィ  _  _Y    よそ見をするのはやめろよ
      / / ヒ彡≡彡≡)   エネパン何より一番 白ひげのオムツも一番 野郎のパンツが
     / /   〉  ̄   ̄〈   
    / /  人  -p 〈 \  好きだアッー!好きだアッー!好きだアッー! 好きだアッー!好きだアッー!好きだアッー!  
   / |  (ミ≡==彡)qμ)   一番好きだアッー!
   ШP   ヒミ≡≡≡リ
        |   ̄T ̄ |         
         |   |   /   
        |  |  ノ 
        人_ノ―イ 
       /ミ≡≠=ノ 
      /ミ≡≠=/ 
     /ミ≡≠/ 
     fミ≡|シ´
     ヒ≡シ

259 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:00:25 ID:???
パシラム空気嫁ww

260 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:48:53 ID:???
キャラ板にゾロアンチスレを立てたようだが、ほとんどレスつかず落ちかけてるぞw
このスレはのびるのにキャラ板のが過疎るってことは
やっぱ数人が自演しまくって14まで続けてる証拠だよなwww
粘着キチガイなゾロアンチは怖いなw

261 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 01:55:45 ID:???
馬鹿なことをほざいてないで、ゾロスレの保守でもしたらどうだ?また落ちるぞw
何人かの自演だけでネタスレが14スレまで持つかアホw

262 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:08:34 ID:???
むしろアンチ系スレに度々乗り込むゾロオタの方が粘着基地外だと思う
ロロノアみたいにキャラを客観視できるオタなら歓迎するんだが
スレ違いな捨て台詞だけ残していくマナーの悪いゾロオタは屑だな

263 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:11:46 ID:???
>>261
ゾロスレの保守なんぞ誰がするかw
お前らアンチは信者とアンチの2種類しかないと思ってるんだろうが
大抵の奴は信者もアンチも馬鹿にしてるんだよw
過疎るゾロスレとゾロアンチスレ、粘着ニートが自演しまくるネタスレwww

264 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:11:47 ID:???
バレ北

舞台はゾロの故郷シモツキ村

生徒「先生先生!!海賊狩りのゾロが!!この道場にいたって本当!?」
先生「・・・・ええ、本当です 憧れてはダメですよ」
生徒達「えー!!?何でー!!?カッコいいのに――!!」「おれ達にも海賊教えてくれよー!!」

先生(やれやれ困った先輩だ(汗)
   司法の島の事件には驚いたけど・・・ゾロ君、君に迷いはない様に思う・・・
   ・・・・たとえ何者になろうと・・・君の剣道を大切にしていればそれでいいです・・・)

生徒「先生、ズルすんなよー」




パシの故郷の名がいかがわしい響きなのは気のせいか?
それにしてもパシの師匠gj

265 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:13:05 ID:???
>>263
じゃあ証拠としてキャラ板のゾロスレに乗り込んで来てくれ今

266 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:18:30 ID:???
>>265
意味不明www伸びてるからお前らをからかいに来ただけなのにw
証拠としてゾロスレ行けって何だw
過疎ってるゾロスレやゾロアンチスレに乗り込んでもからかう相手いないじゃんwww

267 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:18:59 ID:???
バレ改変

舞台はゾロの故郷シモスキ村

生徒「先生先生!!パンツ狩りのゾロが!!この道場にいたって本当!?」
先生「・・・・ええ、本当です 憧れてはダメですよ」
生徒達「えー!!?何でー!!超ウケルのに――!!」「おれ達にもパンツ狩り教えてくれよー!!」

先生(やれやれ困った変態パシだ(汗)
   チョパンツ事件には驚いたけど・・・ゾロ君、君に迷いはない様に思う・・・
   ・・・・たとえ犯罪者になろうと・・・君の汚褌を大切にしていればそれでいいです・・・)




うむ違和感なし。


268 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:21:07 ID:???
>266
ああなんだスレが伸びてる事が羨ましいのか
でもお前もスレ伸ばす手伝いしてるようなもんだぞ
保守ありがとう

269 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:22:15 ID:???
265
キャラ板に乗り込ませようとするのはマナー違反だろ…
万が一こいつが乗り込んでもゾロアンチがゾロスレを荒しに北って言われるだけ

270 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:23:50 ID:???
>266
ゾロオタじゃないならゾロスレにも乗り込みできるだろって意味だよ
あそこは人がいないわけじゃない、話すネタがないだけだ
お前の釣りレス次第によっては人が集るぞ
まーゾロオタを釣れるようなレスも思いつかないだろうが

271 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:26:10 ID:???
>>269
確かにそうだな
ここの住人だってキャラ板のゾロスレには乗り込まないのが暗黙のルールだもんな
つーわけで通りすがりの構ってチャン、ここの保守したけりゃ好きなだけドゾー


272 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:26:37 ID:???
>>268
>羨ましいのか
キチガイらしい愉快な解釈乙www
お前みたいな馬鹿が突っ掛かってきて遊べるならいくらでもスレ伸ばしに貢献するよwww

273 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:28:57 ID:???
>>272
そりゃどうも
ところで暇ならゾロについて通りすがりの意見でも聞かせてくれよ
まさかワンピくらい読んだ事あるよな?

274 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:29:39 ID:???
>>271
だよな。むしろゾロスレに行かせようとしてる>>270こそが荒しっぽい

275 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:31:28 ID:???
>>272
束このスレが上がってたなら通りすがりが遊びに来ても納得するんだが
目をつけるには中途半端な順番
なんで此処に来た?ゾロに多少なりとも興味がなければ検索もかけないよな

276 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:33:33 ID:???
270だけどゾロアンチにゾロスレ乗り込みさせて「ゾロアンチってマナー悪い」って
させる作戦だったんだよバーカ
今なら通りすがりの嵐のせいにできると思ったのに根性ねえな嵐も

277 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:34:13 ID:???
ゾロ腐必死だなwwwwwww

278 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:35:16 ID:???
>>273
ゾロについての意見なぞ特にないw
所詮全キャラ尾田の頭の中で考えてる以上、そのキャラだけ特別に好きになるのも
嫌いになるのもキチガイのする事www

279 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:35:36 ID:???
正体がバレバレだよゾロ腐
普段からこのスレやゾロアンチスレを気にしていない限り
普通はやらないだろこんな事w

280 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:36:40 ID:???
はじめてパシ総受けサイトとやらに行ってみた
脱力するには最高の場所だな

281 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:37:15 ID:???
つかさあの通りすがりの嵐とか言うのもゾロアンチの自演なんじゃないの?
スレ盛り上げようとしてさ「スレ伸びてるから、からかいに来た」なんて
わざとらしいw

どーせゾロ叩くネタが無くなったから第三者を登場させてスレ消費させようって
セコイ手でしょ

282 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:38:30 ID:???
>>281
出たぞ、ゾロオタお得意の戯言
都合が悪くなったらは全部ゾロアンチのせいにする癖がまた発動wwwwwwww

283 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:38:36 ID:???
>>276
あ?何言ってんだ?wゾロ信者まで紛れ込んできたかwww

284 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:39:42 ID:???
すげえ、頭の悪い半端なゾロ腐が何人もいるwww

285 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:40:34 ID:???
>>278
いい加減第三者のふりはやめたら?ゾロアンチさんw
このスレ伸ばす為だけに三文芝居しなくていーよ
どうせならゾロを誉める芝居してよ

286 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:41:26 ID:???
こういう「自分はアンチでも信者でもない、お前らを馬鹿にしにきたただの通りすがりだ」
と言うアホ、確か前にも来たよな
結局半端なゾロ腐だったけど

287 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:05 ID:???
何かもうどのレスがどいつのなのか分からない
マロンだから仕方ないとはいえごちゃごちゃだ

288 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:08 ID:???
>>283
紛れ込んで来たっていうか定期的に現れるからもう慣れっこだここの住人は

289 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:42:15 ID:???
>どうせならゾロを誉める芝居してよ

それはスレ違いだからゾロスレに行ってやれよ
ここはパシを馬鹿にするスレだから

290 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:43:47 ID:???
>>286
ゾロのファンだったら絶対ゾロを誉めるもん
誉めないからあの通りすがりの嵐はゾロアンチ
しかもここの住人の自演w

291 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:44:01 ID:???
ここに乗り込んでくるマグ子系の半端なゾロ腐や、今夜のゲストみたいな自称通りすがりも
結局はスレの趣旨とは違う言動を繰り返すただの荒らしなんだけどな

292 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:45:04 ID:???
ロロノアはオケ

293 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:45:18 ID:???
>しかもここの住人の自演w

ゾロスレだったか、別のゾロ腐も言ってたな
全部「ゾロアンチの自演」だって
ゾロオタの思考回路は全部同じか

294 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:46:37 ID:???
要するに俺をアンチの芝居だと思い込んでる奴とゾロ信者の芝居だと思い込んでる奴がいるんだなwww
どっちかにまとめろよwww

295 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:47:20 ID:???
パシ腐のガイドラインでもそのうち作りたいな
本当に全く成長がない奴らだ

296 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:47:32 ID:???
お前ら少しはバレに反応しろwww

297 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:48:28 ID:???
あー、よくわからんがとりあえずゾロオタがキモイのはわかった

298 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:48:49 ID:???
>>294
あんたは絶対ゾロアンチでここの住人
違うって言うならゾロを誉めてみなよ

299 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:48:57 ID:???
>>294
アンチの芝居だと思ってるのが、乗り込んできた馬鹿なゾロ腐か
信者の仕業と思ってるのがここの住人
どちらにせよ、お前はこのスレにはいらない人間w

300 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:51:34 ID:???
>>298
サンジスレで相手にされなかったからってこっちに来るなよマグ子、いや、半端なゾロ腐

945 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2006/12/27(水) 01:39:49 ID:+QBIJgJd
サンジ(笑)

947 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2006/12/27(水) 02:34:16 ID:+QBIJgJd
サンジすね毛濃いよね

301 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:51:39 ID:???
>299
そういうレスも無駄だっていってんのに
ここの住人は全員グルであの通りすがりと当たり障りない会話してるだけじゃん
ゾロを叩くネタがないなら誰も書き込むなよ!

302 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:51:44 ID:???
自称通りすがりが現れた途端、アンチの自演だと言い出すゾロ腐まで現れたw
同じ時間帯に住人以外の奴が2人もwありえねぇw

303 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:52:30 ID:???
>>301
その1レスもスレの保守に繋がります
ありがとうございました

304 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:53:38 ID:???
>ここの住人は全員グルであの通りすがりと当たり障りない会話してるだけじゃん

自称通りすがりはどうでもいいが
ゾロ腐の相変わらずな頭の悪さにはびっくりだなw

305 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:54:21 ID:???
マグ子とブハ笑がニアミスした事が過去一度だけあったぞ
同じゾロ腐なのにスルーしまくりだったが

女子高生とロロノアのセッションもあったな

306 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:56:04 ID:???
マグ子とパシ儲たんの対決もあったな
パシ儲たんが涙ながらにマグ子を非難した時は、見ているこちらの胸も熱くなった

307 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:56:45 ID:???
もう寝るっ!
通りすがりと住人でずっと自演してればいい
ゾロアンチはネタも無いのにスレ消費する閑人ニート

308 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:57:29 ID:???
>>307
はいはい、スレ保守乙

309 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:57:58 ID:???
>>298
ゾロを誉めたらここのキチガイにここぞとばかりに信者認定されるだろwww
俺が住人と遊ぶつもりだったが信者のお前が現れたなら気にせずアンチと争ってろw

310 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 02:59:13 ID:???
>>309
もう寝たぞwwwお前も帰れwwwwwwww

311 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:00:15 ID:???
>309
信者でいいじゃん! ゾロが嫌いじゃないなら味方になってよ
ゾロかっこいいじゃん! ゾロを好きにならないのは全員アンチだよっ!

312 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:02:19 ID:???
>ゾロが嫌いじゃないなら味方になってよ


通りすがり氏にだって権利があるだろ
漫画を読んでいれば、別に好きでも嫌いでもないキャラだっているだろうよ
本当に無茶言うなゾロ腐はwww

313 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:03:23 ID:???
>>311
漫画の1キャラの信者もアンチも馬鹿だと言ったはずだが?w
つか寝ないならもっとがんばれよwww俺を楽しませろw

314 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:05:02 ID:???
で、特定のキャラの信者もアンチも馬鹿だと言うお前が
どうしてこんなところににいるんだよw

315 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:05:19 ID:???
>>313
じゃあ芝居でいいから味方してよ
ゾロを叩くここの住人を注意してよ
ゾロファンだって馬鹿じゃないのもいっぱいいるよ!

316 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:05:56 ID:???
>>315
>ゾロファンだって馬鹿じゃないのもいっぱいいるよ!
お前が馬鹿の見本だよ

317 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:08:04 ID:???
住人と通りすがりとゾロ腐の三つ巴www

318 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:09:00 ID:???
なんで?ネタもないのに自演してスレ消費してゾロスレ追い抜くんでしょ?
そんなの許せない!
どうせゾロスレより数が多くなったら勝ち誇る気なんだ
通りすがりの人が本当にアンチでも信者でもないならゾロスレも伸ばしてよ!
そのかわりゾロの良いところを書き込んでね

319 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:10:10 ID:???
>>314
暇潰しだw見事に期待に答えてくれたなwww

>>315
最初に住人を自演でスレ伸ばしてる粘着ってからかったやんw
ここの奴をからかってるんだからある意味お前の味方だろwww

320 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:12:58 ID:???
>319
それだけじゃ駄目なの! ゾロを叩くのをやめてって言ってよ
あとゾロスレもゾロファンのレスで伸ばしてよ演技でいいから!

321 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:13:11 ID:???
まだ通りすがり氏を住人の自演と決め付けてるのか

どうしてゾロが好きでもないのに、ゾロスレにわざわざ行ってゾロを誉めなければいけないんだ?
それこそ、普通にゾロが好きで書きこんでいる、まともなゾロスレ住人に失礼だろ
それならこのスレでパシを馬鹿にして楽しんでるほうが互いのためにいいに決まってる
一番迷惑なのは、ゾロオタの顔に泥を塗ったり、アンチスレを荒らしに来るお前のような存在だ
どっち側からも嫌われるような事をしてどうするんだよ

ちなみにこのスレは、パシとパシ腐をネタにしてるので、別にネタがないという訳でもない
今だってお前自体が肴になってるんだし

322 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:13:21 ID:???
>>318
いや、だから人がいないスレに行く意味は俺にはないわけでw
こいつおもしろいけど困った奴だなw俺はどうすればいいんだw

323 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:14:38 ID:???
>>319
楽しんで頂けてるようでよかったよwww

>あとゾロスレもゾロファンのレスで伸ばしてよ演技でいいから!

必死過ぎて泣けるぜゾロ腐…
そんなにアンチスレを目の敵にしても得るものはないだろうに…

324 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:16:31 ID:???
>>322
もーいいよ! そうやって誤魔化して結局このスレ伸ばしたいアンチの自演じゃん
人がいようといまいとアンチでも信者でもないなら平等にレスしてよ
アンタのレスどーみてもここの住人よりだよ! このゾロアンチ!最低!

325 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:17:39 ID:???
このスレを嘲笑しに来た通りすがり氏にまですがらなければならないほど
ゾロスレは今にも落ちそうなのか…

326 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:21:24 ID:???
サンジ腐被害スレは明らかにマグ子の自演だけだけどな
虚しくなったからって、このスレも自演だけだと思うなよ

通りすがり氏、こちらもある意味見物なので、お暇ならどうぞ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1163855887/

327 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:22:38 ID:???
>>324
落ち着いてくれwスレを伸ばしたいんじゃなく住人をからかいたいんだw
でもお前とアンチが争ってくれたおかげで更に楽しめたよありがとうwww
信者は馬鹿だと思うが随分必死だし、そんなにゾロが好きなら
自分でキャラスレ盛り上げたらどうかね?

328 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:25:38 ID:???
当面の目標は確かにゾロスレを抜かすことだが
自演で伸ばすなんてつまらない事はしないぞ
パシやパシ腐が何かしでかしたり祭りが起きれば勝手に伸びるしな、今夜のように

とりあえず、通りすがり氏も半端なゾロ腐も
スレ伸ばしにご協力サンクス

329 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:25:58 ID:???
ゾロは尾田ッチに贔屓されてこれから大活躍なんだから!
叩く部分なんか1個も出てこないんだから!あーあこのスレ過疎っちゃうねw
かわりにゾロスレが盛り上がっても乗り込んでこないでよねアンチさんww
あと通りすがりの人、ゾロスレが盛り上がってから来ても手後れだからね
そんときはアンチが乗り込んで来たって通報するから4649

330 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:27:34 ID:???
>327
言われなくても毎日書き込んでるよ
今行ったらあたしってバレるから行かないけど
あたしがゾロスレ保守してるんだから!

331 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:28:30 ID:???
冬休みや年末で暇な新規のゾロ腐や
通りすがりの乗り込みが増える時期なんだろうな…

>>330
たまに見かける、スルーされてる臭い書き込みはお前か

332 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:30:01 ID:???
>>326
wwwスレタイからして楽しそうだなwww
しかし3日間レスないぞw

333 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:30:09 ID:???
123 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2006/12/20(水) 21:24:14 ID:/Cpy4JYp
今週のゾロの出番があって素直に嬉しかった!

他の板では叩かれてる今週のゾロですが、>>113
の言うとおりにゾロらしい態度であれはあれで良かったんじゃないかなあ。
別に偉そうにしてる訳じゃないよね??あれがゾロの常のスタイルなんです。

空気読め〜。とかお前だけが意見を等とやっぱり他板で叩かれてますが、何だかんだでクルーのミンナも意見に同意しててくれたよね
サンジも「コイツの言うことは正しい」って言ってたし…避けて通れない道だったんだよ。うん
ゾロが言わなきゃ誰かが気づいてあげてなかったと思うよ
でも叩かれてるのはゾロの態度のせいか!ゾロはやはり偉そうだもんなあ〜
さりげなく「今回ばかりは」と主張するサンジに受けたw

124 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2006/12/20(水) 21:29:06 ID:/Cpy4JYp
それから話的にも℃派手に喧嘩をやらかしたルフィウソップの話に蹴りをつけるためにも
ただ はい、仲直り〜なんて終わり方では何だかだからきっとオダっちが今回はゾロに
締めさせたんだよなぁ…


何はともあれウソップが帰ってきてよかった!!
ゾロもスッゴく嬉しそうだし!!!
話を咲かす(主にウソップの嘘話)2人の姿がまた見れたら幸せだよっ


長くてゴメンよ

128 名前:名無しかわいいよ名無し 投稿日:2006/12/21(木) 17:10:36 ID:EjEC3Bjd
>>123-124
2レス使って長文はやめようや
後少し腐臭を抑える努力もしてほしい

334 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:32:17 ID:???
今度こそ寝るっ!
ゾロアンチの通りすがりと住人に天罰を!

335 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:33:32 ID:???
>>334
通りすがり氏はアンチじゃないって言ってるだろwww
せっかくの味方を自ら突き放してどうするんだよ

336 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:34:37 ID:???
マグ子も味方をことごとく突き放してたなぁ

337 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:35:32 ID:???
>>334
おやすみwww短気な性格とストレスでハゲないように気をつけろよw
その必死さに笑わしてもらったwww

338 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:35:51 ID:???
そーいやあマグ子はまたアク禁か?何度目だよこれで

339 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:36:05 ID:???
日付が変わってから60レス以上も進んでるw
ゾロスレを追い抜く日もすぐそこだな

340 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:40:28 ID:???
前もこんなことがあったな
通りすがりのアンチでも信者でもない通りすがりに
「どうせあんたもアンチなんだろ」と噛み付いて味方を失ってた奴
パシ腐って…

341 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:42:56 ID:???
>>335
さっきから気になってたんだが、通りすがり氏って何だよw
お前らからかって荒しにきたのに信者が一人来たからと「氏」をつけて扱われてもなw
信者に負けた気分www

342 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:44:28 ID:???
テンプレに

「ゾロ腐は基本的に自分以外のゾロファンをこのスレで見かけても信用しません。
アンチでも信者でもない第三者を見つけても敵扱いです。」

を追加するか

343 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:44:52 ID:???
>>341
わかった、じゃあ「通りすがり」でいいか
このアンチ寄りのネタスレに何か用事でもあるのか?

344 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:46:32 ID:???
>>341
それだけゾロオタに無駄なパワーがあるということだよ
さっきのゾロ腐が寝てしまったから住人も減った様だ
今は俺とお前の二人だけ

345 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:46:36 ID:???
>>342
それに
「ゾロ腐はゾロアンチは全てサンジオタ呼ばわりします。
(蔑称としてスネ毛腐、などと呼ぶようです)」も追加

346 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:48:00 ID:???
あ、三人いたか
じゃあ俺も寝るw
おやすみ〜

347 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:48:57 ID:???
ゾロ腐のテンプレ行動をまとめると、本当にガイドラインが作れるな

「たとえゾロアンチ系のスレでなくても、都合の悪い流れになるとすぐに
『アンチの自演だ!』と騒ぎ立てます」

348 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:49:58 ID:???
>>343
当初の予定では俺登場→当然信者扱い→キチガイアンチ乙→スルーしよーぜ
みたいな流れで20レスくらいにわたって遊べればよかったんだが
何か信者までレスしてきたせいでよくわからんことにw
つかお前ら予想外にわきすぎw

349 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:54:52 ID:???
>スルーしよーぜ

多分この流れにはならないだろうw
マグ子みたいに飽きられてるならその展開にもなるだろうけど
面白いネタを見かければ全力で喰らいつくのがここの住人
前号のゾロの説教祭りなんか凄かったぞw

結局、通りすがりはゾロオタでなかったんだな
誤解してごめんよ

350 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 03:56:54 ID:???
ちなみに、ゾロ腐がいいタイミングで沸いて来たのは
こちらとしても予想外の出来事だったw

351 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:01:48 ID:???
>前号のゾロの説教祭りなんか凄かったぞw
いや、このスレの最近100レスくらいしか見てないから知らんしwww
14までいってるから遊びがいがあると思ったんだが、通りすがりが
手をだしていいスレじゃないとよく分かったwww

お前らも信者も怖いよwww

352 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:08:19 ID:???
        _,,.>` 、、、、 r, ,  -ニ=_;、    
      <` , 、ヽ、、 〉 ヽ,y'/ i ,_ `ニ、_ ♪あんまりソワソワしないで チョパンツいつでもクレクレ
     z´ ,-ニ‐'''''"7'´ `~ ヾヾ''‐く,-_ニ=-   よそ見をするのはやめろよ
     '7 _;;| i    ′    `    i゙i-、ヽ   チョパンツ何より一番 好きだアッー!(好きだアッー!)好きだアッー!×4
     'ァ;ニ;;コ .            _ !l´ ゝ   
     'i ´_'r'´ ,.-、,,_       _,,へ、゙'ァヾ-   野郎共寝付く夜更け パンツ盗るの 奴らの全て
    ノイ ''r! '、==。=ミ / y;'==。=; ト;/`   尻向けても お前ら知らん振りで 今頃は冒険に夢中
     ´Yヾi!  ` "´   i  ` "´ ly'!    
      ゙、'ヘ! ///     |  ///  l!'リ  アッーアッー!男の人って いくつもパンツ持ってるんだなアッー!   
       \'、 -──´´- 、,  ;'ィ′ アッーアッー!汚褌ばら撒いて お前らまた怒るー
          、`` :三三: ''´ , '爪   
          ヽ、      / `'゙′  
         / ̄ ` ー‐ '''´ )    あんまり逃げたりしないで フラパンいつでもクレクレ
        /  ィ  _  _Y    よそ見をするのはやめろよ
      / / ヒ彡≡彡≡)   エネパン何より一番 白ひげオムツも一番 野郎のパンツが
     / /   〉  ̄   ̄〈   
    / /  人  -p 〈 \  好きだアッー!好きだアッー!好きだアッー! 好きだアッー!好きだアッー!好きだアッー!  
   / |  (ミ≡==彡)qμ)   一番好きだアッー!
   ШP   ヒミ≡≡≡リ
        |   ̄T ̄ |     
         |   |   /      
        |  |  ノ   >>258アッー!
        人_ノ―イ   2番も出来てて嬉しいっちゃアッー!♪
       /ミ≡≠=ノ     このスレに乗ってる1番目は改訂前なので
      /ミ≡≠=/       今度から1番はこっちの歌詞でお願いだっちゃアッー!♪
     /ミ≡≠/      
     fミ≡|シ´    
     ヒ≡シ     

353 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:10:35 ID:???
>>351
ネタとアンチと憎しみと、基地外信者の乗り込みで14スレも続いてるからなw
パシスレ書庫もよければ覗いていってくれ
目玉はゾロ×マンデーの純愛小説と、ゾロロジ小説だw

354 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:10:57 ID:???
パシラム空気嫁と何度言ったら・・・

355 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:11:25 ID:???
だからラムパシ空気嫁よwwwww

356 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:12:13 ID:???
名前統一しろw

357 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:17:14 ID:???
        _,,.>` 、、、、 r, ,  -ニ=_;、    
      <` , 、ヽ、、 〉 ヽ,y'/ i ,_ `ニ、_ ♪略
     z´ ,-ニ‐'''''"7'´ `~ ヾヾ''‐く,-_ニ=-  
     '7 _;;| i    ′    `    i゙i-、ヽ   
     'ァ;ニ;;コ .            _ !l´ ゝ   
     'i ´_'r'´ ,.-、,,_       _,,へ、゙'ァヾ-   
    ノイ ''r! '、==。=ミ / y;'==。=; ト;/`   
     ´Yヾi!  ` "´   i  ` "´ ly'!    
      ゙、'ヘ! ///     |  ///  l!'リ     
       \'、 -──´´- 、,  ;'ィ′ 
          、`` :三三: ''´ , '爪   
          ヽ、      / `'゙′  
         / ̄ ` ー‐ '''´ )    
        /  ィ  _  _Y    
      / / ヒ彡≡彡≡)   
     / /   〉  ̄   ̄〈   
    / /  人  -p 〈 \    
   / |  (ミ≡==彡)qμ)  
   ШP   ヒミ≡≡≡リ
        |   ̄T ̄ |     
         |   |   /      
        |  |  ノ   このスレのアイドルのラムちゃんだっちゃアッー!
        人_ノ―イ   ラムパシでもパシラムでもなく、俺はラムちゃんだっちゃアッー!
       /ミ≡≠=ノ     
      /ミ≡≠=/    >>351 
     /ミ≡≠/       怖いだなんて酷いぜ旦那アッー!
     fミ≡|シ´        気が向いたらまた遊びに来て欲しいっちゃアッー!
     ヒ≡シ     

358 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 04:30:06 ID:???
ちょっと遅レスになるが>>329
>ゾロは尾田ッチに贔屓されてこれから大活躍なんだから!
>かわりにゾロスレが盛り上がっても乗り込んでこないでよねアンチさんww
>そんときはアンチが乗り込んで来たって通報するから4649

その時はきっとこちらも盛り上がってると思うので、ゾロスレ側で心配する必要はない
パシがパシっぷりを炸裂すればするほどスレが加速するので
むしろネタが降って来て楽しいといったところだ

359 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 07:19:55 ID:???
痛いヤツばっかだなーパシオタww

360 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 08:38:55 ID:???
パシやパシ腐やパシカプ腐は嫌いだがロロノアだけは別だな

361 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 17:56:10 ID:???
パシがロロノアのように低姿勢で自分の事をよく分かっていたなら人気出たはず

362 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:34:23 ID:???
昔うっかりゲットしたパシのぬいぐるみをうちの犬に与えてみた
無視された
仕方がないので猫に与えたら翌朝すべての綿が引きずり出されていた

363 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:55:17 ID:???
ttp://www.babu.com/~bchiku/hoture/a-zoro.gif

364 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 18:59:22 ID:???
>>363
腐女子サイトかよ
でもパシの事を良くわかってるネタだなw>>362のペット二匹といいwww

365 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 19:12:56 ID:???
>>363
テケテケテケテケwwwwwwwwww

366 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 20:32:18 ID:???
ゾロアンチきもっ

367 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 20:43:29 ID:???
>>366
スレ保守乙

368 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:06:53 ID:???
今ルフィスレにパシ腐きてるっぽくね?

369 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 21:44:55 ID:???
例のカビ腐とは違うみたいだな
あっさり引き下がったし、空気の読めないカップリング厨といったところか

370 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:03:51 ID:???
アニメ板であんなレスをよく見た
東Aなどのオリジナル描写やカップリングという文字に拒否反応起こして
自分がカップリング話を延々とする本末転倒厨

371 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:06:51 ID:???
映画の話はまったく初耳だがルフィとビビの恋愛入れるってマジネタ?
マジだったらただでさえリメイクで見に行く気失せてたのに更に失くすわ

372 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:15:10 ID:???
パシとマンデーたんのラブストーリーは入れてくれないんですか

373 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:16:10 ID:???
ルフィスレだけでなく映画スレでも不満噴出してるな、その点
当たり前だが

ジャンフェスで冗談交じりに「テーマは恋愛」という話が出たらしい
尾田の否定もなかったそうだ
露骨な恋愛描写はさすがにないと思うけど、アニメオリジナル話の酷さを見てたら、怪しいな…

374 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:18:06 ID:???
>>372
パシマン小説は是非映画化して欲しいなw
同時上映でゾロジ小説も
さすがにゾロジはR-18か

375 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:02:49 ID:???
>>368
ゾロとロビンの二文字に強烈反応して叩いてるヤツいたな

376 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:09:24 ID:???
>>370
恋愛はいらないという不満を語るわけだから、語る内容にカプの話が出てくるのもある意味しょうがないだろう
でも俺もワンピには恋愛はいらねと思う

パシとマンデーなら最高だがww

377 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:14:45 ID:???
>>375
なんかそう聞くとパシカビ腐ぽいな

アラバスタをただでさえ80分にまとめきれるかどうかも怪しいのに
恋愛入れたらgdgdになるのは目に見えてるからな
俺はアニメや映画にはまったく期待してないけど
不満派はカップリングが嫌いな奴だけではないだろうね

378 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:18:05 ID:???
淡いって言ってたからせいぜいその程度じゃね?

379 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:39:10 ID:???
俺も少し不満だな
恋愛描写入れられてナミやロビンとかもスタッフのノリでパシとくっつかされるような事になったら…








うわああああああー!!!!

380 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 23:49:30 ID:???
>>379
そんな事になったら俺達のマンデーたんが悲しむ

381 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:28 ID:???
>>377
厚別区って言い出したからパシカビ腐確定したな
なんか厚別区に住んでるルフィナミとゾロパシが好きなコスプレイヤーを目の敵にしてる>パシカビ

382 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:00:52 ID:???
ゾロパシってなんだw
パシロビといいたかった

383 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:23:08 ID:???
アニメのパシは臭ってくるような不細工に描かれているので
東映はよく分かってると思う

原作の五割り増し空気読めて無いし不様なシーンも多い

384 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:57 ID:???
アニメのパシは目がちかちかしてうざい

385 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 01:53:29 ID:???
アニメパシは赤目になった時と漬物樽の上で居眠りこいてた場面で吹いた

386 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 02:08:54 ID:???
アニメではなかったけど、ゾロミルクが出た時は爆笑したなw
次々と的中するパシ儲たんの予言

387 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 07:19:15 ID:???
>>381
やっぱりあれ例のカビパシ腐だったのかww
住人も何人かは気付いてたみたいだがww

388 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 08:17:45 ID:???
バラバラにしてやる!!
あのトナカイのように!!

389 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 11:58:30 ID:???
パシロビって名前は
ロビンが可愛そうだ
何か別の名前付けられないかな?

390 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 12:14:27 ID:???
蜜柑につくのがカビなら花の近くにつくのは苔だろ
パシコケ腐

391 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 12:17:12 ID:???
といってもパシカビと違って強烈なのがいるわけじゃないから総称か?

392 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 14:29:54 ID:???
基地外パシカビ腐に続き、パシコケ腐かwwww
こっちはなんかかわいい総称だな

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)