2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい個人情報を聞き出すスレinマロン3

1 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:03:44 ID:???
前スレ
どうでもいい個人情報を聞き出すスレinマロン2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1158704605/


↓初めてスレ立てたよ

2 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:07:01 ID:XqOik5s7 ?2BP(1355)
おめでとう

↓俺に2getされてどう思った?

3 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:09:46 ID:???
先に前スレ埋めとこうぜ

↓というわけで埋め終わったら質問考えて

4 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 09:21:18 ID:???
了解


↓クリスマスや元旦も2ch来るよな?

5 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 14:13:49 ID:???
当然

↓2chはもう生活の一部だよね?

6 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:58 ID:???
バスの中で携帯で2ちゃん
バイトの休憩中も2ちゃん
家帰ってパソコンで2ちゃん
布団に入って眠くなるまで2ちゃん…
確かに生活の一部かもな…

↓あんたはどうよ?

7 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:18 ID:???
最初は怖くて書き込めなかった・・・
1度書き込むが見事に空気が読めず2度と書き込むまいと思った
今は朝から晩まで依存\(^o^)/


↓天気悪い?

8 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 18:53:52 ID:???
うん。パラパラ雪降ってた

↓会ってみたい漫画家は誰?

9 :マロン名無しさん:2006/12/17(日) 20:01:32 ID:???
平野耕太

↓同じ質問を

10 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 01:18:49 ID:???
荒木飛呂彦

↓ミクシィやってる?


11 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 20:08:31 ID:???
誘われたけどめんどいからスルーした

↓今何歳?

12 :マロン名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:56 ID:???
21



↓十年後、自分はどうなってると思うよ?

13 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:08:57 ID:???
たぶん今と同じフリーター…

↓サンタさんは何歳までプレゼントくれた?

14 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:58 ID:???
サンタは家にはこなかった

↓悪い子はいねえがー!

15 :マロン名無しさん:2006/12/19(火) 01:20:46 ID:???
いる


↓寝る前に何考えた?

16 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 18:31:52 ID:???
ね む い



↓今一番楽しみにしてることは?(ささやかなことでも)

17 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 19:23:02 ID:???
弟の成人祝い
美味いものが食えるから。



↓今日買ったものを挙げよ

18 :マロン名無しさん:2006/12/20(水) 23:11:52 ID:???
絶対可憐チルドレン7巻
↓オタじゃない知人に「どんな漫画読んでるの?」と聞かれたらなんて答える?

19 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 00:05:01 ID:???
萌え漫画に凝ってますと答える

↓萌えているかー!

20 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:19 ID:???
ペルソナ3のアイギスに萌えていますがなにか?


↓同性のキャラに萌えてもいいよな?

21 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 00:43:30 ID:???
いいんでない?


↓何かいい防寒方法教えて

22 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 01:20:12 ID:???
自分北海道在住のため、外は極寒なので、外出するときは
手袋マフラーそして服の下には腹巻が欠かせません
家帰ってきたら速攻お風呂で温まって、冷え性なのでルームシューズも欠かせない


↓今どこに住んでる?もしどこかに移住できるとしたらどこがいい?

23 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 02:09:34 ID:???
神戸市西区在住。
明石海峡大橋が間近に見える垂水区に移住したい。

↓君はどこに住みたい?

24 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 02:22:59 ID:???
AQUA!!

↓宇宙人が近所に引越して来ました、貴方ならどうしますか?

25 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 04:51:29 ID:???
真っ直ぐ行って右ストレートでぶっ飛ばす


↓ライス派?

26 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:41:09 ID:???
気分による


↓これだけは止められないもの

27 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 12:43:56 ID:???
晩酌
クイズマジックアカデミー


↓クリスマスがなんかうざったいと思うのは漏れだけ?

28 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:00:40 ID:???
イベントは好きだな
クリスマスは特にプレゼントとかもらえるし。
まぁ必ず盛り上がらなければいけないわけでもないし、気分が乗らない気持ちもわかるけど

↓イベント好き?

29 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:36 ID:???
俺と関係ない所でもりあがるイベントなんて大嫌いだ!

↓サンタ狩る?

30 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 15:25:53 ID:???
狩らない
コカコーラのサンタと女のCMなんか好きだ


↓今日なんのテレビ見る?

31 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 16:12:30 ID:???
うちテレビない

↓お前んちは?

32 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 17:03:43 ID:???
一応4台ある
6人家族なんだ


↓俺、ノロかもしれないぜ

33 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:33 ID:???
うちの母親もだ


↓好きな食べ物

34 :マロン名無しさん:2006/12/21(木) 18:23:45 ID:???
ちょWWW病院行ってこいWW



↓好きなおつまみ

35 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 14:36:48 ID:???
>>33
甘いもの・ステーキ・魚貝類
>>34
ホタテの貝柱とか?
あとスルメの足のとこ


↓自分がイヤになった瞬間てある?

36 :マロン名無しさん:2006/12/22(金) 23:11:32 ID:???
デフォルトっす

↓空を自由にとびたいな

37 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 07:40:25 ID:???
ヘリコプターでも借りれば?


↓冬休みの暇つぶしに最適なTVゲーム

38 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:26:12 ID:???
龍が如く2


↓ヤクザとか好き?

39 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:29:07 ID:???
他人に迷惑かけないなら格好いいかも。


↓年末年始仕事?

40 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:33:34 ID:gH1l15Sn
年末年始年中休みだよ。
↓大晦日は何の番組見る?

41 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:37:24 ID:???
毎年TVタックル観てるから今年もだなぁ多分
格闘技は全部スルーな駄目人間

↓同じ質問を

42 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 19:43:44 ID:???
同じくTVタックル。でも別の部屋で見てる紅白をちょくちょく覗きに行く

↓カニ食ってるとき「やっぱ虫だなぁ」って思った事ない?

43 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 20:14:30 ID:???
蟹みそも大好き!
かにあんまり食べれないから、かに食べるときそんな風に思ったことないな


↓今まで食べたもので一番高級なものってなに?

44 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 22:56:35 ID:???
かに道楽の蟹・・・

↓ドラえもんの声優ってどう思う?

45 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 23:08:46 ID:???
声優変わってから見てません


↓子供大嫌い、気楽が好きだから結婚する気も全く無し。こんな女がいてもいい?

46 :マロン名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:40 ID:???
ダメ、ゼッタイ。

↓いじめ、カッコ悪い?

47 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 01:18:53 ID:???
かっこわるいねぇ…
嫌いならスルーすればいい話だし。
まぁ実際はそんな簡単な問題じゃないし場合によるから微妙なんだけどね


↓いじめしたことかされたことある?

48 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 07:40:57 ID:???
ずっといじめられっ子でしたがなにか?


↓なんでいじめって無くならないんだろうか?

49 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 11:48:22 ID:???
生物である以上摩擦があるのは当然
ある意味いじめられるってのはこれから社会で生きるための能力試しとも言える

↓はどう思う?

50 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 13:50:18 ID:???
まあ子供だしね・・しゃあないっちゃあしゃあないんとちゃうか?
まあ大人にもなっていじめしとるんやったら
そらもう廃人やわ。5回死ね。

↓俺、結婚したかないんやけど、結婚したら何かメリットあるの?


51 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 14:02:19 ID:???
死ぬまでいっしょに連れ添えるとか?
年取ってから孤独だと寂しいし。
べつに嫌なら無理にすることもないけど

↓料理できる?

52 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 15:24:48 ID:???
カレーとか唐揚げぐらいなら作れる
面倒だからやんないけど。


↓お年玉どれぐらい貰えそう?
もう貰えない人はどれぐらい貰ってた?

53 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 18:08:08 ID:???
50万。今うち破産してる。後悔はしていない。

↓クリスマスどう過ごしてる?

54 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 19:42:09 ID:???
寝てた

↓年末の予定

55 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 20:43:20 ID:???
たっぷり寝る


↓プレゼントもらった?

56 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 21:01:48 ID:???
貰った数=零



↓おせち料理ってあんまり美味しくないよな?

57 :マロン名無しさん:2006/12/24(日) 22:59:47 ID:???
伊達巻き?だっけ?それと、数の子だけは好き


↓癒されるもの

58 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:54 ID:???
漫画と飼い犬三匹と飯食ってる時


↓イニシャル教えて

59 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 15:44:20 ID:???


↓おっぱいとかどう

60 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 16:44:48 ID:???
貧乳と微乳と美乳と巨乳が好きだ。
大きければ良いってもんじゃないよな。



↓眼鏡っ子ってどうよ?

61 :マロン名無しさん:2006/12/25(月) 23:43:14 ID:???
べつに…
似合ってるならいいけど、やっぱりないほうがいい


↓今まで告白したことかされたことある?

62 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 09:55:22 ID:???
人づてにあいつお前の事好きらしいよ、てのならある。よくある話で適当に流したがどうやら向こうは本気らしかった…


↓お前は?

63 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 11:55:44 ID:???
ねえよ
何年かして実は……みたいな事はあった


↓お前は?

64 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 12:02:59 ID:???
消防の時されたけど断りました、今では後悔してます。

↓双子の友達いる?

65 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 12:16:50 ID:???
二組居る。どちらも二卵性で男女。

↓赤ちゃんって細身より太ってた方が可愛いよね?

66 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 13:17:46 ID:???
赤ちゃんて大体同じ体型じゃないの?


↓生まれた年教えて!その年に生まれて良かった?

67 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 13:26:57 ID:???
1991年、ゆとりの中だから楽に偏差値80だせたな

↓中2の時の口癖は?

68 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 13:31:25 ID:???
俺が好きになった漫画キャラって死ぬんだよ、何故か。

↓同じ質問

69 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 15:50:14 ID:???
おっぱい

↓幸せって何?

70 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:46 ID:???
嫌じゃない事


↓不幸って何?

71 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:15 ID:???
ブサイクに生まれること



↓自分の長所

72 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 17:35:01 ID:???
人に可愛がられやすい



↓雨降ってる?

73 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 18:40:55 ID:???
北海道は雪しか降りませんがなにか。
今は降ってないけど、だいぶ積もってるし、道路はアイスバーン。
雨と雪だったら雪のが固形だから傘なくても濡れにくいけど、寒いし積もるからな・・

↓雨降ってる?

74 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 20:02:50 ID:???
東京は朝からずーっと降りっぱなしですがなにか?
下手したら今年一番の大雨かもしれない。


↓最後に人に耳掃除してもらったはいつ?

75 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 22:54:12 ID:???
昨日だ
相手は秘密だ

↓お姉ちゃんは好きですか?

76 :マロン名無しさん:2006/12/26(火) 23:03:54 ID:???
おネエちゃんは好きだが姉は…
仲はいいけど。

↓大晦日は紅白か格闘技どっち見る?

77 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:15:29 ID:???
どっちも好きじゃないから多分みない
ごろごろしたままうたた寝して、気付いたら年越してそう

↓お前は?

78 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 00:24:25 ID:???
友達んち転がり込んでギャーギャー騒ぐ予定


↓晩飯何食った?

79 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 01:40:04 ID:???
肉とか米とか白菜とか

↓好きな漫画の好きな台詞を叫んでくれ

80 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 02:20:02 ID:???
ぬああああ
にがキレるだよっ
笑わせんぢゃねェよ
オマエも結局同じコトだな 自分に酔ってるだけ〜〜♪
(ノイローゼ・ダンシング)

↓好きな作家

81 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 08:54:57 ID:???
一番最初に面白くて全巻そろえたのはドリトル先生。今はドロシー ギルマンのおばちゃまシリーズにハマッてる

↓妹におんぶしてもらうことある?

82 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 08:55:33 ID:???
小野不由美
寺村輝夫
柏葉幸子

↓好きな小説

83 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 15:53:50 ID:???
>>81友達の妹と風呂に入ったことならある
>>82あえて言うなら夏目漱石のこころ


↓マイブームは?

84 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 20:47:35 ID:???
やきそば。いろんな具を入れて楽しんでる。

↓願い事を三つかなえてくれるって言われたら?

85 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:44:11 ID:???
冨樫に毎週書かせる
ヒラコーに週刊で書かせる
大友克洋に漫画書かせる


↓好きな地名

86 :マロン名無しさん:2006/12/27(水) 23:58:14 ID:???
おしゃまんべ


↓今日得た最新情報なに?

87 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:15:08 ID:???
携帯の携帯充電器は携帯に悪いらしい

↓何系のファッションが好き?

88 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 00:45:04 ID:???
ゴスロリ。着て見たいと思うがその勇気がない男(22)です

↓蜘蛛好き?

89 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 11:00:19 ID:???
いや虫は嫌い
見てもそんなに驚かないし退治もなんとかできるけど嫌い
特にトンボとバッタはトラウマ

↓気持ちいいこと教えて

90 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 19:58:16 ID:???
セックルだろ常識的に考えて。

↓同じ質問

91 :マロン名無しさん:2006/12/28(木) 22:01:14 ID:???
んー…>>90の意見には賛成だけど、俺の場合はマッサージかな。
肩凝り激しいからw

↓最近買った漫画は?

92 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 01:23:51 ID:???
ぱにぽに3巻
ええ今普通の3巻です

↓最近買いそうで買ってない漫画は?

93 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 11:55:48 ID:???
SBR。
買おうかと思ってるんだけどジョジョと雰囲気が大分違うし。
もうちょい様子見。
ブッコフで105円の奴に出会ったら運命だと思って買うつもりだけど。

↓最近見た悪夢を教えて

94 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 13:26:03 ID:???
前バイトしていた
某ファーストフードチェーン店でいじめられる夢


↓今の仕事(もしくはバイト)に満足してる?

95 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 17:05:43 ID:???
受験の為長期休暇もらってる

↓楽しみにしてるテレビ番組を一つ

96 :マロン名無しさん:2006/12/29(金) 21:59:24 ID:???
ポチたま
(つД`゚)゚。まさお君…

↓自分が生まれた年の干支は何?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)