2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌え漫画好きは死んでくれると嬉しい

1 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 04:38:10 ID:Imypegk/
だって気持ち悪いんだもの(´・ω・`)

2 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 04:40:02 ID:???
その顔文字のほうがキモいんだが

3 :ミケランジョロ:2006/12/15(金) 04:44:55 ID:???
参加者

4 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 04:49:57 ID:Imypegk/
大多数の人間がDBとかワンピとかの話で盛り上がってる所に
いきなりネギマがうんたらとか空気読まずに書き込んできて気持ち悪いよ(´・ω・`)

5 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 05:10:49 ID:???
ハルヒとかな

6 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 05:25:44 ID:QqwCGeii
か お も じwwwww

7 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 07:12:42 ID:???
釣れますか?

8 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 07:29:47 ID:???
柿崎が31位だったからってヤケになるなよ

9 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 08:14:03 ID:???
萌え漫画読んでてもいいからアホなスレ立てんな
月姫VS他の漫画スレとかいらないよ

10 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 08:39:04 ID:???
ネギまは燃え漫画だと力説されるとつらい

11 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 09:26:02 ID:???
萌え漫画も奥が深い
>>1は萌え漫画を何パーセント理解してスレを立てたのかな?

12 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 10:57:15 ID:???
>>8
外泊証明書にサインしてくれないか

13 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 14:01:24 ID:???
萌えを理解しない旧人類っていつになったら絶滅するのかね

14 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:52 ID:???
>>11
5%くらいか
100%に達したら神の隣に座れる

15 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 02:29:18 ID:dhQIjFMC
別に理解したくないし(´・ω・`)

16 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 02:43:20 ID:???
実際人間の顔は左右対象じゃない
実にリアル

17 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 02:53:36 ID:???
>>14
この人強い!

18 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 03:41:53 ID:???
萌え死ぬまでまって
( ´ ・ ω ・ ` )


19 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 03:48:02 ID:???
顔でかいな

20 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 07:23:28 ID:???
顔で隠して頭身数が高くするのは萌えの基本だからだよ

21 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 14:48:54 ID:???
俺が萌えしねるように萌え漫画紹介してくれよ
( ´ ・ ω ・ ` )

22 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 14:52:59 ID:???
ラブやん

23 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 15:06:32 ID:???
>>22けえれ
( ´ ・ ω ・ ` )

24 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 15:28:24 ID:???
なるたる
ぼくらの

25 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 15:36:52 ID:???
>>24しっし
( ´ ・ ω ・ ` )

26 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 15:48:35 ID:???
エルフェ・・

・・・。

・・・もっけ。

27 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 16:00:04 ID:???
>>26もっけはメクラベで萌え済み
まだ死ねんな
エルフェ・・?
( ´ ・ ω ・ ` )

28 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 16:05:44 ID:???
もやしもん

29 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 16:10:30 ID:???
>>28A・オリゼー萌え
( ´ ・ ω ・ ` )

30 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 16:17:57 ID:???
ドロヘドロ

31 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 17:24:55 ID:???
>>30読んでないから良くわからんがとにかく凄そうだ
てかイッキに萌え漫画があるとは思えません
( ´ ・ ω ・ ` )

32 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:45:00 ID:cXWf8l3o
ベルセルク(´・ω・`)

33 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:54 ID:???
バンブーブレード読め

34 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 02:51:48 ID:???
魁男塾

35 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 03:07:17 ID:???
おまえら萌え漫画薦める気ないだろ?
( ´ ・ ω ・ ` )

36 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 03:09:57 ID:???
ありゃ?サンドされてるけどバンブーブレードはマジで薦めてる?
( ´ ・ ω ・ ` )

37 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 03:20:21 ID:???
こどものじかん

38 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 03:41:04 ID:???
>>37
今紹介サイト見てきたんだが・・・
なんていうか……その…
下品なんですが…フフ……
勃起………しちゃいましてね…………
どんな漫画読ませる気だ・・・まったく
俺は健全な萌え漫画で萌え死にたいのです
ねーよおっと
( ´ ・ ω ・ ` )

39 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 19:51:12 ID:???
>>1
おまえがスレ建てた責任をとって消せ
出来ないんならお前が消えろ


40 :D.O.Fate ◆D/w5oCAtaw :2006/12/17(日) 22:28:57 ID:2L/r6aCI
>>1
百年ぐらい経ったらその願いも叶ってると思うよ。

41 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 22:33:25 ID:oEgqQwVe
俺はワンピのロビンヲタだけどよく適当に他のキャラのアンチするよ。
どう書いたらそのヲタへのダメージがデカイかなとか考えながらしてる。
特に対立してたり被ってるキャラとかにね。
なんでかって、邪魔だから。嫉妬とか嫌悪とかそういうのしかない。

42 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 22:43:30 ID:???
クワタみたいな自サイトで憎い相手の陰口ばっか叩いてるような奴見るとやっぱ萌えヲタはクズだなと思う。
しかも理由がネットで女取られて悔しいからって何よ?

43 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:30:43 ID:???
アニマル横町

44 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:36:46 ID:???
呼んだ?
少女漫画か・・・さすがに手に取る勇気はでないな・・・
( ´ ・ ω ・ ` )

45 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:36:46 ID:???
つーか>>1はあれだろ、萌え漫画読んでない俺って硬派でカッコいい!とか思っちゃってるんだろ?
いるよなそういうやつ、お笑いでは江頭しか認めてなくて音楽も洋楽しか聞かないんだろ?
要するに中2病

46 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:43:37 ID:???
WORKING!!


47 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:43:37 ID:yOYfcCuu
気持ち悪い(´・ω・`)

48 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:49:39 ID:oVxukbgo
食わず嫌いもあるかもな。
俺別に萌え漫画好きじゃないけど、好きな萌え漫画はあるからな。ジャンルでくくれる話じゃない

49 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:50:50 ID:???
私は加護女

50 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:54:21 ID:???
具体的に萌え漫画というと?

51 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:54:30 ID:???
夜を嘘就く

52 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:10 ID:???

タイトル間違えた。
正しくは、夜に嘘就くでした。

53 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:01 ID:???
島本和彦や藤田和日朗、村枝賢一の作品

54 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:02:16 ID:???
↑スゲーw俺の趣味にぴったんこ

55 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:04:19 ID:???
>>46
情報探して見てきた
とりあえずネット版でも読んで見よう
>>49
連載中?ホラー??
どっちしろ単行本でてからだな〜
>>51>>52
もろエロは俺はあかんのよ、ごめんな〜
>>53
燃え〜
( ´ ・ ω ・ ` )

56 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:06:40 ID:???
初期美味しんぼ
栗田さんの可愛さは異常。

57 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:10:05 ID:???
萌えは人それぞれってことだ。つまり萌え漫画も人それぞれ。
何に萌えるかは、自由だーーー!!

58 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:13:12 ID:???
自由だ〜!
( ´ ・ ω ・ ` )

59 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:47:07 ID:???
明らかに狙ってる、それしか取り得の無いっていう萌え漫画ってのもあるだろ


60 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 02:51:28 ID:???
それに燃えを感じるやつだっているはずさ

61 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 03:05:43 ID:???
フリージア
みー太に萌える

62 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 03:18:50 ID:???
うおWORKING!! のネットばん読んでたらこんな時間
普通に面白い 萌えないが
>>61絵ちょっと怖いっすね
さて巡回して寝よおっと
( ´ ・ ω ・ ` )

63 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:39:22 ID:???
絶望先生

64 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 23:59:24 ID:???
あずまんが大王が萌え漫画の基本

あずまんがにギャグを加えたのがスクールランブル
あずまんがに癒しを加えたのがARIA
あずまんがをディープにしたのがぱにぽに
あずまんがにサイコホラー&グロを加えたのがひぐらし
あずまんがにセカイ系を加えたのがハルヒ
あずまんがに社会風刺ネタを加えたのが絶望先生
あずまんがにSFバトルを加えたのがネギま

65 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:03:45 ID:???
絶望先生も萌え漫画だったか・・・
( ´ ・ ω ・ ` )

66 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:38 ID:???
>>65
絶望先生は明らかに「萌え」を意識してると思う

67 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:38 ID:???
「萌え」すら風刺してる

68 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 05:34:10 ID:???
うる星やめぞんだって今だったら確実に萌え漫画になるよな
うる星 異星人などの個性的な女の子がいっぱい出てくるドタバタギャグ漫画
めぞん 個性的な住人に囲まれるさえない主人公もなぜかもてるラブコメディ

今の萌え漫画の基本がうる星やめぞんなんだから仕方ないけど

69 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 14:52:09 ID:???
絶望先生1巻読んだ
面白いじゃないか
( ´ ・ ω ・ ` )


70 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 16:17:27 ID:???
そうかよかったな

71 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 08:36:15 ID:???
萌え漫画にもおおまかに脱力・ほんわか系と媚び系に分けられるんだ

前者はあずまんが、ARIA、スクールランブル、ぱにぽに
後者はラブひな、To Loveる、電撃大王系

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)