2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デルノート

1 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:40:41 ID:???
私はデルです。

2 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:41:50 ID:???
DELLのノートパソコンでも買ったか

3 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:43:39 ID:???
じゃあおれはですよ

4 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:46:52 ID:???
じゃあぼくはIBM!

5 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:31 ID:???
デル 知ってるか 死神は Macしか 使わない

6 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:02:20 ID:???
リンゴだからな

7 :白百合 ◆DQRrMWES1w :2006/12/15(金) 23:03:18 ID:wh0ZD26L
VAIO使ってる俺はどうせ負け組さ・・・・・・・OTL

8 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:38 ID:???
Mac はウィルスは大丈夫

9 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:03:59 ID:???
なんて認識は甘い

10 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:04:23 ID:???
計算機っ!

11 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:23 ID:???
誰かMacの優位性を分かりやすく教えて

12 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:53 ID:???
時計っ!

13 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:06:19 ID:???
マカーの人やばめなexe踏んでみて

14 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:08:01 ID:???
どうも Mac です

15 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:53 ID:???
>>14
http://headline-news.tripod.com/national/20061118-00000102-mai-soc.html


16 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:19:53 ID:???
僕はソーテックを

17 :マロン名無しさん:2006/12/15(金) 23:27:33 ID:???
どうも パソコン です。

18 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 07:27:03 ID:???
アスロンのCPUじゃ組んでくれないから嫌い

19 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 08:25:12 ID:???
DELL NOTE HOW TO USE IT

デルノートに名前を書くと、名前を書かれたノートの所有者は40秒後に怒る。

20 :マロン名無しさん:2006/12/16(土) 10:39:54 ID:GK1zmpt6
==  「 ヤフオクDELL見積作成代行屋 」に ご注意  ==

・このスレの情報で自分の売り上げが落ちるので妨害したいらしい。

・Inspiron 1300や 640m スレもよく荒らすがすぐ袋叩き。

・ノート複数台で即バレ自演するが、叩かれると皆同一転売屋と思えるらしい。

・ウザイ連投、特有の金額スペックコピペ、独特の低脳な発言。

・自称高2、知能はサル並のキチガイニートらしい。

・各DELLスレで四六時中出没、ことごとく激しく嫌われている。

・サカモト又はクボの仮称を持つ。

・最近ID換えを覚えて自演や出没が特定できないと思っている。

・誰でも利用できるDELL見積書(ヤフオク)で金せしめて生活している。

・商品もないのに出品するのはガイドライン違反と自覚して悪事を働く。

・通報されても削除されないのが謎

・ヤフオクでもやはり複数自演捨てIDを持っている。

・ゲームロムDVD配布履歴、ビジネスソフト転売履歴あり

・悪徳オクで得た収入で生活しているが、税金未納滞納は基本らしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)